Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
3.06.2020 - 21:21
6
Статус: Offline

Меломан

Цитата (swoon @ 3.06.2020 - 21:16)
Цитата
НО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА-ХАРАКТЕР МЕНЯЕТСЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ -ВСЕ ВИДИТСЯ В ЧЕРНОМ СВЕТЕ.
вООБЩЕМ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ БРОСАТЬ-НЕ БРОСАЙТЕ!!!!!!!!!

Золотые слова.
Все женатые друзья из компании первым шагом после завязки - кто через кодирование,кто даже сам,первым делом ушли из семей.

Что тут золотого?

Просто в семьях были серьезные внутренние проблемы. И вместо того, чтобы их решать, всё откладывалось на потом и заливалось бухлом.

Первый трезвый взгляд на мир после долгих лет забвения бывает болезненным. Помните фильм "Матрица"? Мозг "Нео" отказывался воспринимать реальность.

[^]
DAS1970
3.06.2020 - 21:21
3

Ярила

Цитата
Как бросить пить?

А зачем? Я вот всегда себе такой вопрос задаю.

[^]
palelle
3.06.2020 - 21:22
1

Ярила

Цитата (panamaJoe @ 3.06.2020 - 20:24)
Народ, реально, как бросить, хотя-бы на пару месяцев, пол-года? Интереса просто нет совсем по трезвой. Что придумать, незнаю, здоровье просто под откос идет и развития никакого нет. По сути толку от алкашки нет, но и без алкашки то что делать??? Некоторые хобби там всякие находят, так подумать, а нахер оно нужно - всякие хобби тоже? Пьем ведь мы и от того, что уже все приелось, как найти новый интерес, чтобы не пить? Вообще ничего в голову не приходит.

Если ты не развиваешься, или нет желания развиваться, ты умер. Алкоголем лишь ускоряешь констатацию факта. Если мозг еще работает, то нужно что-то менять. Например, уехать в Уфу - купить там гектар земли и трактор. Вот чисто для примера по масштабам.

Если ленивый, то хотя бы сменить профессию.

[^]
poiloff
3.06.2020 - 21:22
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Пьем ведь мы и от того, что уже все приелось, как найти новый интерес, чтобы не пить?

Начни разбираться в механизме алкоголизма.Кортизол там,деградация,причины и следствия...И охуеешь от поиска свободного времени.

[^]
Palgor
3.06.2020 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Besox @ 3.06.2020 - 18:24)
Женись.

Чтоб ещё в больший запой уйти?

[^]
РинСвинД
5

Ярила

никак, если нет цели.

[^]
HansMeinIgel
4
Статус: Online

ЙожЪ

ладно, стволы под стол, карты на стол..

пил. пил до умопомрачения. развелся так с женой..
но!
в процессе моя бывшая вместе с моей мамой, дай бог ей здоровья и сил, тайком подсыпали мне тетурам..
сначала, вроде-чё за непонятки: тахикардия и морда красная..
ну, туда-сюда, а потом полоснула меня нипадетцки..
смерть стояла рядышком и за ручку холодную брала, пойдём, говорит..
отбрыкался.. сам, без скорой..
до дому дополз-месяц отлёживался, год не пил не курил.. 13 лет крепче пива ничего не мог пить..сейчас второй год могу выпить хороший крепкий алкоголь..
но за эти 13 лет без водки мог накидаться пивом и винищем тоже неплохо..
ота хуйня

[^]
Twilightguest
3.06.2020 - 21:24
2

Меломан

Цитата (swoon @ 3.06.2020 - 21:20)
Цитата
Алкоголь он незаметно тебя опускает, даже если ты стараешься маскироваться. Он приземляет твои желания, лишает тебя амбиций. Животный уровень. Ты не мечтаешь о звездах, только о том, как вечерком вернешься домой с работы и накатишь тот самый заветный первый стакан.

Непонятен этот момент.
А если амбиций нет и никогда не было?
"Митьки никого не хотят победить"©
Какие нах звёзды,если на жизнь своим ремеслом всегда заработаешь,и основное желание в жизни - жить как ты хочешь,сам по себе?

Планы любые могут быть. Съездить куда-нибудь, куда давно собирался. Да хоть книгу перечитать какую-нибудь. Но ты все откладываешь и откладываешь. Прокрастинация - это отдельная проблема, но алкоголь всё это усугубляет. Круг интересов максимально сужается.

[^]
senja888
2

Хохмач

Займись самогоноварением. Обалденное хобби! rulez.gif

[^]
alnovik
2

Ярила

Девятый год не пью ничего тяжелее кефира.
Это совсем другая жизнь.
Делай как я !!

[^]
AlDianochka
10

Пантера

Цитата (HansMeinIgel @ 3.06.2020 - 21:23)
в процессе моя бывшая вместе с моей мамой, дай бог ей здоровья и сил, тайком подсыпали мне тетурам..
сначала, вроде-чё за непонятки: тахикардия и морда красная..
ну, туда-сюда, а потом полоснула меня нипадетцки..
смерть стояла рядышком и за ручку холодную брала, пойдём, говорит..
отбрыкался.. сам, без скорой..
до дому дополз-месяц отлёживался, год не пил не курил.. 13 лет крепче пива ничего не мог пить..сейчас второй год могу выпить хороший крепкий алкоголь..
но за эти 13 лет без водки мог накидаться пивом и винищем тоже неплохо..
ота хуйня

Хорошая мама - так убить легко.

[^]
belog
3.06.2020 - 21:25
9

Ярила

Мне просто надоело в какой то момент бухать. Ну что ты бухой видишь? Пьяный угар на пару часов? Потом спать. Потом херово. Потом опять бухло. Нужно тупо без спиртного дня 3-4 в норму прийти и дальше или гулять или работа или хобби. И тупо держаться. Первый мес и будет легче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sbitneff
3.06.2020 - 21:26
0

Мастер Идиотского Комментария

panamaJoe Тетурам тебе в помощь! Мне отлично помогает...(но это если прям завязать на время)

[^]
AlKOnaft
3.06.2020 - 21:27
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (Gandobog @ 3.06.2020 - 20:33)
Цитата (brodyagamsk @ 3.06.2020 - 20:29)
Нюхай клей

Когда момент стал Хенкель это стало опасно.

Тогда бензин lol.gif 76 если найдёшь lol.gif

Это сообщение отредактировал AlKOnaft - 3.06.2020 - 21:28

[^]
palelle
3.06.2020 - 21:27
3

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 3.06.2020 - 21:06)
Это как с курением. Нужно чтобы в голове переключатель щелкнул. Те, кто просто себе запрещает, срываются. Если ты понимаешь, зачем ты это делаешь, и меняешь сознание, тебе просто не хочется.
К примеру, курить я уже много лет как бросил. И даже если ты закуришь ароматнейшую сигариллу, мне не захочется курить.

Тумблер в голове - ненадежная штука. Он в обе стороны работает. Как-то он у меня сработал, сигарету даже не докурил - выкинул, так шесть лет и не курил. Потом сработал в обратном направлении, утром дико тянуло курить, так ту же пачку и продолжил в том же темпе по сей день.

[^]
SAVLIK
3.06.2020 - 21:28
1

Приколист

Можно лечь в клинику на пару суток, прокапают, укольчики релашки поделают, из запоя выйдешь, а дальше можно держаться до первой рюмки (проверено)

[^]
Twilightguest
3.06.2020 - 21:29
33

Меломан

Вообще хочу сказать довольно важную вещь: пост-то ведь создавался человеком, который спрашивал, как бросить пить. Зашли люди, кто бросил, и советуют, опираясь на свой опыт. И есть категория, которые подсознательно понимают, что им это тоже было бы нужно. Но они боятся себе в этом признаться. Они высмеивают "слабаков", кто нашел силы сказать самому себе: "Да, я болен. Мне нужна помощь".

Если вы из таких насмешливых мачо, мне вас жаль. Есть те, кто пьет и не страдает. Есть те, кто пьет, и страдает. И есть те, кто пьет, страдает, и боится себе в этом признаться. Не мужик, что ли.
Алкогольная зависимость - это болезнь. У кого-то ее нет, у кого-то она есть. Понять, что она у тебя есть, ПРИЗНАТЬ ЭТО перед собой, преодолеть болезнь и жить дальше - это прекрасно.

Те, кто через это прошел, они не смеются над пьющими. Они их жалеют.

И да, невозможно тебе помочь, пока ты сам не захочешь.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 3.06.2020 - 21:31

[^]
ИванСамогон
3.06.2020 - 21:29
3

доцент НИИ "БЁТ"

химзависимость. это вам не травку дуть. иди к врачу. и быстрее. синька ждет долго, долго и не отпускает.

[^]
ramualt
3.06.2020 - 21:31
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (belog @ 3.06.2020 - 21:25)
Мне просто надоело в какой то момент бухать. Ну что ты бухой видишь? Пьяный угар на пару часов? Потом спать. Потом херово. Потом опять бухло. Нужно тупо без спиртного дня 3-4 в норму прийти и дальше или гулять или работа или хобби. И тупо держаться. Первый мес и будет легче

Кстати, да.
Новые привычки закрепляются в течении трёх недель.
Нужно чем-то очень сильно заморочится. На месяц.
Должно отпустить.
Начинай отжиматься, приседать.
Только каждый день и не бросай.

[^]
kysmurys
3.06.2020 - 21:31
4

Шутник

Если что делаешь, то надо решение свое каждый раз вспоминать и следовать ему, с каждым разом оно будет сильнее и будет помогать держаться.
Готовься к проблемам, мозг будет пытаться придумать решение проблем как со здоровьем, так и с жизнью, это очень утомительно и долго, будет накатывать безысходность.
Но со временем новый образ сформируется и будет помогать держаться, потом сил прибавится, а как мозг посчитает, что выполнил основные задачи радость будет как в детстве.
Надо обязательно использовать это желание.

[^]
trendibrendi
3.06.2020 - 21:33
2

Шутник

Цитата
Если ты не развиваешься, или нет желания развиваться, ты умер. Алкоголем лишь ускоряешь констатацию факта. Если мозг еще работает, то нужно что-то менять. Например, уехать в Уфу - купить там гектар земли и трактор. Вот чисто для примера по масштабам.

Если ленивый, то хотя бы сменить профессию.

Я жил в Уфе и сейчас живу у меня был гектар земли был трактор и отвечаю менял профессию... Сегодня смотрю назад и понимаю что в любой момент жизни могбы кардинально изменится просто не хотел

[^]
zisk
3.06.2020 - 21:33
2

Ярила

вечером бухай, днём работай, вроде все так делают...

[^]
астраном94
3.06.2020 - 21:34
0

Ярила

водка - как женщина. может согреть, а может по мозгам дать. dont.gif

[^]
Goodcitizen
2

Я вам Димон

Цитата (Twilightguest @ 3.06.2020 - 21:06)
Нужно чтобы в голове переключатель щелкнул. Те, кто просто себе запрещает, срываются. Если ты понимаешь, зачем ты это делаешь, и меняешь сознание, тебе просто не хочется.

Дык вот ТС о том и говорит, что ничего не интересно стало. Нет мотивации. Дети взрослые, работа, дом. Новый день похож на предыдущий. А когда бухнешь, совсем другое дело.
Можно просто забыть, что нужно бухнуть. Но эта уже другая история.
Можно на досуге почитать весьма интересную книжку: "Ася Казанцева
Как мозг заставляет нас делать глупости"
Чуток от туда на картинке

Как бросить пить?

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата
Некоторые хобби там всякие находят, так подумать, а нахер оно нужно - всякие хобби тоже? Пьем ведь мы и от того, что уже все приелось, как найти новый интерес, чтобы не пить? Вообще ничего в голову не приходит.

Выбери себе в качестве хобби самогоноварение - и руки при деле, и пить бросать не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44981
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх