А вы любите требуху?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comachi
15.10.2020 - 11:38
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 656
А чо за конченный меня там минусит? Вот смотри конченный https://www.adme.ru/zhizn-nauka/10-produkto...rschin-1849365/ в этом бульоне много коллагена и на Кавказе его употребляли и употребляют люди в возрасте для облегчения симптомов артрита. Так же хорошо помогает от похмелья поэтому с утра после бурного вечера показан к применению.
 
[^]
HoiAn12
15.10.2020 - 11:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 5302
Цитата
Бля, предупреждать надо! Чуть не вырвало.

Я тоже так думал. Когда сожрал kokoreç, сразу передумал, но надо уметь готовить, это до.
 
[^]
Зензибар
15.10.2020 - 11:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.20
Сообщений: 1366
Цитата (yaphunter @ 15.10.2020 - 11:28)
Цитата (Rekos @ 15.10.2020 - 12:22)
То есть мяса вам уже не хватает? Ешьте копыта, рога, че уж там

Рога, копыта перемалывались на костную муку. Отличное удобрение.

с хуяли, это отличные пельмени и тушенка.
 
[^]
roman400022
15.10.2020 - 12:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.18
Сообщений: 12822
Пища богов. Кто не ел тот и не знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nagli
15.10.2020 - 12:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8468
Цитата (Rekos @ 15.10.2020 - 11:22)
То есть мяса вам уже не хватает? Ешьте копыта, рога, че уж там

Едим. Копытная часть, простите, для нажористого бульона и холодца, - милейшее дело. Там же дофига коллагена. Как раз коровье копыто + рубец... и вот у вас уже хаши - прощай похмелье.
Рога... Хм... Ну, там просто есть нечего. Хотя те же оленьи в фармацевтике используются. Впрочем, и в колбасы добавляют. Так что, если вы ели вареные колбасы промышленного производства, то скорее всего рога, копыта и кости тоже употребляли :)
 
[^]
РинСвинД
15.10.2020 - 12:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.19
Сообщений: 3146
Цитата (Sa1N7 @ 15.10.2020 - 11:13)
Цитата (mitas92 @ 15.10.2020 - 10:51)
есть кишки через которые прошло говно? нет, спасибо.

Их мыть нужно. Тогда норм.

Ты же руку себе не отрубаешь, если бумажку пальцем порвал и вляпался? А продолжаешь ей пользоваться и, наверняка, даже пальцы облизывал =)

а сосиски и колбасу в оболочке мы едим)))
 
[^]
Kaltman
15.10.2020 - 12:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 6390
Дед упокойник такое ХЕ из неё делал, пальчики оближешь! В другом виде не люблю я её!
 
[^]
berserkren
15.10.2020 - 12:33
2
Статус: Offline


тыц дрыц холодильник....

Регистрация: 5.06.13
Сообщений: 3053
ел в детстве, когда толком-то и жрать нечего было, то есть мясо я видел довольно редко, мне понравилась требуха, такая, долгожевательная получалась, прикольно кушалось...
а ещё вспомнилось псевдоколбасное изделие в форме буханки хлеба.... преотвратительнейшая вещь была...
 
[^]
Student100
15.10.2020 - 13:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 279
Ты бы еще у Маронюха про куриные ноги с когтями спросил)
 
[^]
Schetovod56
15.10.2020 - 13:06
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.12.17
Сообщений: 446
Я нет Нарвскому предложи.
 
[^]
Beana
15.10.2020 - 13:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 419
Из детства помню только запах. Сначала требуху чистили, потом сворачивали рулетом, обвязывали нитками и варили. Воняло знатно. Не вот прям блевать хотелось или навозом, но специфический дух. Были мелкие, вкуса не понимали и не ели.
Потом не готовили, так в детстве и осталось в виде запаха.
Потом кто-то решил вспомнить былое, купили рубца (уже чищенного), помыли, сварили... короче, съесть не смогли. Воняет им и всё. В итоге перекрутили на мясорубке и приготовили с овощами по рецепту "требуха по тоскански"(сельдерей, морковь, лук, чеснок, помидоры в собственном соку, специи и приправы тушатся вместе с требухой до мягкости последней, это час-два-три). Запах отбился (ещё бы, сельдерей), блюдо получилось сытное и вкусное.
Надо купить требухи.
 
[^]
dok80
15.10.2020 - 13:22
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.20
Сообщений: 49
Вкуснотища не описуемая, отварить, поджарить на сковороде с большим количеством репчатого лука - ум отъешь!
 
[^]
MadSerg
15.10.2020 - 13:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.12
Сообщений: 1394
Возни много, возни много... а чтоб сосиски приготовить - сколько времени уходит? Не отварить покупное говно, а именно приготовить? То-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
avtogeN
15.10.2020 - 13:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.18
Сообщений: 1907
Требуху люблю, но при подагре категорически нельзя, как- то навернул поджаренную с лучком 2 недели на ноги встать не мог rolleyes.gif
 
[^]
yurch
15.10.2020 - 13:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 1036
Цитата (nynkuн @ 14.10.2020 - 22:23)
Очень люблю требуху и ливер , а вот от лёгких и вымени могу блевануть

В правильном ливере - лёгкое обязательно присутствует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
udj
15.10.2020 - 13:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.15
Сообщений: 383
Цитата (joker1975 @ 14.10.2020 - 22:06)
Рубец собаки очень любят

Моя кане-корсо, за рубец, продаст отца, мать и ещё охапку котов притащит в придачу. Он очень пользителен для питания собак. Но вонюююючь!
 
[^]
saltalex
15.10.2020 - 15:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.19
Сообщений: 110
От одного вида всяких потрошков выворачивает, а запах ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yarver85
15.10.2020 - 15:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Хаггис тебе в рот. У матери знакомая и у той муж.очень любит бычьи яйца.говорит когда он готовит ухожу из дома.вонь жуткая.но получается вкусно.а вобще не полезно все это.особенно печень,почки,кишки.там скапливается все дерьмо токсичное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kombrig68
15.10.2020 - 15:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.17
Сообщений: 16129
Ешьте, что хотите... Вот некоторые нелюди варёное сало едят... И не надо комментариев "как это охуительно"))
 
[^]
Bepanten
15.10.2020 - 16:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.17
Сообщений: 17575
У маминой родни в деревне,братан режет овцу,я спокойно понаблюдал за процессом,мне лет13-14,овце перерезали горло и оставили подыхать.потом вскрыли,какие то серые кишки отдали собаке.а в избе начались какие то приготовления,для меня невыносимая вонь,местные чуть слюной не захлебываются,спрашиваю ,что делают,отвечают требуху готовить будут.не помню почему,но так и не попробовал.а собаке покупали рубец не чищеный,пока тащил пакет по городу,все окрестные собаки за мной шли,вонь будь здоров.но продавщица на рынке сказала,что если очищенный рубец приготовить,то получится объедение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bepanten
15.10.2020 - 16:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.17
Сообщений: 17575
Цитата (udj @ 15.10.2020 - 13:54)
Моя кане-корсо, за рубец, продаст отца, мать и ещё охапку котов притащит в придачу. Он очень пользителен для питания собак. Но вонюююючь!

Можно покупать очищенный он не воняет.но знакомая ветеринар сказала,что лучше покупать не очищенный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bepanten
15.10.2020 - 16:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.17
Сообщений: 17575
Цитата (yurch @ 15.10.2020 - 13:53)
В правильном ливере - лёгкое обязательно присутствует.

Вымя в детстве ел и не раз,нравилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dedoxrem
15.10.2020 - 16:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.18
Сообщений: 1072
Жил рядом с "Птицефабрикой", там разделывали туши. Весь внутренний мир коров и свиней продавали. Требуха, свиные уши и хвосты, ленок, вымя........... и всё это по 17 копеек за кило. Брали мешками. Вкуснотища!
 
[^]
Читинец
15.10.2020 - 16:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.15
Сообщений: 3799
Цитата (Хернюнесy @ 15.10.2020 - 03:03)
Когда в детстве жил у бабушки в деревне мы часто ели требуху, у нас да и у соседей были коровы. Затем требуха чистилась, промывалась, варилась ну а потом на сковородочку с жареным лучком и картошкой. Очень вкусно скажу я вам, все ели с удовольствием.

И вот недавно приобрёл я себе требухи. Стою я вечером со знакомыми разговариваю и говорю, вот щас приеду домой, пожарю требуху с картошкой.

На меня удивлённо посмотрели все и спросили как я могу есть ЭТО и вообще она не вкусная совсем. мои попытки их переубедить не увенчались успехом.

Так вот решил у вас спросить, любители вы требуху или что в ней плохого?

Говяжий жаренный рубец ваще огонь rulez.gif
 
[^]
Shelest2000
15.10.2020 - 16:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 14466
Цитата (Gorchutor @ 14.10.2020 - 22:04)
ТС, у каждого поколения свои вкусы) Как и в каждом регионе. Я вот за кровяночку (колбасу) душу заложу, а жена моя рвоту еле сдерживает. Я и смалец на куске хлеба обожаю, а многие в обморок падают)

МЛя, ну зачем я это прочитал sad.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33660
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх