Вакцинация по-московски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
5.07.2021 - 20:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 20:59)
[QUOTE=Masana,5.07.2021 - 18:46] [QUOTE=pauling,5.07.2021 - 18:40] [QUOTE=Masana,5.07.2021 - 18:34] [QUOTE=pauling,5.07.2021 - 18:16][QUOTE=alex39rus,5.07.2021 - 16:59] [QUOTE]Ну значит ЭпиВак...

Я так понял, что ты не стандартный бюджетный прививкобот, а коммерческий - исключительно эпикваккорону рекламируешь? lol.gif [/QUOTE]
rofl.gif

Вот делать мне больше нечего...

Если вы внимательно почитаете мои посты так наоборот я получается отговариваю всех делать ЭпиВак и описываю проблему с которой столкнулся.

Больше похоже на то,что я рекламирую Спутник sm_biggrin.gif

Хитрожопый интернет маркетолог, рекламируешь от противного gigi.gif

[^]
Treker80
5.07.2021 - 20:05
1

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 21:43)
Ситуация прояснилась!

Сейчас позвонили из поликлиники и назначили второй компонент прививки на завтра.
Дали адрес другой поликлиники где есть эта вакцина.

Ситуацию наконец-то объяснили мне по телефону.

Количество вакцины ограничено и ее не хватает.
В г.Москве будут теперь прививать только Спутником V.
Вакцинироваться первым компонентом вакцины теперь нельзя а тех кто ждет вторую будут направлять в те пункты куда ее будут подвозить.

Теперь более-менее стало все понятно и ясно.

Думаю ЭпиВака в Москве больше не будет, довакцинируют тех кто "завис" и все.

cry.gif слезы радости и горечи бегут по щекам
Как быстро то все прояснилось, аж вечером тебя персонализированно набрали.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.07.2021 - 20:07

[^]
zimberlman
5.07.2021 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 12:59)
Буэнос Диас, товарищи!

Пошел я тут вакцинироваться в один из пунктов вакцинации в г.Москве.
Предварительно сдав все анализы на определения антител к Коронавирусу, которых у меня не обнаружилось даже в поле зрения.
Короной я не болел, антител - по нулям, ну, думаю, надо идти и срочно прививаться.

20 Июня поехал в один из пунктов вакцинации в городе Москве. Отстоял очередь, заполнил необходимые бланки и зашел в кабинет.
Врач сделала осмотр и настояла на вакцинации вакциной ЭпиВак Корона, т.к. она менее агрессивная и лучше подходит для моего организма имеющего хронические заболевания.

Ну значит ЭпиВак...
Сделал укол и мне выдали сертификат с указанной датой на 04.07.2021 г. для введения второго компонента вакцины.

Приехал в указанную дату для введения второго компонента вакцины но мне сказали, - "Вакцина ЭпиВак Корона и КовиВак закончились везде и поставок пока не ожидается. Вы можете привиться первым компонентом Спутника V но только через три месяца!"

И вот что мне делать?
Я оказался вне закона с полным тухлым ощущением, что меня гнусно кинули!

Третий день я обрываю все известные телефоны по Вакцинации, написал электронное обращение в департамент Здравоохранения...
Никто и нигде мне не дает никакой информации! Вакцины ЭпиВак нет нигде!

Сейчас я оказался в гнусной ситуации когда в организме нет антител, привиться Спутником не могу, Привиться вторым компонентом ЭпиВак тоже не могу QR кода мне не дали т.к. его дают только после введения второго компонента вакцины.

Вот и что мне делать как добропорядочному гражданину? mad.gif

рвать волосы на жопе, зря эпивак ставил.
она 3 этап испытаний всё ещё не прошла.
там не понятная пептитдная бурда намешана.

[^]
Masana
5.07.2021 - 20:09
1

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 20:02)
Цитата (Korpus152 @ 5.07.2021 - 19:53)
Ну слава те хоспади, все хорошо закончилось

Ну пока еще не закончилось:))))
Если завтра сделаю вторую по тому адресу куда меня направили, то будем считать,что закончилось:)))

Бардак короче полный.

То-ли Спутник V они проталкивают в Москве, то-ли другие причины. Почему вдруг после сообщения Собакина о приостановке записи на ЭпиВак и КовиВак через пару часов по телеканалу М24 он же начал рассказывать о Спутнике Лайт?

Может хотят вместо ЭпиВака и КовиВака в качестве альтернативы вакцинировать Лайтом?

Не знаю. Там своя возьня идет

Не забудь через 42 дня протестироваться на наличие антител, убедиться, что их нет и записаться на спутник 5. Долбоебы должны страдать lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 5.07.2021 - 20:10

[^]
Тощийбетон
5.07.2021 - 20:13
0

Весельчак

Так тебе задрот)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
5.07.2021 - 20:18
1

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 13:51)
Цитата (KamikaDZe38 @ 5.07.2021 - 13:08)
Цитата
Вот и что мне делать как добропорядочному гражданину?

Уже ничего. Но прежде головой думать надо было.

Ну так я и думаю именно ей.
Полтора года ношу маски и перчатки, мою руки и дезинфицируюсь. Делаю все возможное,для предотвращения близких контактов с посторонними людьми.
За полтора года так и не заболел.

У меня родные переболели все в том году, сейчас друг в реанимации с этой заразой а другой приятель умер год назад.

Если у меня ноль антител и мой организм не знаком с этой заразой,то я считаю верным решением пройти вакцинацию.
Хоть какой-то шанс быть немного вооруженным против этой напасти.

Странно...
А я на маски и прочие магические атрибуты хрен ложил.
И с народом контактировал много и регулярно, в том числе и с иностранцами.
И тоже не заболел.
И из близких никто не помер.

Так что вакцинироваться всяким мутным шмурдяком не буду.
Мне и без этого вполне неплохо живётся.
В отличии от вас.

[^]
pauling
5.07.2021 - 20:18
0

Юморист

Цитата (MaxWhite @ 5.07.2021 - 19:55)
если это не пиздешь (если честно то похоже на вброс, без обид) - то у тебя шанс засудить то мед учреждение где тебе поставили 1й компонент и оказалось что нет 2го (уж чего чего, а главрачу там точно пизда)

з.ы. но уж оооооочень жирно, ну ооооооочень

Да нет не вброс....

Судится я ни с кем не собираюсь мне просто нужна была ясность.

Ну вы сами поймите, они же после первой вакцины сказали мне не простужаться,не контактировать две недели, мол иммунитет слабый и будет формироваться.
Я уехал за город и "не простужался" :)))

Приехал на вторую а мне в лоб и сходу - вакцина закончилась, ее нет в Москве!
А что делать? А мы не знаем нихрена.......

Вот поэтому вся эта канетель и начала напрягать. Если бы в центре вакцинации сразу бы грамотно объяснили что и как дальше я бы и посты эти не писал.

Сутки обзванивал разные горячие линии и так и не получил ответа.
Все через жопу и никто ничего не знает

[^]
kuzzzma
5.07.2021 - 20:19
1

Хочу спросить.

Цитата (Серенька @ 05.07.2021 - 13:09)
ГлавБух вчера прививалась повторно Эпиваком, в Парке Ангарские пруды ул Софьи Ковалевской, сгоняй туда.

Заодно скажи главбуху, чтобы вернулась на работу.

[^]
Ezh2
5.07.2021 - 20:22
0

Ярила

На прямую линию Путину звонить? Хотя, о чем я.... gigi.gif
Даже того, кто хочет добровольно кольнуться, путинская пиздобратия кидает с кувырком.... полная дичь...

[^]
podonok1
5.07.2021 - 20:22
3

Ярила

лень читать комменты .
Просто отвечу на вопрос ТСа, как добропорядочный гражданин , купил бы давно сертификат с проводкой через гос услуги и не ипал бы никому голову ,это Россия

[^]
zimberlman
5.07.2021 - 20:23
0

Ярила

вообще можешь легко ставить спутник, эта бурда эпивак не помешает совсем.

[^]
pauling
5.07.2021 - 20:23
1

Юморист

Цитата (zimberlman @ 5.07.2021 - 20:08)
Буэнос Диас, товарищи!

Предварительно сдав все анализы на определения антител к Коронавирусу, которых у меня не обнаружилось даже в поле зрения.
Короной я не болел, антител - по нулям, ну, думаю, надо идти и срочно прививаться.

20 Июня поехал в один из пунктов вакцинации в городе Москве. Отстоял очередь, заполнил необходимые бланки и зашел в кабинет.
Врач сделала осмотр и настояла на вакцинации вакциной ЭпиВак Корона, т.к. она менее агрессивная и лучше подходит для моего организма имеющего хронические заболевания.

Ну значит ЭпиВак...
Сделал укол и мне выдали сертификат с указанной датой на 04.07.2021 г. для введения второго компонента вакцины.

Приехал в указанную дату для введения второго компонента вакцины но мне сказали, - "Вакцина ЭпиВак Корона и КовиВак закончились везде и поставок пока не ожидается. Вы можете привиться первым компонентом Спутника V но только через три месяца!"

И вот что мне делать?

Третий день я обрываю все известные телефоны по Вакцинации, написал электронное обращение в департамент Здравоохранения...

Сейчас я оказался в гнусной ситуации когда в организме нет антител, привиться Спутником не могу, Привиться вторым компонентом ЭпиВак тоже не могу QR кода мне не дали т.к. его дают только после введения второго компонента вакцины.

А я и не рву волосы на жопе и вакцинироваться ЭпиВаком я не планировал,шел на Спутник.

Не читайте между строк я уже объяснял ситуацию.что мне пришлось согласится по мединским показателям на более "щадящую" вакцину.

Меня взбесила ситуация, как у нас все организовано и выполняется.
Никто ничего не знает, никто ничего внятно сказать не может.

Врачи на местах тоже не особо понимают как вакцины эти работают а лишь дают общие рекомендации для всех

[^]
zimberlman
5.07.2021 - 20:24
0

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 20:18)
Цитата (MaxWhite @ 5.07.2021 - 19:55)
если это не пиздешь (если честно то похоже на вброс, без обид) - то у тебя шанс засудить то мед учреждение где тебе поставили 1й компонент и оказалось что нет 2го (уж чего чего, а главрачу там точно пизда)

з.ы. но уж оооооочень жирно, ну ооооооочень

Да нет не вброс....

Судится я ни с кем не собираюсь мне просто нужна была ясность.

Ну вы сами поймите, они же после первой вакцины сказали мне не простужаться,не контактировать две недели, мол иммунитет слабый и будет формироваться.
Я уехал за город и "не простужался" :)))

Приехал на вторую а мне в лоб и сходу - вакцина закончилась, ее нет в Москве!
А что делать? А мы не знаем нихрена.......

Вот поэтому вся эта канетель и начала напрягать. Если бы в центре вакцинации сразу бы грамотно объяснили что и как дальше я бы и посты эти не писал.

Сутки обзванивал разные горячие линии и так и не получил ответа.
Все через жопу и никто ничего не знает

эпивак это набор пептидных белков которые почти как корона.
говно это по факту.
ставь смело спутник.

[^]
pauling
5.07.2021 - 20:25
0

Юморист

Цитата (zimberlman @ 5.07.2021 - 20:23)
вообще можешь легко ставить спутник, эта бурда эпивак не помешает совсем.

Наверное так и сделаю позже.
Но пока нужно с ЭпиВаком закончить, коль записали на завтра.

Позже сделаю "антитела", посмотрим в зависимости от анализа. Глупо колоть все подряд без разбора.
Хрен из знает как они себя поведут в виде мешанины из разных вакцин.

Это сообщение отредактировал pauling - 5.07.2021 - 20:27

[^]
illyminat
5.07.2021 - 20:26
2

Ярила

ну если ТС лох по жизни, то че удивляться то??
пойти хуярить себе шмурдяк непонятный чтобы QR код получить. Ну что за сказочный олень. Такие будут первые очередь занимать когда анальные зонды будут ставить

[^]
zimberlman
5.07.2021 - 20:26
0

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 20:23)
Буэнос Диас, товарищи!

Ну значит ЭпиВак...

И вот что мне делать?

А я и не рву волосы на жопе и вакцинироваться ЭпиВаком я не планировал,шел на Спутник.

Не читайте между строк я уже объяснял ситуацию.что мне пришлось согласится по мединским показателям на более "щадящую" вакцину.

Врачи на местах тоже не особо понимают как вакцины эти работают а лишь дают общие рекомендации для всех

да хуйня это про медицинские показания.
если у тебя нет аутоимунных заболеваний, то можешь забить хер на противопоказания.

[^]
zimberlman
5.07.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 13:51)
Цитата (KamikaDZe38 @ 5.07.2021 - 13:08)
Цитата
Вот и что мне делать как добропорядочному гражданину?

Уже ничего. Но прежде головой думать надо было.

Ну так я и думаю именно ей.
Полтора года ношу маски и перчатки, мою руки и дезинфицируюсь. Делаю все возможное,для предотвращения близких контактов с посторонними людьми.
За полтора года так и не заболел.

У меня родные переболели все в том году, сейчас друг в реанимации с этой заразой а другой приятель умер год назад.

Если у меня ноль антител и мой организм не знаком с этой заразой,то я считаю верным решением пройти вакцинацию.
Хоть какой-то шанс быть немного вооруженным против этой напасти.

самое главное после вакцинации делать всё тоже самое.

[^]
zimberlman
5.07.2021 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.07.2021 - 13:55)
Цитата (westdm @ 5.07.2021 - 15:53)
А чтобы ты еще больше ТС на измену подсел, почитай еще в интернете слухи, что ой не просто так она закончилась везде где только можно, о том что полно ее на складах только вот запрет пришел ее больше отгружать ибо что-то не то в ней обнаружили и экстренно остановили вакцинацию этим препаратом абсолютно везде.

Да обнаружили, что она не рабочая...абсолютно, и какой вред несет.. не понятно

а потому что пептиды всегда были хуйнёй.
маркетинг а на деле хуйня.

[^]
zimberlman
5.07.2021 - 20:33
0

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 14:02)
Цитата (Treker80 @ 5.07.2021 - 13:55)
Если история не очередной пиндеж,  то можно сделать вывод, что сказочные ДБ крайне странные существа. На основании каких исследований терапевт назначила эту вакцину, как исключающую побочку?
И второе, по Эпиваккорона, которую выпускает Вектор, принадлежащей главе Роспотребнадзора, у вирусологов много вопросов, вернее даже утверждений, после этой вакцины нет в принципе антител и даже академик-вирусолог провел эксперимент, взяв плазму крови у привитых эпивакороно и у поереболевших, так вот у всех переболевших антитела были, а привытых эпивакороной не было вообще. Эта вакцина на международном рынке не будет никогда зарегитсрирована. Хорошо если там витамин Bколят, а так вкалывать непонятную муть, это нужно быть большим оригиналом.

Ну нам с вами истины никогда не понять.
Про Спутник тоже пишут много итд и тп.

Все это понятно,что правды какая вакцина самая лучшая мы не получим и эти темы можно "перетирать" бесконечно

Я изначально шел на Спутник V но побоялся ее вводить совместно с приемом иных препаратов которые мне прописал врач и которые я принимаю.
Если бы не мои лекарства и таблетки то укололся бы Спутником

про спутник пишут нормально, про эпивак пишут все что антител нет, только тест вектора чего то показывает.

[^]
pauling
5.07.2021 - 20:34
0

Юморист

Цитата (zimberlman @ 5.07.2021 - 20:26)
Буэнос Диас, товарищи!

Ну значит ЭпиВак...

И вот что мне делать?

если у тебя нет аутоимунных заболеваний, то можешь забить хер на противопоказания.

Есть у меня противопоказания в том и дело

[^]
zimberlman
5.07.2021 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 20:34)
Цитата (zimberlman @ 5.07.2021 - 20:26)
Буэнос Диас, товарищи!

Ну значит ЭпиВак...

И вот что мне делать?

Есть у меня противопоказания в том и дело

какие?
у меня тромбозы, сижу на варфарине. приходится компрессионный трикотаж 3 класса таскать иначе трофические язвы появляются.
или у тебя 3 месяца ещё не прошло с химии?
диабет 2 типа тоже не показатель.

[^]
smilyfox
5.07.2021 - 20:43
1

Приколист

эпивак же пустышка, не работает ни хера. вектор к сожалению жидко обосрался, но пока стыдится это открыто признать.
а раз не работает - после нее можно делать любую вакцину

Это сообщение отредактировал smilyfox - 5.07.2021 - 20:44

[^]
zimberlman
5.07.2021 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Вэл @ 5.07.2021 - 15:28)
Сам я как давно говорю, строго против вакцинации, но никого разумеется не склоняю. Каждый умеющий думать, думает сам.

Но тут интересный разговор вышел со знакомым врачом в целом о вакцинах у нас "в потенциале" имеющихся. Речь не о том, что сейчас кроме Спутника ничего в принципе нет нигде. Так вот сам этот врач привился ЭпиВакКороной, чего по его словам и всем желает. Почему? Да потому, что с его слов: "Это Захаровская пустышка, чистый бизнес. Пользы от нее 0, но и вреда тоже".
При этом такой факт, я непосредственный свидетель случившегося: Сам он ЭпиВаком как я и написал, привился, а тесть под его присмотром (уже не было ничего другого) Спутником. Знакомый жив (надеюсь что не "пока"), а тесть передает привет с того света. Причем отъехал ооочень быстро после второй вакцинации. Так, что друг так же был в шоке.
Такая вот история. Ни в коем случае не рекламирую всю эту бесовщину! dont.gif

ну похоже подумал что вакцина делает его бессмертным.
я второй апгрейд чипа спутника в марте поставил. всё со мной нормально.
родители тоже прошли полный курс чипизации.
полёт нормальный.

[^]
zimberlman
5.07.2021 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 5.07.2021 - 15:37)
Цитата
Короной я не болел, антител по нулям-ну думаю надо идти и срочно прививаться.

Логика фееричная. И по.уй что болезнь до сих пор не изучена, по.й что от нового штамма уже не канает, по.уй что побочка может вылезти спустя годы ибо даже научные работники которые разработали эту вакцину сразу соскакивают с вопроса про долгосрочную побочку под разными предлогами, по.уй что уже даже врачи не отрицают что можно заболеть привившись.
Главное достичь какого то Коллективного Иммунитета потому что в случаях с корью и краснухой после вакцинации стали меньше ими болеть. Поэтому и с ковидом должно быть точно также! Мы не знаем что это но оно такое же! Ппц...

что надо изучено.
не изучено как оно гробит организм, делает ли проблемы в половой сфере - бесплодие из-за рецепторов асе2 в яичках.
побочки нет.
вектор изучен им уже делали вакцины.
но ты давай дальше веруй...

[^]
zaparuka
5.07.2021 - 20:48
0

Шутник

Вот это нас всех ждёт,будут из под полы порадовать если хотите уколоться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47297
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх