Моя тренировка жирбаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evet
13.02.2021 - 00:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Putar @ 13.02.2021 - 00:28)
Бег действительно помогает, бегаю 30-40 км в неделю. Держусь в районе 87-90 кг и показатели анализа крови улучшились. А так доходило до 105. Можно добиться лучшего результата но нужно меньше жрать.

так сцуко жрать же охота

[^]
Chelout
13.02.2021 - 00:36
1

Юморист

Цитата (Eggoftime @ 13.02.2021 - 00:28)
Цитата (Chelout @ 13.02.2021 - 00:25)
Цитата (Evet @ 13.02.2021 - 00:15)
Цитата (Eggoftime @ 13.02.2021 - 00:09)

Да что тут крутить, 60 на бицепс 10 раз, без читинга, вполне себе равноценно сотке жима на 10, которую вы заявили в своём возрасте.
выражайтесь точнее, и вам не придётся извиваться, обвиняя оппонента в перекручивании ваших слов.

60 на бицепс без читинга далеко не равнозначно сотке в жиме.сотка гораздо легче делается .вы по моему не в курсе совершенно

Гораздо легче делается то, но что идет упор в тренинге...ну и от генетики тоже многое зависит. Да и в жиме работает плечо, грудь, трицепс...т.е. бицепс практически не задействован, поэтому прямой связи между жимом и подъемом на бицепс нету.
У меня 115 кг. был рабочий в жиме лежа (на 8 повторов), при этом на бицепс делал 55 кг. с более-менее техникой средним хватом...хотя, став спиной к стене, больше 50 кг вряд ли смог бы сделать.

Бро, в жиме с мостом вполне себе и широчайшие на подрыве работают. связи может прямой и нет ,а вот косвенно общесиловые вполне себе прослеживаются.
Чистоганом и жим сотка на 10 раз тоже не шутка)

Ну с мостом эт проф штучки жимовиков...уменьшение расстояния от сосков lol.gif до снаряда, ну и включение спины + в карму lol.gif в смысле кг на штангу... Я как делетант без мостов жму...так сказать база в чистом виде...многосуставное, ну нормальный стресс организму дает.
Косвенно, эт если в приоритете гармоничное развитие... и опять таки, генетика, мать ее. У меня руки длинные (рост 193), рычаг большой...на бицепс подымать сложнее, чем короткоруким. В общем, я бы связь прямую не рисовал...вот между становой и приседаниями - да, зависимость достаточно линейная.

Но чота мы от темы ушли.

[^]
Evet
13.02.2021 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Chelout @ 13.02.2021 - 00:36)

Да что тут крутить, 60 на бицепс 10 раз, без читинга, вполне себе равноценно сотке жима на 10, которую вы заявили в своём возрасте.
выражайтесь точнее, и вам не придётся извиваться, обвиняя оппонента в перекручивании ваших слов.

60 на бицепс без читинга далеко не равнозначно сотке в жиме.сотка гораздо легче делается .вы по моему не в курсе совершенно

Гораздо легче делается то, но что идет упор в тренинге...ну и от генетики тоже многое зависит. Да и в жиме работает плечо, грудь, трицепс...т.е. бицепс практически не задействован, поэтому прямой связи между жимом и подъемом на бицепс нету.
У меня 115 кг. был рабочий в жиме лежа (на 8 повторов), при этом на бицепс делал 55 кг. с более-менее техникой средним хватом...хотя, став спиной к стене, больше 50 кг вряд ли смог бы сделать.

Бро, в жиме с мостом вполне себе и широчайшие на подрыве работают. связи может прямой и нет ,а вот косвенно общесиловые вполне себе прослеживаются.

Ну с мостом эт проф штучки жимовиков...уменьшение расстояния от сосков lol.gif до снаряда, ну и включение спины + в карму lol.gif в смысле кг на штангу... Я как делетант без мостов жму...так сказать база в чистом виде...многосуставное, ну нормальный стресс организму дает.
Косвенно, эт если в приоритете гармоничное развитие... и опять таки, генетика, мать ее. У меня руки длинные (рост 193), рычаг большой...на бицепс подымать сложнее, чем короткоруким. В общем, я бы связь прямую не рисовал...вот между становой и приседаниями - да, зависимость достаточно линейная.

Но чота мы от темы ушли.

точно.я вот сегодня в спортзал не пошел .палец на руке чето стал болеть .сложно делать некоторые упражнения.

[^]
Chelout
13.02.2021 - 00:40
1

Юморист

Цитата (lolerloler30 @ 13.02.2021 - 00:03)
Ах да, переходите на интервальное питание - перерыв минимум 16 часов.

Есть теория, что организм способен усвоить все калории, которые примет в себя в течении суток, и не важно, за сколько приемов пищи....за один, или за пять. Речь идет о разумных значениях ))
По мне, нужно искать комфортный режим питания, что б не загоняться на тему:хочу есть, но мне надо еще потерпеть 5 часов, а уж потом я в себя 1000 кКал закину. Хочешь есть, перекуси. Главное, что б суточная каллорийность была в пределах требуемых цифр (профицит/дефицит - как кому надо, исходя из поставленных задач) ИМХО

Это сообщение отредактировал Chelout - 13.02.2021 - 00:42

[^]
stas274
13.02.2021 - 00:42
1

Ярила

Качаю пальцы. Дивный тренажёр.

Моя тренировка жирбаса

[^]
sovushka22
13.02.2021 - 00:43
1

Балагур

На первом месте должно быть питание, а потом только после сброса веса - спортивные нагрузки. Я, например, на кетопитании уже четвертый год и мой вес колеблется от 58 до 60 кг и мне 58 лет. Из спортивных нагрузок только длительные прогулки.

[^]
Eggoftime
13.02.2021 - 00:47
0

ϟ

Цитата (Chelout @ 13.02.2021 - 00:36)

Но чота мы от темы ушли.

Вот хрен наны линейная зависимость становой и приседаний, у двухметровых тяга намного лучше, чем приседания, хотя, я может экземпляр наблюдал нестандартный) При приседе высоких ломает вперёд, вертикаль при тяге им гораздо проще соблюдать.

Evet я вешу 91+-.

[^]
Evet
13.02.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Chelout @ 13.02.2021 - 00:40)
Цитата (lolerloler30 @ 13.02.2021 - 00:03)
Ах да, переходите на интервальное питание - перерыв минимум 16 часов.

Есть теория, что организм способен усвоить все калории, которые примет в себя в течении суток, и не важно, за сколько приемов пищи....за один, или за пять. Речь идет о разумных значениях ))
По мне, нужно искать комфортный режим питания, что б не загоняться на тему:хочу есть, но мне надо еще потерпеть 5 часов, а уж потом я в себя 1000 кКал закину. Хочешь есть, перекуси. Главное, что б суточная каллорийность была в пределах требуемых цифр (профицит/дефицит - как кому надо, исходя из поставленных задач) ИМХО

я тоже использую это интервальное питание но собсно ничего невероятного в нем не увидел.хотя уже не так и мало его юзаю так скать.но у меня своя метода.основанная чисто на моих вкусах так скать.месяц я поддерживаю этот тип питания но тоже не совсем ...после 18 -00 ем фрукты только .а потом месяц ем нормально....но результатов никаких помоему.)))в то время когда можно есть я ем очень много и калорийной пищи.да короче пошло оно все...

[^]
domik2015
13.02.2021 - 00:50
1

Приколист

С большим весом лучше диета, ходьба и бассейн.

[^]
Berzerk
13.02.2021 - 00:51
0

Ярила

Цитата (defolt36 @ 12.02.2021 - 17:52)
Шел бы ты в бассейн. И питание наладь. И будет через год все отлично. Мышцы в тонусе, позвоночник и колени в порядке. И сердечно вспомнит кардио нагрузки

УУУУУУУУУУУУУУУ Эпитт блин!

[^]
mys
13.02.2021 - 00:53
3

Ярила

Цитата (Evet @ 12.02.2021 - 17:51)
я твой ровесник и скажу тебе честно-хуйня это все.заниматься можно только в зале среди людей.задумка у тебя правильная но через время надоест

Да нихуя подобного, все зависит от человека, кому-то пинок нужен, а кому-то нет. Я лет 30 занимаюсь 4-5 раз в неделю - гантели, штанга, турник на балконе, по часу в день. У меня бы только дорога с спорт зал и обратно занимала больше времени, а уж денег за 30 лет сколько бы я отдал за фитнес клубы даже не сосчитать.

[^]
Eggoftime
13.02.2021 - 00:56
6

ϟ

Цитата (Evet @ 13.02.2021 - 00:49)
после 18 -00 ем фрукты только .а потом месяц ем нормально....но результатов никаких помоему.)))в то время когда можно есть я ем очень много и калорийной пищи.да короче пошло оно все...

Фрукты, это просто 3,14здец, особенно в формулировках " я не ем после шести". Это сплошные сахара, так вообще не проканает сбросить вес.
Я так с дуру разок на винограде "сбрасывал"))) без слёз не вспомнишь) +1,5 кг за месяц. Причем при интенсивных тренировках.

[^]
Evet
13.02.2021 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 13.02.2021 - 00:47)

Evet я вешу 91+-.

ну тогда может сотка для тебя и тяжелый вес.хотя в молодости я тоже весил 105 кг но работал со 120 .а на максимум делал 160.но тогда мы все немного "экспериментировали" с химией ))))я надеюсь ты понял о чем я).сейчас то у меня все чисто в этом плане оно мне тупо нахуй не нужно.

[^]
Неждалигады
13.02.2021 - 00:57
0

Ярила

Интересный взгляд на 90е..

Моя тренировка жирбаса

[^]
Evet
13.02.2021 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 13.02.2021 - 00:56)
Цитата (Evet @ 13.02.2021 - 00:49)
после 18 -00 ем фрукты только .а потом месяц ем нормально....но результатов никаких помоему.)))в то время когда можно есть я ем очень много и калорийной пищи.да короче пошло оно все...

Фрукты, это просто 3,14здец, особенно в формулировках " я не ем после шести". Это сплошные сахара, так вообще не проканает сбросить вес.
Я так с дуру разок на винограде "сбрасывал"))) без слёз не вспомнишь) +1,5 кг за месяц. Причем при интенсивных тренировках.

да наверное ты прав.но виноград это серьезно .я ем апельсины мандарины яблоки.но думаю тоже пользы не особо..хотя если честно меня вполне устраивает мой нынешний вес)))

[^]
19Andrey1981
13.02.2021 - 00:59
3

Ярила

Цитата (Aceone @ 12.02.2021 - 22:44)

Вывод: питание - это главный ключ, а к спорту, да - нужно так к нему подойти, чтобы не было желания его бросить, для этого нужно выбрать для себя такое расписание, что даже при полной лени его можно было бы выполнить. Именно поэтому, для меня, подобный подход в разы лучше всех тренажерок и бассейнов, так как их я бы точно через полгода-год забросил!

Вот это 100% )))

Я раньше 100 раз начинал\ бросал.
Обычная история у всех. Накатывает типа ...Всё , начинаю бегать с понедельника, покупаю годовой абонемент в фитнесс клуб.
Расписываю себе программу, какой то сплит как у Шварцнейгера)

А питание фигня вообще какая то...главное банку протеина купить подольше )

И ровно через 2 месяца на всё это дело забивают)))
Я лично по этой схеме раз 5 начинал тренить)

1. принцип это начинать с очень простого, главное выработать привычку тренить.
2. без нормального питания ни набрать ни сбросить нереально.

п.с.
Для пуза отлично делать по утрам вакуум и парочку упражнений на пресс.
И типа как зарядка и вакуум на пустой желудок лучше сделать.
Пузень слетает без следа )))

[^]
Неждалигады
13.02.2021 - 01:02
6

Ярила

Штоп сбросить массу, нужно кардио. Ну и мазик с прочим говном жрать меньше, и будут вам небольные суставы без одышки, и прочие кубики. На начальных этапах, лучше без фанатизма всё же. Моё мнение.

[^]
Eggoftime
13.02.2021 - 01:03
0

ϟ

Цитата (Evet @ 13.02.2021 - 00:56)

Evet я вешу 91+-.

ну тогда может сотка для тебя и тяжелый вес.хотя в молодости я тоже весил 105 кг но работал со 120 .а на максимум делал 160.но тогда мы все немного "экспериментировали" с химией ))))я надеюсь ты понял о чем я).сейчас то у меня все чисто в этом плане оно мне тупо нахуй не нужно.

Для меня сотка не тяжелый вес, и с весом 105 работать 120 это даже если пересчитать на ваше "химическое прошлое"- детский лепет . Я надеюсь ты понял, о чём я.
И что у вас там сейчас в этом плане мне абсолютно всё равно.

[^]
Evet
13.02.2021 - 01:03
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 13.02.2021 - 00:59)
, покупаю годовой абонемент в фитнесс клуб.

всегда было интересно бы узнать такую статистику -сколько спортзалы имеют на этом?
я всгда по полной вырабатываю потраченное например а сольких людей хватало на пару занятий а деньги то никто не вернет

[^]
rclean
13.02.2021 - 01:05
12

Шутник

Скидывал ~50кг. Огреб к пятому десятку кучу проблем со здоровьем из-за малоподвижного образа жизни, пережора, нервов(кардиология, дикий уровень сахара в крови и т.п.)

Мой совет - обязательно распечатать и повесить в рамочке на стену анекдот про двух быков. Ну тот, где два быка спускаются с холма к стаду коров и молодой бык аж подпрыгивает "давай, давай, побыстрее подскочим и трвхнем вон ту коровёнку с краю", а старый ему степенно отвечает "сейчас мы мее-е-едленно, мее-е-едленно спустимся с горочки и перееб@м всё стадо...".
Так удобнее будет, всегда напоминалка перед глазами smile.gif

Все советы из интернета офигительны... Только самое главное в нашем возрасте - это суставы. Не, не так - СУСТАВЫ!!!

Если резко впрячься в тренировки после многолетнего безделья, то в первую очередь вы не пользу здоровью принесете, а угробите свои немолодые связки, суставы, сухожилия. Похудеть то похудеете, но потом, лет через 10-15 будете просыпаться от дикой боли в локтях-коленях и от того, что суставы "крутит".

Я изменил образ жизни очень резко, буквально с цепи сорвался. Турник, отжимания, гантели etc. Ну жить захочешь - еще не так раскорячишься (ц) :)

Как результат, через 8 лет - уже иногда даже сковородку с котлетами с плиты снять не могу, такая боль руку пронзает...

Короче, нагрузки своему организму давайте ооочень медленно, плавно и дозированно.
Перед любыми занятиями минут по 20 только разминка локтевых и коленных суставов, поясницы, шеи, голеностопов(в общем везде, где "сгинается"), легкие махи, повороты, наклоны, медленная ходьба по лестнице и т.п.

Главный принцип тренировок после 40-50 - не навреди! Всё у вас будет, как в молодости. И отжиматься сможете по 50+ раз и в шпагат сядете и ... Но блин, не пытайтесь достичь этого через два-три месяца... анекдот распечатайте обязательно.

[^]
Evet
13.02.2021 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 13.02.2021 - 01:03)

Evet я вешу 91+-.

Для меня сотка не тяжелый вес, и с весом 105 работать 120 это даже если пересчитать на ваше "химическое прошлое"- детский лепет . Я надеюсь ты понял, о чём я.

это я к тому что химия тогда была интересна .в молодости.сейчас похуй собсно.все и так устраивает

[^]
Xmolen
13.02.2021 - 01:08
4

Приколист

ТС, удачи тебе! Пиши как что, буду за тебя болеть.

5 лет назад я худел со 100 до 87 кг. Мне был 41 год. Планировал за полгода, так и вышло.
Я тоже не хотел считать калории, монодиеты и суперфуды. Я хотел жизни, а не "образа жизни"

Жир уходит от аэробных упражнений - он превращается в печени в воду и углекислый газ. Их надо делать минимум 40 мин
Нужно разгрузить печень, и нужно много кислорода и много потеть - у почек есть пределы выводимой жидкости, а у кожи нет.
Тут правильно писали про эллипс и ходьбу. Я бы не смог бегать 40 мин при весе в 100 кг

Еще нужен здоровый сон.
Ночью вырабатывается мелатонин - естественный допинг. Чем темнее в комнате, тем его больше. Спортсменам в комнате даже заклеивают диоды на мониторах.
Поэтому надо заснуть хотя бы в 23:00, чтобы застать самый темный период ночи.
Я себе сделал ставни на окна и изучил методы борьбы с бессонницей.
Это работает.

Диеты не работают. Они дают стресс. От него организм начинает запасать жир на бока и пузо "на черный день".
Работает исключение углеводов во второй половине дня.
Я разделил день на две равные части. В первой половине ел всё, во второй - даже сахар в чай не кладу. А мясо или сметану - пожалуйста. И никакого стресса.
Это еще и на сон влияет - углеводы бодрят не хуже кофе. Без них засыпать вовремя гораздо легче. А молочные продукты, наоборот, дают сонливость. На ночь - стакан кефира.

Силовые - турник, штанга, гири - не работают, от них толстеешь. Их 40 мин не поделаешь. Стоит их прервать - растет жир везде. От упражнений на пресс растет брюхо. От упражнений полегче, но с бОльшим числом повторов ноют суставы. Ото всего этого растет стресс, а с ним и бока.

Турник помогает не потерять мышцы - они тоже уходят вместе с запасами жира
Надо нагружать те группы, которые хочешь сохранить.

Надо учитывать, что в жире есть большой запас гормонов, и когда они выходят в кровь, меняется темперамент. Я в середине процесса стал резким и раздражительным, заводился с пол-оборота. Мне пришлось в 41 год заново учиться себя контролировать.

Еще важно знать, что все воспаления - больной зуб, синяк, ноющий сустав - при похудении проходят вместо обычных двух дней две-три недели. Тоже из-за печени - она занята жиросжиганием и выводить воспаления не успевает.

Я похудел до 87, а дальше у меня стало уходить по 1 кг в день.
Меня это не устроило, и я вернулся к прежнему режиму.
Сейчас 95. Думаю еще раз попробовать сбросить. Очень нравилась мне та легкость и резкость.

[^]
makahito
13.02.2021 - 01:09
-1

Пацифист и либераст

rclean
Очень хороший коммент. Тело ещё что-то может и это здорово обманывает. А о последствиях мы не думаем.

[^]
lar4uk
13.02.2021 - 01:10
0

Ярила

Уважаемые жиробазы, я стесняюсь спросить: а тренировки для ожирения бывают?

[^]
Eggoftime
13.02.2021 - 01:11
0

ϟ

Цитата (Evet @ 13.02.2021 - 01:06)
Цитата (Eggoftime @ 13.02.2021 - 01:03)

Evet я вешу 91+-.

это я к тому что химия тогда была интересна .в молодости.сейчас похуй собсно.все и так устраивает

Ай не будем лукавить, ГЗТ в 50+ вполне себе возвращает радость жизни пусть не как в 18 лет, но к 30 ближе. На туретчине по-моему неплохой сустанон всегда был, хотя может моя память и сбоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46913
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх