Лохотрон в аэропорту Шереметьево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
31.07.2020 - 06:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adroit @ 31.07.2020 - 06:32)
Да, да я злобный буратино, минусите :) за то что сказал выше.
Но вот элементарно откуда расползается "мода" бросать свое ведро на дороге вторым/третьим рядом? Да с Москвы и ползет.
При этом сама Москва это такое обособленное государство типа Рим.
Есть куча плюшек, которые доступны только тем, кто живет в Москве, а остальные получается не люди.
И еще когда приезжаешь в Москву - озлобленные люди. Вот мол ты вновь приехавший как зараза для нас, уезжай не нужен ты нам, а то еще и дорогу спрашивает...
Да я проездом блин в вашем городе, потому как прямых рейсов нет - все через Москву :)

Вы больны.

[^]
Еженос
31.07.2020 - 07:07
0

Весельчак

Сволочи, не удивлен

[^]
Sadeid
31.07.2020 - 07:24
-1

Ярила

Цитата (ooos @ 31.07.2020 - 00:29)
А еще, вы должны сдать воду, привезенную с собой (хоть из под крана, хоть за 14 рублей) и купить такую же через 2 метра, но уже за 300 рублей и более кашерную для перевозок. Как-то задержали рейс на 12 часов, контроль уже прошел, бутеры, взятые с собой - давно съели. Решил шикануть и попить пивка и покушать - потратил половину бюджета на отдых.
А дьюти фри (беспошлинная торговля) - цены выше раза в 3 чем в местных магазинах.

Кому должны? За 100+ перелётов ни разу никто не заставлял ничего покупать в чистой зоне. Вас-то кто заставляет? А кто мешает выйти, если приспичило? Ты потому и нищий, что бухаешь и мозги оттого не работают. Вот обед в Шереметьево на 170 рублей:

Лохотрон в аэропорту Шереметьево

[^]
Kigo
31.07.2020 - 07:46
0

Рязанское дезинфо

Вот мне интересно, вы лезите в зону прилета и надеетесь выехать от туда за 10-15 минут, серьезно? Зная что если что встрянете на 3000, вы серьезно? Бля - сразу оплатил час - 200 рублей, и не дергаешься, делов то, это конечно не отменять всю ебанутось всей ситуации, но все же....

[^]
Sadeid
31.07.2020 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 31.07.2020 - 07:46)
Вот мне интересно, вы лезите в зону прилета и надеетесь выехать от туда за 10-15 минут, серьезно? Зная что если что встрянете на 3000, вы серьезно? Бля  - сразу оплатил час - 200 рублей, и не дергаешься, делов то, это конечно не отменять всю ебанутось всей ситуации, но все же....

10 минут там только в терминале B. В основных терминалах 15. Неоднократно встречал родстенников/знакомых в Шереметьево, как летом, так и зимой, правда на каршеринге, но я заезжал на крытый паркинг через два паркомата, парковал машину на втором этаже, поднимался на лифте на третий, переходил по крытому переходу, проходил досмотр, доходил до зоны прилёта, встречал человека, пиздовали обратно до машины тем же путём, на первом этаже пешком ходил в будку скидывал пропуск по ПТС, так и то в 15 минут укладывался, специально засекал. Я вот хуй знает что там 15 минут делать можно, если ты только заехать высадить/встретить пакса на улице. Хотя нет, знаю, каждый свой перелёт вижу этих долбоёбов лобызающихся и в дёсна жахающихся возле третьим рядом припаркованной машины с окрытым багажником с чемоданами, пока всех не облобызают, каждого наёбыша за пиджачок не дёрнут и в макушку не чмокнут, разгружая по одному чемодану после каждой итерации обнимашек и лобызаний, хуй кто с места сдвинется, а все остальные ползут по одной полосе свободной. А потом эти долбоёбы видят на секундомере 14 минут лобызаний и несутся с мыльной жопой всем сигналя к шлагбауму, куда естественно не успевают и там поперёк горла всем остальным участникам движения стоят.
И вот знаете, мало 3000. Надо 5000 делать, чтобы эти долбоёбы даже близко к аэропорту на своих вёдрах не совались. Так всем будет лучше.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 31.07.2020 - 08:02

[^]
Andrew75
31.07.2020 - 08:25
1

Шутник

Цитата (user2ural @ 30.07.2020 - 12:01)
А в каком аэропорту по-другому? В Екб точно также! moderator.gif

Имею опыт полетов в командировку за границу. В целом, такая фигня только в РФ. Везде зона высадки/подбора бесплатно. Подъехал, высадил, выгрузил багаж, уехал. Подъехал, забрал человека, загрузил багаж, уехал. Вот если бросишь машину и уйдешь, даже не на долго, приходишь - под стеклом штраф. Просто рубят бабло как могут.

[^]
Kigo
31.07.2020 - 08:30
1

Рязанское дезинфо

Цитата (Sadeid @ 31.07.2020 - 08:00)

И вот знаете, мало 3000. Надо 5000 делать, чтобы эти долбоёбы даже близко к аэропорту на своих вёдрах не совались. Так всем будет лучше.

Наверно, я скажу так, летал я 1 раз, и не из Москвы, но нас отвозил брат, который летал не раз, так вот порядок дкйствий он нам расписал до секунды
Я приезжаю и не доезжая аэропорта пркуюсь и Вас жду, вы прилетаете, проходите котроль, звоните мне, я выезжаю, вы выходите на точка "А" я подъезжаю, кидаете все машину и быстро садитесь, мы еузжаем, так и сделал, на все про все 5 секунд, что там еще делать то? не понимаю

[^]
Sadeid
31.07.2020 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (Andrew75 @ 31.07.2020 - 08:25)
А в каком аэропорту по-другому? В Екб точно также!  moderator.gif

Имею опыт полетов в командировку за границу. В целом, такая фигня только в РФ. Везде зона высадки/подбора бесплатно. Подъехал, высадил, выгрузил багаж, уехал. Подъехал, забрал человека, загрузил багаж, уехал. Вот если бросишь машину и уйдешь, даже не на долго, приходишь - под стеклом штраф. Просто рубят бабло как могут.

Только в РФ долбоёбы четыре действия "Подъехал, высадил, выгрузил багаж, уехал." в 15 минут уложить не могут. Это, млять, четверть часа. За это время в путном банке ипотеку оформляют. Да за 15 минут трёх детей наебсти можно, умеючи.
Только в РФ высадил обозначает 20 минут обниматься, лобызаться, передавать приветы бабе Свете и деду Максиму, целовать детей, а после того как они вытерут ваши сопли со щеки - целовать повторно. В Мюнхене в аэропорту понаблюдайте как это у нормальных людей выглядит и как этот процесс происходит. Они в 3 минуты укладываются с чемоданами, рассчётом наличными, пожеланием приятного полёта и пристёгиванием детских кресел.

[^]
Sadeid
31.07.2020 - 08:33
-1

Ярила

Цитата (Kigo @ 31.07.2020 - 08:30)
Цитата (Sadeid @ 31.07.2020 - 08:00)

Наверно, я скажу так, летал я 1 раз, и не из Москвы, но нас отвозил брат, который летал не раз, так вот порядок дкйствий он нам расписал до секунды
Я приезжаю и не доезжая аэропорта пркуюсь и Вас жду, вы прилетаете, проходите котроль, звоните мне, я выезжаю, вы выходите на точка "А" я подъезжаю, кидаете все машину и быстро садитесь, мы еузжаем, так и сделал, на все про все 5 секунд, что там еще делать то? не понимаю

Именно об этом я и говорю. Я в 15 минут укладывался с паркингом, досмотрами, прогулкой до зоны прилёта, встречей, и обратным маршрутом тем же путём, так ещё и через два шлагбаума и с обнулением пропуска в будке. И так в любом аэропорту страны, от Владивостока по Калининград. Везде был практически.

[^]
ДесантУрА116
31.07.2020 - 08:37
0

НЕБО СЛАВЯН

охуели там в московии. 3 минуты 3000. и ведь платят. мандят но платят

нахуй проще такси

[^]
Sadeid
31.07.2020 - 08:54
-3

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 31.07.2020 - 08:37)
охуели там в московии. 3 минуты 3000. и ведь платят. мандят но платят

нахуй проще такси

Не три минуты, а за то что в зоне встречи высадки пассажиров четверть часа дрочил стоял всем мешая. Хочешь лобызаться стоять - заезжай на платный паркинг и хоть час там щупайся с кем хочешь. Вам деревенским волю дай вы и в центре МКАД встанете, чтобы жопу сфотографировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElizarovAN
31.07.2020 - 09:04
0

Приколист

Цитата (Sashok999 @ 30.07.2020 - 12:00)
На счёт стоимости дамы с низкой социальной ответственностью ты конечно удивил. Вроде женатый человек, жену с ребенком встречаешь. Или ты стоимость выяснил когда супруга с детёнышем в отъезде была?

к твоей он заехал, она таксу и озвучила

[^]
Гайвинская
31.07.2020 - 09:07
1

Весельчак

Цитата
А в каком аэропорту по-другому? В Екб точно также!

JFK, ORD....

[^]
Ramzes13
31.07.2020 - 09:37
0

Ярила

Цитата (rahman79 @ 30.07.2020 - 15:02)
Что тебе мешало как все нормальные люди не лезть в этот Хаус, а припарковаться спокойно по человеческой цене и пройти 2 минуты??? Скупой платит дважды. Никогда не лезу в зону прилёта...

Просто он видимо ощутил что он масквич....

[^]
artivenom
31.07.2020 - 13:09
-1

Ярила

Там сидит одна старая тупая медленная бабка. Если кому-то нужно оплатить, то это занимает 10 минут. Если ты только въехал и тут же выехал, то за 10 минут не управишься, потому что там стоят люди, которым нужно оплатить.

Более того, там может не быть никого, кому нужно что-то оплатить, но есть каршаринги. Для них нужно идти и выписывать новый пропуск каждый раз при выезде. Вот 1-2 таких машины перед тобой и ты уже не успеваешь выехать.
А дырка одна.

[^]
artivenom
31.07.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.07.2020 - 09:31)
Цитата (Andrew75 @ 31.07.2020 - 08:25)
А в каком аэропорту по-другому? В Екб точно также!  moderator.gif

Только в РФ долбоёбы четыре действия "Подъехал, высадил, выгрузил багаж, уехал." в 15 минут уложить не могут. Это, млять, четверть часа. За это время в путном банке ипотеку оформляют. Да за 15 минут трёх детей наебсти можно, умеючи.
Только в РФ высадил обозначает 20 минут обниматься, лобызаться, передавать приветы бабе Свете и деду Максиму, целовать детей, а после того как они вытерут ваши сопли со щеки - целовать повторно. В Мюнхене в аэропорту понаблюдайте как это у нормальных людей выглядит и как этот процесс происходит. Они в 3 минуты укладываются с чемоданами, рассчётом наличными, пожеланием приятного полёта и пристёгиванием детских кресел.

В шереметьево эти простые манипуляции сделать нельзя, потому что всё заточено под опоздание на 30 секунд и штраф. И не по вине быстрого, юркого водителя.
Выше читай что я опсал.
В других аэропортах пробки на выезде нет и поэтому всё быстро происходит - выгрузил - выехал.

[^]
Sadeid
31.07.2020 - 13:54
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 31.07.2020 - 13:11)
В шереметьево эти простые манипуляции сделать нельзя, потому что всё заточено под опоздание на 30 секунд и штраф. И не по вине быстрого, юркого водителя.
Выше читай что я опсал.
В других аэропортах пробки на выезде нет и поэтому всё быстро происходит - выгрузил - выехал.

У меня всего штук 50 поездок в/из Шереметьево, включая новогодние, мундиаль и вечер воскресенья. Любая пробка на выезде это максимум три минуты. Максимум. Оставшиеся 12 минут можно родственников 20 раз посадить и высадить, ещё судоку разгадать, покурить и поссать в чистую зону сходить через два досмотра.

[^]
artivenom
31.07.2020 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.07.2020 - 14:54)
Цитата (artivenom @ 31.07.2020 - 13:11)
Выше читай что я опсал.

У меня всего штук 50 поездок в/из Шереметьево, включая новогодние, мундиаль и вечер воскресенья. Любая пробка на выезде это максимум три минуты. Максимум. Оставшиеся 12 минут можно родственников 20 раз посадить и высадить, ещё судоку разгадать, покурить и поссать в чистую зону сходить через два досмотра.

Там несколько выездов. Речь, очевидно, идёт про тот единственный с сюрпризами.
Я впервые столкнулся с проблемой для каршеринга, когда я должен идти и получать новый пропуск узнав об этом стоя перед неоткрывашимся шлагбаумом. Разумеется сзади меня такие же люди уже заблокировали.

В то же время в других аэропортах такой фигни нет и всё быстро и просто делается за 15 минут. В шереметьево цель - срубить бабла. И изменение появилось недавно. Значит за 15 минут справлялись, новый способ - 10 минут

И мундиаль тут вообще не пример. Там все стояли по струнке и боялись пикнуть, не то, чтобы начать блокировать и заставлять других ждать, чтобы потом денег срубить. Так-то проколов было много, но не такого уровня.

Это сообщение отредактировал artivenom - 31.07.2020 - 14:37

[^]
Sadeid
31.07.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата
Я впервые столкнулся с проблемой для каршеринга, когда я должен идти и получать новый пропуск узнав об этом стоя перед неоткрывашимся шлагбаумом.

Я так и понял, что проблемы давно тянутся. С 2013 года в аэропорты езжу исключительно на каршеринге. Пропуск первые несколько лет во всех аэропрортах сбрасывался в администрации паркинга, лишь пару лет назад сделали автоматические шлагбаумы, да и те в Домодедово. Во Внуково ещё в январе пропуск скидывался в будке охранника, на прошлой неделе только сделали автоматический шлагбаум, но и тот с пропуском работает, а не по номеру машины.
Цитата
Разумеется сзади меня такие же люди уже заблокировали.

Нет не такие же. Там нормальные обычно. Сидят матерятся, ждут когда вы отдуплите и перестанете тормозить и тупить.
Цитата
В то же время в других аэропортах такой фигни нет и всё быстро и просто делается за 15 минут.

Есть. И делается ничуть не быстрее, чем в Шереметьево. За те же несколько минут на всё, от въезда до выезда.
Цитата
И мундиаль тут вообще не пример.

Как раз пример, потому что именно тогда были самые большие пробки на въезд и выезд. Исключительно из-за количества машин.

[^]
ElderLord
31.07.2020 - 17:49
0

Ярила

На нормальную парковку же религия не позволяет машину поставить. Надо обязательно думать, что ты круче всех.

[^]
tiidovec
31.07.2020 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (ElderLord @ 31.07.2020 - 17:49)
На нормальную парковку же религия не позволяет машину поставить. Надо обязательно думать, что ты круче всех.

При чем тут лучше всех, это как бэ обязанность аэропорта организовать нормальную работу трафика на территорию, а с одним выездным шлагбаумом на весь трафик SVO.. это ловушка 100%
Ашаны, метры и проч имеют не менее 2х выездов, а тут целый аэропорт.. Это обычно-типичное рассейское платите холопы -куда вы денетесь..

[^]
Sadeid
1.08.2020 - 06:16
0

Ярила

Цитата (tiidovec @ 31.07.2020 - 19:28)
При чем тут лучше всех, это как бэ обязанность аэропорта организовать нормальную работу трафика на территорию, а с одним выездным шлагбаумом на весь трафик SVO.. это ловушка 100%
Ашаны, метры и проч имеют не менее 2х выездов, а тут целый аэропорт.. Это обычно-типичное рассейское платите холопы -куда вы денетесь..

Видимо, я в другое Шереметьево восемь лет езжу. Заездов валом, выездов аж глаза разбегаются, трафик адекватный, в 15 минут укладываюсь даже если на многоуровневом паркинге паркуюсь, иду встречать человека в зону прилёта в терминал через досмотры и ещё куча времени остаётся.

[^]
skyrex
1.08.2020 - 06:18
0

А есть видео?

Так ты оплатил или нет?

[^]
tourbox
1.08.2020 - 06:25
0

Ярила

Зачем жопу рвать, тем более если встречаешь пассажира с ребенком. Я всегда ставлю на паркинг, не дергаешься, спокойно дошел, встретил, загрузился и поехал. Да 300 р и что? В Москве 300 р это кофе и иногда даже без булочки.
Не понимаю я людей, у которых отличные машины и при этом агония этих странных 15 минут.

[^]
tiidovec
1.08.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.08.2020 - 06:16)
Цитата (tiidovec @ 31.07.2020 - 19:28)

Видимо, я в другое Шереметьево восемь лет езжу. Заездов валом, выездов аж глаза разбегаются, трафик адекватный, в 15 минут укладываюсь даже если на многоуровневом паркинге паркуюсь, иду встречать человека в зону прилёта в терминал через досмотры и ещё куча времени остаётся.

Я туда вообще не езжу, исходя из описания один шлагбаум)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62380
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх