Чемпионка ОИ Каролина Севастьянова раскритиковала многодетных матерей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logical
14.01.2021 - 15:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Молодец, побольше бы таких адекватных баршень.

[^]
JGDLV
14.01.2021 - 15:46
1

Хохмач

Умница, все правильно сказала.

[^]
motya
14.01.2021 - 15:49
6

почётный сруль

Цитата (techNICK @ 14.01.2021 - 15:42)
Где тебя ущемили?
Про остальные льготы не в курсе, не изучал тему.

там много всего, транспорт, образование, коммуналка, вычеты, внеочередности... даже отпуск у них в любое время.

[^]
Bonmotist
14.01.2021 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Jazv @ 14.01.2021 - 14:09)
ну она свои деньги имеет право тратить как хочет... на животных, на озоновые дыры, на очистку рек - ее деньги, ее выбор...

Денег своих не бывает. lol.gif

поколение егэ. moderator.gif

[^]
JohnDow
14.01.2021 - 15:50
2

просто хороший человек

Цитата (techNICK @ 14.01.2021 - 17:42)
Цитата (motya @ 14.01.2021 - 17:33)
Цитата (techNICK @ 14.01.2021 - 15:29)
Если государство заинтересовано в демографическом росте, то оно просто-таки обязано поощрять многодетные семьи.

у них есть поощрения, как раз во всяких льготных условиях и прочих плюшках. А у меня вот нет, как будто мои дети недостойны бесплатно заниматься спортом, например, или в садик пойти вовремя. Схуяль?

А ты не потрудилась на эти льготы. Два раза беременной отходила всего лишь. smile.gif
Да и пособия на ребёнка каждого равные получала. Она стольник (от балды цифра) в месяц на одного получала и ты так же.
Где тебя ущемили?

Про остальные льготы не в курсе, не изучал тему.
Опять же о себе скажу, обе дочери в садик попали вовремя и без проблем. Может фартануло, не знаю.
Про бесплатность спорта не скажу, не знаю, младшая в музыкалку ходит. Инструмент пришлось самому покупать.

Хм
Екб, многодетные емнип - льготы по коммуналке, не платят траспортный налог,
прием в садик без очереди (мне почему то пришлось за чатсный платить, и мзду потом давать)

Льготы многодетным семьям в Екатеринбурге

В соответствии с указом президента РФ № 431 "О мерах по социальной поддержке многодетных семей", многодетным семьям (всем членам семьи) во всех субъектах России положены:

скидки за оплату услуг ЖКХ не ниже 30 %: отопление, вода, канализация, газ и электроэнергия
компенсация топлива для обогрева жилья, если многодетная семья проживает в доме без центрального отопления
бесплатные лекарства по рецепту врача для детей в возрасте до 6 лет
бесплатный проезд на общественном транспорте (трамвай, троллейбус, метро и городской автобус)
бесплатный проезд для школьников в автобусах пригородных и внутрирайонных линий
право на первоочередное поступление в детские сады
бесплатные завтраки и обеды для школьников
бесплатная школьная форма
бесплатная спортивная форма на весь период обучения детей в школе
бесплатные входные билеты в музеи, парки культуры и отдыха, а также на выставки один день в месяц
первоочередное выделение садово-огородных участков
выделение земельных участков, желающим организовать крестьянские (фермерские) хозяйства, малые предприятия и другие коммерческие структуры.
льготный земельный налог и арендная плата
льготные кредиты
полное или частичное освобождение от уплаты регистрационного сбора с предпринимателей

[^]
Shadowru
14.01.2021 - 15:51
1

Транспортный цех

Сказала всё верно. Но именно поэтому белая раса обречена на вымирание...

[^]
Bonmotist
14.01.2021 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (хондовод @ 14.01.2021 - 14:04)
Олимпийская чемпионка 2012 года по художественной гимнастике в групповом многоборье Каролина Севастьянова ответила на вопрос подписчика, поинтересовавшегося, почему она занимается благотворительностью в отношении животных, игнорируя при этом многодетных матерей.

Ну пусть представит, что люди это те же животные и начнёт помогать им.

зы. парад тупости faceoff.gif

[^]
AlfaZulu
0

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 14.01.2021 - 16:41)
Цитата (AlfaZulu @ 14.01.2021 - 15:26)
Цитата (Lisa80 @ 14.01.2021 - 16:17)
Цитата (AlfaZulu @ 14.01.2021 - 15:11)
Цитата (motya @ 14.01.2021 - 15:36)
Цитата
Так она говорит о тех, кто рожает детей пачками, хотя и одного не могут потянуть, причём тут потеря кормильца?

а половина дальше заголовка и не читала походу

Вопрос был почему она не помогает многодетным матерям.
И ответила она однобоко, что не можешь прокормить - не рожай.
Только прикол в том, что многодетные матери не только маргиналы, рожающие в нищете, но и те, кто оказался в трудной ситуации уже с детьми на руках.

и что? Это должно быть ЕЁ проблемой, или она обязана "высчитывать" этих оказавшихся в трудной ситуации матерей?
Вообще не понимаю наездов в сторону человека. Ее мнение такое, не согласен - твое право, сам беги облагодетельствуй многодетных матерей. Хозяин барин.

А где я написал, что она должна им помогать??

ну ты же возмущаешься высказанным ЕЁ мнением. Еще раз повторюсь - это ее право думать именно так, а не иначе. Не согласен, это твое право.

И да, она не обязана рассматривать ВСЕ варианты, как тут некоторые заныли про "изменившиеся условия жизни", "ситуации бывают разные" и т.д. Ее спросили про помощь многодетным - она ответила. Она же не тракт на тему писала, чтобы категории выделять и рассказывать по каждой отдельно.

А если говорить по реалиям жизни: среди получающих пособия многодетных категория, случайно оказавшихся в трудной жизненной ситуации, - это минимальный процент.
В остальном большинство на соц.пособии - это как раз просто плодящиеся, которые уже запузатив третьего ребенка, бегут пробивать бумажки на положенную им мат.помощь. А вовсе не потому, что у них случилась вдруг потеря кормильца или кто-то позвоночник сломал (как там выше ужасы предполагают).

Где я возмущаюсь ее мнением? Ты отсебятину несешь и мне приписываешь. Ясен пень, что она свои деньги хоть жрать может и никому она не должна.
Я говорю, что она многодетными только маргинальную нищету считает, не принимаю в расчет многих других. Читай внимательнее.

Это сообщение отредактировал AlfaZulu - 14.01.2021 - 15:58

[^]
Чатланен
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 14.01.2021 - 15:39)
Цитата (Чатланен @ 14.01.2021 - 17:25)
Цитата (Валярунчик @ 14.01.2021 - 14:08)
Ну, в чем-то она права, если разговор вести как минимум за  Или, когда рожали, нормально было, потом под горку пошло.

Рожали и было нормально, пока экономическая политика кремля не толкнула под горку и мы все пошли.

Хм.. и далеко пошли? Дошли ? Может все таки работать лучше?

У вас нет денег чтобы оплачивать мою работу, современная мастерская со станками с чпу простаивает, станки устаревают морально, я вынужден бездельничать и существовать на равне с вами, а у меня четверо детей

Это сообщение отредактировал Чатланен - 14.01.2021 - 15:57

[^]
Гирокомп
14.01.2021 - 15:54
-1

сарказм

А что для демографии страны сделала эта никчемная спортсменка? Ничего!
Ни одного ребенка не родила!

Давайте лучше говорить о тех, кто вносит большой вклад в улучшение ситуации в стране с ростом населения, причем русского населения.
Вот, к примеру, Юлия Шлякова из села Моховое Пермского края.
Основное ее занятие - неустанная работа над выправлением демографической ситуации в стране, увеличение количества русского населения. К своим тридцати четырем годам она уже смогла родить 8 замечательных здоровых детишек.
Причем все от одного мужа Александра, с которым прожила вместе уже более 14 лет.
Трудности и беды женщину не пугают, как и ее мужа. Работы в деревне нет. Работал в семье только глава семьи — 34-летний Александр. Да и как работал? Перебивался подработкой то там, то сям. Супруга Юлия вела хозяйство и сидела с детьми, которые появлялись на свет с завидной регулярностью.

Где жила семья с восемью детьми? Да какое это имеет значение! Если семья хорошая крепкая, дружная и мамочка в очередной раз стала беременной.

Она была беременна двойней. Вот многие надсмехались, у вас ума нет – вы рожаете, да это ее право. Она сказала, сколько Бог даст, столько и буду рожать.
Власть-то должна была помочь ей выжить. Отец был доведен до крайности, работы в селе нет, а если есть – то зарплату задерживают. Он и работал в пекарне, там хоть хлеб есть.

А живут они, 10 человек в подвальной квартирке/комнате площадью 35 кв. метров. Маленькая кухня без окон, комната с одним диваном, на котором спали родители. Дети спали на полу на матрасах.
============================

А потом заебавшийся папаша поджег тряпье в квартире, закрылся изнутри и выпилил себя, жену и семерых детей. Кроме одного, старшего, который у бабушки жил в этом же доме.
Отец Александр работал в своем селе Моховое на пекарне. Однако, по словам соседей, деньги в семью не приносил, поэтому у него с женой были плохие отношения.

Утром, до того, как случилась трагедия, соседи слышали, как кричала Юлия, плакали дети. К ним даже стучали в дверь, но никто не открыл. Затем из квартиры повалил дым.
Как считают криминалисты, квартиру подожгли не со стороны лестничной клетки, а изнутри. Сейчас трудно сказать, пытались ли жильцы квартиры спастись или задохнулись во сне.

Семью Шляковых в поселке считают неблагополучной. Глава семейства злоупотреблял алкоголем, а несколько раз во время семейных ссор хватался за нож. Об этом следователям рассказали соседи. Так, соседка Надежда Николаенкова считает, что "отец напился и сам все сделал".

[^]
gusenkovd
14.01.2021 - 15:54
0

Язвительный правдоруб

Давно пора маргиналов стерилизовать и кастрировать принудительно.

[^]
motya
14.01.2021 - 15:55
4

почётный сруль

Цитата (AlfaZulu @ 14.01.2021 - 15:52)
Я говорю, что она многодетными только маргинальную нищету считает, не принимаю в расчет многих других.

вообще-то не она, а человек, задавший ей этот вопрос.
В его мире многодетная семья почему-то обязательно нуждается в помощи - почему?
Нормальный человек спросил бы, почему она не помогает семьям, оказавшимся в трудной финансовой ситуации. Какая разница, сколько у них детей?

[^]
JohnDow
14.01.2021 - 15:55
0

просто хороший человек

Цитата (AlfaZulu @ 14.01.2021 - 17:52)

Я говорю, что она многодетными только маргинальную нищету считает, не принимаю в расчет многих других. Читай внимательнее.

Учу отличать маргиналов от люмпенов. Дорого.

[^]
JohnDow
14.01.2021 - 15:56
0

просто хороший человек

Цитата (Гирокомп @ 14.01.2021 - 17:54)
А что для демографии страны сделала эта никчемная спортсменка? Ничего!
Ни одного ребенка не родила!

Давайте лучше говорить о тех, кто вносит большой вклад в улучшение ситуации в стране с ростом населения, причем русского населения.
Вот, к примеру, Юлия Шлякова из села Моховое Пермского края.
Основное ее занятие - неустанная работа над выправлением демографической ситуации в стране, увеличение количества русского населения. К своим тридцати четырем годам она уже смогла родить 8 замечательных здоровых детишек.
Причем все от одного мужа Александра, с которым прожила вместе уже более 14 лет.
Трудности и беды женщину не пугают, как и ее мужа. Работы в деревне нет. Работал в семье только глава семьи — 34-летний Александр. Да и как работал? Перебивался подработкой то там, то сям. Супруга Юлия вела хозяйство и сидела с детьми, которые появлялись на свет с завидной регулярностью.

Где жила семья с восемью детьми? Да какое это имеет значение! Если семья хорошая крепкая, дружная и мамочка в очередной раз стала беременной.

Она была беременна двойней. Вот многие надсмехались, у вас ума нет – вы рожаете, да это ее право. Она сказала, сколько Бог даст, столько и буду рожать.
Власть-то должна была помочь ей выжить. Отец был доведен до крайности, работы в селе нет, а если есть – то зарплату задерживают. Он и работал в пекарне, там хоть хлеб есть.

А живут они, 10 человек в подвальной квартирке/комнате площадью 35 кв. метров. Маленькая кухня без окон, комната с одним диваном, на котором спали родители. Дети спали на полу на матрасах.
============================

А потом заебавшийся папаша поджег тряпье в квартире, закрылся изнутри и выпилил себя, жену и семерых детей. Кроме одного, старшего, который у бабушки жил в этом же доме.
Отец Александр работал в своем селе Моховое на пекарне. Однако, по словам соседей, деньги в семью не приносил, поэтому у него с женой были плохие отношения.

Утром, до того, как случилась трагедия, соседи слышали, как кричала Юлия, плакали дети. К ним даже стучали в дверь, но никто не открыл. Затем из квартиры повалил дым.
Как считают криминалисты, квартиру подожгли не со стороны лестничной клетки, а изнутри. Сейчас трудно сказать, пытались ли жильцы квартиры спастись или задохнулись во сне.

Семью Шляковых в поселке считают неблагополучной. Глава семейства злоупотреблял алкоголем, а несколько раз во время семейных ссор хватался за нож. Об этом следователям рассказали соседи. Так, соседка Надежда Николаенкова считает, что "отец напился и сам все сделал".

Учу тролить для сбора жира. Очень дорого. pray.gif

[^]
m1asmatic
0

Ярила

Сейчас заставят извиняться. Правительству выгодно что свиновата плодится, больше налогов, больше мозгов для промывки, больше пушечного мяса. Если ты финансово в жопе и плодишься как свиноматка, это исключительно твои проблемы. Предохраняйся мразь. Государство тебе не обязано, никто за твой табун детей которым ты не сможешь дать норм условия жизни и образование.

[^]
Bonmotist
0

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 14.01.2021 - 15:54)
Давно пора маргиналов стерилизовать и кастрировать принудительно.

Уточните пожалуйста: Маргиналов из списка ФОРБС или тех, кто просто Вам не нравится?

[^]
litalva
-1

Ярила

А если ты родил, а тварь в Госдуме как из рога изобилия льет законы по которым нельзя жить? Вторая тварь из ЦБ все деньги выводит из страны? Третья тварь в офшоры дав на лапу первым двум. Ну и Четвертая это все покрывает, как гарант.
И это всё в процессе одной жизни.
А по сути, чего реагировать на дуру

[^]
JohnDow
14.01.2021 - 15:57
1

просто хороший человек

Цитата (Чатланен @ 14.01.2021 - 17:52)
Ну, в чем-то она права, если разговор вести как минимум за  Или, когда рожали, нормально было, потом под горку пошло.

Рожали и было нормально, пока экономическая политика кремля не толкнула под горку и мы все пошли.

У вас нет денег чтобы оплачивать мою работу, современная мастерская со станками с чпу простаивает, станки устаревают морально, а я вынужден бездельничать и существовать на равне с вами.

Мне на надо, у нас свой завд и со станками...и с заказами :D

[^]
Vadim14
14.01.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата (DLecktor @ 14.01.2021 - 14:33)
За что спортсменам платят столько денег?

За то, что они собирают стадионы. Внезапно.

[^]
r1fleman
14.01.2021 - 16:01
0

Юморист

очень даже правильно, кто то рожает как будто завтра на Марс в новую колонию надо насобирать народу. Ну так то хуйня что один муж работает на 10ти работах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чатланен
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 14.01.2021 - 15:57)

У вас нет денег чтобы оплачивать мою работу, современная мастерская со станками с чпу простаивает, станки устаревают морально, а я вынужден бездельничать и существовать на равне с вами.

У "Нас" и у "меня" - две большие разницы. У меня нет вас, все работает от одной мышки., а у вас нет денег.

[^]
ebamarama
1

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 14.01.2021 - 14:06)
Хз не все так однозначно,ты не тянешь ребенка,потомучто зп такие,государство вымирает вот и все конец.

Ну так если не тянешь, нахера строгать то? Вся эта шляпа с экономикой не вчера ведь началась.

[^]
Ratatatuy
14.01.2021 - 16:04
0

Ярила

К сожалению стоит согласится , с таким блятским государством , самому тяжело выжить , не то что детей поднимать .

[^]
JohnDow
14.01.2021 - 16:05
2

просто хороший человек

Цитата (Чатланен @ 14.01.2021 - 18:01)
Цитата (JohnDow @ 14.01.2021 - 15:57)

У "Нас" и у "меня" - две большие разницы. У меня нет вас, все работает от одной мышки., а у вас нет денег.

Работает и работало это тоже две большие разницы, так что мы получаем заказы и зп, а у тебя
Цитата

станки устаревают морально, а я вынужден бездельничать и существовать на равне с вами.

вот только существуешь ты не наравне , а сильно ниже

[^]
Lisa80
14.01.2021 - 16:06
2

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 14.01.2021 - 15:52)

и говоришь ерунду. Я тебе уже русским языком написала - она не обязана была на тупой вопрос писать целый трактат с выкладками по категориям "многодетным, которым требуется помощь".
Она говорила о большинстве. Причём правду сказала как есть, т.к. эта категория "много плодящаяся" самая большая среди тех многодетных, которые требуют себе особую помощь государства и мат.пособия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52660
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх