Минобороны опубликовало уникальные документы о зверствах фашистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
10.04.2021 - 08:24
0
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (Doggi @ 9.04.2021 - 12:59)
А почему бы им не открыть архивы по пакту Молотова - Риббентропа и например рассказать о расстреле поляков в Катыне? Это же другое, совсем забыл  cool.gif

патриоту такое ненадоть, лучше при фошистоф почитай ууу какие они плохие!

Это сообщение отредактировал Alchmist - 10.04.2021 - 08:24

[^]
141732
10.04.2021 - 09:05
0

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (NOLEG @ 10.04.2021 - 08:13)
Цитата (141732 @ 10.04.2021 - 07:14)
Выражения мои вполне адресные, что можно понять из постов выше.

Дык что там у Джека твоего, с его притчей для дебиловатых?

Типа вкрации пересказать барину?

[^]
Шпингалет
10.04.2021 - 09:08
0

Шеф

Фашисты, шушеры, антихристы. Рассекречивайте больше, Иди и смотри 2 снимиьте и покажите всей "цивилизованной" европе ихнее истеное звеоское лицо. Увижу немца- передам ему чтоб знал кто он

[^]
Alzheimer9
10.04.2021 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Doggi @ 9.04.2021 - 08:59)
А почему бы им не открыть архивы по пакту Молотова - Риббентропа и например рассказать о расстреле поляков в Катыне? Это же другое, совсем забыл cool.gif

Рот свой закрой. Ты блять за дедушку полицая хлопочешь?

[^]
ironman81
10.04.2021 - 09:24
1

Балагур

Цитата (okish1 @ 9.04.2021 - 09:52)
А они не хотят опубликовать документы о зверствах ЧЕЧЕНЦЕВ? Хотя куда там-они же сейчас системообразующая нация, богоизбранные.

А что предлагаете сделать? Отделить Чечню или "зачистить" территорию как хотят это сделать с территорией ЛДНР власти Украины (под давлением всяких фашистов нац корпусов)

[^]
NOLEG
10.04.2021 - 09:46
0

Ярила

Цитата (141732 @ 10.04.2021 - 09:05)

Не, я читал. Тебе, бедняге "1984" тогда ваще мозг порвет кххуямъ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sam21
10.04.2021 - 10:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бобби @ 9.04.2021 - 09:55)
Цитата (Edge79 @ 9.04.2021 - 09:51)
Видать все таки будет укровермахт пизды получать...Не просто так все это

А ты лично будешь расстреливать украинцев? Всех или выборочно? Ты выбирать будешь или назначат с кремля? Или ты просто будешь сидеть дома и с попкорном смотреть на войну по телеку?

Да ты не ссы, тебя не тронут. Если конечно с оружием на Донбасс или в Крым не попрёшь.
И речь не об украинцах, а о бандеровцах.

Это сообщение отредактировал sam21 - 10.04.2021 - 10:05

[^]
frant
10.04.2021 - 10:12
-1

:)

напомню.принять декларацию о запрете оправдания и героизации фашизма отказались сша и украина

[^]
Blatero
10.04.2021 - 10:31
3

Blatero

количество либеральных мразей в теме пугающее..
это какой-то пиздец..
недавно нахватал шпал в теме, где бомжиха на вечном огне яичницу жарила, потому что ей горячая пища нужна. пиздец, оказывается вечный огонь, по мнению местной либерасни, прекрасная комфорка.
я считаю, что паразитировать на войне, раздувать вокруг тех событий ажиотаж сегодня неуместно. это прошлое. это нужно отпустить. но не забыть. и уж никак не глумиться над тем, что тогда было.
можем повторить, гвардейские ленты на любой хуйне, автомобили обклеенные спасибами деду за победу - это не почтение и память, а тупая спекуляция нынешних властей на святом. если и есть бессмертный полк, то ходить он должен молча, а не пьяной толпой с шариками и плясками под киркорова.
зы. кстати, попробовал сходить на сайт http://ww2prisoners.mil.ru/ он только у меня кривой как ручка граммофона? перемудрили с оформлением. проверил в 2-х браузерах, сбоит одинаково в обоих. неприятно.

[^]
edd79
10.04.2021 - 11:33
1

Ярила

Blatero
Цитата
я считаю, что паразитировать на войне, раздувать вокруг тех событий ажиотаж сегодня неуместно. это прошлое. это нужно отпустить. но не забыть. и уж никак не глумиться над тем, что тогда было.

согласен полностью. Но страшно не столько забвение, сколько аккуратненькая такая подмена истории и однобокое её толкование. Все чаще либерасты утверждают, что героизм советских солдат раздут, что численные потери в ВОВ были сопоставимы по цифрам... В связи с этим один вопрос: а где у нациков и их союзников наши солдаты уничтожали целые города и деревни? Сжигали стариков-женщин-детей в церквях? Отравляли колодцы? Сгоняли в лагеря смерти? На территории Белоруссии и Украины огромное количество сел, просто уничтоженных от слова "совсем", стёртых с лица земли... И получается что с одной стороны цифры нациков с оружием в руках, а с другой мирное население, включая младенцев. И это цифры "сопоставимы"?
А молодежь это слышит, читает не включая мозг. И, как следствие, нате вам колю_с_уренгою, и "ешьте его с кашей"©
тьху, блять, аж противно.

Это сообщение отредактировал edd79 - 10.04.2021 - 11:39

[^]
vandereelk
10.04.2021 - 11:38
2

Ярила

Все равно, для поляков, прибалтов и хохлов "коммунизм хуже фашизма, преступления нацистов подстроили Сталин и НКВД и вообще, Сталин первый собирался напасть."

[^]
Trahovich87
10.04.2021 - 11:47
-4

Жывотное

Цитата (141732 @ 10.04.2021 - 07:12)
Цитата (Trahovich87 @ 9.04.2021 - 23:57)
Удалил нах. В пизду этот говносрач. Заебали.

Какие у вас психики нежные...

Надо было изначально выбрать роль абсолютного разума, высшего разума вне любых позиций!
Сбацал бы такой стартовый постик, а потом топил бы за тех, кто душе мил.
А если чё не так, или начали к стеночке припирать аргументами, всегда можно гордо сказать- ЯНИЗАКОГОВЕЦ!
Дарю образчик хитрожопого вступления в любой срачик:
Очередная битва проэуропейских общечеловеков против низабудим-нипрастимцев. Проэуропейских общечеловеки злее и наглее, низабудим-нипрастимцы типа более интеллигентные и их гораздо меньше ... ваши ставки господа простые пользователи.
Не надо только прибиваться к этим стадам ботов, думайте своей головой а не интернетом или телевизором.

Говнобот ты скажи лучше сколько тебе ущербному платят.

Бомбит от того что кто то имеет свое независимое мнение в отличие от тебя раба денежного? Ну соси дальше уебок, с проглотом, если честно зарабатывать не умеешь.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 10.04.2021 - 12:10

[^]
edd79
10.04.2021 - 11:47
0

Ярила

vandereelk
Читал я статью одного немца про прибалтов, конкретно про латышей. У них сроду ничего своего не было (хуй да душа). Культура, вера, архитектура - от немцев. Первый учебник латышского языка (читай получили письменность) вышел на русском языке в 1865 году (или 1856, ща навскидку не помню).
Мы для них - были, есть и будем оккупанты. Вот только стыдливо замолкают при теме, что во времена "оккупации" прибалтика была "Витриной СССР" с самой передовой на то время промышленностью (электроника и проч), а за 30 лет независимости превратилась в "жопу евросоюза". Шпротный заводик и то накрылся кхуямЪ )))

[^]
lentov
10.04.2021 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (61brg @ 9.04.2021 - 10:04)
- А почему мин оборону только сейчас опубликовало?
- А есть еще? что можно опубликовать?
- А можно мне по архиву пошарить в угоду своему любопытству?
- А если нет, то почему?

Есть такое слово "гриф секретности". Этот "гриф" по срокам бывает разный, там "разбег" чуть ли не от пятидесяти лет начинается. Почему тебя туда не пускают? Потому что информацией, как и едой можно отравиться и умереть.

[^]
Arkanit
10.04.2021 - 13:39
0

Ярила

Мне тут подумалось, как бы объяснить россиянам, почему идет реабилитация УПА и тех же бандеровцев.
Вот представим ситуацию(это не мечты, просто образно), Россия ведет на западе войну с подлыми натовцами, а тут, на востоке КНДР ударила в спину, Владивосток и вся округа отошли КНДР. И корейцы радостно начали насаждать там свою доктрину чучхе. Всю землю и скотину - колхозам, производства - государству, если у тебя больше одной комнаты - тебе подселят радостных корейцев, или бомжей каких, а если ты против, то в лучшем случае, тебя выселят в какие-то ебеня. А могут и в лагерь, или расстрелять, как пособника буржуев и контрреволюционера. А уж если ты на Кима что не то скажешь, то лучше сразу закопаться.
И тут, через два года такой радостной жизни, корейцев выбивают японцы. При чем корейцы расстреливают всех задержанных, кого не успевали вывезти с собой. Люди от японцев никакого зла не видели еще, да и японцы не жестят, наоборот, говорят, мол сейчас корейцев добьем и уйдем, мы же не с вами воюем, а вы потом опять в России жить будете. Создают две дивизии "Восток" и "Камчатка", куда идут те, кому корейцы насолить успели, их там вооружают, учат... Но постепенно доходят слухи, что японцы устроили какие-то концлагеря, какие-то отряды 737, соревнования по отрубанию голов и т.д. Многие уходят в подполье, создают Российскую Повстанческую Армию (РПА), лидера за речи о независимой России садят в концлагерь. РПА в подполье борется и с японцами и с корейцами, а еще есть про-корейское подполье, из тех кому идея чучхе мила, есть японские карательные отряды, есть те кто служит японцам, руки там держит, пока они головы отрубают, сами тоже не прочь помахать мечом, ловят людей для экспериментов в лабораториях и прочее. А война то идет дальше, и корейцы обратно выбивают японцев, доходят таки до Токио и побеждают.
РПА по лесам всё еще борется с корейцами. Ну вот корейские власти и приравняли их, к тем кто головы рубил, да и вообще, все кто не за чучхе - в один строй нелюдей.
Прошло 50 лет, корейцы устроили перестройку и Россия вдруг обрела независимость. Внезапно и бескровно, не отвоевала, но были же те, кто за независимость России боролся, по лесам десяток лет партизанил, кровь проливал и было бы не плохо почтить их память. Но вот незадача, под властью корейцев 50 лет вбивали в головы, что они такие нелюди, как и прочие пособники японцев, которые те еще мрази были.
В Украине есть признание УПА (Украинская Повстанческая Армия), но вот нигде вы не найдете героизацию каких-нибудь зондеркоманд и карательных батальонов, но у многих они до сих пор в одном ряду стоят, ведь им так говорили 50 лет.
Как-то так, предвижу кучу шпал, мол мрии, что китайцы нападут заменил корейцами. Но я просто корейцами заменил коммунистов, японцами - немцев, кем заменил жителей западной Украины думаю сами догадаетесь.

[^]
141732
10.04.2021 - 14:19
0

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (NOLEG @ 10.04.2021 - 09:46)

Ну раз и сам читал, нахрена тебе мой пересказ?

[^]
141732
10.04.2021 - 14:20
0

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (Trahovich87 @ 10.04.2021 - 11:47)

Надо было изначально выбрать роль абсолютного разума, высшего разума вне любых позиций!
А если чё не так, или начали к стеночке припирать аргументами, всегда можно гордо сказать- ЯНИЗАКОГОВЕЦ!
Очередная битва проэуропейских общечеловеков против низабудим-нипрастимцев. Проэуропейских общечеловеки злее и наглее, низабудим-нипрастимцы типа более интеллигентные и их гораздо меньше ... ваши ставки господа простые пользователи.
Не надо только прибиваться к этим стадам ботов, думайте своей головой а не интернетом или телевизором.

Бомбит от того что кто то имеет свое независимое мнение в отличие от тебя раба денежного? Ну соси дальше уебок, с проглотом, если честно зарабатывать не умеешь.

Чота жостко ты бомбанул, я думал слабее бомбанешь.

[^]
141732
10.04.2021 - 14:26
0

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (Arkanit @ 10.04.2021 - 13:39)
Мне тут подумалось, как бы объяснить россиянам, почему идет реабилитация УПА и тех же бандеровцев.
Вот представим ситуацию(это не мечты, просто образно), Россия ведет на западе войну с подлыми натовцами, а тут, на востоке КНДР ударила в спину, Владивосток и вся округа отошли КНДР. И корейцы радостно начали насаждать там свою доктрину чучхе. Всю землю и скотину - колхозам, производства - государству, если у тебя больше одной комнаты - тебе подселят радостных корейцев, или бомжей каких, а если ты против, то в лучшем случае, тебя выселят в какие-то ебеня. А могут и в лагерь, или расстрелять, как пособника буржуев и контрреволюционера. А уж если ты на Кима что не то скажешь, то лучше сразу закопаться.
И тут, через два года такой радостной жизни, корейцев выбивают японцы. При чем корейцы расстреливают всех задержанных, кого не успевали вывезти с собой. Люди от японцев никакого зла не видели еще, да и японцы не жестят, наоборот, говорят, мол сейчас корейцев добьем и уйдем, мы же не с вами воюем, а вы потом опять в России жить будете. Создают две дивизии "Восток" и "Камчатка", куда идут те, кому корейцы насолить успели, их там вооружают, учат... Но постепенно доходят слухи, что японцы устроили какие-то концлагеря, какие-то отряды 737, соревнования по отрубанию голов и т.д. Многие уходят в подполье, создают Российскую Повстанческую Армию (РПА), лидера за речи о независимой России садят в концлагерь. РПА в подполье борется и с японцами и с корейцами, а еще есть про-корейское подполье, из тех кому идея чучхе мила, есть японские карательные отряды, есть те кто служит японцам, руки там держит, пока они головы отрубают, сами тоже не прочь помахать мечом, ловят людей для экспериментов в лабораториях и прочее. А война то идет дальше, и корейцы обратно выбивают японцев, доходят таки до Токио и побеждают.
РПА по лесам всё еще борется с корейцами. Ну вот корейские власти и приравняли их, к тем кто головы рубил, да и вообще, все кто не за чучхе - в один строй нелюдей.
Прошло 50 лет, корейцы устроили перестройку и Россия вдруг обрела независимость. Внезапно и бескровно, не отвоевала, но были же те, кто за независимость России боролся, по лесам десяток лет партизанил, кровь проливал и было бы не плохо почтить их память. Но вот незадача, под властью корейцев 50 лет вбивали в головы, что они такие нелюди, как и прочие пособники японцев, которые те еще мрази были.
В Украине есть признание УПА (Украинская Повстанческая Армия), но вот нигде вы не найдете героизацию каких-нибудь зондеркоманд и карательных батальонов, но у многих они до сих пор в одном ряду стоят, ведь им так говорили 50 лет.
Как-то так, предвижу кучу шпал, мол мрии, что китайцы нападут заменил корейцами. Но я просто корейцами заменил коммунистов, японцами - немцев, кем заменил жителей западной Украины думаю сами догадаетесь.

Хорошая аналогия. И сам как то применял подобный прием при попытке объяснить живому собеседнику свою точку зрения.
Только на мозг с неудаляемо проинсталлированной скрепностью и низабудимнипрастим/можымповторимостью и такие аргументы никак не влияют.

[^]
NOLEG
10.04.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (141732 @ 10.04.2021 - 14:19)
Цитата (NOLEG @ 10.04.2021 - 09:46)

Ну раз и сам читал, нахрена тебе мой пересказ?

А, так ты тормозишь, старичок. Я не понял, нахрена ты привел в пример/обоснование эту аллегорию, о цивилизации, свернувшей не туда, для таких же тугих, как ты.

[^]
NOLEG
10.04.2021 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 10.04.2021 - 13:39)

Не очень понимаю в этом смысле, как выглядит пособничество УПА и прочих карательным операциям СС? Расстрелам и пожогам мирняка? Не это ставит их, независимо от идеологии, в ряд с фрицами?

[^]
Trahovich87
10.04.2021 - 15:36
0

Жывотное

Цитата (141732 @ 10.04.2021 - 14:20)
Цитата (Trahovich87 @ 10.04.2021 - 11:47)

Чота жостко ты бомбанул, я думал слабее бомбанешь.

Бомбанул?) Я с тобой разговариваю на доступном для тебя языке. Что то более осознанное тебе мозгов не хватит понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16425
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх