Желтые звезды – трагедия еврейского народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
4.07.2021 - 21:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Островский @ 4.07.2021 - 20:29)
И ето, дорогой друх, на Вашем месте я б лучше задался вопросом "А почему это нас нигде не любят?"
Для Вас это как-то актуальнее, не находите?

Оппа - еврейское перекручивание в деле......Вас пора уже банить, потому что Ваши посты являются наглядным пособием к Майнкампфу:))))) Можно брать изречение Алоизыча и под ним Ваш пост, как пример:)))

Это Вы о чем (о ком?) - об украинцах? Не буду говорить о степени любви - но погромов массовых, украинских (малоросских) диаспор-поселений во всем мире - история не знает:)))

Что-то Вы тупите - томографию мозга давно делали?? Сделайте - вдруг там затеменение:))))

[^]
SDM970
4.07.2021 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Островский @ 4.07.2021 - 21:12)
Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 19:05)
Островский - вы хотели ссылок? Удовлетворены?

Но Вы не дали никаких ссылок!
Конечно, если текст есть в Сети, то его можно и самому найти - оказалось, что это какие-то блоги, живые журналы и прочая дребедень.
Любезнейший, Вы и в самом деле не можете отличить фактов и документов от досужих разговоров в Сети, мнений никому неизвестных людей с неведомыми квалификациями?

процитирую самого себя

А что касается ссылок - вам какие ссылки не предоставь (если они опровергают учение о лохокосте) - вы ж скажите что "источник недостоверный, которому верить нельзя", фото - фотошоп, видео - фейк:) Вы ж сами можете поверить только в то, во что хотите верить:) ©

комментарии излишни:)))

Документы....факты......после развития фотошопа и интернета- оригинальность всех док-отв и фактов вызывает очень большое сомнение:)))

[^]
Островский
4.07.2021 - 21:45
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 21:21)
ну наконец то, хоть одна здравая мысль......

Да, голодомор - подобие холокоста, но есть большая разница - мы за голодомор не просим денег, мы просто просим его признать, как факт....вы же, при помощи своего холокоста - мало того, что рубите бабло, так еще и боретесь с неугодными.....голодомор кто угодно может признать или отрицать и ничего, а вот попробуй отрицать холокост - турма в некоторых ЕС странах......

И еще небольшой нюанс - евреи (в отличии от украинцев-славян) - подлючая нация на 100% - т.е еврейский холокост - это просто плюс к наращиванию антисемитизма. И вот что-то мне так кажется - если бы не было ежедневных воплей п.п холокоста - то и антисемитизм бы угасал.

Ну, вы у всех денег просите. Америка, мол, с нами.
Но за голодомор пока просить рано. Впрочем, может уже и просили, да не обломилось, кто знает.
Во всяком случае, ваша фиксированность на рубке бабла говорит о многом.
Насчёт подлючести я, будучи человеком тактичным, ничего говорить не буду. У кого ещё есть совесть, тот и сам поймёт. sm_biggrin.gif

Аргументов по существу, конечно, не было и не будет. Я догадывался с самого начала.

[^]
Островский
4.07.2021 - 21:50
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 21:28)
И ето, дорогой друх, на Вашем месте я б лучше задался вопросом "А почему это нас нигде не любят?"

Оппа - еврейское перекручивание в деле......Вас пора уже банить, потому что Ваши посты являются наглядным пособием к Майнкампфу:))))) Можно брать изречение Алоизыча и под ним Ваш пост, как пример:)))

Это Вы о чем (о ком?) - об украинцах? Не буду говорить о степени любви - но погромов массовых, украинских (малоросских) диаспор-поселений во всем мире - история не знает:)))

Что-то Вы тупите - томографию мозга давно делали?? Сделайте - вдруг там затеменение:))))

Какой ж тут перекручивание? Прежде чем других огульно хаять - посмотри на себя. Это одно из первых правил человеческого поведения. То, что Вам оно неизвестно, меня даже не удивляет.

Но вот как раз этого Вам любой ценой и не хочется, любимец человечества.

[^]
SDM970
4.07.2021 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Островский @ 4.07.2021 - 21:50)
Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 21:28)

Какой ж тут перекручивание? Прежде чем других огульно хаять - посмотри на себя. Это одно из первых правил человеческого поведения. То, что Вам оно неизвестно, меня даже не удивляет.

Но вот как раз этого Вам любой ценой и не хочется, любимец человечества.

т.е на заданный вопрос "почему не любят евреев" - ответ "а вас что, где то любят?:))) браво:) ноу комментс:)

[^]
Островский
4.07.2021 - 21:59
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 21:33)
процитирую самого себя

А что касается ссылок - вам какие ссылки не предоставь (если они опровергают учение о лохокосте) - вы ж скажите что "источник недостоверный, которому верить нельзя", фото - фотошоп, видео - фейк:) Вы ж сами можете поверить только в то, во что хотите верить:) ©

комментарии излишни:)))

Документы....факты......после развития фотошопа и интернета- оригинальность всех док-отв и фактов вызывает очень большое сомнение:)))

Вроде Вам прямым текстом сказал - Вы не представили никаких ссылок.
Ни на оригинальные документы, ни на судебные решения, ни на авторитетные исторические исследования.
А у себя в блоге любой может написать что угодно. Это НЕ доказательство.
Насчёт Смирнова Вы лоханулись, а могли бы и не лохануться, если б потратили 3 минуты на проверку. Мне даже меньше 3 минут понадобилось.
И насчёт Шпаннера лоханулись.
В общем, кругом лоханулись, потому что с восторгом заглотили первую попавшуюся дезу. Я проверил, Вы брали первое, что Гугль выдавал. Никакой критичности, никакой разборчивости. И абсолютное лилейно-девственное невежество. Похоже, Вы вообще ничего по теме не читали, даже и отрицателей.
Откуда же такие амбиции и претензии знать истину, которой никто не знает?
Ей-богу, какое-то рагульское хитропопое нахальство... bravo.gif

[^]
Островский
4.07.2021 - 22:01
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 21:58)
т.е на заданный вопрос "почему не любят евреев" - ответ "а вас что, где то любят?:))) браво:) ноу комментс:)

Если б Вы задумались над моим вопросом, до Вас, может быть, и дошла бы вся глупость Вашего вопроса.
Но увы, относительно себя у Вас и глаза, и уши зашиты суровыми нитками.

[^]
Двоехоров
22.08.2023 - 12:28
1

светлый паладин добра

Цитата (Kaнтор @ 1.07.2021 - 06:16)
Вы знаете актера Егора Бероева? Скорее всего, вы слышали о нем. Его упоминаемость где-то на уровне процента летальных исходов от вакцины. Оба существуют, и об обоих сейчас все говорят. Но лично не встречались! Максимум – по телевизору мелькали.

Но он нашел способ ворваться в вашу голову! Сделать так, чтобы о нем заговорили. «Гений» предложил массовую вакцинацию населения сравнить с холокостом! Почему «гений» в кавычках? Очень умно проводить параллель между возможностью избежать очередного локдауна и истреблением народа в лагерях смерти.

Весна показала, кто где срал. Кончилось ковидобесие и где все врачишки с вакцинами?

[^]
КотВсехЯбун
22.08.2023 - 12:32
0

Кот

Некрофилия))))

Двоехоров
Цитата
Весна показала, кто где срал. Кончилось ковидобесие и где все врачишки с вакцинами?

В большинстве случаев продолжают трудиться. А что?

[^]
ОлегШеридан
22.08.2023 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Kaнтор @ 1.07.2021 - 09:16)
Вы знаете актера Егора Бероева? Скорее всего, вы слышали о нем. Его упоминаемость где-то на уровне процента летальных исходов от вакцины. Оба существуют, и об обоих сейчас все говорят. Но лично не встречались! Максимум – по телевизору мелькали.

Но он нашел способ ворваться в вашу голову! Сделать так, чтобы о нем заговорили. «Гений» предложил массовую вакцинацию населения сравнить с холокостом! Почему «гений» в кавычках? Очень умно проводить параллель между возможностью избежать очередного локдауна и истреблением народа в лагерях смерти.

О, агитка времён ковида. Бероев совершенно прав, за недоисследованную и ненужную вакцину сажать нужно, в лучшем случае. И актёр хороший и голова на плечах есть, да ещё и смелый, ибо такое говорить в то время было почти тоже самое, что сейчас говорить, что ты за мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38735
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх