Да, к сожалению, это геноцидом никогда не признают - русские же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
22.01.2020 - 20:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 22.01.2020 - 20:10)
Цитата (Buzeval @ 22.01.2020 - 20:02)

Тут как то в одной теме про Кёниг, помню один из жителей города негодовал, что идёт большой приток из Казахстана ( причём своих же, русских )..

Причём зачастую приехавших в Калининградскую область по российской программе переселения соотечественников.Нет чтобы по той же программе в Забайкалье или другие столь же благодатные места переселиться...

Вы, если задумаете переезжать, в Забайкалье поедите?

[^]
loredan
22.01.2020 - 20:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pier555 @ 22.01.2020 - 18:01)
Цитата (GreatKukuruz @ 22.01.2020 - 17:59)
Геноцид русских идет уже 30 лет по всей стране. И вот как раз на это никто не обращает внимания

так нас ещё и на три страны разделили. moderator.gif

Пока мы вместе не определим истинное лицо этого врага наших народов, ничего не изменится. cool.gif

Да, к сожалению, это геноцидом никогда не признают - русские же...

[^]
Vurl
22.01.2020 - 20:47
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.01.2020 - 20:16)
Геноцид русских идет уже 30 лет по всей стране. И вот как раз на это никто не обращает внимания

В чем это выражается? В очередной раз угнетение бедных богатыми пытаются выставить национальной проблемой. Ну давай объединимся с русскими владельцами заводов, посмотрим как это получится.

Ну куда ты лезешь со своим левацким дерьмом, классовой теорией? Тут речь о геноциде нашего народа (если ты русский конечно). Геноциде начавшемся с момента крушения СССР, а предпосылки к этому были заложены еще после революции, когда большевики нарекли русского Ивана "шовинисткой сволочью" и сделали обязанным перед всеми 666 национальнастями СССР. Раздав при этом русские земли и без того известным "братушкам".
Ладно хоть Сталин признал руководящую и основную роль Русского народа в победе над фашизмом!

Это сообщение отредактировал Vurl - 22.01.2020 - 20:52

[^]
Buzeval
22.01.2020 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 22.01.2020 - 20:45)
Цитата (Зашедшая @ 22.01.2020 - 20:10)
Цитата (Buzeval @ 22.01.2020 - 20:02)

Тут как то в одной теме про Кёниг, помню один из жителей города негодовал, что идёт большой приток из Казахстана ( причём своих же, русских )..

Причём зачастую приехавших в Калининградскую область по российской программе переселения соотечественников.Нет чтобы по той же программе в Забайкалье или другие столь же благодатные места переселиться...

Это был сарказм..

[^]
UrfinJ
22.01.2020 - 20:52
6

Юморист

Цитата
Дело было в 1990 г., видимо, как раз уже после «Черного января» и капитуляции центра. Мать того паренька возвращалась в Баку из пригорода, ехали в обычном советском рейсовом автобусе. На въезде в город автобус был остановлен вооруженными людьми, которые потребовали от всех пассажиров предъявить свои паспорта.
Все, у кого в паспорте была записана русская национальность, а таких набралось 5 человек, были выведены с вещами из автобуса и тут же на глазах у остальных пассажиров расстреляны.

Чушь полнейшая! В январе 1990 года мне было 20 лет. Я и моя семья (мы русские) жили в Баку. Я всё происходившее в Баку в те дни видел своими глазами, а не услышал "историю" от друга детства университетского товарища который в то время ходил в садик. Бред какой - то написан с расстрелом. Я спокойно ходил по улицам, в училище, гулял с девушками и никто нас не расстреливал, никто даже на до*бывался. А мои мать и сестра до сих пор живут в Баку, и никуда уезжать не собираются.
О, "очевидцы" тех событий - минусаторы подтянулись. Ну, ну - вам виднее...

Это сообщение отредактировал UrfinJ - 22.01.2020 - 21:35

[^]
kwant71
22.01.2020 - 20:52
0

Ярила

Цитата (kokych @ 22.01.2020 - 18:43)

Каких 30 лет?
Уже 103 года картавая хуйня славян гнобит и уничтожает!

"В августе 1991 г. расчленением России и переделом Европы и мира завершилась Третья мировая война"

Почитайте Юрия Петухова, - хотя бы здесь

И о составе первого послереволюционного правительства у него интересная информация. И пророческие мысли о России

[^]
Santo062
22.01.2020 - 20:53
1

Ярила

dobrayzmey
Цитата
Так Украина на олимпиаде под своим флагом выступала,а вот кое кто представлял флаг 404.

Под флагом Украины выступали украинцы, а под флагом 404-как Вы правильно заметили "кое кто", а кто это-я в душе не ипу и знать не хочу, так, "кое кто", ни то ни сё.

[^]
ZloyTolik
22.01.2020 - 20:53
2

Ярила

Все эти дружбы народов работают только в одном случае - когда покушающегося на жизнь, здоровье или имущество представителя титульной нации беспощадно изничтожают. Только это может поддерживать нормальные отношения, вся наша история указывает на это и постоянно это доказывает. До тех пор, пока этот простой закон не работает - никакого мира и хороших отношений быть не может и не будет никогда, как ни старайся.

Но нет, сейчас расплодилось слишком много толерастов в стиле "мне местные гопники рожу чистили, а вот чурки - нет, поэтому я за чурок". Впрочем, это, на мой взгляд, разновидность дебильности и безграмотности, с которой нужно бороться правдой, ведь это вопрос не только межнационального мира у нас в стране, но даже выживаемости русских как нации.

[^]
Зашедшая
22.01.2020 - 20:54
1

Ярила

Разумеется,нет.

зы.слово сарказм вам о чём-то говорит?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 22.01.2020 - 20:55

[^]
ZloyTolik
22.01.2020 - 20:55
0

Ярила

Цитата (UrfinJ @ 22.01.2020 - 20:52)
Чушь полнейшая! В январе 1990 года мне было 20 лет. Я и моя семья (мы русские) жили в Баку. Я всё происходившее в Баку в те дни видел своими глазами, а не услышал "историю" от друга детства университетского товарища. Бред какой - то написан с расстрелом. Я спокойно ходил по улицам, в училище и никто нас не расстреливал, никто даже на до*бывался. А мои мать и сестра до сих пор живут в Баку, и никуда уезжать не собираются.

А, ну раз тебя не затрагивало, значит все эти многочисленные истории - простая выдумка. Всё правильно, да, продолжай в том же духе.

[^]
Neverboityn
22.01.2020 - 20:56
0

Ярила

Цитата (iurok @ 22.01.2020 - 20:04)
А теперь несколько неожиданный взгляд на все происходящее с 90х годов на эту тему.

Вот представьте себя в роли очень плохого человека, которому досталась роль руководителя/завхоза/начальника итд. Причем досталась абсолютно случайно. А хозяйство огромное- ващще не пересчитать, ни на кобыле объехать. И вроде как людей много и все заняты своим делом и с надеждой смотрят на тебя. А ты просто кусок гавна, который хочет побольше у людей украсть.

Задача- как побольше украсть? Нужно начинать ссорить людей друг с другом. Искать противоречия и создавать хаос. В хаосе проще продвигать свои интересы.

Теперь перенесем это в политику. К власти пришли группы, которые имели схожие цели- получить безграничные богатства и безграничную власть. Именно по этой причине местные царьки начали рушить СССР.

Не понимаю почему сейчас это вытащили из загашников,а хотя ещё не добили
врага, после холодной войны. Но в России поумнели,и препятствуют дальнейшему
развалу бывших и существующих республик. И опять внешние враги пытаются
любыми путями препятствовать воссоединению нормальных,я уже не говорю о дружеских отношениях,а о нормальных взаимовыгодных отношений между государствами и людьми.
Почитайте выше,чел правильно написал, с чего всё началось! Власть,мелким князькам захотелось власти,ещё большей власти и денег.
А в итоге пострадали кто? Мы простой люд. Мне войны не нужны.

[^]
Vurl
22.01.2020 - 20:58
4

Ярила

Правильно, ТС! Чтобы помнили!
Власть замалчивает рассказывая нам о каком-то сраном евразийстве, завозя в стану толпы мигрантов, распустив абсолютно толпы своих кавказоидов, мямля про какое-то "братство" с теми кто убивал наших на Донбассе. Они и про чеченские войны сейчас вообще не вспоминают.
Дак мы должны, рассказать об этом детям,воспитать их правильно, чтобы когда наступит их время они могли бы восстановить справедливость и потерянное нашим народом.

[^]
Бакинец1977
22.01.2020 - 20:58
2

Весельчак

Цитата (Kostan555 @ 22.01.2020 - 18:54)
За время правления либерастов с 1991 года Россия потеряла не меньше 30 млн. русских людей. Больше чем в ВОВ. И потери пришлись, в основном, на государствообразующую русскую нацию. К этому привела еврейская либеральная власть. Если это не геноцид, то что тогда он.

откуда такие данные? ПРУФ в студию.

[^]
Dahlia
22.01.2020 - 21:00
5

Юморист

Цитата (Fort835 @ 22.01.2020 - 18:47)
К сожалению, мы русские слишком миролюбивы и терпеливы ко всем без исключения, даже бля к немцам, румынам, болгарам и т.п., политика должна был жёсткая на уровне государства, а им пох

Не надо путать миролюбие с равнодушием.
Плохо не только то, что националисты оборзели. Плохо, что за русских никто не заступился

[^]
Александр77
22.01.2020 - 21:00
4

Приколист

Не покупайте квартиру у Маши, все равно она станет вашей - я помню эти надписи на стенах!

[^]
Зашедшая
22.01.2020 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 22.01.2020 - 20:56)
И опять внешние враги пытаются
любыми путями препятствовать воссоединению нормальных,я уже не говорю о дружеских отношениях,а о нормальных взаимовыгодных отношений между государствами и людьми.

Ага biggrin.gif

И прямо под вашим комментарием отписался один из шпиёнов-агентов внешнего врага(наверное на японскую и польскую разведку одновременно работает гад) cool.gif shum_lol.gif

[^]
Doumat69
22.01.2020 - 21:03
7

Ярила

Эти нацмены-кавказцы и азиаты(узбеки,таджики,киргизы,и пр) всегда такими были,есть и БУДУТ УБИВАТЬ РУССКИХ.

Нас они за людей не считают в любом случае.
Цыгане и евреи-иже с ними.
У русских не было и не будет друзей.
Про дружбу с ними расскажут те,кто прошел это в армии. Если кавказоидов больше чем русских-беда.....

[^]
Soulhunter
22.01.2020 - 21:07
0

Завсегдатай

Цитата (DOGER @ 22.01.2020 - 19:28)
В лёгкой степени, это и меня коснулось. 95й Казахстан...

А Желтоксан в 1986 тебя, случайно, не коснулся? Меньше 10 лет прошло с тех событий, а русские удивляются, за что же к ним потом так. Иногда поражаюсь этой "святой" наивности, а посты, подобные этому, вызывают только одно чувство, следующий смайл очень точно его передает faceoff.gif

[^]
UrfinJ
22.01.2020 - 21:08
1

Юморист

Цитата (ZloyTolik @ 22.01.2020 - 20:55)
Чушь полнейшая! В январе 1990 года мне было 20 лет. Я и моя семья (мы русские) жили в Баку. Я всё происходившее в Баку в те дни видел своими глазами, а не услышал "историю" от друга детства университетского товарища. Бред какой - то написан с расстрелом. Я спокойно ходил по улицам, в училище и никто нас не расстреливал, никто даже на до*бывался.  А мои мать и сестра до сих пор живут в Баку, и никуда уезжать не собираются.

А, ну раз тебя не затрагивало, значит все эти многочисленные истории - простая выдумка. Всё правильно, да, продолжай в том же духе.

Дело в том, что не только меня, но и никого из моих многочисленных друзей и знакомых не били и тем более не расстреливали за - то, что мы Русские. Да, люди массово уезжали в том числе и Русские, но это скорее было от страха, беспорядков и неизвестности, а не от того, что Русских расстреливали на улицах. Возможно если бы у меня в то время была своя семья и дети, я тоже уехал бы. Но уехал бы так - на всякий случай. Но мои родители никуда не поехали, хотя было куда и где нас ждали.

Это сообщение отредактировал UrfinJ - 22.01.2020 - 21:44

[^]
Зашедшая
22.01.2020 - 21:09
-3

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 22.01.2020 - 21:03)

У русских не было и не будет друзей.

Скажу вам по-большому секрету.Тот,у кого никогда не было и не будет друзей -сам никогда и никому не был и не будет другом.

А теперь попробуйте подумать и понять-что вы ляпнули под воздействием своей тяжёлой озлоблённости.

[^]
Neverboityn
22.01.2020 - 21:10
6

Ярила

Зашедшая
Я не знаю кто и где отписался под коментариями,Но я родился в СССР
и не ребёнком всё это видел,вживую. И с чеченами жил,с дагами, хохлами,
и поверь простым людям делить нечего!

[^]
Santo062
22.01.2020 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 22.01.2020 - 20:54)

Разумеется,нет.

зы.слово сарказм вам о чём-то говорит?

Слышал где то. Ну раз сарказм-значит сарказм, я чё, против что ли. smile.gif

[^]
ZloyTolik
22.01.2020 - 21:16
5

Ярила

Цитата (UrfinJ @ 22.01.2020 - 21:08)
Дело в том, что не только меня, но и никого из моих многочисленных друзей и знакомых не били и тем более не расстреливали за - то, что мы Русские. Да, люди массово уезжали в том числе и Русские, но это скорее было от страха, беспорядков и неизвестности, а не от того, что Русских расстреливали на улицах.

Вот я и говорю - ошибка выжившего.

Зато я отлично помню почему уезжали из Узбекистана, например.

Если опустить отдельные случаи откровенного мочилова "по национальности", то бытовой национализм успешно выпиздовал всех русских с мало-мальски денежных и ответственный должностей, заменив узбеками. Та же проблема, кстати, постигла и корейцев, их в Узбекистане тоже дофига было.

И да, после этого очень быстро экономика Узбекистана скатилась в сраное дерьмо и не выйдет из него ровно до тех пор, пока снова не придёт белый господин сеять доброе и вечное, предварительно выпилив хреналиард охуевших баев.

Коммуняки в своё время жопу на британский флаг рвали, лишь бы варварам цивилизацию привить. И письменность разработали, и школы, чего только не делали вообще. Знаете как кадровые вопросы решались, например? Начальник - узбек, а вот зам у него русский. Поддержкой малых народов это называлось. Было весьма забавно - крутецкий начальник ходит с важным видом пузом вперёд и ему, по большому счёту, вообще на всё насрать, а вот работает за него русский зам.

Чем всё это кончилось я вкратце уже рассказал.

[^]
Мистериум
22.01.2020 - 21:20
3

Шутник

Цитата
Дело было в 1990 г., видимо, как раз уже после «Черного января» и капитуляции центра. Мать того паренька возвращалась в Баку из пригорода, ехали в обычном советском рейсовом автобусе. На въезде в город автобус был остановлен вооруженными людьми, которые потребовали от всех пассажиров предъявить свои паспорта.
Все, у кого в паспорте была записана русская национальность, а таких набралось 5 человек, были выведены с вещами из автобуса и тут же на глазах у остальных пассажиров расстреляны.

Чушь полнейшая! В январе 1990 года мне было 20 лет. Я и моя семья (мы русские) жили в Баку. Я всё происходившее в Баку в те дни видел своими глазами, а не услышал "историю" от друга детства университетского товарища. Бред какой - то написан с расстрелом. Я спокойно ходил по улицам, в училище, гулял с девушками и никто нас не расстреливал, никто даже на до*бывался. А мои мать и сестра до сих пор живут в Баку, и никуда уезжать не собираются.
О, "очевидцы" тех событий - минусаторы подтянулись. Ну, ну - вам виднее...

Я сам свидетель тех событий.
Не было такого.
Нашими соседями были и есть Русские. Никто им ничего не говорил.
А вот всю эту брехню, не удивлюсь если окажется что сами армяне и распространили.
Баку был самым многонациональным городом в СССР (после Москвы). Это факт.
Никогда не делились по национальности. По городам разделение (ты с какого города будешь?) или по районам было, но по национальности никогда.
Такая чушь вроде расстрела русских или их притеснения не было.

[^]
Sidorini
22.01.2020 - 21:20
0

Балагур

Вижу "братские" народы в друзья набиваются? Типа возвращайтесь русские, всё будет хорошо..

Нельзя им верить.

Не оправдали прежнего. Произошедшее при разрушении СССР- уже писменная история. Она никуда не денется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64620
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх