Накипело! Люди, вы вообще работаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShtirlitzJK
12.12.2021 - 13:45
1
Статус: Offline

Ярила

Я, если предполагаю, что на рабочей долго ездить не придётся, или перед выходными, загоняю ее в карман поглубже, чтобы за мной можно было еще одну поставить. Или супруга свою ставит, или еще кто из соседей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KeySee
12.12.2021 - 13:46
3

Ярила

наши города не рассчитаны на такое количество машин, т.к. строились в других социальных и экономических реалиях. Поэтому и кажется, что машин много.

[^]
Fragguss
12.12.2021 - 13:46
0

Весельчак

Все довольно просто: в крупных городах с развитым общественным транспортом для поездки на работу проще и оптимальнее пользоваться общественным транспортом, оставляя личное авто для поездки в супермаркет и за город.

[^]
slaibuts
12.12.2021 - 13:47
1

детектив из Брикса

Цитата (xkpokx @ 12.12.2021 - 13:38)
а подумать что люди ездят на общественном транспорте, не?

я когда езжу в автобусе вижу контингент

у нас в автбусах только мигранты ездят и алкашного вида белые... все

давно приличного лица там не видел - все на авто..город паралиован пробками постоянно

сочи п.с.

но парковки во дворе всегда забиты и днем и ночью. - у многих по 3 машины на квартиру, на 1 ездят и 2 стоят, потом меняются между ними...

[^]
bagatur
12.12.2021 - 13:49
1

Ярила

зима. снег. вот и узнаешь, ездят они куда то или машины днями на парковке простаивают.

[^]
Silver867
12.12.2021 - 13:51
4

Ярила

Цитата (Fragguss @ 12.12.2021 - 13:46)
Все довольно просто: в крупных городах с развитым общественным транспортом для поездки на работу проще и оптимальнее пользоваться общественным транспортом, оставляя личное авто для поездки в супермаркет и за город.

Да вот хер его знает - я когда купил первую машину 20 лет назад, так практически перестал болеть всеми эти сезонными ОРВИ и гриппами.

Которые на 90% передаются именно в толкучке в общественном транспорте.
Так что выгода от ОТ сомнительная.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 12.12.2021 - 13:51

[^]
RadialBlur
12.12.2021 - 13:51
1

Ярила

Может ты игрок? матрица заполнением занимается, что бы пусто не было, ни там, ни там. Но походу глюканула чуток, ладно исправим

[^]
Silver867
12.12.2021 - 13:52
2

Ярила

Цитата (slaibuts @ 12.12.2021 - 13:47)
Цитата (xkpokx @ 12.12.2021 - 13:38)
а подумать что люди ездят на общественном транспорте, не?

я когда езжу в автобусе вижу контингент

у нас в автбусах только мигранты ездят и алкашного вида белые... все

давно приличного лица там не видел - все на авто..город паралиован пробками постоянно

сочи п.с.

но парковки во дворе всегда забиты и днем и ночью. - у многих по 3 машины на квартиру, на 1 ездят и 2 стоят, потом меняются между ними...

А спят они в машине или машину в карман кладут, когда в квартиру поднимаются?

[^]
veles11
12.12.2021 - 13:53
1

Приколист

Есть знакомые, которые купили авто в кредит. Пользуются в неделю не более 2-3 раз. Остальные дни на общественном транспорте.

Кстати, и на обеды в кафе так же ходят 2-3 раза в неделю.

Нахуа так жить?

cranky.gif

Это сообщение отредактировал veles11 - 12.12.2021 - 13:53

[^]
ГрафПанталон
12.12.2021 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Bonar @ 12.12.2021 - 10:27)
Никогда не приходило в голову, что в городе есть общественный транспорт? У нас во дворе эти ездоки занимают самые хорошие места, а машиной пользуются 2 раза за зиму.

"Самые хорошие места" это как в театре? Самый лучший вид на подъезд?

[^]
KamikaDZe38
12.12.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата
Люди, вы вообще работаете?

Нет. Смысл? Платят жалкие гроши, ещё и курва-код требуют.

[^]
Antuk
12.12.2021 - 13:55
1

Ярила

Сюдя по всему, они те на кого ты работаеш, дружище
Позже приходят (на работу), и раньше уходят

[^]
Синтетик
12.12.2021 - 13:57
1

Тгасклит

Кочет, так все же на удалёнке. Отъезжают к 10 часам за бухлишком и закусоном, а потом обратно с ноутбуком на диван.

[^]
gazrom
12.12.2021 - 13:58
1

Юморист

Это ты ещё в 3 часа дня к торговому центру не подьезжал. Машину поставить негде. А в магаз ах народу как раньше перед новым годом.
А так да. Тоже вопросительно смотрю. Неужели все вахтовики.

[^]
badbalance
12.12.2021 - 14:00
1

Ярила

Цитата (tirlan @ 12.12.2021 - 10:26)
Не, мы места позанимали, и на ЯПе сидим.

я вот сейчас из машины пишу

[^]
Тротил
12.12.2021 - 14:00
0

Весь мир в труху!

Такая же хуйня.
Такое впечатление, что многие используют машины как транспорт выходного дня.
Чтобы вечерами не метаться по округе в поисках свободного места, снял в итоге гараж, благо ГСК недалеко.

[^]
Morfei
12.12.2021 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Bonar @ 12.12.2021 - 10:27)
Никогда не приходило в голову, что в городе есть общественный транспорт? У нас во дворе эти ездоки занимают самые хорошие места, а машиной пользуются 2 раза за зиму.

И это реально заебывает.
Во дворе 7 (семь!!!) парковочных мест. Ну если ещё закрывать других и тротуар посчитать(там тоже паркуют), то ещё 10 добавится.
Одна тетя зимой хранит тачку на самом козырном месте, в мае ее реанимирует и сваливает на дачу до октября. 3 места постоянно занимают узбеки таксеры. Ещё машин 5 зимой ездят 1-2 раза в месяц. Итого из 17 мест постоянно 9 занято. А с учетом того, что я на тротуаре стараюсь не парковаться и двор открытый, а напротив первая инфекционка и морг, то днем очень проблематично бросить машину и забрать из дома ребёнка на секции и т.д.
Мля!!! Но двор не для хранения машин, сука. Вдоль улицы и на соседних улицах есть муниципальные Парковки, в 300 метрах здоровый ГСК на пару тысяч мест, многоуровневый, отапливаемый, охраняемый, сам снимаю там машиноместо, там постоянно сдаются машиноместа. В 800 метрах метро Щукинская и ТЦ прям над метро, там тоже сдаются места в подземном паркинге, ещё и дешевле, чем в ГСК.
Вы что, бляди, такие ленивые и своё имущество не берегущие. Долбоебы.

[^]
БабаБабариха
12.12.2021 - 14:01
0

Ярила

Как плохо люди живут- парковки забиты, а они на такси и автобусах ездят по городу.
Это из разряда "куплю билет и назло кондуктору пойду пешком" ))) Кстати, кондуктора можно заменить на Путина- это же он виноват, что так много машин )))

[^]
yuriarin
12.12.2021 - 14:02
-5

Юморист

эт завистливые говноеды с педофилами и паразитами, у них «дитя готово к взрослой жизни, если: говно умеет жрать и умеет мешать жить».

понаделали пидоров, которые ничем не заняты, помимо реагирования на алерты, мол, надо подъехать место занять и прочие делишки.

одному живому (не пидору и не педику, например) мешает жить примерно миллион опущенных паразитов минимум, как правило, пытаются членов семьи «пересадить для ошибок играть за роботов», а потом мешают уже миллиардом.

// потом мешают жить триллионом, но с оговоркой, что миллион и миллиард, тоже потихоньку попизде едут, то есть, уровень жизни мешал 1-й и 2-й категории, опускается всё ниже и ниже.

часто включают голоса «родочков и семейников» из-за стенки, типо... играешь в мобилку, там кричат или пищат, что-то вроде: «онии отрезавли мнее члеен», или голос мамки «нравятся мои сиськии, хочешь пососаать?».

стандартная ситуация перед сжиганием вселенной за педофилию.

причем заставляют в больших количествах те, кого скоро будут жарить. с болью. без кофморта.

видите-ли, рептилоиды всегда себе большое количество дешёвых шлюх выращивают «на грехах», чтобы не заниматься убийствами, а наказаниями.

первый грех это зависть. потом, если до слабого доебались, обычно, наказание осуществляют более сильные, но «завистливого пидорка» используют мол, иди доебись.

а в этот момент его сестре отрывают руки и ноги заживо и трахают.

поэтому очень выгодно, когда «завистливый пидор», обычно «героиновый педик из бань с педофилами», доёбывает до обычного паренька или мальчика со своим мнением.

в этот момент, его сестричек «насилуют и пускают в кипящую воду».

//

я в курсе, что такое. в доме напротив никто не живёт, зато вся парковка в тачках, и окна зажигаются «удалённо», дабы вопросов не возникало.

называется дом для пришлых пидорасов из других стран, которые приезжают или на метро-23 или чисто на «небесном лифте», чтобы погнобить кого-нибудь.

ну там... заводится на районе неопущенный парень, они типо, ищут варики доебать... помню переехал, в первые дни в магазе никого... через неделю, как ни придёшь, очередь в 7-8 рыл.

прям перед мной тачки типо бьются, сразу выходят начинают базарить, но смотрят как будто в мою сторону, ухожу от чьих нибудь разговоров подальше, они типо голос повышают, как будто со мной разговаривают.

//

это всё «незримая работа» по доведению до самоубийства или до пидорства, до уровня их детей педиков и педофилов, до уровня кастратов с евнухами, тра-нс-ушки вообщем, или до уровня их дедов говноедов с отсосами каколдами, которых называют батя или отец (:) паразитарные семейки, такие «газно-об-газные».

поэтому среди паразитарных «321-ф», приветствуются:

- врачи, которые любят смотреть чужой хуй и копошиться в говне, попутно щупая детей, и питаясь молодостью, попутно выращивая детей в условиях пиздеца, типо нет денег на теплую одежду или на вот поешь сладкого перед сном, чтобы зубы отвалились
- военные, которые любят убивать маленьких мальчиков, или насиловать при них их семьи, мол доказать, кто тут «самый крутой», смотри малец «я герой»
- ну и прочие дохуя продюссеры с деньгами, без которых мол «по жизни никто», мол мы дадим деньги, но ты у нас в баньке бабу трахнешь, а потом не спросишь, куда она пропала на недельку (к каколдам на вылизывание ан-на-лов)

и прочее дерьмо, вроде районных гопников, которые мол смотрящие за ларьком, готовые всадить ржавый нож за кривой взгляд или тачку угнать, если лучше чем у них на районе в среднем прикупишь, мол, невыделяйся пииидор. (с лицом как у G значит Гейтер).

стандартно используют и перед этим выращивают:

- мусульман, которые учат друг друга брататься в попку и нюхать зады по расписанию
- пиздоглазых, с мелким при мелким куйцом, чтобы позже у них была ненависть ко всем, вплоть до пособничества кому-угодно, кто пообещает «потом член».
- недовольных богатых педовок, которых уже оприходовали, как и их папку-мамку-братика-сестру-собаку-птику-рыбку-кошку и всех остальных с той фермы, а эти мол, на работе вроде «ездят догогагиваться» в Европу о поставках, для другого пидораса, и за это получили деньги, а н нет, их трахнули в общаге и баба периодически страпонит, за это получает пидорок денег, мол, от такого пидора с пробитым очком, детей тоже потрахать можно будет. да, можно. ведь они не меняют ситуации для непробитых, а чисто, довольствуются своими мильярдами, новым домом и камином, который раньше назывался очаг, что тоже созвучно, кам-ин, звучит не так понятно как очаг, которое тоже про порванную попку (:)

ну и вот. среди такого говна мы тут находимся. а ты блядь про места для парковок.

оглянись ебанашка, что вообще происходит, если неясно!

// у меня предвдущая подружка думала в офган продавать мальчей, набрав от меня спермачка, а потом передумала и поехала в гермашку продала, просто потому-что ей больше там заплатили, а потом своего сутера подставила перед офганцами, по сути продав его попку, мол, это он так надоумил сделать, а потом мол перед сутером и ней, виноват я.

то есть. не в офгане пидорасы, а блядь я виноват. заебись ситуация. чисто жулебинская-люберецкая история.

там позже выяснилось, что она уже давно так зарабатывает, тк по сути транс в детстве кастрированная её батьком из гермашки, который в офган уехал, договариваться, мол, чтобы кто её потрахает, тоже кастрируем, а сам торговать дальше от неё детьми, сутера хотел подставить. такая история. в итоге «они нашли другого лоха».

// но так с виду всё спокойно. театры, музеи работают. зачем? ну девкам нравится обсуждать разные штуки, когда «задание выполнено, попка страпоном оттрахана».

и это блядь не захват земли и планеты с системой солнечной? хех. разве что взлом изнутри.

из-за зависти... мол. завидовать нельзя, какой грех следующий? педофилия... ну и так далее. пошло поехало.

говорят в 2022-м начнут «7-й и 8-й грехи одновременно», пытки и насилие, вообщем.

тк кумовство и копирование уже применили.

// к слову. те кто не догадывается. собираются сначала использовать ваших детей, потом когда они вам начнут рассказывать, мол происходит что-то странное, вы их сами гнобить начнёте. типо блядь «поверь мне я живу на 20-25 лет дольше чем ты пидорок ты мелкий». Хотя понятно да? Что вы все ебаные дауны.

[^]
deAmalfy
12.12.2021 - 14:02
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 12.12.2021 - 10:24)
Утром уезжаю на работу- все парковочные места ещё заняты, вечером возвращаюсь с работы - все уже дома!!!

Практически каждый раз утром, уезжая на работу, наблюдаю, что у дома практически все парковочные места ещё заняты, то есть люди ещё дома.

Раньше, когда я работал с 8 часов утра, я это списывал на то, что многие работают и с 9 утра и потому ещё не выехали на работу. Но даже работая с 8 утра, вечером приезжая с работы я постоянно удивлялся, что практически все парковочные места уже заняты.

Сейчас ситуация не изменилась. Работаю с девяти утра, работа не далеко, потому выезжаю, как правило примерно в половину девятого утра. Но занято всё!

Вчера понадобилось мне утром погрузить крупногабаритную и тяжёлую вещь в багажник. Припаркован был довольно далеко. Думаю, выйду подгоню машину поближе к подъезду, наверняка кто-то уже на работу уехал. Выхожу - нет, все на месте.

Вечером приезжаю с работы - опять все уже дома!!!

Живу я в довольно отдалённом спальном районе, рядом нет никаких офисов и магазинов, так что списывать занятость парковок на то, что уже приехали люди на работу из других районов города никак не получается.

Все свои.

Выезжаю: на улицах города пробки. Как так? Какой-то когнитивный диссонанс появляется.

Может, мы действительно стали так хорошо жить, что у многих по нескольку машин в семье и одна из машин остаётся дома?

Да нет, общее количество машин и утром и вечером примерно одинаково.

Что-то не состыковывается. С другой стороны, многие жалуются низкий уровень зарплат. Так что вы тогда дома сидите и не работаете ещё в половину девятого утра? Такая же картина и вечером.

Не скажу, что я такой трудоголик и работаю больше всех.
Но как, как вы умудряетесь все быть уже дома, когда я приезжаю?
У вас рабочий день такой короткий?

И вот стало интересно, а у одного меня ситуация такая? Или это , так сказать, всеобщая тенденция? Понятно, что в мегаполисах типа Москвы и Питера ситуация в корне другая, как и в небольших сёлах, а в средних городах везде так?

©ЖИТЬ ХОРОШО

Мне ваще похуй, у меня сзади дома есть гараж. И я по ходу единственный в доме, кто не ленится машину в него ставить.

Гаражи есть почти у всех парковочников =/

[^]
Pama
12.12.2021 - 14:04
2

Шутник

У меня так напротив подъезда новый хавал стоит. Переодически включается дистанционно прогревается, но не уезжает. Один раз увидел, как молодая мама сложила коляску и убрала в багажник и пошла с дитем домой.Кладовка на колесах.

[^]
S65
12.12.2021 - 14:06
1
Статус: Online

Ярила

пфффф, живу в новом доме, 5й год, так вот, за последние 2 года такие перемены: сосед с 1го этажа купил жене машину (при условии что у него 2 микрача Хонда одисей), у соседа с 4го этажа своя машина + машина у жены и постоянно возле дома припаркован его служебный бус (он как правило ставит все три рядом), с 8го этажа сосед (инвалид!) купил вторую машину (что то типа минибуса), обе стоят рядом, сосед с 10го этажа купил жене хонду, сам катается на пикапе, рядом с ним сосед, был без машины, взял лансера, я купил себе мотоцикл rulez.gif
И это только мой подъезд (10 этажей), те о ком я знаю и кого вижу, а в доме 4 подъезда, как обстоят дела в соседних - хз, но думаю +- так же

к чему я это всё? да хер знает, такая же беда, всегда все парковочные места заняты

[^]
TheGhost
12.12.2021 - 14:11
3

Хохмач

Цитата (Morfei @ 12.12.2021 - 13:01)

Я тоже такое замечал и ответ один - да, именно долбоебы.

Стоит дорогой элитный ЖК, с подземным паркингом в несколько уровней. Места там в аренду есть и не дорого в целом. Но нет все обочины заставлены машинами на пол километра вокруг. Причем стабильно через дорогу, под забором стройки, в грязи стоит свежий Мерседес за 25-30 тысяч долларов. Заднее левое колесо до упора в арке, переднее правое до предела вниз ушло, т.к. сплошные рытвины. А за забором, у которого он стоит, идёт стройка. Строительная пыль - вообще стабильно всё время, а так же шансы что что-то уронят сверху достаточно высоки. Но нет, сэкономлю на паркинге, встану в 300 метрах от дома как придется, буду по грязи в дождь идти домой, поменяю потом пневмостойку за цену паркинга на пол года, буду мыть машину каждые 2 дня и молиться чтоб на неё кирпич не упал, но принципиально не заплачу за паркинг.

[^]
Silver867
12.12.2021 - 14:15
1

Ярила

Цитата (TheGhost @ 12.12.2021 - 14:11)
Цитата (Morfei @ 12.12.2021 - 13:01)

Я тоже такое замечал и ответ один - да, именно долбоебы.

Стоит дорогой элитный ЖК, с подземным паркингом в несколько уровней. Места там в аренду есть и не дорого в целом. Но нет все обочины заставлены машинами на пол километра вокруг. Причем стабильно через дорогу, под забором стройки, в грязи стоит свежий Мерседес за 25-30 тысяч долларов. Заднее левое колесо до упора в арке, переднее правое до предела вниз ушло, т.к. сплошные рытвины. А за забором, у которого он стоит, идёт стройка. Строительная пыль - вообще стабильно всё время, а так же шансы что что-то уронят сверху достаточно высоки. Но нет, сэкономлю на паркинге, встану в 300 метрах от дома как придется, буду по грязи в дождь идти домой, поменяю потом пневмостойку за цену паркинга на пол года, буду мыть машину каждые 2 дня и молиться чтоб на неё кирпич не упал, но принципиально не заплачу за паркинг.

Дело в том, что во многих элитных ЖК мест в паркинге в 3-5 раз меньше, чем количество квартир.
И все они проданы практически сразу.

А где не проданы, за них ломят такие суммы (сразу за паркинг и потом каждый месяц за обслуживание), что дешевле оформить КАСКО и ставить на улице.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 12.12.2021 - 14:15

[^]
Сергеевич74
12.12.2021 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 12.12.2021 - 13:22)
У нас двор хер пойми как работает. Иногда больше половины мест свободных. В другой раз днем мест почти нет. Когда и в 8 вечера уже не припарковаться, а когда и в 23 часа места есть...

С других дворов приезжают к вам парковаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39892
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх