На КМБ мы ходили в туалет раз в три дня. По большому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BestWeb
12.12.2021 - 11:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Персонаж @ 12.12.2021 - 12:45)
Половина пацанов на дембель с варикозом уходили. Строевая каждый день. А подготовка к парадам это вообще тихий ужас. Прикинь, начинаем за 4 месяца до парада. 8 часов в день. Сначала просто в берцах. Потом подковки... А за пару недель до парада тупо металлические пластины на подошву, чтоб аж звенело, когда по Крещатику парадная коробка пиздует. Некоторые кровью ссали, ибо почки отбиты.
И ничего, мамашек с истериками не было. И пацаны гордились своей службой...

Вы реально в армии все это поддерживаете ?!?
Вариакоз, почки отбитые ???

[^]
tim24
12.12.2021 - 11:52
0

Ярила

Считаю что в армии из молодых парней России делают тупое послушное стадо, это ее основная цель. Школа мужества- это отговорка и оправдание потерянного времени и человеческой гордости и достоинства. Гордится тем что "меня пиздили" (или сына), "а потом я пиздил" это вообще уровень скота. И по факту мы имеем в стране небольшую группку людей которым принадлежат все богатства страны. А все мечты и воспоминания "защитников" сводятся к мыслям "как нас кормили" и "где-бы еще достать пожрать".

[^]
BaidOvda
12.12.2021 - 11:53
1

Ярила

Начальника столовой к стене, вместе с детьми и женой.
Нового начальника назначают на месте.
Все остальные сотрудники столовой не расстреливаются по причине добровольной сдачи всех причастных к воровству.

Желающим дать чистосердечное устраивать гладиаторские бои голыми руками. И тот кто победит, получит шанс уехать на каторгу живым.

По-другому эту исконно русскую привычку к воровству не излечить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Персонаж
12.12.2021 - 11:58
4

ЯПерсонаж :-)

Цитата (BestWeb @ 12.12.2021 - 11:46)
Цитата (Персонаж @ 12.12.2021 - 12:24)
Парень ушёл в армию. Там характер закаляют, а не жопку вытирают. В жизни эта закалка ох, как пригодится. Детей они, блять, защищают. Какие дети? Мужику уже 18 лет, блять... Сам за себя должен уметь постоять.

Как мне кажется - в армию _призывают_ не для закалки характера. Это родителя должны делать.
А для несколько иного.
По поводу постоять за себя..., это вы рядовому Сычевув лицо сказать сможете ?!? Или Шамсутдинову или многим другим - над которыми издевались, вымогали деньги и творили другие преступления ? (и которым не помогли их же товарищи, которые ВСЕ ЗНАЛИ И ВСЕ ВИДЕЛИ)
Или сольетесь ?

Насчёт Сычёва... Тут такая штука, что это могло бы произойти и на гражданке... В любой институтской общаге, например. Знаю, о чем говорю. А Шамсутдинов отдельный разговор. Это псих с завышенным чсв. И любой, кто служил, драил очки в наряде по роте. И ничего здесь зазорного нет. А, ещё же этот гандон издевался над сослуживцами и положил людей, которые вообще не при делах.
И вообще, процент увечий и смертей в армии ниже, чем на гражданке.

[^]
Персонаж
12.12.2021 - 12:03
2

Цитата (BestWeb @ 12.12.2021 - 11:52)
Цитата (Персонаж @ 12.12.2021 - 12:45)
Половина пацанов на дембель с варикозом уходили. Строевая каждый день. А подготовка к парадам это вообще тихий ужас. Прикинь, начинаем за 4 месяца до парада. 8 часов в день. Сначала просто в берцах. Потом подковки... А за пару недель до парада тупо металлические пластины на подошву, чтоб аж звенело, когда по Крещатику парадная коробка пиздует. Некоторые кровью ссали, ибо почки отбиты.
И ничего, мамашек с истериками не было. И пацаны гордились своей службой...

Вы реально в армии все это поддерживаете ?!?
Вариакоз, почки отбитые ???

Тут такое дело... Я не могу даже объяснить.
Просто тогда не ныли, не жаловались. Служить в нашем полку было почётно. Плюс юношеский максимализм. До сих пор с пацанами связь поддерживаю. Ни один не жалеет.
А ещё нас девчонки любили. Стройные, высоки (ниже 180) в полк не брали. Парадная форма, выправка))) половина Киева кипятком ссала)))

[^]
Saracin007
12.12.2021 - 12:03
2

تقديم فكرة

Ага с частотой "стула" на КМБ это проблема, но самое забавное это первых 2-4 марш броска на 10 и более км, по его завершению половина курсантов падала на спину сбросив сапоги, другая показывала спринт до ватерклозета и откуда только силы брались. ;)

[^]
BestWeb
12.12.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Персонаж @ 12.12.2021 - 12:58)

Хватит путать "добро и зло"...

В обычной жизни я сам себе хозяин и собой распоряжаюсь.
А в армию меня призывают как бы добровольно-принудительно. Под уголовную ответственность, если я не сделаю этого.

В обычной жизни есть небольшой шанс, что за мое увечие или смерть виновник получит по заслугам.
В армии этот шанс равен практически нулю!!!

[^]
кукульуан
12.12.2021 - 12:04
-2
Статус: Online

Шутник

Тему нужно назвать "Ностальгия по рабству"

Сука, вот всегда какое- то уебеще вылезет и свое говно намажет на стену, корявыми сраным пальцем,не в теме,не служило это чмо,но туда же ,сука,надо жало свое ебучее засунуть..

[^]
Dok73
12.12.2021 - 12:05
2

Ярила

Цитата (tim24 @ 12.12.2021 - 11:52)
Считаю что в армии из молодых парней России делают тупое послушное стадо, это ее основная цель. Школа мужества- это отговорка и оправдание потерянного времени и человеческой гордости и достоинства. Гордится тем что "меня пиздили" (или сына), "а потом я пиздил" это вообще уровень скота. И по факту мы имеем в стране небольшую группку людей которым принадлежат все богатства страны. А все мечты и воспоминания "защитников" сводятся к мыслям "как нас кормили" и "где-бы еще достать пожрать".

А как надо правильно? Расскажите, мы посмеёмся

[^]
канцекрыс
12.12.2021 - 12:08
2

Весельчак

Цитата (BestWeb @ 12.12.2021 - 11:46)
Как мне кажется - в армию _призывают_ не для закалки характера. Это родителя должны делать.
А для несколько иного.
По поводу постоять за себя..., это вы рядовому Сычевув лицо сказать сможете ?!? Или Шамсутдинову или многим другим - над которыми издевались, вымогали деньги и творили другие преступления ? (и которым не помогли их же товарищи, которые ВСЕ ЗНАЛИ И ВСЕ ВИДЕЛИ)
Или сольетесь ?

Кто же спорит, любую нормальную идею, задачу и так далее по списку, можно довести до абсурда, или просто испортить на корню. Насчёт подобных случаев, у меня только одно мнение-командирам подразделений было по хер на всё. Они не владели обстановкой, и ситуацией в коллективе, либо сами зачем-то провоцировали ситуацию. Я не могу говорить за всё ВС, я могу отвечать только за свои подразделения. Дедовщина в моих подразделениях была, но она была управляема, без перегибов, да и самый главный дед в роте, это командир роты. Если ты так не застроил роту, то грош тебе цена. А так да у меня старослужащие в полне официально могли прокачать молодого, или поручить какую то грязную работу, но в то же время они знали, что если у молодого появиться синяк, или что-то подобное, то отвечать придеться им. Сумбурно немного написал и не полностью, но с телефона не очень удобно.

[^]
Персонаж
12.12.2021 - 12:08
1

Цитата (BestWeb @ 12.12.2021 - 12:04)
Цитата (Персонаж @ 12.12.2021 - 12:58)

Хватит путать "добро и зло"...

В обычной жизни я сам себе хозяин и собой распоряжаюсь.
А в армию меня призывают как бы добровольно-принудительно. Под уголовную ответственность, если я не сделаю этого.

В обычной жизни есть небольшой шанс, что за мое увечие или смерть виновник получит по заслугам.
В армии этот шанс равен практически нулю!!!

Ты служил?

[^]
BestWeb
12.12.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Персонаж @ 12.12.2021 - 13:03)
Просто тогда не ныли, не жаловались. Служить в нашем полку было почётно. Плюс юношеский максимализм. До сих пор с пацанами связь поддерживаю. Ни один не жалеет.
А ещё нас девчонки любили. Стройные, высоки (ниже 180) в полк не брали. Парадная форма, выправка))) половина Киева кипятком ссала)))

Сейчас система ценностей другая.
Никакой "почет" никогда не окупит потерянного здоровья.

"Ни один не жалеет. " <-----> как говорил один хромой врач: "все врут". И я склонен в этом ему верить.

[^]
Персонаж
12.12.2021 - 12:11
2

Цитата (BestWeb @ 12.12.2021 - 12:09)
Цитата (Персонаж @ 12.12.2021 - 13:03)

Сейчас система ценностей другая.
Никакой "почет" никогда не окупит потерянного здоровья.

"Ни один не жалеет. " <-----> как говорил один хромой врач: "все врут". И я склонен в этом ему верить.

Вот тут ты прав. Другая система ценностей.
Молодёжь превращается во всяких там тиктокеров, самокатчиков и прочую пидерцию. Так держать, блять...

[^]
Dok73
12.12.2021 - 12:13
3

Ярила

Цитата (pegucka @ 12.12.2021 - 10:42)
Цитата (Dok73 @ 12.12.2021 - 09:21)
Да нет в военном училище рабства. Через трудности и лишения закаляется характер. Чтобы в будущем любой ценой выполнять поставленную задачу.  И чувство плеча товарища. Настоящая дружба рождается именно в таких условиях. На всю жизнь. Такие методы вырабатывались веками. Не вам судить , что они неправильные . И надо как то полайтовее)))

Так можно сказать про любые унижения. Почему не мне судить? Потому что я там не был? Дак со стороны как раз и видно, что это на самом деле. Наркоман в компании тоже не скажет, что наркотики это плохо. Также и подобные тебе, вас ебали и унижали, и хер кто из вас скажет, что это было плохо. Характер раба закаляется это да, только кому это выгодно, тебе? Или тому кто тебя ебать будет, а ты только крепче, со своим закалённым характером. Раб ты им не родился, но тебя им сделали. И имею я право судить, военные в 40 лет идут на пенсию и корми этих бездельников...

Слушай, ну демагог же ты. А как надо? Расскажи. Придут моджахеды , ты как обороняться будешь? Один выйдешь? Испокон веков известно, что вместе- сила, войско сплоченное побеждает. Да нихера ты никуда не выйдешь. Без тебя рабы разберутся. Такие мысли у тебя свободного и независимого.

[^]
rafs
12.12.2021 - 12:16
1
Статус: Online

Ярила

не скажу за остальных молодых парней России,но мне армейка 2001-2003 реально мозги вправила,а если бы не поймали воекоматовские ,точно бы уехал в командировку лет на 10,как многие мои товарищи...
ПЫСЫ
За два года было всяко и думаю своего сына в армию не отдам

Это сообщение отредактировал rafs - 12.12.2021 - 12:21

[^]
k9m
12.12.2021 - 12:18
1

Шутник

Дааа, напомнил biggrin.gif. КМБ, да и всю учебку.
У нас было одно легендарное блюдо: пюре из сухой картошки. Один раз устроили забастовку- воткнули по три вилки в бачки с "пюре", перевернули бачки на столах и сняли сами бачки. На столах остались стоять "нло" из желе-пюре на вилках. Есть это было невозможно.
Ну, и "мясо белого медведя" и комбижир - это не забыть.
Посылки - праздник желудка. Все делилось во взводе. Вспомнилось, как прислали мне посылку, где кроме прочих вкуснях, была банка сгущенки. Посылку раздербанили прямо перед отбоем. Сгуха осталась. Надо съесть как-то. Утром утилизируют. Солдатская смекалка не подвела. Лежа в кровати, взял пилотку, звездой пробил отверстия, ну и высосали всю банку по очереди.
Апофегей наступил утром, на смотре. Старшина выдернул из строя и начал "любить". У звездочки все лучи оказались загнуты, что по "сроку службы " не положено. :) .
87г. ПГТ Грибное Всеволожского района Ленинградской области.

[^]
Колбасофф
12.12.2021 - 12:18
0

Ярила

Я всё не знал как и у кого спросить об этом, но я на КМБ посрал после 2х недель!
И это был камень в натуре!

[^]
BestWeb
12.12.2021 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (Персонаж @ 12.12.2021 - 13:08)
Ты служил?

Нет.
Но если бы это произошло. Я бы профукал два года своей жизни в капустином яру. Питаясь некачественной тушеной капустой. И, наверное, тоже был бы этим фактом горд. И всем бы говорил, что "это" из меня сделало мужика.

А так - я откосил. Днем работал, вечером учился. Помогал больной матери. Которой никто бы не помог, и за это время она бы банально померла. Все это намного ценней какой то там армии.

[^]
tim24
12.12.2021 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 12.12.2021 - 12:05)

Тоесть, вы сразу предупреждаете что-бы я не сказал "вы уже приготовились смеятся"? bravo.gif
Правильно - это когда молодые сильные парни защищают свои семьи, стариков, детей и женщин.
Неправильно - это когда молодые сильные парни защищают напыщенного "идола" и его товарищей.

[^]
Dok73
12.12.2021 - 12:21
2

Ярила

Нам повезло на кмб. Рядом нашли поле ДЫНЬ. Ходили туда ночью , набирали в солдатские вещмешки и несли в палатку. В палатке под кроватями вырыли ночью яму огромную, сверху положили щит , присыпанный землей. Обысков было много, но никто так ничего и не понял) два месяца ада)) 180 рост, вес опустился до 58кг!

[^]
Dok73
12.12.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (tim24 @ 12.12.2021 - 12:20)

Тоесть, вы сразу предупреждаете что-бы я не сказал "вы уже приготовились смеятся"? bravo.gif
Правильно - это когда молодые сильные парни защищают свои семьи, стариков, детей и женщин.
Неправильно - это когда молодые сильные парни защищают напыщенного "идола" и его товарищей.

Никто и не собирается его защищать. Для защиты своих семей какая то другая армия нужна?

[^]
Персонаж
12.12.2021 - 12:25
4

Цитата (BestWeb @ 12.12.2021 - 12:19)
Ты служил?

Нет.
Но если бы это произошло. Я бы профукал два года своей жизни в капустином яру. Питаясь некачественной тушеной капустой. И, наверное, тоже был бы этим фактом горд. И всем бы говорил, что "это" из меня сделало мужика.

А так - я откосил. Днем работал, вечером учился. Помогал больной матери. Которой никто бы не помог, и за это время она бы банально померла. Все это намного ценней какой то там армии.

Знаешь поговорку о вкусе устриц? И вообще, что ты делаешь в этой теме? Тут мужчины общаются, делятся воспоминаниями. Брысь отсюда.

[^]
Вайгач
12.12.2021 - 12:27
3

Юморист

У меня с армии осталось убеждение,что чурок призывают исключительно на кухню. И наглый хлеборез-это повсеместно. Служил в лесах,без офицеров. Продукты раз в неделю,ездили сами получали. И варили себе,и жарили. В части одни азера молились чтоб их на трассу не отправили.Привет тебе(если ты ещё жив) мудило ушастое капитан Красильников из славного города Волгограда,вечно пьяное дерьмо избивающее молодых и лижущее зад азерам. Если бы мы их к себе на трассу не забирали,спали бы они всю службу с топорами и арматурой под подушкой.Костромская обл. г.Кологрив.пос. Суховерхово. 1989-1991.

[^]
tim24
12.12.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 12.12.2021 - 12:23)
Цитата (tim24 @ 12.12.2021 - 12:20)

Никто и не собирается его защищать. Для защиты своих семей какая то другая армия нужна?

Видно да, другая! В вашем городе все дети, старики и женщины достойно живут? Никто их не унижает, не обижает? У них у всех есть здоровое питание, жилье, возможность образования, медицинское обслуживание?

[^]
Dok73
12.12.2021 - 12:28
4

Ярила

Цитата (BestWeb @ 12.12.2021 - 12:19)
Ты служил?

Нет.

Сразу пошел в ход железный аргумент. Я бы постыдился про мать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37251
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх