Как бросить пить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panamaJoe
3.06.2020 - 21:00
16
Статус: Offline

Приколист

Порой, вроде настроишься на то, чтобы не пить, но мысленно не находишь никакой опоры, а почему не пить? Логически вроде все понятно, что вредно, но чувственно каждый день думаешт, поскорее бы вечер и накатить... не вижу, не чувствую никакой силы, которая бы помогала со слабостями, ничего по сути не противодействует, отсюда и вопрос, если все в природе пришло к тому, что можем пить без проблем каждый день, то какая сила это остановит? Самому только, но самому делать, а доя чего? Вроде все цели исполнены, семья дети есть, зарплата есть, для чего бросать? Мотивации ноль. Подсознательно есть смысл - саморазвитие дальше, духовность и т.д., спорт меня не интересует, как и многих других. Но духовность дает очень малый стимул, очень малый. Поэтому алкашка побеждает.... Вот такая ситуация на данный момент...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goodcitizen
5

Я вам Димон

Цитата (Twilightguest @ 3.06.2020 - 20:49)

Мне кажется, завидуешь тут ты. Что кто-то смог чего-то добиться, а ты - нет. Вот и высмеиваешь, хотя внутри завидуешь. gigi.gif

Синева сводит в могилу. Есть умеренно пьющие, но но многим лучше бы и не начинать.

К счастью, сейчас бравировать своим алкоголизмом среди молодежи не в почете. И это - здорово.

Пфф. Забавно смотреть, когда я открываю банку холодного пива, а рядом стоит чел (который не пьет N-ое количество дней и туевухучу месяцев) и слюнки глотает. У него на роже видно, что он бы кааак залпом засадил бы сейчас, но нельзя. Иначе его счетчик обнулится и придется заново считать. dont.gif

Как бросить пить?

[^]
DasKochet
1

Ярила

Нехуй было начинать! Теперь живи с этим! alik.gif gigi.gif

[^]
ХудайБерды
-7

ХудайБерды ибн АллаБерды

Очередные алкашиные пиздострадания. Если яйца есть - берешь и бросаешь. Если размазня - пей дальше и конец у вас один и тот же.

[^]
HansMeinIgel
3.06.2020 - 21:01
0
Статус: Online

ЙожЪ

Цитата (Besox @ 3.06.2020 - 21:24)
Женись.

..разведись и продолжай бухать..
а так-то есть реальных два варианта. в волгоградской области. проверено на себе.

[^]
trendibrendi
3.06.2020 - 21:02
2

Шутник

Цитата (Байдун13 @ 03.06.2020 - 20:53)
Выпиваешь 0,25 натощак. Следом тарелка супа и больше бухло не лезет. Я так делаю.

Проходили такое. Итак каждый день. И до 150 опускались, но не ниже... Совсем надо это рубить.

[^]
Twilightguest
3.06.2020 - 21:03
19

Меломан

Цитата (panamaJoe @ 3.06.2020 - 21:00)
Порой, вроде настроишься на то, чтобы не пить, но мысленно не находишь никакой опоры, а почему не пить?

А зачем пить? Удовольствие на пять минут, дальше эйфория проходит, и приходит просто отупление. А потом еще и последствия.

Лучше на машине погонять. Или в стрелялку зарубиться. Или спортом каким заняться, хоть на велике погонять, хоть просто пробежаться.

Алкоголь - путь в никуда. Если тебе хоть раз показалось, что он тебе вредит, то тебе не показалось. Просто есть люди, у кого тяга не развивается. Но у очень многих она как раз прогрессирует.

[^]
ramualt
3.06.2020 - 21:05
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Мариванну выращивай.
Очень интересное занятие и не тянет бухать.

[^]
swoon
3.06.2020 - 21:05
3

Ярила

Цитата
Как бросить пить?

А зачем?
И потом градаций пить много - есть бомжи-пьянь подзаборная,а есть выпивающие по вечерам перед сном винца красного.
Оба типажа пьют,но есть,как говорится,нюанс.
з.ы.По молодости я выпивал ежедневно и изрядно,но когда побывал в деревне,в жопе мира,понял - да я то и не пью!

Это сообщение отредактировал swoon - 3.06.2020 - 21:07

[^]
Twilightguest
3.06.2020 - 21:06
8

Меломан

Цитата (Goodcitizen @ 3.06.2020 - 21:00)

Мне кажется, завидуешь тут ты. Что кто-то смог чего-то добиться, а ты - нет. Вот и высмеиваешь, хотя внутри завидуешь.  gigi.gif

Синева сводит в могилу. Есть умеренно пьющие, но но многим лучше бы и не начинать. 

К счастью, сейчас бравировать своим алкоголизмом среди молодежи не в почете. И это - здорово.

Пфф. Забавно смотреть, когда я открываю банку холодного пива, а рядом стоит чел (который не пьет N-ое количество дней и туевухучу месяцев) и слюнки глотает. У него на роже видно, что он бы кааак залпом засадил бы сейчас, но нельзя. Иначе его счетчик обнулится и придется заново считать. dont.gif

Это как с курением. Нужно чтобы в голове переключатель щелкнул. Те, кто просто себе запрещает, срываются. Если ты понимаешь, зачем ты это делаешь, и меняешь сознание, тебе просто не хочется.
К примеру, курить я уже много лет как бросил. И даже если ты закуришь ароматнейшую сигариллу, мне не захочется курить.

[^]
ramualt
3.06.2020 - 21:10
1

Я вчера Белого аиста 1996 года открыл. Аромат такой, закачаешься!
А вот вкус не очень. Не нравятся мне крепкие напитки. 30 капель кое как вынюхал.
Для сугреву исключительно. Реально согревает.

[^]
geck186rus
3.06.2020 - 21:11
2

Бро

Цитата (parkinnr @ 03.06.2020 - 20:57)
Есть такая годная штука, называется "химическая защита". Глотаешь капсулу и как рукой тягу к спиртному снимает. В любом ПНД должно быть это средство. Сам в 2007 такую капсулу съел и забыл про алкашку.

Если бы она была алкашей бы не было! Это все чушь. Есть препараты котороые вызывают отвращение к алкоголю, не более.

[^]
trendibrendi
3.06.2020 - 21:11
1

Шутник

Цитата
Мариванну выращивай.
Очень интересное занятие и не тянет бухать.

Гров это до поры... Или сам поймеш что это не лучшая замена синьке или то что хуже
Вовсем опасен перебор

[^]
HansMeinIgel
3.06.2020 - 21:12
7

ЙожЪ

Цитата
хоть на велике погонять

кстати, да.. взял с собой 0,25 коня и по пойме на велике.. благодать.. а уж, когда вернулся-можно и 0,5 догнать..)

Это сообщение отредактировал HansMeinIgel - 3.06.2020 - 21:13

[^]
Совдепия
3.06.2020 - 21:12
5

Весельчак

Пил много,долго и часто
Бросал под гипнозом у специалиста,первый год даже смотреть не мог в сторону спиртного в магазинах,теперь по истечению восьми лет похуй на бухло.
НО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА-ХАРАКТЕР МЕНЯЕТСЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ -ВСЕ ВИДИТСЯ В ЧЕРНОМ СВЕТЕ.
вООБЩЕМ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ БРОСАТЬ-НЕ БРОСАЙТЕ!!!!!!!!!

[^]
Twilightguest
3.06.2020 - 21:14
38

Меломан

Бывают иногда показательные моменты. Как-то садился в машину, грузил в багажник пакеты с продуктами. Подошел интеллигентного вида чел, в очках, аккуратный, но какой-то... чуть неопрятный что-ли, запущеннный как говорят. В мелочах что-то не то. Попросил буквально рублей 10-15. Я даю, когда вежливо просят, и не хамят. Всегда думаю: на его месте мог бы и я быть. Но я, (помните как это было в фильме "На игле"?) "выбрал жизнь". А он - нет. И может быть, он этого еще не понимает, но он уже катится по наклонной. А я сажусь в машину, еду домой, строю какие-то планы на будущее. Планы, чуть дальше, чем настрелять на бутылку.

Алкоголь он незаметно тебя опускает, даже если ты стараешься маскироваться. Он приземляет твои желания, лишает тебя амбиций. Животный уровень. Ты не мечтаешь о звездах, только о том, как вечерком вернешься домой с работы и накатишь тот самый заветный первый стакан.

[^]
ramualt
3.06.2020 - 21:15
8

Цитата (Twilightguest @ 3.06.2020 - 21:06)
Цитата (Goodcitizen @ 3.06.2020 - 21:00)

Мне кажется, завидуешь тут ты. Что кто-то смог чего-то добиться, а ты - нет. Вот и высмеиваешь, хотя внутри завидуешь.  gigi.gif

Это как с курением. Нужно чтобы в голове переключатель щелкнул. Те, кто просто себе запрещает, срываются. Если ты понимаешь, зачем ты это делаешь, и меняешь сознание, тебе просто не хочется.
К примеру, курить я уже много лет как бросил. И даже если ты закуришь ароматнейшую сигариллу, мне не захочется курить.

У меня тумблер на счёт курить в 2009-ом счёлкнул.
После бани. Помню, напарился так, что аж изнутри сиял.
А курил я тогда паровозно. Две пачки честера красного в сутки.
И вот я сияющий в предбаннике сижу, открываю пачку и вдруг как блевану!
Ебанамама! Чозанах?! И всё, как отрезало.

[^]
swoon
3.06.2020 - 21:16
6

Ярила

Цитата
НО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА-ХАРАКТЕР МЕНЯЕТСЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ -ВСЕ ВИДИТСЯ В ЧЕРНОМ СВЕТЕ.

Золотые слова.
Все женатые друзья из компании первым шагом после завязки - кто через кодирование,кто даже сам,первым делом ушли из семей.

[^]
zzzzz321
3.06.2020 - 21:16
2

Юморист

Я выпиваю ближе к вечеру грамм по 100, даже не знаю как это назвать

[^]
Twilightguest
3.06.2020 - 21:18
6

Меломан

Цитата (Совдепия @ 3.06.2020 - 21:12)
Пил много,долго и часто
Бросал под гипнозом у специалиста,первый год даже смотреть не мог в сторону спиртного в магазинах,теперь по истечению восьми лет похуй на бухло.

Алкоголь - источник радости. Дофаминовый баланс в мозге разрушен. Естественное гормональное равновесие давно разрушено. Чтобы восстановиться, должны пройти годы. Как заменители - секс, вкусная еда, спорт, всё, что приносит положительные эмоции.

Совет из разряда: Я бросил колоться, ломает так, что лучше не бросать.

[^]
Хамец
3.06.2020 - 21:19
0

Шутник

Хрен знает. Бухал примерно года полтора, пропил примерно тысяч триста. И в один прекрасный момент просто перестало тянуть. Выпиваю бутылочку холодного пивка в жару. А на крепкий алкоголь не тянет.

[^]
Стентор
3.06.2020 - 21:19
2

Ярила

Цитата (panamaJoe @ 3.06.2020 - 19:24)
Народ, реально, как бросить, хотя-бы на пару месяцев, пол-года?

Увеличивай паузу между пьянками, мой юный друг алкаш! alik.gif

[^]
roscomnah
3.06.2020 - 21:20
-2

Балагур

Алкаши, наркоманы, прочие
Вы ничего незнаете про ЗАВИСИМОСТЬ
Меня ломает, и таращит как не снилось никакому героиновуму наркоману или хронеику- синеботу с 50 летним стажем если не проеду хотябы 10 км за рулём
в день
Об этом не пишут и не говорят, но такое ЕСТЬ!
Кодироваться не хочу
Мне смысл жизни в рулении по дорогам и без дорог
Бухну бывает, чтоб за руль не вскочить
Без руля хоть в петлю(((

[^]
swoon
1

Ярила

Цитата
Алкоголь он незаметно тебя опускает, даже если ты стараешься маскироваться. Он приземляет твои желания, лишает тебя амбиций. Животный уровень. Ты не мечтаешь о звездах, только о том, как вечерком вернешься домой с работы и накатишь тот самый заветный первый стакан.

Непонятен этот момент.
А если амбиций нет и никогда не было?
"Митьки никого не хотят победить"©
Какие нах звёзды,если на жизнь своим ремеслом всегда заработаешь,и основное желание в жизни - жить как ты хочешь,сам по себе?

[^]
ПроФФесор
23

Директор Каспийского моря

ТС, осилил все 4 страницы темы? Молодец. Теперь забудь всё, что ты сейчас прочитал. ЕДИНСТВЕННЫЙ способ бросить пить -- не открывать рот и не лить в него спиртное. Все остальные способы, советы и "лайфхаки" -- от лукавого. Как алкаш с почти 25-летним стажем говорю. Без шуток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44981
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх