Мать делает больно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
7.01.2022 - 20:36
1
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (bunny3247 @ 7.01.2022 - 20:31)
Цитата
Порядочно тут сидеть и мать свою поливать?
Тебе рассказать, как в 9 лет без матери остаться?
Как в доме ничего, кроме супа со звездочками, пожрать нет?
Как к твоей 5 летней сестре пьяные друзья отца приставали и тебе приходилось табуреткой от них отмахиваться?
Как на тебя родная бабка документы в детдом отправляла?
Как тебя в школе абьюзили за старомодное перешитое шмотьё с чужого плеча?
Как у тебя каждую неделю мачехи менялись?
Как на школьные обеды денег не было и ты носила жареный кусок хлеба?

Блять, в кружок ее не пустили, платье перешивала…
30 минут на неё орали..
Пиздец…не хотела вспоминать..
Родители у них гавно…

Моей матери, конечно, до твоего отца с бабкой далеко, но жить с ней было очень тяжело, поверь. Лучше, чем в детском доме, но тяжело. А высказалась я первый раз за 53 года. Наболело.

Как говорил Оскар Уайльд: «Дети сначала любят своих родителей; затем они становятся старше и судят их; иногда они прощают их».
Искренне советую простить..
Для собственного осознания правильного родительства.
Извини, я тоже погорячилась.

[^]
smilexxx
7.01.2022 - 20:37
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 7.01.2022 - 18:55)
Цитата
bunny3247 Извини за черный юмор насчет плясок, но скажи, что же тебе делала такого мама, что ты в 10 лет уже жила с мыслями смотатся из семьи..

Много чего. Я всегда была плохой. Учишься на пятерки - ерунда, вон и четверки проскальзывают. Почему по сольфеджио тройка? Не хочешь учиться в музыкальной школе? Неблагодарная! Ну и что, что тебя туда силой отвели! Какая спортивная гимнастика? Сама на трамвае ездить будешь? Тогда ладно. Кота завести? Ты за собой смотреть не можешь! Коленку разбила? Ты какой-то выродок, возьми перекись и промывай. Самое страшное - это ежедневные истерики. Она орала диким голосом на меня или на отца минут по двадцать. Каждый день! А с каким восторгом она рассказывала о детях подруг, откровенных уебанах! С меня-то что взять - нос длинный (нет), пою плохо (солировала в хоре), руки из жопы (с детства шью и вяжу). Перед школьным выпускным экзаменом знаете, чем я занималась? Перешивала мамашино платье, в котором она вознамерилась пойти на мой выпускной и которое ей изуродовали в ателье.

Ну тогда такое отношение к вам вашей матери можно охарактеризовать только синдромом неудобного ребенка от мужчины, вашего отца.
Это ее и вашего отца прошлое, но если так реально Каждый день было и вы не сгущаете краски, то ее беременность может уже получилась спонтанной, а в то время они может уже и в не таких радушных отношениях были. Поэтому может так и относилась что вы были незапланированным ребенком в тот момент отношений вашей матери и отца, никто же не скажет как там было.
Если только реально вы не сгущаете краски про каждый день и крики ее.
Ругали родители за всякие косяки, но вот вам ситуация, у знакомого бывшая уже жена, потом всем говорила, что он ее бил каждый день, хотя они дрались раз в две недели во время ссор. И синяков там прям как бывают фоты не было, затрещины, пинки, но по ее словам, люди охреневают от ее слов, и просто говорят, что она бы одна синяя слива бы ходила, если б ее пиздили как она рассказывает теперь.

[^]
Буксир
7.01.2022 - 20:38
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 8.01.2022 - 00:00)
Эх, как бы я хотела, чтобы мама пришла и сказала- Опять сидишь без хлеба? Или- Возьми ведро помидоров, а то девать уже некуда.
Проще молча взять, чем объяснять, что у меня своих помидоров отличный урожай...
Но вот уже четыре года никто не придет и не позаботится. И только дочка все чаще соглашается брать уже мои помидоры и пироги, или банки с закрутками, или еще что-то, чем объяснять, что "мам, у нас все есть".
И пока еще в шутку говорит, что "мам, ты становишься похожа на бабушку"...

Я всё чаще убеждаюсь, что каждой или каждому важней увидеть в теме своё и переубедить... cool.gif
Плюсики не забываем ставить ТС-у. Отдушина.

[^]
Чатланен
7.01.2022 - 20:39
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 7.01.2022 - 19:26)
Цитата (Чатланен @ 7.01.2022 - 19:25)
Отсюда вывод: Выдели ей соседнюю комнату и свали на нее заботу о внуках. Сейчас у меня в этой комнате 92-х летний тесть, на его перевоспитание у меня ушло года три и  стали жить душа а душу

Нифига себе совет: и вырастить из детей неуравновешенных психически больных людей? Таких родичией на порог пускать нельзя, не то что детей им доверять.

Я ни разу не отводил и не забирал детей из сада, не интересовался их запасом чистой одежды, в кружки мои дети водились без меня, я мог в любой время оставить на мать заботу о них троих, двух собаках, коте, рыбках и цветах в горшках и пробздеться с женой на другом конце света и т.п.. а в конце ей отрезали ножку и я таскал ее до смерти, а жена помогала, как помогаю ей сейчас я, приютив оставшегося одним тестя с невыносимым характером., именно для такого образа жизни я и построил дом 320 м2.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 7.01.2022 - 20:40

[^]
Игорь59
7.01.2022 - 20:40
7

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 7.01.2022 - 20:20)
Цитата (bunny3247 @ 7.01.2022 - 20:05)

Я не об этом. Можно из Испании нанять сиделку, можно забрать к себе. Но вот сидеть за тридевять земель, ничего не делать и раздавать советы... Это как-то гаденько и непорядочно.

Порядочно тут сидеть и мать свою поливать?
Тебе рассказать, как в 9 лет без матери остаться?
Как в доме ничего, кроме супа со звездочками, пожрать нет?
Как к твоей 5 летней сестре пьяные друзья отца приставали и тебе приходилось табуреткой от них отмахиваться?
Как на тебя родная бабка документы в детдом отправляла?
Как тебя в школе абьюзили за старомодное перешитое шмотьё с чужого плеча?
Как у тебя каждую неделю мачехи менялись?
Как на школьные обеды денег не было и ты носила жареный кусок хлеба?

Блять, в кружок ее не пустили, платье перешивала…
30 минут на неё орали..
Пиздец…не хотела вспоминать..
Родители у них гавно…

Однажды одна маленькая девочка терпела как её ругала мать. Все детство терпела терпела. А потом в 18 лет она пошла гулять в платье. А когда пришла домой то мать её убила нахуй ножом со словами что она блядина из-за того что в платье пошла. А ты знаешь сколько в рф таким мразей мамаш убивают своих детей, выбрасывают с балкона, топят? Загугли, ахуеешь.
Может тебе тоже повезло что ты без мамы остался. может тебя бы тоже мама убила.
А некоторые дети сами убиваются из-за невыносимой жизни от своих мамаш. потому что жизнь для них настолько невыносима что им лучше не жить.
Ты своё горе как флаг несёшь. Не понимая все ужасы воспитания таких вот уёбищных мамаш. для тебя все мамы святые что ли?
В РФ много мамаш уёбищ. А ты свой флаг лучше спрячь. Он очень токсичный.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 7.01.2022 - 20:41

[^]
Отоми
7.01.2022 - 20:41
4

Ярила

Цитата (Чатланен @ 07.01.2022 - 20:39)
Я ни разу не отводил и не забирал детей из сада, не интересовался их запасом чистой одежды, в кружки мои дети водились без меня, я мог в любой время оставить на мать заботу о них троих, двух собаках, коте, рыбках и цветах в горшках и пробздеться с женой на другом конце света и т.п.. а в конце ей отрезали ножку и я таскал ее до смерти, а жена помогала, как помогаю ей сейчас я, приютив оставшегося одним тестя с невыносимым характером., именно для такого образа жизни я и построил дом 320 м2.

Вы свои обязанности переложили на родителей.
Поэтому за вами должок.
Вот и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Am0ral
7.01.2022 - 20:42
2

Ярила

Мама всегда в тебе будет видеть ребёнка. Просто позвони сам, спроси как дела, она поймет что у вас всё нормально.
У меня, например, нет такой возможности выйти из дома и пройтись 15 минут и увидеть её, она живёт вообще в другой стране за тысячи километров, общаемся только по телефону, так что цени пока она рядом, будь немного помягче с мамой.

[^]
малдаван4ик
7.01.2022 - 20:43
2

Юморист

Матери 80 , живу семьёй у нее,я тоже иногда офигеваю от ее подвигов, ну что со старушки взять?.хуже детей малых. Просто стараюсь не спорить ибо бесполезно. Пусть доживают свое , наше дело помогать .

[^]
sm9
7.01.2022 - 20:46
0

Ярила

Цитата (hehvot @ 7.01.2022 - 16:20)
. Не особо тут жду каких то советов, просто как то говорят напишешь текстом должно полегчать. Понимаю что надо терпеть это и никуда не денешься.

Умрет - полегчает. НЕТ!!!

[^]
smilexxx
7.01.2022 - 20:52
0

Ярила

Цитата (pasechnik @ 7.01.2022 - 19:32)
Нет пропаганды психического здоровья у нас. Мать под руки и бегом к психотерапевту. Антидепрессанты выпишут, быстро полегчает, попутно сеансы психотерапии. Можно сразу к психиатру, он уже скажет чей она клиент. Психиатры говорят, что много народу на антидепрессантах, просто у нас эта тема табуирована.

Депрессуха на лицо. А так и происходит, близкие от депрессивных отказываются из-за негатива. Там типа чёрного фильтра на глазах. Вы если плюс-минус психически здоровый человек, то вы не сможете гонять плохие мысли в голове столько, сколько их гоняют люди в депрессиях.

Тсу нужно поспокойней относиться к вопросам своей мамы, она также продолжает про него беспокоиться и всё, как и он про своих детей переживает..
У него просто комплекс выросшего из штанов подросткаа, типо мне под полтиник дети и работа, че типа ко мне лезут с какими то мелочами.
А потому что Тс, мы для родителей, сколько бы нам лет не было, остаемся их детьми.
Завтра поеду к маме забирать ее щи и мои любимые, да все в порядке жена готовит, но вот те щи хрен знает как она готовит, вкуснее для меня не чем жены, а всех других..и жена спокойно относится к этому, зато картошку после пароварки я лучше всех жарю.
А бабушка была в Топе по пюре.
А насчет депресухи и лечить у психолога.
Ну давай, а ведь пока молодые никто и не задумывается, пусть он вылечит своими словами синдром страха каждый день ложиться спать в таком возрасте и утром не проснуться.
Думаеие у пожилых людей его нет, да хрен вам кто признается, да и вы в своей суете и не спрашивали у своих бабушек и дедушек.
Откуда знаю, а бабуля в детстве сказала, когда я охуевший в 10 лет ночью понял, что Никогда не узнаю что будет вконце, когда я умру, через тысячу лет, миллион лет..
Да да, "герои" сразу скажут, все окей, помрем и все. Это бравада пока молодые вы, посмотрим что будете когда будете старыми..

[^]
Буксир
7.01.2022 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Am0ral @ 8.01.2022 - 00:42)
Мама всегда в тебе будет видеть ребёнка. Просто позвони сам, спроси как дела, она поймет что у вас всё нормально.
У меня, например, нет такой возможности выйти из дома и пройтись 15 минут и увидеть её, она живёт вообще в другой стране за тысячи километров, общаемся только по телефону, так что цени пока она рядом, будь немного помягче с мамой.

Слащавая xуйня однако--таким уже отвечали. Это проблема твоя, но никак не наша. Меня в интернат могли сдать, ну типа неизбежность.В Африке надо воевать, а Буксир перетерпит.
Мне во дворе сказали--ну пиздец. Ты теперь интернатовский-галоши будешь воровать как в фильме Республика ШКИД. lol.gif

[^]
mailm
3

Приколист

Пост, когда комментарии интереснее чем сам пост) все пишут о матерях в основном, и картинка складывается такая, что мужики не доживают до этого "скверного" состояния, грустно..

[^]
vasek005
0

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата (bunny3247 @ 7.01.2022 - 19:55)
Цитата
bunny3247 Извини за черный юмор насчет плясок, но скажи, что же тебе делала такого мама, что ты в 10 лет уже жила с мыслями смотатся из семьи..

Много чего. Я всегда была плохой. Учишься на пятерки - ерунда, вон и четверки проскальзывают. Почему по сольфеджио тройка? Не хочешь учиться в музыкальной школе? Неблагодарная! Ну и что, что тебя туда силой отвели! Какая спортивная гимнастика? Сама на трамвае ездить будешь? Тогда ладно. Кота завести? Ты за собой смотреть не можешь! Коленку разбила? Ты какой-то выродок, возьми перекись и промывай. Самое страшное - это ежедневные истерики. Она орала диким голосом на меня или на отца минут по двадцать. Каждый день! А с каким восторгом она рассказывала о детях подруг, откровенных уебанах! С меня-то что взять - нос длинный (нет), пою плохо (солировала в хоре), руки из жопы (с детства шью и вяжу). Перед школьным выпускным экзаменом знаете, чем я занималась? Перешивала мамашино платье, в котором она вознамерилась пойти на мой выпускной и которое ей изуродовали в ателье.

И все????

Ну давай по аналогии опишем тогда идеальную для тебя маму?

Ты всегда была для мамы самой самой.И ты даже начала поглядывать на остальных детей свысока.Куда им до тебя.)))Ей было до фонаря на твое образование.Музыкальная школа и гимнастика?Да ты чего доченька?90-е на дворе.Попытаться спрятать тебя от "улицы"?Неее...Мы не можем упустить такую прекрасную возможность влиться в самую крутую компанию на районе,где вместо сольфеджио или флик-фляка,опытные преподаватели научат тебя курить,пить алкоголь и познавать все прелести секса в твои 13...Ты разбила коленку...Это трагедия.Сорвать подорожник,плюнуть,прилепить и бежать играть быстрее дальше.Тебе перекись давали?Может ты еще и пластырь наклеивала потом?Да это невыполнимая задача.Может поэтому и кота заводить побоялись.Царапнет не дай бог или кусь сделает.Истерики это да...Толи времена были такие тяжелые,что у многих не то что истерики случались,а просто кончали с жизнью. Вот бы приходить домой,где тебя не ждет горячий ужин,а остатки закуски на столе и пьяная мать с обнимку то ли с отцом,то ли еще с кем в кровати.И мать с пьяного спросонья..Ой моя доча любимая.Какой у нее носик красивый,лучше чем у всего города,а поет как?Спой нам,доча...Ну...Тебе бы на эстраду петь.Ладно нечего глотку драть,давай свяжи нам что то фантастическое!Вон под вазу подстилку или на телек накидку.Ты же шьешь и вяжешь,как Жанна Ланвен.Да...И на выпускной никто не пойдет.Не бывает выпускных в ШРМ...

[^]
Чатланен
7.01.2022 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 7.01.2022 - 20:41)
Цитата (Чатланен @ 07.01.2022 - 20:39)
Я ни разу не отводил и не забирал детей из сада, не интересовался их запасом чистой одежды, в кружки мои дети водились без меня, я мог в любой время оставить на мать заботу о них троих, двух собаках, коте, рыбках и цветах в горшках и пробздеться с женой на другом конце света и т.п.. а в конце ей отрезали ножку и я  таскал ее до смерти, а жена помогала, как помогаю ей сейчас я, приютив оставшегося одним тестя с невыносимым характером., именно для такого образа жизни я и построил дом 320 м2.

Вы свои обязанности переложили на родителей.
Поэтому за вами должок.
Вот и всё.

Все под моим контролем - я решал в какой кружок их водить и какие книжки им читать.
В детстве, я прекрасно видел разницу в развитии сверстников опекаемых бабкой и беспризорников с работающими родителями. Немного скорректировал для современных реалий - получилось более чем удачно - успехам моих детей можно только позавидовать

[^]
padre666
7.01.2022 - 20:57
2

Шутник

Человек говно. Просто на каком этапе жизненного пути она поняла, что озлобляться и доебывать людей ей доставляет удовольствие и привносит смысл в жизнь. Как реагировать? Дистанцироваться. Просто банально уходить от этого и все. Пусть живет одна и доебывает кого-то другого.
Не вижу смысла терпеть это, дрочить себя и семью, просто потому что она твоя мать.

[^]
stas1981
7.01.2022 - 20:57
3

жидорептилойд

скоро будешь в слезах и соплях вспоминать это как лучшие моменты жизни
а мамку то уже будет не вернуть ...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7.01.2022 - 20:57

[^]
Отоми
7.01.2022 - 21:00
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 07.01.2022 - 20:57)

Почему лучшие?

[^]
stas1981
7.01.2022 - 21:01
0

жидорептилойд

Цитата
Почему лучшие?

подумай :)))

[^]
mishgansp
7.01.2022 - 21:02
2

Ярила

чота почитал. Почитал. Полгода не общался с мамой. Да и видеть она не особо меня хотела. Отправил ей только что открытку с праздником. Сегодня гулял по знакомым местам, где она выросла. Несколько фоток сделал. Обработал. Текст наложил. Отправил. Мама - есть мама. Плохо, когда её нет. Пока не ответила :) Да и лан. Я сделал первый шаг. Нет, ну он уже второй. Но всё же...

[^]
Отоми
7.01.2022 - 21:02
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 07.01.2022 - 21:01)

Мои лучшие моменты жизни никак не связаны с родителями.
Поэтому и спросила.

[^]
LedSea
7.01.2022 - 21:03
3

Приколист

Есть несколько сторон этих отношений... есть такие родители, оставив которых после школы ты сам встал на ноги, и сам обеспечил свою жизнь, а родители например палец о палец не ударили, чтоб помогать или как-то учавствовать в жизни. Тогда наверное справедливо отстраняться от родителей, но родители в любом случае нуждаются в заботе и часть ответственности на плечи детей должны лечь. Бывает другая ситуация, когда родители реально помогали и помогают, а потом "дети" становятся слишком нежные, что начинают озлобляться на родителей, при том, что продолжают ожидать различную помощь, в том числе и материальную.

[^]
padre666
7.01.2022 - 21:03
2

Шутник

Цитата (stas1981 @ 7.01.2022 - 21:01)
Цитата
Почему лучшие?

А, ну типа плохое забывается?
Ну ну.
Даже если и запомнится 1 хороший момент из 100 вонючих - то стоит ли он того?

[^]
Буксир
7.01.2022 - 21:04
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.01.2022 - 00:57)

Если ты такой оxуенный прогнозист, то скажи, что нас в этом году ждёт. Я не результат матча жду от тебя или изменения курса доллара, а конкретно в этом году и общо. cool.gif

[^]
stas1981
7.01.2022 - 21:07
0

жидорептилойд

Цитата
Если ты такой оxуенный прогнозист, то скажи, что нас в этом году ждёт.

я как ахуенный прогнозист НЕ МОГУ СКАЗАТЬ что ждут ВАС в этом году
просто я не знаю ВАС всех чтобы делать хотя бы предположения
* так что читайте гороскопы и будьте счастливы

[^]
stas1981
7.01.2022 - 21:08
1

жидорептилойд

Цитата
А, ну типа плохое забывается?

вспомни детские обиды на родителей
как они были важны тогда
и как они смешны сейчас

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7.01.2022 - 21:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35821
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх