Топ громких расправ над живодёрами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryuun
10.12.2021 - 15:23
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex4862 @ 10.12.2021 - 10:23)
Сюда бы для полноты картины ещё добавить топ громких нападений бродячих животных на людей, закончившихся смертью или тяжелыми травмами последних.

Не аргумент. Животные-убийцы не оправдание людям-убийцам.
Вот сейчас прилетят пришельцы, узнают про Чикатило и фашистов, и уничтожат за это всё человечество.
Логично?

[^]
30баг
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 10.12.2021 - 15:14)
Цитата (30баг @ 10.12.2021 - 14:54)
Цитата (МаркПатриций @ 10.12.2021 - 14:50)
по теме - зоошиза ничем не лучше живодёров. Фактически это тоже самое. Идиоты, которые ставят на одну чашу весов жизнь и здоровье человека и животного - вот таких реально бы если не сажать, то пороть на конюшне.

Прямо таки любой человек лучше любого животного? Всегда-всегда?

Или всё ж с оговорками?

У кого на аватарках берии, волки и мишки хуже.

Глубочайший анализ. Рукоплещу стоя. bravo.gif

Что скажешь про пользователей без аватарки?

[^]
RM17
4

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 10.12.2021 - 15:18)
Этот мир давно сошёл с ума.
Тот же Брейвик сколько убил, а скольким родственникам жертв сломал жизни и похуй. Но собачек всем жалко больше...

Брейвик это не Чикатило какой-нибудь. Брейвик совершил политическую акцию. Поэтому отношение к этим двум убийцам разное.

[^]
Asteris
10.12.2021 - 15:26
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (CC400 @ 10.12.2021 - 13:52)
Цитата (Берия77 @ 10.12.2021 - 12:42)
Опять дегенераты повылазили moderator.gif
Опять, суки поганые, клеймят нормальных людей -"зоошиза". Нет, это вы - пидоры ущербные! И не надо оправдываться покалеченными детьми, это точно не про вас. Ибо 100% те собаки, которые сбиваются в стаи -это те животные, которых вы, ублюдки, когда-то избили, ощпарили, пнули. А собаки злопамятны, они мстят людем, но, к сожалению, не тем.
На меня нападала стая бродячих собак, это очень страшно, на меня нападала кавказская овчарка, это очень страшно, но это вовсе не повод убивать всех собак. И это даже не повод убивать тех собак, которые на меня напали. А вот хозяев, которые выгоняют надоевших животных на улицу, я бы бил жестко. И вы, поганцы, с ними одной крови.
Конечно, пиздеть в интернете вы можете что угодно и как угодно. Просто знайте, что в реальности вам будет больно. И хер на вас, оскотинившиеся.

Чего злой-то такой?
Такое впечатление, что ты самый оскотинившийся из всех оскотинившихся.

Я как-то подошёл к нашей овчарке, когда она ела. Она бросилась на меня, укусила за грудь. Я отлетел от неё и цепь не дала ей больше ничего со мною сделать. Да, я был не прав, не стоило мне в этот момент к ней подходить, но мне было года 4, я просто не понимал, что это опасно.
Отец тут же взял молоток, потом закопал её за огородом.

Это правильный подход! Если зверь представляет опасность для человека, нужно делать выбор. Тебе подобные выбор делают в пользу зверя. К врачу сходи, проверься на адекватность.

Ты не прав уже по факту ответа этому забитому обоссаному ничтожеству.
Для меня это существо ниже амебы, я бы может лягушке что-то соизволил ответить, а такое говно даже пнуть побрезговал, не то что писать.

Это сообщение отредактировал Asteris - 10.12.2021 - 15:27

[^]
МаркПатриций
10.12.2021 - 15:28
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 10.12.2021 - 15:07)
Цитата (sergey57949 @ 10.12.2021 - 14:10)
Цитата (semineg @ 10.12.2021 - 10:22)
Города для людей а не для животных!

Ну да, а лес для животных и не хер там людям делать???

Нет конечно. Человек не для того карабкался на Вершину пищевой цепрочки, чтобы где-то, Что-то было для животных. Так-что лес, море и пустыня тоже для люде. А животные живут в тех количествах и качествах в которых им позволяют люди.

вот это абсолютно правильный подход

[^]
МаркПатриций
10.12.2021 - 15:29
5

Ярила

Цитата (30баг @ 10.12.2021 - 15:08)
Цитата (МаркПатриций @ 10.12.2021 - 14:57)

Или всё ж с оговорками?

всегда и по определению

не надо про гитлера или троцкого

я про другое - человека и животное в принципе нельзя ставить на одну линию и на одни весы )

Хорошо, про Гитлера и Троцкого не буду. lol.gif

Я поближе возьму - вот есть человек-сосед. Он для меня гавно, потому что делает мне гавно. Мне, собственно, неважно почему - он-то делает. Курит на лестнице, для примера.

И есть животное. Оно делает мне радость. Для пущего эффекта возьмём домашнее котэ.

По-твоему выходит, что для меня этот человек-гавно должен быть лучше котэ?

Только потому, что человек?

Кого мне надо будет спасать при пожаре, например?

именно так

это и есть понятие зоошизы - когда людям жизнь животного дороже жизни человека, пусть и говна

это крайне поганая человеческая позиция

[^]
МаркПатриций
10.12.2021 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 10.12.2021 - 15:14)
Цитата (МаркПатриций @ 10.12.2021 - 14:50)
по теме - зоошиза ничем не лучше живодёров. Фактически это тоже самое. Идиоты, которые ставят на одну чашу весов жизнь и здоровье человека и животного - вот таких реально бы если не сажать, то пороть на конюшне.

Или всё ж с оговорками?

У кого на аватарках берии, волки и мишки хуже.

я чуть было не написал гитлера или берии )))
но понял что троцкий по своей скотскости всё же, наверное, хуже берии ))

[^]
Cyberaxe77
10.12.2021 - 15:32
7

Ярила

Цитата (Konstantjn @ 10.12.2021 - 16:20)
Я как бы в деревне живу, не в городе. Поэтому фразы "город для людей" лично меня не касаются.
Но боюсь предположить кем меня считают зоозащитники.
Только в этом году я забил больше двух сотен животин на мясо.
Так же пришлось забить двух собак. Одну поймал в курятнике для молодняка, когда она пришла пожрать в третий раз. Ладно бы одного-двух утащила, но она в сумме подавила почти три десятка утят. Ей с живым мясом играть было весело, позвоночники им ломать, лапы и крылья отрывать, выгрызать грудину (самое вкусное мясо).
Подойти к ней не мог, пришлось две недели держать её закрытой в этом же курятнике. Когда обессилила получила обухом по черепу и полетела в компостную яму.
Вторая напала на моих детей, 6 и 9 лет. Сын 9 лет отбивался от неё палкой, прикрывая свою сестру 6 лет. Прилетевший топор не убил псину сразу. Сдохла от потери крови примерно через 15 минут.

Я живодер?

Нет. Ты абсолютно нормальный человек, заботливый отец и правильный мужик. Моё почтение.

[^]
ЕгорИ
10.12.2021 - 15:35
6

Ярила

Цитата (Konstantjn @ 10.12.2021 - 14:20)
Так же пришлось забить двух собак. Одну поймал в курятнике для молодняка, когда она пришла пожрать в третий раз. Ладно бы одного-двух утащила, но она в сумме подавила почти три десятка утят.

cool.gif Готов поспорить на что угодно - на твоем месте почти любая зоошиза поступила бы точно так же. Если еще не хуже.
Эти лицемеры готовы с пеной у рта защищать бродячих блоховозов только если лично им ничего не угрожает. А уж если их коснется - тогда да, готовы и на убийство. Не раз убеждался в этом.

У меня была такая соседка ипанутая. Подкармливала бродячее шавло и истошно орала на работников из очистки, ликвидировавших этих псин. Но разом "прозревшая" после того, как в другом микрорайоне ее племянника искусали какие-то дворовые псины.

[^]
RM17
10.12.2021 - 15:37
3

Ярила

Цитата (30баг @ 10.12.2021 - 15:18)
Цитата (RM17 @ 10.12.2021 - 15:03)
Так и хочется взять словарь и уебать вразумить!

Гуманизм — демократическая, этическая жизненная позиция, утверждающая, что человеческие существа имеют право и обязанность определять смысл и форму своей жизни. Гуманизм призывает к построению более гуманного общества посредством этики, основанной на человеческих и других естественных ценностях, в духе разума и свободного поиска, за счёт использования человеческих способностей.

Заметь - ни слова про собак и кошек. Там будет канинизм и фелинизм, соответственно.

УебатьВразумить - это да, это аргумент! dont.gif moderator.gif

Так то я не про гуманизм совсем. Я про адекватность реакции. Чуть выше Марк Патрицию пример даже привел.

Соответственно, если мне вот-вот уебут - мне вообщем-то не до гуманизма уже. И пофигу - собачка за жоппу кусить собирается или человек к лицу тянется. Постараюсь уебать первым, само собой. Строго для постороения гуманного общества, ибо меня тиранить негуманно! dont.gif

Но если мне ничего не угрожает - то я за гуманизм, саморазвитие и рост над собой. Можно даже за счет использования человеческих способностей. lol.gif

Ну, ты же заметил, что я избрал гуманистический путь "вразумить" вместо "уебать", не так ли?

Так вот, гуманизм состоит в том, что именно человек - мера всех вещей и явлений. А зоошиза, которой насрать на всех людей ради блоховозов - априори антигуманна. Вот и весь хуй до копейки.

[^]
30баг
10.12.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 10.12.2021 - 15:29)
именно так

это и есть понятие зоошизы - когда людям жизнь животного дороже жизни человека, пусть и говна

это крайне поганая человеческая позиция

Вполне возможно, что когда-нибудь я дорасту по доброте до тебя.

Пока же я не готов ценить человека только за то, что он человек.

ИМХО человек - это не только звучит гордо, но и подтвердить надо правильным поведением.

[^]
Klientt
10.12.2021 - 15:42
5

С вами говорит телевизор

Цитата
Подойти к ней не мог, пришлось две недели держать её закрытой в этом же курятнике. Когда обессилила получила обухом по черепу и полетела в компостную яму.
Что в деревне ни у кого ружья не нашлось?
Когда наша собака укусила отца, разорвала ему руку, то он сразу пошёл к соседу, взял ружьё и застрелил пса. И как бы мне не было жалко моего Снежка, я понимал правильность этого поступка, хотя мне было лет 7-10.

Вот поэтому, кстати, сельские дворняжки намного более адаптированы к жизни собак-партнёров, чем породы-куклы, выведенные, чтобы побаловаться и похвастаться.

[^]
30баг
10.12.2021 - 15:45
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.12.2021 - 15:37)
Ну, ты же заметил, что я избрал гуманистический путь "вразумить" вместо "уебать", не так ли?

Так вот, гуманизм состоит в том, что именно человек - мера всех вещей и явлений. А зоошиза, которой насрать на всех людей ради блоховозов - априори антигуманна. Вот и весь хуй до копейки.

Точно! Именно человек! И этот человек для меня - я )

Сугубо ИМХО тем, кого можно звать "зоошизой" насрать на всех, кроме себя самих. На людей, на животных - они только себя слышат.

Лично для меня что догхантеры, что приютчики и подкормщики - они примерно одинаковы. Они старательно воюют со следствиями, не обращая внимания на причины.

[^]
ЕгорИ
10.12.2021 - 15:45
9

Ярила

Цитата (EXPLORERXLT @ 10.12.2021 - 14:24)
Да мне по барабану ваши шпалы живожёры хуевы!
У меня пять котов,две собаки-все подобрыши!Выброшенные-на улицу ублюдками вроде шпалистов!
Коты-кострированы ,ухожены,сыты в конце концов!

У меня дома тоже кошка. Здоровенная, ухоженная, стерилизованная, но ослепшая на старости лет... И попугайчик-какарик (супруга завела недавно). А 15 лет назад умер от старости пес-овчарка.
И тем не менее я за поголовную ликвидацию бродячих псин.

Читал как-то статью, как зоошиза "выводила на чистую воду" догхантеров, собирала и обнародовала их адреса и прочие данные... И что их неприятно поразило - почти у всех у них дома есть животное, одно или несколько - собака, кошка, птички, рыбки...
К чему я это - не надо из догхантеров и прочих сторонников ликвидации бродячего шавла делать ненавистников животных. Просто они понимают суть проблемы и пытаются с ней бороться.
В отличие от вас, долбаных лицемеров.

[^]
Хохложоп
10.12.2021 - 15:46
4

Шутник

Вот читаю и не могу понять тут сошлись в схватке живодеры и муси пуси? У нас на даче завелись бродячие собаки. нападали на домашних, на хозяев..мой всвое время их опиздюлил.. в нашу сторону перестали ходить. Покусали ребенка с болонкой. Отец потом просто из ружья положил.. Живодер? Опять же на даче жили нечейные кошки, ну придут кротов подавят, молока получат и дальше по своим делам. Приехал мудак потравил.... на его территорию заходят, мешают.

[^]
МаркПатриций
10.12.2021 - 15:49
5

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.12.2021 - 15:42)
Цитата
Что в деревне ни у кого ружья не нашлось?
Когда наша собака укусила отца, разорвала ему руку, то он сразу пошёл к соседу, взял ружьё и застрелил пса. И как бы мне не было жалко моего Снежка, я понимал правильность этого поступка, хотя мне было лет 7-10.

Вот поэтому, кстати, сельские дворняжки намного более адаптированы к жизни собак-партнёров, чем породы-куклы, выведенные, чтобы побаловаться и похвастаться.

абсолютно правильное решение

[^]
Cyberaxe77
10.12.2021 - 15:54
8

Ярила

Цитата (GLUC @ 10.12.2021 - 17:17)
человек в ответе, за тех, кого приручает. а вот издеваться и забирать чью-то жизнь, никто не имеет права

У меня никто и не забирал права лишать жизни животное ради пропитания, одежды, животного сырья(шкуры, костная мука, желатин), ради испытаний лекарств, которые впоследствие спасут миллионы человеческих жизней, ну и ради защиты себя, своих родных-близких и даже неродных мне ЛЮДЕЙ. Для защиты подходят и привентивные меры, т.е. меры нужно принимать ДО ТОГО, как случится непоправимое.

[^]
mrnemo
10.12.2021 - 15:55
9

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 10.12.2021 - 15:45)
У меня дома тоже кошка. Здоровенная, ухоженная, стерилизованная, но ослепшая на старости лет... И попугайчик-какарик (супруга завела недавно). А 15 лет назад умер от старости пес-овчарка.

Читал как-то статью, как зоошиза "выводила на чистую воду" догхантеров, собирала и обнародовала их адреса и прочие данные... И что их неприятно поразило - почти у всех у них дома есть животное, одно или несколько - собака, кошка, птички, рыбки...
К чему я это - не надо из догхантеров и прочих сторонников ликвидации бродячего шавла делать ненавистников животных. Просто они понимают суть проблемы и пытаются с ней бороться.

Ладно ещё только животное домашнее. Большинство догхантеров оказались семьянинами и отвественными работниками, тогда как зоошиза - сплошь неудачники без личной жизни и карьеры, ненавидящие всех, кроме своих псин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ребусяка
10.12.2021 - 15:56
5

Приколист

Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 11:05)
Цитата (HerMayor @ 10.12.2021 - 10:59)
Живодер хуже пидараса. Тихушники ссыкливые, вы к владельцу подойдите и предъявите, если считаете, что животное вам чем то неугодило. Чем вы лучше маньяков то?) уебанцы

Я прошу прощения, а к кому подойти если на улице стая бродячих собак?

Скорее всего, придётся подойти к апостолу Петру... lol.gif

[^]
Anderlecht
10.12.2021 - 16:08
-9

Дракон-Комодо

Цитата (mrnemo @ 10.12.2021 - 15:55)

Ладно ещё только животное домашнее. Большинство догхантеров оказались семьянинами и отвественными работниками, тогда как зоошиза - сплошь неудачники без личной жизни и карьеры, ненавидящие всех, кроме своих псин.

Вы пытаетесь указать на то, что неадекватные люди хорошие работники, и замечательные семьянины?

[^]
Cyberaxe77
10.12.2021 - 16:10
10

Ярила

Полыханием жоп зоошизофреников удовлетворён. Есть мнение, что зарево от этих жопных пожарищ видно даже с Марса.
И запомните, зоошизики! Вам никогда не отнять у людей ПРАВО на защиту себя и своей семьи от стай бродячих хищников-падальщиков! Ни при помощи идиотских законов, ни при помощи истерик в интернетах. Мы живём в человеческом обществе, следовательно права и безопасность ЛЮДЕЙ всегда будут в безусловном приоритете. Как бы вам не хотелось обратного.

[^]
Asteris
10.12.2021 - 16:12
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Anderlecht @ 10.12.2021 - 16:08)
Цитата (mrnemo @ 10.12.2021 - 15:55)

Вы пытаетесь указать на то, что неадекватные люди хорошие работники, и замечательные семьянины?

Он же написал, что неадекватные люди - сплошь неудачники без личной жизни и карьеры. Читай внимательно.

[^]
MaxSwansen
10.12.2021 - 16:13
1

Шутник

Цитата (Ибоблаций @ 10.12.2021 - 10:50)
После он пробрался к обидчикам в дом, связал членов семьи, зарезал их и поджёг дом.

А собака-то у соседей была???

Судя по статье в пруфе... Нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gabbka
10.12.2021 - 16:15
3

Хохмач

Настолько громкие расправы, что мы о них узнали из данного поста

[^]
Anderlecht
10.12.2021 - 16:16
-6

Дракон-Комодо

Цитата (Asteris @ 10.12.2021 - 16:12)
Он же написал, что неадекватные люди - сплошь неудачники без личной жизни и карьеры. Читай внимательно.

Вы считаете, что раскидывать отраву, в центре города, где стай бродячих собак просто не бывает адекватно?
Цитата
  "В 2019 году в Санкт-Петербурге женщина разбрасывала приманку с отравой в районе метро «Спасская»,"

Цель явно не бродячие животные, о которых тут все пишут. А домашние животные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61238
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх