Минобороны опубликовало уникальные документы о зверствах фашистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
9.04.2021 - 16:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 9.04.2021 - 08:01)
Кто про немцев говорит что то хорошее просто не воспринимаю.

Дети внуки правнуки в ответе за своих дедов отцов.

Я этих выебышей из про "пили бы баварское" пиздил бы, пиздил бы и показывал кинохронику им до слепоты в глазах.

А как пиздил бы? Прибивал кольями к земле?

[^]
adder38
9.04.2021 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (QRDL @ 9.04.2021 - 09:52)
И после этого есть типы, которые говорят: "Вот если бы немцы победили, то жили бы мы сейчас, как в Европе!"

Это говорят голоса в твоём мозгу. Обратись к специалисту.

[^]
VragNaroda
9.04.2021 - 16:59
0

Ярила

Цитата (ВИваныч @ 9.04.2021 - 16:47)
Потому мы и победили в ВОВ,что зная о зверствах фашистов,и что нам они готовили уничтожение.

Зная со слов кого?

[^]
sljack
9.04.2021 - 16:59
0

Ярила

Очередная порция патриотичной клюквы прямо из архивов министерства победабесия.

[^]
starez69
9.04.2021 - 17:02
0

Ярила

Феларет
куда пропала,украинка?
ответь мне всего на два вопроса,не сливайся
1.-оправдываешь действия своих сородичей в сжигание деревень Беларуси?
2.-сможешь показать свое свидетельство о рождение,где показана национальность твоих родителей?

Это сообщение отредактировал starez69 - 9.04.2021 - 17:11

[^]
РудольфРаспэ
9.04.2021 - 17:03
0

ультракрепидарий

С прозрением Вас ребята. dont.gif

[^]
Arkanit
9.04.2021 - 17:08
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.04.2021 - 16:59)
Потому мы и победили в ВОВ,что зная о зверствах фашистов,и что нам они готовили уничтожение.

Зная со слов кого?

После контрнаступления под Москвой, когда были освобождены значительные территории бывшие под оккупацией, многое узнали о немецком порядке. До этого ничего особо страшного среди бойцов о них не ходило. Война и война, вон в первую тоже воевали, а потом наступил 17-й. Не зверствуй немцы, или не стань известно об этом широким массам еще не известно как бы повернулось дело.

[^]
beardman
9.04.2021 - 17:13
-2

Ярила

фписду!

Тоже мне - победители!

Всё засекретили, языки в жопу засунули, спустя 100 лет будут архивными фактами тыкать.... а может у самих руки в крови?

Теперь нихрена не понятно, было ли это тупое зверство на тотальное истребление или расчетливое зверство на рассовую зачистку? Все они звери или "в семье не без урода"?

Есть даже мнение что палачи бывали из славян.

Столькими слухами все это обросло, что информация уже воспринимается только на уровне эмоций и этим умело пользуются...

Это сообщение отредактировал beardman - 9.04.2021 - 17:34

[^]
VragNaroda
9.04.2021 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Arkanit @ 9.04.2021 - 17:08)

Зная со слов кого?

После контрнаступления под Москвой, когда были освобождены значительные территории бывшие под оккупацией, многое узнали о немецком порядке. До этого ничего особо страшного среди бойцов о них не ходило. Война и война, вон в первую тоже воевали, а потом наступил 17-й. Не зверствуй немцы, или не стань известно об этом широким массам еще не известно как бы повернулось дело.

Во время войны всем солдатам устраивали экскурсии по местам зверств нацистов.
Не знал об этом. Есть документы подтверждающие это?

У меня дед с войны живым вернулся. В отличие от дедов патриотов которые молчали в эту тему как партизаны в гестапо, мой много чего рассказывал и его слова имели мало общего с советской пропагандой. Его сестра была под немцами, тоже не молчала и тоже от официальной версии ее воспоминания отличались.
Это вызвало интерес в тему как всё было. Привело к сбору информации и...
Подумываю об уничтожении архивов. Владеть запретным знанием стало опасно.

[^]
beardman
9.04.2021 - 17:27
1

Ярила

Цитата
и Кобальт показал,и доказал что он прав,он вычислил россиянина живущего в России,срущего на Россию,который имеет национальность украинецвот такие вы у нас граждане. Так ты оправдываешь своих украинцев уничтожающих белорусские деревни?

Цитата
и Кобальт показал,и доказал что он прав,он вычислил россиянина живущего в России,срущего на Россию,который имеет национальность украинецвот такие вы у нас граждане. Так ты оправдываешь своих украинцев уничтожающих белорусские деревни?

мда, когда-то я причислял себя к Вате, сейчас не хочу иметь с вами ничего общего!

Люди живущие по пропагандистским материалам, безапелляционно доверяющие им и строящие на основе них картину мира. А если кто-то поступает не так как они - он автоматически враг, так же безапелляционно! Да вы точно такие же диванные фашисты!!!

Тьфу на вас!

[^]
exex123
9.04.2021 - 17:34
-3

Ярила

Ничего, скоро русские арбайтен, достроят вторую ветку газопровода в Германию.
Слава Путину.

[^]
Cyberaxe77
9.04.2021 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Voland80 @ 9.04.2021 - 11:52)
Да еб вашу мать....ну куда сука человек движеться? Как можно младенца убить?
Ооо, любитель шпал, для тебя лично, идн

Я понимаю твоё негодование и разделяю его...
Но... Как бы это тебе сказать... Ты не до конца осознаёшь звериную сущность человека, приправленную определённой (нацистской) идеологией.
И да, жму тебе руку... Я бы тоже не смог СПЕЦИАЛЬНО убить ребёнка, чтобы мне не пытались вложить в голову.

[^]
exex123
9.04.2021 - 17:40
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.04.2021 - 17:26)

Зная со слов кого?

У меня дед с войны живым вернулся. В отличие от дедов патриотов которые молчали в эту тему как партизаны в гестапо, мой много чего рассказывал и его слова имели мало общего с советской пропагандой. Его сестра была под немцами, тоже не молчала и тоже от официальной версии ее воспоминания отличались.

Опубликуйте. И владеть будет некому.

[^]
61brg
9.04.2021 - 17:41
4

Ярила

Цитата (Babay314 @ 9.04.2021 - 10:06)
Цитата (61brg @ 9.04.2021 - 12:04)
- А почему мин оборону только сейчас опубликовало?
- А есть еще? что можно опубликовать?
- А можно мне по архиву пошарить в угоду своему любопытству?
- А если нет, то почему?

Это издевательство, а не публикация архивов. Я ожидал десятки тысяч страниц и даже больше.

[^]
starez69
9.04.2021 - 17:42
2

Ярила

Цитата

один я знаю всю правду,но вам я не скажу biggrin.gif так ,что ли?
и что твой дед говорил,что не убивали мирных жителей,не было концлагерей,не сжигали деревни? все это советская пропаганда?
мой дед тоже дошел до Берлина и живым вернулся. и он не молчал,рассказывал,что творили немцы и их шестерки с мирным населением

[^]
exex123
9.04.2021 - 17:44
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 9.04.2021 - 17:35)
Цитата (Voland80 @ 9.04.2021 - 11:52)
Да еб вашу мать....ну куда сука человек движеться? Как можно младенца убить?
Ооо, любитель  шпал, для тебя лично, идн

Я понимаю твоё негодование и разделяю его...
Но... Как бы это тебе сказать... Ты не до конца осознаёшь звериную сущность человека, приправленную определённой (нацистской) идеологией.
И да, жму тебе руку... Я бы тоже не смог СПЕЦИАЛЬНО убить ребёнка, чтобы мне не пытались вложить в голову.

Ну в обществе, есть всегда определенный процент садистов. Если в обычной жизни их сдерживает закон, то на войне их ничего не сдерживает.
Второе, солдаты это обычно очень молодые люди 18-20 лет, морально этические нормы, еще не сформированы. Задумываться о последствиях, начинаешь лишь к годам 30, когда уже есть свои дети.

[^]
starez69
9.04.2021 - 17:49
0

Ярила

Цитата
мда, когда-то я причислял себя к Вате, сейчас не хочу иметь с вами ничего общего!

а я и не "Вата" biggrin.gif я даже не знаю,что это такое
причисляй себя обратно к ней) кстати, а почему" Вата "с большой буквы пишешь?
а ватник я люблю,мой дед в ватнике фашистов победил,и после войны,их украинских друзей,по лесам гонял

[^]
Matildaa
9.04.2021 - 17:51
0

Ярила

каратели догнали мальчиками и кинжалами отсекли ему ноги??? что это за каратели с кинжалами?

В мемуарах Гиммлера есть интересные факты - 1943 год вынужден был отозвать полицию набранную из местных жителей с населенного пункта ... В связи с их чрезмерной жестокостью.

[^]
MimM
9.04.2021 - 17:53
-4

Островитянин

Цитата (QRDL @ 9.04.2021 - 16:52)
И после этого есть типы, которые говорят: "Вот если бы немцы победили, то жили бы мы сейчас, как в Европе!" Ну-ну...

типа того ну ...

[^]
beardman
9.04.2021 - 17:57
1

Ярила

Цитата (starez69 @ 9.04.2021 - 17:49)
Цитата

а ватник я люблю,мой дед в ватнике фашистов победил,и после войны,их украинских друзей,по лесам гонял

мда... собственно перечитай свой коммент и осознай что ты - типичная вата (конкрентно ты - с маленькой буквы)

Делом прославился Твой дед - но не ТЫ!

Почему именно УКРАИНСКИХ?! Ни чеченских, ни латышских, ни грузинских? Конъюнктурный высер - модно возвышать себя над соседями?

ватник он любит faceoff.gif

[^]
Arkanit
9.04.2021 - 18:01
2

Ярила

Зная со слов кого?

Моя бабушка побывала под оккупацией и тоже ужасов никаких не видела. Дед вообще, будучи подростком, решил побороться с оккупантами и в конюшне порезал им упряжь... зимой, после снегопада. Не расстреляли, пришел немец в дом, показал упряжь, следы, влепил оплеуху и ушёл. Дед говорил, что так его ни до, ни после, не пороли. Но я же не говорю, что это истина для всех и все были няшки.
На счет экскурсий, солдатское радио и официальная пропаганда.
Пиздец, я оказался по одну сторону баррикад со старцем, для которого я не человек и он бы с радостью сровнял и меня и мой город с землей калибрами lol.gif

Это сообщение отредактировал Arkanit - 9.04.2021 - 18:05

[^]
starez69
9.04.2021 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (beardman @ 9.04.2021 - 17:57)
Цитата (starez69 @ 9.04.2021 - 17:49)
Цитата

мда... собственно перечитай свой коммент и осознай что ты - типичная вата (конкрентно ты - с маленькой буквы)

Делом прославился Твой дед - но не ТЫ!

Почему именно УКРАИНСКИХ?! Ни чеченских, ни латышских, ни грузинских? Конъюнктурный высер - модно возвышать себя над соседями?

ватник он любит faceoff.gif

ну куда деда отправили служить-там и служил,там и воевал..это ты у Главнокомандующего СССР спрашивай,или нам теперь надо молчать,что наши деды бандеровцев гоняли,потому что затронули твои украинские чувства? lol.gif
а у тебя аллергия на ватник?

[^]
beardman
9.04.2021 - 18:13
3

Ярила

самая главная шляпа - что свои своих же после войны столько раз угнетали и обманывали, что вот это всё деление на белое и черное не имеет никакого смысла!

То что было - давно прошло, Вторя мировая - это уже далекая история, главный урок из которой только один:не верить политикам и не давать им абсолютную власть!

А люди, так они всю свою историю режут друг-друга в бесконечных войнах...на земле нет белых и пушистых - одни тупые агрессивные приматы.

[^]
starez69
9.04.2021 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 9.04.2021 - 18:01)

Зная со слов кого?

Моя бабушка побывала под оккупацией и тоже ужасов никаких не видела. Дед вообще, будучи подростком, решил побороться с оккупантами и в конюшне порезал им упряжь... зимой, после снегопада. Не расстреляли, пришел немец в дом, показал упряжь, следы, влепил оплеуху и ушёл. Дед говорил, что так его ни до, ни после, не пороли. Но я же не говорю, что это истина для всех и все были няшки.
На счет экскурсий, солдатское радио и официальная пропаганда.
Пиздец, я оказался по одну сторону баррикад со старцем, для которого я не человек и он бы с радостью сровнял и меня и мой город с землей калибрами lol.gif

по разному встречали фашистов..поэтому и разные отношения были..у вас видно это так

[^]
beardman
9.04.2021 - 18:15
1

Ярила

Цитата
а у тебя аллергия на ватник?

говорят, в ватниках особенно жирные вши водятся - тепло, темно и сыро... что еще нужно паразитам!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16431
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх