Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СерыйКрым
3.06.2020 - 22:05
2
Статус: Offline

Ярила

Не бухай неделю, карсил 3 раза в день.
Фениут затем 2-3 раза в день по 250 мг.
Месяц попей. Выходи гулять почаще и подальше.
Фенибут отобъет желание пить.

Если совсем не вмоготу, лучше покури хороших шишек, только совсем чуть чуть, одна затяжка без табака.

[^]
uvar52
3.06.2020 - 22:06
-5

Ярила

Цитата (panamaJoe @ 3.06.2020 - 20:24)
Народ, реально, как бросить, хотя-бы на пару месяцев, пол-года? Интереса просто нет совсем по трезвой. Что придумать, незнаю, здоровье просто под откос идет и развития никакого нет. По сути толку от алкашки нет, но и без алкашки то что делать?

Некоторые хобби там всякие находят, так подумать, а нахер оно нужно - всякие хобби тоже? Пьем ведь мы и от того, что уже все приелось, как найти новый интерес, чтобы не пить? Вообще ничего в голову не приходит.

Бла Бла Бла. Оправдания так себе, децкие. Все алкаши подобную хуйню несут. Просто у алкашей нет силы воли завязать с пьянкой и они придумывают себе всякие оправдания. Трезвому жить веселее и интереснее.

[^]
Шевелитель
3.06.2020 - 22:07
2

Приколист

А я сижу, бухаю, и мне вообще похуй © Заминированный тапок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
albinos
3.06.2020 - 22:07
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 03.06.2020 - 20:32)
подожди,я с тобой..

Плюсики закончились!
И меня, с собой прихватите!!!

[^]
Markizluk
3.06.2020 - 22:08
0

Юморист

Есть отличное хобби! Самогоноварение!

[^]
parapaparam
3.06.2020 - 22:08
0

Ярила

Прекрати общаться с друзьями-собутыльниками. Отмазывайся от встреч с ними.

[^]
LoloKoko
3.06.2020 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Glucky73 @ 03.06.2020 - 21:51)
Просто прими , что синька отбирает твою жизнь. Ты не помнишь тупо некоторые события. Сын вырос, а ты с ним в зоопарке не был. Велик не чинил. Жена тебя терпит. Русские женщины это отдельная тема. В чем радость? В бутылке?. И разговоры в компании- мы в пятницу так нажрались.... И что? Счастье? А жизнь проходит.

Тоже понял это, когда жена начала говорить о том что чувств не осталось, и устала тащить семью. Синька зло

[^]
rm2811
3.06.2020 - 22:09
-2

Ярила

Хобби?

Самогоноварение - твой выбор.

[^]
rm2811
3.06.2020 - 22:10
-2

Ярила

Цитата
Просто прими , что синька отбирает твою жизнь. Ты не помнишь тупо некоторые события. Сын вырос, а ты с ним в зоопарке не был. Велик не чинил. Жена тебя терпит. Русские женщины это отдельная тема. В чем радость? В бутылке?. И разговоры в компании- мы в пятницу так нажрались.... И что? Счастье? А жизнь проходит.

И хули?
А в чем счастье - то?
Жизнь, она всегда проходит и пройдет, в не зависимости кем ты был.

[^]
Николаевсын
3.06.2020 - 22:10
3

Ярила

Пьем ведь мы и от того, что уже все приелось, как найти новый интерес, чтобы не пить? Вообще ничего в голову не приходит.

Может поэтому и не приходит, что от алкоголя мозги не работают?

[^]
Tombasilo
3.06.2020 - 22:11
0

Ярила

Просто не пей . Да , тяжко первые не дни а недели , найди себе отдушину, рыбалка , машина , дом , ... кстати мне помогли , не знаю почему , семечки , су...ка затягивают . Так же спрячь бабки , кредитки или отдай кому- нибудь , чтобы не было соблазна . Ну а женщины конечно всегда к алкаше ... винцо шампусик коктели .. то мозг внесут ... и опять 25 ть . Просто не пей, посту вроде еще не в штопоре !!

[^]
kobagazz
-1

Ярила

выпиваю когда есть желание раслабится, не много, 200гр максимум

[^]
Melok81
3

Ярила

Блять, тоже нужно узнать ответ на это вопрос.
Кто-то писал про купить велик и кататься. Сука, нет денег на велик, а хочется :(

[^]
DarthMalak
0

Ярила

перешел на зеленку

[^]
itacfyz
3.06.2020 - 22:12
2

Весельчак

Переходи на мариИвановну

[^]
Кожаныйшприц
3.06.2020 - 22:12
1

Huila

У Зощенко есть рассказ хороший. "Сильное средство". Почитай. Может поможет?!

"Говорят, против алкоголя наилучше действует искусство. Театр, например, карусель. Или какая-нибудь студия с музыкой.

Все это, говорят, отвлекает человека от выпивки с закуской. И, действительно, граждане, взять для примеру хотя бы нашего слесаря, Петра Антоновича Коленкорова. Человек пропадал буквально и персонально. И вообще жил, как последняя курица.

По будням после работы ел и жрал. А по праздникам и по воскресным дням напивался Петр Антонович до крайности. Беспредельно напивался.

И в пьяном виде дрался, вола вертел. И вообще пьяные эксцессы устраивал. И домой лежа возвращался.

И уж, конечно, за всю неделю никакой культработы не нес этот Петр Антонович. Разве что в субботу в баньку сходит, пополощется. Вот вам и вся культработа.

Родные Петра Антоновича от такого поведения сильно расстраивались. Стращали даже.

— Петр, — говорят, — Антонович! Человек вы квалифицированный, не первой свежести, ну мало ли, в пьяном виде трюхнетесь об тумбу — разобьетесь же! Пейте несколько полегче. Сделайте такое семейное одолжение.

Не слушает. Пьет по-прежнему и веселится.

Наконец, нашелся один добродушный человек с месткома. Он, знаете ли, так и сказал Петру Антоновичу:

— Петр, — говорит, — Антонович, отвлекайтесь, я вам говорю, от алкоголю. Ну, говорит, попробуйте заместо того в театр ходить по воскресным дням. Прошу вас честью и билет вам дарма предлагаю.

Петр Антонович говорит:

— Ежели, говорит, дарма, то попробовать можно, отчего же? От этого, говорит, не разорюсь, ежели то есть дарма.

Упросили, одним словом.

Пошел Петр Антонович в театр. Понравилось. До того понравилось — уходить не хотел. Театр уже, знаете, окончился, а он, голубчик, все сидит и сидит.

— Куда же, — говорит, — я теперя пойду на ночь глядя?

Небось, говорит, все портерные закрыты уж. Ишь, говорит, дьяволы, в какое предприятие втравили.

Однако поломался, поломался и пошел домой. И трезвый, знаете ли, пошел. То есть ни в одном глазу.

На другое воскресенье опять пошел. На третье — сам в местком за билетом сбегал.

И что вы думаете? Увлекся человек театром. То есть первым театралом в районе стал. Как завидит театральную афишку, — дрожит весь. Пить бросил по воскресеньям. По субботам стал пить. А баню перенес на четверг.

А последнюю субботу, находясь под мухой, разбился Петр Антонович об тумбу и в воскресенье в театр не пошел. Это было единственный раз за весь сезон, когда Петр Антонович пропустил спектакль. К следующему воскресенью, небось, поправится и пойдет. Потому — захватило человека искусство. Понесло."

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 3.06.2020 - 22:14

[^]
revol
3.06.2020 - 22:13
1

Ярила

А хуй знает что делать. С 10го не пью)

[^]
djaga83
3.06.2020 - 22:13
3

Юморист

Я в отпуске сейчас. Друган подбил электрику в деревянном доме (сруб) скрытую электрику сделать. День в обнимку с перфоратором, вечером все тело с ногами и руками трясется. Без пузыря хер уснеш. Какой тут бросать.

[^]
Tombasilo
3.06.2020 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 03.06.2020 - 22:10)
Может поэтому и не приходит, что от алкоголя мозги не работают?

Сам по выходным не получается приложиться к пивку и вискарику ... за рулем на рыбалку.. конечно сдерживает страх потерять права .

[^]
avtogeN
2

Ярила

Народ, реально, как бросить, хотя-бы на пару месяцев, пол-года?

Бро тут всё приехали, не получится раз в пол года, раз в месяц, придет опять система. Если бросать то полностью, попробуй у профи проконсультируйся. Ты зависим и придётся с этим жить! Или дальше пить и всё старуха с косой незагорами. Эх как-бы я хотел пить раз в месяц по праздникам, но я сидел на системе. 6 месяцев трезвый. Ботаником стал rulez.gif Держись, выбор только за тобой, удачи. Не думай что синька не наркота, привязывает похлеще хмурого.

[^]
antperch
5

Весельчак

Кто хочет бросить, не спрашивает.

Когда перестанешь искать повод бросить, тогда и приходи.
Я завязал на полтора года с любой алкашкой. Поставил себе цель, хочу похудеть и привести свой единственный, любимый и дорогой организм в порядок. Начал ходить на спорт площадку, ходить и потом бегать (сейчас готовлюсь к 20 км, к концу сезона хочу пробежать марафонскую).
Сейчас я чувствую себя охеренно, постройнел, мозги пришли к порядку, нашел взаимопонимание с самим собой, знаю зачем я живу и что хочу.
Сейчас спокойно могу выпить чего-то вкусного, не ужираясь в говнину

[^]
одинизмногих
1

Понаостававшийся

Народ, реально, как бросить, хотя-бы на пару месяцев, пол-года?

А зачем? Хочешь по трезвянке на окружающий мир посмотреть? Так если он тебе по синему делу без интересу, что ты хочешь на трезвую голову увидеть? Аль решил до пенсии дожить? lol.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 3.06.2020 - 22:14

[^]
Укурыш
1

Балагур

Купи аппарат, не простой а КОЛОННУ попей ещё месяц, но гони гони и ещё раз гони)) по три литра за раз!!( я не про спирт сырец) ПРОПЕЙСЯ говном из этого аппарата. Затем тебе станет жалко времени , но зато водку пить уже не сможешь, будешь потреблять по 100-150 грамм за ужином, и то если устал, ибо у тебя будет стоять как минимум литров 15 крепкого алкоголя,НО ТЫ ИМ УЖЕ БУДЕШЬ дорожить, ибо сделал сам и ДЛЯ СЕБЯ!) Хотя это мой метод для тебя)) тож бухал, и чё?)

[^]
Дрон2020
3

Ярила

Фигасе, открываю яп, и тут пост как раз для меня. Сегодня утром только об этом думал.

[^]
BroRabbit
3.06.2020 - 22:16
-1

Юморист

Народ, реально, как бросить, хотя-бы на пару месяцев, пол-года? Интереса просто нет совсем по трезвой. Что придумать, незнаю, здоровье просто под откос идет и развития никакого нет. По сути толку от алкашки нет, но и без алкашки то что делать?

Некоторые хобби там всякие находят, так подумать, а нахер оно нужно - всякие хобби тоже? Пьем ведь мы и от того, что уже все приелось, как найти новый интерес, чтобы не пить? Вообще ничего в голову не приходит.

Fido - хорошее хобби. мне с ним хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44983
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх