Желтые звезды – трагедия еврейского народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
4.07.2021 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LaRoux @ 4.07.2021 - 11:47)
Евреев надо собрать всех в израиле. Сами знаете для чего.

Просамоцитируюсь:

Так сразу трудно подобрать аналогию такому течению дискуссии, в которой одна сторона пытается что-то доказать, в чём-то убедить, а вторая простодушно заявляет о желании убить первую. Без дальнейших разговоров.
Если так вдуматься, то есть в этом что-то освежающее и всё-на-свои-места-ставящее. Почти по Маяковскому: Убить и никаких гвоздей!
И сразу ясно, ху из ху, а ху из чего-то другого.

Такова, граждане, имманентная парадигма коммуникативного дискурса в эпоху нарастающего влияния онтологического маразма.

[^]
LaRoux
4.07.2021 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Островский @ 4.07.2021 - 11:52)
Цитата (LaRoux @ 4.07.2021 - 11:47)
Евреев надо собрать всех в израиле. Сами знаете для чего.

Просамоцитируюсь:

Так сразу трудно подобрать аналогию такому течению дискуссии, в которой одна сторона пытается что-то доказать, в чём-то убедить, а вторая простодушно заявляет о желании убить первую. Без дальнейших разговоров.
Если так вдуматься, то есть в этом что-то освежающее и всё-на-свои-места-ставящее. Почти по Маяковскому: Убить и никаких гвоздей!
И сразу ясно, ху из ху, а ху из чего-то другого.

Такова, граждане, имманентная парадигма коммуникативного дискурса в эпоху нарастающего влияния онтологического маразма.

Типичная еврейская позиция. Вы хотите нас убить. А где это написано? Ехайте все туда и не портите жизнь другим.

[^]
Островский
4.07.2021 - 14:07
1

Ярила

Цитата (LaRoux @ 4.07.2021 - 12:13)
Типичная еврейская позиция. Вы хотите нас убить. А где это написано? Ехайте все туда и не портите жизнь другим.

Переобувание в воздухе?

[^]
SDM970
4.07.2021 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Островский @ 4.07.2021 - 11:05)
Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 00:40)
Цитата (Sidorini @ 03.07.2021 - 22:54)
В Севастополе стоит памятник, на нем написано что на этом месте за одну ночь расстреляли 4200 евреев.

А в местном партизанском музее висит статья из еврейского журнала( у меня даже фотка где то есть), что свидетелей рсстрела или видивших горы трупов вообще то нет, но есть один мальчик, который понимал по еврейски и слышал как кто кому то про это рассказывал.На еврейском языке.

Всё, это уже достаточные основания для установки памятника.

И в куда не копни- везде у них так.

В 80, когда рассказывали про зверства фашизма, с ужасом рассказывали, как из евреев варили мыло и делали дамские сумочки))) мы были мелкими, и в это верили, и охуевали от бесчеловечности фошиздов).....спустя годы, когда вскрылась эта ложь- я был разочарован - получилось, что фашики были не такие уж и звери, а евреи - писдуны.) ессно негатива сторону жидов укрепился и усилился. А потом жиды спрашивают - а за что ж вы нас не любите?)))

А я помню историю, что у асов Гёринга особым шиком считалось носить в бою перчатки из кожи сбитых ими советских пилотов.
Оказалось враньё...
Значит, не было никаких советских пилотов, да и самой войны, скорее всего, не было, ибо какая война без авиации?
И нацисты не такие уж звери, пан СДМ врать не будет! Или всё же?

Понимаете ли, человеку нравится справедливость. Фильмы, где наказывают плохого парня (лжеца, плута, мошенника и пр), смотрится на ура. Все понимают, что это только фильм, но когда справедливость торжествует - приятнее на душе становится. А фильм, когда зло осталось безнаказанным, оставляет тяжесть на душе.

Так и тут.....Тема, про мыло из евреев - была? была. Причем она была не на уровне слухов, а эта тема, была выдвинута официально израилем, как обвинения фашизму.
Эта тема оказалась мифом (ложью)? да
т.е евреи соврали - не важно по каким причинам. Какого отношения вы хотите ко лжецам? (даже без относительно национальности?)

И вот не надо писдеть - про "перчатки из кожи сбитых летчкиков" - не было такой темы.....а если и была бы - это наши летчики, а не ваши, мы сами с этим разберемся.

[^]
SDM970
4.07.2021 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Островский @ 4.07.2021 - 11:22)
Цитата (SDM970 @ 3.07.2021 - 19:11)
Бля, вот так вот взяли 19000(!) человек, вывели куда то "к стенке" и расстреляли? Такое ощущение что речь идет о 10-15 человеках....а 19000 человек, в колонне, это колонна длиной 1900 метров и шириной 100 метров. (это если люди в ней стоят), а если идут - колонна растянется на неск км - это ж сколько надо гитлеровцев, чтобы конвоировать такого размера колонну?

Совершенно ничего не доходит?
Даже не в курсе, что Одессу оккупировали румыны? Но лезет поправлять cry.gif

в этом очередном "холокосте" клочевой параметр расстрел 19000 ты евреев за 1(!) ночь, и вывоз и расстрел еще 40 тыс евреев (!!!!) за один день:))))

[^]
SDM970
4.07.2021 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Островский @ 4.07.2021 - 11:19)
Цитата (SDM970 @ 3.07.2021 - 19:51)
Длина Крещатика в Киеве - ок 1,2 км, ширина метров 100 и будет - спустя пару лет после майдана (когда вся эта площадь была занята революционерами), я спрашивал одного бывшего омоновца - что могла сделать власть, чтобы разогнать такую толпу людей? И ессно был задан вопрос - "а можно ли было такую толпу народа расстрелять?" - на что омоновец ответил - такую толпу расстрелять невозможно!!!!!! - ибо даже, если пригнать полк солдат, после первых выстрелов и первых убитых - эта толпа ломанется во все стороны (даже на автоматы и пулеметы) и в худшем случае сомнет солдат как кегли, а в лучшем случае разбежится.  Вот такая психология человека. И геройства тут никакого нет. Потери убитыми в этом случае будут мизерными.

Вот всегда читаю про холокост и не понимаю - как можно расстрелять десятки тысяч людей одномоментно? Мне кажется если начать стрелять из пулемета по стаду коров или овец и то бОльшая часть стада разбежится, а тут люди....стояли и ждали своей пули?.....

Прелестно!
С одной стороны, исторические документы, свидетельства тысяч человек и проч.
С другой стороны, "мне один омоновец сказал"...
И вопрос решён!

Вот что, панове, нем более такие однозначно-себя-зарекомендовавшие!
Плодотворная дискуссия требует пары непременных условий.

1) Оппонент должен быть вменяем и хоть чуть-чуть добросовестен. Это значит, что его хоть чуть-чуть интересует истина - как оно было на самом деле?
Ни СДМ, ни Сидорини истина не интересует. Их интересует набрать в рот побольше дерьма, чтоб плюнуть в евреев.

2) Оппонент должен иметь умственный уровень, немного выше плинтуса как минимум. Он должен быть способен прочесть текст в несколько страниц и хоть что-то понять и как-то аргументировано ответить. Этого не наблюдается. Ни в какие дискуссии по существу вопроса эти паны никогда не ввязываются. Если речь заходит о фактах, они умолкают, чтобы через дни, недели или месяцы снова выползти со ртом полным всё того же старого дерьма. Как пан Сидорини с зубами.

3. Оппонент должен иметь моральный уровень, хоть на немного выше, чем у гиены. И тут увы и ах.

Так в чём смысл с ними разговаривать? С таким же успехом можно уговаривать людоедов не людоедствовать или стыдить хана Гирея, за то что он набигал, грабил, угонял людей в рабство...
Всё, что в данном случае надо, это понять с кем имеешь дело.

опять хуцпа....

"солгавшему единожды - веры больше нет" ©

Надо было про мыло не пиздеть, и абажуры - может быть к вашим потерям кто-то бы серьезно и относился....а так.....очередной миф:)))

[^]
SDM970
4.07.2021 - 14:55
0

Ярила

Цитата
Вот что, панове, нем более такие однозначно-себя-зарекомендовавшие!
Плодотворная дискуссия требует пары непременных условий.

1) Оппонент должен быть вменяем и хоть чуть-чуть добросовестен. Это значит, что его хоть чуть-чуть интересует истина -

Вы не правы - как говорят следователи - каждое действие (преступление) должно иметь мотив. Мотив у евреев со своим холокостом - есть (получить гешефт). мотива у Сидорини или СДМ - нет (вернее есть, не материальный, чисто справедливости ради). Кто больше мотивирован писдеть - евреи или Сидорини с СДМ?

Цитата
2) Оппонент должен иметь умственный уровень, немного выше плинтуса как минимум. Он должен быть способен прочесть текст в несколько страниц и хоть что-то понять и как-то аргументировано ответить. Этого не наблюдается. Ни в какие дискуссии по существу вопроса эти паны никогда не ввязываются. Если речь заходит о фактах, они умолкают, чтобы через дни, недели или месяцы снова выползти со ртом полным всё того же старого дерьма. Как пан Сидорини с зубами.

И опять мимо - если оппонент - имеет уровень начальной школы - он поверит, что можно сжечь миллионы человек бесследно, как в кино или книге:)) А если человек учился в школе, и имеет умственный уровень немного выше плинтуса - он посчитает обьем сжигаемых тел, теплопотери, объем топлива, которое нужно для сжигания миллионов тел , потом прикинет объем пепла, который должен получится после сжигания "миллионов тел" и спросил - а как же это все получилось? и где ж тысячи кубометров пепла и миллионы зубов*

Так что "аудитория слушателей холокоста" - это маргиналы и имбецилы:))

Цитата
3. Оппонент должен иметь моральный уровень, хоть на немного выше, чем у гиены. И тут увы и ах.

Боже мой, какая хуцпа.....ну просто я восхищен:)) Евреи имеют нижайший моральный уровень, могут убитого палестинского ребенка сделать виноватым в его же смерти.....и тут еврей говрит о .....морали?:))))

[^]
Островский
4.07.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 14:36)
Так и тут.....Тема, про мыло из евреев - была? была. Причем она была не на уровне слухов, а эта тема, была выдвинута официально израилем, как обвинения фашизму.
т.е евреи соврали - не важно по каким причинам. Какого отношения вы хотите ко лжецам? (даже без относительно национальности?)

И вот не надо писдеть - про "перчатки из кожи сбитых летчкиков" - не было такой темы.....а если и была бы - это наши летчики, а не ваши, мы сами с этим разберемся.

Я в курсе про тему и больше, чем Вам понравится.
В разгар войны ходили такие слухи и их не евреи придумывали.
Практически обвинение было выдвинуто Польшей и как таковое передано советскому обвинителю, но в ход в Нюрнберге не пошло, из-за слабости доказательной базы.
Так вот, никто ничего в этом случае про евреев не говорил. По-видимому, эксперименты такого рода проводились в Данциге, варить пробовали из трупов поляков. Было всего несколько попыток, о промышленном производстве не было и речи.
Вам придётся представить доказательства, что правительство Израиля имело к этому какое-то отношение.

Так же и тема абажуров из человеческой кожи. Это связывается всегда с Бухенвальдом и Ильзой Кох, женой коменданта этого лагеря. Достаточно знать, что Бухенвальд НЕ был лагерем уничтожения евреев и евреи там в период войны встречались, скорее, случайно.
Таким образом и эта тема к евреям не относится.

Далее, ложью является сознательное распространение неправды (как Вы это делаете).
Повторение слухов, степень правдивости которых не известна достоверно, ложью не является, хотя это и не особо разумно, Но в условиях жёсткого дефицита информации - объяснимо. И тогда и теперь по свету ходит огромное число слухов, часть из которых позднее подтверждается, а часть - нет. Вот и всё.
Если Вы собираетесь именно на этом строить своё отношение к людям, то ...
"Чем на других глядеть трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Но как у всех маньяков у Вас начисто отсутствует способность к рефлексии, иначе говоря, способность посмотреть на себя со стороны - а не виновны ли Вы сами в том, в чём спешите обвинить других?

И насчёт лётчиков - это НЕ Ваши лётчики. Своих ищите в дивизии СС "Галичина".
А вот мой дядя по материнской линии, пропавший в районе Белостока в первые дни войны, служил в ВВС РККА. Так что это и мои лётчики.

Ну вот и подошёл самый подходящий для Вас момент тихо исчезнуть. Ибо речь зашла о фактах, а Ваши этого не любят.

Это сообщение отредактировал Островский - 4.07.2021 - 14:59

[^]
Островский
4.07.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 14:38)
Цитата (Островский @ 4.07.2021 - 11:22)
Цитата (SDM970 @ 3.07.2021 - 19:11)
Бля, вот так вот взяли 19000(!) человек, вывели куда то "к стенке" и расстреляли? Такое ощущение что речь идет о 10-15 человеках....а 19000 человек, в колонне, это колонна длиной 1900 метров и шириной 100 метров. (это если люди в ней стоят), а если идут - колонна растянется на неск км - это ж сколько надо гитлеровцев, чтобы конвоировать такого размера колонну?

Совершенно ничего не доходит?
Даже не в курсе, что Одессу оккупировали румыны? Но лезет поправлять cry.gif

в этом очередном "холокосте" клочевой параметр расстрел 19000 ты евреев за 1(!) ночь, и вывоз и расстрел еще 40 тыс евреев (!!!!) за один день:))))

Вы что-то понимаете в организации массовых убийств?
Ключевой момент, что Вы ни хрена не знаете, не способны даже отличить немцев от румын, хотя в процитированном мною документе из германского архива (ссылку я давал) про румын говорится неоднократно.
Так что, единожды солгавший... как тама дальше?

[^]
Островский
4.07.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 14:44)
опять хуцпа....

"солгавшему единожды - веры больше нет" ©

Надо было про мыло не пиздеть, и абажуры - может быть к вашим потерям кто-то бы серьезно и относился....а так.....очередной миф:)))

А кто *издит?
Я коснулся уже этого вопроса.
Вы и *издите, или, если угодно, фантазируете.

[^]
Островский
4.07.2021 - 15:24
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 14:55)
1.
Вы не правы - как говорят следователи - каждое действие (преступление) должно иметь мотив. Мотив у евреев со своим холокостом - есть (получить гешефт). мотива у Сидорини или СДМ - нет (вернее есть, не материальный, чисто справедливости ради). Кто больше мотивирован писдеть - евреи или Сидорини с СДМ?

2.
И опять мимо - если оппонент - имеет уровень начальной школы - он поверит, что можно сжечь миллионы человек бесследно, как в кино или книге:)) А если человек учился в школе, и имеет умственный уровень немного выше плинтуса - он посчитает обьем сжигаемых тел, теплопотери, объем топлива, которое нужно для сжигания миллионов тел , потом прикинет объем пепла, который должен получится после сжигания "миллионов тел" и спросил - а как же это все получилось? и где ж тысячи кубометров пепла и миллионы зубов*

Так что "аудитория слушателей холокоста" - это маргиналы и имбецилы:))

3.
Боже мой, какая хуцпа.....ну просто я восхищен:)) Евреи имеют нижайший моральный уровень, могут убитого палестинского ребенка сделать виноватым в его же смерти.....и тут еврей говрит о .....морали?:))))

1. Смысл слова "гешефт" Вам, по-видимому, неизвестен. Так что, какое "получение гешефта"?
Мотив Ваших действий - комплекс психологических проблем, весьма напоминающий заболевание. Назовём это для краткости идеей фикс. Некоторые больные по этой причине такое вытворяют... В названную идею фикс входит и животная ненависть ко всем евреям вообще. Так что с Вашей мотивацией всё ясно. И не надо оскорблять справедливость, ссылаясь в данном случае на неё.

И как уже сказано, к рефлексии Вы не способны. И вообще воображение карйне неразвито.
Иначе бы представили себе следующую ситуацию: некто взялся опровергать сам факт Второй мировой войны. Вроде как из любви к справедливости. А все прочие лгут, чтоб "получить свой гешефт". Чем этот бред хуже Вашего?

2. Простите, а кто и где утверждал, что миллионы тел можно сжечь, не оставив следа? Пожалуйста, представьте цитату из приговора Нюрнбергского трибунала или любого другого суда, занимавшегося преступлениями, связанными с Холокостом!
Думается, ничего Вы не представите, ибо никто релевантный такого не утверждал.
Сами придумали какой-то бред и сами победоносно опровергаете?
Как хотите, а умственный уровень немного выше плинтуса я себе иначе представлял.

3. Опять никакой рефлексии! Ваши могут сжечь людей живьём как в Одессе 2 мая 2014, а выживших держать годами в тюрьме, утверждая, что они сами себя сожгли. Или расстрелять мирных людей с самолёта, как в Луганске в июне 2014, и говорить, что взорвался кондиционер. Или позанимать квартиры убитых евреев, как в Киеве, а потом рассказывать как фронтовики вернулись с фронта и увидели, что все их квартиры захвачены евреями.
Или говорить, что их интересует только историческая справедливость и тут же заявлять, что ВСЕ евреи имеют нижайший моральный уровень. shum_lol.gif
Или заявить, что сотни тысяч евреев из осаждённой Одессы эвакуировались в Ташкент. Или Вы просто настолько невежественны, что не слыхали про осаду Одессы вашими союзниками?

Это сообщение отредактировал Островский - 4.07.2021 - 15:50

[^]
SDM970
4.07.2021 - 16:02
0

Ярила

Островский, прочитав все Ваши последние посты - хочется процитировать сами знаете кого, - ибо так метко описать ваше нутро, мало кому удавалось...но цитировать не буду, ибо Вы ж сразу нажмете 911 за цитирование майнкамфа:)))

А то, что вы что-то пытаетесь мне доказать - напоминает воришку, который украл, и сидит у следователя извивается как уж на сковородке. Если человек невиновен - он не пытается ничего доказать. Правда все равно наружу выйдет:)

[^]
Островский
4.07.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 16:02)
Островский, прочитав все Ваши последние посты - хочется процитировать сами знаете кого,  - ибо так метко описать ваше нутро, мало кому удавалось...но цитировать не буду, ибо Вы ж сразу нажмете 911 за цитирование майнкамфа:)))

А то, что вы что-то пытаетесь мне доказать - напоминает воришку, который украл, и сидит у следователя извивается как уж на сковородке. Если человек невиновен - он не пытается ничего доказать. Правда все равно наружу выйдет:)

Ну вот и выяснилось с любителем справедливости! Оказывается, вульгарный поклонник фюллера.
Впрочем, выяснилось лучше бы взять в кавычки. С Вами давно всё ясно.

Как я понимаю, Вы решили внять моему совету и исчезнуть из темы?
Все же как-то приличнее было бы исчезать молча, а не пукать на прощание.
Но чтоб это понимать, необходим какой-то уровень морали и интеллекта, которых у поклонников фюллера обычно нет.

Это сообщение отредактировал Островский - 4.07.2021 - 16:08

[^]
SDM970
4.07.2021 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Островский @ 4.07.2021 - 16:07)
Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 16:02)
Островский, прочитав все Ваши последние посты - хочется процитировать сами знаете кого,  - ибо так метко описать ваше нутро, мало кому удавалось...но цитировать не буду, ибо Вы ж сразу нажмете 911 за цитирование майнкамфа:)))

Ну вот и выяснилось с любителем справедливости! Оказывается, вульгарный поклонник фюллера.
Впрочем, выяснилось лучше бы взять в кавычки. С Вами давно всё ясно.

Как я понимаю, Вы решили внять моему совету и исчезнуть из темы?
Все же как-то приличнее было бы исчезать молча, а не пукать на прощание.
Но чтоб это понимать, необходим какой-то уровень морали и интеллекта, которых у поклонников фюллера обычно нет.

хмм...поклонник фюрера? А с чего вы взяли? - то что мне нравятся басни Крылова- не значит, что мне нравится сам Крылов. А вот то, что Алоизыч в своей книге ТОЧНО описал поведение еврея в споре - я просто поражаюсь и восхищаюсь этой точности. ..."еврей всегда считает оппонента дураком, но как только еврей понимает, что оппонент - не дурак - он сразу сам прикидывается дураком...и начинает нести словесный бред, с одной лишь целью - запутать оппонента. ....И когда у еврея нет ни доводов, ни фактов, и оппонент думает, что он еврея победил в споре, еврей, включает дурака и как в ни в чем не бывало начинает все сначала":)))) Вот попробуйте, посмотреть на свои речи и убеждения через призму майнкампфа, прочитайте свои посты заново и если Вы, человек умный - то Вы все поймете сами. Более того - Вы итак все понимаете сами и прекрасно знаете про холокост, но ввиду национального единства - Вы просто не можете говорить по другому....я это понимаю....

Островский, просто вы поймите - запутать мозги человеку в 80-х было намного легче, чем в 21-м......делайте поправку на это и поменяйте, чтоле тактику оправдательную и защищающую лохокост:)))

[^]
Островский
4.07.2021 - 16:40
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 16:20)
хмм...поклонник фюрера? А с чего вы взяли? - то что мне нравятся басни Крылова- не значит, что мне нравится сам Крылов. А вот то, что Алоизыч в своей книге ТОЧНО описал поведение еврея в споре - я просто поражаюсь и восхищаюсь этой точности. ..."еврей всегда считает оппонента дураком, но как только еврей понимает, что оппонент - не дурак - он сразу сам прикидывается дураком...и начинает нести словесный бред, с одной лишь целью - запутать оппонента. ....И когда у еврея нет ни доводов, ни фактов, и оппонент думает, что он еврея победил в споре, еврей, включает дурака и как в ни в чем не бывало начинает все сначала":)))) Вот попробуйте, посмотреть на свои речи и убеждения через призму майнкампфа, прочитайте свои посты заново и если Вы, человек умный - то Вы все поймете сами. Более того - Вы итак все понимаете сами и прекрасно знаете про холокост, но ввиду национального единства - Вы просто не можете говорить по другому....я это понимаю....

Островский, просто вы поймите - запутать мозги человеку в 80-х было намного легче, чем в 21-м......делайте поправку на это и поменяйте, чтоле тактику оправдательную и защищающую лохокост:)))

Запутать мозги можно только тому, у кого они есть. Увы.
В противном случае, все попытки такого рода бесполезны.
Вы показали себя - снова! - как безответственный говорун. Мягко выражаясь.
Ни одно своё утверждение так и не смогли подтвердить - ни что Израиль придумывал историю с мылом, ни что кто-то утверждал будто можно сжечь миллионы трупов без следа, ни про сумочки и кожи евреев...

Приведите хоть одно подтверждение Ваших выдумок!
Впрочем, это даже не Ваши выдумки. Ничего своего, ни одной мысли.

И ета, по закону зеркализации Ваш учитель описал в цитируемом пассаже - самого себя. Спроецировав, разумеется, на образ врага. Вы занимаетесь тем же самым. И это, поверьте, скучно. Как только таких как вы припираешь к стене фактами, логикой, здравым смыслом - они включают цитату фюллера.
Парадокс? - Нет, привычка.

[^]
maxyx
4.07.2021 - 16:56
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 14:36)
Цитата (Островский @ 4.07.2021 - 11:05)
Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 00:40)
Цитата (Sidorini @ 03.07.2021 - 22:54)
В Севастополе стоит памятник, на нем написано что на этом месте за одну ночь расстреляли 4200 евреев.

А в местном партизанском музее висит статья из еврейского журнала( у меня даже фотка где то есть), что свидетелей рсстрела или видивших горы трупов вообще то нет, но есть один мальчик, который понимал по еврейски и слышал как кто кому то про это рассказывал.На еврейском языке.

Всё, это уже достаточные основания для установки памятника.

И в куда не копни- везде у них так.

В 80, когда рассказывали про зверства фашизма, с ужасом рассказывали, как из евреев варили мыло и делали дамские сумочки))) мы были мелкими, и в это верили, и охуевали от бесчеловечности фошиздов).....спустя годы, когда вскрылась эта ложь- я был разочарован - получилось, что фашики были не такие уж и звери, а евреи - писдуны.) ессно негатива сторону жидов укрепился и усилился. А потом жиды спрашивают - а за что ж вы нас не любите?)))

А я помню историю, что у асов Гёринга особым шиком считалось носить в бою перчатки из кожи сбитых ими советских пилотов.
Оказалось враньё...
Значит, не было никаких советских пилотов, да и самой войны, скорее всего, не было, ибо какая война без авиации?
И нацисты не такие уж звери, пан СДМ врать не будет! Или всё же?

Понимаете ли, человеку нравится справедливость. Фильмы, где наказывают плохого парня (лжеца, плута, мошенника и пр), смотрится на ура. Все понимают, что это только фильм, но когда справедливость торжествует - приятнее на душе становится. А фильм, когда зло осталось безнаказанным, оставляет тяжесть на душе.

Какое удивительное сочетание заявлений про справедливость и почти 100% вранья в одном коменте cool.gif . Про мыло из узников лагерей - говорили не евреи, а советский обвинитель на процессе в Нюрнберге. Это во-первых. Массового производства мыла из человеческого жира не было, но вот эксперименты с этим немцы проводили, если не ошибаюсь, в Майданеке. Такая же ситуация как с перчатками из человеческой кожи и засушенными головами узников.

[^]
Островский
4.07.2021 - 17:07
-1

Ярила

"Ministerpräsident Dr. Tuka ließ mich wissen, daß er durch sei¬nen Ministerialrat Dr. Koso einen Bischof auf diesen Hirtenbrief habe ansprechen lassen. Der betreffende Bischof habe erklärt, es seien den slowakischen Bischöfen folgende, von den Deutschen an den Juden begangene Greuel gemeldet worden:
In der Ukraine wurden Juden massenhaft niedergeschossen, und zwar nicht nur Männer, sondern auch Frauen und Kinder. Vor der Hinrichtung mußten sie ihr Grab selbst ausheben. Aus denjenigen Juden, welche nicht verscharrt wurden, habe man Seife gekocht."

Сборник документов "Ermordung der europaeischen Juden"
Письмо германского посла в Прессбурге (Братислава) Людина в германский МИД от 13 апреля 1943 "О пастырском послании словацких епископов против преследования евреев", с. 409

Выделенное предложение можно легко перевести при помощи онлайн-переводчиков.
То есть, о том, что из убитых евреев, якобы, варили мыло, словацкие священники и епископы говорили с кафедры ещё в апреле 1943.
Это показывает какое распространение получил этот слух.

Ссылка на архив и первую публикацию:
PA AA Inland IIg Bd. 205;
Akten zur deutschen auswärtigen Politik. Aus dem Archiv des Auswärtigen Amts. Serie E, Band 5. Göttingen 1978, S. 581-583.

Это сообщение отредактировал Островский - 4.07.2021 - 17:11

[^]
SDM970
4.07.2021 - 18:46
3

Ярила

Цитата (Островский @ 4.07.2021 - 16:40)
Запутать мозги можно только тому, у кого они есть. Увы.
В противном случае, все попытки такого рода бесполезны.
Вы показали себя - снова! - как безответственный говорун. Мягко выражаясь.
Ни одно своё утверждение так и не смогли подтвердить - ни что Израиль придумывал историю с мылом, ни что кто-то утверждал будто можно сжечь миллионы трупов без следа, ни про сумочки и кожи евреев...

Приведите хоть одно подтверждение Ваших выдумок!
Впрочем, это даже не Ваши выдумки. Ничего своего, ни одной мысли.

И ета, по закону зеркализации Ваш учитель описал в цитируемом пассаже - самого себя. Спроецировав, разумеется, на образ врага. Вы занимаетесь тем же самым. И это, поверьте, скучно. Как только таких как вы припираешь к стене фактами, логикой, здравым смыслом - они включают цитату фюллера.
Парадокс? - Нет, привычка.

Островский, Вы извините, но Вы мне напоминаете пидараса (с смысле гея) - которому скучно шпилиться с бойфрендом наедине и он начинает жаждать аудитории...идет на парад с цветным флагом. dont.gif Тем самым, вызывая ненависть окружающих. А шпилился бы тихонько со своим другом - всем бы было пох.

Вот так и Вы - в смысле евреи - ну сжигали ваших, тиранили - ну ок - сидите на кухнях своих - лейте слезы, закусывайте мацой, на хрена вашу "боль" выносить на люди? Та всем похуй сколько ваших там сожгли, кроме вас самих, вы ж лезете со своими жертвами из всех щелей, и окружающие начинают задумываться - а не наябуют ли их? Так и появились первые ревизионисты, которых заткнуло еврейское лобби....- а вот частое упоминание об этом, вызывает отрицательную реакцию у "слушателей" и начинается рост антисемитизма. А Вы потом српашиваете " а как же так? евреев нет, а антисемитизм есть":))

А что касается ссылок - вам какие ссылки не предоставь (если они опровергают учение о лохокосте) - вы ж скажите что "источник недостоверный, которому верить нельзя", фото - фотошоп, видео - фейк:) Вы ж сами можете поверить только в то, во что хотите верить:)

[^]
SDM970
4.07.2021 - 19:05
0

Ярила

Цитата
Какое удивительное сочетание заявлений про справедливость и почти 100% вранья в одном коменте cool.gif . Про мыло из узников лагерей  - говорили не евреи, а советский обвинитель на процессе в Нюрнберге. Это во-первых. Массового производства мыла из человеческого жира не было, но вот эксперименты с этим немцы проводили, если не ошибаюсь, в Майданеке. Такая же ситуация как с перчатками из человеческой кожи и засушенными головами узников.

ога....доооо...жида можно не слушать, ибо спиздит - недорого возьмет:)))

Нелепая история о том, что нацисты делали мыло из тел евреев, является одним из наиболее поразительных примеров мошеннической природы доказательств и образа действий на Нюрнбергском суде, а также лжи, заключенной в истории о Холокосте. На Нюрнбергском процессе неоднократно официально утверждалось, что из жира убитых людей немцы делали мыло.[1] Советский обвинитель еврей Лев Смирнов даже предоставлял «доказательства» того, что полуфабрикат человеческого мыла был изъят в Данциге, показывал судьям формы-кюветы, в которые якобы выливалось сваренное мыло, и демонстрировал образцы полуфабриката и готового мыла, «которое по внешнему виду, уже пролежав несколько месяцев, напоминает, однако, обычное хозяйственное мыло».[2] Также Лев Смирнов заявил:

На той же усовершенствованной техническими умами СС основе, на которой создавались газовые камеры и вагоны для убийств, начали разрабатываться и методы… производства мыла из человеческих тел и дубления человеческой кожи для практических целей.

т.е. про мыло на нюрнберге говорил не советский человек, а советский еврей(!) - это 2 большие разницы:)....дальше про "мыло из евреев" очень сильно муссировал....как думаете кто? А вот и не угадали. А Симон Визенталь.....дальше, тему про "мыло из евреев" подхватили уже литераторы....но первопроходцем про мыло из евреев был....Стивен Вайз....

Распространенность мифа о мыле из евреев привела к тому, что послевоенных репатриантов из Европы в Израиле дружно звали «сабоним» — мыло, ведь «Гитлер вас на мыло предназначил». Миф о том, что нацисты варили из евреев мыло, пущенный с легкой руки председателя Еврейского конгресса Стивена Вайза в Швейцарии в 1942 году, крепко укоренился в сознании людей. В феврале 2005 году многие ленты новостей на русском языке в очередной раз обошло сообщение, что рядом с одной из израильских синагог выходцы из Румынии (где даже не было нацистской оккупации) захоронили ящик «мыла из евреев».[4][5]

Так что как видим - русские люди (ни немцы ни кто еще, кроме самих евреев) к мифу о мыле из евреев, никакго отношения не имеют:)))

Островский - вы хотели ссылок? Удовлетворены?

тов maxyx - вы в своем высере назвали меня лжецом, при этом предоставив фальшивые док-ва (т.е спиздели). Исходя из вышесказанного, миф о мыле из евреев - пустили сами евреи - значит Вы спиздели, а я оказалсся прав. Извиняться будете?:) Или включите хуцпу в режим турбо?

[^]
SDM970
4.07.2021 - 19:23
3

Ярила

Ктста, Островский, вот Вы любите дискутировать - а за что ж не любят евреев?...а вот задайте себе вопрос - а за что не любят власть в РФ\Украине\Белоруссии? За что не любят депутатов? Приговора суда не было - значит депутат ГД невиновен и честный человек. Появился новый Мерседес у депутата? Так папа подарил. Появилась новая вилла? Так - жена построила. Появился новый миллион? так нашел же. Т.е деюре - так и есть (ибо не доказано обратное,) а де факто? Народ все понимает и просто тупо ненавидит их.

Также и с евреями - там спиздели, там наебали, там попытались спиздеть или наебать, тут поступили аморально (аморально с точки зрения славянской морали - и очень хорошо с точки зрения еврейской морали) - вот так и продолжается антисемитизм, зарожденный века назад.

[^]
Островский
4.07.2021 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 18:46)
Островский, Вы извините, но Вы мне напоминаете пидараса (с смысле гея) - которому скучно шпилиться с бойфрендом наедине и он начинает жаждать аудитории...идет на парад с цветным флагом. dont.gif Тем самым, вызывая ненависть окружающих. А шпилился бы тихонько со своим другом - всем бы было пох.

Вот так и Вы - в смысле евреи - ну сжигали ваших, тиранили - ну ок - сидите на кухнях своих - лейте слезы, закусывайте мацой, на хрена вашу "боль" выносить на люди? Та всем похуй сколько ваших там сожгли, кроме вас самих, вы ж лезете со своими жертвами из всех щелей, и окружающие начинают задумываться - а не наябуют ли их? Так и появились первые ревизионисты, которых заткнуло еврейское лобби....- а вот частое упоминание об этом, вызывает отрицательную реакцию у "слушателей" и начинается рост антисемитизма. А Вы потом српашиваете " а как же так? евреев нет, а антисемитизм есть":))

А что касается ссылок - вам какие ссылки не предоставь (если они опровергают учение о лохокосте) - вы ж скажите что "источник недостоверный, которому верить нельзя", фото - фотошоп, видео - фейк:) Вы ж сами можете поверить только в то, во что хотите верить:)

Фиговый листок некоторого подобия хороших манер, и так весьма неубедительный, отброшен в очередной раз. И в самом деле, зачем изображать из себя не то, что на самом деле? gigi.gif

Какие вы всё таки нудные, лезете ко всему миру со своим "голодомором" - надеетесь, что пожалеют и дадут денюжку? Горевали бы у себя на кухне, под горилку, закусывая салом в шоколаде... Не? А почему?

А потом спрашиваете, за что, мол, нас не любят!

Всё, что написано выше, это НЕ мой образ мыслей.
Это просто демонстрация, что все гнилые приёмчики пана Зюзи мне видны наскрозь. cheer.gif

[^]
Островский
4.07.2021 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 19:23)
Также и с евреями - там спиздели, там наебали, там попытались спиздеть или наебать, тут поступили аморально (аморально с точки зрения славянской морали - и очень хорошо с точки зрения еврейской морали) - вот так и продолжается антисемитизм, зарожденный века назад.

Стало быть, обвинение в питье крови христианских младенцев больше не актуально? Так же как и в распятии одного молодого не совсем ортодоксального раввина?
А то столетиями только об этом и твердили
Да, ещё и надругательство над облатками шили. Знаете, такие хлебо-булочные изделия, используемые при обряде причастия. Сколько из-за них людей поубивали - жутко и помыслить!
Ну и там по мелочи, колодцы чумой заражали и проч.

И ето, дорогой друх, на Вашем месте я б лучше задался вопросом "А почему это нас нигде не любят?"
Для Вас это как-то актуальнее, не находите?

[^]
Островский
4.07.2021 - 20:52
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 19:05)
Нелепая история о том, что нацисты делали мыло из тел евреев, является одним из наиболее поразительных примеров мошеннической природы доказательств и образа действий на Нюрнбергском суде, а также лжи, заключенной в истории о Холокосте. На Нюрнбергском процессе неоднократно официально утверждалось, что из жира убитых людей немцы делали мыло.[1] Советский обвинитель еврей Лев Смирнов даже предоставлял «доказательства» того, что полуфабрикат человеческого мыла был изъят в Данциге, показывал судьям формы-кюветы, в которые якобы выливалось сваренное мыло, и демонстрировал образцы полуфабриката и готового мыла, «которое по внешнему виду, уже пролежав несколько месяцев, напоминает, однако, обычное хозяйственное мыло».[2] Также Лев Смирнов заявил:

На той же усовершенствованной техническими умами СС основе, на которой создавались газовые камеры и вагоны для убийств, начали разрабатываться и методы… производства мыла из человеческих тел и дубления человеческой кожи для практических целей.

т.е. про мыло на нюрнберге говорил не советский человек, а советский еврей(!) - это 2 большие разницы:)....дальше про "мыло из евреев" очень сильно муссировал....как думаете кто? А вот и не угадали. А Симон Визенталь.....дальше, тему про "мыло из евреев" подхватили уже литераторы....но первопроходцем про мыло из евреев был....Стивен Вайз....

Распространенность мифа о мыле из евреев привела к тому, что послевоенных репатриантов из Европы в Израиле дружно звали «сабоним» — мыло, ведь «Гитлер вас на мыло предназначил». Миф о том, что нацисты варили из евреев мыло, пущенный с легкой руки председателя Еврейского конгресса Стивена Вайза в Швейцарии в 1942 году, крепко укоренился в сознании людей. В феврале 2005 году многие ленты новостей на русском языке в очередной раз обошло сообщение, что рядом с одной из израильских синагог выходцы из Румынии (где даже не было нацистской оккупации) захоронили ящик «мыла из евреев».[4][5]

Так что как видим - русские люди (ни немцы ни кто еще, кроме самих евреев) к мифу о мыле из евреев, никакго отношения не имеют:)))

тов maxyx - вы в своем высере назвали меня лжецом, при этом предоставив фальшивые док-ва (т.е спиздели). Исходя из вышесказанного, миф о мыле из евреев - пустили сами евреи - значит Вы спиздели, а я оказалсся прав. Извиняться будете?:) Или включите хуцпу в режим турбо?

Ну, как и ожидалось, дальше гугля Вы не пошли.
Что меня безмерно удивляет, это абсолютное доверие решительно к любому дерьму, лишь бы против евреев.

Между тем, данные о Л.Н.Смирнове найти проще простого:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...%B2%D0%B8%D1%87
Никакого отношения к евреям он не имеет.
Но допустим, что имел бы: так что, в Нюрнберг помощником главного обвинителя Руденко послали не госслужащего-юриста, а представителя еврейского народа?
Может, ещё скажете, что СССР был грузинским государством и вся внешняя политика того времени была грузинской? Как, впрочем, и внутренняя?

В своё время ходила такая шутка: если тебя оштрафовала женщина-милиционер, то кто тебя оштрафовал - женщина или милиционер? Вы их тех, кто полагает, что женщина? И что за это следует мстить всем женщинам?

Что до мыла, то польские товарищи утверждали тогда и утверждают теперь, что эксперименты в этом направлении велись.

Вот всеми любимая ВИКИ:
Рудольф Мария Шпаннер (нем. Rudolf Spanner); 17 апреля 1895 — 31 августа 1960) — немецкий патолог, профессор медицины, директор анатомического института в Данциге (ныне Гданьск) , офицер СС . Проводил эксперименты с производством мыла из человеческого жира в 1943—1944 годах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%...%BB%D1%8C%D1%84

Я не ставлю своей целью что-либо доказывать в этом отношении. Дело достаточно тёмное.
Но факт, что слухи такого рода ходили и даже конкретные обвинения в конкретный адрес имелись. И это не было сочинением "евреев", которых пан СДМ, очевидно, считает родом тайной организации, вроде ордена иезуитов, с жёсткой дисциплиной, централизованным управлением и коллективной ответственностью.
Вот это последнее, по-моему, и является сокровенным ядром убеждений нашего пациента, без которого вообще невозможно ничего понять в его престранных утверждениях. Как говорится, у каждого безумия есть своя система.

Это сообщение отредактировал Островский - 4.07.2021 - 20:54

[^]
Островский
4.07.2021 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 19:05)

Но Вы не дали никаких ссылок!
Конечно, если текст есть в Сети, то его можно и самому найти - оказалось, что это какие-то блоги, живые журналы и прочая дребедень.
Любезнейший, Вы и в самом деле не можете отличить фактов и документов от досужих разговоров в Сети, мнений никому неизвестных людей с неведомыми квалификациями?

[^]
SDM970
4.07.2021 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Островский @ 4.07.2021 - 20:21)
Цитата (SDM970 @ 4.07.2021 - 18:46)
Островский, Вы извините, но Вы мне напоминаете пидараса (с смысле гея) - которому скучно шпилиться с бойфрендом наедине и он начинает  жаждать аудитории...идет на парад с цветным флагом. dont.gif  Тем самым, вызывая ненависть окружающих. А шпилился бы тихонько со своим другом - всем бы было пох.

Вот так и Вы - в смысле евреи - ну сжигали ваших, тиранили - ну ок - сидите на кухнях своих - лейте слезы, закусывайте мацой, на хрена вашу "боль" выносить на люди? Та всем похуй сколько ваших там сожгли, кроме вас самих, вы ж лезете со своими жертвами из всех щелей, и окружающие начинают задумываться  - а не наябуют ли их? Так и появились первые ревизионисты, которых заткнуло еврейское лобби....- а вот частое упоминание об этом, вызывает отрицательную реакцию у "слушателей" и начинается рост антисемитизма. А Вы потом српашиваете " а как же так? евреев нет, а антисемитизм есть":))

Фиговый листок некоторого подобия хороших манер, и так весьма неубедительный, отброшен в очередной раз. И в самом деле, зачем изображать из себя не то, что на самом деле? gigi.gif

Какие вы всё таки нудные, лезете ко всему миру со своим "голодомором" - надеетесь, что пожалеют и дадут денюжку? Горевали бы у себя на кухне, под горилку, закусывая салом в шоколаде... Не? А почему?

А потом спрашиваете, за что, мол, нас не любят!

Всё, что написано выше, это НЕ мой образ мыслей.
Это просто демонстрация, что все гнилые приёмчики пана Зюзи мне видны наскрозь. cheer.gif

ну наконец то, хоть одна здравая мысль......

Да, голодомор - подобие холокоста, но есть большая разница - мы за голодомор не просим денег, мы просто просим его признать, как факт....вы же, при помощи своего холокоста - мало того, что рубите бабло, так еще и боретесь с неугодными.....голодомор кто угодно может признать или отрицать и ничего, а вот попробуй отрицать холокост - турма в некоторых ЕС странах......

И еще небольшой нюанс - евреи (в отличии от украинцев-славян) - подлючая нация на 100% - т.е еврейский холокост - это просто плюс к наращиванию антисемитизма. И вот что-то мне так кажется - если бы не было ежедневных воплей п.п холокоста - то и антисемитизм бы угасал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38736
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх