эт завистливые говноеды с педофилами и паразитами, у них «дитя готово к взрослой жизни, если: говно умеет жрать и умеет мешать жить».
понаделали пидоров, которые ничем не заняты, помимо реагирования на алерты, мол, надо подъехать место занять и прочие делишки.
одному живому (не пидору и не педику, например) мешает жить примерно миллион опущенных паразитов минимум, как правило, пытаются членов семьи «пересадить для ошибок играть за роботов», а потом мешают уже миллиардом.
// потом мешают жить триллионом, но с оговоркой, что миллион и миллиард, тоже потихоньку попизде едут, то есть, уровень жизни мешал 1-й и 2-й категории, опускается всё ниже и ниже.
часто включают голоса «родочков и семейников» из-за стенки, типо... играешь в мобилку, там кричат или пищат, что-то вроде: «онии отрезавли мнее члеен», или голос мамки «нравятся мои сиськии, хочешь пососаать?».
стандартная ситуация перед сжиганием вселенной за педофилию.
причем заставляют в больших количествах те, кого скоро будут жарить. с болью. без кофморта.
видите-ли, рептилоиды всегда себе большое количество дешёвых шлюх выращивают «на грехах», чтобы не заниматься убийствами, а наказаниями.
первый грех это зависть. потом, если до слабого доебались, обычно, наказание осуществляют более сильные, но «завистливого пидорка» используют мол, иди доебись.
а в этот момент его сестре отрывают руки и ноги заживо и трахают.
поэтому очень выгодно, когда «завистливый пидор», обычно «героиновый педик из бань с педофилами», доёбывает до обычного паренька или мальчика со своим мнением.
в этот момент, его сестричек «насилуют и пускают в кипящую воду».
//
я в курсе, что такое. в доме напротив никто не живёт, зато вся парковка в тачках, и окна зажигаются «удалённо», дабы вопросов не возникало.
называется дом для пришлых пидорасов из других стран, которые приезжают или на метро-23 или чисто на «небесном лифте», чтобы погнобить кого-нибудь.
ну там... заводится на районе неопущенный парень, они типо, ищут варики доебать... помню переехал, в первые дни в магазе никого... через неделю, как ни придёшь, очередь в 7-8 рыл.
прям перед мной тачки типо бьются, сразу выходят начинают базарить, но смотрят как будто в мою сторону, ухожу от чьих нибудь разговоров подальше, они типо голос повышают, как будто со мной разговаривают.
//
это всё «незримая работа» по доведению до самоубийства или до пидорства, до уровня их детей педиков и педофилов, до уровня кастратов с евнухами, тра-нс-ушки вообщем, или до уровня их дедов говноедов с отсосами каколдами, которых называют батя или отец (:) паразитарные семейки, такие «газно-об-газные».
поэтому среди паразитарных «321-ф», приветствуются:
- врачи, которые любят смотреть чужой хуй и копошиться в говне, попутно щупая детей, и питаясь молодостью, попутно выращивая детей в условиях пиздеца, типо нет денег на теплую одежду или на вот поешь сладкого перед сном, чтобы зубы отвалились
- военные, которые любят убивать маленьких мальчиков, или насиловать при них их семьи, мол доказать, кто тут «самый крутой», смотри малец «я герой»
- ну и прочие дохуя продюссеры с деньгами, без которых мол «по жизни никто», мол мы дадим деньги, но ты у нас в баньке бабу трахнешь, а потом не спросишь, куда она пропала на недельку (к каколдам на вылизывание ан-на-лов)
и прочее дерьмо, вроде районных гопников, которые мол смотрящие за ларьком, готовые всадить ржавый нож за кривой взгляд или тачку угнать, если лучше чем у них на районе в среднем прикупишь, мол, невыделяйся пииидор. (с лицом как у G значит Гейтер).
стандартно используют и перед этим выращивают:
- мусульман, которые учат друг друга брататься в попку и нюхать зады по расписанию
- пиздоглазых, с мелким при мелким куйцом, чтобы позже у них была ненависть ко всем, вплоть до пособничества кому-угодно, кто пообещает «потом член».
- недовольных богатых педовок, которых уже оприходовали, как и их папку-мамку-братика-сестру-собаку-птику-рыбку-кошку и всех остальных с той фермы, а эти мол, на работе вроде «ездят догогагиваться» в Европу о поставках, для другого пидораса, и за это получили деньги, а н нет, их трахнули в общаге и баба периодически страпонит, за это получает пидорок денег, мол, от такого пидора с пробитым очком, детей тоже потрахать можно будет. да, можно. ведь они не меняют ситуации для непробитых, а чисто, довольствуются своими мильярдами, новым домом и камином, который раньше назывался очаг, что тоже созвучно, кам-ин, звучит не так понятно как очаг, которое тоже про порванную попку (:)
ну и вот. среди такого говна мы тут находимся. а ты блядь про места для парковок.
оглянись ебанашка, что вообще происходит, если неясно!
// у меня предвдущая подружка думала в офган продавать мальчей, набрав от меня спермачка, а потом передумала и поехала в гермашку продала, просто потому-что ей больше там заплатили, а потом своего сутера подставила перед офганцами, по сути продав его попку, мол, это он так надоумил сделать, а потом мол перед сутером и ней, виноват я.
то есть. не в офгане пидорасы, а блядь я виноват. заебись ситуация. чисто жулебинская-люберецкая история.
там позже выяснилось, что она уже давно так зарабатывает, тк по сути транс в детстве кастрированная её батьком из гермашки, который в офган уехал, договариваться, мол, чтобы кто её потрахает, тоже кастрируем, а сам торговать дальше от неё детьми, сутера хотел подставить. такая история. в итоге «они нашли другого лоха».
// но так с виду всё спокойно. театры, музеи работают. зачем? ну девкам нравится обсуждать разные штуки, когда «задание выполнено, попка страпоном оттрахана».
и это блядь не захват земли и планеты с системой солнечной? хех. разве что взлом изнутри.
из-за зависти... мол. завидовать нельзя, какой грех следующий? педофилия... ну и так далее. пошло поехало.
говорят в 2022-м начнут «7-й и 8-й грехи одновременно», пытки и насилие, вообщем.
тк кумовство и копирование уже применили.
// к слову. те кто не догадывается. собираются сначала использовать ваших детей, потом когда они вам начнут рассказывать, мол происходит что-то странное, вы их сами гнобить начнёте. типо блядь «поверь мне я живу на 20-25 лет дольше чем ты пидорок ты мелкий». Хотя понятно да? Что вы все ебаные дауны.