Вакцинация по-московски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лектер007
5.07.2021 - 17:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 12:59)
Я оказался вне закона с полным тухлым ощущением, что меня гнусно кинули!

Это было понятно ещё до твоего первого похода к ширяльщику. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 5.07.2021 - 17:45

[^]
skysurf
5.07.2021 - 17:50
4

Балагур

Дозы нету - всё, пиздец,
Нечем будет прививаться.
Чтож, закурим, нежилец -
От ковида не съебаться.

Жаль, вакцина не пришла,
И QR-код не прислали...
Чтож, браток, не в первый раз
Нас с тобою наебали.

[^]
segagames
5.07.2021 - 17:52
1

Ярила

Буэнос Диас, товарищи!

нихуя не диос и уж тем более нихуя не буэнос! alik.gif

[^]
segagames
5.07.2021 - 17:55
5

Ярила

Никто и нигде мне не дает никакой информации! Вакцины ЭпиВак нет нигде!

Срок окончания клинических испытаний ЭпиВакКороны - 31.12.2021го, блеать! Так что её (одобренной) пока еще не существует! cool.gif
p.s. ебаный цирк, как они уже все заебали. депутаты, обнищенки, менты с планом по антимасочникам.. всем, сука, по капельнице! с цианистым калием, суканахуйблять! moderator.gif

[^]
ZOXEXIVO
5.07.2021 - 17:56
4

Балагур

Что за люди вообще? Как хомячки, честное слово!
Вы бы хоть изучили что и как у нас во вакцинам.
ЭпиВакКорона - НЕ РАБОТАЕТ. Вектор облажался, но по законам жанра - признать ошибку и дать заднюю не могут - подставят много людей.

[^]
widex
5.07.2021 - 18:02
0

Балагур

Все идите в сад!!! И там дышите!!!

[^]
pauling
5.07.2021 - 18:02
0

Юморист

Цитата (KrievuSala @ 5.07.2021 - 17:19)
Сделал вторую прививку 20 минут назад. Вакцина ЭпиВак в ТЦ Метрополис на Войковской есть в наличии. Очередь большая на первую прививку, на вторую нет никого (наверно после первой мало кто выжил).

Спасибо!
Нужно ехать туда значит.
У нас в СВАО нет нигде.
Спасибо за подсказку.

Странная ситуация конечно.

[^]
pauling
5.07.2021 - 18:04
0

Юморист

Цитата (SkyForce @ 5.07.2021 - 16:56)
Цитата (pauling @ 05.07.2021 - 16:39)
Друзья, я честно написал о том с чем столкнулся.
Ситуация с нехваткой вакцин есть и я попал в нее не по своей воле.

Считаю, что глупо ехидничать на эти темы когда каждый день от этой гребанной заразы умирают люди.

Крайне противно читать посты про "перчаточки" мол хи-хи и ха-ха....

Если бы каждый из нас с начала пандемии в 2019 году строго соблюдал правила личной антиковидной гигиены, носил маски,мыл руки,одевал перчатки в транспорте, то не было бы сейчас такого количества заболевших и умерших.
Я много видел жуткого! У меня от Ковида умер друг в 42 года!!! Пожилые родители еле выжили! Приятель сейчас лежит в реанимации под кислородом.

Ну а мы......
Продолжаем ржать, носить маски на подбородках и не соблюдаем дистанции в магазинах на кассах....

Стыдно за таких и из-за таких пандемия никак не закончится

Не езди на транспорте, заказывай доставку, живи за городом.

Так могут жить только олигархи:)))

Я почти олигарх, т.к. живу за городом в лесу в 100км от Москвы но вот заказывать продукты "в лес" получается дороговато:))))

Это сообщение отредактировал pauling - 5.07.2021 - 18:07

[^]
Махим
5.07.2021 - 18:06
2

Ярила

Ну а как вас, долбоебов, еще учить? Как?

[^]
Masana
5.07.2021 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 16:39)

Считаю, что глупо ехидничать на эти темы когда каждый день от этой гребанной заразы умирают люди.

Если бы каждый из нас с начала пандемии в 2019 году строго соблюдал правила личной антиковидной гигиены, носил маски,мыл руки,одевал перчатки в транспорте, то не было бы сейчас такого количества заболевших и умерших.
Я много видел жуткого! У меня от Ковида умер друг в 42 года!!! Пожилые родители еле выжили! Приятель сейчас лежит в реанимации под кислородом.

Ну а мы......
Продолжаем ржать, носить маски на подбородках и не соблюдаем дистанции в магазинах на кассах....

Если бы ты в свободное время не нюхал цианоакрилатный клей, собирая модели автобусов, а хотя бы рыбку ловил на природе, то скорее всего шансов выжить у тебя было бы больше lol.gif

[^]
pauling
5.07.2021 - 18:16
-1

Юморист

Цитата (alex39rus @ 5.07.2021 - 16:59)
Цитата
Ну значит ЭпиВак...
Сделал укол и мне выдали сертификат с указанной датой на 04.07.2021 г. для введения второго компонента вакцины.

А, ну то есть, тебе первый компонент вкололи, а второго не оказалось в наличии?
Как так-то? И кому вкололи ВТОРОЙ КОМПОНЕНТ вместо тебя? Если, по идее, твоя ампула с цифрой 2 должна спокойно дожидаться тебя в холодильнике.
Или я с этой вакцинацией что-то не понимаю, или кто-то кого-то наёбывает по-взрослому.

Дело в том, что ЭпиВак Корона не делится на компоненты цифрами.
Вся вакцина одинакова и обозначается дозами по 0,5мл.

Упаковки везде одинаковые.
Второй раз просто колят еще одну дозу 0,5мл

Вакцинация по-московски

[^]
одинизмногих
5.07.2021 - 18:19
0

Понаостававшийся

Потом, когда всё здесь закончится, при распределении надо будет проситься в российский сектор ада: ИМХОется что там будет тоже самое - то черти запили, то дрова забыли подвезти, то смола для котлов кончилась, то все сковородки насквозь пролизали...

[^]
Masana
5.07.2021 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (KrievuSala @ 5.07.2021 - 17:19)
Сделал вторую прививку 20 минут назад. Вакцина ЭпиВак в ТЦ Метрополис на Войковской есть в наличии. Очередь большая на первую прививку, на вторую нет никого (наверно после первой мало кто выжил).

Как как у тебя там врача зовут, а то так обрезал, что без очков не видно. Знаю на "тей" только одно имя - Теймураз и оно , совершенно случайно, грузинское. Тебя там точно вакцинировали? lol.gif

[^]
501ver
5.07.2021 - 18:23
2

Ярила

Эпиваккорона вообще не работает.

[^]
marcoantonio
5.07.2021 - 18:30
0

Ярила

Добропопядочно молчать и добропорядочно платить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KrievuSala
5.07.2021 - 18:31
0

Весельчак

Цитата (Masana @ 05.07.2021 - 18:21)
Как как у тебя там врача зовут, а то так обрезал, что без очков не видно. Знаю на "тей" только одно имя - Теймураз и оно , совершенно случайно, грузинское. Тебя там точно вакцинировали?

Точно в Метрополисе. Теймураз Султанович врача зовут, молодой парень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pauling
5.07.2021 - 18:31
0

Юморист

Цитата (Masana @ 5.07.2021 - 18:09)
Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 16:39)

Ну а мы......

Если бы ты в свободное время не нюхал цианоакрилатный клей, собирая модели автобусов, а хотя бы рыбку ловил на природе, то скорее всего шансов выжить у тебя было бы больше lol.gif

Вы такие прям факты приводите из моей личной жизни.что у меня складывается впечатление,что мы с вами давно сожительствуем в одном общем доме а я про это даже не догадываюсь:)))

Вы хоть для начала изучите каким образом делаются модели автобусов и какую роль в этом процессе играет цианоакрилатный клей :))))

И потом, нюханьем клея я не занимаюсь,этим занимаются фабрики по производству игрушек и моделей в КНР хотя признаюсь,что иногда приходится и этим клеем поработать:))

Впрочем как и растворителями, уайт спиритами и красками. Знаете-ли, по хозяйству часто приходится дышать разными ароматными субстанциями

[^]
Messner
5.07.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 14:59)
Буэнос Диас, товарищи!

Пошел я тут вакцинироваться в один из пунктов вакцинации...

Сейчас я оказался в гнусной ситуации когда в организме нет антител, привиться Спутником не могу, Привиться вторым компонентом ЭпиВак тоже не могу QR кода мне не дали т.к. его дают только после введения второго компонента вакцины.

Вот и что мне делать как добропорядочному гражданину? mad.gif

Ну хоть половину QR-кода на лбу въебали? gigi.gif

[^]
Masana
5.07.2021 - 18:34
0

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 18:16)
Цитата
Ну значит ЭпиВак...
Сделал укол и мне выдали сертификат с указанной датой на 04.07.2021 г. для введения второго компонента вакцины.

Как так-то? И кому вкололи ВТОРОЙ КОМПОНЕНТ вместо тебя? Если, по идее, твоя ампула с цифрой 2 должна спокойно дожидаться тебя в холодильнике.
Или я с этой вакцинацией что-то не понимаю, или кто-то кого-то наёбывает по-взрослому.

Хватит уже голимой рекламы.
Весь интернет забит информацией, что после вакцины от вектора антитела находят только специальные тесты от вектора. lol.gif

Если уж приперло уколоться - используй спутник, после него хоть антитела есть.

Цитата

Иммунитет после вакци­нации препа­ратом “ЭпикВакКорона” нужно оценивать через 42 дня
Роспотребнадзор сообщил, что ИФА тест-системы для этого постав­ляются во все регионы, где прово­дится иммуни­зация этой вакциной.

Оценку поствак­ци­нального иммунитета целесо­об­разно проводить не ранее, чем через 42 дня после первой вакци­нации, сообщили санитарные врачи РФ. Для этого исполь­зуются специ­альные ИФА тест-системы “SARS-CoV-2-IgG-Вектор”

https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/n...LEMENT_ID=17357

Это сообщение отредактировал Masana - 5.07.2021 - 18:40

[^]
pauling
5.07.2021 - 18:35
1

Юморист

Цитата (501ver @ 5.07.2021 - 18:23)
Эпиваккорона вообще не работает.

Вы врач? Вы специалист?

Я вот работаю попутно в медицинской компании и даже наш директор кандидат биологических наук и врач по специальности не может дать точный ответ а вы прям бац! - НЕ РАБОТАЕТ

Не иначе вы и есть разработчик вакцины?
Кругом одни специалисты очень широких профилей и все все знают

Это сообщение отредактировал pauling - 5.07.2021 - 18:41

[^]
Severskiy
5.07.2021 - 18:38
-1

Ярила

Полный песец.
Наверху там совсем опизденели, колят людям путинский шмурдяк, но не для остановки распространения ковида, а только для понятных им целей...

[^]
pauling
5.07.2021 - 18:40
0

Юморист

Цитата (Masana @ 5.07.2021 - 18:34)
Цитата
Ну значит ЭпиВак...

Весь интернет забит информацией, что после вакцины от вектора антитела находят только специальные тесты от вектора. lol.gif

Если уж примерно уколоться - используй спутник, после него хоть антитела есть.

Цитата

Иммунитет после вакци­нации препа­ратом “ЭпикВакКорона” нужно оценивать через 42 дня
Роспотребнадзор сообщил, что ИФА тест-системы для этого постав­ляются во все регионы, где прово­дится иммуни­зация этой вакциной.

Оценку поствак­ци­нального иммунитета целесо­об­разно проводить не ранее, чем через 42 дня после первой вакци­нации, сообщили санитарные врачи РФ. Для этого исполь­зуются специ­альные ИФА тест-системы “SARS-CoV-2-IgG-Вектор”

Ну если все же находят значит не фуфломицин как вы остроумно изволили выразиться? Верно?

[^]
Treker80
5.07.2021 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Вэл @ 5.07.2021 - 17:28)
Сам я как давно говорю, строго против вакцинации, но никого разумеется не склоняю. Каждый умеющий думать, думает сам.

Но тут интересный разговор вышел со знакомым врачом в целом о вакцинах у нас "в потенциале" имеющихся. Речь не о том, что сейчас кроме Спутника ничего в принципе нет нигде. Так вот сам этот врач привился ЭпиВакКороной, чего по его словам и всем желает. Почему? Да потому, что с его слов: "Это Захаровская пустышка, чистый бизнес. Пользы от нее 0, но и вреда тоже".
При этом такой факт, я непосредственный свидетель случившегося: Сам он ЭпиВаком как я и написал, привился, а тесть под его присмотром (уже не было ничего другого) Спутником. Знакомый жив (надеюсь что не "пока"), а тесть передает привет с того света. Причем отъехал ооочень быстро после второй вакцинации. Так, что друг так же был в шоке.
Такая вот история. Ни в коем случае не рекламирую всю эту бесовщину! dont.gif

Сегодня жена с новыми новостями пришла, у ее сотрудницы коллеги, мамаша пожилая большой начальнег в крутой конторе, где весь коллектив был привит еще до конца апреля, сейчас у них вспышка ковида на работе, компанию прикрыли, 20 человек на больничный, 8 из них отъехали на госпитализацию в инфекционку. Причем по их словам, переносят они болезнь крайне тяжело
Это уже третий случай в моем окружении но уже таки массовый, после вакцинации, и именно что само заболевание протекает очень тяжело.
Так что ковидобесы идите как вы на уй...я короной переболел относительно легко, не прививаясь.

[^]
Treker80
5.07.2021 - 18:44
0

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 20:40)
Цитата (Masana @ 5.07.2021 - 18:34)
Цитата
Ну значит ЭпиВак...

Если уж примерно уколоться - используй спутник, после него хоть антитела есть.

Цитата

Ну если все же находят значит не фуфломицин как вы остроумно изволили выразиться? Верно?

Не находят, ты их интернет маркетолог чтоль? gigi.gif Уже даже академик вирусолог, после вакцинации плазму крови проверял у вакцинированных эпиваком, у всех по нулям, а у переболевших есть у всех. Даже академики говорят, что регистрация этого бутера, была ошибкой...а может и нет!? может этот физраствор наоборот возможность откосить от спутниковской жижиgigi.gif

[^]
LSAvrn
5.07.2021 - 18:44
0

Юморист

Полпути в вакцинации пройдено (есть первая доза). Надо стребовать хоть половину Куаркода. может хоть шаурму на вынос продадут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47309
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх