Желтые звезды – трагедия еврейского народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
1.07.2021 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

Как Егор жидов всполошил своим поступком. До сих пор говно по трубам бурлит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LaRoux
1.07.2021 - 18:14
6

Ярила

Вообще пох на евгеев. Сколько страдали русские они даже рядом не стояли.

[^]
maxyx
1.07.2021 - 18:18
3

Ярила

Цитата (Островский @ 1.07.2021 - 18:04)
Цитата (makahito @ 1.07.2021 - 17:27)
А тема то вообще не про это))). Читая комментарии, даже не знаю что делать: смеяться или пугаться такой тупости)). Большая часть про евреев). Хотя речь в ней о другом совершенно.
Всё-таки я надеюсь что не всё так плохо и яповцы любимое дело в очередной раз обсосать рады.

Четыре вещи можно делать бесконечно:
смотреть как течёт вода, горит огонь или работают другие; а ещё ругать евреев.

Хотя, ругать негров тоже входит в моду. И что любопытно, негров на ЯПе нет. Они не огрызаются, картинок не постят, при всём желании нельзя сказать, что они кого-то провоцируют. Более того, в ареале обитания подавляющего большинства ЯПовцев их и в помине нет.
Но стоит дать хоть какой-то повод и ЯП взрывается ненавистью - негрилы, обезьяны, почему им разрешается ходить без намордника, куда смотрят их белые господа...

Вот этого я хоть убей не понимаю!

Это же замечательно, когда можно хейтить кого-нибудь и тебе ничего за это не будет cool.gif . Ну и власть никогда не отказывала себе в удовольствии использовать эту потребность в хейте. "Пятиминутки ненависти", как в "1984"

Это сообщение отредактировал maxyx - 1.07.2021 - 18:18

[^]
Островский
1.07.2021 - 18:20
2

Ярила

Цитата (CC400 @ 1.07.2021 - 14:51)
Цитата (olll @ 1.07.2021 - 09:25)
Хитро ТС передернул...
Цитата
"Не можете вакцинироваться, потому что есть противопоказания? Живите, ходите на работу и соблюдайте меры предосторожности. "

Да вот хрен там! В ближайшее время, думаю принудят все компании не допускать до работы непривитых. Добровольно, конечно

И, да, в варшавском гетто были свои рестораны и прочие увеселительные заведения

А полицаи там были из евреев. Они настолько там охренели, жителей гетто шугаючи, что немцы вынуждены были вмешаться, перестрелять самых охеревших евреев-полицаев, чтобы навести порядок и прекратить гонения жителей гетто.
Юрген Граф "Величайшая ложь 20 века". Советую почитать на досуге.

Вы совсем спятили, такую чушь нести? Гетто было депортировано в Треблинку и там уничтожено.

[^]
Островский
1.07.2021 - 18:27
3

Ярила

Цитата (Infinity78 @ 1.07.2021 - 13:27)
а вот не пошёл бы ты нахуй, ТС? Ты думаешь концлагеря в один день появились? Вот так вот прям построили их и евреев туда загнали? Почитай историю существо. Сначала евреям запрещали заходить в определенные места, после покупать определенные продукты в определенное время. Они молчали и мирились. А уже после постепенно появились концлагеря. Вдупляешь к чему это всё идёт?

Концлагеря таки появились "в один день". После поджога Райхстага по всей Германии очень быстро возникли "дикие" концлагеря, созданные местными штурмовиками. Предназначались они для врагов движения и режима.
Потом это дело упорядочили, узаконили, расширили. Но по настоящему дело пошло только с началом войны, ибо "война всё спишет".

[^]
MYSTERYUM44
1.07.2021 - 18:30
0

Приколист

Конченная, хитровыебанная, пархатая нация... Что, бизнес на вакцинации не так как хотелось бы идёт? Не все гои баранами оказались? Гитлер для меня - лютый враг! Но что одобряю в его поступках, так это то что он жидовню и цыган по ветру в виде пепла из крематория пускал. Везде во всё мире, что жидов, что цыган гоняют и пиздят фактически ВСЕ народности) C чего бы это вдруг?))

Это сообщение отредактировал MYSTERYUM44 - 1.07.2021 - 18:32

[^]
Островский
1.07.2021 - 18:30
3

Ярила

Цитата (IvanTTT @ 1.07.2021 - 11:07)
Ну, и по традиции советую книгу "Шесть миллионов — потеряны и найдены"
Автор, член ультраправого Британского национального фронта Ричард Харвуд, утверждает, что нацисты не уничтожали 6 миллионов евреев. По мнению автора, в период Второй мировой войны 256 тысяч евреев умерли по разным причинам

Есть много других авторов, которые вполне аргументировано показали, что Ваш автор - шулер и фальсификатор, причём отменно НЕискусный.
Мне стыдно за вас, граждане юдофобы! Отчего вы такие глупые?

[^]
srgrey
1.07.2021 - 18:32
-3

Ярила

Получается что? Весь мир ненавидел евреев просто так(за красивые глазки)? А немцев и поляков просто так скурвило, от скуки?
Есть смешная теория заговора, что все подмутили правые евреи, чтобы левых евреев истребить, заодно пребывая во всевозможном шоколаде - Израиль, Холокост, ништяки, ну и ЖЧВ по еврейски и т.д.
P.S. Ой, вей, таки шо, семиты шпалят гоя, шо я могу поделать. Шоб вас еще раз обрезали!

Это сообщение отредактировал srgrey - 1.07.2021 - 19:29

[^]
Островский
1.07.2021 - 18:33
2

Ярила

Цитата (MYSTERYUM44 @ 1.07.2021 - 18:30)
Конченная, хитровыебанная, пархатая нация... Что бизнес на вакцинации не так как хотелось бы идёт? Не все гои баранами оказались? Гитлер для меня - лютый враг! Но что одобряю в его поступках, так это то что он жидовню и цыган по ветру в виде пепла из крематория пускал. Везде во всё мире, что жидов, что цыган гоняют и пиздят фактически ВСЕ народности) C чего бы это вдруг?))

Оговорки оговорками, а гитлеровца издали видать.

Кстати, Вы, сударь, из чьих будете? Назовитесь и мы попробуем разобраться, где Ваших любят и любят ли вообще хоть где-нибудь.

[^]
Петрович34
1.07.2021 - 18:35
3

Ярила

В мире только две загеноциденных наций - евреи и армяне.
Остальных закармливали медовыми пряниками до смерти.
Во время ВОВ погиб каждый третий беларус и ни кто про геноцид не заикаится.

[^]
Островский
1.07.2021 - 18:36
6

Ярила

Цитата (srgrey @ 1.07.2021 - 18:32)
Получается что? Весь мир ненавидел евреев просто так(за красивые глазки)? А немцев и поляков просто так скурвило, от скуки?
Есть смешная теория заговора, что все подмутили правые евреи, чтобы левых евреев истребить, заодно пребывая во всевозможном шоколаде - Израиль, Холокост, ништяки, ну и ЖЧВ по еврейски и т.д.

Не говорите за весь мир.
Вот пол-ЯПа негров ненавидит, никогда с ними дела не имев и никак не сталкиваясь.
Ваша ненависть не доказывает, что объект этой ненависти плох. Очень может быть, что она доказывает, что плохи Вы.
Это не обязательно так, но бывает достаточно часто.

[^]
AirFan
1.07.2021 - 18:36
1

Ярила

Желтые звезды Давида на одежде - креатив нацистов.

[^]
ПростоКонь
1.07.2021 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 1.07.2021 - 18:30)
Есть много других авторов, которые вполне аргументировано показали, что Ваш автор - шулер и фальсификатор, причём отменно НЕискусный.

А ты очень умный? Суд, который был над автором, так и не показал, где он налажал, а просто засунул его в тюрьму. Ибо нехуй на кормушку покушаться.
Может "Желтые звезды и трагедия еврейского народа", но приносящая очень неплохие бапки.

[^]
Островский
1.07.2021 - 18:38
5

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 1.07.2021 - 18:35)
В мире только две загеноциденных наций - евреи и армяне.
Остальных закармливали медовыми пряниками до смерти.
Во время ВОВ погиб каждый третий беларус и ни кто про геноцид не заикаится.

Ну, во-первых, каждый четвёртый.
Во-вторых, не этнический белорус, а гражданин Белоруссии, в том числе и сотни тысяч евреев Белоруссии.
В-третьих, ещё как про геноцид заикались и заикаются.
Я в Белоруссии в школу ходил, не рассказывайте мне баек.

[^]
блумберг
1.07.2021 - 18:42
1

Приколист

Вот заебали уже. Привейтесь, да сидите дома на удаленке. Готовьте дома. Еда в Сбере заказывайте. И не навязывайте мне всякую хуету.

[^]
PuzzleMaster
1.07.2021 - 18:43
0

Приколист

Цитата (Островский @ 1.07.2021 - 18:12)
Цитата (PuzzleMaster @ 1.07.2021 - 17:27)
Ну, как минимум, хорошо, что существует много яповцев, которые всё ещё считают, что во второй мировой пострадали не только евреи. Это замечательно. Грустно, что недостаточно яповцев знают корни проблемы евреев во второй мировой.
Если в кратце, то урождённый Шикльгрубер(наверное так, плохо у меня с транслитерацией), очень сильно не любил цыган и славян. Цыган, за то что жили неподалёку, а славян сначала по той же причине, а потом за то, что любимого канцлера грохнули. За что полагалось славянам тотальное уничтожение, разве что незначительное кол-во должно было остаться в качестве рабочей силы. Ибо недочеловеки.
А вот основной "фишкой" было то, что после некоторого количества поиска тем предвыборной кампании, товарищ Шикльгрубер нашёл офигенный промоушен для неё. А именно он пообещал немцам избавить их от евреев. И немедленно стал популярным политиком...
З.Ы. Забавно ещё то, что в советском переводе евреев перевели как марксистов )))

1. Гитлер всю жизнь был Гитлером - от рождения и до самыя до кончины. И никогда не носил никакой другой фамилии.
2. К цыганам Гитлер был сравнительно равнодушен.
3. Какого любимого канцлера грохнули славяне? Если Вы намекаете на Франца Фердинанда, то он был эрцгерцог, а не канцлер. И никакой особой любви Гитлер к нему не питал, как и ко всем Габсбургам, которых считал изменниками немецкого дела.
4. Антисемитизм был для Гитлера не темой предвыборной кампании, а сутью мировоззрения.
5. Марксистами Гитлер обычно называл социал-демократов, никакие переводчики ничего не путали.

1. Гитлер не был от рождения гитлером. Ибо был незаконнорожденным.
2. Что касается цыган, вспоминаем закон «Закон о борьбе с цыганами, бродягами и тунеядцами»
3. С эрцгерцогом согласен. Надо было погуглить, а юзал память
4 А вот тут нужен пруфлинк. Ибо если почитать всякого рода запрещённые произведения, ему было пох.
5. Пруфлинк дать можете? Ибо даже в основном его произведении, марксистами переводчики называли владельцев СМИ и большинства заводов.

[^]
Островский
1.07.2021 - 18:44
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 1.07.2021 - 18:38)
Цитата (Островский @ 1.07.2021 - 18:30)

А ты очень умный? Суд, который был над автором, так и не показал, где он налажал, а просто засунул его в тюрьму. Ибо нехуй на кормушку покушаться.
Может "Желтые звезды и трагедия еврейского народа", но приносящая очень неплохие бапки.

Это интересно. Никогда не слышал о суде над Харвудом (это псевдоним впрочем).
Поделитесь информацией!
А где он "налажал" я мог бы Вам на пальцах разъяснить, да не в коня корм.

Я не злой человек, поэтому не желаю Вам и Вашим таких же неплохих бапок.
Другой бы пожелал, но я не буду.

[^]
tdhjrfhc
1.07.2021 - 18:45
2

Ярила

моя бабушка была в холокосте . выжила..никаких плюшек от государства не требовала. рассказывала страшные истории а я по малолетству пропускал мимо ушей. живьём жгли не только евреев а и поляков русских цыган всех.......... а пострадали оказывается только жидки.

[^]
Островский
1.07.2021 - 18:48
2

Ярила

Цитата (PuzzleMaster @ 1.07.2021 - 18:43)
Цитата (Островский @ 1.07.2021 - 18:12)
Цитата (PuzzleMaster @ 1.07.2021 - 17:27)
Ну, как минимум, хорошо, что существует много яповцев, которые всё ещё считают, что во второй мировой пострадали не только евреи. Это замечательно. Грустно, что недостаточно яповцев знают корни проблемы евреев во второй мировой.
Если в кратце, то урождённый Шикльгрубер(наверное так, плохо у меня с транслитерацией), очень сильно не любил цыган и славян. Цыган, за то что жили неподалёку, а славян сначала по той же причине, а потом за то, что любимого канцлера грохнули. За что полагалось славянам тотальное уничтожение, разве что незначительное кол-во должно было остаться в качестве рабочей силы. Ибо недочеловеки.
А вот основной "фишкой" было то, что после некоторого количества поиска тем предвыборной кампании, товарищ Шикльгрубер нашёл офигенный промоушен для неё. А именно он пообещал немцам избавить их от евреев. И немедленно стал популярным политиком...
З.Ы. Забавно ещё то, что в советском переводе евреев перевели как марксистов )))

1. Гитлер всю жизнь был Гитлером - от рождения и до самыя до кончины. И никогда не носил никакой другой фамилии.
2. К цыганам Гитлер был сравнительно равнодушен.
3. Какого любимого канцлера грохнули славяне? Если Вы намекаете на Франца Фердинанда, то он был эрцгерцог, а не канцлер. И никакой особой любви Гитлер к нему не питал, как и ко всем Габсбургам, которых считал изменниками немецкого дела.
4. Антисемитизм был для Гитлера не темой предвыборной кампании, а сутью мировоззрения.
5. Марксистами Гитлер обычно называл социал-демократов, никакие переводчики ничего не путали.

1. Гитлер не был от рождения гитлером. Ибо был незаконнорожденным.
2. Что касается цыган, вспоминаем закон «Закон о борьбе с цыганами, бродягами и тунеядцами»
3. С эрцгерцогом согласен. Надо было погуглить, а юзал память
4 А вот тут нужен пруфлинк. Ибо если почитать всякого рода запрещённые произведения, ему было пох.
5. Пруфлинк дать можете? Ибо даже в основном его произведении, марксистами переводчики называли владельцев СМИ и большинства заводов.

1. Гитлер был совершенно законнорожденным.
2. Эти законы принимали ещё в Веймарской республике.
3.
4. Читайте хоть политическое завещание Гитлера.
5. Глаза на лоб лезут от такого утверждения. Я читал его основное произведение. Такого не припоминаю.

[^]
MYSTERYUM44
1.07.2021 - 18:51
-3

Приколист

Цитата (Островский @ 1.07.2021 - 18:33)
Конченная, хитровыебанная, пархатая нация... Что бизнес на вакцинации не так  как хотелось бы идёт? Не все гои баранами оказались? Гитлер для меня - лютый враг! Но что одобряю в его поступках, так это то что он жидовню и цыган по ветру в виде пепла из крематория пускал. Везде во всё мире, что жидов, что цыган гоняют и пиздят фактически ВСЕ народности) C чего бы это вдруг?))

Кстати, Вы, сударь, из чьих будете? Назовитесь и мы попробуем разобраться, где Ваших любят и любят ли вообще хоть где-нибудь.

А ни пошёл бы ты НА ХУЙ??)) Разбираться он будет) Разбиратель хуев))

[^]
Островский
1.07.2021 - 18:53
5

Ярила

Цитата (AxTiMag @ 1.07.2021 - 12:45)
ТС, не хочешь тоже самое о 22 миллионах погибших советских граждан написать или о более 30 миллионах погибших китайцев?
Нет? А так за это тебе шекелей не заплатят...

Подождём пока Бероев приравняет свои страдания к страданиям 30 млн погибших китайцев. А пока повода нет.

[^]
Островский
1.07.2021 - 18:55
5

Ярила

Цитата (MYSTERYUM44 @ 1.07.2021 - 18:51)
Конченная, хитровыебанная, пархатая нация... Что бизнес на вакцинации не так  как хотелось бы идёт? Не все гои баранами оказались? Гитлер для меня - лютый враг! Но что одобряю в его поступках, так это то что он жидовню и цыган по ветру в виде пепла из крематория пускал. Везде во всё мире, что жидов, что цыган гоняют и пиздят фактически ВСЕ народности) C чего бы это вдруг?))

Что это Вы такой грубый?
Впрочем, я так сразу и понял, что разбираться по существу Вы не пожелаете.
Набрать в рот дерьма и плюнуть - это по-Вашему, а мозгами шевелить - нет, не научены.

[^]
Sentinel66
1.07.2021 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Kaнтор @ 1.07.2021 - 09:16)
Вы знаете актера Егора Бероева? Скорее всего, вы слышали о нем.

Нет, не заем о нём. Нет, даже не слышали о нём.

Он тоже антипрививочник? как и мы? ТОгда наш человек! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sentinel66 - 1.07.2021 - 19:01

[^]
MYSTERYUM44
1.07.2021 - 18:59
2

Приколист

Цитата (Островский @ 1.07.2021 - 18:55)
Цитата (MYSTERYUM44 @ 1.07.2021 - 18:51)

Что это Вы такой грубый?
Впрочем, я так сразу и понял, что разбираться по существу Вы не пожелаете.
Набрать в рот дерьма и плюнуть - это по-Вашему, а мозгами шевелить - нет, не научены.

Так быстро вернулся? Иди ещё раз туда же. Я знал что тебе понравится, "умник"))

[^]
tugodum
1.07.2021 - 19:01
0

Ярила

В подробности не вдавался, но всегда считал, что он или даг или чечен. По аналогии - Ушат Помоев., Рулон Обоев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39163
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх