Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K711
3.06.2020 - 22:50
0
Статус: Offline

Прибитый

Попробуй марки. Будешь считать себя филателистом.

[^]
shooxer
1

Ярила

Ну смысл должен быть. Цель, которая идет в разрез с алкашкой. Я вот, например, не пью никогда с утра, только после работы. Если нет работы - вечером. Чтобы утром быть бодрячком, более-менее. Если бы сейчас были открыты фитнесы, я бы худел там 5/2, как и собирался еще с февраля. Потом 2 дня бухача, и опять в строй. Жена, дети, чужое мнение - это все не смысл, а причина все бросить. СМЫСЛ должен быть велик, и не обязательно понятен окружающим.

[^]
StupidCat
-1

Ярила

Цитата (ASDK @ 03.06.2020 - 22:48)
Гугли - Зеленчук. Не благодари.

ТС нагуглил и спился))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SkidKid
-1

Приколист

Цитата (Хитрюшкин @ 03.06.2020 - 22:38)
Литрбол.

Ну видимо ты тяжелее хуя в жизни не поднимал, вот и остришь тут.

[^]
detroy
2

Приколист

Может кто то скажет, что я и не прав, но я думаю, что я перестал бухать. Да, я собираюсь с друзьями раз в неделю, за хорошей закуской и хорошим алкоголем. Посидим, поговорим, раздавим литруху и по домам на такси. А вот раньше я реально бухал. Пиво литрами(в одно рыло 3-5) каждый вечер. Мамон отрастил, перегарище этот ебаный каждое утро... Щас вроде и пузо на убывание пошло, да и по утрам не херово... И что главное, не тянет среди недели, даже пригубить. Хер его знает, может это и есть какая то культура приема алкоголя.

[^]
aTRIx
0

Ярила

Решение проблемы начинается с осознания! Раз просишь совета и есть желание прекратить употребление алкоголя, значит осознание появилось! Это хорошо, ты в начале верного пути.
По своему личному опыту, могу сказать, что метод/рецепт крайне прост, но не всем подходит, не все справляются. Итак, чтобы избавиться от алкогольной/наркотической/ табачной зависимости нужно просто перестать употреблять! Да, просто больше не пей/не кури/не нюхай. Физическая зависимость невелика, ломки никакой нет, организм избавляется от любой привычки за 21 день! Но помимо прекращения потребления алкоголя, необходимо пересмотреть некоторые аспекты твоей повседневной жизни:
1. круг общения - прервать контакты с пьющими, приглашающими выпить, угощающими и тп.
2. образ жизни - больше своего свободного времени удели спорту и хобби, все время посвяти этому.
Среди эффективных методов избавления от алкоголизма можно выделить гипноз/кодирование.
Можно, также, заменить алкоголь чаем. Сейчас развита целая культура чаепития, можно окунуться в новое движение, где можно встретить интересных людей.
Так или иначе, отказ от алкоголя и прочих состояний измененного сознания станут отправной точкой в духовном росте, укреплении собственного здоровья, успеха и благополучия во многих направлениях.
Верю, если твое желание настоящее, то намерение приведет к результату.
Не пью крепкие алкогольные напитки вообще! Могу выпить бокал вина на званном ужине, бокал игристого на Новый год, бокал глинтвейна при простуде - не более! Выпивать и курить травку бросил просто перестав: ни ломки, ни страхов, ни повторного желания!
Удачи!

[^]
1410
0

Юморист

Алкоголизм впринцепе не излечим...

[^]
Ildarez72
3.06.2020 - 22:51
1

Ярила

Хз. Я сначала день не пил. Это легко. Потом ещё денек. Пил в выходные. Сейчас нашёл золотую середину- пью когда есть повод.
П.с: раньше пил каждый день.

[^]
сингулярный
0

Балагур

Цитата (SkidKid @ 3.06.2020 - 22:44)
Цитата (Garik499 @ 03.06.2020 - 22:35)
SkidKid

На какой спорт ты можешь ходить выпивая ежедневно месяц по пузырю крепкого алкоголя?

ПЛ, АФ, ММА. Я с пузыря крепкого алкоголя просто чувствую душевный подъем. И похмельем не страдаю.
Потому что не привык ныть и прислушиваться к организму. Ебашь и ебашь, что мешает? По опыту лучшие силовые вообще на следующий день после жёсткого бухача фиксировались (в зале 250 сед с паузой, 290 тяга без лямок на ТА грифе). Можно сразу пойти пить после.

Я бы не советовал, сердце может не выдержать физические нагрузки.

[^]
stormwiu
1

浪漫

Мне безалкогольное пиво помогает

[^]
stormwiu
3.06.2020 - 22:52
0

浪漫

Мне безалкогольное пиво помогает

[^]
KPOTEHOT
2

Хохмач

Организм подскажет когда перестать бухать и мой совет,прислушайся к нему.Здоровья и всего остального.

[^]
nikolkas
1
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Блин, надо учиться себя обманывать и пинать организм в нужное русло.
Займи мозг и тело. Компьютерные игры, отгадывание кросвордов, бильярд наконец.
Оно в мозгах. Учись наебывать.
Я так с пива перешел на квас, с кваса на соки. Теперь легче, пива много не лезет.
Кури сигары или трубку- мозги переключаться, аналог бухания, но легче.
Оно в тебе, уж как-то справиться с собой можно.
К бабам не ходи, только все испортишь, к ним надо стабильным.

[^]
SkidKid
3.06.2020 - 22:53
0

Приколист

Цитата (сингулярный @ 03.06.2020 - 22:51)

Ну этот опыт в прошлом. Сейчас нагрузки физкультурные, дальше 200 не хожу в зале, да и пью не вот чтобы. Тоже дальше 200 стараюсь в день не принимать)

[^]
Vailed
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (CynicalBastard @ 3.06.2020 - 20:30)
Здесь только хардкор поможет. Попробуй не купить, а спиздить бутылку в пятёрочке. Уедешь в места не столь отдаленные и не на долго.
В тюрьме тебя перевоспитають, вернёшься другим человеком! ©

Там бутылки три спиздить надо и то не факт, что посадят

[^]
сингулярный
0

Балагур

Цитата (1410 @ 3.06.2020 - 22:50)
Алкоголизм впринцепе не излечим...

Наркомания то же, но бывают исключения. Многое зависит от характера!

[^]
целе
3.06.2020 - 22:54
1

все

Цитата (Ildarez72 @ 3.06.2020 - 22:51)
Хз. Я сначала день не пил. Это легко. Потом ещё денек. Пил в выходные. Сейчас нашёл золотую середину- пью когда есть повод.
П.с: раньше пил каждый день.

Я тоже пил каждый день. Долго. Потом решил пить раз в неделю, но в драбодан. gigi.gif Пока получается. biggrin.gif

[^]
сингулярный
3.06.2020 - 22:55
0

Балагур

Цитата (SkidKid @ 3.06.2020 - 22:53)
Цитата (сингулярный @ 03.06.2020 - 22:51)

Ну этот опыт в прошлом. Сейчас нагрузки физкультурные, дальше 200 не хожу в зале, да и пью не вот чтобы. Тоже дальше 200 стараюсь в день не принимать)

Все раавно не советую, физ нагрузки после алкоголя не рекомендуются

[^]
SkidKid
3.06.2020 - 22:57
0

Приколист

Цитата (сингулярный @ 03.06.2020 - 22:55)
Все раавно не советую, физ нагрузки после алкоголя не рекомендуются

Так я ж после))
На самом деле, в день ног особенно бухать не тянет

[^]
Buterbroad
3.06.2020 - 22:57
12

Шутник

Знаешь. Я вот тебе так скажу. Совсем недавно, я из-за алкоголя чуть не потерял всё. Я ходил на работу, с работы за пивом и домой, садился на кухне, заливал в себя 3 - 4 литра пива и шёл спать. И думал, что вроде как все хорошо. Но жена и ребёнок, как оказалось - так не думали. До меня пытались достучаться год, два года. А я был в своём собственном мире, сам в себе. На выходных пивас до победного, по будням после работы типа устал очень... Я запустил себя так, что сам в шоке. Растолстел до 100 с хером кг, пузень пивной, а мне всего 30 лет. Погулять или поиграть с ребёнком - я клал хер на это тогда. Секс с женой перешёл на раз в месяц.... И вот когда все достигло того, что замерещился развод.... И я понял, что я долбоебина щас потеряю и жену, любимую кстати и сына, от которого я просто в восторге и останусь один. В общем бросил я пить. Сейчас каждый день с малым что-то делаем, мастерим штуки всякие. Он очень рад. Впервые за эти годы он обнял меня так, как никогда до этого не обнимал. С женой отношения восстановились на ура, как будто мы только познакомились... А мы уже 7 лет вместе. Ребята. Алкоголь - это ад и я в нем был. Я не могу передать словами, как мне жалко потерянного и пропитого времени. Деньги хер с ними, заработаю. Но я никогда не смогу повернуть время назад.

[^]
Hrust12
3.06.2020 - 22:58
7

Шутник

Хорошее желание бросить пить. Если бросаешь, то бросай навсегда. Если оставишь себе возможность выпить, к примеру даже через 5 лет, зная что пить все-равно когда-нибудь будешь подсознание найдет кратчайший путь и способ сократить этот срок до нескольких недель.
1. Всегда помни, что ты ХОЧЕШЬ быть трезвым, а если на первых порах, во время синдрома отмены, возникает тяга, то это следствие употребления, а не твое желание выпить. И снижение настроения, то что все в жизни приелось тоже результат употребления. В первое время разбитая воздействием алкоголя нервная, гормональная и другие системы организма приходят в порядок, действуя как пружина. И это абсолютно нормально.
2. Чтобы понять что ты хочешь (кроме тяги к алко) нужно каждый раз задавать себе вопрос, что ты хочешь: на завтрак, на обед, на ужин и непременно давать себе это (ну конечно в разумных пределах, выбрать из того что есть).
3. Стараться доводить начатое до конца. Даже по-мелочи: посуду помыть сразу после еды, постель убрать, зарядку утром, уборка в квартире и т.д. Это запустит в голове гормональную систему вознаграждений.
4. Выдели вечером время и просто ходи по парку пешком, размышляй или просто погуляй осмотрись, подыши воздухом. Можешь во время прогулок послушать в наушниках лекцию какого-либо психолога на тему как справиться с зависимостью, как понять свои желания, про развитие личности и т.п. Приведи свою жизнь в порядок, и уверяю, каждое утро ты будешь просыпаться с таким настроем на день, как будто тебе 14 лет и сегодня на день рождения ты получишь мотоцикл.

Это сообщение отредактировал Hrust12 - 3.06.2020 - 23:36

[^]
HandsMan
2

Хохмач

Если хочешь выпить, терпи до конца недели. Если пьешь пиво с рыбой, то можно заменить квасом с рыбой или пей безалкогольное. Я так делаю. Держись, ты не один.

[^]
shvezar
2

Ярила

Пройдет минимум полгода прежде чем мозг адаптируется, будет просто невероятно скучно, но при этом и чем-либо заниматься тоже будет вломак, алкаха делает ленивыми и тупыми людей, это просто так не проходит, кто считает иначе - понятное дело просто оправдывают свое пристрастие. Потом когда мозг научится получать удовольствие от без алкахи, вы уже начнете предпринимать попытки каких-либо занятий вместо. Можно ускорить процесс если углубиться в собственное подсознание на когнитивном уровне, например почитать Курпатова из серии "карманный психотерапевт", только не надо всякую шарлатанскую литературу читать с мотивационными лохотронами и прочей мистикой. Алкаха формирует довольно глубокие убеждения в людях, я с глубокими убеждениями работать сложно и больно даже в каком-то смысле.

Это сообщение отредактировал shvezar - 3.06.2020 - 22:59

[^]
demyanov
3.06.2020 - 22:59
-1

Ярила

на мой взгляд, все эти кодировки, таблетосы - полная дичь. просто галимейшая параша. чел, который реально для себя решил не пить, бросит. возьмет блять и бросит нахуй эту дичь. а кодировки и прочая херь - это просто отговорки, галимые понты.
я вон курил с 15 или 14 лет. в октябре будет 32 года. не курю уже 6 месяцев. где-то в декабре или ноябре бросил. без какой-то хуйни, взял и БРОСИЛ. без всяких йобаных вэйпов, без всяких сука пластырей никотиновых или таблеток блять. нахуй это говно из своей жизни, НАХУЙ. блять, это было тяжело. физическая зависимость прошла спустя неделю или недели две. плюс ко всему психологическая зависимость была и продолжалась где-то месяц, если не путаю. долго кароч, было пизда как непривычно. ну, ничего страшного, перетерпел и эту хуйню. сейчас себя чувствую так, будто и не курил никогда. забыл про эту дрочь полностью. а дым так вообще начал раздражать своей вонью.

теперь очень хочется побороть еще один недуг - лень. вот это для меня будет абсолютно новый уровень. настраиваюсь на эту борьбу. рано или поздно, это будет как с бухлом и курением - поборю за месяц другой и буду только изредка вспоминать, что это говно со мной было.

[^]
Sergiusus
3.06.2020 - 22:59
1

Хохмач

Купи эндуро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44983
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх