Заснул за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyolik176
20.08.2021 - 21:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wandering @ 20.08.2021 - 17:54)
Когда меня рубит на обочину и 15 мин. передремать. А если край нужно врубаю КиШ или Сектор газа и пою вместе магнитолой.

Раз 5-6 в год приходится ехать ночью в Москву или Питер. Расстояние примерно одинаковое километров 600. Перед поездкой спать не могу. Лежу ворочаюсь, максимум подремлю часик. Тоже ору киша сектор и арию. Помогает. Ну и энергетики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kubanec83
20.08.2021 - 22:01
0

Ярила

Сам так не попадал. Один раз с отцом ехал из Буденовска(Ставропольский край) до станички в Темрюкском районе. Ехали из гостей(у нас там все родственники), аккурат 720км расстояние, лет 30 назад на отцовской "тройке" он его проезжал за часов 12-14(дороги далеко не те были).
Приезжаем домой, а нам соседи телеграмму приносят - у пахана мать умерла, прям как мы от них уехали. Пахан за руль и еще гдне то 350-400 км проехал, то есть хорошо за Краснодар в сторону Пятигорска. Потом говорит надо стать, а то засну и улетим. Буквально минут 20-30 полежал и вперед, больше в сон его не клонило. Но он правда водилой всю жизнь проработал. Нет его уже 16 лет значит стаж точно 20+ лет тогда у него был.

[^]
Domrych
20.08.2021 - 22:02
0
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (VolgaPM @ 20.08.2021 - 20:23)
Цитата (Domrych @ 20.08.2021 - 20:17)
Кофе не поможет.
Если клонит в сон от монотонной езды, лучше всего помогают кислые фрукты, например, лимон. Помогает петь песни. Громко. Если устал, ложись и поспи.

Кофе помогает. Если точнее, то, ты остановился, вышел, морозец (до -15ти) тебе дали кофе и ты его пьешь стоишь.

Тут и отдых и кофе и мороз - все поможет.

В чем то согласен. Условно помогает, да. Особенно в вашем описании.
А еще на морозце снежком умыться, ух! rulez.gif
Только подальше от трассы и естественно не желтым)

Это сообщение отредактировал Domrych - 20.08.2021 - 22:03

[^]
Бенджамин73
20.08.2021 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Кабамба @ 20.08.2021 - 21:40)
Мой рецепт : Грызть сухарики ,леденцы и power metal погромче + если летом ,кондиционер в лицо .

Работает до определенного предела. Организм не наебешь, орешками, жеванием и кофеином ты только отсрочку берешь, сон все равно своё возьмёт.
Пожевать/попить это на час-два, дальше спать только.

[^]
Fracas
20.08.2021 - 22:05
1

Ярила

Сочинский серпантин . 10 часов утра после бессонного руления из Саратова . Смотрю и ясно вижу дорогу ..., нужно руль влево , чтобы не свалиться , но исполнительный механизм организма в лице рук не воспринимает команду от механизма зрительного и не доворачивает руль в нужную сторону . Рассинхронизация полная . Мозг кричит - "Щас ебанемся !" А рукам похеру - держат руль по-прежнему прямо . Секунда за секундой ужаса до того момента когда руки все же поняли что им нужно делать . А рядом посапывает жена , и дочка на заднем сиденье

Это сообщение отредактировал Fracas - 20.08.2021 - 22:17

[^]
iriska1
1

Шутник

Запомнился рассказ на всю жизнь. Знакомый рассказал. Ехал на фуре, ночь наступает осенью рано, вдруг замок, красивущий!!!! Ну и решил к нему подъехать. А там развилка была в две стороны, а он прямо... В кювет.... Я за рулём после рыбалки еду всегда, у остальных нет ответственности, что-ли... Устали и всё тут! А со всех этих отвлекающих и подбадривающих действий только хуже. Выключит на раз.

[^]
enemene
0

Ярила

Напрашивается логичный вопрос:
Если жена такая бодрая ночью, что даже видит как ты начинаешь съезжать в обочину, то почему не села за руль она?

[^]
iriska1
20.08.2021 - 22:09
1

Шутник

Цитата (enemene @ 20.08.2021 - 22:05)
Напрашивается логичный вопрос:
Если жена такая бодрая ночью, что даже видит как ты начинаешь съезжать в обочину, то почему не села за руль она?

Без прав?!

[^]
IvBerezin
20.08.2021 - 22:09
0

Ярила

Тут 2200км почти без сна. Долго собирались, выехали в 18.00, в 2 ночи на границе в Беларусь, там взбодрились, 70км, граница с Украиной! Еще больше взбодрились, да и утро... Давим до Киева! Перед Киевом, дэцл не доехали, жена ноет спать, опасно, детям вытянуться... Остановились, часа 3 поспали и снова драйв, невозможно днем спать, когда еще столько дороги впереди!
Врубили борща и на Одессу! Там, по плану должны были спать. До Одессы доехали, чё, где, сюда спать или еще проедем? Ну давай проедем? И бух, мы в ебенях где даже обочины нету!!! Можешь ехать- могу! Едем, жена клюет носом. Сам вроде нормально, но мысли: я нормально или кажется? А как я должен почуять что я не нормально? Вдруг когда не нормально, то уже сам не чувствуешь?
И все! Эта мысль, что я неадекватен, хотя мне кажется что я еще столько же проеду..... И жена: ты остановись, давай подреми...
Вроде пробили кусты- поля, гостиница! Стучим, хуй, все спят! Тупо там встали. В одном глазу сплю, в другом смотрю что кто подойдет тип поохранять за плату... Все спят, я жду когда хоть светлинка на небе. Смотрю, туман и из-за этого уже 5, а темно. А ночи на Украине вообще очень темные!. Только понял что там где-то уже светло, бужу жену, поехали. До Орловки, паром, Румыния, светло, день! Дэцл дотянуть, ну как тут спать? Поехали! Вот, все приехали, впереди светофор. Вижу машина тормозит, я ногу на тормоз, притормаживаю и следующий момент: я резко жму тормоз в пол, у меня дым от резины, а до машины впереди еще много места....
Жена говорит: что случилось? Я ничего не видела...
Мне кажется, я так же начал тормозить и уснул, но сразу проснулся и как естественная реакция - остановиься.

[^]
agrey747
20.08.2021 - 22:10
1

Ярила

Не знаю, как в России, а в Штатах профессионал-водила обязан спать 10 часов. По закону. И то , засыпают и вылетают с трассы запросто.

[^]
Domrych
20.08.2021 - 22:11
3

вскрываю консервы

Цитата (IvBerezin @ 20.08.2021 - 22:09)
Тут 2200км почти без сна. Долго собирались, выехали в 18.00, в 2 ночи на границе в Беларусь, там взбодрились, 70км, граница с Украиной! Еще больше взбодрились, да и утро... Давим до Киева! Перед Киевом, дэцл не доехали, жена ноет спать, опасно, детям вытянуться... Остановились, часа 3 поспали и снова драйв, невозможно днем спать, когда еще столько дороги впереди!
Врубили борща и на Одессу! Там, по плану должны были спать. До Одессы доехали, чё, где, сюда спать или еще проедем? Ну давай проедем? И бух, мы в ебенях где даже обочины нету!!! Можешь ехать- могу! Едем, жена клюет носом. Сам вроде нормально, но мысли: я нормально или кажется? А как я должен почуять что я не нормально? Вдруг когда не нормально, то уже сам не чувствуешь?
И все! Эта мысль, что я неадекватен, хотя мне кажется что я еще столько же проеду..... И жена: ты остановись, давай подреми...
Вроде пробили кусты- поля, гостиница! Стучим, хуй, все спят! Тупо там встали. В одном глазу сплю, в другом смотрю что кто подойдет тип поохранять за плату... Все спят, я жду когда хоть светлинка на небе. Смотрю, туман и из-за этого уже 5, а темно. А ночи на Украине вообще очень темные!. Только понял что там где-то уже светло, бужу жену, поехали. До Орловки, паром, Румыния, светло, день! Дэцл дотянуть, ну как тут спать? Поехали! Вот, все приехали, впереди светофор. Вижу машина тормозит, я ногу на тормоз, притормаживаю и следующий момент: я резко жму тормоз в пол, у меня дым от резины, а до машины впереди еще много места....
Жена говорит: что случилось? Я ничего не видела...
Мне кажется, я так же начал тормозить и уснул, но сразу проснулся и как естественная реакция - остановиься.

Это какой силой воли надо обладать, что бы так старательно пытаться угробить себя и свою семью!?

[^]
vladimirlezin
20.08.2021 - 22:18
1

Ярила

То есть, после первого раза ты ничего не понял… Молодец, че…
Жене теперь должен по гроб жизни.

[^]
grey71
20.08.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Fracas @ 20.08.2021 - 22:05)
Сочинский серпантин . 10 часов утра после бессонного руления из Саратова . Смотрю и ясно вижу дорогу ..., нужно руль влево , чтобы не свалиться , но исполнительный механизм организма в лице рук не воспринимает команду от механизма зрительного и не доворачивает руль в нужную сторону . Рассинхронизация полная . Мозг кричит - "Щас ебанемся !" А рукам похеру - держат руль по-прежнему прямо . Секунда за секундой ужаса до того момента когда руки все же поняли что им нужно делать . А рядом посапывает жена , и дочка на заднем сиденье

blink.gif на серпантине зомби? Там не то что спать,там ни на секунду не расслабляешься,любой сон как рукой снимает. Вам бы лучше на поезде ездить тем более с семьей, если такие проблемы со здоровьем и реакцией.

[^]
chipper21
0

Юморист

Ездил как-то на дальняк, первые 500 ночью проехал, легко причём, под утро вздремнулпару часиков, больше не смог. Потом через каждые 300 спать вставал, тупо однообразие убаюкивало, в общем 1600 за 23 часа вышло, не нарушал даже, на классике то :)

[^]
pilotkolyb
0

Похуист

Раньше любил по ночам ездить,но сейчас нет.А если надо,то принимаю 1 капсулу "Jump Starter"или две "Beehappy",покупаю в магазинах спортивного питания.
Действия хватает на 6 часов.
Но это строго индивидуально,надо консультироваться с доктором.

[^]
ОсатаневшийЛ
2

Ярила

Странные люди.... "часа через три начал уставать"... "бахнул кофе..." "едем дальше"..... и тут без всякого перехода....... я не знаю, может таких вот всплывающих психов на углубленную психиатрию отправлять? Откуда у вас мысли о каком то там переходе, когда вы уже три часа назад начали уставать и бахнули кофе.... какой вам еще переход нужен? разве что с ангелами по бокам раскидывающими лепестки и златые врата с привратником архангелом, такой переход? чтобы уж наверняка дошло???? Причем, первый раз вырубило.... ну нахер, поедем дальше и опять без перехода, ну чудеса то епта.....

[^]
kentmen
1

Шутник

Яблоки мне помогают,если очень-очень надо,но спать некогда.А в целом согласен с теми, что сон в приоритете.Жизни пассажиров важнее, если свою не адекватно оцениваешь.

[^]
Алексанder
20.08.2021 - 22:23
2

Приколист

Ездил неоднократно в ночь из СПб в Архангельскую обл. в ночь на 1300 км. Важно отдохнуть перед дорогой, ни каких энэргетиков и прочего кофе. Только минералка и мятная жевачка

[^]
ОсатаневшийЛ
20.08.2021 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Fracas @ 20.08.2021 - 22:05)

Во еще один..... 10 часов бессонного руления и серпантин падла..... а рядом дочка, жена..... а 10 часов до этого вы чем думали и куда смотрели?

[^]
Skam81
20.08.2021 - 22:24
0

Шутник

Без звоночков не бывает, сушит глаза (редко моргаешь), зевота, заторможенность в моментах и тд. В такие моменты себя нужно занять действием, семечки, орешки и подобное.

[^]
blintonik
20.08.2021 - 22:28
1

Ярила

открыватели-экспериментаторы бл..дь

всё надо проверить на себе и людях...

Это сообщение отредактировал blintonik - 20.08.2021 - 22:28

[^]
wolferus
20.08.2021 - 22:28
2

Ярила

2002 год. Каширское шоссе. Еду в область в районе борисовских прудов. Лето. Жара. Кондей в ваз 2109 работает на полную... ручку - окно открыто. Пробка. Тащимся. Радио поет. И тут свет погас и музыка утихла. На сколько не знаю. Глаза открыл. Музыка включилась и дали свет!
Я как ехал по прямой медленно, так и ехал... (повезло). Реально страшно было.... есть и будет.
Просто выключился человек. Со звуком!

ПС: устал - на обочину и поспать часок. А не внушать себя - я справлюсь!

[^]
Nameloss
20.08.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Арет @ 20.08.2021 - 17:44)
Та согласен, что второй шанс дали)

Хуй, третий!

[^]
Nameloss
20.08.2021 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Skam81 @ 20.08.2021 - 22:24)
Без звоночков не бывает, сушит глаза (редко моргаешь), зевота, заторможенность в моментах и тд. В такие моменты себя нужно занять действием, семечки, орешки и подобное.

Неудобная поза. Ещё помогает петь в голос.

[^]
yuku
20.08.2021 - 22:34
0

Юморист

Первый признак того что вы засыпаете это "вы прокручиваете или думаете в голове одну и туже мысль несколько раз" Останавливайтесь и спите!!! Не нужно выезжать на встречку тем более во сне!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48036
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх