Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StupidCat
3.06.2020 - 22:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Такая же проблема практически.
Синька заебла.

Я когда бросал уже понимал что этот путь в никуда и кайф от пьянок меньше чем последствий для здоровья. Слазил чаем типа да хун пао, тигуанинь итд и сладким типа тортов)) пять лет уже ни капли. Нужно быть готовым что многие разбегуться, псевдодрузья/собутыльники, трезвость все таки тяжёлый путь саморазвития но это единственный путь иначе деградация, а она всегда идёт легко, правда ты не замечаешь как опускаешься и деградируешь и подсказать никто не сможет так как рядом такие же)) бросил пить ибо была склонность к запоям, умеренно не мог)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лодыpь
3.06.2020 - 22:26
2

Бредогенератор

Есть такой чувак с погонялом фрешлайф28, у него про соскакивающий с синьки народ. Да и сам он "из этих". Некоторым помогает. Такой мотиватор, для тех у кого батарейка кончается.

[^]
Tombasilo
0

Ярила

Самое главное принять , что есть проблема , да чего скрывать... тыя( я ) бухарь и если сам не можешь справится, ищи помощи , а там как кому удобнее

[^]
АльбЭрт
1

Весельчак

Мне иглоукалывание помогло , не пью и не тянет уже больше больше трёх лет

[^]
rcusnir
3.06.2020 - 22:27
3

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 03.06.2020 - 22:19)
Не в обиду-но вот мне очень странно слышать это. То, что в жизни иначе непонятно что делать. Ты сам задумайся: человеком с каким маленьким кругозором надо быть-чтобы так говорить? Не в обиду говорю-а чтобы ты задумался

Вот я: мне 40 лет. У меня В СУТКАХ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ!

В данный момент: идет разработка 3 проектов технологических, пишу курсовую, учу программирование, занимаюсь спортом.
В этом году заканчиваю 3-ю вышку! Ближе к середине лета запускаю бизнес (тут на ЯПе тоже реклама пойдет платная, кстати ), В начале 2021-го начну учиться и еще одно образование поднимать.

И это только из обязательного! А еще всякие интересы есть...это писец. В сутках столько времени нет! Я не понимаю, как можно упереться в бутылку, когда кругом столько интересного...

Ну, тут главное чтов стены несущие крышу не уронили.

С таким графиком молодой е справится. Смири, не перегори. Отдыхать тоже надо.

[^]
RusNal
3.06.2020 - 22:27
0

Приколист

А если друзья? Вот не хочешь пить, а тут тебе стопарик протягивают? И как отказать???
Та же фигня.....

[^]
StupidCat
3.06.2020 - 22:28
0

Ярила

Цитата (куишкер @ 03.06.2020 - 20:28)
Прекрати врать самому себе. Ты самый обыкновенный алкаш и пьёшь что бы пить. Дальше будет хуже. Сам не раскидаешься, обратись к профи. Анонимные наркоманы или алкоголики. Будь счастлив, друг!
З.ы. Чистый, трезвый 4г.2м.

16 дней 9 часов 15 минут и 32 секунды))

[^]
gren00
3.06.2020 - 22:28
3
Статус: Online

Ярила

Понял, что становлюсь алкашом. Пошел в спортзал. Бухать стало некогда. В связи с этим цирком залы закрыли и было дохера свободного времени. Дальше загорода не выехать. Остается что? Опять бухать.
Сегодня уже третий день на диете и без бухла. Еще пару дней и перестанет тянуть выпить.

[^]
Garik499
3.06.2020 - 22:29
3

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 3.06.2020 - 22:19)

Не в обиду-но вот мне очень странно слышать это. То, что в жизни иначе непонятно что делать. Ты сам задумайся: человеком с каким маленьким кругозором надо быть-чтобы так говорить? Не в обиду говорю-а чтобы ты задумался cool.gif

Вот я: мне 40 лет. У меня В СУТКАХ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ!  dont.gif

В данный момент: идет разработка 3 проектов технологических, пишу курсовую, учу программирование, занимаюсь спортом.
В этом году заканчиваю 3-ю вышку! Ближе к середине лета запускаю бизнес (тут на ЯПе тоже реклама пойдет платная, кстати rulez.gif), В начале 2021-го начну учиться и еще одно образование поднимать.

И это только из обязательного! А еще всякие интересы есть...это писец. В сутках столько времени нет! Я не понимаю, как можно упереться в бутылку, когда кругом столько интересного... sad.gif  why.gif

А это ты про регрессивный гипноз втираешь в разных темах про "жизнь после смерти" и вещаешь про прошлые жизни, как ты их вспомнил под гипнозом?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 3.06.2020 - 22:32

[^]
Himit
3.06.2020 - 22:30
1

Приколист

Раз задаёшся вопросом - не всё потеряно. Крепись и не пей.

[^]
ElenkaZP
1

Баба Лена

Тут к спецу, реально. Потом что самому из этого не выбраться. Надо чтоб врач помог поставить мозги на место и разобраться, что в жизни напрягает и куда смотреть.

[^]
i77artur
0

Ярила

Хочешь -пей. Не хочешь - не пей. Сначала определись что ты хочешь!

[^]
Spellbound
3.06.2020 - 22:33
5

Ярила

Не торопитесь. Подождите пока дети батю-алкаша возненавидят и начнут проводить как можно больше времени вне дома. Или пока жена уйдёт... Как Вам такая мотивация? У меня есть родственник - прекрасный человек, но у него на работе все пили. И он с ними вместе начал. Типа "а как же я буду один не пить если все пьют". Допился до того, что его дочь 12 лет от роду тогда, собрала чемодан и сбежала к бабушке. Вслед за ней сразу ушла жена. Потом он нажрамшись упал где-то, сломал руку и ребра. И пошел-таки к специалисту. Зашился. У родных прощение вымаливал полгода. Не пьёт больше 20 лет. И работает там же, где и раньше. Там по-прежнему окружающие много пьют. Он научился говорить нет.
Есть люди, которым достаточно доводов рассудка и силы воли, чтобы понять, что синька - зло. Есть такие вот, которым надо, чтобы жареный петух клюнул. Тогда только остановятся. И есть, конечно, те кто не остановится никогда, пока не опустятся на самое дно. Осталось понять кто из них Вы.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 3.06.2020 - 22:34

[^]
greensphere
3.06.2020 - 22:33
1

Шутник

Открой интернет магазин. И начни его продвигать. Увидишь как на бухать не будет ни времени ни интереса.... Это говорит тебе алкаголик с 20 летним стажем... уже три года не пью и с каждым днем жизнь все интереснее и мотивированнее

Это сообщение отредактировал greensphere - 3.06.2020 - 22:36

[^]
SkidKid
3.06.2020 - 22:34
2

Приколист

у меня периодами.
Иногда могу месяц каждый день по бутылке виски или водки пить, не переставая на работу и спорт ходить, иногда желание вообще пропадает на два или три месяца.

Пока не мешает жить - пох. Как начнет мешать - волю в кулак и все.

[^]
сингулярный
0

Балагур

Цитата (RusNal @ 3.06.2020 - 22:27)
А если друзья? Вот не хочешь пить, а тут тебе стопарик протягивают? И как отказать???
Та же фигня.....

Друзья, если регулярно предлагают стопарик, то это уже не друзья, а собутыльники.
Надо дистанционироваться от собутыльников и чаще общаться с друзьями.
В одну харю, то же нельзя пить, иначе и собутыльники не понадобятся!

[^]
pinehidden
-1
Статус: Online

Ярила

В меру

[^]
Nitroman
0

Приколист

Как бросить пить?

[^]
СмурнойДед
0

Юморист

Я раньше выпивал периодически, ну там пива раза четыре в неделю литр примерно плюс-минус.
Мог и крепкого накатить в компании, если повод есть.
А потом подумал, что меня это заебало и просто перестал пить.
Ну и боксом стал заниматься, в общем хобби реально помогает, главное, что б оно действительно нравилось.
Типа что б не наступать себе на горло, когда им занимаешься.
Тогда и бухать не захочется

[^]
ЗубомОбПоребрик
1

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (StupidCat @ 3.06.2020 - 22:25)
Цитата
Такая же проблема практически.
Синька заебла.

Я когда бросал уже понимал что этот путь в никуда и кайф от пьянок меньше чем последствий для здоровья. Слазил чаем типа да хун пао, тигуанинь итд и сладким типа тортов)) пять лет уже ни капли. Нужно быть готовым что многие разбегуться, псевдодрузья/собутыльники, трезвость все таки тяжёлый путь саморазвития но это единственный путь иначе деградация, а она всегда идёт легко, правда ты не замечаешь как опускаешься и деградируешь и подсказать никто не сможет так как рядом такие же)) бросил пить ибо была склонность к запоям, умеренно не мог)

Что друзья-собутыльники разбегутся - это факт. И еще не просто разбегутся, но еще и включат "обиду ебаную". Просто задуматься надо - нужны ли вам эти бесполезные и ничем не интересующиеся в жизни собутыльники.

Сам через это прошел в своей распиздяйской жизни.

[^]
zarazarov
3.06.2020 - 22:35
2

Ярила

У меня начальник спрашивал - чего ты с перегаром всегда приходишь, дом строй, на рыбалку-охоту ходи, любовницу заведи,ну типа займись чем то.
А я ему - дом построил, ружжо-удочки есть и лодка тоже.
Про любовницу промолчал... Жена у него красивая... wub.gif

Это сообщение отредактировал zarazarov - 3.06.2020 - 22:53

[^]
Garik499
3.06.2020 - 22:35
5

Ярила

SkidKid
Цитата
Иногда могу месяц каждый день по бутылке виски или водки пить, не переставая на работу и спорт ходить, иногда желание вообще пропадает на два или три месяца.

На какой спорт ты можешь ходить выпивая ежедневно месяц по пузырю крепкого алкоголя?

[^]
ТолстоКото
3.06.2020 - 22:36
0

Ярила

Не пью уже лет пять. С тех пор, как на мотоцикл сел. Ну вот жена сейчас заставила вино с ней пить. Сижу, давлючюсь.

[^]
Хитрюшкин
3.06.2020 - 22:36
0

Приколист

Наймись батрачить на полевые работы. Будет одна мысля, доползти до кровати вечером.
Прочти новеллу О. Генри "Санаторий на ранчо".

[^]
SkidKid
3.06.2020 - 22:37
3

Приколист

Цитата (gren00 @ 03.06.2020 - 22:28)
Понял, что становлюсь алкашом. Пошел в спортзал. Бухать стало некогда. В связи с этим цирком залы закрыли и было дохера свободного времени. Дальше загорода не выехать. Остается что? Опять бухать.
Сегодня уже третий день на диете и без бухла. Еще пару дней и перестанет тянуть выпить.

Я занимался профессионально ПЛ, был на вечном курсе, работал много, живя за границей (нефть) и успевал пить. Что мешает? Когда хоккеистом был - мы на тренировке водку с Ред буллом могли пить. Три сердца было) ничего не мешает пить, не рассказывай, особенно фитнес любительский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44983
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх