Вакцинация по-московски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masana
5.07.2021 - 18:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 18:40)
Цитата (Masana @ 5.07.2021 - 18:34)
Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 18:16)
Цитата (alex39rus @ 5.07.2021 - 16:59)
Цитата
Ну значит ЭпиВак...
Сделал укол и мне выдали сертификат с указанной датой на 04.07.2021 г. для введения второго компонента вакцины.

А, ну то есть, тебе первый компонент вкололи, а второго не оказалось в наличии?
Как так-то? И кому вкололи ВТОРОЙ КОМПОНЕНТ вместо тебя? Если, по идее, твоя ампула с цифрой 2 должна спокойно дожидаться тебя в холодильнике.
Или я с этой вакцинацией что-то не понимаю, или кто-то кого-то наёбывает по-взрослому.

Дело в том, что ЭпиВак Корона не делится на компоненты цифрами.
Вся вакцина одинакова и обозначается дозами по 0,5мл.

Упаковки везде одинаковые.
Второй раз просто колят еще одну дозу 0,5мл

Хватит уже голимой рекламы.
Весь интернет забит информацией, что после вакцины от вектора антитела находят только специальные тесты от вектора. lol.gif

Если уж примерно уколоться - используй спутник, после него хоть антитела есть.

Цитата

Иммунитет после вакци­нации препа­ратом “ЭпикВакКорона” нужно оценивать через 42 дня
Роспотребнадзор сообщил, что ИФА тест-системы для этого постав­ляются во все регионы, где прово­дится иммуни­зация этой вакциной.

Оценку поствак­ци­нального иммунитета целесо­об­разно проводить не ранее, чем через 42 дня после первой вакци­нации, сообщили санитарные врачи РФ. Для этого исполь­зуются специ­альные ИФА тест-системы “SARS-CoV-2-IgG-Вектор”

Ну если все же находят значит не фуфломицин как вы остроумно изволили выразиться? Верно?

С помощью специальных тестов от вектора находят те антитела, которые формируются после вакцины от вектора.
Зачем нужны эти антитела и почему их не находят тесты, предназначенные для выявления антител к коронавирусу, никто внятно не объяснил.

Я так понял, что ты не стандартный бюджетный прививкобот, а коммерческий - исключительно эпикваккорону рекламируешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 5.07.2021 - 18:48

[^]
lavr1974
5.07.2021 - 18:47
0

Весельчак

Езжай лучше на рыбалку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zoloz
5.07.2021 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 12:59)
Буэнос Диас, товарищи!

Пошел я тут вакцинироваться в один из пунктов вакцинации в г.Москве.
Предварительно сдав все анализы на определения антител к Коронавирусу, которых у меня не обнаружилось даже в поле зрения.
Короной я не болел, антител - по нулям, ну, думаю, надо идти и срочно прививаться.

20 Июня поехал в один из пунктов вакцинации в городе Москве. Отстоял очередь, заполнил необходимые бланки и зашел в кабинет.
Врач сделала осмотр и настояла на вакцинации вакциной ЭпиВак Корона, т.к. она менее агрессивная и лучше подходит для моего организма имеющего хронические заболевания.

Ну значит ЭпиВак...
Сделал укол и мне выдали сертификат с указанной датой на 04.07.2021 г. для введения второго компонента вакцины.

Приехал в указанную дату для введения второго компонента вакцины но мне сказали, - "Вакцина ЭпиВак Корона и КовиВак закончились везде и поставок пока не ожидается. Вы можете привиться первым компонентом Спутника V но только через три месяца!"

И вот что мне делать?
Я оказался вне закона с полным тухлым ощущением, что меня гнусно кинули!

Третий день я обрываю все известные телефоны по Вакцинации, написал электронное обращение в департамент Здравоохранения...
Никто и нигде мне не дает никакой информации! Вакцины ЭпиВак нет нигде!

Сейчас я оказался в гнусной ситуации когда в организме нет антител, привиться Спутником не могу, Привиться вторым компонентом ЭпиВак тоже не могу QR кода мне не дали т.к. его дают только после введения второго компонента вакцины.

Вот и что мне делать как добропорядочному гражданину? mad.gif

2ю дозу вакцины ващет оставляют )))

что то странно у вас

как бы меня ток в эту субботу второй раз эпивакнули и норм ... хотя для первой прививки всех разворачивают и колют спутник

[^]
pauling
5.07.2021 - 18:53
-4

Юморист

Цитата (Severskiy @ 5.07.2021 - 18:38)
Полный песец.
Наверху там совсем опизденели, колят людям путинский шмурдяк, но не для остановки распространения ковида, а только для понятных им целей...

Для остановки распространения вируса должна быть голова на плечах у каждого и ответственность за свое здоровье и здоровье окружающих а не маска на подбородке (что бы не штрафанули) и самоуверенность в собственной бессмертности!

Сами виноваты что нас теперь принуждают колоться и получать эти долбаные коды!

Вы блеать на пляжи посмотрите в Крыму....
Это ж жесть плюнуть негде вот и плюют в воду а потом эти сопли в рот попадают.

итд и тп.

[^]
pauling
5.07.2021 - 18:54
-1

Юморист

Цитата (zoloz @ 5.07.2021 - 18:47)
Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 12:59)
Буэнос Диас, товарищи!

Пошел я тут вакцинироваться в один из пунктов вакцинации в г.Москве.
Предварительно сдав все анализы на определения антител к Коронавирусу, которых у меня не обнаружилось даже в поле зрения.
Короной я не болел, антител - по нулям, ну, думаю, надо идти и срочно прививаться.

20 Июня поехал в один из пунктов вакцинации в городе Москве. Отстоял очередь, заполнил необходимые бланки и зашел в кабинет.
Врач сделала осмотр и настояла на вакцинации вакциной ЭпиВак Корона, т.к. она менее агрессивная и лучше подходит для моего организма имеющего хронические заболевания.

Ну значит ЭпиВак...

Приехал в указанную дату для введения второго компонента вакцины но мне сказали, - "Вакцина ЭпиВак Корона и КовиВак закончились везде и поставок пока не ожидается. Вы можете привиться первым компонентом Спутника V но только через три месяца!"

И вот что мне делать?

Третий день я обрываю все известные телефоны по Вакцинации, написал электронное обращение в департамент Здравоохранения...
Никто и нигде мне не дает никакой информации! Вакцины ЭпиВак нет нигде!

Сейчас я оказался в гнусной ситуации когда в организме нет антител, привиться Спутником не могу, Привиться вторым компонентом ЭпиВак тоже не могу QR кода мне не дали т.к. его дают только после введения второго компонента вакцины.

Вот и что мне делать как добропорядочному гражданину? mad.gif

2ю дозу вакцины ващет оставляют )))

что то странно у вас

как бы меня ток в эту субботу второй раз эпивакнули и норм ... хотя для первой прививки всех разворачивают и колют спутник

Вот и я ничего не понимаю что происходит.

[^]
pauling
5.07.2021 - 18:59
-4

Юморист

Цитата (Masana @ 5.07.2021 - 18:46)
[QUOTE=pauling,5.07.2021 - 18:40] [QUOTE=Masana,5.07.2021 - 18:34] [QUOTE=pauling,5.07.2021 - 18:16][QUOTE=alex39rus,5.07.2021 - 16:59] [QUOTE]Ну значит ЭпиВак...

Я так понял, что ты не стандартный бюджетный прививкобот, а коммерческий - исключительно эпикваккорону рекламируешь? lol.gif

rofl.gif

Вот делать мне больше нечего...

Если вы внимательно почитаете мои посты так наоборот я получается отговариваю всех делать ЭпиВак и описываю проблему с которой столкнулся.

Больше похоже на то,что я рекламирую Спутник sm_biggrin.gif

[^]
v774xt
5.07.2021 - 18:59
2

Ярила

Вакцинация по-московски

[^]
Supervisor
5.07.2021 - 19:00
2

Ярила

чювааак, а почему ты себя вне закона записал? имейте, самоуважение, блядь... а то скоро вне закона станете по причине, что вас в пятницу в жопу не выебли...

[^]
ramualt
5.07.2021 - 19:05
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата

Эрефийское государство кидать умеет.
С 1991-го опыт огромный накоплен, профессионалы, каких поискать.

[^]
pauling
5.07.2021 - 19:12
0

Юморист

Цитата (Supervisor @ 5.07.2021 - 19:00)
чювааак, а почему ты себя вне закона записал? имейте, самоуважение, блядь... а то скоро вне закона станете по причине, что вас в пятницу в жопу не выебли...

"вне закона" -образно, т.к. прививку вроде сделал а QR кода не получил. Т.е. вроде как привился а в кафе кофе выпить зайти не могу.:)))

Я вроде как и с сертификатом но он ничего особо не подтверждает.
Вроде прививку сделал а по сути и не сделал.

Вот у получается, что я типа как "вне закона" ни там ни там, вне правил

[^]
педобелка
5.07.2021 - 19:18
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата (pauling @ 5.07.2021 - 18:59)

Вот делать мне больше нечего...

Если вы внимательно почитаете мои посты так наоборот я получается отговариваю всех делать ЭпиВак и описываю проблему с которой столкнулся.

Больше похоже на то,что я рекламирую Спутник sm_biggrin.gif

я вобще из стартпоста понял,что из страны,где не уважают эпикурейцев эпиваккоронцев надо валить и колоть,например, Пфайзер (скрытая реклама)

Это сообщение отредактировал педобелка - 5.07.2021 - 19:19

[^]
PapaRimskiy
5.07.2021 - 19:20
2

Ярила

Цитата
Вот и что мне делать как добропорядочному гражданину?

Перестать быть идиотом?

[^]
SteelThunder
5.07.2021 - 19:24
0

Ярила

Не наёбешь не проживёшь...

[^]
estraven
5.07.2021 - 19:25
1

Ярила

Цитата
Вот и что мне делать как добропорядочному гражданину?

Яркий пример того, что в этом государстве быть добропорядочным гражданином опасно для здоровья. Но вы держитесь там, ога. cry.gif dead.gif

[^]
TOPNH
5.07.2021 - 19:26
0

Весельчак

Радуйся дурень

[^]
wagner323
5.07.2021 - 19:36
0

Ярила

Ты не добропорядочный ты глупый

[^]
SkvorcoW
5.07.2021 - 19:39
2

Приколист

Мне кажется автор не много лукавит . Я тоже прививался и там дело обстоит немного иначе . Во-первых в упаковке из которой делают первый укол находятся две ампулы и когда делают первый укол упаковку подписывают и вторая ампула она уже твоя и никому ее не уколют . Не может быть такого чтобы закончилось

[^]
pauling
5.07.2021 - 19:43
0

Юморист

Ситуация прояснилась!

Сейчас позвонили из поликлиники и назначили второй компонент прививки на завтра.
Дали адрес другой поликлиники где есть эта вакцина.

Ситуацию наконец-то объяснили мне по телефону.

Количество вакцины ограничено и ее не хватает.
В г.Москве будут теперь прививать только Спутником V.
Вакцинироваться первым компонентом вакцины теперь нельзя а тех кто ждет вторую будут направлять в те пункты куда ее будут подвозить.

Теперь более-менее стало все понятно и ясно.

Думаю ЭпиВака в Москве больше не будет, довакцинируют тех кто "завис" и все.

[^]
roman400022
5.07.2021 - 19:43
0

Ярила

Коронобесие и маразм.

[^]
roman400022
5.07.2021 - 19:45
0

Ярила

Глупые умирают -умные выживают,естественный отбор по Дарвину.

[^]
pauling
5.07.2021 - 19:46
1

Юморист

Цитата (SkvorcoW @ 5.07.2021 - 19:39)
Мне кажется автор не много лукавит . Я тоже прививался и там дело обстоит немного иначе . Во-первых в упаковке из которой делают первый укол находятся две ампулы и когда делают первый укол упаковку подписывают и вторая ампула она уже твоя и никому ее не уколют . Не может быть такого чтобы закончилось

Я не лукавлю.
Какой мне смысл живя за городом в 100 км от Москвы ехать в Москву на повторную вакцинацию в назначенный день и придумывать всякую хрень?

Абсурд!

Я планировал приехать,сделать вторую и сразу уехать обратно за город.

Однако я на двое суток завис в Москве и пытаюсь разобраться в ситуации и как дальше быть.

Сейчас ситуация прояснилась,мне позвонили и все объяснили. (пост выше)

Творится полный бардак и никто ничего толком не объясняет на месте в пунктах вакцинации.

Это сообщение отредактировал pauling - 5.07.2021 - 19:52

[^]
Korpus152
5.07.2021 - 19:53
0

Юморист

Ну слава те хоспади, все хорошо закончилось

[^]
MaxWhite
5.07.2021 - 19:55
1

Ярила

если это не пиздешь (если честно то похоже на вброс, без обид) - то у тебя шанс засудить то мед учреждение где тебе поставили 1й компонент и оказалось что нет 2го (уж чего чего, а главрачу там точно пизда)

з.ы. но уж оооооочень жирно, ну ооооооочень

[^]
MaxWhite
5.07.2021 - 20:00
2

Ярила

Цитата (roman400022 @ 5.07.2021 - 19:45)
Глупые умирают -умные выживают,естественный отбор по Дарвину.

ты путаешь понятия "умные" и "приспособленные", и это своего рода парадокс (ну если у тебя конечно есть или будет потомство способное к размножению)

[^]
pauling
5.07.2021 - 20:02
0

Юморист

Цитата (Korpus152 @ 5.07.2021 - 19:53)
Ну слава те хоспади, все хорошо закончилось

Ну пока еще не закончилось:))))
Если завтра сделаю вторую по тому адресу куда меня направили, то будем считать,что закончилось:)))

Бардак короче полный.

То-ли Спутник V они проталкивают в Москве, то-ли другие причины. Почему вдруг после сообщения Собакина о приостановке записи на ЭпиВак и КовиВак через пару часов по телеканалу М24 он же начал рассказывать о Спутнике Лайт?

Может хотят вместо ЭпиВака и КовиВака в качестве альтернативы вакцинировать Лайтом?

Не знаю. Там своя возьня идет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47304
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх