Минобороны опубликовало уникальные документы о зверствах фашистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
земляавиатор
9.04.2021 - 15:48
0
Статус: Offline

Юморист

А я бы это не публиковал.

[^]
Mila1369
9.04.2021 - 15:49
1

Хохмач

Цитата (Феларет @ 9.04.2021 - 15:31)
Цитата (Mila1369 @ 9.04.2021 - 23:28)

И видно как вы пытаетесь поссорить,нас с русскими-вообще нет слов.! Как вы,украинцы,опустились

А что же ваша пригожинская петушня не кукарекала про желание поссорить русских и белорусов, когда ваши хуеглоты, типа Боровенко, кукарекали про хуевых белорусов?

"Хуевые белорусы" это понаехавшие украинцы,провоцирующие нас против русских. Много,украинцев, приехало после 2014 в Беларусь. Теперь они и косят под белорусов. Вот Боровенко их и имел ввиду. А что,ваш украинский провокатор придумывает,что белорусы не любят русских? dont.gif

[^]
realtek1985
9.04.2021 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 9.04.2021 - 15:33)
Цитата (Reffery @ 9.04.2021 - 10:33)
Это в учебник истории нужно вписать, с фотографиями. И фильм Иди и смотри в школе показывать в обязательном порядке.

Смотрел, не трогает. Да, страшное время, но очень давно это было. Исторический факт и не более того. К немцам отношусь с уважением и к Германии тоже. От фильма Отряд 731 тоже не стал ненавидеть японцев и не перестал хотеть японский мотоцикл. Каждому поколению свои враги и свои герои, не пичкайте молодежь этим пропагандистским дерьмом, эффект обратный выходит. Лично на меня намного больший ужас наводят афганская и 2 чеченские войны. Куда делись русские из Чечни и Ингушетии меня интересует намного больше, чем какие плохие немцы и полпроцента украинцев (если не меньше).

а ты походи по окопам, коих осталось еще много. Наткнешься на колючку, прострелянные каски. А перед этим желательно почитай про то место, где эти окопы.

У друга умер дед в 2014. Друг попросил помочь копать могилу. Кладбище деревенское, у церкви. День этот не забуду... во время процесса доставали противогазы, каблуки и портупеи, кости и зубы. Продолжать не стали - вызвали МЧС. Оказалось, что там линия обороны была, молодых ребят (судя по зубам) похоронили в братской могиле, а могилу не обозначили.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 9.04.2021 - 15:55

[^]
Ice4
9.04.2021 - 15:52
6

Ярила

Пошло полным ходом победобесие, к 9 мая сейчас начнут все подряд опубликовывать. Только похуй властям на выживших и оставшихся в живых ветеранов и детей войны.
А о зверствах в Чечне не хотите, суки рассказать? Как головы отрезали, сжигали заживо, кишки наматывали, пятилетних детей насиловали, продавали в рабство? Это было не так давно, хули рассказывать о событиях 70+ летней давности, также можно о наполеоновских войсках рассказать или о татаро-монгольских зверствах.
Шпалы полетели, да я ваш рот обосцывал.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 9.04.2021 - 16:05

[^]
Феларет
9.04.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Mila1369 @ 10.04.2021 - 00:49)

И видно как вы пытаетесь поссорить,нас с русскими-вообще нет слов.! Как вы,украинцы,опустились

А что же ваша пригожинская петушня не кукарекала про желание поссорить русских и белорусов, когда ваши хуеглоты, типа Боровенко, кукарекали про хуевых белорусов?

"Хуевые белорусы" это понаехавшие украинцы,провоцирующие нас против русских. Много,украинцев, приехало после 2014 в Беларусь. Теперь они и косят под белорусов. Вот Боровенко их и имел ввиду. А что,ваш украинский провокатор придумывает,что белорусы не любят русских? dont.gif

Хуёво, вскукарек, у тебя выходять отмазки.
Просты, мрази, когда надо, вы белорусов с говном смешивали круглосуточно, а тут закукарекали, что якобы это не вы, хуеглоты пригожинские, это делали, а опять хохлы вас подставили.

[^]
Enemaster
9.04.2021 - 15:59
-3

Чужой

Вот за это и пизда Европе! Пусть теперь их обезьяны насилуют и убивают. Хотя.. у нас не лучше.

[^]
Mila1369
9.04.2021 - 16:02
3

Хохмач

Цитата (Феларет @ 9.04.2021 - 15:55)

Просты, мрази, когда надо, вы белорусов с говном смешивали круглосуточно, а тут закукарекали, что якобы это не вы, хуеглоты пригожинские, это делали, а опять хохлы вас подставили.

Материшься ты,как сапожник,наверное украинец?
Ничего не поняла из твоего визга,но если ты меня имеешь ввиду,то я белоруска и женщина. И в теме сказано про зверства фашистов . Или ты хочешь оправдать действия украинских националистов во время ВОВ в Белоруссии?

[^]
Вальдымар
9.04.2021 - 16:04
3

Хохол хитрожопый

Где то была тема, шо засекретили опять архивы ВОВ.
Получается когда надо и что надо, то рассекречиваем?

Какая то ромашка получается.
Я не говорю, шо немцы были молодцы, но как то неправильно показывать полутени, когда почти 100 лет прошло.

[^]
starez69
9.04.2021 - 16:09
-3

Ярила

Цитата

ну скажи,чурка украинская,когда русские белорусов с говном смешивали? какие вы гнилые)) точно не руси,то с сша хотите нас поссорить, то с белорусами. еще скажите,что ваши ветераны сс,которых постоянно ваши власти хвалят-настоящие освободители украины)))

[^]
VragNaroda
9.04.2021 - 16:09
8

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.04.2021 - 09:53)
Такое даже читать страшно.

Почему только сейчас инфу открыли?

Потому-что только сейчас приняли закон о том, что любой посмевший усомниться в правдивости этой информации а уж тем более решившийся с архивными доками в руках доказать несоответствие действительности, будет посажен в тюрьму.
Так-что товарищ майор именно так всё и было, какие могут быть сомнения.

[^]
Феларет
9.04.2021 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Mila1369 @ 10.04.2021 - 01:02)
Цитата (Феларет @ 9.04.2021 - 15:55)

Материшься ты,как сапожник,наверное украинец?
Ничего не поняла из твоего визга,но если ты меня имеешь ввиду,то я белоруска и женщина. И в теме сказано про зверства фашистов . Или ты хочешь оправдать действия украинских националистов во время ВОВ в Белоруссии?

Ну конечно же украинец, у вашей пригожинской петушни методичка же такая - чуть что сразу про украинцев кукарекать. Как в 2014 начали, так до сих пор методички сменить не можете.
Ну так что, кукарекни в защиту своего боровенко со товарищи.
Хохлов он змагарами и картошкой обзывал в темах про Белоруссию?
Что вы языки в жопы тогда запихали и не пиздели про ссору русских с белорусами?
А только настоящие белорусы отдувались за вас, в минусы уходя?
https://www.yaplakal.com/forum28/st/100/topic2167123.html

[^]
realtek1985
9.04.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.04.2021 - 16:04)

Я не говорю, шо немцы были молодцы, но как то неправильно показывать полутени, когда почти 100 лет прошло.

Где засекретили?
Когда искал пропавшего без вести прадеда во время ВОВ нашел и периодически листаю кучу сайтов со сканами документов, т.ч. донесения и рапорты.

[^]
Феларет
9.04.2021 - 16:14
1

Ярила

Цитата (starez69 @ 10.04.2021 - 01:09)
Цитата

ну скажи,чурка украинская,когда русские белорусов с говном смешивали? какие вы гнилые)) точно не руси,то с сша хотите нас поссорить, то с белорусами. еще скажите,что ваши ветераны сс,которых постоянно ваши власти хвалят-настоящие освободители украины)))

У меня для вашей пригожинской петушни есть один тест:

Я показываю свой паспорт с местом рождения, а ты пишешь пост:

Цитата
"Дяденька Феларет, прости меня долбаеба пригожинского, что пропиздаболил и назвал тебя украинцем."

Или как ваш Кобольт тоже булками вертеть начнешь? Ты у него спроси, он уже в пиздаболах давно гуляет.

[^]
Вальдымар
9.04.2021 - 16:15
2

Хохол хитрожопый

Цитата (realtek1985 @ 9.04.2021 - 16:11)

Я не говорю, шо немцы были  молодцы, но как то неправильно показывать полутени, когда почти 100 лет прошло.

Где засекретили?
Когда искал пропавшего без вести прадеда во время ВОВ нашел и периодически листаю кучу сайтов со сканами документов, т.ч. донесения и рапорты.

Извините, а немецкие рапорты и донесения там присутствуют?

[^]
starez69
9.04.2021 - 16:15
-2

Ярила

помнится в 2010 году Путин сказал,что СССР победил бы в войне и без украинцев..тогда украина начала бурлить..хотели в Раде поднять этот вопрос..потом задумались.. и промолчали..испугались,что тогда рассекретят документы. Если документы поднять-то можно понять,сколько палок в войне ставили многие народности,в том числе и украинцы
вот и думай,украинец,надо ли их рассекречивать?

[^]
marcell99
9.04.2021 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (QRDL @ 9.04.2021 - 09:52)
И после этого есть типы, которые говорят: "Вот если бы немцы победили, то жили бы мы сейчас, как в Европе!" Ну-ну...

Так и было бы. В качестве куска мыла или абажура

[^]
starez69
9.04.2021 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 9.04.2021 - 16:14)
Цитата

Цитата
"Дяденька Феларет, прости меня долбаеба пригожинского, что пропиздаболил и назвал тебя украинцем."

Или как ваш Кобольт тоже булками вертеть начнешь? Ты у него спроси, он уже в пиздаболах давно гуляет.

лучше покажи свидетельство о рождение! не место рождения дает национальность! dont.gif
и Кобальт показал,и доказал что он прав,он вычислил россиянина живущего в России,срущего на Россию,который имеет национальность украинец gigi.gif вот такие вы у нас граждане. Так ты оправдываешь своих украинцев уничтожающих белорусские деревни?

[^]
свинка
9.04.2021 - 16:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ice4 @ 9.04.2021 - 15:52)

А о зверствах в Чечне не хотите, суки рассказать? Как головы отрезали, сжигали заживо, кишки наматывали, пятилетних детей насиловали, продавали в рабство? Это было не так давно

Американка Анна Мазепа(Политковская) опубликовала ряд статей и несколько книг о зверствах РОСИЙСКОЙ армии, чем и прославилась. И это взахлёб читают и цитируют не к месту. А ты говоришь. О зверствах чеченцев не взлетит

[^]
realtek1985
9.04.2021 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.04.2021 - 16:15)
Цитата (realtek1985 @ 9.04.2021 - 16:11)

Я не говорю, шо немцы были  молодцы, но как то неправильно показывать полутени, когда почти 100 лет прошло.

Где засекретили?

Извините, а немецкие рапорты и донесения там присутствуют?

faceoff.gif

[^]
Феларет
9.04.2021 - 16:30
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 10.04.2021 - 01:23)
Цитата (Феларет @ 9.04.2021 - 16:14)
Цитата

Цитата

лучше покажи свидетельство о рождение! не место рождения дает национальность! dont.gif
и Кобальт показал,и доказал что он прав,он вычислил россиянина живущего в России,срущего на Россию,который имеет национальность украинец gigi.gif вот такие вы у нас граждане. Так ты оправдываешь своих украинцев уничтожающих белорусские деревни?

Ну как и предполагалась, пригожинскому хуеглоту как только писю к носу подводишь, так начинается кукареканье: я не я и жопа не моя.

[^]
DilanMcKey
9.04.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 9.04.2021 - 11:28)
Цитата (AtreidesI @ 9.04.2021 - 11:22)
Цитата
Украинцы дома сидят.А хохлы чубатые-это не люди.Они семь лет нам это усиленно доказывали.
И доказали

Олигархи и чиновники ради продолжения обогащения стравливают народы - вот капитал РФ и Украины сумел стравить родственные народы. Многие уже ненавидят друг друга.

При этом сами буржуи вполне торгуют и договариваются между собой.

Главное понять - у капитала национальности нет!

олигархи и чиновники заставляли бедных украинцев скакать против России в 1991 году,в 2014году?
от наших олигархов и чиновников я постоянно слышу,что украинцы нам братья

А как скачки украинцев влияют на мою жизнь как русского? Ну что поменялось от того, что 2000 человек за 900 км от меня попрыгало в своей стране в своем городе на своей площади? И что вообще украинцы сделали плохого русским с 2014 года? Русских вырезали во Львове? Нет. Гандошат транзитные машины? Тоже нет. Каждый день несколько машин с номерами РФ проезжают Украину. Никто людей не режет в Бачевске и не встречает с оружием в порту Черноморска. Как-то нелогично. Просьба крысчан и луганду к русским не записывать, оставьте это для быдла с первого канала.

[^]
starez69
9.04.2021 - 16:40
-1

Ярила

Феларет
так это ты,украинка, жопой закрутила-ты мне хотел доказать,что ты русский? так докажи! выложи свидетельство о рождение,где сказано,что папа-русский,мама-русская..но ты же этого очканул)) неужели,ты думаешь,что раз родился в РФ,то стал русским? biggrin.gif
а раз ты очканул,то значит твоя мама или папа или оба родителя-украинцы..которые уехали с украины в РФ и теперь ты тут воюешь gigi.gif Бабушка на украине осталась?))
ты оправдываешь действия своих сородичей уничтожающих деревни Беларуси?

Это сообщение отредактировал starez69 - 9.04.2021 - 16:43

[^]
Urgat
9.04.2021 - 16:40
2

Ярила

вот интересно.
почему нельзя было сразу 132 человека расстрелять и поехать пить шнапс, вместо того, чтобы весь день возить куда то расстреливать по 2-3 человека?
не удивлюсь, что половину этих зверств совершили "союзники" и коллаборационисты, типа украинских националистов, лесных братьев и прочих отморощков

[^]
gringo09
9.04.2021 - 16:43
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 9.04.2021 - 15:34)
Норм, а наши медсестры лечили фашистов, которых пленили под Сталинградом. Паулюс попросил.

Так и Паулюс в плену со своими высшими офицерами жил так, как советским гражданам и не снилось. Жили в санатории, гуляли когда хотели, кормили на убой, лечили. Ну вобщем как всегда.

[^]
ВИваныч
9.04.2021 - 16:47
2

Хохмач

Потому мы и победили в ВОВ,что зная о зверствах фашистов,и что нам они готовили уничтожение.
Константин Симонов — Убей его (Если дорог тебе твой дом
Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчёл
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал…

Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб фашист, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель…

Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Взял фашист и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал…

Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел,— так ее любил,—
Чтоб фашисты ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;
Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви…

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16431
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх