Накипело! Люди, вы вообще работаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S65
12.12.2021 - 14:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TheGhost @ 12.12.2021 - 14:11)
Цитата (Morfei @ 12.12.2021 - 13:01)
Вы что, бляди, такие ленивые и своё имущество не берегущие. Долбоебы.

Я тоже такое замечал и ответ один - да, именно долбоебы.

Стоит дорогой элитный ЖК, с подземным паркингом в несколько уровней. Места там в аренду есть и не дорого в целом. Но нет все обочины заставлены машинами на пол километра вокруг. Причем стабильно через дорогу, под забором стройки, в грязи стоит свежий Мерседес за 25-30 тысяч долларов. Заднее левое колесо до упора в арке, переднее правое до предела вниз ушло, т.к. сплошные рытвины. А за забором, у которого он стоит, идёт стройка. Строительная пыль - вообще стабильно всё время, а так же шансы что что-то уронят сверху достаточно высоки. Но нет, сэкономлю на паркинге, встану в 300 метрах от дома как придется, буду по грязи в дождь идти домой, поменяю потом пневмостойку за цену паркинга на пол года, буду мыть машину каждые 2 дня и молиться чтоб на неё кирпич не упал, но принципиально не заплачу за паркинг.

те кого ты описал - это типичные автобомжи, на повозку денег наскребли из последнего, но содержать полноценно не могут, про обслуживание там вообще речи быть не может, это дорого им

[^]
sfgk
12.12.2021 - 14:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 12.12.2021 - 14:15)
Цитата (Stepann @ 12.12.2021 - 13:22)
У нас двор хер пойми как работает. Иногда больше половины мест свободных. В другой раз днем мест почти нет. Когда и в 8 вечера уже не припарковаться, а когда и в 23 часа места есть...

С других дворов приезжают к вам парковаться

У нас такая же ерунда, и машины все местные.

Я сейчас припарковался, и машина пару дней будет стоять, так как буду ходить на работу пешком, вернее пешком до корпоративного автобуса. Чисто для здоровья.

[^]
Сергеевич74
12.12.2021 - 14:21
1

Ярила

Цитата (yuriarin @ 12.12.2021 - 14:02)
эт завистливые говноеды с педофилами и паразитами, у них «дитя готово к взрослой жизни, если: говно умеет жрать и умеет мешать жить».

понаделали пидоров, которые ничем не заняты, помимо реагирования на алерты, мол, надо подъехать место занять и прочие делишки.

одному живому (не пидору и не педику, например) мешает жить примерно миллион опущенных паразитов минимум, как правило, пытаются членов семьи «пересадить для ошибок играть за роботов», а потом мешают уже миллиардом.

// потом мешают жить триллионом, но с оговоркой, что миллион и миллиард, тоже потихоньку попизде едут, то есть, уровень жизни мешал 1-й и 2-й категории, опускается всё ниже и ниже.

часто включают голоса «родочков и семейников» из-за стенки, типо... играешь в мобилку, там кричат или пищат, что-то вроде: «онии отрезавли мнее члеен», или голос мамки «нравятся мои сиськии, хочешь пососаать?».

стандартная ситуация перед сжиганием вселенной за педофилию.

причем заставляют в больших количествах те, кого скоро будут жарить. с болью. без кофморта.

видите-ли, рептилоиды всегда себе большое количество дешёвых шлюх выращивают «на грехах», чтобы не заниматься убийствами, а наказаниями.

первый грех это зависть. потом, если до слабого доебались, обычно, наказание осуществляют более сильные, но «завистливого пидорка» используют мол, иди доебись.

а в этот момент его сестре отрывают руки и ноги заживо и трахают.

поэтому очень выгодно, когда «завистливый пидор», обычно «героиновый педик из бань с педофилами», доёбывает до обычного паренька или мальчика со своим мнением.

в этот момент, его сестричек «насилуют и пускают в кипящую воду».

//

я в курсе, что такое. в доме напротив никто не живёт, зато вся парковка в тачках, и окна зажигаются «удалённо», дабы вопросов не возникало.

называется дом для пришлых пидорасов из других стран, которые приезжают или на метро-23 или чисто на «небесном лифте», чтобы погнобить кого-нибудь.

ну там... заводится на районе неопущенный парень, они типо, ищут варики доебать... помню переехал, в первые дни в магазе никого... через неделю, как ни придёшь, очередь в 7-8 рыл.

прям перед мной тачки типо бьются, сразу выходят начинают базарить, но смотрят как будто в мою сторону, ухожу от чьих нибудь разговоров подальше, они типо голос повышают, как будто со мной разговаривают.

//

это всё «незримая работа» по доведению до самоубийства или до пидорства, до уровня их детей педиков и педофилов, до уровня кастратов с евнухами, тра-нс-ушки вообщем, или до уровня их дедов говноедов с отсосами каколдами, которых называют батя или отец (:) паразитарные семейки, такие «газно-об-газные».

поэтому среди паразитарных «321-ф», приветствуются:

- врачи, которые любят смотреть чужой хуй и копошиться в говне, попутно щупая детей, и питаясь молодостью, попутно выращивая детей в условиях пиздеца, типо нет денег на теплую одежду или на вот поешь сладкого перед сном, чтобы зубы отвалились
- военные, которые любят убивать маленьких мальчиков, или насиловать при них их семьи, мол доказать, кто тут «самый крутой», смотри малец «я герой»
- ну и прочие дохуя продюссеры с деньгами, без которых мол «по жизни никто», мол мы дадим деньги, но ты у нас в баньке бабу трахнешь, а потом не спросишь, куда она пропала на недельку (к каколдам на вылизывание ан-на-лов)

и прочее дерьмо, вроде районных гопников, которые мол смотрящие за ларьком, готовые всадить ржавый нож за кривой взгляд или тачку угнать, если лучше чем у них на районе в среднем прикупишь, мол, невыделяйся пииидор. (с лицом как у G значит Гейтер).

стандартно используют и перед этим выращивают:

- мусульман, которые учат друг друга брататься в попку и нюхать зады по расписанию
- пиздоглазых, с мелким при мелким куйцом, чтобы позже у них была ненависть ко всем, вплоть до пособничества кому-угодно, кто пообещает «потом член».
- недовольных богатых педовок, которых уже оприходовали, как и их папку-мамку-братика-сестру-собаку-птику-рыбку-кошку и всех остальных с той фермы, а эти мол, на работе вроде «ездят догогагиваться» в Европу о поставках, для другого пидораса, и за это получили деньги, а н нет, их трахнули в общаге и баба периодически страпонит, за это получает пидорок денег, мол, от такого пидора с пробитым очком, детей тоже потрахать можно будет. да, можно. ведь они не меняют ситуации для непробитых, а чисто, довольствуются своими мильярдами, новым домом и камином, который раньше назывался очаг, что тоже созвучно, кам-ин, звучит не так понятно как очаг, которое тоже про порванную попку (:)

ну и вот. среди такого говна мы тут находимся. а ты блядь про места для парковок.

оглянись ебанашка, что вообще происходит, если неясно!

// у меня предвдущая подружка думала в офган продавать мальчей, набрав от меня спермачка, а потом передумала и поехала в гермашку продала, просто потому-что ей больше там заплатили, а потом своего сутера подставила перед офганцами, по сути продав его попку, мол, это он так надоумил сделать, а потом мол перед сутером и ней, виноват я.

то есть. не в офгане пидорасы, а блядь я виноват. заебись ситуация. чисто жулебинская-люберецкая история.

там позже выяснилось, что она уже давно так зарабатывает, тк по сути транс в детстве кастрированная её батьком из гермашки, который в офган уехал, договариваться, мол, чтобы кто её потрахает, тоже кастрируем, а сам торговать дальше от неё детьми, сутера хотел подставить. такая история. в итоге «они нашли другого лоха».

// но так с виду всё спокойно. театры, музеи работают. зачем? ну девкам нравится обсуждать разные штуки, когда «задание выполнено, попка страпоном оттрахана».

и это блядь не захват земли и планеты с системой солнечной? хех. разве что взлом изнутри.

из-за зависти... мол. завидовать нельзя, какой грех следующий? педофилия... ну и так далее. пошло поехало.

говорят в 2022-м начнут «7-й и 8-й грехи одновременно», пытки и насилие, вообщем.

тк кумовство и копирование уже применили.

// к слову. те кто не догадывается. собираются сначала использовать ваших детей, потом когда они вам начнут рассказывать, мол происходит что-то странное, вы их сами гнобить начнёте. типо блядь «поверь мне я живу на 20-25 лет дольше чем ты пидорок ты мелкий». Хотя понятно да? Что вы все ебаные дауны.

Эка тебя накрыло....

[^]
Синтетик
12.12.2021 - 14:23
1

Тгасклит

Цитата (badbalance @ 12.12.2021 - 15:00)
Цитата (tirlan @ 12.12.2021 - 10:26)
Не, мы места позанимали, и на ЯПе сидим.

я вот сейчас из машины пишу

Со стоянки у дома?

[^]
karrachiola
12.12.2021 - 14:24
2

Балагур

Цитата
Утром уезжаю на работу- все парковочные места ещё заняты, вечером возвращаюсь с работы - все уже дома!!!

Говори проще: все как стояли, так и стоят и никуда не ездят tongue.gif

[^]
Panovab
12.12.2021 - 14:25
1

Хохмач

Есть машина- езжу своим ходом. Так быстрей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
12.12.2021 - 14:26
1

Цивилизатор

Это раньше, я с детства помню, все утром волоклись толпой на остановку, взрослые на работу, дети в школу, ждали автобус или трамвай с троллейбусом и штурмовали их с первобытной яростью, во первых все работали на государство примерно по одинаковому графику, с утра до вечера, во вторых-личное авто было малодоступной роскошью. А сейчас почти в каждой семье машина и большая часть населения работает по свободному графику или вообще из дому, на заводиках и прочих больших стройках с утра до ночи трудится меньшинство

[^]
Kisskissmay
12.12.2021 - 14:28
1

Добрый

У нас вроде все по графику, вечером проблема парканутся, днем и в выходные все свободно)

[^]
stas274
12.12.2021 - 14:40
0

Ярила

А где работать в Москве? Собянин всё производство снёс, охранниками в построенных на этих местах человейниках или кассиром в Пятёрочке за мизер и приходить выжатым, как лимон? Нет, уж лучше вторую квартиру сдавать или с Али что-то перепродавать и не париться. Так?

[^]
CrashCN
12.12.2021 - 14:40
3

новенький

Цитата (UlAlex @ 12.12.2021 - 10:28)
Две машины в семье. Езжу на такси на работу- так дешевле. Жена на машинке, моя только на дальние расстояния. Частный дом, свой гараж. ваши парковки не занимаю.

и нахуя тебе машина?

[^]
lankti
12.12.2021 - 14:42
2

Юморист

У меня родители за городом живут, мне на ОТ ехать до них с пересадками 1,5 часа, а на авто 30 минут. Работа на удаленке, в офисе зону платной парковки сделали, я из тех, кто занимает места. Но штош, мне теперь продать авто для блага копипасты?

[^]
MikeNorth
12.12.2021 - 14:42
1

Юморист

Не понятно, что там у автора текста кипит.
1. Он что, себя офигенно важным считает, что ему положено персональное место под стоянку? Тогда все просто: пусть собирает жильцов дома и объясняет им свои потребности, дальше нужно всего лишь принять решение о выделении персонального места большинством голосов.
2. Если есть деньги, то можно заморочиться переездом в дом с выделенными машиноместами. Покупаешь там квартиру, машино место - и живи спокойно.

В целом, по стране, нужно решать проблему с парковками. Потому, что очень много парковочных мест, по сути, являются самозахватом и используются не легально. И тут противоречие между интересами автовладельцев и остальных людей. Обычному жильцу многоэтажки, без машины, врят ли понравиться, что на общедомовой территории кто то устроил парковуку вместо газона, другой по утрам прогревает двигатель под окнами, по пешеходной дороге автомобили ездят один за другим, всегда найдется желающий рискнуть жизнями других ради экономии каких то секунд, и гонящий со скоростью 40-50 км в час, и так далее.

Но так просто проблемы не решить. Свободной земли в жилых районах нет. Поэтому прийдется платить за право ее использования, платить за достижение компромиса с остальными жителями - т.е. за счет автовладельцев обустраивать прогулочные зоны, игровые площадки, скверики и так далее.

Мне нравиться, как сделано в других странах. Каждое парковочное место пронумеровано, имеет хозяина или порядок пользования, скажем, допускается стоянка только на 2 часа. Незаконная парковка - штраф, и вероятность получить штраф большая. Все конфликты решены на уровне закона.

[^]
grauwolfe
12.12.2021 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Biblionat @ 12.12.2021 - 13:24)
Цитата (tbongo @ 12.12.2021 - 10:49)
Цитата (Tarlabnor @ 12.12.2021 - 10:43)
Возьмём, к примеру, Москву: если жить и работать в Москве, то до работы проще доехать на общественном транспорте. В Москве на машине ездят те, "кому положено по статусу"; те, кто ни куда не спешит; и те, кому надо что-то куда-то довезти. Ну и, разумеется, еще живущие за МКАД и разного рода понаехи на кредитных машинках, которым надо показать свой "успех в жизни". И то, живущие за МКАД, часто едут только до первой станции метро...

Что касается стоящих во дворах, то там порядка 25-30% машин с номерами из других регионов. И стоят они неделями... Вахтовики?

Плюс к тому стратегия на создание затруднений автовладельцам, в виде запретов стоянок ( или зело платных стоянок), сужений проезжей части, феерической разметки и т.д.

Я ездию только на машине, в общественный транспорт никогда не зайду, я как то один раз пытался поехать своим ходом, в метро все на тебя смотрят, половина чурок, потом на автобусе надо ехать 903 я первый раз в жизни увидел как автобус штурмом берут, стоял в стороне смотрел на эту дичь, вызвал такси, ну его нахуй этот транспорт

В вашем сообщении прекрасно всё. Начиная от "ездию" и заканчивая мегатоннами спеси, сочащейся из каждого предложения.

Пишите ещё. Такое сочетание снобизма и невежества не часто встречается, а посмеяться хочется.

P.S. Если это троллинг, то очень круто )

Это нифига не смешно. Чел прав на 100% - если есть деньги, нафиг этот общественный транспорт.

Я: спб, васильевский остров-дом, московский вокзал-место работы.
Езжу на машине. Экономия времени:
Утром - минимум 45 мин, реально более часа, так как автобус надо дождаться. Расписание врёт, не надо мне тут про него.
Вечер: экономия полтора-два часа. Реально - бывает, что транспорта приходится ждать час.
Да, есть метро. Мне до него идти. Пол-часа от дома, 10 минут от работы.

Я свой выбор сделал. Если вам не жалко времени-можно ездить общественным. Если вы цените своё время-покупайте повозку.

В мск, возможно, ситуация другая.

Кто будет ловить меня за слова, что я живу за городом-не тратьие время, я живу на двух локациях одновременно. В разные месяцы.

[^]
hardbreaker
12.12.2021 - 14:56
1

Ярила

Кочет, когда моя 13-летняя машина развалится. Ты мне новую купишь? Все дворы этими ведрами и завалены. Стабильность же.

[^]
РОМЧИКизСССР
12.12.2021 - 14:59
1

Ярила

Нахуй работать,столько постов на Япе,а коментов сколько!!!) Поссать то терплю сходить,а уж про ехать работать вообще забываешь)) и комментов то скока,пол страны на Япе как будто с утра до вечера,нихуя не работают))

[^]
Silver867
12.12.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (CrashCN @ 12.12.2021 - 14:40)
Цитата (UlAlex @ 12.12.2021 - 10:28)
Две машины в семье. Езжу на такси на работу- так дешевле. Жена на машинке, моя только на дальние расстояния. Частный дом, свой гараж. ваши парковки не занимаю.

и нахуя тебе машина?

В частном доме не нужна машина? faceoff.gif

[^]
Silver867
12.12.2021 - 15:04
1

Ярила

Цитата (grauwolfe @ 12.12.2021 - 14:43)
Цитата (Biblionat @ 12.12.2021 - 13:24)
Цитата (tbongo @ 12.12.2021 - 10:49)
Цитата (Tarlabnor @ 12.12.2021 - 10:43)
Возьмём, к примеру, Москву: если жить и работать в Москве, то до работы проще доехать на общественном транспорте. В Москве на машине ездят те, "кому положено по статусу"; те, кто ни куда не спешит; и те, кому надо что-то куда-то довезти. Ну и, разумеется, еще живущие за МКАД и разного рода понаехи на кредитных машинках, которым надо показать свой "успех в жизни". И то, живущие за МКАД, часто едут только до первой станции метро...

Что касается стоящих во дворах, то там порядка 25-30% машин с номерами из других регионов. И стоят они неделями... Вахтовики?

Плюс к тому стратегия на создание затруднений автовладельцам, в виде запретов стоянок ( или зело платных стоянок), сужений проезжей части, феерической разметки и т.д.

Я ездию только на машине, в общественный транспорт никогда не зайду, я как то один раз пытался поехать своим ходом, в метро все на тебя смотрят, половина чурок, потом на автобусе надо ехать 903 я первый раз в жизни увидел как автобус штурмом берут, стоял в стороне смотрел на эту дичь, вызвал такси, ну его нахуй этот транспорт

В вашем сообщении прекрасно всё. Начиная от "ездию" и заканчивая мегатоннами спеси, сочащейся из каждого предложения.

Пишите ещё. Такое сочетание снобизма и невежества не часто встречается, а посмеяться хочется.

P.S. Если это троллинг, то очень круто )

Это нифига не смешно. Чел прав на 100% - если есть деньги, нафиг этот общественный транспорт.

Я: спб, васильевский остров-дом, московский вокзал-место работы.
Езжу на машине.

А где там припарковаться, у вокзала?
Там эвакуаторы на Гончарную ездят, как на работу.

[^]
Танкред
12.12.2021 - 15:11
2

Огненный Змей

Цитата (IKTORN @ 12.12.2021 - 10:25)
Цитата
Люди, вы вообще работаете?

Нет.
Твои посты читаем

А еще иногда и комментируем.

А это требует времени

[^]
kremlebot300
12.12.2021 - 15:15
0

Юморист

Ладно машины - можно найти объяснение, но вы посмотрите сколько людей в течение дня шароебится в общественном транспорте, магазинах и прочих местах. Кто, блять, эти люди? Я понимаю, например, студенты или пенсионеры, которые имеют возможность бродить, когда им хочется/можется. Но толпы 30-50-летних, что вы делаете? Почему не на работе? Почему вы постоянно куда-то едете или третесь повсюду, совершенно очевидно, не по рабочим вопросам?
Еще лет 10 назад в Москве были явные волны/пики загрузки как общественного транспорта, так и, в целом, мест скопления людей. Если хотелось доехать без людей - просто надо было это сделать либо очень рано утром, либо днем, когда все люди на работе/учебе, либо после вечернего часа пика, когда все прутся домой.
Теперь же толпы людей повсюду и постоянно. Людей повсюду либо много, либо пиздец как много. Чем вы заняты? Когда работает?

[^]
Silver867
12.12.2021 - 15:19
2

Ярила

Цитата (kremlebot300 @ 12.12.2021 - 15:15)
Ладно машины - можно найти объяснение, но вы посмотрите сколько людей в течение дня шароебится в общественном транспорте, магазинах и прочих местах. Кто, блять, эти люди? Я понимаю, например, студенты или пенсионеры, которые имеют возможность бродить, когда им хочется/можется. Но толпы 30-50-летних, что вы делаете? Почему не на работе? Почему вы постоянно куда-то едете или третесь повсюду, совершенно очевидно, не по рабочим вопросам?

Ты, наверное, поклонник Андропова с его облавами по магазинам и кинотеатрам?

С какой стати перед тобой кто-то должен отчитываться, куда он едет в рабочее время?

[^]
OlekSer
12.12.2021 - 15:20
1

Ярила

На удалёнке понравилось, работаю из дома.

[^]
VictortorviC
12.12.2021 - 15:36
-4

Шутник

У меня тачанка в теплом гараже. До гаража 10 мин пешком. Сосите и дрочитесь со своими дворапарковками нищета!

[^]
Botsa
12.12.2021 - 15:41
2

Хохмач

ТС, а если у тебя работа не далеко. на кой хрен ты на машине туда ездишь? Чтоб писать страдальческие посты про пробки и парковку? У меня вот машина так же стоит у дома неделями, а на работу я гоняю на ОТ, велосипеде или самокате. И нету у меня никаких проблем с тем что меня заперли утром или некуда поставить вечером. Вот если с семьей куда-то надо поехать, то вышел сел и поехал. Сегодня вот ребенка свозил к стоматологу, днем субботы проблем нету ни с пробками, ни с парковкой. Хотя у меня поначалу тоже бомбило, но со временем дошло что как в 2004, когда я права получил, уже не будет, будет только больше пробок и меньше парковок. Так что можно или продолжать жрать кактус или принять что мир меняется и по крайней мере в Москве и МО, куда уже полстраны переехало и по 2 тачки не семью в кредит понакупило, владение машиной становиться роскошью.

[^]
ZanycH
12.12.2021 - 15:42
1

Ярила

Цитата (RJey @ 12.12.2021 - 10:37)
Ой дурак , в башке явно каша, раз машина есть, это еще не значит что я обязан вести свою жопу на работу обязательно на машине

А кто ж тогда пробки образовывает, если все на метро, а машины у дома стоят? gigi.gif

[^]
Botsa
12.12.2021 - 15:43
1

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 12.12.2021 - 15:42)
Цитата (RJey @ 12.12.2021 - 10:37)
Ой дурак , в башке явно каша, раз машина есть, это еще не значит что я обязан вести свою жопу на работу обязательно на машине

А кто ж тогда пробки образовывает, если все на метро, а машины у дома стоят? gigi.gif

Такие же страдальцы как ТС, которые из дома выходят только чтоб в машину сесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39892
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх