Проморгали Китай?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
17.12.2019 - 09:51
4
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 12:59)

Боже. Да что вы все несёте!!!?
Что это за чушь!? !?
Откуда это в головах вообще!?

1. Китай нас захватит
Нахуя? И как? Чеченов ещё скажите он захватит. И Афганистан.
Как!!? Ну как вы себе представляете захват?
Как Латвия с Литвой : "Россия агрессор, мы все умрём"
Да всем похуй! И никто ничего захватывать не будет
Во-первых, это тупо. Во-вторых, это очень тупо.
А в-третьих, это невозможно. Хотя бы потому что у нас есть атомное оружие.
И это не единственная причина кстати.

Дружок, в мире денег твоё атомное оружие ни хуя не решает.
Китай нас уже давно захватил. Пока долбаёбы ура-патриоты орали про подлых американцев и европейцев ( не удивлюсь если с подачи тех самых китайцев ), китайцы инвестировали в Россию миллиарды, получая землю, строя заводы, фабрики и производства, приглашали к себе российских чиновников и обрабатывали их.
Ты думаешь для китайцев ты чем то отличаешься от голожопых африканцев? Думаешь они по доброте душевной все это делают? Чисто помочь русским "братьям"?

[^]
lutalivre
17.12.2019 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Adler1965 @ 17.12.2019 - 09:31)
Цитата
Вот только один вопрос меня терзает: какая участь уготована нам? На каких ролях будем мы? И будем ли вообще?

Уничтожат местное население.

Смотри пример уйгуров. Сейчас то всем известно что их по лагерям перевоспитывают, но тем не менее в КНР их численность увеличилась в 3 раза с с лишним с переписи 1953 г.

Далее Тибет. Изнылись уже о том как прямо забили ханьцы тибетцев, но численность тибетцев в КНР выросла примерно в 2.5 раза с переписи 1953 г.

[^]
boevgenii
17.12.2019 - 09:55
-2

Хохмач

Сейчас встречаюсь с одной богатой женщиной... Так своего сына она 4 года назад отправила учится в Китай...Когда он бывает на каникулах,мне очень интересно с ним общаться. Он рассказывает такие вещи от которых я в культурном шоке.... И про учебу, и просто про быт...
И когда я его спрашиваю,он говорит что не хочет назад возвращаться.... Ему нравится там, и свое будущее он видит только там...А некоторые производители,обращают свое внимание на студентов профиля их компании....Да,да...Они смотрят как он учится, и предлагают после учебы работать на них...Завязывают стипендией и другими ништяками....Кому то квартиру снимают...У одного студента, так всю его семью из глухомани взяли к себе на работу...

Но при всем при этом,я знаю одно...ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО Китая,началось с денег России....Я говорю о этом зная некоторую информацию Фонда Эгмонд....

[^]
Klientt
17.12.2019 - 09:56
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Pevek @ 17.12.2019 - 01:35)
Цитата (artemidy @ 17.12.2019 - 02:20)
Цитата (GLUC @ 17.12.2019 - 10:14)
Китай взял лучшее от социализма и капитализма, и уже сейчас видно, что догнать их уже не получится.. последние лет 10-12 сильно уперлись в образование, по заданию партии, не менее 20000 высококвалифицированных спецов в год должны выпускать их университеты.. и легкая и тяжелая промышленность - на высоком уровне, скупают в Африке месторождения, у нас лес, газ, металлы, за ними-1 место в мире по производству редкоземов,  сейчас мощно развивают автопром, космос, авиастроение. наукоемкие технологии, медицина и тд..  трудно назвать область, где у них плохо.. дороги строят почти со скоростью идущего человека. и в 2018 году беседовал с примерно 10. китайцами(кто понимал по русски) говорят, что в городах средняя зарплата 1100-1200 бакс. у военных, инженеров, врачей выше

Педагог в Пекине получает от 90000-120000 юаней - этого достаточно что бы понять на что КНР сделала ставку

А насчёт зубрежки у Китайских школьников и студентов тоже знаете? да,да-с малых лет зубрят по 14-16 часов...детишки,жена работает в госпитале в Нью Йорке-много чего про китайских студентов расказывает.как следят за каждым движением хирурга...ловят каждое слово....так что зарплаты учителей большие это хорошо-Но ,если ученики сами не хотят ничего добится ...пусть зубрежкой и упорством -то пох какая зарплата у учителей.

Я не знаю, что за китайские студенты учатся в США, но сталкивался с оными в Германии, в местном типа политехническом институте.

Так на них вся наша профессура ругалась: Ничего не понимают, перебиваются на пересдачах. И дело совсем не в незнании языка, но в отсутствии базовых технических понятий и принципов. На занятиях только моргают и головой кивают.

Опять же, я не в курсе, каков уровень китайских специалистов, но среди студентов, что я видел за пять лет работы в лаборатории, гениев точно не было.

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.12.2019 - 09:59

[^]
АнтонКомолов
17.12.2019 - 09:58
-2

Приколист

Цитата (warlock38 @ 17.12.2019 - 09:29)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 12:21)
Цитата (warlock38 @ 17.12.2019 - 09:18)
Цитата (Басаревъ @ 17.12.2019 - 12:10)
Надо было не останавливаться на Даманском. Воспользовавшись казус белли, следовало всей мощью Советской армии отбомбиться по предателю и отступнику. А сейчас уже поздно. Есть только два варианта: или сразу сдаться Китаю, не дожидаясь, когда он оккупирует страну, или на любых условиях продаться западу. Своими силами России точно не выстоять.

Сдаваться Китаю? Лучше уж сразу застрелиться... Почитай историю, китайцы пленных НЕ берут в принципе.
А Западу наша верхушка продалась уже давно, с потрохами... Мы же нахер не нужны, без бабла в рваных лахмотьях...

Сдайся латышам, а?

Никто никуда не собирается , а ты уже обсуждаешь сдаваться или нет. Пиздец идеология.

Ой, прям нас кто то где то ждет с распростертыми объятиями? Кому мы нужны то, если НАМ на САМИХ СЕБЯ плевать? По крайней мере последние 30 лет точно.
Нам НЕКОМУ сдаваться! Поймите уже ЭТО! Всем нужны от нас ТОЛЬКО ресурсы и территории, все. Мы даже в качестве РАБОВ не нужны.
Нравится вам или нет но это НАША РЕАЛЬНОСТЬ, увы... Не зря же пророчат РФ еще лет 20 и все, амба. И те кто у власти это поняли уже ДАВНО, что "игра проиграна" и пока есть возможность то всеми правдами и неправдами интегрируют свои жопы в западное общество... у которого еще борьба с Китаем впереди... и не ближайшего времени.

Друг. Я тебе одно пишу, а ты отвечаешь про другое. Отвечу сразу на оба твоих два-в-одном:

1. Не надо сдаваться. Вообще.
У нас большая и как ни смешно это звучит очень сильная страна
У нас много солдат, техники и оружия.
У нас есть ракеты. Много. Разные.
Нас очень.. нет ОЧЕНЬ опасно трогать
возможно ты этого не понимаешь, потому что
либо ещё маленький, либо просто глупый.
Россию оружием не завоевать. В ближайшие 50 лет точно.
А ресурсы наши и так тихо мирно покупают, всех устраивает.
Ты не ссы. Ну или сходи в армию послужи и сам поймёшь.
Желательно в ПРО или на подлодку.

2. Ты себя от страны не отделяешь. Я хз почему. Возможно костность мышления, а возможно низкий интеллект.
Но ты =/= страна.
Если будет жопа в стране, собираешь вещи (хоть сейчас)
и едешь туда, где не жопа. Если ты нормальный человек, конечно.
Если не нормальный, но думаешь об этом - получи язык, получи специальность какую-то к которой ты предрасположен. И пиздуй. Хоть куда.
Любишь с деревом работать - выучись, получи опыт. И пиздуй.
Любишь с металлом - получи корочки сварщика, токаря, поработай и пиздуй.
Любишь программы писать - сам бог велел пиздовать.
Умеешь людей лечить - получи диплом врача, поработай и пиздуй.

Только делай что-нибудь.
Не ной.
И никто НИКТО тебя не захватит.
Рабство отменили.
Билет стоит $200 хоть куда

Весь мир открыт.
Хуево тебе в России? Пиздуй. И не ной.

А если ты нихуя не умеешь. И не хочешь учиться, то
пока тебя захотят захватить - ты сам умрёшь естественной смертью.
Потерпи немного.

Только не ной.

Не порти настроение окружающим.
Я очень тебя прошу.

[^]
ruslan3967
17.12.2019 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.12.2019 - 10:22)
Цитата (dimonFEAT @ 17.12.2019 - 09:16)
У меня жена дизайнер интерьера, так у нее один заказчик - китаец. У него порядка 7 квартир в Москве и покупает постепенно еще... говорит, потому что дешево, дешевле, чем в Китае. Причем, они отнюдь, да простят меня бирюлевцы, не на Бирюлево-тов.

Ну и соответственно и ремонт в них под стать, и материалы, и мебель.

Вы думаете, быть он сдаёт их в наём? Нет, ребята, так и стоят. Просто, шоб были... дешево ведь, чтоб не взять...

Та же песня и в Европе, китайцы скупают недвижимость и она стоит пустой.. при стабильном рост цен на недвигу это не только капиталовложение, это заначка вне своей страны, где тебя всегда могут взять за жопу.

Это экономическая экспансия.

[^]
camojiet
17.12.2019 - 10:01
1

Юморист

Антон,
Вы как вообще, в курсе почему были запрещены ракеты средней дальности, а межконтинентальные нет? Сколько их у нас и сколько у Китая?
Сдаваться, конечно, никто не собирается, но и с голой жопой на танк прыгать - неправильно. Проблему нужно признать и работать над её решением. Если просто утверждать, что всё хорошо - лучше не станет.

Это сообщение отредактировал camojiet - 17.12.2019 - 10:02

[^]
LaurEiKravec
17.12.2019 - 10:01
3

Ярила

Цитата (pticeed @ 17.12.2019 - 10:51)
Цитата (Дозент @ 17.12.2019 - 07:15)
Если Китаю будут нужны территории, то в первую очередь он захватит Монголию, там и населения с гулькин нос и армии нихуя толковой нет

Ага, и, до кучи, полезных ископаемых с гулькин хер.
Тем более, что, в современных реалиях, ничего никому не нужно захватывать. Достаточно купить пару-тройку отцов нации.

можно подумать ты не продашься? lol.gif это ты только против путина патриот, а сам мечтаешь о богатом щедром господине cool.gif

[^]
АнтонКомолов
17.12.2019 - 10:02
-4

Приколист

Цитата (StalinS @ 17.12.2019 - 09:51)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 12:59)

Боже. Да что вы все несёте!!!?
Что это за чушь!?  !?
Откуда это в головах вообще!?

1. Китай нас захватит
Нахуя? И как? Чеченов ещё скажите он захватит. И Афганистан.
Как!!? Ну как вы себе представляете захват?
Как Латвия с Литвой : "Россия агрессор, мы все умрём"
Да всем похуй! И никто ничего захватывать не будет
Во-первых, это тупо. Во-вторых, это очень тупо.
А в-третьих, это невозможно. Хотя бы потому что у нас есть атомное оружие.
И это не единственная причина кстати.

Дружок, в мире денег твоё атомное оружие ни хуя не решает.
Китай нас уже давно захватил. Пока долбаёбы ура-патриоты орали про подлых американцев и европейцев ( не удивлюсь если с подачи тех самых китайцев ), китайцы инвестировали в Россию миллиарды, получая землю, строя заводы, фабрики и производства, приглашали к себе российских чиновников и обрабатывали их.
Ты думаешь для китайцев ты чем то отличаешься от голожопых африканцев? Думаешь они по доброте душевной все это делают? Чисто помочь русским "братьям"?

Я все понял что ты написал.

Не понял только одно:
все говорят нас захватят
ты говоришь, нас УЖЕ захватили
... деньгами.

Так это захват чтоли?
Ну тогда я спокоен. Платите (захватывайте) ещё.
Во всем мире зарубежные инвестиции - одна из целей.

Все ок.

[^]
and777555
17.12.2019 - 10:03
0

яповец

Цитата (шумасброд @ 17.12.2019 - 00:16)
Мне кажется,что все более-менее грамотные люди понимают,что Китай рано или поздно Россию задавит своей массой.Они уже нас в технологическом плане обогнали лет на 20,и это если не считать людские резервы.А то ли ещё будет

Что нам мешает развиваться такими же темпами как Китай?

Хотя, ответ очевиден.

[^]
Aligator86
17.12.2019 - 10:04
0

Балагур

Им и завоёвывать нас не надо будет, плешивый сказочник сам всё продаст! moderator.gif

[^]
sakhalinman
17.12.2019 - 10:05
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 17.12.2019 - 00:27)
Лет 10 назад моталась моя подруга в командировки в Китай по работе ,связанной со швейными делами.Так она рассказывала,что приезжает в какой-нибудь посёлок,который находится километров в 200 от того же Шанхая.В этом посёлке живёт 100тысяч населения и он сплошь застроен 16ти этажками.Там находятся 3 швейных фабрики и белого человека там в глаза никто не видел.Реально к ней подходили китаянки и просили сфотографироваться .Уже тогда там зарплаты были как в России,а цены ниже раза в 2.Она уже тогда говорила,что хочет жить в Китае.

Недавно оттуда вернулся. Я бы, конечно, хотел там жить, но понимаю что не смогу. Они такие... совершенно иная культура и ты там никогда не адаптируешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
va3610
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 16.12.2019 - 23:59)
китайцев идеализируют только совсем недалёкие люди, если они придут в Россию как хозяева-нам пиздец, если вовка раньше не успеет своим эффективным менеджментом нас в рай загнать

Судя по трубе к ним кинутой, за наш счёт, они уже здесь и ... ни кто, ни хуя с этим поделать не в состоянии.

[^]
cer1k
0

Ярила

Так, новый тренд значит. В европу больше на пмж не едем. Закономерный вопрос - уже пора валить в китай или еще рано?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АнтонКомолов
17.12.2019 - 10:06
-2

Приколист

Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 10:01)
Антон,
Вы как вообще, в курсе почему были запрещены ракеты средней дальности, а межконтинентальные нет? Сколько их у нас и сколько у Китая?
Сдаваться, конечно, никто не собирается, но и с голой жопой на танк прыгать - неправильно. Проблему нужно признать и работать над её решением. Если просто утверждать, что всё хорошо - лучше не станет.

Это общие слова.

Я про конкретику.

Вооруженный конфликт с Россией
серьезно обсуждать
это полнейший бред, дичь и чушь.

Пиндосы пробовали качать периферию
- Афганистан
- Чечню
- Украину

Всрали туеву хучу ресурсов и НЕ смогли.
Прямое военное нападение (хоть кого) на Россию
полный бред

А вы его обсуждаете.
Нахера?

Это сообщение отредактировал АнтонКомолов - 17.12.2019 - 10:06

[^]
AFA
17.12.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 09:04)
Цитата (volvo39 @ 17.12.2019 - 08:59)
То,что конфликт с Китаем будет,это вопрос времени. Если военный,то это на уничтожение,оставят только женщин(с этим у них проблемы).Всех мужиков будут старательно изводить(своих хватает).Не дай Бог мне до этого дожить...

Скажите, вы не ебнутый случайно?

Какой военный конфликт?

Какие женщины останутся?

Вы служили хотябы?
Что бы там ни говорили про армию,
хера лысого они с нами воевать решатся.
У них просто нет шансов.
Даже в теории.
Ни одного.

Шапками закидаем? Понятно. Ждем что "танки гавно" © с фотками с биатлона

[^]
lutalivre
17.12.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (and777555 @ 17.12.2019 - 10:03)
Цитата (шумасброд @ 17.12.2019 - 00:16)
Мне кажется,что все более-менее грамотные люди понимают,что Китай рано или поздно Россию задавит своей массой.Они уже нас в технологическом плане обогнали лет на 20,и это если не считать людские резервы.А то ли ещё будет

Что нам мешает развиваться такими же темпами как Китай?

Хотя, ответ очевиден.

Коммунистов подобным тем что есть в КПК у власти нет, вот в принципе и все дела. Отчественные зюгановские коммунисты тоже не потянули бы.

[^]
SansanbIch
17.12.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (npyH @ 17.12.2019 - 00:52)
А знаете, я искренне считаю что это хорошо!
...
Вот только один вопрос меня терзает: какая участь уготована нам? На каких ролях будем мы? И будем ли вообще?

Тебе будет хорошо у конвейера или рисовых полях.
Не нравится капитализм, добро пожаловать в рабовладельческий строй.

[^]
ВладfromВлад
17.12.2019 - 10:11
1

Юморист

просто пиздец, какие вокруг тупые человеки, да еще комменты пишут на мировые темы - вот итог построения нового общества бандитского режима

[^]
RM17
17.12.2019 - 10:14
3

Ярила

Цитата (npyH @ 16.12.2019 - 23:52)
Ту уродливую, бесчеловечную форму капитализма которую РФ выстраивала в форсированном темпе последние 30 лет(запад из покон веков отстраивал и калибровал свой капитализм, а наши решили ударными темпами построить, чуть ли не Сталинскими семилетками) должен быть упразднен, чтобы не губить более судьбы целых поколений!

А головой никак подумать нельзя было, прежде чем такое ляпать?
Запад начал серьезно калибровать свой капитализм примерно с 1922 года, когда Советская Россия доказала свою жизнеспособность, и профсоюзные движения во всем мире начали делать намёки в стиле "можем повторить". Полностью зарегулировали они свою социальную сферу уже после второй мировой, когда СССР распространил своё влияние на Восточную Европу.
Теперь СССР не существует. И в отсутствие примера социальная политика развитых капстран начала трещать по швам.

[^]
АнтонКомолов
17.12.2019 - 10:15
-4

Приколист

Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 09:50)
Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 16:35)
Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 09:32)
А что всё, по-Ленински. Уравнивают возможности людей города и деревни. Раньше могли ездить только городские, теперь могут и деревенские. Следующим шагом будет хорошее массовое образование, которое выстрелит лет через 20, и эффект от которого будет не остановить лет 50. Вот тогда нам наступит точно пиздец, потому что образование мы уже проебали. Будем как новогвинейцы - молиться на пролетающий самолёт, обмазавшись медвежим говном.

Если вы не занимаетесь ничем интересным, если вокруг вас нет наукоёмких технологий, сами и мажьтесь медвежьим говном.

Мое окружение нормально себя чувствует и ничем мазаться не собирается.

Занимаюсь. Сгоняйте вглубь. Найдите образованную молодёжь в деревне, поговорите с ними на предмет наукоёмких технологий, найдите чем они интересным занимаются и смело мажьтесь, если не найдёте ничего. После пары деревень - будете весь в говне, если сами туда учителем не поедете в школу, которую ещё нужно построить.

Ваше окружение.... кроме вашего окружения есть ещё целая страна, с исчезающей деревней и уходящим качественным образованием.

Все просто.
Если я был бы меценатом или хотябы госслужащим
я бы занимался деревней, понимаешь?

А так мне похуй на них. Я собой занимаюсь. И ближайшим кругом.
А ими пусть или государство занимается или они сами.
Это просто не мое дело. И я не смогу его сделать хорошо, даже если захочу
А хуево я делать не привык.

Так вот если ты находишься в окружении говна, то ты либо сам им занимайся, либ вали оттуда в нормальное окружение.
Только нас к своему говенному окружению не примазывай.

Понимаешь?

И если ВСЕ будут так делать, как я сказал, это говенное окружение исчезнет само собой.

Просто делай хорошо свое дело и не лезь в говно.

[^]
camojiet
17.12.2019 - 10:15
1

Юморист

Цитата (АнтонКомолов @ 17.12.2019 - 17:06)
Цитата (camojiet @ 17.12.2019 - 10:01)
Антон,

Это общие слова.

Я про конкретику.

Вооруженный конфликт с Россией
серьезно обсуждать
это полнейший бред, дичь и чушь.

Пиндосы пробовали качать периферию
- Афганистан
- Чечню
- Украину

Всрали туеву хучу ресурсов и НЕ смогли.
Прямое военное нападение (хоть кого) на Россию
полный бред

А вы его обсуждаете.
Нахера?

Ракеты делают не для того чтобы их запускать. А чтобы они стояли где надо в готовности и склоняли чашу политических весов.

Изначально я не говорил про войну, говорил про МАССОВОЕ образование, которое они дадут МАССОВО, как дали возможность ездить по заграницам. И тогда и технологическое и гуманитарное превосходство будет расти с геометрической прогрессией по отношению к нам (масса больше). И нам будет пиздец, если мы сейчас не займёмся хотя бы образованием.

Ленин уделял огромное внимание научной деятельности и образованию, с самого начала. Образование было дано массово благодаря чему было кого садить за штурвалы самолётов и рычаги танков в период ВОВ. Тогда этот пинок, который дали большевики, вёл нас впереди планеты всей до 90-х годов.

Это сообщение отредактировал camojiet - 17.12.2019 - 10:17

[^]
RM17
17.12.2019 - 10:16
1

Ярила

Цитата (0ben @ 17.12.2019 - 00:00)
Вот что АлиЭкспресс может сделать со страной! Нужно срочно внедрять туда наших высокоэффективных, иначе просрем остатки державы

А ведь это идея! Мы их внедряем, китайцы их расстреливают - лепота!

[^]
Maxim13
17.12.2019 - 10:17
0

Всегда

...И пусть на теперешнем отрезку времени Россия и Китай - ситуативные союзники, в будущем кто то один должен будет уступить место(в числе и территориально) более перспективному социальному устройству!...

вот это ключевое. смотрел лет 5 назад интервью с каким-то дельным политологом, насчет Китая как раз. он твердо вещал- что самая вероятная глобальная война, ожидающая планету,- это война между нами и Китаем. в ближайшие 35 лет. за наши территории как раз. на которых они пока оседают по договорам длительной аренды сроками 49-99 лет и пока кланяются нам. чуть позже будут с этих и прилегающих территорий слать нас на хуй, говоря что не ебет, это уже наше...

с момента как услышал о таком возможном развитии событий, стал все больше убеждаться из интернета и от знакомых в Забайкальском Крае- что да, всё ровно так и плавно к этому идёт.

[^]
ДимаЛьвов
17.12.2019 - 10:17
1

Ярила

Цитата
какая участь уготована нам? На каких ролях будем мы? И будем ли вообще?
- вот это очень хороший вопрос, если учесть тот факт, что китайцы строят МОНОЭТНИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Да, китайская цивилизация - именно моноэтническая и не предусматривает места для не-китайцев. Можешь поинтересоваться, как Китай обошелся с тибетцами, с уйгурами...

Это сообщение отредактировал ДимаЛьвов - 17.12.2019 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54347
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх