Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bramas
3.06.2020 - 22:16
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (uvar52 @ 03.06.2020 - 22:06)
Бла Бла Бла. Оправдания так себе, децкие. Все алкаши подобную хуйню несут. Просто у алкашей нет силы воли завязать с пьянкой и они придумывают себе всякие оправдания. Трезвому жить веселее и интереснее.

На силе воли бухать и курить бросить не возможно. Это просто вопрос времени когда сорвешся снова. Проблема в мозгах. Если бросать на силе воли, то будет постоянная мысль что лешил себя удовольствия и долго так не продержаться. Надо сперва понять, что по факту синька не дает никаких удовольствий как и курение, и бросая ты ничего себя не лишаешь. Я курить так бросил по такой схеме не курю почти 2 года и не тянет, самое сложное первое время. Потом ослабнет желание а примерно через год вообще будешь ловить себя на мысли что уже несколько месяцев даже и мыслей бухнуть или покурить небыло. Трудно первые 4-6 месяцев потом проще гораздо. P.S я курил 16 лет. И поверь чувствую себя щас отлично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kventin17
3.06.2020 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 3.06.2020 - 22:11)
Блять, тоже нужно узнать ответ на это вопрос.
Кто-то писал про купить велик и кататься. Сука, нет денег на велик, а хочется :(

Купи ролики и катайся. На них можно и в магазин заехать, а с великом не пустят.

[^]
theLunik
3.06.2020 - 22:17
1

Шутник

Помочь могут только люди, которые столкнулись с такой же проблемой, и преодолели её.
Мне помогли люди из этого сообщества: трезвый-крым.рф

[^]
Укурыш
1

Балагур

Цитата
Поставил себе цель, хочу похудеть и привести свой единственный, любимый и дорогой организм в порядок. Начал ходить на спорт площадку, ходить и потом бегать (сейчас готовлюсь к 20 км, к концу сезона хочу пробежать марафонскую).

Научи как ПОТОЛСТЕТЬ?))) У меня движение ЖИЗНЬ! в ВДВ даж взяли по молодости с диагнозом ДИСТРОФИЯ)))) Итог старший сержант и 9 прыжков (4 с ИЛ -76)

Это сообщение отредактировал Укурыш - 3.06.2020 - 22:20

[^]
Garik499
3

Ярила

panamaJoe
Цитата
По сути толку от алкашки нет, но и без алкашки то что делать?

Дурацкий вопрос. Не хочешь пить, алкашка здоровье или время твое забирает, ну или просто радости меньше стало от нее, то просто не пей. Приносит тебе радость и удовлетворение, то пей! Делов то, тут вон одмин был, хорохорился, как заливать умеет...
Меня вот подзаебывать алкашка начала, похмелья раздражать, так я просто реже выпивать стал и нашел свой дзен. why.gif
Цитата
Пьем ведь мы и от того, что уже все приелось

Не мы, а вы dont.gif Я выпиваю, т.к. нравится состояние опьянения и не ищу своему пороку дебильных оправданий

[^]
Avalon
1

Юморист

Перепись анонимных (и не очень) алкоголиков alkash.gif

Это сообщение отредактировал Avalon - 3.06.2020 - 22:18

Как бросить пить?

[^]
readygo
3.06.2020 - 22:18
5

Ярила

Цитата (panamaJoe @ 3.06.2020 - 20:24)
Народ, реально, как бросить, хотя-бы на пару месяцев, пол-года? Интереса просто нет совсем по трезвой. Что придумать, незнаю, здоровье просто под откос идет и развития никакого нет. По сути толку от алкашки нет, но и без алкашки то что делать?

Некоторые хобби там всякие находят, так подумать, а нахер оно нужно - всякие хобби тоже? Пьем ведь мы и от того, что уже все приелось, как найти новый интерес, чтобы не пить? Вообще ничего в голову не приходит.

Если не можешь найти мотивацию жить ( а мир ппц какой интересный и смотреть есть что и жить круто трезвым ) то бухай чо те еще остается, главное не убей никого по синьке будь человеком.

Я сам не был запойным мне проще, но бухнуть ой как любил, просто решил что в 21 веке бухают только идиоты. И вот я типа не хочу быть этим самым идиотом. Ну типа все же есть для жизни интересной и качественной, нахрена своими руками себя убивать? давно же известно что бухло яд.

И самое главное что смотивировало на движения это осознание того, что жизнь одна, что нет никих богов никаких ада рая, и что смерть это конец, все.... навсегда и больше не будет ничего, осознав это я обосрался от страха и решил что хочу этот краткий миг прожить чуть чуть интересней чем обнимая унитаз.

Это сообщение отредактировал readygo - 3.06.2020 - 22:19

[^]
sergeantGY
3.06.2020 - 22:19
3

Пистолеро

Цитата (panamaJoe @ 3.06.2020 - 20:24)
Народ, реально, как бросить, хотя-бы на пару месяцев, пол-года? Интереса просто нет совсем по трезвой. Что придумать, незнаю, здоровье просто под откос идет и развития никакого нет. По сути толку от алкашки нет, но и без алкашки то что делать?

Некоторые хобби там всякие находят, так подумать, а нахер оно нужно - всякие хобби тоже? Пьем ведь мы и от того, что уже все приелось, как найти новый интерес, чтобы не пить? Вообще ничего в голову не приходит.

Не в обиду-но вот мне очень странно слышать это. То, что в жизни иначе непонятно что делать. Ты сам задумайся: человеком с каким маленьким кругозором надо быть-чтобы так говорить? Не в обиду говорю-а чтобы ты задумался cool.gif

Вот я: мне 40 лет. У меня В СУТКАХ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ! dont.gif

В данный момент: идет разработка 3 проектов технологических, пишу курсовую, учу программирование, занимаюсь спортом.
В этом году заканчиваю 3-ю вышку! Ближе к середине лета запускаю бизнес (тут на ЯПе тоже реклама пойдет платная, кстати rulez.gif), В начале 2021-го начну учиться и еще одно образование поднимать.

И это только из обязательного! А еще всякие интересы есть...это писец. В сутках столько времени нет! Я не понимаю, как можно упереться в бутылку, когда кругом столько интересного... sad.gif why.gif

[^]
Booter
2

Шутник

На самом деле прекратить - легко, я 8 месяцев тупо не покупал алкоголь... Но потом надоело - и снова стал покупать! ;)

[^]
DatoKartaviа
0

Балагур

Начал дома заниматься уборкой и тут полезли из всех углов заначки. Добре вмазал

[^]
tehno101
1

Ярила

Цитата (Besox @ 03.06.2020 - 20:24)
Женись.

Пошутил?
Я после четырёх лет супружества и начал в гараже тусить. Там с мужиками интереснее под хобби.

[^]
sleks
3.06.2020 - 22:20
1

Шутник

Рекомендую не пить минимум 6 месяцев и сам поймёшь надо оно тебе или нет ! Попробуй ХОРОШЕЕ ИМПОРТНОЕ БЕЗалкогольное ПИВО!

[^]
Фликкер
2

Шутник

Решение на самом деле одно, и правильное. Это лечь на 4 недели в гос. клинику и лечиться. Прям тупо потратить время и принять эту проблему. Потом решить, что так лучше. А интерес появится сам постепенно, и к делам и к развлечениям без бутылки.

[^]
Tombasilo
0

Ярила

Цитата (revol @ 03.06.2020 - 22:13)
А хуй знает что делать. С 10го не пью)

А я понимаю когда абзац , когда просыпаюсь и понимаю половину вечера не помню с... укааа...что там вчера наболтал , что натанцевал ( было и такое ) хотя не пью литрами ... и большей частью благородные напитки и не дешевые .. как правило это праздники затяжные и друзья соседи )))
после этого восстановление организма .. ... и главное голову на плечах нужно иметь !!!
И самое главное нельзя пить по плохому поводу , иначе утром просыпаешься , и так хреново , а еще накатывают проблемы из-за которых т ы вчера приложился к бутылке...

[^]
ленидид
3.06.2020 - 22:21
0

Ярила

Эрик Берн утверждает, что единственый способ излечить алкоголика - это заставить его отказаться от радостей похмелья. Глубокая, на самом деле, мысль...

Это сообщение отредактировал ленидид - 3.06.2020 - 22:21

[^]
Укурыш
0

Балагур

Цитата
Рекомендую не пить минимум 6 месяцев и сам поймёшь надо оно тебе или нет ! Попробуй ХОРОШЕЕ ИМПОРТНОЕ БЕЗалкогольное ПИВО!

Вопрос ГДЕ ЕГО НАЙТИ?) А так уже склоняюсь к тому что самому ВАРИТЬ пиво, ибо учителя есть) и алкогольное ДОМАШНЕЕ намного вкуснее любого покупного

Это сообщение отредактировал Укурыш - 3.06.2020 - 22:23

[^]
Некипячу
2

Шутник

Не бросай, бухай себе дальше. Жена бросит, будешь свободен, чист и пуст, как зимний лес, в котором шелест ветвей уже не перейдет в плодовый стук ©. Твою бывшую окрестят РСПшкой, твоего сына личинкой, вы**ядком и тд. Потом она найдет себе другого мудака, которого, при оптимистичном раскладе, твой сын будет называть папой, при писимиздичном, этот мудак будет его (её) пиздить хворостиной, но тебе будет пох, у тебя есть фанфырь боярышника. Ты на верном пути!
ПС: вы, конечно, шпальте, мнений не может быть одно, к тому же, все бабы козлы, но с утра вонючий бесхребетный мужчинка никому нах не нужен рядом. Да и вечером тоже. Разве что жалеть его, убогого.

[^]
сантехик
3.06.2020 - 22:22
0

Юморист

Подшейся.помогает))).возможностей куча.платные и бесплатные,государственные и частные,.кум подшился картины рисовать начал)

[^]
Bumer79
3.06.2020 - 22:22
2

Приколист

Поймали с похмелья с запахом гайцы. 18 месяцев пешеход + 30К штраф. Пошел в наркологию на комиссию восстанавливать ВУ + 5К за анализ. Накуй оно надо такое питье :))) завязал вообще, только квас :)

[^]
MHi
3.06.2020 - 22:23
2

Ярила

Цитата (putnik174 @ 3.06.2020 - 20:27)
Я начал на велике кататься, сначала тяжко, потом мозги прояснились и стало збс, каждый день и до седьмого пота, пока глаза не начнут слипаться. Да и порядок в доме наведи

О! Коллега, я тоже так пробовал, Даже задания себе в распорядок писал. Потом, когда всё сделал, душа требует благодарности за свершённое, и вот на четвёртой неделе завязки нна! Опять запой, опять в себя неделю приходить. А казалось, ну с устатку, пару пива...

[^]
lakui
4

Ярила

самый лучший способ бросить пить - это когда хочется выпить - хорошо поесть или много выпить воды/чая/сока.
Отсутствие голода очень сильно влияет на нежелание прибухнуть.

Ну а в крайние случаи воспользоваться тем средством которое изобрела девушка которое прививает отвращение к алкоголю

[^]
tehno101
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 03.06.2020 - 22:19)
Не в обиду-но вот мне очень странно слышать это. То, что в жизни иначе непонятно что делать. Ты сам задумайся: человеком с каким маленьким кругозором надо быть-чтобы так говорить? Не в обиду говорю-а чтобы ты задумался

Вот я: мне 40 лет. У меня В СУТКАХ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ!

В данный момент: идет разработка 3 проектов технологических, пишу курсовую, учу программирование, занимаюсь спортом.
В этом году заканчиваю 3-ю вышку! Ближе к середине лета запускаю бизнес (тут на ЯПе тоже реклама пойдет платная, кстати ), В начале 2021-го начну учиться и еще одно образование поднимать.

И это только из обязательного! А еще всякие интересы есть...это писец. В сутках столько времени нет! Я не понимаю, как можно упереться в бутылку, когда кругом столько интересного...

Оптимист! (Плохо информированный пессимист - не в обиду (алаверды)). И положительно мотивированный. Завидно. Женат?

[^]
Жирный
3.06.2020 - 22:24
1

Ярила

Цитата
Не в обиду-но вот мне очень странно слышать это. То, что в жизни иначе непонятно что делать. Ты сам задумайся: человеком с каким маленьким кругозором надо быть-чтобы так говорить? Не в обиду говорю-а чтобы ты задумался

Вот я: мне 40 лет. У меня В СУТКАХ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ!

В этом году заканчиваю 3-ю вышку! Ближе к середине лета запускаю бизнес (тут на ЯПе тоже реклама пойдет платная, кстати ), В начале 2021-го начну учиться и еще одно образование поднимать.

И это только из обязательного! А еще всякие интересы есть...это писец. В сутках столько времени нет! Я не понимаю, как можно упереться в бутылку, когда кругом столько интересного...

Эко тебя торкнуло! Иди накати!

[^]
OlegT
0

Дзюдоист

1) купи машину
2) не пей, собери сопли и просто прекрати это

[^]
rcusnir
2

Шутник

Цитата
После женитьбы и запил, т.к. вроде как последняя цель исполнена, жена, дети, а дальше что? Мотивации нет...

Делюсь опытом.
я бросил бухать(иногда для апетиту могу, но не больше 50 гр коньяка, воротит) когда на сабя.бухого.со стороны представил. Стыдно стало шо писец.
Главное понять чего теряешь, а ето здоровье и время. а етого не купишь.

Не факт что другим поможет этот подход, но у меня так было.

А занять себя можно книжкой с чаем :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44983
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх