Ну что, вернем смертную казнь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nero59
14.10.2019 - 14:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SherwBass @ 13.10.2019 - 19:05)
Пока поймали настоящего Чикатило, были казнены 6 человек в подозрении его преступлений!

Пиздёж с первой же строчки.
Автор, откуда ты выкопал шестерых расстреляных? Двое их было. Тебя в гугле забанили?
Так через пару недель и до шестидесяти невинно расстрелянных можно докатиться.

[^]
natalij7
14.10.2019 - 14:00
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.10.2019 - 13:54)
Цитата
Вы знаете, что такое "повод"?

Для расстрела используется не "повод", а вполне себе реальная причина и статья.

Цитата
Знаете, сейчас часто в старых зданиях в подвалах находят огромное количество человеческих костей, не одного человека, а множества людей.. Тот , кто может мыслить, тот поймет, о чем я..

Вы по костям определяете невиновность?

Если вы ничего такого не видите в том, то ... я не знаю тогда, какие еще нужны доводы. По моему это лютый треш, что в подвалах старых домов, когда идет ремонт, то кости самосвалами вывозятся.

[^]
ZanycH
14.10.2019 - 14:01
2

Ярила

Цитата (natalij7 @ 14.10.2019 - 13:49)
Цитата (ZanycH @ 14.10.2019 - 13:42)
Цитата (natalij7 @ 14.10.2019 - 13:33)
Цитата (ZanycH @ 14.10.2019 - 13:30)
Цитата (natalij7 @ 14.10.2019 - 13:17)
Извините, но под "бывшие кулаки" можно было подогнать людей имеющих домашний скот, либо немного пахотной земли. Ну и так далее. Также знаю случай, где человека расстреляли за то, что он на пальто имел бобровый воротник. Это была тогда роскошь, его за это схватила разъяренная толпа. Чем они так провинились, что их надо было расстреливать?

Так вы у разъярённой толпы и спросите. Чё вы хотите кр'овавого р'ежима спрашивать? Вот у тех, кто его схватил, и спрашивайте. Не удивляйтесь, если среди той толпы окажется кто-то из ваших родственников. Возможно очень дальних.

ну а дальше? его схватила уличная гопота. а расстреляли то его уже по приговору, сфабриковали.

Как вы себе это представляете? Вот схватила его толпа. Привела к "комиссару", тот такой увидел бобровый воротник и сразу - расстрелять. Так? Или же всё же сначала спросил у тех, кто привёл, кто это, за что его схватили, почему считают так? Может быть там как раз нашёлся кто-то из той толпы, кто опознал в этом "бобровом воротнике" какого-то негодяя? Ну вы поймите, что просто так грохнуть человека, даже в те времена, должны были быть более весомые доказательства, чем просто воротник.

Я знаю что такое повод. Только не надо думать, что расстреливали исключительно по "поводу". Вы сами написали, что воротник был роскошью и что носили их определённые слои общества. И схватили этого чудика наверняка из "классовой ненависти". И уже там наверняка выяснили кто такой, чем занимается или занимался и исходя из этого приговорили к высшей мере. Вряд ли было возможно, что какой-то босяк спёр (да хоть бы и с трупа снял) этот бобровый воротник, его схватила та самая гопота и тут же расстреляли "красные". За кражу - да, возможно. За мародёрство - тоже. Но просто так... увольте. С таким же успехом можно было красных комиссаров расстреливать как чуждых пролетариям, потому как носили кожаные френчи. А некоторые народные депутаты, кстати, ещё и ондатровые шапки.

[^]
TraderFX
14.10.2019 - 14:03
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Nero59 @ 14.10.2019 - 16:00)
Пока поймали настоящего Чикатило, были казнены 6 человек в подозрении его преступлений!

Автор, откуда ты выкопал шестерых расстреляных? Двое их было. Тебя в гугле забанили?

Даже двоих не было. Одного тут уже обсудили, а второй сам повесился, его даже загрести не успели.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.10.2019 - 14:03

[^]
ZanycH
14.10.2019 - 14:03
3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 14.10.2019 - 13:55)
Цитата (TraderFX @ 14.10.2019 - 13:41)
Цитата (RM17 @ 14.10.2019 - 15:39)
ну а дальше? его схватила уличная гопота. а расстреляли то его уже по приговору, сфабриковали.

Завязывай бухать уже!
Если его гопота схватила - она его повела к ментам сдавать, да? faceoff.gif
А, я всё понял. В профиле - москва. Питомник инопланетян на Земле.

Да не, у нас одна менеджерша была с точно такими же "познаниями", а мы в Перми. Насмотрятся хайповых кинчиков про то, какой Сталин был мудак и городят потом, что он младенцев ел на завтрак, а его шестерки для развлечения людей на улице расстреливали без суда и следствия.

Что характерно, все они орут про "были документы". Документов только никто так и не показал, там какую-то бумажку в видосе кинут из паинта и все.

Я читала. Не смотрела я хайповых киньчиков. Читала еще в 80-х годах.

Блин. Т.е. если написано печатными буквами, то обязательно правда? В "Спид-инфо" раньше тоже много всякого писали. Нынче - эталон бульварщины.

[^]
TraderFX
14.10.2019 - 14:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (natalij7 @ 14.10.2019 - 16:00)
Цитата

Цитата
Знаете, сейчас часто в старых зданиях в подвалах находят огромное количество человеческих костей, не одного человека, а множества людей.. Тот , кто может мыслить, тот поймет, о чем я..

Если вы ничего такого не видите в том, то ... я не знаю тогда, какие еще нужны доводы. По моему это лютый треш, что в подвалах старых домов, когда идет ремонт, то кости самосвалами вывозятся.

Ну так никто не спорит, что людей расстреливали. Только с чего вы взяли что "за просто так"? Потому что так сказали в книжке/видео/на ЯПе"?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.10.2019 - 14:05

[^]
tovvombat
14.10.2019 - 14:05
1

Ярила

Цитата
Маньяк, даже самый страшный и коварный убивает от 1-2 до 20-30 человек, да это страшно и трагедии в семьях. Но его рано или поздно всё равно ловят, т.к. это психически больной как правило человек и ему просто не место среди людей. Но чиновник куда опаснее маньяка, его страсть это деньги и власть, одно порождает другое и так в геометрической прогрессии.
Что же страшнее, человек убивший открытым способом девочку или мэр Клина, который отобрал у сотен таких девочек деньги и обрёк их на проституцию или попрошайничество, по сути так же загубив их жизни, только более изощренным способом? Когда человек убивает себе подобного, это страшно, но можно найти причины и не допустить появления нового такого человека, выявление признаков на ранней стадии. А вот когда человек становится чиновником, то ему открывается доступ к необъятной власти, которая своей системой выстроена так, что бы прикрывать любые злодеяния, пока на это не обратит внимание другой, вышестоящий чиновник и так вплоть до президента. А кто контролирует президента? Правильно, никто! Вот и получается, что условный мэр Клина, который украл у своего города, у своих людей 20 миллиардов, куда страшнее чем условный один психопат с ножём, который убивает людей в парках по ночам.
Я бы начал с введения смертной казни для чиновников, тогда глядишь и на улицах спокойнее станет, если власть хоть под страхом смерти начнёт выполнять свои элементарные обязанности.

абсолютно согласен.

[^]
Nero59
14.10.2019 - 14:06
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.10.2019 - 14:03)
Цитата (Nero59 @ 14.10.2019 - 16:00)

Даже двоих не было. Одного тут уже обсудили, а второй сам повесился, его даже загрести не успели.

Ну тогда тем более пиздёж.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 14.10.2019 - 14:06

[^]
ZanycH
14.10.2019 - 14:07
3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 14.10.2019 - 14:00)
Цитата

Цитата

Господи... Да в каких подвалах, каких домов? Даже если и находят, то это не говорит о том, что все без исключения останки - жертвы расстрелов. В Париже вон, под землёй около шести миллионов лежит? Никто же не выставляет их жертвами французской революции.

[^]
RM17
14.10.2019 - 14:10
2

Ярила

Цитата (natalij7 @ 14.10.2019 - 13:49)
Знаете, сейчас часто в старых зданиях в подвалах находят огромное количество человеческих костей, не одного человека, а множества людей.. Тот , кто может мыслить, тот поймет, о чем я...

Адрес! Назовите адрес дома с костями множества людей.

Докладываю: это не Альфа Центавра, на этой планете трупы воняют. Тут крыса под полом сдохнет - четыре дня не знаешь, куда от вонищи деваться. А если труп человека разлагаться будет, как в такое здание вообще входить-то?

[^]
tovvombat
14.10.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата
Вспоминаются сразу репрессии, когда тройка судила и этого было достаточно.
Тысячи людей приговаривали к смертной казни. А вдруг и сейчас будут подобные перегибы? кто может гарантировать, что такое не повторится.

А что ж ты не вспоминаешь, кого именно тройка судила? Или память отшибло в чекистских казематах?

Ну так я напомню. Тройки не рассматривали дел простых граждан. Они занимались либо внутриаппаратными чистками, либо репрессировали открытых врагов действующего режима и уголовников-рецидивистов, по-быстрому.

вот такие сванидзев наслушаются и выводы делают. тройки не были никаким "внесудебным" органом. полномочия были вполне легитимные и в состав входил прокурор. вот я бы как раз и хотел бы повторения такой истории. но 2 раза в одну реку не входят.

[^]
RM17
14.10.2019 - 14:12
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 14.10.2019 - 13:55)

Ссылку на чтиво - в студию!

[^]
kosmos011
14.10.2019 - 14:20
0

Ярила

Давно пора! Где то видел видос как сажали накол публично педофила, толи в Китае, толи где, вот это я считаю наказание, они этого заслуживают.

Это сообщение отредактировал kosmos011 - 14.10.2019 - 14:22

[^]
СэмюэльВаймс
14.10.2019 - 14:20
3

Ярила

А не писдобол ли вы батенька?Насчет 6ти человек? cool.gif

Я за.

[^]
tovvombat
14.10.2019 - 14:26
2

Ярила

Цитата
Извините, но под "бывшие кулаки" можно было подогнать людей имеющих домашний скот, либо немного пахотной земли. Ну и так далее. Также знаю случай, где человека расстреляли за то, что он на пальто имел бобровый воротник. Это была тогда роскошь, его за это схватила разъяренная толпа. Чем они так провинились, что их надо было расстреливать?

вот скажите, вы реально ёбнутый гражданин.? тот кто тогда на деревне имел бобровый воротник был аналогом нынешнего охуевшего какого нибудь губера, который нисколько не задумавшись оставит и вас и ваших детей без последних портков. лишь бы иметь этот воротник (крузак, особняк итд). были уже и слезинки ребёнка и слезинки бабушки, теперь слезинки банкиров пошли....пиздес.

[^]
tovvombat
14.10.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата

Цитата (TraderFX @ 14.10.2019 - 13:41)
Цитата (RM17 @ 14.10.2019 - 15:39)

Завязывай бухать уже!
Если его гопота схватила - она его повела к ментам сдавать, да?
А, я всё понял. В профиле - москва. Питомник инопланетян на Земле.

Да не, у нас одна менеджерша была с точно такими же "познаниями", а мы в Перми. Насмотрятся хайповых кинчиков про то, какой Сталин был мудак и городят потом, что он младенцев ел на завтрак, а его шестерки для развлечения людей на улице расстреливали без суда и следствия.

Что характерно, все они орут про "были документы". Документов только никто так и не показал, там какую-то бумажку в видосе кинут из паинта и все.

я так понимаю с 85 по 89.

[^]
upir
14.10.2019 - 14:41
1

Ярила

Dogeron
Цитата
стадо будет радостно бляеть: " ДА!". при этом даже не понимая, что при нашем "правосудии" и "доказательной базе" педофилом может оказаться абсолютно любой, неугодный власти.
высказался против власти, хуяк, и ты педофил... а дальше статья и смертная казнь, за которую этот же баран радостно блеял ранее
потому что баранов, в нашей стране, ничему жизнь не учит. и фальсификация "политических" дел быстро из мозгов выветрилась. не меня и ладно

Точняк, есть чёткий австралийский сериал "Rake", про адвоката-гениального раздолбая, там главгер по буху очень правильные рассуждения высказывает по поводу педофилии: очень опасна эта истерия в обществе именно тем, что даже, если тебя в суде по такому обвинению оправдают - клеймо останется на всю жизнь, окружающие тебя будут вспоминать, как "типа, которого привлекали за педофилию, но он ментам/суду дал на лапу и отмазался".

А при наличии смертной казни - всякие та враи существующего строя влёт-полёт будут к стеночке ставиться по такой позорной статье. В свою очередь, реаьные детоёбы при деньгах и связах вполне себе избегут ответственности.

ElGringo
Цитата
Объясните пожалуйста как, например, неугодного (по версии адептов) Лёху, подвести под расстрельную статью? Вот чтобы на ровном месте - хуяк и лоб зелёнкой мажут? Что за хуйню про расстрелы неугодных все несут? Их с тем же успехом можно закрывать лет на 20 тогда, или просто выпиливать

Лёхе, как неотъемлемой и полезной части системы, ничегошеньки не грозит. А насчет как подвести - был такой Скуратов в свое время, спалился на унылой ебле в бане двух шлюх. Ах, простите, даже не он фигурировал в видосе, а вовсе даже "человек, похожий на прокурора". lol.gif

А если вдруг окажется, что нужного человека словят внезапно тоже с 2 шлюшками, но эти шлюшки будут несовершеннолетними? А лучше - вообще малолетними? При нынешней акселерации и развитии компьютерных технологий - очень даже легко под нужного человечка подложить пару мальчиков-девочек (подставить нужное). И хрен потом этот нужный человечек докажет, что никогошеньки он не ёб - доказывать придется в самом гуманном суде и, что характерно, мальчики-девочки вполне себе на суде скажут, что нужный человек их насильственно развратил. Сычеву с Шурыгиной уже забыли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал upir - 14.10.2019 - 14:49

[^]
evgenyaa
14.10.2019 - 14:53
3

Ярила

Почему 79% ?
Должно было быть 76%. Или процент идиотов увеличился ?

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 14.10.2019 - 14:56

[^]
upir
14.10.2019 - 14:54
3

Ярила

Valuj
Цитата
Как возобновление/запрет смертной казни повлияет на пытки в СИЗО. Есть невиновные в кражах которые умерли в СИЗО или в тюрьме. Давайте тогда вообще отменим СИЗО и тюрьмы.

Возобновление смертной казни, как уже показала практика, помимо следственных ошибок дает еще один негативный эффект: увеличится количество убийств, сопряженных с теми составами, по которым будет предусмотрена высшая мера.

Примеры: Так, указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 апреля 1954 года была введена смертная казнь за умышленное убийство. Результатом стал рост числа совершаемых убийств за счёт того, что преступники, чтобы уменьшить вероятность привлечения к ответственности, стали убивать не только потерпевших, но и свидетелей своих деяний.

Введение в 1961 году в СССР смертной казни за изнасилование с отягчающими обстоятельствами не привело к снижению числа изнасилований. В то же время возросло число убийств, сопряжённых с изнасилованиями, так как преступники стремились лишать жизни своих жертв, чтобы те не могли дать против них показания

[^]
RM17
14.10.2019 - 14:56
0

Ярила

Цитата (tovvombat @ 14.10.2019 - 14:11)
вот такие сванидзев наслушаются и выводы делают. тройки не были никаким "внесудебным" органом. полномочия были вполне легитимные и в состав входил прокурор. вот я бы как раз и хотел бы повторения такой истории. но 2 раза в одну реку не входят.

Строго говоря, тройка не предусматривала наличие адвоката, поэтому всяким либероидам тройка кажется нелегитимной. Однако тех же самых людей ничуть не коробит от военно-полевых судов времен Николая-страстотерпца: там не было не только адвоката, но и прокурора: судьбу обвиняемого решали четыре офицера вместо судьи, зачастую без юридического образования.

[^]
TraderFX
14.10.2019 - 15:03
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Примеры: Так, указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 апреля 1954 года была введена смертная казнь за умышленное убийство. Результатом стал рост числа совершаемых убийств за счёт того, что преступники, чтобы уменьшить вероятность привлечения к ответственности, стали убивать не только потерпевших, но и свидетелей своих деяний.

Заебись логика: надо делать мягкое наказание для преступников, чтобы они не мочили свидетелей. О_о

[^]
RM17
14.10.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.10.2019 - 15:03)
Цитата

Заебись логика: надо делать мягкое наказание для преступников, чтобы они не мочили свидетелей. О_о

У нас за коррупцию вообще награждать принято! cool.gif

[^]
TraderFX
14.10.2019 - 15:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RM17 @ 14.10.2019 - 17:25)
Цитата (TraderFX @ 14.10.2019 - 15:03)
Цитата

У нас за коррупцию вообще награждать принято! cool.gif

Ну а хули, расстреливали бы, он бы сразу брал взятку и мочил того, кто ему ее дал. А то вдруг пропиздится кому. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.10.2019 - 15:31

[^]
ГражданинЧе
14.10.2019 - 15:39
1

Ярила

Педофилия тоже такаааая размытая вещь. Если человеку нравятся ножки как спички и жопки с кулачок (кстати у на пол япа таких и называют это "зато не жирная") это одно. А если у бабы сиськи третьего размера, жопа имеется и интеллект а ей оказалось 17 лет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bumblbee
14.10.2019 - 15:46
0

Председатель исполнительного комитета

Тут два момента:
1) Нет никакого смысла вводить СК, т.к. кормить пусть даже всю жизнь преступника в 21 веке не проблема - еды производится столько, что каждый второй уже ожирением страдает. Если в 90-е это проблемой не было, то и сейчас подавно.

2) Тема СК и многие другие постоянно вбрасывается в медиа, чтобы люди жевали эту тему и отвлекались от других насущных проблем нашего общества. Сейчас опять СК вбросили, через пару месяцев опять заговорят, а не захоронить ли Илича. Уже скучно жить стало. По кругу с повестками дня ходим с интервалом в 1-2 года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22401
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх