Ещё раз о грамотности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nezabor
20.05.2020 - 16:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 20.05.2020 - 16:33)
Я знаю значение слова наобум . А вам пора начать изучать медицину , чтоб понять как может пёрнуть человек ( когда не хочет ) . Бабуля то ладно , в те времена мало разбирались в проблемах телесных - всё равняли по себе . Но вы вроде грамотный ? Дай бог вам не оказаться в этом положении , а то и похуже .

СловО. Мне незачем изучать медицину. И ты её не знаешь, я более, чем уверен. Речь шла не о пердеже, а о привычках. Но тебе невдомёк.
И, на всякий случай... Пробел перед знаками препинания не ставится.

[^]
Potanzeval
20.05.2020 - 16:43
0

Хохмач

Цитата (Nezabor @ 20.05.2020 - 16:31)
Защитники права писать безграмотно

Просто произнеси вслух это. Как, блядь, ты можешь говорить о логике, если не то, что орфография, у тебя смысловая нагрузка в первых строках улетает к хуям?

Что, прости?
Люди, защищающие свое право писать безграмотно.
Что тебя в этом смущает?

[^]
Nezabor
20.05.2020 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 20.05.2020 - 16:43)

Просто произнеси вслух это. Как, блядь, ты можешь говорить о логике, если не то, что орфография, у тебя смысловая нагрузка в первых строках улетает к хуям?

Что, прости?
Что тебя в этом смущает?

Да, меня смущают люди, которые защищают своё "право" писать, как овцеёбы. И?

[^]
Potanzeval
20.05.2020 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (Nezabor @ 20.05.2020 - 16:49)
Цитата (Potanzeval @ 20.05.2020 - 16:43)

Что, прости?
Что тебя в этом смущает?

Да, меня смущают люди, которые защищают своё "право" писать, как овцеёбы. И?

Тебя, наверное, часто пизд@т. Или ты только в сети такую херню городишь?
Лайтовая версия быдлячка.

[^]
Nezabor
20.05.2020 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Potanzeval @ 20.05.2020 - 16:56)

Неа. Обычно желающие меня отпиздить ограничиваются угрозами в интернетах. Как ты. И, для сведения, именно быдло пытается защитить своё "право" писать, как быдло.

Кстати, если ты заменил букву в мате на символ, то это не значит, что ты хороший. Ты просто стал ссыклом в глазах окружающих.

Это сообщение отредактировал Nezabor - 20.05.2020 - 17:01

[^]
ЯКассандра
20.05.2020 - 17:00
3

Ярила

Цитата
DonDmitry
20.05.2020 - 15:16 [ 911 ] [ цитировать ]
Откуда вы знаете как писали с точки зрения грамматики Ландау, Капица и многие другие, которые действительно принесли пользу человечеству своими научными работами . а не писали диссертации по поводу писания С вместо З в приставках перед глухими согласными

Вы считаете, что знание закономерностей развития родного языка противоречит каким-то научным достижениям в других сферах? То есть все - я узкий специалист и не имею права писать комменты по другим темам?
Фр!... Скажите это Ломоносову, которому занятия наукой и достижения в практической сфере ее приложения не помешали написать "Грамматику".

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 20.05.2020 - 17:03

[^]
Игорь59
20.05.2020 - 17:02
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 20.05.2020 - 09:59)
Цитата (Игорь59 @ 20.05.2020 - 09:58)
Информативные и образовательные тексты конечно грамотно должны быть написаны. Но когда на твои коменты говорят что у тебя ошибки, это пиздец. Ведь я же не на уроке рускава йазыка что бы мне оценки ставить, не хочешь не читай. А если у тебя есть зависимость к тому что бы придираться к чужим ошибкам, то поздравляю. У тебя синдром учителя. Это из серии нарциссических расстройств личности, повышенное чувство справедливости. Таких людей если к психологу сводить. Они узнают много нового о себе и это новое нужно лечить.

Ну это форма доминации такая. brake.gif
Вот мол смотри какой он умный, жЫ-шЫ знает как писать, а ты лапоть неграмотный brake.gif

Есть такое расстройство, называется нарциссическое расстройство. В этом расстройстве человек внутри себя чувствует говном, никчёмной личностью. Таким людям что бы почувствовать себя наравне со всеми необходимо кого либо словесно опустить, обозвать, обесценить, показать себя умнее всех, тем самым поместить себя в центр внимания. Такие люди как раз любят умничать, показывая себя выше остальных. Их поведения руководствуется заниженной самооценкой. Любой кто обзывает или оскорбляет, умничает, внутри этого лежит как раз нарциссическое расстройство. Ещё есть пассивно-агрессивное расстройство, там схожие модели поведения.

[^]
Читинец
20.05.2020 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 20.05.2020 - 22:00)

Неа. Обычно желающие меня отпиздить ограничиваются угрозами в интернетах. Как ты. И, для сведения, именно быдло пытается защитить своё "право" писать, как быдло.

Кстати, если ты заменил букву в мате на символ, то это не значит, что ты хороший. Ты просто стал ссыклом в глазах окружающих.

Тут подавляющее большинство так пишет и я иногда в том числе.
Тебе не кажется что ты тут лишний?

[^]
Nezabor
20.05.2020 - 17:06
-3

Ярила

Цитата (Читинец @ 20.05.2020 - 17:04)

Нет. Не кажется. Чем больше НАС, тем меньше вас. Понятно? И что ты сделаешь? Выгонишь? Минуснёшь? Нет. Проглотишь. Безграмотный дебил.

[^]
ХеррМайор
20.05.2020 - 17:06
3

Ярила

Прочел первый пункт и усомнился адекватности ТСа , полный бред, мне вот интересно, ну не нравится тебе что -то не чти! Один хуй, ковыряются! Тьфу!

[^]
Игорь59
20.05.2020 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 20.05.2020 - 10:04)
Цитата (Игорь59 @ 20.05.2020 - 09:58)
Информативные и образовательные тексты конечно грамотно должны быть написаны. Но когда на твои коменты говорят что у тебя ошибки, это пиздец. Ведь я же не на уроке рускава йазыка что бы мне оценки ставить, не хочешь не читай. А если у тебя есть зависимость к тому что бы придираться к чужим ошибкам, то поздравляю. У тебя синдром учителя. Это из серии нарциссических расстройств личности, повышенное чувство справедливости. Таких людей если к психологу сводить. Они узнают много нового о себе и это новое нужно лечить.

Вам давно диплом психиатра выдали? А если нет такого диплома, то чем вы лично отличаетесь от тех, кому к психологу? У вас синдром врача, идите - лечитесь!

У вас сбивчивое мышление. Это нехороший признак. Начинаете со слов психиатра, продолжаете словом психолог, заканчиваете "синдромом врача". Таких нет синдромов. У вас нарушение следственно причинной связи. Это важный признак при диагностике психических расстройств, относится к группе признаков нарушении мышления. К тому же вы пытаетесь обесценить собеседника, а человек со здоровой самооценкой не обесценивает собеседников. Здоровые люди выражают позитивные намерения и стараются обходится без грубых оценочных суждении.

[^]
Читинец
20.05.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 20.05.2020 - 22:06)

Нет. Не кажется. Чем больше НАС, тем меньше вас. Понятно? И что ты сделаешь? Выгонишь? Минуснёшь? Нет. Проглотишь. Безграмотный дебил.

Нуууу, Вас арфографов больше никогда не будет, жизнь и практика тому свидетель.
Но и от вас есть польза этому миру.
Ну и глотать мы не будем, а выводы определённые сделаем.
Умный человек в любое время может воспользоваться программами по исправлению ошибок в написании текстов, а вот программ делающих из вас правописателей умных людей ещё не изобрели.

[^]
Artmy
20.05.2020 - 17:18
2

Ярила

Вроде, все верно сказанно
Но
Помните, как дружно высмияли в сети чиловека, напесавшего на двойку Тотальный диктант?
Я не знаю, кто он был. Может, прастой илектрик, который решил попробовать свои силы. Будит ли у него снова желание участвавать в диктанте? Ни думаю
То, что люди пишут - уже хорошо само по себе. Беда не в грамотности, на самом деле. Беда в сочинении графоманских историй на потребу публике ради плюсиков. Вот кто гадит в сети, а не люди с тройкой по русском языку

[^]
Nezabor
20.05.2020 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Читинец @ 20.05.2020 - 17:13)

Умный человек в любое время может воспользоваться программами по исправлению ошибок в написании текстов, а вот программ делающих из вас правописателей умных людей ещё не изобрели.

Т.е. ты подтверждаешь, что ты тупой? Ибо в ЛЮБОМ браузере ныне есть проверка орфографии. Но ты настолько туп, что не можешь даже в настройки зайти...

Пожалуй ты прав. Тупые выблядки захватят этот мир.

[^]
Игорь59
20.05.2020 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 20.05.2020 - 13:30)
Цитата (Balazs @ 20.05.2020 - 13:24)
Умение писать без ошибок образованность

Внимательно перечитайте мои ответы. Я не утверждаю, что грамотная речь = высокий интеллект. НО! Я не могу читать псевдонаучную хуету, написанную с кучей ошибок. Ибо если человек считает себя учёным, то почему он пишет, как безграмотный дебил?

P.S. И, бля, какая, нахуй, образованность, если пишешь с ошибками :)

Если вы себя считаете грамотным, то почему вы общаетесь как быдло? Я считаю что грамотный человек, но общающийся как быдло. Является просто грамотным быдлом. И никакого отношения к интеллекту такой человек не имеет, даже если пишет без ошибок.
Здоровый грамотный человек проявляет уважение ко всем участникам в общении.

Много убийц и маньяков прекрасно знали русский язык, поэтому куда важнее быть психически здоровым и уважать окружающих.

[^]
cherepanovea
20.05.2020 - 17:22
0

А мне нгдавится

Цитата (Nezabor @ 20.05.2020 - 18:42)
Цитата (cherepanovea @ 20.05.2020 - 16:33)
Я знаю значение слова наобум .  А вам пора начать изучать  медицину , чтоб понять как может пёрнуть человек ( когда не хочет ) . Бабуля то ладно , в те времена мало разбирались в проблемах телесных - всё равняли по себе . Но вы вроде грамотный ? Дай бог вам не оказаться в этом положении , а то и похуже .

СловО. Мне незачем изучать медицину. И ты её не знаешь, я более, чем уверен. Речь шла не о пердеже, а о привычках. Но тебе невдомёк.
И, на всякий случай... Пробел перед знаками препинания не ставится.

СловОООО- полегчало ???, Не проверила написанное , поэтому так получилось - ещё живой , не порвало в клочья ? Я не собираюсь править ошибки интернета ( не мои , и да мне пох на них ) . Пробел - это круто , выйду на пенсию изучу вопрос . Намёк о пердеже понятен и без твоих пояснений . Я просто использую скабрзность , тебе кажется это неуместным а я ухаживала за тремя инвалидами и знаю о медицине больше чем ты . Чтоб ты пердел всегда во время секса и в поездках в транспорте ! ..,

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 20.05.2020 - 17:45

[^]
Полын
20.05.2020 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 20.05.2020 - 17:06)

Мне, лично, похуй. Грамотный дебил или не грамотный. Меня упоротые дебилы удручают. Ты из каких будишь?

[^]
Читинец
20.05.2020 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 20.05.2020 - 22:20)
Цитата (Читинец @ 20.05.2020 - 17:13)

Т.е. ты подтверждаешь, что ты тупой? Ибо в ЛЮБОМ браузере ныне есть проверка орфографии. Но ты настолько туп, что не можешь даже в настройки зайти...

Пожалуй ты прав. Тупые выблядки захватят этот мир.

Не вырывать фраз из контекста есть уважение к собеседнику.
Предложением выше сказано что выводы сделаем.
А вот вам то где ума набраться, браузер не поможет.

[^]
Nezabor
20.05.2020 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (Полын @ 20.05.2020 - 17:24)
Мне, лично, похуй. Грамотный дебил или не грамотный. Меня упоротые дебилы удручают. Ты из каких будишь?

Из пьяных. И на тебя мне тож похуй. Развелось безграмотного говна в инетах... Меня это удручает. Но не анноит. Ибо я скоро сдохну. а вот вы, безграмотные уёбки останетесь с овцеёбами.

Это сообщение отредактировал Nezabor - 20.05.2020 - 17:33

[^]
Nezabor
20.05.2020 - 17:32
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 20.05.2020 - 17:22)
СловОООО- полегчало ???, Не проверила написанное , поэтому так получилось - ещё живой , не порвало в клочья ? Я не собираюсь править ошибки интернета ( не мои , и да мне пох на них ) . Пробел - это круто , выйду на пенсию изучу вопрос . Намёк о пердеже понятен и без твоих пояснений . Я просто использую скаберзность , тебе кажется это неуместным а я ухаживала за тремя инвалидами и знаю о медицине больше чем ты . Чтоб ты пердел всегда во время секса и в поездках в транспорте ! ..,

И тож включи проверку орфографии, раз само не научилось писать. "скаберзность" нет такого слова.

[^]
webanut
20.05.2020 - 17:37
1

Ярила

Мой начальник довольно безграмотный, но сука контору тянет очень мощно. И ещё он умеет ОЧЕНЬ хорошо выкручиваться из всяких ситуаций. Хватка бульдожья, как говорится. Но когда пишет не что-то в Скайп/Вацап... "о, маи глоза!"

Это сообщение отредактировал webanut - 20.05.2020 - 17:37

[^]
Читинец
20.05.2020 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 20.05.2020 - 22:29)
Цитата (Полын @ 20.05.2020 - 17:24)

Из пьяных. И на тебя мне тож похуй. Развелось безграмотного говна в инетах... Меня это удручает. Но не анноит. Ибо я скоро сдохну. а вот вы, безграмотные уёбки останетесь с овцеёбами.

Не путай грамотность с орфографией!
Умение писать без ошибок совсем не означает что человек умён и грамотен, во всяком случае не всегда.
Я заметил за тобой правку своих же постов на орфографию..., на эмоциях пишешь с ошибками.
Брёвнышек то в своём глазу не видеш, да?

[^]
cherepanovea
20.05.2020 - 17:54
0

А мне нгдавится

Цитата (Nezabor @ 20.05.2020 - 19:32)
Цитата (cherepanovea @ 20.05.2020 - 17:22)
СловОООО- полегчало ???, Не проверила написанное  , поэтому так получилось - ещё живой , не порвало в клочья ? Я не собираюсь править ошибки интернета ( не мои , и да мне пох на них ) . Пробел - это круто , выйду на пенсию изучу вопрос . Намёк о пердеже понятен  и без твоих пояснений .  Я просто использую скаберзность , тебе  кажется это неуместным а я ухаживала за тремя инвалидами и знаю о медицине больше чем ты . Чтоб ты пердел всегда во время секса и в  поездках  в транспорте ! ..,

И тож включи проверку орфографии, раз само не научилось писать. "скаберзность" нет такого слова.

Это проверка , есть такое слово и есть значение этого слова - теперь мучайся умник , если умный знаешь что я написала и имела ввиду .

[^]
makahito
20.05.2020 - 18:21
2

Пацифист и либераст

Цитата
Умение писать без ошибок совсем не означает что человек умён и грамотен, во всяком случае не всегда.
Я заметил за тобой правку своих же постов на орфографию..., на эмоциях пишешь с ошибками.

Спор, если честно ни о чём, товарищ, написавший что любит всех поправлять, сам признал - его 90 % за это на хуй посылают. Значит не работает его метод. Грамотность лишней тоже никогда не была, на мой взгляд это однозначно плюс, удивлюсь если кто-то будет утверждать обратное. Но если этот плюс единственный - беда).
Мы хотя бы в интернете и вот на этом сайте относительно свободны: можно и поучать начать и на хуй за это послать. Гордиться ни грамотностью ни её отсутствием не стоит.
А вопрос важности этого каждый для себя сам решит. У меня к этому такой подход: я могу работать, общаться с разными людьми, в том числе и безграмотными, какую-то "галочку" в оценке такого человека я поставлю, но это не самое важное. А вот жениться на безграмотной, лично я бы не стал. Но это опять только моё мнение.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.05.2020 - 18:22

[^]
Nezabor
20.05.2020 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (Читинец @ 20.05.2020 - 17:41)

"Умение писать без ошибок совсем не означает что человек умён и грамотен," Означает. Либо ты долбоёб. Умение писать грамотно не означает, что грамотен? Пиздец, какой ты дебил...

"Я заметил за тобой правку своих же постов на орфографию..., на эмоциях пишешь с ошибками."

Не на орфографию, ты не можешь проверить это. Правлю текст, когда лишняя буква в тексте, ибо пишу быстро, а клаву пора менять.

" Брёвнышек то в своём глазу не видеш, да?"

Брёвнышко. Не видЕшь. Да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13600
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх