Ещё раз о грамотности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximys99
21.05.2020 - 09:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nezabor @ 20.05.2020 - 20:17)
Жопу вытирать научись, ибо сдаётся мне, что так пишут только те, кто  песком и камнями подтирается. Поворотившись жопой к светилу.  Овцеёб очередной.

Это смахивает на аргумент "А ты кто такой?" из диалога Паниковского с Балагановым.

Ещё раз о грамотности

[^]
Ingection
21.05.2020 - 10:23
0

Ярила

Почему пишут "пёрнул", если перДеть, перДёжь, перДун? Может, пёрДнул? У пёрнул какое проверочное? Пёр?

[^]
Игорь59
21.05.2020 - 10:39
0

Ярила

Стоит отметить что учителя русского языка, обычно бедные люди, зарплаты в школах у них не очень. Я же до 30 лет плохо знал руский йазык. И при этом я успешный человек.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 21.05.2020 - 10:39

[^]
Читинец
21.05.2020 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 20.05.2020 - 23:25)
Цитата (Читинец @ 20.05.2020 - 17:41)
Не путай грамотность с орфографией!
Умение писать без ошибок совсем не означает что человек умён и грамотен, во всяком случае не всегда.
Я заметил за тобой правку своих же постов на орфографию..., на эмоциях пишешь с ошибками.
Брёвнышек то в своём глазу не видеш, да?

"Умение писать без ошибок совсем не означает что человек умён и грамотен," Означает. Либо ты долбоёб. Умение писать грамотно не означает, что грамотен? Пиздец, какой ты дебил...

"Я заметил за тобой правку своих же постов на орфографию..., на эмоциях пишешь с ошибками."

Не на орфографию, ты не можешь проверить это. Правлю текст, когда лишняя буква в тексте, ибо пишу быстро, а клаву пора менять.

" Брёвнышек то в своём глазу не видеш, да?"

Брёвнышко. Не видЕшь. Да.

Пишу так, потому что для тебя грамотность ,орфография и ум это одно и то же.
А брёвнышек много....., потому что много их у тебя.

[^]
Читинец
21.05.2020 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 21.05.2020 - 00:42)
Цитата (Nezabor @ 20.05.2020 - 21:19)
Цитата (cherepanovea @ 20.05.2020 - 19:10)
Уж и не знаю как писать чтоб вас  не раздражать .  Но я рождена в законном браке и точно не выблядок .  И не стоит жертвовать своей жизнью , ради всех этих правил . Вы нужны для чего то большего , я в это верю . Знаете , однажды я спасла человека , даже не планировав этого ( и сама при этом чудом осталась жива и здорова ) . Вы усердно мне вещаете  про пробел , хорошо я изучу эту тему в ближайшее свободное время . И простите меня за моё " чтоб " про пердёж , конечно я не желаю вам зла . Дай Бог вам здоровья и то чего хотите .

Попробуйте не ставить пробел ПЕРЕД знаками препинания. Мне абсолютно похуй, в каком браке, но люди, не любящие РОДНУЮ речь для меня выблядки.

P.S. Добавлю Ни в одном из языков нет пробела перед знаком препинания. Вот нахуя вы это делаете? Здравствуйте_! И вот_, что хочу сказать_... Вам за пробелы деньги платят? Вы руками, на бумаге, ручкой письмо писали? Там перед точкой тоже пустоту оставляли?

Я только что изучила вопрос пробела.Фу какая-то гадость.Некрасиво.Живите сами в этой гадости.И это говорит человек не знающий значение слова выблядок,тоже мне грамотей.

Он уВыссс не грамотей.
Он компьютерный.., нет , браузерный арфограф и это ни как не относится к грамотности в его случае. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13598
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх