Желтые звезды – трагедия еврейского народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовоз
1.07.2021 - 17:16
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kaнтор @ 1.07.2021 - 09:16)
Отсутствие у Вас вакцины – это неудобство вашей размеренной жизни. И безответственное поведение по отношению к группам риска.

Испарись, плесень.

[^]
Danaj
1.07.2021 - 17:17
1

Юморист

Цитата (chuk200 @ 1.07.2021 - 17:13)
Цитата (Barrel0726 @ 1.07.2021 - 09:29)
Меня как русского по национальности, больше волнует трагедия русского народа во время ВОВ. Трагедию еврейского пусть в Израиле обсуждают..

Судя по тенденциям, через столетия думаю будут знать только о беде еврейского народа во второй мировой.

Вы недооцениваете вклад еврейского народа в дело победы на немецким нацизмом.
Советское правительство даже учредило две, совершенно особые медали:
1. "За освобождение Одессы" 1941г.
2. "За взятие Ташкента" 1941г.

[^]
aleksmishin
1.07.2021 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 01.07.2021 - 17:05)
"Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2])" - Виеипедия.
Вроде как, это одно и то же, получается...

Ну на самом деле не одно и тоже, вакцина это собственно средство, а прививка это процедура введения этого средства. Но посмотрим что скажет товарищ у которого вакцина и прививка это всё средства и делаются в разное время.
Да ещё и соотносятся с пандемией, не с эпидемией, а именно с пандемией, то есть с эпидемией мировой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azimut
1.07.2021 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (chuk200 @ 1.07.2021 - 17:13)
Цитата (Barrel0726 @ 1.07.2021 - 09:29)
Меня как русского по национальности, больше волнует трагедия русского народа во время ВОВ. Трагедию еврейского пусть в Израиле обсуждают..

Судя по тенденциям, через столетия думаю будут знать только о беде еврейского народа во второй мировой.

Какого хрена тогда Бероев решил хайпануть на этой теме ?

[^]
leofox
1.07.2021 - 17:23
5

Ярила

Ты еще про несчастных и бедненьких Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов, Голдсмитов и т.д. вспомни.... продолжить список?

[^]
ramualt
1.07.2021 - 17:23
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Крякнуть можно в любой момент.

Смерти я, ребята, вовсе не боюсь.
Нахуй это надо? Я не уколюсь!

[^]
PuzzleMaster
1.07.2021 - 17:27
1

Приколист

Ну, как минимум, хорошо, что существует много яповцев, которые всё ещё считают, что во второй мировой пострадали не только евреи. Это замечательно. Грустно, что недостаточно яповцев знают корни проблемы евреев во второй мировой.
Если в кратце, то урождённый Шикльгрубер(наверное так, плохо у меня с транслитерацией), очень сильно не любил цыган и славян. Цыган, за то что жили неподалёку, а славян сначала по той же причине, а потом за то, что любимого канцлера грохнули. За что полагалось славянам тотальное уничтожение, разве что незначительное кол-во должно было остаться в качестве рабочей силы. Ибо недочеловеки.
А вот основной "фишкой" было то, что после некоторого количества поиска тем предвыборной кампании, товарищ Шикльгрубер нашёл офигенный промоушен для неё. А именно он пообещал немцам избавить их от евреев. И немедленно стал популярным политиком...
З.Ы. Забавно ещё то, что в советском переводе евреев перевели как марксистов )))

[^]
makahito
1.07.2021 - 17:27
2

Пацифист и либераст

Danaj
Цитата
Я не антисемит.
Ниже этажом живёт раввин местной синагоги и отношения у нас вполне добрососедские. Но однажды беседовал с человеком еврейской национальности, который перебрался в Париж, но его родители были моими земляками.

Получилось, что дед и бабушка моего собеседника эвакуировались из Одессы в 1941 году и погибли при бомбёжке колонны беженцев.
В это же самое время, мой дед красноармеец, в августе 1941 года, пропал без вести под той же Одессой, обороняя город от наступавших немецко-румынских частей. Призвали его в июле 1941 года, а без вести пропал в августе 1941 года.
Что и не удивительно, после такой краткосрочной (аж месяц) военной подготовки.

Так вот, он мне говорит: "ты должен денно и нощно помнить трагедию еврейского народа и всячески выражать свою глубочайшую скорбь!"
Тут я взорвался и высказал всё, что думал.
Пока его драгоценные родственники-иудеи спешно паковали чемоданы и оперативно тикали из города, мой дед, не очень ценный, так как простой славянин, защищал их героический отход в глубокий ташкентский тыл.
И его смерть оказывается ничто, по сравнению с гибелью родственников евреев моего собеседника.
Нет, я так не играю.

А тема то вообще не про это))). Читая комментарии, даже не знаю что делать: смеяться или пугаться такой тупости)). Большая часть про евреев). Хотя речь в ней о другом совершенно.
Всё-таки я надеюсь что не всё так плохо и яповцы любимое дело в очередной раз обсосать рады.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.07.2021 - 17:35

[^]
dfone
1.07.2021 - 17:30
7

ССО

Проверь карту

[^]
acheron
1.07.2021 - 17:34
7

лентяй, алкоголик и линуксоид

неснижаемый рейтинг у неоднозначной темы на главной с очень знакомым числом.
ну-ну.
чей заказ отрабатывает администрация ресурса?

[^]
abgaldyr54
1.07.2021 - 17:37
-1

Приколист

Цитата
Нет, я так не играю.

так ты живёшь в Париже и сос** у тебя снизу еврей? alik.gif

[^]
Краснодарец
1.07.2021 - 17:40
0

Ярила

А раззве этот бероев не осетин?
Или таки гарский иудей?

[^]
загогуля
1.07.2021 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (polotenchik1 @ 1.07.2021 - 18:50)
Что-то у меня не хорошие подозрения, за вакцину смотрю топят большинство евреев, прям аж бесятся. Получается это еврейский, ну или сионистский фашизм?

хуже евреев и казаков только педерасты ! Хотя сейчас уже сомневаюсь .

[^]
Склиф
1.07.2021 - 17:51
-4

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 1.07.2021 - 12:19)
Цитата
Ельцин уничтожил русских ,как нацию, обозвав всех росиянами

судя по грамотности написанного, Вы нерусский...

Грамотный наш,слова не русские пишется отдельно.

Прав был Эйнштейн: "...глупость - бесконечна..."© faceoff.gif shum_lol.gif!

[^]
Островский
1.07.2021 - 17:56
3

Ярила

Цитата (РУЛЕТКА @ 1.07.2021 - 09:22)
Цитата (Kaнтор @ 1.07.2021 - 09:16)
Жёлтые звёзды - трагедия еврейского народа

А символом трагедии русского народа что является?

Лети на йух со своим жидовским нацизмом.

К негодяям можно привыкнуть, к дуракам тоже.
Но вот сочетание того и другого до сих пор нервирует.

[^]
Махим
1.07.2021 - 17:57
6

Ярила

Автор, хочешь колоть в себя любую экспериментальную хуйню, это твое личное дело.

Людей заставляют колоться под страхом увольнения. Нищих, блядь, людей! Которые на эти работы ходят не за роскошью, ублюдок ты тупорылый, а что бы пожрать купить. А то что покупают не деликатесы.
Как же вы заебали уже...
Накипело

[^]
Островский
1.07.2021 - 17:57
4

Ярила

Цитата (Склиф @ 1.07.2021 - 17:51)
Цитата (Karma77755 @ 1.07.2021 - 12:19)
Цитата
Ельцин уничтожил русских ,как нацию, обозвав всех росиянами

судя по грамотности написанного, Вы нерусский...

Грамотный наш,слова не русские пишется отдельно.

Прав был Эйнштейн: "...глупость - бесконечна..."© faceoff.gif shum_lol.gif!

Если логически рассуждать, то и ум должен быть бесконечен. Ан нет! Вот почему так?

[^]
maxyx
1.07.2021 - 17:58
6

Ярила

Тот случай, когда искренне хочется назвать ТС мудаком и пожелать ему скорейшего бана. Жаль только, что это вряд ли произойдет. Пропагандонство такого вида на Япе поощряют.
Во-первых, не надо тащить это на ЯП. Пусть разные народы помнят своих погибших. Или не помнят вообще - это их право. Во-вторых, не надо смешивать - события второй мировой и вакцинацию. Совершенно разные, никак не связанные друг с другом темы

[^]
Бродяга72
1.07.2021 - 17:59
3

Шутник

а вот хоть зашпальтесь,это агитка будет висеть на главной дня три с "75" рейтингом, что то напоминает....

[^]
Островский
1.07.2021 - 18:04
5

Ярила

Цитата (makahito @ 1.07.2021 - 17:27)
А тема то вообще не про это))). Читая комментарии, даже не знаю что делать: смеяться или пугаться такой тупости)). Большая часть про евреев). Хотя речь в ней о другом совершенно.
Всё-таки я надеюсь что не всё так плохо и яповцы любимое дело в очередной раз обсосать рады.

Четыре вещи можно делать бесконечно:
смотреть как течёт вода, горит огонь или работают другие; а ещё ругать евреев.

Хотя, ругать негров тоже входит в моду. И что любопытно, негров на ЯПе нет. Они не огрызаются, картинок не постят, при всём желании нельзя сказать, что они кого-то провоцируют. Более того, в ареале обитания подавляющего большинства ЯПовцев их и в помине нет.
Но стоит дать хоть какой-то повод и ЯП взрывается ненавистью - негрилы, обезьяны, почему им разрешается ходить без намордника, куда смотрят их белые господа...

Вот этого я хоть убей не понимаю!

В смысле, сам-то механизм понятен и давно и многими авторами описан. Но как можно до такого докатываться?

Это сообщение отредактировал Островский - 1.07.2021 - 18:14

[^]
maxyx
1.07.2021 - 18:06
3

Ярила

Цитата (makahito @ 1.07.2021 - 17:27)
Danaj
Цитата
Я не антисемит.
Ниже этажом живёт раввин местной синагоги и отношения у нас вполне добрососедские. Но однажды беседовал с человеком еврейской национальности, который перебрался в Париж, но его родители были моими земляками.

Получилось, что дед и бабушка моего собеседника эвакуировались из Одессы в 1941 году и погибли при бомбёжке колонны беженцев.
В это же самое время, мой дед красноармеец, в августе 1941 года, пропал без вести под той же Одессой, обороняя город от наступавших немецко-румынских частей. Призвали его в июле 1941 года, а без вести пропал в августе 1941 года.
Что и не удивительно, после такой краткосрочной (аж месяц) военной подготовки.

Так вот, он мне говорит: "ты должен денно и нощно помнить трагедию еврейского народа и всячески выражать свою глубочайшую скорбь!"
Тут я взорвался и высказал всё, что думал.
Пока его драгоценные родственники-иудеи спешно паковали чемоданы и оперативно тикали из города, мой дед, не очень ценный, так как простой славянин, защищал их героический отход в глубокий ташкентский тыл.
И его смерть оказывается ничто, по сравнению с гибелью родственников евреев моего собеседника.
Нет, я так не играю.

Это нормально. В те моменты, когда обыватель напуган и не понимает, что происходит, приходит время ванг, нострадамусов и конспирологов с их теориями заговора. И будущих фюреров с их старой, из средних веков, идеей. что во всем виноваты евреи. В поражении Германии в первой мировой войне. В нынешней вакцинации.

[^]
Tone
1.07.2021 - 18:09
0

Балагур

Пригажинцы уже к какой только теме не примазываются со своими платными высерами. Типа, вумные — не в лоб рекламим, а разбавляем в чём-то, так не заметят!

[^]
Темноврат
1.07.2021 - 18:09
0

Шутник

Шо то - хуйня, шо это - хуйня! ©

[^]
Островский
1.07.2021 - 18:12
4

Ярила

Цитата (PuzzleMaster @ 1.07.2021 - 17:27)
Ну, как минимум, хорошо, что существует много яповцев, которые всё ещё считают, что во второй мировой пострадали не только евреи. Это замечательно. Грустно, что недостаточно яповцев знают корни проблемы евреев во второй мировой.
Если в кратце, то урождённый Шикльгрубер(наверное так, плохо у меня с транслитерацией), очень сильно не любил цыган и славян. Цыган, за то что жили неподалёку, а славян сначала по той же причине, а потом за то, что любимого канцлера грохнули. За что полагалось славянам тотальное уничтожение, разве что незначительное кол-во должно было остаться в качестве рабочей силы. Ибо недочеловеки.
А вот основной "фишкой" было то, что после некоторого количества поиска тем предвыборной кампании, товарищ Шикльгрубер нашёл офигенный промоушен для неё. А именно он пообещал немцам избавить их от евреев. И немедленно стал популярным политиком...
З.Ы. Забавно ещё то, что в советском переводе евреев перевели как марксистов )))

1. Гитлер всю жизнь был Гитлером - от рождения и до самыя до кончины. И никогда не носил никакой другой фамилии.
2. К цыганам Гитлер был сравнительно равнодушен.
3. Какого любимого канцлера грохнули славяне? Если Вы намекаете на Франца Фердинанда, то он был эрцгерцог, а не канцлер. И никакой особой любви Гитлер к нему не питал, как и ко всем Габсбургам, которых считал изменниками немецкого дела.
4. Антисемитизм был для Гитлера не темой предвыборной кампании, а сутью мировоззрения.
5. Марксистами Гитлер обычно называл социал-демократов, никакие переводчики ничего не путали.

[^]
Faster
1.07.2021 - 18:12
3

Юморист

че, избранные на япе появились, которых нельзя оценивать? яп стал унылым говном, пропагандоном. админы япа - пидары вы все! баньте нахуй меня, не хочу смотреть на это, ушлепки!

Это сообщение отредактировал Faster - 1.07.2021 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38739
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх