Мы ждем перемен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anmal
16.02.2020 - 00:49
3
Статус: Offline

Юморист

Состав скоропостижно появившейся комиссии, которая будет рекомендовать, удивил. Есть пианист, тройка спортсменов, актеры, тележурналист...Нет ни одного рабочего, крестьянина, инженера. Из трех авторов Конституции не включили даже последнего из живущих (и основного автора) - Сергея Шахрая. Или отказался?

[^]
Котовасия
16.02.2020 - 00:52
1

Ярила

Цитата (kon21107 @ 16.02.2020 - 00:46)
Цитата (Котовасия @ 16.02.2020 - 00:25)
Цитата (MyShadow @ 15.02.2020 - 21:08)
О такой форме проведения сообщает Интерфакс.

Ха-ха, что и требовалось доказать! Ну что, а сейчас все еще некоторые бараны так-же хотят прийти в стойло на голосование и проблеять на потеху мясников - проооотив?

На голосование по поправкам в Конституцию не пригласят международных наблюдателей

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Международные наблюдатели не будут приглашены на общероссийское голосование по поправкам в Конституцию, сказала глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Элла Памфилова.

"Очевидно, что нет абсолютно никаких оснований ни для каких международных наблюдателей", - заявила Памфилова "Интерфаксу". Она пояснила, что "международные наблюдатели обусловлены международными обязательствами, которые Россия на себя берет в рамках ОБСЕ по проведению федеральных выборных кампаний".

"Общероссийское голосование к этому отношения не имеет к избирательным процессам, это внутренний вопрос", - подчеркнула Памфилова.

Главные наблюдатели это ты да я и наши друзья .Только ты сам и друзей своих агитируешь бойкотировать.Уже писал что сделают едровцы с бюджетниками(рабами) с твоим бойкотом .Ткача или Вени засланец?

Наблюдатели чего - отдельно взятого участка? Ты каким макаром их всех в состоянии охватит и проверить окончательное число За и ПРОТИВ?

Вт просто интересно, что за понос у вас в голове после 20 летних "чудо" выборов?

[^]
kon21107
16.02.2020 - 01:00
-4

Юморист

Цитата (Котовасия @ 16.02.2020 - 00:40)
Цитата (kon21107 @ 15.02.2020 - 23:51)
Цитата (Котовасия @ 15.02.2020 - 18:37)
Цитата (kon21107 @ 15.02.2020 - 15:35)
Цитата (Чумазоид @ 15.02.2020 - 15:19)
Я за эту ебистику голосовать не буду.

Голосовать надо против.Не пойдешь за тебя в твоем бюлетене поставят-за.

Какой он нахер "твой бюлетень"? Простая сраная бумажка, в которой тебе разрешили торжественно поставить красивую галочку и почувствовать себя ну очень важным - все.

Он именной с твоим номером ИНН? И у тебя есть возможность открыто и общедоступно проследить как учли, именно, твой голос?

Ты долбоеб ? Выборы и голосование тайное.Проследить за твоим бюлетенем не сможет ни кто.Поставив красивую галочку за то .что я считаю правильным я лишаю махинаторов одного пустого(оставшегося после не пришедших умников(вроде тебя)или сцыкунов(напоминаю голосование тайное,т.е. ни кто ,если не показывать что ты отметил в бюлетене, ничего не узнает))бюлетеня.Теменью своей не кичись.

сам понял, чего прокукарекал? Кого ты там чего лишаешь при анлимите этих самых подтертых бумажек?

И ты прав, что за моим бюлютнем проследить после попадания в урну не может ни кто. Он не имеет ни номера, ни прикрепления к проголосовавшему. Просто убогий листочек, распечатанный на убогом принтере.

Еще раз - ты пишешь в теме, где можешь, правдО только гипотетически, лишить ТСа всех его 75 плюсов, поставив ему ловко и смело, единственный, зато свой, жирный минус. ))

Ты пришел набрать -раздать плюсики.Блять с кем я дискутирую.Ты убогий долбоеб наверняка не был на митингах против пенсионки ни в Чистяковской роще ,ни в Вишняковском сквере.Диван проветривай.

[^]
kon21107
16.02.2020 - 01:07
-1

Юморист

Цитата (Котовасия @ 16.02.2020 - 00:52)
Цитата (kon21107 @ 16.02.2020 - 00:46)
Цитата (Котовасия @ 16.02.2020 - 00:25)
Цитата (MyShadow @ 15.02.2020 - 21:08)
О такой форме проведения сообщает Интерфакс.

Ха-ха, что и требовалось доказать! Ну что, а сейчас все еще некоторые бараны так-же хотят прийти в стойло на голосование и проблеять на потеху мясников - проооотив?

На голосование по поправкам в Конституцию не пригласят международных наблюдателей

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Международные наблюдатели не будут приглашены на общероссийское голосование по поправкам в Конституцию, сказала глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Элла Памфилова.

"Очевидно, что нет абсолютно никаких оснований ни для каких международных наблюдателей", - заявила Памфилова "Интерфаксу". Она пояснила, что "международные наблюдатели обусловлены международными обязательствами, которые Россия на себя берет в рамках ОБСЕ по проведению федеральных выборных кампаний".

"Общероссийское голосование к этому отношения не имеет к избирательным процессам, это внутренний вопрос", - подчеркнула Памфилова.

Главные наблюдатели это ты да я и наши друзья .Только ты сам и друзей своих агитируешь бойкотировать.Уже писал что сделают едровцы с бюджетниками(рабами) с твоим бойкотом .Ткача или Вени засланец?

Наблюдатели чего - отдельно взятого участка? Ты каким макаром их всех в состоянии охватит и проверить окончательное число За и ПРОТИВ?

Вт просто интересно, что за понос у вас в голове после 20 летних "чудо" выборов?

Именно-отдельно взятого.Так если все жопу от диванов оторвут неохваченных участков будет мизер.Пока наоборот.И ты к этому причастен то есть ты тоже виноват в этом бардаке .Так понятно?

Это сообщение отредактировал kon21107 - 16.02.2020 - 01:07

[^]
Tеchnick
16.02.2020 - 01:07
0

Приколист

Цитата (Crazybrick @ 15.02.2020 - 09:26)
Чинушы не должны принимать законы, ухудшающие условие жизни - это основа! Постоянно ими насилуемая.

Всё что нужно знать и помнить в этом шоу идарасов.

[^]
Псевдоподий
16.02.2020 - 01:11
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (kon21107 @ 16.02.2020 - 00:05)
Цитата (Псевдоподий @ 15.02.2020 - 18:44)
Сегодня в Питере винтили участников пикета против изменения в Конституцию. Они имели право выразить свое мнение таким образом (согласно Конституции, на минуточку), а их принимали полицаи. Ну и в чем смысл голосовать за или против изменений в том, что и так не работает?

Фашизм набирает силу.А вы бойкотируте-еще не то будет.Бюджетников выведут едровцы придут и по хую ваш бойкот.

Так и собирался, бойкотировать. А вы в свою очередь в очередной раз сходите и галочки проставьте в бумажках. Из года в год по одним и тем же граблям плясать и каждый раз перед очередным "волеизъявлением" снова и снова надеяться на то, что ну этот-то раз нашими голосами не подотрутся, вот теперь-то мы власти покажем огого! Блажен кто верует.

[^]
Псевдоподий
16.02.2020 - 01:16
3

Цитата (sinus53 @ 16.02.2020 - 00:30)
Цитата (KalmarED @ 16.02.2020 - 00:03)
Цитата (Марсель77 @ 15.02.2020 - 09:21)
Что интересно эта натуженная компания со статьей 31 конституции (о митингах) сотворит, ведь до сих пор они делали вид что её не существует. И почему вождь думает, что его дело (положение болта на основной закон) не будет жить после него?!

Так эта статья есть была и будет. Что с ней сделается-то! Кто когда запрещал митинги и собрания? Но вот запрет проведения в определенном мести или времени уже ответственность местных властей. Встречайтесь наздоровье митингуйте до тошноты но в местах указанных и разрешённых. В Конституции так же записано прав на перемещение, но ведь приходиться соблюдать регулирующие ПДД. И при нарушении их приходиться порой платить штраф. Хотя некоторые предпочитают сунуть взятку в руки.
Ты всё же не путай мягкое с теплым... И не дури голову людям.

Ну вы некорректно сравниваете про права на передвижение и свободу митингов) Вы же должны соблюдать ПДД, но при этом не должны спрашивать перед началом движения собственно разрешение выехать на дорогу, например))) А для того, чтобы даже на одиночный пикет выйти, надо сначала запросить разрешение на это, его естественно не дадут, либо предложат место подальше от людей)) А это прямое нарушение Конституции.

Это у них типичная демагогия, дескать, и конституция-то работает, надо только грамотно ее толковать. Сказано - граждане имеют право мирно собираться ... etc - так ведь так оно и есть, надо только согласовать, в каком загончике, в каком количестве, что кричать, что на плакатах рисовать, сколько ментов тебя охранять будет, да чтоб не громко шумели, да чтоб многого не требовали. А так до дооо, каждый имеет право собираться где хочет.

[^]
kon21107
16.02.2020 - 01:21
-2

Юморист

Цитата (Псевдоподий @ 16.02.2020 - 01:11)
Сегодня в Питере винтили участников пикета против изменения в Конституцию. Они имели право выразить свое мнение таким образом (согласно Конституции, на минуточку), а их принимали полицаи. Ну и в чем смысл голосовать за или против изменений в том, что и так не работает?

Фашизм набирает силу.А вы бойкотируте-еще не то будет.Бюджетников выведут едровцы придут и по хую ваш бойкот.

Так и собирался, бойкотировать. А вы в свою очередь в очередной раз сходите и галочки проставьте в бумажках. Из года в год по одним и тем же граблям плясать и каждый раз перед очередным "волеизъявлением" снова и снова надеяться на то, что ну этот-то раз нашими голосами не подотрутся, вот теперь-то мы власти покажем огого! Блажен кто верует.

Ваш бойкот это моя хата с краю.Преступная безответственность давшая(да и сейчас дающая) силу нынешнему режиму .Так вылез ельцин,а теперь сидит последышь.

[^]
BigJew
16.02.2020 - 01:28
-2

Ярила

Цитата (peralebar @ 15.02.2020 - 23:34)
Я ,не политик ( от слова - вообще) однако в картишки иногда " перекидывался" и мучают меня , сомнения смутные. Вот ( например) помощь Сирии, а не было это просто " запасным аэродромом" для нашего " всемогущего" , чтоб плацдарм был ( Януковичу было понятно куда бежать, а вот например " другим" не понятно) и Асад настолько был благодарен, что с системами ПВО и огромным насыщением разнообразного оружия, он мог легко принять своего " друга" и охранять долго. Жест к эрдогану( убийце наших летчиков) мне вообще не понятен, но тут все вернулось на свои места,как не крути. Турки, они и есть турки и балансировать между эрдоганом,НАТО,асадом,Израилем(месхетинцами,террористами и другими племенами )оказалось невозможно! Возник (встал) вопрос?:- а как же уберечь свою шкуру? Желательно c , со всеми удобствами и счетами и ( черт меня бери) с авторитетом и властью в стране? Нет, нет нет ,вы знали ! Конституцию нужно поменять! Не умеешь играть, меняй правила! Скрыто,подло, прикрываясь заботой о будущем Страны и людей( проживающих и верующих в руководителя), оставить себе власть! Мерзко то как,противно. И самое простое , в этом, что одобрямсят , и проголосуют. Блаженны те ,кто остаются в неведении.

Думать - это не твоё. Лучше играй дальше в карты lol.gif

[^]
Псевдоподий
16.02.2020 - 01:33
6

Цитата (kon21107 @ 16.02.2020 - 01:21)
Цитата (Псевдоподий @ 16.02.2020 - 01:11)

Ваш бойкот это моя хата с краю.Преступная безответственность давшая(да и сейчас дающая) силу нынешнему режиму .Так вылез ельцин,а теперь сидит последышь.

Так за что или против чего голосовать-то? Против поправок в и так неработающую конституцию, благодаря которым ВВП сможет стать пожизненным императором всея Руси? И что, серьезно есть скорбные умом, которые верят, что "голосованием" можно сделать так, чтобы он перестал за власть цепляться? Ну тогда у них там план "Б" начнется, в виде какой-нибудь маленькой победоносной войны. Или антитеррористической операции, или забыли уже, с чего стартовала всенародная популярность НашегоВсего?

[^]
BigJew
16.02.2020 - 01:40
-3

Ярила

Цитата (CarabineR @ 16.02.2020 - 00:02)
Цитата
Пенсия маленькая. Это факт. Она консолидированная, твоей личной пенсии там нет, только на бумаге. Ее давно раздали пенсионерам.Но она и до повышения пенсионного возраста была меленькой. Это тоже факт!

Цитата
BigJew

Так - службу 5 лет в СА не считаем - хрен с ней, долг родине - святое.
Но, сука - я в течении 14 лет работал в белую. платил соцстрах исправно- на то время за эти 3 000 000 можно было 5 3-х комнатных квартиро купить и не работать по гроб жизни ни мне ,ни детям моим!
Отдайте мои деньги! Но ведь хрен там - сразу найдутся правильные подпевалы и клоуны демократии, которые скажут - твои деньги раздали прежним пенсионерам , а тебе хер с маком( мак правда тоже воробьи склевали - так что просто - хер тебе)потому чтто … итд и тп! Вот я всем своим и говорю - работайте в ччерную! Всё что заработал - твоё, сам распределяй на лечение и старость. Иначе не может быть - всегда найдутся "умники" , твои деньги за ТВОЙ же счёт считающие, не хуёво при этом живущие, и тебя же ещё и обвиняющие при выходе на вожделенную пенсию -"надо было работать лучше!"
Вот идите вхуй! Я своего теперь - копья не дам - всё возьму и оставлю себе и последышам своим...

Друг, я понимаю твоё негодование...но я писал уже выше, нет твоей пенсии, в нашей стране она консолидированная, давай жить в реальном мире. Если приходится тратить на неё деньги из бюджета это означает, что и твою и мою пенсию, давно раздали пенсионерам. Она только на бумаге значится, что ты там что-то отчислил и надо бы ему их выдавать на пенсии. Ещё раз, пенсионеров становиться больше, а рабочих меньше...откуда брать деньги? Из бюджета уже 20% субсидируется пенсия, это не будет продолжаться вечно. Тратить из бюджета больше, означает не тратить на других. Ты думаешь это просто так пытаются повысить рождаемость? Лично я давно не верю в пенсию и тебе не советую. Не думаю, что рождаемость будет расти. Она падает в куда в более благополучной Европе, правда гораздо сильнее, чем у нас. Но тенденция очевидна. А пенсионеров будет становиться только больше. Тут и всплеск, когда они рождались+ повышение продолжительности жизни.

[^]
BigJew
16.02.2020 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 16.02.2020 - 00:18)
Цитата (BigJew @ 15.02.2020 - 23:27)
Цитата (illyminat @ 15.02.2020 - 20:54)
кремлеботы поумнели в своих проплаченных темах. С первых строк, чтобы показаться своим, обосрали немного власть, но о потом начинают топить за изменения конституции. Скажи мне кремлебот, а почему твои хозяева не хотят на голосовании каждый пункт отдельно поставить? ну или хотя бы по пунктам, социалка отдельно, верховный совет отдельно?

Скажи мне мудрейший из умнейших....какой конкретно пункт поправки, тебя так сильно напугал? Ну вот какой? Я как не перечитывал, так и не нашёл ни одного пункта, который бы как-то сильно/радикально отличал нашу конституцию с поправками от конституции европейских стран.
Да и в чем вопрос то? Не нравиться, ты так и напиши на выборах. Я против и все тут. Это твоё право.
А кремлеботы, это наверное люди, чьё мнение не совпадает с твоим?
Ведь есть твоё правильное мнение и все остальные неправильные...

Я отвечу.

1. Приоритет Конституции над международными обязательствами предлагают ликвидировать. Это делается для того, чтобы было проще нарушать права человека внутри страны, других причин не вижу. Более того, в случае принятия этого пункта Конституция будет противоречить сама себе - в 1 главу поправки не планируются.

2. Запрет на избрание на ключевые должности тех, кто имел когда-либо иностранный вид на жительство. Таким образом отсекается множество талантливых людей, которые учились или работали за границей, а затем решили вернуться в Россию.

3. Подчинение муниципальных органов центральной власти - тут комменты нужны? Или и так понятно, что речь идёт об усилении "вертикали" (читай - кооператива Озеро).

4. Органичение для президента двумя сроками - даёт возможность для Путина обнулить все его сроки, типа новые правила, поехали заново.

5. Введение в Конституцию неведомого науке Госсовета, который непонятно кем (а на самом деле понятно кем) назначается и непонятно как его распустить.

Всё остальное - мишура для прикрытия.Плюс фиксация нищенской пенсии и привязка минимальной зарплаты к прожиточному минимуму, который определяется кем? Правильно, правительством РФ.

Среди поправок нет ни одной полезной, такой, которая хотя бы намекала на улучшение уровня жизни граждан, на закрепление их прав и свобод или на защиту прав частной собственности, которая так необходима для инвестиций и развития бизнеса.

Короче, в жопу сказочного с его поправками. Идём и голосуем против. Уйдёт дед - вот тогда и начнём допиливать Конституцию, но уже по нормальному, с голосованием отдельно по каждому пункту, и обязательно на всенародном референдуме.

Мне настолько лень тебе отвечать по каждому пункту, потому, что ты не читал и не знаешь конституцию своей? Страны. Но отвечу на первые четыре твоих объяснения.
1. Конституция Франции: Статья 53: Мирные договоры, торговые договоры, договоры или соглашения, относящиеся к международным организациям, договоры, касающиеся финансов государства, изменяющие положения законодательного характера, относящиеся к статусу личности, уступке, обмену или присоединению территории, могут быть ратифицированы или одобрены только на основании закона. Они вступают в силу только после ратификации или одобрения. Статья 54: Если Конституционный совет, запрошенный Президентом Республики, Премьер-министром или председателем одной из палат, заявит, что международное обязательство содержит положение, противоречащее Конституции, то разрешение на его ратификацию или одобрение может быть дано только после пересмотра Конституции. Статья 55: Договоры или соглашения, должным образом ратифицированные или одобренные, с момента их опубликования имеют силу, превышающую силу внутренних законов, при условии применения такого договора другой стороной. Конституция Японии: Статья 98: Настоящая Конституция является Верховным законом страны, и никакие законы, указы, рескрипты или другие государственные акты, противоречащие в целом или в части ее положениям, не имеют законной силы. Заключенные Японией договоры и установленные нормы международного права должны добросовестно соблюдаться. Конституция КНР: Статья 5 Государство поддерживает единообразие и достоинство социалистической правовой системы. Никакие законы, указы, или местные правила и инструкции не могут противоречить Конституции. Конституция Индии: 51. Государство стремится: а) содействовать международному миру и безопасности; b) поддерживать справедливые и основанные на уважении отношения между государствами; с) поощрять уважение к международному праву и договорным обязательствам в отношениях между организованными народами и d) способствовать урегулированию международных споров путем арбитража.

Американская конституция не может быть ограничена или изменена в соответствии с требованиями какого-либо международного акта. При этом четкого закрепления первенства национального права над международным в основном законе США не записано, но из практики следует, что Конгресс США может принимать нормы, противоречащие международным соглашениям, суды также последовательно уклоняются от применения международных норм, ссылаясь на федеральное законодательство или законодательство штата, а Верховный суд США не рассматривает международные нормы как обязательные к исполнению.

Я так и написал, ничем радикально наша конституция не отличается от конституции других стран.

2.таким образом отсекаются люди, представляющие Интересы другого государства.
У нас в стране достаточно талантливых людей.

3. Я Не знаю откуда ты выдумал эту поправку... может ты имел ввиду это?

Изменение статуса и полномочий Госсовета (действует с 2000 года) и усиление позиций губернаторов. Эксперты полагают, что данный губернаторский институт доказал свою эффективность, в связи с чем его роль и значение нужно повышать. Президент предложил повысить роль губернаторов в процессе принятия значимых для федерального уровня власти решений.

Это как наоборот, децентрализация власти.

4. Это уже твои фантазии, которые даже не смешно комментировать.

[^]
Salavtoro
16.02.2020 - 02:42
1

Приколист

Цитата (BigJew @ 16.02.2020 - 02:03)
Цитата (Acoustic377 @ 16.02.2020 - 00:18)
Цитата (BigJew @ 15.02.2020 - 23:27)
Цитата (illyminat @ 15.02.2020 - 20:54)
кремлеботы поумнели в своих проплаченных темах. С первых строк, чтобы показаться своим, обосрали немного власть, но о потом начинают топить за изменения конституции. Скажи мне кремлебот, а почему твои хозяева не хотят на голосовании каждый пункт отдельно поставить? ну или хотя бы по пунктам, социалка отдельно, верховный совет отдельно?

Скажи мне мудрейший из умнейших....какой конкретно пункт поправки, тебя так сильно напугал? Ну вот какой? Я как не перечитывал, так и не нашёл ни одного пункта, который бы как-то сильно/радикально отличал нашу конституцию с поправками от конституции европейских стран.
Да и в чем вопрос то? Не нравиться, ты так и напиши на выборах. Я против и все тут. Это твоё право.
А кремлеботы, это наверное люди, чьё мнение не совпадает с твоим?
Ведь есть твоё правильное мнение и все остальные неправильные...

Я отвечу.

1. Приоритет Конституции над международными обязательствами предлагают ликвидировать. Это делается для того, чтобы было проще нарушать права человека внутри страны, других причин не вижу. Более того, в случае принятия этого пункта Конституция будет противоречить сама себе - в 1 главу поправки не планируются.

2. Запрет на избрание на ключевые должности тех, кто имел когда-либо иностранный вид на жительство. Таким образом отсекается множество талантливых людей, которые учились или работали за границей, а затем решили вернуться в Россию.

3. Подчинение муниципальных органов центральной власти - тут комменты нужны? Или и так понятно, что речь идёт об усилении "вертикали" (читай - кооператива Озеро).

4. Органичение для президента двумя сроками - даёт возможность для Путина обнулить все его сроки, типа новые правила, поехали заново.

5. Введение в Конституцию неведомого науке Госсовета, который непонятно кем (а на самом деле понятно кем) назначается и непонятно как его распустить.

Всё остальное - мишура для прикрытия.Плюс фиксация нищенской пенсии и привязка минимальной зарплаты к прожиточному минимуму, который определяется кем? Правильно, правительством РФ.

Среди поправок нет ни одной полезной, такой, которая хотя бы намекала на улучшение уровня жизни граждан, на закрепление их прав и свобод или на защиту прав частной собственности, которая так необходима для инвестиций и развития бизнеса.

Короче, в жопу сказочного с его поправками. Идём и голосуем против. Уйдёт дед - вот тогда и начнём допиливать Конституцию, но уже по нормальному, с голосованием отдельно по каждому пункту, и обязательно на всенародном референдуме.

Мне настолько лень тебе отвечать по каждому пункту, потому, что ты не читал и не знаешь конституцию своей? Страны. Но отвечу на первые четыре твоих объяснения.
1. Конституция Франции: Статья 53: Мирные договоры, торговые договоры, договоры или соглашения, относящиеся к международным организациям, договоры, касающиеся финансов государства, изменяющие положения законодательного характера, относящиеся к статусу личности, уступке, обмену или присоединению территории, могут быть ратифицированы или одобрены только на основании закона. Они вступают в силу только после ратификации или одобрения. Статья 54: Если Конституционный совет, запрошенный Президентом Республики, Премьер-министром или председателем одной из палат, заявит, что международное обязательство содержит положение, противоречащее Конституции, то разрешение на его ратификацию или одобрение может быть дано только после пересмотра Конституции. Статья 55: Договоры или соглашения, должным образом ратифицированные или одобренные, с момента их опубликования имеют силу, превышающую силу внутренних законов, при условии применения такого договора другой стороной. Конституция Японии: Статья 98: Настоящая Конституция является Верховным законом страны, и никакие законы, указы, рескрипты или другие государственные акты, противоречащие в целом или в части ее положениям, не имеют законной силы. Заключенные Японией договоры и установленные нормы международного права должны добросовестно соблюдаться. Конституция КНР: Статья 5 Государство поддерживает единообразие и достоинство социалистической правовой системы. Никакие законы, указы, или местные правила и инструкции не могут противоречить Конституции. Конституция Индии: 51. Государство стремится: а) содействовать международному миру и безопасности; b) поддерживать справедливые и основанные на уважении отношения между государствами; с) поощрять уважение к международному праву и договорным обязательствам в отношениях между организованными народами и d) способствовать урегулированию международных споров путем арбитража.

Американская конституция не может быть ограничена или изменена в соответствии с требованиями какого-либо международного акта. При этом четкого закрепления первенства национального права над международным в основном законе США не записано, но из практики следует, что Конгресс США может принимать нормы, противоречащие международным соглашениям, суды также последовательно уклоняются от применения международных норм, ссылаясь на федеральное законодательство или законодательство штата, а Верховный суд США не рассматривает международные нормы как обязательные к исполнению.

Я так и написал, ничем радикально наша конституция не отличается от конституции других стран.

2.таким образом отсекаются люди, представляющие Интересы другого государства.
У нас в стране достаточно талантливых людей.

3. Я Не знаю откуда ты выдумал эту поправку... может ты имел ввиду это?

Изменение статуса и полномочий Госсовета (действует с 2000 года) и усиление позиций губернаторов. Эксперты полагают, что данный губернаторский институт доказал свою эффективность, в связи с чем его роль и значение нужно повышать. Президент предложил повысить роль губернаторов в процессе принятия значимых для федерального уровня власти решений.

Это как наоборот, децентрализация власти.

4. Это уже твои фантазии, которые даже не смешно комментировать.

Почем нынче 30 серебренников?

[^]
Maxim230000
16.02.2020 - 02:49
2

Гость

Цитата (BigJew @ 16.02.2020 - 01:40)
Цитата (CarabineR @ 16.02.2020 - 00:02)
Цитата
Пенсия маленькая. Это факт. Она консолидированная, твоей личной пенсии там нет, только на бумаге. Ее давно раздали пенсионерам.Но она и до повышения пенсионного возраста была меленькой. Это тоже факт!

Цитата
BigJew

Так - службу 5 лет в СА не считаем - хрен с ней, долг родине - святое.
Но, сука - я в течении 14 лет работал в белую. платил соцстрах исправно- на то время за эти 3 000 000 можно было 5 3-х комнатных квартиро купить и не работать по гроб жизни ни мне ,ни детям моим!
Отдайте мои деньги! Но ведь хрен там - сразу найдутся правильные подпевалы и клоуны демократии, которые скажут - твои деньги раздали прежним пенсионерам , а тебе хер с маком( мак правда тоже воробьи склевали - так что просто - хер тебе)потому чтто … итд и тп! Вот я всем своим и говорю - работайте в ччерную! Всё что заработал - твоё, сам распределяй на лечение и старость. Иначе не может быть - всегда найдутся "умники" , твои деньги за ТВОЙ же счёт считающие, не хуёво при этом живущие, и тебя же ещё и обвиняющие при выходе на вожделенную пенсию -"надо было работать лучше!"
Вот идите вхуй! Я своего теперь - копья не дам - всё возьму и оставлю себе и последышам своим...

Друг, я понимаю твоё негодование...но я писал уже выше, нет твоей пенсии, в нашей стране она консолидированная, давай жить в реальном мире. Если приходится тратить на неё деньги из бюджета это означает, что и твою и мою пенсию, давно раздали пенсионерам. Она только на бумаге значится, что ты там что-то отчислил и надо бы ему их выдавать на пенсии. Ещё раз, пенсионеров становиться больше, а рабочих меньше...откуда брать деньги? Из бюджета уже 20% субсидируется пенсия, это не будет продолжаться вечно. Тратить из бюджета больше, означает не тратить на других. Ты думаешь это просто так пытаются повысить рождаемость? Лично я давно не верю в пенсию и тебе не советую. Не думаю, что рождаемость будет расти. Она падает в куда в более благополучной Европе, правда гораздо сильнее, чем у нас. Но тенденция очевидна. А пенсионеров будет становиться только больше. Тут и всплеск, когда они рождались+ повышение продолжительности жизни.

Ну конечно, где ж в России деньги пенсионерам брать? Ну не продавать же яхты с самолетами и дворцами. Тем же корги на чем летать тогда.
P.s.иди, получи свои 30 сребренников...

[^]
Konstr
16.02.2020 - 03:44
1

Весельчак

Смотрю, что все пиздят, а толку мало. Эту конституцию, хоть старую, хоть новую эти пидорасы соблюдать не будут. Я уже столкнулся с этим.

[^]
Японапапа
16.02.2020 - 05:03
3

Весельчак

Вот как-то так...

[^]
DaveG30
16.02.2020 - 05:12
3

Ярила

Вам ненадоело обсуждать посты кремлевских тролей?Администрация сайта идет им на встречу лишь бы обратка не прилетела..Игнорьте таких ссученных..Это 100% наемник написал..

[^]
Георгич
16.02.2020 - 05:53
2

Ярила

Порядок будет, когда законы будут руководить людьми, а не люди законами.

[^]
Sanjatar
16.02.2020 - 06:22
1

Ярила

так и будут имитировать близость к народу, заботу об электорате, а под стенания и бредовые инициативы распижжживать страну под надёжной крышей вовнокомандующего, менеджера всея, скатывающегося в нарциссизм и деменцию

[^]
olegatron
16.02.2020 - 06:37
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 15.02.2020 - 09:47)
ЗЫ. Древнее китайское проклятие гласит - "что б ты жил в эпоху перемен"

Да, вот только перемены делают как раз те, кто хотят стабильности и процветания, только для себя естественно moderator.gif

[^]
prieshletz
16.02.2020 - 06:38
1

Ярила

Я расскажу с точки зрения гражданина республики беларусь. Я занимался некоторое время предпринимательской деятельностью, и я вам скажу, в Беларуси куда выгоднее быть гражданином РФ или Казахстана, ибо не надо ~30% отстегивать. Меня просто очень пиздец как не устраивает такая ситстема налогообложения, я очень жду когда он определится либо с РФ либо с ЕС, в любом случае это будет в плюс. по сути, на данный момент каждому белорусу выгоднее получить гражданство РФ. Еще с нулевых созданы условия в которых граждане РФ чувствуют себя лучше чем мы.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 16.02.2020 - 06:43

[^]
olegatron
16.02.2020 - 06:39
2

Ярила

По моему это всё откровеннее напоминает развод лоха, нужно лоха завиноватить, типа он сам решение принял, поэтому нечего брыкаться...

[^]
olegatron
16.02.2020 - 06:45
2

Ярила

Цитата (prieshletz @ 16.02.2020 - 06:38)
Я расскажу с точки зрения гражданина республики беларусь. Я занимался некоторое время предпринимательской деятельностью, и я вам скажу, в Беларуси куда выгоднее быть гражданином РФ или Казахстана, ибо не надо ~30% отстегивать. Меня просто очень пиздец как не устраивает такая ситстема налогообложения, я очень жду когда он определится либо с РФ либо с ЕС, в любом случае это будет в плюс.

По моему батько определился, ЕС однозначно, на примере нефти он это показал и объяснил, как я понял логику, Россия дает нефть чуть дешевле, но свое потом забирает с верхом, там всякий ТС и пр. схемы выстроены, чтобы тупо паразитировать на РБ, получать бабки и в потенциале прикарманить, приватизировать ведь есть что, в России то уже мало остается, Запад постепенно оттопыривает (Русалл, Энергетику и пр). Поэтому в России смотрят на РБ с надеждой, все эти олигархи, это ведь прокладки, времянки, у них функция такая забрать и передать, посредником, точно так же как они выступают между товарами, технологиями Запада и природными ресурсами и труд силами в России. Это самые обычные прокладки, отбирающие энергию между потоками энергии, пытающими их контролировать, в своих личных интересах. От природы они ой как далеки, как до Марса и даже дальше) А народный артист России это не Лукашенко, это понятно, говорящая голова в чистом виде... Тут даже сравнивать бесполезно. А батько это политик, фигура, это однозначно! И именно это не нравится думаю российским партнерам, которые его пытаются поставить в партер, при этом в лицо мило улыбаясь и народ натравливают в России, через СМИ оболванивают, как обычно. Жалко, что многие верят, что проблемы внешние, а они всегда внутренние.

Это сообщение отредактировал olegatron - 16.02.2020 - 06:48

[^]
Ptizo
16.02.2020 - 06:49
-1

Говорун

Цитата
Если вы еще не сформулировали своего мнения, оставлю ссылку на полный текст встречи Путина с рабочей группой

О чём мнение-то составлять, о встрече? Встречаться хоть еженедельно можно, по барабану.

[^]
Котовасия
16.02.2020 - 06:53
1

Ярила

Цитата (kon21107 @ 16.02.2020 - 01:00)

Ты пришел набрать -раздать плюсики.Блять с кем я дискутирую.Ты убогий долбоеб наверняка не был на митингах против пенсионки ни в Чистяковской роще ,ни в Вишняковском сквере.Диван проветривай.

Все, кончились у "гения" внятные аргументы? Только и осталось, что побольше говна в рот набрать, да не пойми куда плюнуть. Бывает...

Вот такие отборные овощи и нужны дорогому Владимир Владимировичу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57430
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх