Мы ждем перемен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigJew
15.02.2020 - 22:23
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 15.02.2020 - 09:26)
Раньше гарант коррупции, один насиловал конституцию, теперь групповухой решил..      Со скоморохами, бицухами и жрецами.

Под видом мелких изменений, оккупанты введут - троянского коня.

Не кровати двигать надо, а шлюх менять. И заставлять служить а не грабить.

Чинушы не должны принимать законы, ухудшающие условие жизни - это основа! Постоянно ими насилуемая.

кремлервотной теме - шпала.

Такой большой набор высокопарных слов..а можно как-то по сути?
Этот относится и к ТС. Без этой личной оценки Путина и Людей на встрече.
Типа поправка номер такая-то, приведёт к таким-то последствиям....иначе непонятно, чем конкретно вы недовольны. Чем плохи эти поправки? Как они нам угрожают?

Нормально так, кинуть шпалы за вопросы. Наверное это сторонники свободы слова))) плюрализма мнений. Или мыслить альтернативно здесь недопустимо?)))

Это сообщение отредактировал BigJew - 15.02.2020 - 22:29

[^]
plohovsky
15.02.2020 - 22:24
3

Приколист

Цитата
Буду рад почитать ваше мнение в комментах.

Ты политическая шлюха и дешевый бот, которого купили за пачку печенья, варенья тебе не предлагали.

[^]
uvar52
15.02.2020 - 22:25
5

Ярила

Цитата (tudosok @ 15.02.2020 - 09:52)
Цитата (ЪУЪ @ 15.02.2020 - 13:16)
Однако по поводу индексации пенсий пока не могут прийти к общему знаменателю. Одни утверждают, что индексацию пенсий нужно просто закрепить в конституции, другие- что требуется четкое разделение на работающих и неработающих пенсионеров. То есть неработающим выплаты будут индексировать ежегодно, а работающим- не факт, все будет зависеть от федеральных законов.

Неужели эти пидарасы не могут понять, что на ту нищенскую пенсию не возможно жить? Я вот являюсь работающим пенсионером, не потому, что такой жадный и хочу заработать все деньги, а потому, что на пенсию не прожить! И пока есть силы и здоровье продолжаю работать. Почему мне как работающему пенсионеру не индексируют пенсию? Я же её заработал! Почему заморозили мою пенсию в НПФ? Отдайте мне её, я её заработал! Пидарасы ёбаные!

Поддерживаю полностью и категорически!! У меня пенсия 9572 убля. Путину в грызло такую пенсию дать, пусть попробует прожить. И пусть "патриотня" кремлеботская не пишет здесь, что надо было работать. Я работал, у меня стажа 41 год.

[^]
viktorbart
15.02.2020 - 22:29
10

Примуса починяю

Цитата (CEBEPOK89 @ 15.02.2020 - 21:42)
Всё ещё сырое, надо сначало всё проработать. Зачем торопить нас...

@..

Мы ждем перемен

[^]
uvar52
15.02.2020 - 22:31
2

Ярила

Аж целых 6 сообщений у топика. cool.gif Кремлеботы отаке moderator.gif

[^]
OlegT
15.02.2020 - 22:37
1

Дзюдоист

Ребята, у меня действительно прорывное предложение: закрепите в конституции право граждан на все полезные ископаемые, вернее право на часть прибыли от их продажи.

[^]
Kent0770
15.02.2020 - 22:40
4

Юморист

Цитата (usman007 @ 15.02.2020 - 09:41)
ТС думает самый хитрый. С начала текста вроде бы в доверие втирается, а потом опять двадцать пять, уводит всякой шелухой от главного. Почему не обсуждается Госсовет и не записываются его функции в Конституцию, а будут в спешке приниматься федеральным законом ручной думой?

С Госсоветом вообще п.здец! Царек под себя создает структуру, за которую предлагается голосовать, но ее функции потом обещают придумать. Будет существовать за бюджетный счет ещё одна сбруктура с "неприкасаемыми"

[^]
exoricst
15.02.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата (ЗохЧо @ 15.02.2020 - 21:31)
Цитата (nostressLA @ 15.02.2020 - 22:28)
Эту власть кроме как вилами, уже не сбросить. История идёт по спирали. Это понятно даже младенцу.
Присосались к кормушке, и высасывают страну, до последней капли.
Поняли что можно голодным полицаям чуть больше костей подкинуть, чтоб они своих же грызли..

Эт ты про своего президента, милок?

Про вашего любимого диктатора, милок. gigi.gif

[^]
BigJew
15.02.2020 - 22:47
-5

Ярила

Цитата (uvar52 @ 15.02.2020 - 22:25)
Однако по поводу индексации пенсий пока не могут прийти к общему знаменателю. Одни утверждают, что индексацию пенсий нужно просто закрепить в конституции, другие- что требуется четкое разделение на работающих и неработающих пенсионеров. То есть неработающим выплаты будут индексировать ежегодно, а работающим- не факт, все будет зависеть от федеральных законов.

Неужели эти пидарасы не могут понять, что на ту нищенскую пенсию не возможно жить? Я вот являюсь работающим пенсионером, не потому, что такой жадный и хочу заработать все деньги, а потому, что на пенсию не прожить! И пока есть силы и здоровье продолжаю работать. Почему мне как работающему пенсионеру не индексируют пенсию? Я же её заработал! Почему заморозили мою пенсию в НПФ? Отдайте мне её, я её заработал! Пидарасы ёбаные!

Поддерживаю полностью и категорически!! У меня пенсия 9572 убля. Путину в грызло такую пенсию дать, пусть попробует прожить. И пусть "патриотня" кремлеботская не пишет здесь, что надо было работать. Я работал, у меня стажа 41 год.

Пенсия маленькая. Это факт. Она консолидированная, твоей личной пенсии там нет, только на бумаге. Ее давно раздали пенсионерам.

Но она и до повышения пенсионного возраста была меленькой. Это тоже факт!

Но может ли она быть в 25 тыс. рублей? Если в стране столько же получает работающий человек? Как быть с тем, что людей работающих становиться меньше(в 90-ые был провал рождаемости и сейчас его некому восполнить) отсюда попытка стимулировать рождаемость, а пенсионеров наоборот становиться больше?
При этом дефицит пенсионного фонда выше 20%(т.е. государство в него вливает деньги из бюджета т.к. с налогов денег не хватает) и продолжает расти. Часть людей зарплату получает вообще в конвертах.Эффективность труда низкая в сравнении с той же Европой и Азией. Как при такой математике должна расти пенсия? Я не вижу ни каких перспектив для ее серьезного роста без роста рождаемости и повышении эффективности труда.
Зная о проблемах и о том как часто меняются правила в пенсионной системе...мне и в голову не приходит на неё как-то надеятся.
Я ещё не видел такой страны, где СРЕДНИЙ пенсионер живет ни в чем себе не отказывая. А повидал за жизнь я не мало стран...на поверку из тех, что жили в среднем достатке имели свои активы, сдача жилья, инвестиции(лет с 20 откладывали не редко).

Это сообщение отредактировал BigJew - 15.02.2020 - 22:48

[^]
BigJew
15.02.2020 - 22:52
-3

Ярила

Цитата (exoricst @ 15.02.2020 - 22:45)
Эту власть кроме как вилами, уже не сбросить. История идёт по спирали. Это понятно даже младенцу.
Поняли что можно голодным полицаям чуть больше костей подкинуть, чтоб они своих же грызли..

Почитай в словаре, значение слова - диктатор. С натяжкой пытались Батьку европейцы назвать диктатором. Но он тянет только на председателя совхоза.

[^]
gros33
15.02.2020 - 22:52
8

Ярила

Наша политэкономия олигархического капитализма

Прибыли приватизируются, а убытки национализируются. В этом особенность российского олигархического капитализма

[^]
exoricst
15.02.2020 - 22:54
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 15.02.2020 - 22:52)

Почитай в словаре, значение слова - диктатор. С натяжкой пытались Батьку европейцы назвать диктатором. Но он тянет только на председателя совхоза.

Так он и без натяжки диктатор. Увы.
Несменяемый человек, единолично правящий нищей страной, в центре Европы.

[^]
Периметр
15.02.2020 - 22:57
2

Весельчак

Цитата (vladi44 @ 15.02.2020 - 18:37)
Цитата
Давайте всю бытовуху засунем в конституцию?
ЖКХ с тарифами, цены на бензин и школьные завтраки…

Ещё гороскоп и программу телепедерач туда надо записать.
На самом деле творится самый настоящий беспредел. Голосование? Забудьте - всё уже нарисовано, как голоса, так и поправки в Конституцию. Не удивлюсь, если там будет что-нибудь про трудовые лагеря и увеличение нормы выдачи шоколада с 10 до 8 грамм на человека в неделю...

А уже была поправка, чтоб в "Пятёрочке" минимум три кассы всегда работало?

[^]
laz77
15.02.2020 - 22:57
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 15.02.2020 - 09:47)
Шо? Опять?!
Вы же в начале 90х орали "мы хотим перемен" - не?
Дали вам эти перемены - чего ещё хотите?
Или кто-то в серьёз думает, что что-то изменится от перемен?
Дык ещё старик Твен говорил: "Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…"
Де(рь)мократия-с

ЗЫ. Древнее китайское проклятие гласит - "что б ты жил в эпоху перемен"

Кто, вы?Ты тоже хотел?Я нет.И сейчас не у кого не спросят,фарс разводят для сшп и всяких европ, что-бы из домов( купленных на потом заработанные деньги)не выперли.

[^]
exoricst
15.02.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 15.02.2020 - 22:47)

Пенсия маленькая. Это факт. Она консолидированная, твоей личной пенсии там нет, только на бумаге. Ее давно раздали пенсионерам.

Ты как наш Владимир Владимирович. Пенсия маленькая, потому что проведено 3 реформы по которым не понятно, ну точнее понятно, куда делись деньги. Ясно, что не пенсионерам достались. gigi.gif
Сделать пенсию накопительной, и отменить индексацию даже на величину инфляции. Через 10 лет там останутся копейки. А страховую можно кидать с барского плеча ну там 6-9 тыс и говорить, ну сами же столько заработали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 15.02.2020 - 22:59

[^]
uvar52
15.02.2020 - 23:02
6

Ярила

Цитата
Но может ли она быть в 25 тыс. рублей? Если в стране столько же получает работающий человек? Как быть с тем, что людей работающих становиться меньше(в 90-ые был провал рождаемости и сейчас его некому восполнить) отсюда попытка стимулировать рождаемость, а пенсионеров наоборот становиться больше?
При этом дефицит пенсионного фонда выше 20%(т.е. государство в него вливает деньги из бюджета т.к. с налогов денег не хватает)

У нас в РФ профицит бюджета. Ментам и воякам платят и больше, чем 25 000 рэ, а прокурорским да судьям так вообще... У знакомого мать судья. Пенсия 140 000 рэ.
Политика у Путина и Ко такая, пенсы не должны жить долго и получать деньги. Потому что всё, что есть в России ОНИ считают своим, в том числе и все деньги. Это просто надо понять и принять. И ОНИ не хотят отдавать свои деньги каким то пенсам.

[^]
BigJew
15.02.2020 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (exoricst @ 15.02.2020 - 22:54)
Цитата (BigJew @ 15.02.2020 - 22:52)

Так он и без натяжки диктатор. Увы.
Несменяемый человек, единолично правящий нищей страной, в центре Европы.

скорее он Председатель(умный и хитрый) колхоза заигравшийся в президента. Потому, что не знаете и даже не подозреваете, что такое настоящая диктатура.
Не знаешь, что человека можно схватить на улице, затолкнуть в автозак, там как следует отрихтовать, а затем увести в какой-нибудь подпольный дом пыток типа "Виллы Гримальди". И концы в воду... лет через двадцать, когда диктатуры уже не будет, где нибудь найдут полуистлевшие кости или вещи убитых людей, а при обыске в доме пыток - оборудование для них.
Они не знают, как запрещают ВСЕ политические партии, и просто за принадлежность к одной из них (да что там за принадлежность - за сочувствие одной из оппозиционных партий) можно элементарно угодить на нары на несколько лет, а потом быть выпихнутым из родной страны.
Они не знают как приспешники таких режимов достают противников даже за границей, в так называемых "спокойных" странах. Они не знают, как стреляют из-за угла, как взрывают машины деятелей оппозиции, как их убивают и у себя в стране, и за рубежом
Они не знают, как в подпольных типографиях с риском для жизни печатаются издания, которые словом борются с диктатурой, как газеты и журналы доставляют из-за границы всеми способами и средствами..
Они ничего не знают.
В Беларуси есть оппозиционные партии, продается "Народная воля" и другие подобные газеты (чуть не написал позорные, а ведь оно так и есть), работают сайты типа "Белорусского партизана". И в тюрьму сажают за нарушение законодательства, а не за членство в БНФ или тем более не за сочувствие.

[^]
vitrevers
15.02.2020 - 23:07
4

Ярила

да вот хоть усритесь минусами, лично я жду Социалистической Революции

[^]
BigJew
15.02.2020 - 23:14
-4

Ярила

Цитата (uvar52 @ 15.02.2020 - 23:02)
Цитата
При этом дефицит пенсионного фонда выше 20%(т.е. государство в него вливает деньги из бюджета т.к. с налогов денег не хватает)

У нас в РФ профицит бюджета. Ментам и воякам платят и больше, чем 25 000 рэ, а прокурорским да судьям так вообще... У знакомого мать судья. Пенсия 140 000 рэ.
Политика у Путина и Ко такая, пенсы не должны жить долго и получать деньги. Потому что всё, что есть в России ОНИ считают своим, в том числе и все деньги. Это просто надо понять и принять. И ОНИ не хотят отдавать свои деньги каким то пенсам.

Этот профицит сегодня есть, а завтра нет...и надо доставать кубышку, этот самый профицит. Про пенсии у судей, допускаю, что высокие но точно не 140 тыс. давайте оперировать фактами. И опираться на большинство.
А сколько должны платить ментам и воякам ну вот по вашим расчетам? 20? 40? 60?
Можно даже перераспределить бюджет, что делали много раз...но проблему главную это не решает! Нужны люди, которые будут кормить налогами пенсионеров. Путин лично не может родить ещё 20 -30 млн человек))

[^]
arehch
15.02.2020 - 23:16
1

Приколист

Посмотрите интервью режиссера Быкова про менталитет очень интересно все сказал и правду. После этого решите для себя стоит ли "воздух гонять".

[^]
BigJew
15.02.2020 - 23:18
-3

Ярила

Цитата (exoricst @ 15.02.2020 - 22:58)
Цитата (BigJew @ 15.02.2020 - 22:47)

Ты как наш Владимир Владимирович. Пенсия маленькая, потому что проведено 3 реформы по которым не понятно, ну точнее понятно, куда делись деньги. Ясно, что не пенсионерам достались. gigi.gif
Сделать пенсию накопительной, и отменить индексацию даже на величину инфляции. Через 10 лет там останутся копейки. А страховую можно кидать с барского плеча ну там 6-9 тыс и говорить, ну сами же столько заработали. gigi.gif

У вас ветер дует, потому, что деревья гнуться...
Если рождаемость падает, а пенсионеров становиться напротив больше...то в не зависимости от проводимых реформ в какую сторону будет идти пенсия? Верх или вниз? Это же простая математика ты ее хер обманешь...можешь конечно отсрочить, пока бюджет позволяет но реальность, очень сурова и скоро все растащит на места. А платить за это будут будущие дети.

[^]
kon21107
15.02.2020 - 23:19
-2

Юморист

Цитата (estora @ 15.02.2020 - 18:27)
Цитата (Данунах22 @ 15.02.2020 - 18:21)
Бойкот. Гражданское неповиновение. Галку подделать можно. Тело на участке нельзя. Хуй вам, а не моё посещение этого балагана. Сосите карамельку.

Вот тут ты как раз и не прав. Именно без тела на участке твою подпись подделать как два пальца обоссать. И ты проголосуешь не зная даже за кого!
НАДО ИДТИ!!!
ТОЛЬКО ТАК

agree.gif

[^]
Псевдоподий
15.02.2020 - 23:22
0

Остерегайся удара зюзьгой!

del

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 15.02.2020 - 23:23

[^]
Blessedocean
15.02.2020 - 23:24
2

Ярила

Вся эта движуха, затеянная старичком похожа на какое то глумление, типа «эскимо» (минет после анала).

[^]
gl650
15.02.2020 - 23:25
2

Негодяй

Цитата (neywa623 @ 15.02.2020 - 09:33)
гребаный фарс.
еще типа вносятся ПРЕДЛОЖЕНИЯ,
но уже известна ДАТА и , наверняка, РАСПЕЧАТЫВАЮТСЯ бюллетени для голосования.

Гименопластика старой вокзальной бляди. Часок - и правительство снова девочка! Даже триппером не болело!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57430
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх