Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GonBzik
3.06.2020 - 22:59
0
Статус: Offline

Ярила

Просто взять и бросить.. Как и с куревом.. Ни какой физической зависимости нет.. Не курю лет 8 и не пью года 3.. Профит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shooxer
3.06.2020 - 22:59
0

Ярила

Пока жена с детьми на даче, на самоизоляции, я ставил на себе эксперименты. Но все заканчивалось на желудке. Через 3-4 дня изжога такая, что хуй че выпьешь, кроме воды с содой. Такшта, здоровье не позволяет мне быть алкашом в полной мере.

Это сообщение отредактировал shooxer - 3.06.2020 - 23:00

[^]
VenyaS
3.06.2020 - 23:02
0

Мрачный

А смысл...

[^]
солнечный
0

компонентный ремонт

стаж 20 лет...

Как бросить пить?

[^]
sprint87
0

Ярила

Цитата (Guderiannn @ 03.06.2020 - 20:27)
Мне вот это помогло!

Реально?

[^]
HARDWELL
1

Весельчак

Да вообще легко, просто перестань пить и всё. По началу тяжеловато будет конечно, но потом привыкаешь. Сам так бросил, почти сутки не пью уже.

[^]
Золотарь
3.06.2020 - 23:03
-2

Хохмач

А зачем бросать пить если эйфорию от этого получаешь? вот у меня само собой сходит на нет, потому что должно совпасть: выспаться, быть в хорошем настроении, ничего не планировать на завтра т.к. хуево будет. целое дело, иначе кайфа не будет какого надо, а расплата одинаковая- следующий день насмарку.

если уже просто надоело подбухивать- дак просто не пей. захотел поддать- покушай, отвлекись

[^]
Arsrem
3.06.2020 - 23:03
0

Приколист

Цитата (vasyapupgen @ 3.06.2020 - 19:52)
Попробуй не заливать алкогольные напитки в головное отверстие , должно помочь

клизма? shum_lol.gif

[^]
Garik499
3.06.2020 - 23:04
5

Ярила

Цитата (SkidKid @ 3.06.2020 - 22:44)
Цитата (Garik499 @ 03.06.2020 - 22:35)
SkidKid

На какой спорт ты можешь ходить выпивая ежедневно месяц по пузырю крепкого алкоголя?

ПЛ, АФ, ММА. Я с пузыря крепкого алкоголя просто чувствую душевный подъем. И похмельем не страдаю.
Потому что не привык ныть и прислушиваться к организму. Ебашь и ебашь, что мешает? По опыту лучшие силовые вообще на следующий день после жёсткого бухача фиксировались (в зале 250 сед с паузой, 290 тяга без лямок на ТА грифе). Можно сразу пойти пить после.

Все ясно lol.gif

[^]
Psihofor
-4

Ярила

Обнулись.

[^]
shvezar
2

Ярила

Цитата (demyanov @ 3.06.2020 - 22:59)
на мой взгляд, все эти кодировки, таблетосы - полная дичь. просто галимейшая параша. чел, который реально для себя решил не пить, бросит. возьмет блять и бросит нахуй эту дичь.

не забывай что люди все разные, и уровень зависимости тоже абсолютно разный, не стоит думать что типа СИЛЬНЫЙ человек просто возьмет и бросит, это зависит опять же от различных подсознательных процессов, которые формируются у людей бессознательно, поэтому обвинять кого-то в том что один может а другой нет - бессмысленно. что точно необходимо - это желание завязать, большинство бухающих только имитируют желание бросить перед родными, друзьями и т.д. хотя на самом деле получают удовольствие от ситуации. вычислить очень сложно, т.к. у людей которые действительно хотят завязать - получается это далеко не сразу и не всегда с 1, 2 или даже 3 раза.

[^]
demyanov
3.06.2020 - 23:06
4

Ярила

Цитата (shvezar @ 3.06.2020 - 22:58)
Пройдет минимум полгода прежде чем мозг адаптируется, будет просто невероятно скучно, но при этом и чем-либо заниматься тоже будет вломак, алкаха делает ленивыми и тупыми людей, это просто так не проходит, кто считает иначе - понятное дело просто оправдывают свое пристрастие. Потом когда мозг научится получать удовольствие от без алкахи, вы уже начнете предпринимать попытки каких-либо занятий вместо. Можно ускорить процесс если углубиться в собственное подсознание на когнитивном уровне, например почитать Курпатова из серии "карманный психотерапевт", только не надо всякую шарлатанскую литературу читать с мотивационными лохотронами и прочей мистикой. Алкаха формирует довольно глубокие убеждения в людях, я с глубокими убеждениями работать сложно и больно даже в каком-то смысле.

прочел пост и вспомнил. ТОЧНО!!! самый ахуенный прикол в отказе от бухла, если ты конечно бухаешь очень часто и долго - ты начнешь получать удовольствие от ТРЕЗВЯКА. совсем забыл бля. это даже будет длиться долгое время.
по крайней мере у меня было так, что даже уже и бухать не хотелось. я кайфовал от трезвости. мне начало не нравится это состояние, когда ты под прикрытием пойла.

[^]
antperch
3.06.2020 - 23:07
0

Весельчак

Цитата
Научи как ПОТОЛСТЕТЬ?))) У меня движение ЖИЗНЬ! в ВДВ даж взяли по молодости с диагнозом ДИСТРОФИЯ)))) Итог старший сержант и 9 прыжков (4 с ИЛ -76)

Это к папе с мамой.
Хотя можешь попробовать делать не более 2000 шагов в день, хавать тазиками всякие макарохи со свининой, булки с маслом, пельмени, блины со шкварками и сметаной. И главное минимум движения :-)

[^]
demyanov
3.06.2020 - 23:07
0

Ярила

Цитата (shvezar @ 3.06.2020 - 23:04)
Цитата (demyanov @ 3.06.2020 - 22:59)
на мой взгляд, все эти кодировки, таблетосы - полная дичь. просто галимейшая параша. чел, который реально для себя решил не пить, бросит. возьмет блять и бросит нахуй эту дичь.

не забывай что люди все разные, и уровень зависимости тоже абсолютно разный, не стоит думать что типа СИЛЬНЫЙ человек просто возьмет и бросит, это зависит опять же от различных подсознательных процессов, которые формируются у людей бессознательно, поэтому обвинять кого-то в том что один может а другой нет - бессмысленно. что точно необходимо - это желание завязать, большинство бухающих только имитируют желание бросить перед родными, друзьями и т.д. хотя на самом деле получают удовольствие от ситуации. вычислить очень сложно, т.к. у людей которые действительно хотят завязать - получается это далеко не сразу и не всегда с 1, 2 или даже 3 раза.

ну, это было ИМХО.

а вообще, самое главное - ЖЕЛАНИЕ. опять же, имхо.

[^]
shvezar
3.06.2020 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 3.06.2020 - 23:03)
А зачем бросать пить если эйфорию от этого получаешь? вот у меня само собой сходит на нет, потому что должно совпасть: выспаться, быть в хорошем настроении, ничего не планировать на завтра т.к. хуево будет. целое дело, иначе кайфа не будет какого надо, а расплата одинаковая- следующий день насмарку.

если уже просто надоело подбухивать- дак просто не пей. захотел поддать- покушай, отвлекись

если весь следующий день хуево - это непереносимость алкахи уже или же алкогольное отравление, в следствие того, что опять же организм не может обработать принятое количество алкахи, здорового человека-не-алкаша еще до обеда как правило отпускает. многие в нашей стране этого не понимают, я с криком Я ЖЕ РУССКИЙ все равно бухают каждые выходные, в полной уверенности что все нормально. А потом хуяк в 50 лет инсульт, инфаркт, и родня такая "ой, ну он же не алкаш был"

[^]
vasyav2
3.06.2020 - 23:09
0

Ярила

Пил раньше по праздникам. В 30 лет когда здоровье первый раз тихо напомнило о себе бросил совсем.

[^]
CapSmollett
3.06.2020 - 23:10
0

Ярила

Для начала обратись к участковому терапевту (а не ко всяким рекламирующим себя наркологам). И лечись.

[^]
mihas35
3.06.2020 - 23:10
0

Приколист

Цитата (panamaJoe @ 03.06.2020 - 20:27)
После женитьбы и запил, т.к. вроде как последняя цель исполнена, жена, дети, а дальше что? Мотивации нет...

Как может не быть мотивации жизнь одна, живи развивайся, занимайся спортом, читай, да вообще все что хочешь. Депресняк только из за синьки. Найди на youtube, freshlife28 не пожалеешь. Не благодари.

[^]
shvezar
3.06.2020 - 23:11
0

Ярила

Цитата (demyanov @ 3.06.2020 - 23:06)
Цитата (shvezar @ 3.06.2020 - 22:58)
Пройдет минимум полгода прежде чем мозг адаптируется, будет просто невероятно скучно, но при этом и чем-либо заниматься тоже будет вломак, алкаха делает ленивыми и тупыми людей, это просто так не проходит, кто считает иначе - понятное дело просто оправдывают свое пристрастие. Потом когда мозг научится получать удовольствие от без алкахи, вы уже начнете предпринимать попытки каких-либо занятий вместо. Можно ускорить процесс если углубиться в собственное подсознание на когнитивном уровне, например почитать Курпатова из серии "карманный психотерапевт", только не надо всякую шарлатанскую литературу читать с мотивационными лохотронами и прочей мистикой. Алкаха формирует довольно глубокие убеждения в людях, я с глубокими убеждениями работать сложно и больно даже в каком-то смысле.

прочел пост и вспомнил. ТОЧНО!!! самый ахуенный прикол в отказе от бухла, если ты конечно бухаешь очень часто и долго - ты начнешь получать удовольствие от ТРЕЗВЯКА. совсем забыл бля. это даже будет длиться долгое время.
по крайней мере у меня было так, что даже уже и бухать не хотелось. я кайфовал от трезвости. мне начало не нравится это состояние, когда ты под прикрытием пойла.

а потом ваще охуенчик, если ты допустим не запойный алкаш, и принятая доза алкахи через допустим 2 года не вызовет у тебя запой, то тогда ты такой выпиваешь - и просто чувствуешь опьянение, тоесть просто кружится башка, ноги ватные, но при этом алкаха уже не снимает напряжение, стресс, ты не кажешься себе более охуенным, просто чувствуешь как оно влияет на твое тело) и тогда приходит осознание что ваще в этом случае пить алкаху нет никакого смысла.

[^]
paramokha
3.06.2020 - 23:12
-2

Хохмач

И почему то многие, кто не пьют, считают сколько не пьют.. некоторые даже до дней. Я вот могу неделю или месяц не пить или даже месяц, два дня и пять часов..чего считать то?)

[^]
zarazarov
3.06.2020 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Buterbroad @ 3.06.2020 - 21:57)
Знаешь. Я вот тебе так скажу. Совсем недавно, я из-за алкоголя чуть не потерял всё. Я ходил на работу, с работы за пивом и домой, садился на кухне, заливал в себя 3 - 4 литра пива и шёл спать. И думал, что вроде как все хорошо. Но жена и ребёнок, как оказалось - так не думали. До меня пытались достучаться год, два года. А я был в своём собственном мире, сам в себе. На выходных пивас до победного, по будням после работы типа устал очень... Я запустил себя так, что сам в шоке. Растолстел до 100 с хером кг, пузень пивной, а мне всего 30 лет. Погулять или поиграть с ребёнком - я клал хер на это тогда. Секс с женой перешёл на раз в месяц.... И вот когда все достигло того, что замерещился развод.... И я понял, что я долбоебина щас потеряю и жену, любимую кстати и сына, от которого я просто в восторге и останусь один. В общем бросил я пить. Сейчас каждый день с малым что-то делаем, мастерим штуки всякие. Он очень рад. Впервые за эти годы он обнял меня так, как никогда до этого не обнимал. С женой отношения восстановились на ура, как будто мы только познакомились... А мы уже 7 лет вместе. Ребята. Алкоголь - это ад и я в нем был. Я не могу передать словами, как мне жалко потерянного и пропитого времени. Деньги хер с ними, заработаю. Но я никогда не смогу повернуть время назад.

Везде по разному, и индивидуально.
Но за тебя - искренне рад.

[^]
qusqus
3.06.2020 - 23:13
0

Балагур

с прошлого октября не пью. Давление, таблы... Хуево станет - сам бросишь и не заметишь. Хотя по сидру, наливочке и бейлису я скучаю. И вина на балконе не выпить, и лето без апероля будет(. И без холодного просекко под устричку...

[^]
AlDianochka
3.06.2020 - 23:14
0

Пантера

Цитата (paramokha @ 3.06.2020 - 23:12)
И почему то многие, кто не пьют, считают сколько не пьют.. некоторые даже до дней. Я вот могу неделю или месяц не пить или даже месяц, два дня и пять часов..чего считать то?)

А потом на сколько в запой? gigi.gif

[^]
Asoustug
0

Аквариумист

Цитата (Besox @ 3.06.2020 - 20:24)
Женись.

Купи пивка. Поразмышляй.

[^]
ssb74
1

Сын упячки

хз я с пацанами поспорил на 3 месяца. изи . ибо понимаешь - слово сказал отвечай или пизадбол. семья и дети - не варик - там сами тебя на бутылку обратно посадят ибо становишься нервным первое время... короче психология. ДОма ты договоришься - а вот перед чужими нет. Облико морле .

не верь в этом плане никому кроме настоящих друзей и себе.

все кто зависимые от тебя - потом отыграют хуже.

стаж 10 лет возраст 32. знаю о чем говорю. сам понимаю харе это пиво сосать каждый день.. но сука ... вкусно же cheer.gif

Это сообщение отредактировал ssb74 - 3.06.2020 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44983
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх