А вы любите требуху?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garris1969
15.10.2020 - 16:06
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.04.20
Сообщений: 484
Требуху люблю в обжаренном виде с лучком. Почки очень уважаю. А вот печенка и легкие не лезут ни в каком виде.
 
[^]
Bepanten
15.10.2020 - 16:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.17
Сообщений: 17575
Цитата (Nagli @ 15.10.2020 - 12:02)
Едим. Копытная часть, простите, для нажористого бульона и холодца, - милейшее дело. Там же дофига коллагена. Как раз коровье копыто + рубец... и вот у вас уже хаши - прощай похмелье.
Рога... Хм... Ну, там просто есть нечего. Хотя те же оленьи в фармацевтике используются. Впрочем, и в колбасы добавляют. Так что, если вы ели вареные колбасы промышленного производства, то скорее всего рога, копыта и кости тоже употребляли :)

Жена любит зельц,знакомый у нас был,тоже любил зельц,он заканчивал Плехановский,что то с пищевым уклоном,и были они на практике на колбасном каком то заводе и вот он говорит они видели из чего делается зельц,там походу все отбросы от мяса и рога и копыта и жилы и все подряд,но при всем при том он обожал зельц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kolka
15.10.2020 - 16:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.11
Сообщений: 1225
Цитата (Хернюнесy @ 14.10.2020 - 22:03)
мы часто ели требуху, у нас да и у соседей были коровы. Затем требуха чистилась, промывалась, варилась ну а потом на сковородочку с жареным лучком и картошкой. Очень вкусно скажу я вам, все ели с удовольствием.

Блядь, да как так-то? Вы сперва часто требуху ели, а затем ее варили???
 
[^]
goshanggg
15.10.2020 - 16:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.13
Сообщений: 1335
Пока читал твой пост чуть слюной не захлебнулся, так же в первый раз попробовал ее в деревне. Но варить ее желательно на открытом воздухе или с хорошей вытяжкой над варочной плитой, так как варится долго и пахнет не очень приятно.
 
[^]
HoiAn12
15.10.2020 - 16:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 5302
Цитата
А вот печенка и легкие не лезут ни в каком виде.


Не оригинально, но жрать можно.
 
[^]
Сибиря4ка
15.10.2020 - 16:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.18
Сообщений: 4941
отварную, а затем обжаренную с большим количеством лука wub.gif

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 15.10.2020 - 16:54
 
[^]
Mathemat
15.10.2020 - 17:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 5874
Охуенная штука, особенно с тушеной морковкой!
 
[^]
mayor0526
15.10.2020 - 18:13
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 66
Цитата (Gorchutor @ 14.10.2020 - 22:04)
ТС, у каждого поколения свои вкусы) Как и в каждом регионе. Я вот за кровяночку (колбасу) душу заложу, а жена моя рвоту еле сдерживает. Я и смалец на куске хлеба обожаю, а многие в обморок падают)

Вот здесь чуть слюной не захлебнулся!
 
[^]
Bulvincle
15.10.2020 - 18:56
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.04.11
Сообщений: 921
в детстве отец готовил "мирек" вкуснейшая вещь. Состав: нутряное сало барана, лук , перец, тесто.
Готовится примерно как манты: в виде ну типа лодочек или как объяснить как вареники вобщем, и котовятся на пару, вкуснейшая вещь.
Я не могу этот жир раздобыть. Был перманентном расстройстве, когда в деревне спросил про нутрянной бараний жир. Сказали вот вам свиной. А бараний видимо все зажимают.
 
[^]
vidisok
15.10.2020 - 21:05
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 716
Обожаю. Только варится долго и запах во время варки не очень приятный. А уж потом когда жаришь с лучком прям слюнка течёт и вся семья страдает от предвкушения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сочинский
15.10.2020 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.13
Сообщений: 3139
Цитата (Хернюнесy @ 14.10.2020 - 22:03)
Когда в детстве жил у бабушки в деревне мы часто ели требуху, у нас да и у соседей были коровы. Затем требуха чистилась, промывалась, варилась ну а потом на сковородочку с жареным лучком и картошкой. Очень вкусно скажу я вам, все ели с удовольствием.

Мне кажется ТС фразу пропустил, или несколько...
 
[^]
trikot
15.10.2020 - 21:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.09
Сообщений: 7798
У меня даже слово "требуха" вызывает отвращение!
 
[^]
срочник
15.10.2020 - 21:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 15136
В моем детстве, рулет из рубца с требухой, был на столе каждый праздник. С хреном самодельным!!!
 
[^]
папанчес
15.10.2020 - 21:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.17
Сообщений: 1297
Бомбическая еда, эта требуха ваша. Правильно чищеная, мытая и приготовленная, на сковородочке жаренная, слегка похрустывающая легкой корочкой, она даст фору всем этим фуаграм и устрицам. Был бы я пиитом, как незабвенный Тредиаковский, али Сумароков, то точно написал бы оду требухе....
 
[^]
7KAbAH7
15.10.2020 - 21:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.04.20
Сообщений: 20
Цитата (Santo062 @ 14.10.2020 - 22:07)
Люблю, периодически покупаю, готовлю и ем. Ну а если деревню вспомнить, то еще кишки готовили-промывали и в печке либо в чугунке отваривали, либо на протвине жарили-вкуснотища. Но многие тоже не понимают, как такое можно есть. И кровь жареную ели и печенку с картошкой и сердце и легкие и коровье вымя.

rulez.gif Вымя кслит))) А, рубец денег стал стоить, как говядина
 
[^]
ДеловаяРусь
16.10.2020 - 02:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4651
я сырой ел чищенный, збс полезный для пищеварения
 
[^]
Scorpio
16.10.2020 - 03:32
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.06.05
Сообщений: 890
вкусняшка, у нас в Якутии обычное блюдо
 
[^]
75sm
16.10.2020 - 06:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 1842
Цитата (Хернюнесy @ 14.10.2020 - 22:04)
Кстати в продаже нигде не встречал why.gif

В ашане продавался, рублей 300-400 за банку приготовленного. Сырой в мясных магазинах продают.
 
[^]
IvBerezin
16.10.2020 - 06:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.17
Сообщений: 1982
Зачем ее есть, если ты корову зарезал и мяса полно, а еще потом свиней резать, овец и куры под ногами? Зачем, а? Так же как и уши или бычьи яйца. У нас это все, в том числе и голова, либо отдавалось бесплатно тем у кого не было либо тупо вывозилось на могильник и закапывалось. Отдавали любому кто первый попросит, обычно это либо местные бичи или молодежь(вечером на костре в большой кастрюле варили голову, например).
А этот запах когда ее чистьш и особенно варишь - фубля!

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 16.10.2020 - 06:26
 
[^]
yurch
16.10.2020 - 07:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 1036
Цитата (Yarver85 @ 15.10.2020 - 15:29)
Хаггис тебе в рот. У матери знакомая и у той муж.очень любит бычьи яйца.говорит когда он готовит ухожу из дома.вонь жуткая.но получается вкусно.а вобще не полезно все это.особенно печень,почки,кишки.там скапливается все дерьмо токсичное.

С точностью до наоборот. Там полно витаминов и микроэлементов. Больше чем в мясе.
 
[^]
Octavia
16.10.2020 - 08:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.10.17
Сообщений: 216
А я всякий ливер с удовольствием... Процесс приготовления конечно те ещё запахоны, но зато потом... Да под хороший самогончик. Сказка!

Это сообщение отредактировал Octavia - 16.10.2020 - 08:28
 
[^]
Spell666
16.10.2020 - 09:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.20
Сообщений: 1
Цитата
Когда в детстве жил у бабушки в деревне мы часто ели требуху ...  Затем требуха чистилась, промывалась, варилась ну а потом на сковородочку с жареным лучком и картошкой.


Эмм... Сначала ели, а потом чистили, промывали и варили???

niger.gif niger.gif
 
[^]
ВалераСССР
17.10.2020 - 06:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 2083
Какие тут некоторые нежные... То блюют. то запах не переносят. Гляди ка... Не голодавали, вот и выпендриваются, морды свои воротят
 
[^]
Swoosh2710
17.10.2020 - 08:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.13
Сообщений: 331
Хоть на вид говно,а по вкусу самое оно!!!Обожаю требуху...
 
[^]
Zloitver
17.10.2020 - 18:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.12
Сообщений: 1911
Почитал каменты. Метнулся в магаз и теперь варю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А вы любите требуху?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33661
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх