Гордость за страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nano
6.08.2020 - 14:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelG @ 06.08.2020 - 14:07)
А я получается непорядочный пиздабол, раз МОИ примеры из МОЕГО опыта расходятся с вашими?
А вот представляешь, так бывает. И в детский сад можно ребенка устроить в тот, который хочешь и без мзды. И жена может попасть на роды в самый крутой перинатальный центр, опять же без мзды. И первичное обследование при подозрении на рак (а он сука подтвердился) можно пройти за день включая все эти рентгены, КТ и МРТ в гос.диспансере и без мзды.
Я повторюсь, на это надо положить кучу нервов. Где-то просить, где-то даже умолять, а где-то (по большей части) и требовать, и переть буром, и обрывать телефоны главврачей, страховых, минздрава, стращать законами, которые кстати неплохо поизучать. Например есть у нас очень хороший закон, по которому онкобольному с подтвержденным диагнозом обязаны все заявленные процедуры и обследования делать в течении 14 дней, а не посылать на очередь "через полгода". И закон этот работает.

Я соглашусь с тобой.
Но при условии, что чел должен обладать некой хоризмой.
Если её нет, а таких большенство - труба дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPresedent
6.08.2020 - 14:14
2
Статус: Online

Орбитальный насильник

Язжайте лечиться в Россию, хуле, в последних трусах будете свечки в храме ставить.

[^]
Nano
6.08.2020 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 06.08.2020 - 14:09)
Та диспансеризация что у нас есть, хуета: ОАК, анализ мочи, ну несколько видов крови по биохимии, кальций по-моему, и ещё что-то. ЭКГ разумеется, а не эхокардиография и все.. А совсем забыл флюшка :))) И что оно покажет? А ничего! Мало того эти анализы могут в норме. А например на лёгкое отклонение лейкоцитов от референсных норм не обратят внимание. Как не обратили тестю, ну болит поясница, иногда суставы, боль переходящая, то в одно месте, то в другом, а тут начался корововирус, ну и зачем заморачиваться, поставтли без биохимии остеохондроз, и артроз, пидорасы, даже на мрт не отправили или кт. Лейкоциты повышены чуть чуть, ну а что вы хотели, остеохондроз же... Ни с реактивный белок, ни рев фактор нихуя... Назначили гору нпвс говна, которое его добила, через 2,5 месяца такого "лечения", в один день стало тяжело дышать, увезли, разркзали, жидкость уже в лёгких., метостазы. Прожил ещё две недели. Кто-то понёс ответственность? Нет. Первый уровень поликлиник вообще не работает, там даже адекватных специалистов нет. Выше тоже все хрень, кроме некоторых федеральных госпиталей. В областной больнице, уход никакой, медсестры твари, персоналу похуй, за 2 недели так и не пришёл не один специалист. Просто тупо ждали, когда умрёт.

Жесть.

[^]
vladpu999
6.08.2020 - 14:15
0

Приколист

Цитата (КокоШрапнель @ 06.08.2020 - 14:11)
Таки да, в другую, потому что обычно по полису ДМС заключают договор с определенной клиникой и этой клинике нифига не выгодно портить себе репутацию

А есть клиники, которым выгодно портить себе репутацию?

[^]
bunny3247
6.08.2020 - 14:16
0

Ярила

Цитата
Я занимаюсь онкопомощью больше трех лет.
если вам нужна помощь с маршрутизацией, помогу, разумеется, абсолютно бесплатно, и врачи будут бесплатно. научу расскажу, познакомлю с коллегами по ДЗ, родственниками, врачами, если надо - отведем за ручку, сопроводим, поможем.

Мне онкопомощь не нужна, других проблем хватает. А вот маму мою Ваши коллеги уже отвели за ручку. На кладбище.

[^]
КокоШрапнель
6.08.2020 - 14:17
0

бесчувственная дрянь

Цитата (Nano @ 06.08.2020 - 14:12)
Я соглашусь с тобой.

Да какая харизма, просто говоришь, что узнаешь у страховой компании и все, вспоминают что положено, а что нет, пару раз этим пользовалась, но преимущественно не отказывали

[^]
КокоШрапнель
6.08.2020 - 14:18
0

бесчувственная дрянь

Цитата (vladpu999 @ 06.08.2020 - 14:15)
А есть клиники, которым выгодно портить себе репутацию?

Есть те, где рядовому персоналу от репутации ни холодно, ни жарко

[^]
PavelG
6.08.2020 - 14:18
-1

Ярила

Цитата
Я соглашусь с тобой.

Не, не в харизме дело. В желании. Беготни и нервов на это тратишь капитально.

[^]
Такоеимяяя
6.08.2020 - 14:19
2

Юморист

Цитата (MrdFace @ 6.08.2020 - 10:13)
Цитата (Сергей1245 @ 06.08.2020 - 10:02)
Там есть шанс выкарабкаться. У нас рак -это приговор в 90% случаев. По мне так уж лучше крякнуть от сердечно сосудистых, чем от этого.

Серьезно? Мне в ноябре поставили диагноз, злокачественная опухоль неоперабельная, прошёл 4 курса химии, в июле была 3я операция, удалили и ни копейки не заплатил за лечение

Ну не всем так везет. Несколько моих коллег умерли от рака. При работе с ИИИ (источниками ионизирующего излучения) медосмотр раз в год. Ни у кого вовремя не диагностировали. Это при особом внимании к таким вещам.
Старая уже история. В городе атомщиков люди умирают из-за врачей
Краткое содержание сюжета для тех, кому по каким-либо причинам затруднительно посмотреть видео:

- Молодую двадцатилетнюю женщину с 2008 года лечили от язвы желудка.
За это время неоднократно делали анализы на онкологию, однако ничего подобного не находили.
Женщина родила девочку, а после родов у неё открылось желудочное кровотечение.
Только после этого больную отправили в Питер, где врачи мгновенно, за один анализ, обнаружили у неё рак желудка четвёртой стадии.
Вскоре женщина умерла.

- Возмущённый муж этой женщины поинтересовался у местного врача, ранее делавшего анализы её тканей, почему же за столько лет ничего не смогли обнаружить?
Врач посоветовал ему прекратить истерику, а если что-то не устраивает, то писать жалобы куда угодно.
Парень не сдержался, и дважды ударил медика по лицу.

- Корреспондент пятого канала, разбиравшийся в ситуации, поговорил с этим молодым человеком, а потом обратился за разъяснениями к Начальнику ЦМСЧ-38 и к самому этому врачу.

- Врач сказал, что для полноценной диагностики ему не хватало химических реагентов ("краски", как он это называет), а также пожаловался на изношенность оборудования. В качестве причины такого положения дел он указал нехватку денег в медсанчасти.

- Начальник же ЦМСЧ сообщил, что бюджет учреждения составляет более миллиарда рублей в год и какую-то там краску закупить вообще не проблема. Лишь бы была заявка от врача.

- На закономерный вопрос о том, почему же больную за три года никто так и не направил в другое медучреждение, хотя ситуация с невозможностью проведения здесь, на месте диагностики онкологических заболеваний была известна врачам (одному-то точно была известна!), ответа в репортаже не прозвучало.

- Заместитель прокурора города рассказала, что по данному факту производится проверка и отметила, что подобные жалобы на медсанчасть поступали и ранее, но дела такого рода движутся очеь тяжело из-за активного сопротивления медиков.

[^]
bunny3247
6.08.2020 - 14:20
2

Ярила

Цитата
Общий анализ крови покажет перекос хотя бы в количестве лейкоцитов, или соотношение лейкоцитов и лимфоцитов, нейтрофилы в ОАК повод для углубленного исследования, тромбоциты тоже, СОЭ у раковых с запредельным значением

Наш терапевт таких сложных слов не знает, у нее один диагноз: "всё нормально".

[^]
ValeriyPopov
6.08.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Decorboxx @ 06.08.2020 - 13:26)
А все заметили, что пост создан не для того что бы показать как хуево там, а что бы боруны писали сотни каментов как якобы хуево тут? Этакая манипуляция))) Прям с 2009-12х гг опробованный приемчик)

А об этом надо писать? Ты сам не знаешь?

[^]
Rapsodyche
6.08.2020 - 14:22
0

Порицатель

Цитата (carpenter @ 6.08.2020 - 10:07)
Цитата (Галапагосян @ 6.08.2020 - 10:03)
ТС, а тебя типа в твоей стране вылечили от рака бесплатно, да?

У меня родственница несколько лет подлечивается - да бесплатно

Я так и знал, что все фонды, которые собирают деньги на лечение детей сплошное наебалово. Лучше бы их просто запретить.

[^]
Treker80
6.08.2020 - 14:22
0

Ярила

Цитата (vladpu999 @ 6.08.2020 - 16:09)
Цитата (Gtlfyn @ 06.08.2020 - 10:30)
а почему ты сравниваешь ХОРОШУЮ СТРАХОВКУ с полисом ОМС, а не с ХОРОШИМ ПОЛИСОМ ДМС?

А ты думаешь, по ДМС тебя другие врачи на другом оборудовании другими лекарствами будут лечить? Если так, то ты глубоко заблуждаешься.

Ну по дмс, хотя бы диагностику быстрее сделают, но... все те же врачи, на том же оборудовании.

[^]
КокоШрапнель
6.08.2020 - 14:23
2

бесчувственная дрянь

Цитата (bunny3247 @ 06.08.2020 - 14:20)
Наш терапевт таких сложных слов не знает, у нее один диагноз: "всё нормально".

Вы можете выбрать любую клинику и любого терапевта, это Ваше право

[^]
Gerda82
6.08.2020 - 14:23
2

Шутник

У мамы в 2014 году была онкология. Оперировали в Питере, все исследования и химия была за счет государства без проволочек. В ремиссии уже 6 лет. А вот первый муж с 2005 года боролся с онкологией, лечение назначенное не помогало, иногда требовались вложения на другую терапию не входящую в страховку, но в результате умер в 2018 году. Наверное все зависит от стадии и организма, а не от денег.

[^]
Nano
6.08.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Да какая харизма, просто говоришь, что узнаешь у страховой компании и все, вспоминают что положено, а что нет, пару раз этим пользовалась, но преимущественно не отказывали

У нашего молодого доктора порше кайен. Ей пофиг на ваши, наши звонки.)
З.ы доктор хоть и молодая, но строит отделение по стойке смирно. Квалификация оч хорошая. В теме.
Денег не просит.
Начнешь борзеть, жопап повернуться.

[^]
vladpu999
6.08.2020 - 14:26
2

Приколист

Цитата (КокоШрапнель @ 06.08.2020 - 14:18)
Есть те, где рядовому персоналу от репутации ни холодно, ни жарко

Я работаю в государственной больнице, и мне очень не всё равно, что говорят пациенты о лечении в моём отделении.
Что касается онкологии, то в РФ не так много негосударственных центров по лечению рака. Так что, в большинстве случаев что по ОМС, что по ДМС, лечить будут одни и те же врачи в государственном онкодиспансере.

[^]
КокоШрапнель
6.08.2020 - 14:27
1

бесчувственная дрянь

Цитата (Rapsodyche @ 06.08.2020 - 14:22)
Я так и знал, что все фонды, которые собирают деньги на лечение детей сплошное наебалово. Лучше бы их просто запретить.

Большинство да, но есть несколько заболеваний, которые в РФ не лечат, на них выделяют квоты, но их недостаточно, вот тогда сбор оправдан, а большинство сборов это "я щитаю мы достойны лучшего за ахуллиард денех", только и там это не гарантия ни разу, все видят сборы, но не все видят, чем это закончилось

[^]
КокоШрапнель
6.08.2020 - 14:29
1

бесчувственная дрянь

Цитата (vladpu999 @ 06.08.2020 - 14:26)
Я работаю в государственной больнице, и мне очень не всё равно, что говорят пациенты о лечении в моём отделении.
Что касается онкологии, то в РФ не так много негосударственных центров по лечению рака. Так что, в большинстве случаев что по ОМС, что по ДМС, лечить будут одни и те же врачи в государственном онкодиспансере.

Я очень рада, что есть такие люди, которым не все равно, к сожалению я знаю других, например жена моего брата)

[^]
bunny3247
6.08.2020 - 14:30
0

Ярила

Цитата
А я получается непорядочный пиздабол, раз МОИ примеры из МОЕГО опыта расходятся с вашими?
А вот представляешь, так бывает. И в детский сад можно ребенка устроить в тот, который хочешь и без мзды. И жена может попасть на роды в самый крутой перинатальный центр, опять же без мзды. И первичное обследование при подозрении на рак (а он сука подтвердился) можно пройти за день включая все эти рентгены, КТ и МРТ в гос.диспансере и без мзды.
Я повторюсь, на это надо положить кучу нервов. Где-то просить, где-то даже умолять, а где-то (по большей части) и требовать, и переть буром, и обрывать телефоны главврачей, страховых, минздрава, стращать законами, которые кстати неплохо поизучать. Например есть у нас очень хороший закон, по которому онкобольному с подтвержденным диагнозом обязаны все заявленные процедуры и обследования делать в течении 14 дней, а не посылать на очередь "через полгода". И закон этот работает.

Очень подмывает на первый вопрос ответить "да". Если ты из нашего Нижнежопинска, то это твердое "да"!

[^]
Nano
6.08.2020 - 14:31
1

Ярила

Цитата
У мамы в 2014 году была онкология. Оперировали в Питере, все исследования и химия была за счет государства без проволочек. В ремиссии уже 6 лет. А вот первый муж с 2005 года боролся с онкологией, лечение назначенное не помогало, иногда требовались вложения на другую терапию не входящую в страховку, но в результате умер в 2018 году. Наверное все зависит от стадии и организма, а не от денег.

Женщины более щепетильны к этому вопросу. Диеты и все такое.
Есть продукты, которые подавляют раковые клетки, но мы их есть на постоянной основе не будем
Здоровья и долгих лет маме!

[^]
NiceCar
6.08.2020 - 14:33
0

Ярила

Ненавидеть систему и страну ,потому что существует рак и от него умирают.
Л- логика

[^]
dinamita
6.08.2020 - 14:36
2

Ярила

ТС ты можешь на меня обижаться, но иди ты в жопу со свими высерами. Скажу как было у меня.

Соседка попала с инсультом, через ровно 2 недели, её выкатили из палаты и позвонили, чтобы забирала её дочь "умирать домой".

Отец (мой) попал с инсультом, меня за 5 дней предупредили, что его выпишут независимо от состояния, это через 14 дней, я упросил, за деньги подержать его еще хотя бы неделю, проплатил на 21 день 7 дней по 2800р = 19 600р, но папа умер на 17й деньги тю-тю. Санитарка которая ухаживала за папой брала 1000р в день.

Ростов-на-Дону, ЦГБ Неврологическое отделение.

Это сообщение отредактировал dinamita - 6.08.2020 - 14:39

[^]
Decorboxx
6.08.2020 - 14:39
0

Хохмач

Цитата (Япчела @ 6.08.2020 - 14:02)
А кто знает-там,в Америке на лечение детей тоже смски надо слать,как у нас по каждому каналу ТВ?

В России смсками собирают только аферисты и мошенники. На телевидении тем более. Государство к этим мудакам не имеет никакого отношения

[^]
КокоШрапнель
6.08.2020 - 14:39
1

бесчувственная дрянь

Цитата (dinamita @ 06.08.2020 - 14:36)
ТС ты можешь на меня обижаться, но иди ты в жопу со свими высерами. Скажу как было у меня.

Соседка попала с инсультом, через ровно 2 недели, её выкатили из палаты и позвонили, чтобы забирала её дочь "умирать домой".

Отец (мой) попал с инсультом, меня за 5 дней предупредили, что его выпишут независимо от состояния, это через 14 дней, я упросил, за деньги подержать его еще хотя бы неделю, проплатил на 21 день 7 дней по 2800р = 19 600р, но папа умер на 17й деньги тю-тю. Санитарка которая ухаживала за папой брала 1000р в день.

Ростов-на-Дону, ЦГБ Неврологическое отделение.

А Вы не допускаете мысли, что врачи видели, что тяжесть поражений такая, что смысла нет? Инсульты они разные, у друга мать привезли вовремя, так в итоге через полгода она в лес за грибами бегает в 78, а у другого отец лежит пластом уже 8 лет, просто овощ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35527
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх