Я НЕ понимаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
18.06.2021 - 21:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 18.06.2021 - 21:11)
А вообще история с Сан-Марино была так раздута, как будто это Китай целый).
Понятно, когда нет гербовой, пишут на простой.

Единственный пологон, на котором можно показывать что вакцина работает. Страна в Европе, число граждан, число привитых, число больных - все учитывается. И привиты только спутником! И эпидемия кончилась. Идеальная витрина же.
Больше хвастаться нечем, только СанМариной.

На самом деле, было бы грамотным решениям предложить уколоться любой вакциной, по желанию и закупить её. Тогда бы мы видели реальную заботу о своих гражданах.

Да, наверное это было самой большой ошибкой организаторов вакцинации.

[^]
разгильзяй
18.06.2021 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Zinictron @ 18.06.2021 - 21:51)
Всё это хорошо, НО, как удостовериться, что вкалывают именно то, что надо?
Полагаться на слова уже очень опасно в наше время.
Что там у них в этих ампулах районной поликлиники?

А никак.
Можно утешаться только тем, что черного рынка "спутника" у нас нет и медсестре просто незачем подменять ампулу вакцины физраствором.

[^]
Balaganov47
18.06.2021 - 21:58
-2

Приколист

Цитата (Peretz489 @ 18.06.2021 - 13:41)
Цитата (YaTip @ 18.06.2021 - 10:07)
Вы передергиваете. В новости нет сообщения о неэффективности вакцины. Там говорится, что у половины привитых ЭпиВак через 9 месяцев нет антител. В основном все Спутником прививаются. Предполагается, что его эффект держится дольше. Но и 9 месяцев, - это не ничто.

Полностью соглашусь. 9 месяцев это дохрена для того, чтобы остановить неконтролируемый рост заболевших. Прививки от гриппа сколько работают? 3 месяца, 4? И никто не кричит про неэффективность и отсутствие антител спустя год. Просто:
а) Изначально просрали информационную компанию и теперь всякие недоучки мозги людям пудрят;
б) Закручивают гайки не там, где надо.
Рискую нахватать минусов, но скажу так: не хотите прививаться- сидите дома до посинения, а на улицу только по пропускам в ближайший магазин 2 раза в неделю и сугубо ВЕЗДЕ в маске. И адовы штрафы за нарушение. Плюс естественно только удалёнка, плюс лечение в случае госпитализации за свой счёт. Вы, господа параноики, опасны для окружающих и потому ваше поражение в правах вполне обосновано.
Covid это пипец надолго, если не навсегда и лично я не хочу ждать скорую 2 часа из-за того, что антипрививочников по стационарам развозят, не хочу смотреть как загибаются остатки экономики, и носить намордник из-за того, что у кого-то не хватает мозгов понять, что вариантов-то кроме прививки особо нет.

Нахватал, дружище))) Плюсую. сам того же мнения. В красной зоне плановую медпомощь не получить - все под ковидгоспиталями. Мрут по 10-20 человек ежедневно. Сколько из них антиковидников?

[^]
makahito
18.06.2021 - 22:06
-1

Пацифист и либераст

Цитата (разгильзяй @ 18.06.2021 - 21:55)
А вообще история с Сан-Марино была так раздута, как будто это Китай целый).
Понятно, когда нет гербовой, пишут на простой.

Единственный пологон, на котором можно показывать что вакцина работает. Страна в Европе, число граждан, число привитых, число больных - все учитывается. И привиты только спутником! И эпидемия кончилась. Идеальная витрина же.
Больше хвастаться нечем, только СанМариной.

На самом деле, было бы грамотным решениям предложить уколоться любой вакциной, по желанию и закупить её. Тогда бы мы видели реальную заботу о своих гражданах.

Да, наверное это было самой большой ошибкой организаторов вакцинации.

В Сан-Марино было вакцинировано 21 тысяча из 34. Т.е. грубо говоря, 2/3. И посмотрел: Один больной там таки есть сегодня).
И принудительной вакцинации не было.

[^]
ua4ase
18.06.2021 - 22:09
0

Хохмач

Цитата (Jazz36 @ 18.06.2021 - 00:32)
всё просто - бабки!
на вакцину выделяются средства из бюджета, есть высокопоставленные бенефициары,
имеем грандиозный попил бюджета, где жизни и здоровье граждан - разменная монета
а вы думали они о вашем здоровье заботятся? серьёзно?

Ха! Смяшно! А то без этого ацетона финансы из страны не выводились! Тут цели совсем другие, чем "зарабатывание денег"! Меньше народу - больше кислороду для жидов! Уже давно верю в "золотой миллиард" на планете. Для жидов, слишком уж много народу расплодилось! Поэтому: Флойду-наркоману уже памятник поставили в Штатах, барановирус "свирепствует" и т.д и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
18.06.2021 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 18.06.2021 - 23:29)
Цитата (несвятая @ 18.06.2021 - 21:12)
Нужно вакцинацию сделать как выборы...никто не ходил, но явка и положительные голоса 95%

Пруфов не будет, но уже не одно медучреждение "прививается", но уколы не делают. Врачи! Не делают. О чём говорить может? Как минимум о плохой информированности. Раз не доверяют. Один случай забавный, чел купил сертификат, за несколько тыщ рублей, убоявшись что заставят, а было весьма серьёзно, видеокамера , строгий учёт и т.д.. Ну и он купил. А главврач всем бесплатно организовал)) Плевался этот тип... Так что как говорится хотите верьте...

Конечно пруфов не будет. Пиздобольство чистой воды же!

[^]
ua4ase
18.06.2021 - 22:12
1

Хохмач

Цитата (Balaganov47 @ 18.06.2021 - 21:58)
Нахватал, дружище))) Плюсую. сам того же мнения. В красной зоне плановую медпомощь не получить - все под ковидгоспиталями. Мрут по 10-20 человек ежедневно. Сколько из них антиковидников?

А может они бы и выжили, если бы их в кучу не собирали в эти госпитали? А лечились дома и не заражались перекрестно в больницах? Чисто моё непрофессиональное мнение.

[^]
ГражданинЧе
18.06.2021 - 22:13
0

Ярила

Ты сам то читал ссылку которую приводишь? "Официально" блин.
По сабжу: мне вот до пизды что и кто там говорит: Путин, Собянин...я их не выбирал, я их не слушаю. Поэтому я с женой сделал прививку. Проверили антитела перед вакциной - их не было. Проверили после - их стало дохера. Самочувствие нормальное. Что ещё надо.
Просто умные люди, в окружении и просто поверхностно знакомые, с учеными степенями и не замутненным рассудком сделали. Им я доверяю больше. А власть... Что власть? она на мой выбор никак не влияет. Разве что только в случае что было опасение делать прививку в самое первое время после анонса , ибо у нас официальные лица грешат говорит "гоп" раньше прыжка.

[^]
666
18.06.2021 - 22:14
1

Ярила

В моем совецком детстве меня прививали что-то там от 40 болячек - одной прививкой больше, одной меньше, мне терять по большому счету уже нечего. Жду только даты поближе к сезону ОРВИ, чтобы хотя бы на зиму прививки хватило.

По мне так главная засада - прививка как и та что против гриппа наверняка не все штаммы охватывает, ну да, повторюсь, мне терять в принципе уже нечего. Мож хоть если и накроет, так не столь тяжко как в прошлый раз, когда 2 недели ну прям совсем херово было.

[^]
makahito
18.06.2021 - 22:16
1

Пацифист и либераст

ua4ase
Цитата
Ха! Смяшно! А то без этого ацетона финансы из страны не выводились! Тут цели совсем другие, чем "зарабатывание денег"! Меньше народу - больше кислороду для жидов! Уже давно верю в "золотой миллиард" на планете. Для жидов, слишком уж много народу расплодилось! Поэтому: Флойду-наркоману уже памятник поставили в Штатах, барановирус "свирепствует" и т.д и т.п.

Вы бы укололись). Лучше не вакциной). После обследования конечно. В соответствующем стационаре.
А потом тут пишут: все кто не желает колоться Спутником, одинаковые. Нет, нет).
У таких как вы, своя атмосфера. У вас негры, вирусы, жиды - всё перемешалось.
Все хотят получить тело и душу бедного ua4ase gigi.gif

[^]
Zaryatv
18.06.2021 - 22:16
1

Ярила

Да мрази, потому что. И доля в заводах, производящих, типа вакцину. А государство своими денежками оплачивает "бесплатную" вакцинацию. Профит.
Был бы, если бы все, массово, побежали колоться... Но!..

[^]
ГражданинЧе
18.06.2021 - 22:18
0

Ярила

Меня огорчает, то как много людей , даже не соответствует власти, поддаются манипулированию на почве того же недоверия власти (я сам не её сторонник) так как могут жить по принципу "на зло бабушке отморожу уши".
Так то официальная власть за пристегивание ремнем безопасности и детские кресла. И я это делаю. Независимо от того Пристегивается ли Путин, и как взять своих отпрысков говноеды из госдумы

[^]
shchur
18.06.2021 - 22:22
0

Статус не определен

Цитата (разгильзяй @ 18.06.2021 - 21:57)
Цитата (Zinictron @ 18.06.2021 - 21:51)
Всё это хорошо, НО, как удостовериться, что вкалывают именно то, что надо?
Полагаться на слова уже очень опасно в наше время.
Что там у них в этих ампулах районной поликлиники?

А никак.
Можно утешаться только тем, что черного рынка "спутника" у нас нет и медсестре просто незачем подменять ампулу вакцины физраствором.

Эта услуга стоит больших денег. В апреле можно было порешать за бутылку коньяка, а сейчас минимум 10000 руб

[^]
makahito
18.06.2021 - 22:24
0

Пацифист и либераст

Цитата (ГражданинЧе @ 18.06.2021 - 22:18)
Меня огорчает, то как много людей , на почве недоверия власти (я сам не её сторонник) могут жить по принципу "на зло бабушке отморожу уши". Так то официальная власть за пристегивание ремнем безопасности и детские кресла. И я это делаю. Независимо от того Пристегивается ли Путин, и как взять своих отпрысков говноеды из госдумы

Есть и такие. Для меня это лишь один фрагмент в общей картине. Исключать его тоже не стоит. Ну и точно не стоит думать, что делается из-за какой-то мифической заботы о здоровье нации.
Причин может быть много, я с путиным водку не пью и что у него в голове - хз. Однако поступки их говорят сами за себя.
Я, кстати, совершенно не боюсь прививки. После неё, конечно могут быть последствия, но всё это не выходит за рамки нескольких процентов, скорее всего.
Как и шанс заболеть, примерно такой же. Я несколько дней в неделю езжу в метро, общаюсь с большим количеством разных людей, жена работает в торговле. У них сегодня, кстати, было объявление: обязаны привиться 60% работников, включая тех кто в зале и офисного персонала. Всем кто кольнётся - 1 день оплачиваемый выходной. И тут власти решили всё за счёт работодателей.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.06.2021 - 22:32

[^]
SYMvlz
18.06.2021 - 22:24
1

Ярила

ТС, тебе напомнить эпопею с масками и перчатками?

Надо ещё что-то пояснять?

[^]
ГражданинЧе
18.06.2021 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 18.06.2021 - 21:57)
А никак.

Это кстати причина почему я не хотел затягивать с вакциной. Когда начнется массовая вакцинация и активная продажа за границу - начнется катавасия. В самых лучших отечественных традициях. И физраствор вместо прививки - ещё не самое худшее

[^]
Джедай09
18.06.2021 - 22:29
2

Ярила

30 лет обманывали народ, а теперь хотят, чтобы все побежали вакцинироваться? Да люди просто не доверяют власти, может быть даже вакцина и полезная.

[^]
Tigras123
18.06.2021 - 22:34
2

Ярила

Китай прекрасно болеет. До недавнего времени Гуанчжоу, например, был в красной зоне. ТС вот пишет что китайцы не болеют. Вовсю болеют.

[^]
ГражданинЧе
18.06.2021 - 22:35
3

Ярила

Цитата (makahito @ 18.06.2021 - 22:24)
Есть и такие. Для меня это лишь один фрагмент в общей картине. Исключать его тоже не стоит. Ну и точно не стоит думать, что делается из-за какой-то мифической заботы о здоровье нации.
Причин может быть много, я с путиным водку не пью и что у него в голове - хз. Однако поступки их говорят сами за себя.
Я, кстати, совершенно не боюсь прививки. После неё, конечно могут быть последствия, но всё это не выходит за рамки нескольких процентов, скорее всего.
Как и шанс заболеть, примерно такой же. Я несколько дней в неделю езжу в метро, общаюсь с большим количеством разных людей, жена работает в торговле. У них сегодня, кстати, было объявление: обязаны привиться 60% работников, включая тех кто в зале и офисного персонала. Всем кто кольнётся - 1 день оплачиваемый выходной. И тут власти решили всё за счёт работодателей.

Да конечно, какая забота.
Просто они разьебали всю медицину, и несколько массовых волн заболеваний они просто не "вывезут". А это может вылится в волнения, беспорядки и много чего ещё. Да и банально дешевле, чем нон стопом снова перепрофилировать больницы.
Ну а то чтобы хотели нас намеренно подсократить - слишком сложная схема.
Можно через водоканал любой город выкосить :) и у любого умника и сторонника теории заговора даже изза кровавого поноса далее времени не хватит добежать интернетика.

[^]
makahito
18.06.2021 - 22:36
0

Пацифист и либераст

Цитата (Tigras123 @ 18.06.2021 - 22:34)
Китай прекрасно болеет. До недавнего времени Гуанчжоу, например, был в красной зоне. ТС вот пишет что китайцы не болеют. Вовсю болеют.

Не смотря на огромное количество привитых? Как так-то? Не может быть такогоcool.gif

[^]
makahito
18.06.2021 - 22:38
0

Пацифист и либераст

ГражданинЧе
Цитата
Ну а то чтобы хотели нас намеренно подсократить - слишком сложная схема.
Можно через водоканал любой город выкосить :) и у любого умника и сторонника теории заговора даже изза кровавого поноса далее времени не хватит добежать интернетика.

Это всё к конспирологам. Хорошо что не все такие). Нет никакого мирового заговора, есть только желание у любых властей не оказаться крайними, ну а реализуют они их в соответствии с о своими возможностями. В разных странах они разные. Наши относятся к нам как к говну и насилия не стесняются.

[^]
Bigdimastiy
18.06.2021 - 22:44
1

Шутник

Цитата (Reun @ 18.06.2021 - 00:40)
Вы новость внимательно читали? У половины привитых, одной из четырёх вакцин, спустя ДЕВЯТЬ месяцев нет антител. Вот только больницы переполнены уже сейчас. 416 человек умерло сегодня официально и во сколько раз больше хер его знает не официально. И Вы ещё спрашиваете в чем смысл прививаться?

Ну... не показатель.
У честно переболевших - абсолютно та же динамика.
Я переболел в октябре, тяжело, чуть кони не двинул. Антитела в январе были 330.
Сейчас - 65.

Это сообщение отредактировал Bigdimastiy - 18.06.2021 - 22:45

[^]
Sattoga
18.06.2021 - 22:47
-3

Юморист

Да, вы тупой. Лаборатории 60 стран проверили эффективность, а вы продолжаете выискивать жёлтую прессу на тему бесполезности. И кто вы?

[^]
ГражданинЧе
18.06.2021 - 22:49
0

Ярила

По этой же причине и украинцы делают большую ошибку отказываясь от спутника :)
Потому что наш президент, чтобы "его зауважали и вообще поняли какой он широкой души пацан, лично будет контролировать каждую ампулу чтобы не дай бог что не так :) из разряда когда родное население без масок и антисептиков сидит, в то время как военные самолёты по всему миру готовы доставить в любую страну все необходимое. Тоже самое касается стихийных бедствий.
вроде хитрые а не воспользовались этими пороками человеческой природы наших правителей :)
Это парадоксально, но те кто не любит уважает людей, ведет себя не порядочно, проявляя хамство к окружающим, как правило очень зависимы от мнения этих окружающих. Вспомните любого еблана на БЧД. смотрит на окружающих с ненавистью но может половину жизни посвятить тому чтобы все видели и запихали тому какой у него джип или ещё какой атрибут "успеха" :)

[^]
inukhta
18.06.2021 - 22:56
0

Ярила

Никто не понимает бро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46845
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх