Чемпионка ОИ Каролина Севастьянова раскритиковала многодетных матерей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelThunder
14.01.2021 - 16:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Примитивный уровень всё это господа, ситуации разные бывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
perm242
14.01.2021 - 16:34
3

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 14.01.2021 - 14:08)
И как она с такими буферами художественной гимнастикой занималась...

так почти 10 лет назад занималась гимнастикой ....теперь блогер ... карьера в гору ...

[^]
mrzorg
14.01.2021 - 16:35
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 14.01.2021 - 14:43)
А правда, что наше государство беднеет от того, что приходится многодетным матерям помогать?

И еще: кто для общества важнее: женщина, родившая 3-5 детей- или олимпийская пизда, нехуево устроившаяся в жизни тем, что тянула шпагат?

Ты давай, уточняй: для общества - или для государства? cool.gif

[^]
igordenisov
14.01.2021 - 16:37
2

Шутник

И что не так она сказала? Каждый сам несёт за себя ответственность!

[^]
zalupchik
14.01.2021 - 16:38
4

Ярила

Ну правильно дама пишет.
Сам многодетный отец. Планировали 2 детей, но вторая беременность жены была двойняжками.

Могу кого-то обидеть, но многие многодетные не планировали большого количества детей, но по пьяни-то можно рожать... неадекваты.

По посту, животные лучше людей!

[^]
Vanillacream
14.01.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (igordenisov @ 14.01.2021 - 16:37)
И что не так она сказала? Каждый сам несёт за себя ответственность!

А ее просили нести отвественность за других?

[^]
недома
14.01.2021 - 16:40
1

Юморист

Кучу животных она может потянуть, а одного ребёнка нет? Вот бы её родители так думали ;-)

[^]
yaneon
14.01.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 14.01.2021 - 14:12)
В общем она права, но однобоко, на примитивном уровне.
Но бывают житейские ситуации, когда поднимаешься, крепко стоишь на ногах, а потом все пиздой пошло. И сокращения могут быть, и болезни, и пожары, дохрена форс-мажоров, а дети уже есть.

Тоесть детей вы спланировать на много лет вперед смогли, а предусмотреть подушку (финансовую) безопасности нет?
И это точно должна быть ее проблема, а не ваша?
Не спорю есть ситуации которые не спрогнозируешь и не учтешь, смерть кормильца и т.п.
Но почему беря ипатеку вы учитываете эти варианты и десять раз их обдумываете, а заводя ребенка - нет?
Кто мешает страховки есть чуть ли не от всего, в том числе и от сокращений и т.п., берите страхуйтесь... Вклады делайте, боитесь в рублях, делайте в золоте, оно не дешевеет...
Почему за то что непредусмотрели родители, нести ответственность должны посторонние?

[^]
PieterLааS
14.01.2021 - 16:42
2

Весельчак

жизнь пиздец переменчива,сегодня на коне, а завтра конь имеет тебя. двух одинаковых ситуаций не бывает

[^]
Булочка
14.01.2021 - 16:42
2

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 14.01.2021 - 16:33)
Примитивный уровень всё это господа, ситуации разные бывают

Согласна. У моей подруги пятеро детей. Изначально никто не собирался становиться многодетным семейством - ни она, ни муж. Так получилось. Сначала у них родились двое детей - с разницей в 7 лет. На этом порешили остановиться. А потом нежданно - негаданно случилась ещё одна беременность. Ну не дают противозачаточные средства 100% гарантии. Ни одно! Сначала сомневались - стоит ли рисковать? Но оказалось, что срок гораздо больше, чем они думали. А потом выяснилось, что срок-то нормальный, просто детишек - двое. Ну, родили, конечно, куда уж деваться. Так детей стало четверо. А потом погиб деверь, оставив маленького сына, ровесника младших двойняшек. Вдова деверя была дамой со странностями, воспитывать ребёнка оказалась не способна. Забрали и его. Так их стало пятеро. Правда, друзья мои - люди весьма обеспеченные и ни у кого ничего не просят. Но ситуации бывают разные. Не все многодетные семьи - бездумные свиноматки и свинопапки.

[^]
chukot6793
14.01.2021 - 16:44
3

Хохмач

Цитата
Если человек разумный и адекватный, то, прежде чем рожать, сто раз подумает наперёд, как он будет содержать своего ребёнка, в каких условиях будет его воспитывать и что сможет ему дать. Почему я должна помогать и нести ответственность за чужие решения, к которым я никакого отношения не имею?»

Это ее позиция и ее деньги . Могла бы вообще никому не помогать и не была бы обгавкана. Удачи ей в ее добрых делах!

[^]
Kettah
14.01.2021 - 16:44
6

Mad humster of doom

Цитата (DarkFox79 @ 14.01.2021 - 14:12)
Жалкие люди, руководствуетесь принципом - После нас хоть потоп.

Тогда не орите что "понаехавшие" размножаются как хомяки, пейте смузи, пишите в интернета про власть, и смотрите на вымирание Русского народа.

На ваш век хватит, а я люблю своих троих детей. И я их воспитаю правильно.

ИМХО конечно.

А что я не так сказал? Минусаторы расскажите?

Есть такая штука в социологии и психологии - наследуемая бедность.
Состоит она в том, что человек, который воспитывался в условиях бедности в 80% случаев не будет стремиться к другому.
Показательный пример - негрогетто в США, которые живут на пособия в 2-3 поколении, из этого гетто вырывается в лучшем случае 10-15%, а остальных все устраивает.

[^]
hiryrgirokez
14.01.2021 - 16:45
2

Ярила

Все верно сказала.

[^]
freim
14.01.2021 - 16:49
2

Просто Царь

Ну как бы все правильно сказала, по делу. Перед тем как завести ребенка мы с женой года 2 планировали, думали и считали потянем или нет. Ну а если люди тупые. ебутся как кролики и потом живут в грязи. то это реально их пробелмы

[^]
T8OO
14.01.2021 - 16:50
2

Социопат

У меня трое детей. С материальной точки зрения, пожалуй, все в порядке. И квартира трешка 90 метров, и машина и школа-садик новые возле дома. Есть им что носить и что есть-пить. И сами они хорошие.
Но, если вернутся бы назад, я бы никогда не женился бы (хотя люблю жену), и не было бы у меня ни одного ребенка. Хотя их я люблю еще больше. И именно поэтому их бы и не было. Сейчас, я считаю, неправильно пускать в этот мир тех, кого любишь. Слишком много дерьма вокруг, а я не смогу всегда их от него защищать...

Это сообщение отредактировал T8OO - 14.01.2021 - 17:28

[^]
Mistelroy
14.01.2021 - 16:51
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 14.01.2021 - 14:12)
Обычная соплюха с замашками всезнайки. Т.е. многодетная мать у которой погиб муж не рассматривается? Вариантов море в коих многодетная мать не такой изверг и тупица чем пытается их подать тупая инстаграмная курица.

Но таких капля в море обычных ногораздвигалок. Почему я должен жалеть "несчастных" многодетных матерей?
А по потере кормильца у нас государство вполне неплохо отстегивает и льгот насыпает. У моей сестры муж погиб, так что пиздеж попрошу оставить за пределами обсуждения. Не сказал бы что прям дохуя, но на необходимый базис хватает вкупе с льготами.

[^]
JGDLV
1

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 14.01.2021 - 20:54)
А что для демографии страны сделала эта никчемная спортсменка? Ничего!
Ни одного ребенка не родила!

Давайте лучше говорить о тех, кто вносит большой вклад в улучшение ситуации в стране с ростом населения, причем русского населения.
Вот, к примеру, Юлия Шлякова из села Моховое Пермского края.
Основное ее занятие - неустанная работа над выправлением демографической ситуации в стране, увеличение количества русского населения. К своим тридцати четырем годам она уже смогла родить 8 замечательных здоровых детишек.
Причем все от одного мужа Александра, с которым прожила вместе уже более 14 лет.
Трудности и беды женщину не пугают, как и ее мужа. Работы в деревне нет. Работал в семье только глава семьи — 34-летний Александр. Да и как работал? Перебивался подработкой то там, то сям. Супруга Юлия вела хозяйство и сидела с детьми, которые появлялись на свет с завидной регулярностью.

Где жила семья с восемью детьми? Да какое это имеет значение! Если семья хорошая крепкая, дружная и мамочка в очередной раз стала беременной.

Она была беременна двойней. Вот многие надсмехались, у вас ума нет – вы рожаете, да это ее право. Она сказала, сколько Бог даст, столько и буду рожать.
Власть-то должна была помочь ей выжить. Отец был доведен до крайности, работы в селе нет, а если есть – то зарплату задерживают. Он и работал в пекарне, там хоть хлеб есть.

А живут они, 10 человек в подвальной квартирке/комнате площадью 35 кв. метров. Маленькая кухня без окон, комната с одним диваном, на котором спали родители. Дети спали на полу на матрасах.
============================

А потом заебавшийся папаша поджег тряпье в квартире, закрылся изнутри и выпилил себя, жену и семерых детей. Кроме одного, старшего, который у бабушки жил в этом же доме.
Отец Александр работал в своем селе Моховое на пекарне. Однако, по словам соседей, деньги в семью не приносил, поэтому у него с женой были плохие отношения.

Утром, до того, как случилась трагедия, соседи слышали, как кричала Юлия, плакали дети. К ним даже стучали в дверь, но никто не открыл. Затем из квартиры повалил дым.
Как считают криминалисты, квартиру подожгли не со стороны лестничной клетки, а изнутри. Сейчас трудно сказать, пытались ли жильцы квартиры спастись или задохнулись во сне.

Семью Шляковых в поселке считают неблагополучной. Глава семейства злоупотреблял алкоголем, а несколько раз во время семейных ссор хватался за нож. Об этом следователям рассказали соседи. Так, соседка Надежда Николаенкова считает, что "отец напился и сам все сделал".

А с хуяли демография - ее проблема? Демография - проблема государства, и если оно нихуя не делает для того, чтобы население росло, то хули ныть?
Сам скольких детей наплодил, гений демографии?

[^]
Klansmen
2

...

Цитата (doremidont1 @ 14.01.2021 - 14:12)
Обычная соплюха с замашками всезнайки. Т.е. многодетная мать у которой погиб муж не рассматривается? Вариантов море в коих многодетная мать не такой изверг и тупица чем пытается их подать тупая инстаграмная курица.

О многодетной матери, у которой погиб муж, должно заботиться это гос-во, причем в достаточной мере.
А в каком направлении вести свою благотворительность - ее личное дело.

[^]
nazaroff
14.01.2021 - 16:52
1

partyzanen

не только красивая, но и умная rolleyes.gif

[^]
Гирокомп
14.01.2021 - 16:54
1

сарказм

Цитата (JGDLV @ 14.01.2021 - 16:51)
А с хуяли демография - ее проблема? Демография - проблема государства, и если оно нихуя не делает для того, чтобы население росло, то хули ныть?
Сам скольких детей наплодил, гений демографии?

Одного, конечно же.
Мне ни бог, ни государство лужаек для заек не выделяют.

А метать икру как лягушки или рыба-луна, не думая об обеспечении своего потомства, я не могу.

[^]
DmitryDmitry
14.01.2021 - 16:56
1

Ярила

Во первых не "раскритиковала", а высказала свое мнение. Во вторых - весьма правильное мнение.

Если женщина рожает - она должна понимать все риски, финансовые затраты и последствия своих действий.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.01.2021 - 16:57

[^]
OTMOPO3OK
14.01.2021 - 16:58
0

Ветеран Япа

Есть в ней что-то олимпийское

Чемпионка ОИ Каролина Севастьянова раскритиковала многодетных матерей.

[^]
Чигабуга
3

Ярила

Каждую неделю умные особи рожают гениальные мысли, аплодирую им стоя. Только голым и с вялым.

[^]
RM17
0

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 14.01.2021 - 14:06)
Хз не все так однозначно,ты не тянешь ребенка,потомучто зп такие,государство вымирает вот и все конец.

Не тянешь ребенка. В единственном числе. А вопрос ей был задан про многодетных.

[^]
Xeon2K
14.01.2021 - 17:00
1

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 14.01.2021 - 17:06)
Хз не все так однозначно,ты не тянешь ребенка,потомучто зп такие,государство вымирает вот и все конец.

Она о том и говорит: не тянешь - не рожай. Рожать тебя же не государство заставляет, хуем в тебя тычет - сам решаешь. Ну вот и ебись дальше тоже сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52661
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх