Проморгали Китай?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
17.12.2019 - 10:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ineffable @ 17.12.2019 - 01:00)
РФ не надо обсирать. Она сама себя давно обосрала. Пруф? Посмотри экономику. Посмотри демографию. Посмотри коррупцию. И увидишь, что в такой глубокой жопе РФ ох как давно не была.

Это да. Примерно такой же коррупционный пиздец у нас был примерно при Екатерине Первой.

[^]
АнтонКомолов
17.12.2019 - 10:22
-2

Приколист

Цитата (AFA @ 17.12.2019 - 10:06)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 09:04)
Цитата (volvo39 @ 17.12.2019 - 08:59)
То,что конфликт с Китаем будет,это вопрос времени. Если военный,то это на уничтожение,оставят только женщин(с этим у них проблемы).Всех мужиков будут старательно изводить(своих хватает).Не дай Бог мне до этого дожить...

Скажите, вы не ебнутый случайно?

Какой военный конфликт?

Какие женщины останутся?

Вы служили хотябы?
Что бы там ни говорили про армию,
хера лысого они с нами воевать решатся.
У них просто нет шансов.
Даже в теории.
Ни одного.

Шапками закидаем? Понятно. Ждем что "танки гавно" © с фотками с биатлона

Ты сомневаешься чтоли что нас хуй захватишь?)))

Ну давай начнем с малого))

Давно в военных конфликтах страны захватывали?
Ну хоть одну? Африканскую там например хотябы.
Ну так чтобы - хуяк напали с войсками и через 3-5 лет все, захватили, сделали ее своей? А?
Ну хотябы Сирию?)))

Пустобрехи.

Китайцы захватят Россию. В ходе военного конфликта.
Ну пиздец.

Да вас инопланетяне раньше захватят. И отправят на Юпитер.

[^]
LaurEiKravec
17.12.2019 - 10:23
3

Ярила

Цитата (npyH @ 17.12.2019 - 02:52)
какая участь уготована нам? На каких ролях будем мы? И будем ли вообще?

а какой от тебя толу? а нужен ли ты вообще? строчить плаксивые темы на япе? cool.gif

[^]
russuan
17.12.2019 - 10:23
-1

Весельчак

Какой же ты недалекий, китайцы без войны захватили Сибирь, Дальний Восток, Байкал! Беженцы русские бегут из Сибири тк китайцы выгоняют их из родных мест,домов, девок русских насилуют, мужиков забивают толпой. Сибиряки решили дать отпор и изгнать эту мразь с их земли, но власти с росгвардией стоят на китайской стороне и не дают узкоглазых в обиду! Это называется ГЕНОЦИДОМ!!! ПРИБИТЬ ХОЧЕТСЯ ТАКИХ АВТОРОВ СТАТЬИ ГИД ПОГАНЫЙ! ИДИ ПОЖИВИ ВОЗЛЕ БАЙКАЛА И ПОСМОТРИ ВО ЧТО КИТАЙЦЫ ПРЕВРАТИЛИ ЧИСТЕЙШЕЕ ОЗЕРО В РФ, ПРОСТО ЗАСРАЛИ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lutalivre
17.12.2019 - 10:25
2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 17.12.2019 - 10:17)
...И пусть на теперешнем отрезку времени Россия и Китай - ситуативные союзники, в будущем кто то один должен будет уступить место(в числе и территориально) более перспективному социальному устройству!...

вот это ключевое. смотрел лет 5 назад интервью с каким-то дельным политологом, насчет Китая как раз. он твердо вещал- что самая вероятная глобальная война, ожидающая планету,- это война между нами и Китаем. в ближайшие 35 лет. за наши территории как раз. на которых они пока оседают по договорам длительной аренды сроками 49-99 лет и пока кланяются нам. чуть позже будут с этих и прилегающих территорий слать нас на хуй, говоря что не ебет, это уже наше...

с момента как услышал о таком возможном развитии событий, стал все больше убеждаться из интернета и от знакомых в Забайкальском Крае- что да, всё ровно так и плавно к этому идёт.

При этом ожидается что поколение детей в Хэйлунцзяне будет меньше поколения родителей в 3.5-4 раза судя по рождаемости последних лет. Рождаемость в самой северной провинции Северо-Востока КНР всего около 6 на 1000. В Гирине и Ляонине примерно такая же.

Что-то партия и правительство в Пекине наплевательски относятся к тому что надо иметь на перспективу побольше морозоустойчивых китайцев для заселения сибирских и дальневосточных холодных просторов.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 17.12.2019 - 10:29

[^]
AlexLiNk
17.12.2019 - 10:26
0

Ярила

Цитата (npyH @ 16.12.2019 - 23:52)
...чуть ли не Сталинскими семилетками

Имелись в виду, видимо, пятилетки, возможно даже "пятилетки в четыре года". Семилетка = семилетнее школьное образование.

[^]
npyH
17.12.2019 - 10:29
-1

Весельчак

Цитата (Airhunter @ 17.12.2019 - 09:29)
Работаешь в Праге, а живёшь в Барселоне? Интересно. Но про Китай согласен...

Я и живу в Праге. Барселону люблю, раз в год там бываю

[^]
camojiet
17.12.2019 - 10:30
5

Юморист

Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 17:15)
Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 09:50)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 16:35)
Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 09:32)
А что всё, по-Ленински. Уравнивают возможности людей города и деревни. Раньше могли ездить только городские, теперь могут и деревенские. Следующим шагом будет хорошее массовое образование, которое выстрелит лет через 20, и эффект от которого будет не остановить лет 50. Вот тогда нам наступит точно пиздец, потому что образование мы уже проебали. Будем как новогвинейцы - молиться на пролетающий самолёт, обмазавшись медвежим говном.

Если вы не занимаетесь ничем интересным, если вокруг вас нет наукоёмких технологий, сами и мажьтесь медвежьим говном.

Мое окружение нормально себя чувствует и ничем мазаться не собирается.

Занимаюсь. Сгоняйте вглубь. Найдите образованную молодёжь в деревне, поговорите с ними на предмет наукоёмких технологий, найдите чем они интересным занимаются и смело мажьтесь, если не найдёте ничего. После пары деревень - будете весь в говне, если сами туда учителем не поедете в школу, которую ещё нужно построить.

Ваше окружение.... кроме вашего окружения есть ещё целая страна, с исчезающей деревней и уходящим качественным образованием.

Все просто.
Если я был бы меценатом или хотябы госслужащим
я бы занимался деревней, понимаешь?

А так мне похуй на них. Я собой занимаюсь. И ближайшим кругом.
А ими пусть или государство занимается или они сами.
Это просто не мое дело. И я не смогу его сделать хорошо, даже если захочу
А хуево я делать не привык.

Так вот если ты находишься в окружении говна, то ты либо сам им занимайся, либ вали оттуда в нормальное окружение.
Только нас к своему говенному окружению не примазывай.

Понимаешь?

И если ВСЕ будут так делать, как я сказал, это говенное окружение исчезнет само собой.

Просто делай хорошо свое дело и не лезь в говно.

Ха-ха! А кушать вы будете брать у китайцев наверное? Не в курсе наверное, что людей кормит земля. (О том как используют землю китайцы - отдельно) Это во-первых, во-вторых вы не сможете заниматься деревней. Вы даже не понимаете что это такое.

История 20-го века вам наглядно показывает, насколько выстреливает общество во всех планах, где члены общества заботятся обо всём обществе, вместо своего окружения. И также, что становится с обществом, члены которого теряют чувство общности.

Если все будут успешными IT-специалистами, то некому будет учить твоих детей, готовить им еду в детском саде, водить автобусы и т.д.

[^]
АнтонКомолов
17.12.2019 - 10:30
-4

Приколист

Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 10:15)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 17:06)
Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 10:01)
Антон,
Вы как вообще, в курсе почему были запрещены ракеты средней дальности, а межконтинентальные нет? Сколько их у нас и сколько у Китая?
Сдаваться, конечно, никто не собирается, но и с голой жопой на танк прыгать - неправильно. Проблему нужно признать и работать над её решением. Если просто утверждать, что всё хорошо - лучше не станет.

Это общие слова.

Я про конкретику.

Вооруженный конфликт с Россией
серьезно обсуждать
это полнейший бред, дичь и чушь.

Пиндосы пробовали качать периферию
- Афганистан
- Чечню
- Украину

Всрали туеву хучу ресурсов и НЕ смогли.
Прямое военное нападение (хоть кого) на Россию
полный бред

А вы его обсуждаете.
Нахера?

Ракеты делают не для того чтобы их запускать. А чтобы они стояли где надо в готовности и склоняли чашу политических весов.

Изначально я не говорил про войну, говорил про МАССОВОЕ образование, которое они дадут МАССОВО, как дали возможность ездить по заграницам. И тогда и технологическое и гуманитарное превосходство будет расти с геометрической прогрессией по отношению к нам (масса больше). И нам будет пиздец, если мы сейчас не займёмся хотя бы образованием.

Ленин уделял огромное внимание научной деятельности и образованию, с самого начала. Образование было дано массово благодаря чему было кого садить за штурвалы самолётов и рычаги танков в период ВОВ. Тогда этот пинок, который дали большевики, вёл нас впереди планеты всей до 90-х годов.

Тогда объясните что значит вот это все здесь:
"Нам всем пиздец"
"Нас захватят китайцы"
"Оставят только женщин"

Что вы имеете ввиду под "захватом"?
Вы сейчас пишете "их образование"

Дак и флаг им в руки!
Пусть учатся!
Я только ЗА.

Как нас захватят? Поясните пожалуйста.

[^]
rmplshtlskhn
17.12.2019 - 10:31
1

Весельчак

Бытует мнение, что китайцам такие холодные земли как на ДВ не нужны. Проводя аналогию с народами Кавказа и такими городами, как Сургут и Новый Уренгой, могу предположить, что если китайцам будет выгодно - поедут хоть в Антарктику.

[^]
Zuch
17.12.2019 - 10:31
5

Ярила

Цитата (russuan @ 16.12.2019 - 22:23)
Какой же ты недалекий, китайцы без войны захватили Сибирь, Дальний Восток, Байкал! Беженцы русские бегут из Сибири тк китайцы выгоняют их из родных мест,домов, девок русских насилуют, мужиков забивают толпой. Сибиряки решили дать отпор и изгнать эту мразь с их земли, но власти с росгвардией стоят на китайской стороне и не дают узкоглазых в обиду! Это называется ГЕНОЦИДОМ!!! ПРИБИТЬ ХОЧЕТСЯ ТАКИХ АВТОРОВ СТАТЬИ ГИД ПОГАНЫЙ! ИДИ ПОЖИВИ ВОЗЛЕ БАЙКАЛА И ПОСМОТРИ ВО ЧТО КИТАЙЦЫ ПРЕВРАТИЛИ ЧИСТЕЙШЕЕ ОЗЕРО В РФ, ПРОСТО ЗАСРАЛИ!!!

не принял вовремя галоперидолу, что истерика шизоидная? gigi.gif
прям третья мировая нарисована.
народ живет и не знает.
видимо и инет глушат, да?

[^]
npyH
17.12.2019 - 10:33
3

Весельчак

Цитата (russuan @ 17.12.2019 - 10:23)
ГИД ПОГАНЫЙ!

Не ори, долбоеб! Я не гид - я складской бухгалтер

[^]
camojiet
17.12.2019 - 10:33
2

Юморист

Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 17:30)
Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 10:15)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 17:06)
Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 10:01)
Антон,
Вы как вообще, в курсе почему были запрещены ракеты средней дальности, а межконтинентальные нет? Сколько их у нас и сколько у Китая?
Сдаваться, конечно, никто не собирается, но и с голой жопой на танк прыгать - неправильно. Проблему нужно признать и работать над её решением. Если просто утверждать, что всё хорошо - лучше не станет.

Это общие слова.

Я про конкретику.

Вооруженный конфликт с Россией
серьезно обсуждать
это полнейший бред, дичь и чушь.

Пиндосы пробовали качать периферию
- Афганистан
- Чечню
- Украину

Всрали туеву хучу ресурсов и НЕ смогли.
Прямое военное нападение (хоть кого) на Россию
полный бред

А вы его обсуждаете.
Нахера?

Ракеты делают не для того чтобы их запускать. А чтобы они стояли где надо в готовности и склоняли чашу политических весов.

Изначально я не говорил про войну, говорил про МАССОВОЕ образование, которое они дадут МАССОВО, как дали возможность ездить по заграницам. И тогда и технологическое и гуманитарное превосходство будет расти с геометрической прогрессией по отношению к нам (масса больше). И нам будет пиздец, если мы сейчас не займёмся хотя бы образованием.

Ленин уделял огромное внимание научной деятельности и образованию, с самого начала. Образование было дано массово благодаря чему было кого садить за штурвалы самолётов и рычаги танков в период ВОВ. Тогда этот пинок, который дали большевики, вёл нас впереди планеты всей до 90-х годов.

Тогда объясните что значит вот это все здесь:
"Нам всем пиздец"
"Нас захватят китайцы"
"Оставят только женщин"

Что вы имеете ввиду под "захватом"?
Вы сейчас пишете "их образование"

Дак и флаг им в руки!
Пусть учатся!
Я только ЗА.

Как нас захватят? Поясните пожалуйста.

А где я писал про захват? Какие ещё женщины? ))) Остыньте.

Это сообщение отредактировал camojiet - 17.12.2019 - 10:35

[^]
Saurgan
17.12.2019 - 10:34
-1

Ярила

Цитата
А знаете, я искренне считаю что это хорошо! Ту уродливую, бесчеловечную форму капитализма которую РФ выстраивала...

А я искренне считаю, что ты дурак. Запад при помощи местных компрадоров выстроил у нас единственно возможную форму капитализма для третьего мира.
В ядро капитализма, "золотой миллиард", нас никто не звал и не пустит. Даже торговать с нами более-менее честно они не будут, посмотри на бесконечные санкции, на баррикады на пути Северного потока и т.п.
Разница между нами и Китаем в том, что Китай раздавил своих дерьмократов танками, и уверенно идет в светлое будущее под мудрым руководством КПК, а глупым русским демократии захотелось...
faceoff.gif

[^]
Maxim13
17.12.2019 - 10:39
0

Всегда

Цитата (lutalivre @ 17.12.2019 - 10:25)
Цитата (Maxim13 @ 17.12.2019 - 10:17)
...И пусть на теперешнем отрезку времени Россия и Китай - ситуативные союзники, в будущем кто то один должен будет уступить место(в числе и территориально) более перспективному социальному устройству!...

вот это ключевое. смотрел лет 5 назад интервью с каким-то дельным политологом, насчет Китая как раз. он твердо вещал- что самая вероятная глобальная война, ожидающая планету,- это война между нами и Китаем. в ближайшие 35 лет. за наши территории как раз. на которых они пока оседают по договорам длительной аренды сроками 49-99 лет и пока кланяются нам. чуть позже будут с этих и прилегающих территорий слать нас на хуй, говоря что не ебет, это уже наше...

с момента как услышал о таком возможном развитии событий, стал все больше убеждаться из интернета и от знакомых в Забайкальском Крае- что да, всё ровно так и плавно к этому идёт.

При этом ожидается что поколение детей в Хэйлунцзяне будет меньше поколения родителей в 3.5-4 раза судя по рождаемости последних лет. Рождаемость в самой северной провинции Северо-Востока КНР всего около 6 на 1000. В Гирине и Ляонине примерно такая же.

Что-то партия и правительство в Пекине наплевательски относятся к тому что надо иметь на перспективу побольше морозоустойчивых китайцев для заселения сибирских и дальневосточных холодных просторов.

Ну так понимаю- именно сейчас в Забайкалье конкретно китайцам неинтересны наши земли на предмет заселения там и постоянного проживания. Все фабрики-заводы-предприятия, приобретаемые ими сейчас в долгосрочную аренду, нацелены на выборку имеющихся на этих территориях ископаемых, сырья, пресной воды.

[^]
chuk200
17.12.2019 - 10:40
0

Ярила

Опять сказки про правильный и не правильный капитализм..какие то детские рассуждения. Умные люди уже сто раз объясняли что и почему так.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 17.12.2019 - 10:42

[^]
lutalivre
17.12.2019 - 10:40
2

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 17.12.2019 - 10:17)
Цитата
какая участь уготована нам? На каких ролях будем мы? И будем ли вообще?
- вот это очень хороший вопрос, если учесть тот факт, что китайцы строят МОНОЭТНИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Да, китайская цивилизация - именно моноэтническая и не предусматривает места для не-китайцев. Можешь поинтересоваться, как Китай обошелся с тибетцами, с уйгурами...

Про Тибет болтуны вещают, что тибетцев осталось буквально полмиллиона, а до того как вошли части НОАК было 2.8 миллиона вообще и 1.2 примерно миллиона в Тибете непосредственно.

Но это не так, хотя после того как КНР установил контроль действительно была просадка.

Но теперь тибетцев в КНР около 6.5 миллиона, в том числе в ТАО почти три миллиона - 90 % от населения ТАО.
При этом заметь, что как видишь по составу населения ТАО, ханьцам там жить просто очень тяжко в условиях высокогорья и поэтому их там мало.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 17.12.2019 - 10:49

[^]
Sardelier
17.12.2019 - 10:42
2

Ярила

Цитата
Они давно уже за плошку риса не работают.

Даже если в Китае процентов десять населения хорошо обеспеченные - это уже количество, сопоставимое со всем населением России. Отсюда и представление об их всеобщем богатстве.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 17.12.2019 - 10:48

[^]
mrnemo
17.12.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 10:22)
То,что конфликт с Китаем будет,это вопрос времени. Если военный,то это на уничтожение,оставят только женщин(с этим у них проблемы).Всех мужиков будут старательно изводить(своих хватает).Не дай Бог мне до этого дожить...

Какой военный конфликт?

Какие женщины останутся?

Вы служили хотябы?
У них просто нет шансов.
Даже в теории.
Ни одного.

Ну так чтобы - хуяк напали с войсками и через 3-5 лет все, захватили, сделали ее своей? А?
Ну хотябы Сирию?)))

Пустобрехи.

Ну пиздец.

Китай не будет открыто воевать с РФ, сжигая туеву хучу нужных ему ресурсов. Китай РФ попросту ассимилирует и переварит.

У Китая сейчас фактически противник только один - Индия. США китайцы тоже переварят. СЛожней, чем РФ. но переварят. Пакистан загнётся сам.

[^]
Vladimir04
17.12.2019 - 10:45
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 17.12.2019 - 10:00)
Это экономическая экспансия.

Москвичи тоже все и везде скупают, в России и во всяких испаниях, может и на Марсе уже все скупили.
Забавная картинка и главное актуальная

Проморгали Китай?

[^]
АнтонКомолов
17.12.2019 - 10:46
-4

Приколист

Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 10:30)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 17:15)
Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 09:50)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 16:35)
Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 09:32)
А что всё, по-Ленински. Уравнивают возможности людей города и деревни. Раньше могли ездить только городские, теперь могут и деревенские. Следующим шагом будет хорошее массовое образование, которое выстрелит лет через 20, и эффект от которого будет не остановить лет 50. Вот тогда нам наступит точно пиздец, потому что образование мы уже проебали. Будем как новогвинейцы - молиться на пролетающий самолёт, обмазавшись медвежим говном.

Если вы не занимаетесь ничем интересным, если вокруг вас нет наукоёмких технологий, сами и мажьтесь медвежьим говном.

Мое окружение нормально себя чувствует и ничем мазаться не собирается.

Занимаюсь. Сгоняйте вглубь. Найдите образованную молодёжь в деревне, поговорите с ними на предмет наукоёмких технологий, найдите чем они интересным занимаются и смело мажьтесь, если не найдёте ничего. После пары деревень - будете весь в говне, если сами туда учителем не поедете в школу, которую ещё нужно построить.

Ваше окружение.... кроме вашего окружения есть ещё целая страна, с исчезающей деревней и уходящим качественным образованием.

Все просто.
Если я был бы меценатом или хотябы госслужащим
я бы занимался деревней, понимаешь?

А так мне похуй на них. Я собой занимаюсь. И ближайшим кругом.
А ими пусть или государство занимается или они сами.
Это просто не мое дело. И я не смогу его сделать хорошо, даже если захочу
А хуево я делать не привык.

Так вот если ты находишься в окружении говна, то ты либо сам им занимайся, либ вали оттуда в нормальное окружение.
Только нас к своему говенному окружению не примазывай.

Понимаешь?

И если ВСЕ будут так делать, как я сказал, это говенное окружение исчезнет само собой.

Просто делай хорошо свое дело и не лезь в говно.

Ха-ха! А кушать вы будете брать у китайцев наверное? Не в курсе наверное, что людей кормит земля. (О том как используют землю китайцы - отдельно) Это во-первых, во-вторых вы не сможете заниматься деревней. Вы даже не понимаете что это такое.

История 20-го века вам наглядно показывает, насколько выстреливает общество во всех планах, где члены общества заботятся обо всём обществе, вместо своего окружения. И также, что становится с обществом, члены которого теряют чувство общности.

Если все будут успешными IT-специалистами, то некому будет учить твоих детей, готовить им еду в детском саде, водить автобусы и т.д.

Знаешь. Я думал с тобой можно что-то обсуждать.
А ты просто глупый.

Ну то есть ты все прочитал и понял меня правильно
Но сделал выводы согласно своему возрасту. Небольшому.

Нам с тобой говорить пока рано. Ты просто не сформировался ещё.
Должно пройти время. Ты пойдешь на работу, чуть-чуть поработаешь, возможно заведешь семью. И поймёшь.

Что да, успешным IT специалистам не нужно ничего знать
Ни про деревню, ни про землю. И не нужно землёй заниматься.
У них все есть. Знаешь почему?

Потому что чем выше квалификация, тем больше денег ты получаешь за СВОЮ работу

Тебе не нужно уметь сажать картошку. И ты будешь брать её у китайцев (или у финнов или индусов или англичан)

Ровно так как сейчас ты ешь бананы из Африки, сок из краснодарских яблок, кофе с Бали (пробовал кофе Лувак? А я пробовал, ездил туда и крыс этих трогал своими руками)
И рубашки у меня есть из английского хлопка. И стейки ем из австралийской говядины. Понимаешь?

Это нормально.

Потому что каждый занимается СВОИМ делом. И специалист в своей отрасли. И чем Уже специалист, тем лучше у него это получается.
Этот эффект применил Форд на своих производствах. Почитай его книгу. Как он снизил себестоимость производства в разы.

А то что ты пишешь про общие интересы общества в общем это так наивно и по-детски мило.. Тебе 12?))
Не переживай только)) Все поймёшь очень скоро.

Читай только книжки, а не Яп))
Нормальные книжки. Например Генри Форд. Моя жизнь мои достижения.

Это сообщение отредактировал АнтонКомолов - 17.12.2019 - 10:48

[^]
воха7
17.12.2019 - 10:52
4

Ярила

Самое смешное другое.
Все в упор забыли, как представляли недавно русских, покупающих все подряд и тратящих бездумно в забугорье.
Вспомните анекдоты 90-х про новых русских, когда вся страна голодала.
Китай мало чем отличается в этом плане.

[^]
vlad178
17.12.2019 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 17.12.2019 - 00:29)
Цитата
Россия и Китай - ситуативные союзники

Так думать это самое большое заблуждение.

Друзья навек что ли?... Или родственники вообще?..
Нихера намека не понял, сударь.

[^]
АнтонКомолов
17.12.2019 - 10:53
-4

Приколист

Цитата (mrnemo @ 17.12.2019 - 10:44)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 10:22)

Какой военный конфликт?

Какие женщины останутся?

Вы служили хотябы?
У них просто нет шансов.
Даже в теории.
Ни одного.

Ну хотябы Сирию?)))

Пустобрехи.

Ну пиздец.

Китай не будет открыто воевать с РФ, сжигая туеву хучу нужных ему ресурсов. Китай РФ попросту ассимилирует и переварит.

У Китая сейчас фактически противник только один - Индия. США китайцы тоже переварят. СЛожней, чем РФ. но переварят. Пакистан загнётся сам.

Это смешно.

Пишите фантастические романы.

Вы просто мысль свою продолжите до конца и поймёте все сами.
По-вашему Китайцы всех переварят и везде на земле будет Китай)) Так?
Т.е. бежать все равно некуда.
Наслаждайтесь жизнью) к чему вам эта суета, если итог вы уже знаете?

[^]
Pevek
17.12.2019 - 10:54
0

Ярила

Цитата (russuan @ 17.12.2019 - 10:23)

У вас там получается ИГО Китайское ??? русских женсчине наверно в рабах будут скоро пробовать на рынках Пекина? :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54347
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх