Лохотрон в аэропорту Шереметьево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selenarius
1.08.2020 - 12:51
0
Статус: Offline

Ярила

Вообще не понимаю момента что к типа народному достоянию, которому выплатили огромные бабки в качестве компенсации за пандемию из средств народа... нельзя подъехать и встретить либо проводить... то есть по факту не обеспечена бесплатная возможность привезти или увезти вещи и людей.

[^]
dfone
2.08.2020 - 09:16
0
Статус: Offline

ССО

Цитата (westdm @ 30.07.2020 - 14:35)
Цитата (dfone @ 30.07.2020 - 14:11)
3000р это набор продуктов на неделю?
да что вы там едите...

я каждый день по 2000-3000 оставляю в пятерочке) как можно неделю на 3000р прожить... сухарями питаться?

и что ты на 3000 каждый день в пятере покупаешь? Ты что гастрбайтеров на стройке кормишь что-ли? Чем там на 3000 закупиться можно? В пятере торгуют самым дешевым бюджетным хрючевом, на 3000 там две корзины этого говна увезти можно.

Мы наверное в разных пятерках затариваемся.
Я и в азбуке затариваюсь, но в последнее время становится лень ехать до нее.
В пятерке приличный ассортимент.
Есть нормальные качественные вина Новая Зеландия например 700р,
сыр, мясо для стейков 300р за стейк, оливковое масло 500р бутылку, куева туча других продуктов, которые и составляют общий ценник корзины.
Если нет того чего хочу, то еду в окей или азбуку за белой или красной рыбой, за алкоголем, который не купишь в пятерке, Хендрикс например. Но а так как магазин на каждый день вполне устраивает. Тем более у них сейчас новый формат, оч на азбуку похожи становятся.

сейчас смотрю срез по пятерочке))) но то что каждый день трачу, спиздел да))
за год потрачено в 264тр
за июль 45тр
за июнь 25тр
за май 34 тр
Могу скрин приложить если чо ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62374
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы