Я НЕ понимаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gapanowitsch
19.06.2021 - 08:38
0
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

нахой себе вкалывать какую то непонятную ёбань, которую еще толком не исследовали?

[^]
Sardelier
0

Ярила

Цитата (драссти @ 18.06.2021 - 00:43)
Цитата (Reun @ 18.06.2021 - 00:40)
Вы новость внимательно читали? У половины привитых, одной из четырёх вакцин, спустя ДЕВЯТЬ месяцев нет антител. Вот только больницы переполнены уже сейчас. 416 человек умерло сегодня официально и во сколько раз больше хер его знает не официально. И Вы ещё спрашиваете в чем смысл прививаться?

Я спрашиваю, в чем смысл пропаганды прививки, которая клинически показала крайне малую эффективность.
Я тупой, но не настолько, понимаете?

Откуда ты взял бред про "клинически показала малую эффективность"? После нее антитела сохраняются полгода. Это не так уж и плохо.

[^]
iamalexy
1

Ярила

Куплю за 5000 сертификат о прохождении вакцинации. Я вам не лох и не желаю кормить мошенников из фарм.корпораций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
posrednik83
19.06.2021 - 08:42
2

Шутник

Мне очень интересно, а для мигрантов предусмотрена вакцинация? Вчера общался с двумя " товарищами " из средней Азии, на счёт прививок, сказали, что от них никто не требует. Работают на стройке. Может в других сферах деятельности по другому?

[^]
gusik73
19.06.2021 - 08:50
0

Весельчак

Цитата
Четко написано, что антител нет спустя девять месяцев. Я это воспринимаю так: делаешь тест на антитела каждые три месяца, когда видишь что мало осталось, прививаешься второй раз.

А, ясно-понятно. Прививка бесплатная, тест платный даже сейчас. Это как с расходниками для принтера - сам принтер копейки стоит.

[^]
mixabest
19.06.2021 - 08:52
2

Юморист

То есть, ты накидал с ленты вру говна на вентилятор и хочешь хайпнуть. Толсто.

Я НЕ понимаю

[^]
Zudberdum
19.06.2021 - 08:58
-5

Ярила

Да, ты реально тупой. Никто тебя не заставляет, не пизди! Но ты будешь мудилой конченой если не привьёшся. Такие же мудилы и все остальные антипрививочники! Из-за вас эта третья волна, из-за вас никуда не поехать! Сдохните уже со своим антипривизмом!

[^]
gorynych1963
19.06.2021 - 09:00
2

Ярила

Держи!
Никакой эпидемии коронавируса нет и ее также никто не объявлял. Коронавирус-никакaя не опасная инфекция, а разновидность обычного сезонного гриппа, известного еще полвека назад. А ношение мaсок вредит здоровым и больным людям, также как противопоказана всякая вакцинация во время любой эпидемии, которой к слову нет. И это все научные данные и статистика, которая неумалима. А врaнье через СМИ-статистикой вовсе не является. Сoбянин и прочие не имеющие никакого отношения к медицине kлoуны, агрoномы(Гuнцбург), мoрители клoпов и тарaканов(Пoпова и Кo) являются обычными пoпулистами и лицeмерами, работающими на Гeйтсов, Сoросов и ВOЗ и являющиеся проводниками именно их политики фaшuзации и гeнoцида. А вaкцинация в России является профилактическим медвмешательством – и тут права граждан безусловно защищает 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья…». Для проведения медицинского вмешательства, согласно ч. 1 ст. 20 323-ФЗ, требуется информированное добровольное согласие гражданина, что является прерогативой перед статьей 51 в части проведения процедуры вакцинации(проведение прививок, а не обязываение к их проведению, и только по эпидемическим показаниям(которых в данный момент нет, кроме того, вакцинация в период превышения эпидемиологических порогов противопоказана по медицинским показаниям), которая носит рекомендательный характер. Также категорически не допускается дuскриминация по любым признакам согласно статьям Статья 21 Конституции РФ, Статья 19 Конституции РФ (О недопустимости дискриминации по признакам), 136 УК РФ (О недопустимости нарушения прав и свобод и дискриминации), а значит все требования и условия, выдвигаемые кем бы то ни было к процедуре вакцинации и связанными с ней другими условиями, являются незаконными, что также пoдпадает под 163 УК РФ (Шaнтаж). И еще получше посмотрите на цены в магазинах!
Твари решили сокращать население.

[^]
gorynych1963
19.06.2021 - 09:02
0

Ярила

Цитата (shah60 @ 19.06.2021 - 08:37)
Вот когда будешь помирать в больнице, тогда вспомнишь о вакцине!

Как вы заебали, померальщики! Свои 30 копеек за высер получил?

[^]
Ogre55
19.06.2021 - 09:03
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (shah60 @ 19.06.2021 - 08:37)
Вот когда будешь помирать в больнице, тогда вспомнишь о вакцине!

Помереть можно и не от ковида, помереть можно и не в больнице. При летальности ковида 0,08 % есть ли смысл так рисковать?

[^]
gorynych1963
19.06.2021 - 09:07
1

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.06.2021 - 08:38)
Куплю за 5000 сертификат о прохождении вакцинации. Я вам не лох и не желаю кормить мошенников из фарм.корпораций.

Уже 6 косарей. Надо брать быстрее, спрос растёт. А это значит, что народ нашим "заботливым" властям не верит.
А что касается оленевода - я не верю в бога, но сейчас я его прошу: дай добраться до его глотки, порву голыми руками эту тварь фашистскую!!!

[^]
KalmarED
19.06.2021 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (драссти @ 18.06.2021 - 00:22)
Объясните мне, люди добрые и не очень.
Вот стартовал третий сезон ковида.

Нас принуждают добровольно прививаться, и уже не очень добровольно. Непривитые идут в ЧС.

Я не ковид диссидент, у меня много знакомых болело и тяжело, я перенёс ковид 2 раза, в силу онкологии не было цитокинового шторма, перенес относительно других более-менее, средне скажем.

Но в чем смысл прививки, если первой новостью идет сообщение о неэффективности вакцины (уже официально), и тут же угрозы - непривитым социум не показан?

Я не понимаю!

Израиль снял маски, они на Pfizer/BioNTech. Китай - миллиард человек, никто не болеет. У них своя китайская прививка. У нас три вакцины, и третий сезон!
Причем вообще не ясно, как заставлять людей делать прививки, если сами же тут же в новостях говорят, что они не работают?

Это что, новый социальный эксперимент?

Ты онкологией наверно на мозги страдаешь? Совсем свернулись и сварились? Кто сообщает о ненадежности вакцины? Всякое болтающее и мало понимающее? Я доковидного шухера каждые три года делал вакцинацию от гриппа. Ни больничных, ни проблем, ни страданий гриппозных. Маленько (три дня максимум) потряхает, и всё. Вакцинировался Спутником. Отлично себя чувствую. Мать врач, сама переболела этой заразой. Всё очень не шуточно. Вакцина дает возможность очень легко перенести ковид. Без всяких осложнений. Таких осложнений которые придется лечить до конца жизни. Грипп, банальный, то же кстати оставляют после себя осложнения (без вакцины). Сердце, печень. почки. И в общем, весь ливер страдает. Даже очень поддерживаю, активность бизнесменов - увольнение АНТИПРИВИВОЧНИКОВ. Нахер вы нужнЫ убогие? ДержатЬ за вами место пока вы будете болеть? Напомню, при СССР за непрохождение ЕЖЕГОДНОЙ диспансеризации так же можно было налететь на нехилые проблемы.

[^]
mifm
19.06.2021 - 09:44
3

Шутник

Власть так завралась, что вообще ни чего не понятно.
1. Соседку увезли с почками, через неделю умерла в больнице, типа от ковида.
2. У сотрудницы у матери инсульт, умерла в больнице, приехала забирать. Отправили в морг в красной зоне. Тоже ковид.
3. Знакомый парил ноги, сильно обжог, запустил. Увезли в больницу. Как вы думаете от чего он умер.
4. Жена в ноябре заболела ковидом, это по тестам. А так как обычный грип, температура и все дела. Нас с двумя детьми заперли в квартире на 2 недели. Никто не заразился. Как это работает? Чтобы заразиться нужно было намордник носить и перчатки.
5. Тёща учитель, заставили делать прививку. Сказали вколят Спутник, вкололи другую и не предупредили.
6. Собякин говорит аж два раза привился, первый раз в мае прошлого года. Тогда и вакцин то не было или были?
7. Гарант привился чем то, а чем не скажу и не покажу. Верим на слово, как с пенсией и конституцией.

Все врут, доверия нет. Отношение как к скоту.
Когда спрашивают прививаться или нет. Говорю - я не знаю, я нихуя не знаю!

[^]
Жидомасон
19.06.2021 - 09:56
-2

Ярила

Цитата
Коронавирус-никакaя не опасная инфекция, а разновидность обычного сезонного гриппа, известного еще полвека назад.

Хуясе, эти сектанты еще существуют

[^]
oduvan711
19.06.2021 - 10:53
-1

Ярила

Потому что привитых в Китае и Израиле большая часть населения а наши долбоёбы все боятся чипирования через вакцину , ну и просто малолетние дебилы не хотят и всё тут .

[^]
SAS7
19.06.2021 - 11:17
0

Юморист

А я чувствую себя Незнайкой на Луне. Охуеваю каждый день.

[^]
JGDLV
19.06.2021 - 11:29
2

Хохмач

Цитата (pokasnic @ 18.06.2021 - 21:51)
Как же меня заебали эти антипрививочники. Вакцина дает шанс, что твой иммунитет сработает, если он у тебя убит чем то другим, то шанс меньше.

Евреи не дураки привили всё население и у них все норм, у них нет времени долго и задорно обсасывать все за и против, вокруг враги, которые только и ждут от них слабости.

А у нас каждый день посты всяких ебаных скептиков. Прививка от грипа тоже на спасает, но дает шанс.

Я делаю от гриппа, сделал и эту. Это не значит, что я не заболею. Если бы таких как я было 100%, то болело бы 5% и они быстро и успешно бы лечились.

А так из этих официально привитых с нашей коррупцией не факт, что все реально ставили привику, посты об этом были вроде 2500 стоит.

Очередной вброс на вентилятор, привился молодец, аггитируй родственников нехер тут скепсис разводить.

А почему долбоебов заебывают те, кто не хочет вакцинироваться?
Вы же все привились, и у вас все заебись.

[^]
Valk
19.06.2021 - 11:40
3
Статус: Online

Ярила

Я НЕ понимаю

[^]
Manija
19.06.2021 - 13:02
0

Приколист

Четверо знакомых болеют после прививки, болеют дома со средними симптомами. Привиты были март-апрель.

[^]
kerjjak
19.06.2021 - 13:13
0

Ярила

А кто принуждает прививаться?Я в мае ,четыре раза был в поликлинике и мне никто не предложил прививку.Даже не спрашивали:прививался ли я, болел ли я,хочу ли я прививаться. В процедурный стоит жиденькая очередь из бабок. Где тут обязаловка?

[^]
dsg1981
19.06.2021 - 14:28
2

Ярила

Цитата (JGDLV @ 19.06.2021 - 13:29)
Как же меня заебали эти антипрививочники. Вакцина дает шанс, что твой иммунитет сработает, если он у тебя убит чем то другим, то шанс меньше.

Евреи не дураки привили всё население и у них все норм, у них нет времени долго и задорно обсасывать все за и против, вокруг враги, которые только и ждут от них слабости.

А у нас каждый день посты всяких ебаных скептиков. Прививка от грипа тоже на спасает, но дает шанс.

Я делаю от гриппа, сделал и эту. Это не значит, что я не заболею. Если бы таких как я было 100%, то болело бы 5% и они быстро и успешно бы лечились.

А так из этих официально привитых с нашей коррупцией не факт, что все реально ставили привику, посты об этом были вроде 2500 стоит.

Очередной вброс на вентилятор, привился молодец, аггитируй родственников нехер тут скепсис разводить.

1. Значительному проценту людей нельзя вакцинироваться по медицинским показаниям. Поэтому, это сразу -20-30% вакцинированных (зависит от вакцины).

2. Вакцина дает не 100% защиту, а 92-96% (это "хорошие" вакцины, а большей части населения планеты доступны менее эффективные), поэтому важен коллективный иммунитет.

3. Коллективный иммунитет (в зависимости от заразы) требует иммунитета у 60-85% населения.

4. Тот, кто не ставит вакцину, не потому, что он относится к обширной группе из пункта 1 (по медицинским показаниям), а потом, что он тупой пидор в шапочке из фольги, эта ебаная мразь отнимает жизни у людей из пункта 1, и доставляет проблемы людям из пункта 2. Поскольку не позволяет достичь порога коллективного иммунитета.

Но тупого пидора учить -- только портить. Нужно наказывать. Скот загоняют в стойло на ночь, чтобы волки не сожрали. При необходимости, загонать нужно палкой. В заложниках у тупости скота всегда есть другие, кто не виноват в тупости скота и по тем или иным причинам уязвим.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 19.06.2021 - 14:29

[^]
JGDLV
19.06.2021 - 15:08
1

Хохмач

Цитата (dsg1981 @ 19.06.2021 - 19:28)
Цитата (JGDLV @ 19.06.2021 - 13:29)

1. Значительному проценту людей нельзя вакцинироваться по медицинским показаниям. Поэтому, это сразу -20-30% вакцинированных (зависит от вакцины).

2. Вакцина дает не 100% защиту, а 92-96% (это "хорошие" вакцины, а большей части населения планеты доступны менее эффективные), поэтому важен коллективный иммунитет.

3. Коллективный иммунитет (в зависимости от заразы) требует иммунитета у 60-85% населения.

4. Тот, кто не ставит вакцину, не потому, что он относится к обширной группе из пункта 1 (по медицинским показаниям), а потом, что он тупой пидор в шапочке из фольги, эта ебаная мразь отнимает жизни у людей из пункта 1, и доставляет проблемы людям из пункта 2. Поскольку не позволяет достичь порога коллективного иммунитета.

Но тупого пидора учить -- только портить. Нужно наказывать. Скот загоняют в стойло на ночь, чтобы волки не сожрали. При необходимости, загонать нужно палкой. В заложниках у тупости скота всегда есть другие, кто не виноват в тупости скота и по тем или иным причинам уязвим.

Почему отнимают жизни? Смертность не такая высокая.
Многие из тех, кто не хочет прививаться ничего не гарантирующей вакциной, могут не знать, что им тоже нельзя прививаться (пункт 1), почему агрессивный тупой скот - подопытные выблядки не задумываются об этом?
От новых штаммов вакцина защитит?
Где пруфы того, что вакцинированные болеют легче?
Что по долгосрочным побочкам?

[^]
ГражданинЧе
19.06.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.06.2021 - 08:38)

Так бы и есть самый форменный лошара :) за 5 тысяч купить нихуя, только по причине того что твою голову засрали

[^]
kokoin
19.06.2021 - 15:49
0

Ярила

Вакцинация работает. Значит ТС таки тупой.

[^]
Hellzone
19.06.2021 - 16:51
0

Ярила

увы, но это скорее не социальный эксперимент, а внеклинические массовые испытания хуй пойми чего. хотят посмотреть что же с ними, этими привитыми будет через три пять лет. для того и ведут перепись их поголовья и контроль за ними. сдается мне что не пустыщка эта вакцина, а гораздо серьезней и хуже. кстати по поводу Китая. визы к себе они выдают только тем, кто привит именно ИХ вакциной. ну не верят они нашим жутко крутым и эффективным уколам. наверное не служают господмна ПЖ и его прихлебателей всех рангов, начиная с Поповой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46841
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх