Нищета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss1971
24.06.2019 - 12:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.06.2019 - 11:58)
Цитата
ну есть у меня такие знакомые. несмотря на то что всю жизнь в дерьме и горбатятся живут на грани рентабельности да ещё и под статьёй ходят - в любой момент могут уехать в зону и стать глубокими должниками за незаконное предпринимательство многочисленные нарушения и неуплату налогов. ну и ещё - подозреваю что твои "успешные" фермеры это военные пенсионеры. получает 20+ тр и ещё коптит колбаску на заказ от скуки.

ага. пол области военных пенсионеров. тут люди живут так хз сколько времени и жили всегда, народ тут колхозники. нигде таких деревень не видел как тут.

колхозник это в первую очередь распиздяй и вор. нормальный хозяин - единоличник. уж не знаю откуда и по чьему заказу Вы пишите только пишите Вы судя по всему с методички.

[^]
disposable
1

Шутник

Цитата (Holydamnfuck @ 24.06.2019 - 12:21)
У меня много знакомых в разных сферах:от медиков и органов до слесарей.И ни один чего-то не бросил свою работу и не подался во фрилансеры.Видимо,все они ленивые дураки,раз предпочли " горе денег" из интернета каждодневное въябывание.Вы сами то в это верите?Или "всё возможно когда ты пиздишь"©?

ХЗ, живу в загнивающей глубинке, фрилансер. Начинал как рерайтер, копейки в день, затем переводы, дальше свой сайт. Ваяя свой сайт, научился HTML, PHP, CSS, JS стал делать другим и чинить их сайты.

Одновременно изучал си шарп, стал курсовые писать для студентов (программы).

Сайт тем временем приносить клиентов стал, на фриланс уже не залезаю, сами стучат.

Беру 300 рублей в час, небольшие деньги, но на жизнь хватает.

Недавно стал макросы для корел дро писать - вообще поле непаханое для работы, конкуренты-коллеги за них берут от 800 рублей в час.

Также переехал с шаред хостинга на впс-ку, изучаю администрирование серверов.

Перед глазами в загнивающей глубинке соседи: три парня. один пьет и жалуется на жизнь, другой колодцы копает и дом строит, третьий на харвестера выучился - меньше сотки в месяц не зарабатывает.

Да и народу в загнивающей прибывает - приезжают, покупаю дома пенсионеры с севера, военные пенсионеры и просто успешные люди. А молодежь - в большие города.

В общем, вроде жизнь нормальная )

[^]
Karabucha
-4

Весельчак

Старые, лысые мудни, что ж вы, суки, натворили !!?? Хорошо пинать, а ты то где? Измени мир к лучшему...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кысява
24.06.2019 - 12:32
1

Балагур

Цитата (Vadziku @ 24.06.2019 - 10:35)
Цитата (Кысява @ 24.06.2019 - 08:23)
Цитата (Liger74 @ 24.06.2019 - 08:17)
Кысява
Цитата
а на молоко как была закупочная цена 19-21 рубль,

Как так? У нас трехлитровая банка молока стОит 200 рублей.

Понимаешь, молоко не кирпич, сутки и испортилось. У нас на 700 человек населения стадо 100 голов. Кому нафиг это молоко по 200 рублей продавать?

А до начала "коммерческой деятельности" не было известно что "на 700 человек населения стадо в 100 голов"?
Зачем было начинать заведомо убыточное предприятие?

А где я написала, что убыточно? Родители у меня живут, в город уехать и их бросить - не вариант. Бытовые условия не хуже чем в городской квартире, даже лучше, всем - по отдельной комнате, водопровод, теплый туалет, отопление, правда, на дровах. Зато сад большой, никаких лестниц, продукты съедобные, соседи далеко. Но и содержание частного дома тоже в копеечку вылетает, сетевого газа нет, значит все на электричестве, средний платеж в месяц 2000 руб, дрова 25000 на сезон, газ баллонный 900 руб -7-8 баллонов на год, плюс там покосилось, там потекло, там покосить нужно, там бетона подлить и т.д. и т.п. Нужен инструмент, малая механизация, материалы строительные и т.д. Вот оно все и дорожает, а собственная продукция годами в одной цене. Поэтому коровок для поддержания штанов держу.
Да, я могу прям сейчас все продать и рвануть в город, купить там в скворечнике 1-2 комнатную квартиру, и всем гамузом туда вселиться, но мне жалко родителей, это ж я их в клетку посажу.
А вот сыновья оба в городе, оба с ипотекой, и никто из них в деревню не стремится. Но и мне их финансовая поддержка не нужна.

[^]
Марракс
24.06.2019 - 12:34
1

Свиборг

Чую с мыслями о продажи дачи, хоть за копейки, я как то погорячился.
Глядишь пригодиться.

[^]
ss1971
24.06.2019 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.06.2019 - 12:19)
Цитата
на продажу - сомнительно. но тут же ТС жалуется, что есть нечего. Для этого, что нутрии, что кролики, что бройлеры, что перепела - вполне подойдут.
КРС - дорогое удовольствие, в принципе. Слишком долго растет.

согласен. ну коров держат в основном для молока и пр а не для мяса ибо долго. в деревне только дебил будет голодать имея огород и живность. уж себя прокормят, излишки продать можно для живых денег чутка. так и жили так и живут. а тс пиздит как сивый мерин это видно сразу после прочтения. значит деревня не его, пора в город двигать.

а вот это похоже на правду побольше. и ключевое слово тут "чутка". на жизнь надо иметь либо работу либо пенсию и питаться с огорода и с хозяйства тогда можно сводить концы с концами. только это очень весело - после 8ми часового рабочего дня прийти и отправиться доить корову и полоть огород с учётом того что до 8ми часового рабочего дня ты эту корову доил и отгонял в стадо да ещё может быть и в обед ты её доил.

[^]
Bizels
24.06.2019 - 12:38
0

Kein Problem

Цитата (ss1971 @ 24.06.2019 - 12:29)
Цитата (Bizels @ 24.06.2019 - 11:58)
Цитата
ну есть у меня такие знакомые. несмотря на то что всю жизнь в дерьме и горбатятся живут на грани рентабельности да ещё и под статьёй ходят - в любой момент могут уехать в зону и стать глубокими должниками за незаконное предпринимательство многочисленные нарушения и неуплату налогов. ну и ещё - подозреваю что твои "успешные" фермеры это военные пенсионеры. получает 20+ тр и ещё коптит колбаску на заказ от скуки.

ага. пол области военных пенсионеров. тут люди живут так хз сколько времени и жили всегда, народ тут колхозники. нигде таких деревень не видел как тут.

колхозник это в первую очередь распиздяй и вор. нормальный хозяин - единоличник. уж не знаю откуда и по чьему заказу Вы пишите только пишите Вы судя по всему с методички.

я колхозниками называю деревенский народ.
ага по методичке пишу. следующее по пункту у меня видео, держи

а вообще приезжай. покатайся по области, посмотри деревни. уж где а тут методичка даже не нужна.

https://www.youtube.com/playlist?list=PL9Tu...SlFjIrQXP4Qr6bi

держи. зомбируйся gigi.gif про села да деревни
в этом мясо беру

Это сообщение отредактировал Bizels - 24.06.2019 - 12:49

[^]
Xrennatam
24.06.2019 - 12:39
0

Ярила

Цитата (lisaKisa @ 24.06.2019 - 11:57)
Цитата (Trunkru @ 24.06.2019 - 09:33)
Цитата (kamy @ 24.06.2019 - 09:30)
Это не вброс.
Дела, действительно, обстоят на самом деле.
Это моя родина. Я тут вырос. Прежде чем выйти в люди, я очень долго работал. Основные рабочие профессии у меня - электрик и столяр.
Получил заочно высшее экономическое образование. уехал в Мск...
Но вернулся обратно. Вечная суета, лживость и погоня за призрачным, оказались не для меня. Даже зарплата под 100 т.р, не компенсировали моральный упадок, который ожидал меня в Москве.
Лучше жить честно и на природе.
Тут моя Родина...

Вброс... А ну ка расскажи почем мясокомбинат мясо закупает у населения?
Про какую колбаску по 125 руб ты тут трешь... Давай расскажи еще сказочки

Давай я тебе расскажу. Мясокомбинат сейчас не закупает мясо у населения. Вообще. Закупают перекупы живым весом. Свинину по 95 за кг, говядину по 120.

Это где такие цены за говядину?

Свинину отдают по 120 говядину по 180 предлагали.
Хотя хз, сезон, регион и тд.
Барана хорошего в средней по 5 000 отдают.

Это сообщение отредактировал Xrennatam - 24.06.2019 - 12:39

[^]
sоvа
24.06.2019 - 12:39
7

Ярила

Продаю хороший дом, не дачу, в Рубцовске, Алтайский край, 100 кв, прошу 1,5 ляма с торгом. Успешные фрилансеры, добро пожаловать. Будете фрилансить и в свободное время курочек-кроликов разводить, место есть!

[^]
MIXON1977
24.06.2019 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ГарриBil @ 24.06.2019 - 07:57)
"...приобретения пачки саморезов за 250 рублей, на ремонт покосившегося забора, и выбором приобретения двух килограммов, сомнительного качества колбасы..."

Это почем же колбаска, у вас позвольте вопрос? Или у вас безумно дорогие (дешевые) саморезы... че то не сходятся ценники.

Более на взброс похоже, все в одну кучу закидано. Как всегда мало уделено внимания деталям, на них и прокалываемся.

да ладно, есть и такой ценник, только колбасой ЭТО назвать язык не поворачивается

вот зашел в первый попавшейся каталог сетевого магазина - 140 руб./кг и это не самая дешёвая

Нищета

[^]
Predatel
24.06.2019 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Маленький21 @ 24.06.2019 - 10:38)
Цитата (Vadziku @ 24.06.2019 - 10:35)
Цитата (Кысява @ 24.06.2019 - 08:23)
Цитата (Liger74 @ 24.06.2019 - 08:17)
Кысява
Цитата
а на молоко как была закупочная цена 19-21 рубль,

Как так? У нас трехлитровая банка молока стОит 200 рублей.

Понимаешь, молоко не кирпич, сутки и испортилось. У нас на 700 человек населения стадо 100 голов. Кому нафиг это молоко по 200 рублей продавать?

А до начала "коммерческой деятельности" не было известно что "на 700 человек населения стадо в 100 голов"?
Зачем было начинать заведомо убыточное предприятие?

только блять все деньгами меряете. тьфу. вот поэтмоу коров все меньше.

нахуй вас пошел с растройства стакан накачу. суки блять один хуй богатеньких разьебем скоро. терпение народа не бескончно.

Казалось бы, не бы едро ебать, он решил классовую войну начать. Ну не ебанат ли?

[^]
Silver867
24.06.2019 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Slowlyrises @ 24.06.2019 - 12:07)
Цитата (Qaritofilaxy @ 24.06.2019 - 11:33)
Цитата (Slowlyrises @ 24.06.2019 - 11:29)
Для всех обличителей ТСа в ангажированности, лени, копипасте и прочем -
вот статистика, по Барышскому району Ульяновской области. Напечатана в газете.
От местных жителей одного из сел слышу, что завелись лисы посреди села и таскают кур средь бела дня. В селе при сраном совке была школа, библиотека, клуб. Сейчас ничего нет, зато есть церковь. Пройдешь днем - ни души. Было когда-то 2 стада коров по 100 голов в каждом, сейчас молоко привозное из города. Все поля заросли молодыми сосенками, а на покосах трава разрослась неимоверно.  И так - везде по району. Лет через 15 там реально какие-нибудь лошади Пржевальского пастись будут вперемешку с бизонами как в Припяти.

"Не читайте до обеда советских газет". Собаки из села куда подевались? А охотники?

При чем здесь собаки и охотники? Я про попа - он про попову дочку. Когда у человека, к примеру диабет - полоскание горла ему не поможет.
Речь идет о системном кризисе отношения власти к проблемам села. Вы в силу возраста не помните, но даже советская власть с её совхозами-миллионерами инвестировала в село немалые средства, чтобы его поддержать и снизить урбанизацию.

Это только после 1981 года - после принятия партией Продовольственной программы.
До того из села только всё выкачивали, от продовольствия до людских ресурсов.

А программу пришлось принимать после того, как колхозникам с 1975 по 1980 год раздали паспорта и они массово побежали из колхозов.

[^]
IR145
24.06.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 24.06.2019 - 12:28)
Цитата
Я занимаюсь мелкой подработкой. Заказов нет, и я был вынужден сделать уклон на личное хозяйство. Огород, немного живности.

Производств в округе практически нет, а те которые существуют, одаривают своих рабочих поразительно маленькой зарплатой, и по материальному благополучию, эти рабочии, на одном уровне с неработающими.

ну да, ну да. Маленькая зарплата она ведь равна "нулю". Или у вас безработным там заносят в конверте чтоб они "на одном уровне" были?

я сама родом с пгт, весь район меньше 10.000 человек, но даже там есть какие-то производства, колхоз, пятерочка, магнит итд. И Люди там не сидят без работы, что-то да зарабатывают, как-то живут. Даже молодежь есть, полный садик, школа и пту. Я оттуда уехала в свое время, потому что мне этого уровня жизни показалось мало. Я там часто бываю, и заборы у людей стоят и колбаса в магазине не залеживается.

Я, конечно, не хочу быть кулаком в грудь и орать "деревня живет хорошо", но в данном случае КМК это твой личный выбор сидеть без работы в ожидании манны небесной и решать на что потратить 250 рублей.

З.Ы. на интернет тебе хватило.

Мне , например, интернет и связь, практически безлимитные - стоят всего 190 р в месяц (20 гиг и 1200 минут)
И?
А так как родня у меня из весьма крупного села (домов в несколько тысяч) то живут они, как в старой притче (и уже города переходят на этот принцип)
Да и вся Россия очень напоминает.
Цитата

В городок приехал богатый турист.

Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину.

Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты.

Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса «обслуживала» его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.

В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает...

Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.

[^]
рекрут
24.06.2019 - 12:48
2

Директор Турции

Цитата (disposable @ 24.06.2019 - 12:29)
У меня много знакомых в разных сферах:от медиков и органов до слесарей.И ни один чего-то не бросил свою работу и не подался во фрилансеры.Видимо,все они ленивые дураки,раз предпочли " горе денег" из интернета каждодневное въябывание.Вы сами то в это верите?Или "всё возможно когда ты пиздишь"©?

ХЗ, живу в загнивающей глубинке, фрилансер. Начинал как рерайтер, копейки в день, затем переводы, дальше свой сайт. Ваяя свой сайт, научился HTML, PHP, CSS, JS стал делать другим и чинить их сайты.

Сайт тем временем приносить клиентов стал, на фриланс уже не залезаю, сами стучат.

Недавно стал макросы для корел дро писать - вообще поле непаханое для работы, конкуренты-коллеги за них берут от 800 рублей в час.

Перед глазами в загнивающей глубинке соседи: три парня. один пьет и жалуется на жизнь, другой колодцы копает и дом строит, третьий на харвестера выучился - меньше сотки в месяц не зарабатывает.

Да и народу в загнивающей прибывает - приезжают, покупаю дома пенсионеры с севера, военные пенсионеры и просто успешные люди. А молодежь - в большие города.

как бы тебе объяснить.. таких как ты очень мало, очень вряд ли слесарь или доярка из глубинки сможет верстку сайтов начать изучать, а вот таких работяг, оказавшихся в жопе в стране очень много и здесь мы видим прямой косяк в управлении страной - людей просто бросили на произвол судьбы, в стране деградировали все основные отрасли, а современные - типа высоких технологий - и не начинали развиваться, вот о чем речь. Куда идти этим людям и что делать? Всем верстку сайтов начать изучать? этого не будет точно, просто исходный человеческий материал не тот, к тому же у 99% насаления в России патерналистский склад ума - их нужно вести за руку как корову, самостоятельности нет никакой, их можно было переучить на другие профессии, но, повторюсь - производство в стране умерло практически, так что впереди у этих людей просто жопа.

[^]
blo
24.06.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 24.06.2019 - 11:22)
вброс от хохломордого

Когда пишут правду - то пишут деревня ебенево\хуенево
делаю то то, то то, занимаюсь тем то, тем то, получаю столько то...
а тут из цифр только какие то саморезики за 250р.

абсолютно никакой конкретики, при относительно ровном слоге, аккуратно избегающий точность и адресность

но хохол и тут умудрился "отремонтировать забор саморезами за 250р."

налог мусорный у него 500р. - и тут прокол у хохла! у тебя на 500р должно быть 3-4 человек в семье, а ты пишешь что один одинешенек )))

у меня 287 руб за 3 "обращение с ТБО (частный сектор). Может у ТС 4-5 детей и теща на иждивении?

[^]
HEPB
24.06.2019 - 12:52
2

Юморист

Пока горожане не начали охотится на вас с беспилотников с тепловизорами, у вас все нормально. Ваши главные задачи дожить до разрушения инфраструктуры городов и отбить первые крупные волны оголодавших горожан.. Суть не в личном комфорте а в выживании рода, рано или поздно, но искусственный свет потухнет ..

[^]
blo
24.06.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 24.06.2019 - 11:22)
вброс от хохломордого

Когда пишут правду - то пишут деревня ебенево\хуенево
делаю то то, то то, занимаюсь тем то, тем то, получаю столько то...
а тут из цифр только какие то саморезики за 250р.

абсолютно никакой конкретики, при относительно ровном слоге, аккуратно избегающий точность и адресность

но хохол и тут умудрился "отремонтировать забор саморезами за 250р."

налог мусорный у него 500р. - и тут прокол у хохла! у тебя на 500р должно быть 3-4 человек в семье, а ты пишешь что один одинешенек )))

у меня 287 руб за 3 "обращение с ТБО (частный сектор). Может у ТС 4-5 детей и теща на иждивении?

[^]
Xomych
24.06.2019 - 12:54
0

Созерцающий

Цитата (Absolon @ 24.06.2019 - 08:28)
Брат живет в поселке с населением 3 т. человек. Работы практически нет, а за ту что есть реально платят какие то копейки. Нормальный не бухающий мужик, руки из нужного места. но он ничего не может поделать с окружающей действительностью.

Если он мастер своего дела, то можно переехать туда, где работа есть. Снимать жильё, обрастать связями, а через год-два и о собственном жилье думать

[^]
IR145
24.06.2019 - 13:03
4

Ярила

Цитата
Если он мастер своего дела, то можно переехать туда, где работа есть. Снимать жильё, обрастать связями, а через год-два и о собственном жилье думать

А если нет - то не человек. Так? Позиция Генки из "Кортика"
И да. Речь-то как раз о том, что НА МЕСТАХ - ЖОПА! И надо всем валить. Желательно, в Нерезиновск.
Люди (как и деньги) - тоже кровь организма. Если кровь уйдет в мозг и сердце - организм умрет от голода и жажды.
Хотя... Кому я объясняю очевидные вещи.
Что мешает загрузить "кровью" ноги? Жадность. А не "мастер-фигастер"
Будь мозг у нас менее жадным - крови хватило бы на загрузку всего организма. И тогда он стал бы сильным и гармоничным.
А вот такие, как Вы - в правительстве-то и сидят - "мало платят - идите в бизнес", "нет работы - перебирайтесь туда, где есть".
Выделить деньги на развитие регионов - нет, вы что! Тогда же "профессионалы за границу сбегут без миллионных зарплат"
Идиотизм

Это сообщение отредактировал IR145 - 24.06.2019 - 13:08

[^]
Jamazaka
24.06.2019 - 13:04
4

Ярила

То-то,смотрю,куча видев "Как заработать 30 тысяч в день?"," Как заработать на квартиру сидя в декрете?" и прочее "как быстро и с нихуя заработать". Только все с отключенными комментами.Наверно,слишком много восторженных отзывов,ютуб не справляется gigi.gif

Всё так, они ещё умалчивают, что в фриланс уходят обычно сформировавшиеся девелоперы с богатым багажом успешно завершённых проектов. Получить контракт на фрилансе тоже не как два пальца обоссать, заказчик пристально смотрит в твою историю, аутсорсинг дело рисковое, в яве у нас его совсем похерили. Все эти советчики видосиками больше денег зарабатывают. Условному Коле из деревни посмотревшему видосики про программировани вход туда практически закрыт. Любое саморазвитие требует значительных затрат времени, а если у тебя оно всё уходит на добычу пропитания и выживание взять его больше не где. В Германии людей силком загоняют на переквалификацию и кормят пособиями, но толку чаще всего и от этого нет, а в России сам развивайся, в интернетиках все такие инициативные блядь. moderator.gif

[^]
AlexeiDn
24.06.2019 - 13:09
4

Балагур

Цитата (disposable @ 24.06.2019 - 12:29)

Специально зарегистрировался, чтобы поведать миру о своих достижениях? Ссылку на сайт не скинешь?

[^]
vmarkelov
24.06.2019 - 13:09
0

НЛО

Цитата (Jamazaka @ 24.06.2019 - 13:04)
То-то,смотрю,куча видев "Как заработать 30 тысяч в день?"," Как заработать на квартиру сидя в декрете?" и прочее "как быстро и с нихуя заработать". Только все с отключенными комментами.Наверно,слишком много восторженных отзывов,ютуб не справляется gigi.gif

Всё так, они ещё умалчивают, что в фриланс уходят обычно сформировавшиеся девелоперы с богатым багажом успешно завершённых проектов. Получить контракт на фрилансе тоже не как два пальца обоссать, заказчик пристально смотрит в твою историю, аутсорсинг дело рисковое, в яве у нас его совсем похерили. Все эти советчики видосиками больше денег зарабатывают. Условному Коле из деревни посмотревшему видосики про программировани вход туда практически закрыт. Любое саморазвитие требует значительных затрат времени, а если у тебя оно всё уходит на добычу пропитания и выживание взять его больше не где. В Германии людей силком загоняют на переквалификацию и кормят пособиями, но толку чаще всего и от этого нет, а в России сам развивайся, в интернетиках все такие инициативные блядь. moderator.gif

Так, давайте разделять. Мы сейчас про серьезную работу на большие компании, или клепку сайтов на, прости господи, джумле, что б не сдохнуть? По мне так если речь про "работы нет, жрат нечего", то можно и сайтики поклепать. Или это опять "работа не та" и "я че лох за копейки работать"? А на диване лежать денег больше принесет?

[^]
АбрекЪ
24.06.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.06.2019 - 12:12)
Цитата (АбрекЪ @ 24.06.2019 - 12:05)
Гм… Я тут вижу, каждый второй горожанин – ихсперт по АПК. Мол, можно бычков, кроликов разводить. И мешает селянам только лень. Я же вам на примере поясню, почему многие отрасли на селе для мелкого производителя – нерентабельны.
Давайте, на примере бычка расскажу.
Захотели вы мраморную говядинку выращивать – с руками отрывают закупщики.

Считаем.

Самая затратная в мясном скотоводстве часть — содержание маточного поголовья и получение приплода. Рожденный теленок шароле весом 25—30 килограммов уже стоит 15—17 тысяч рублей.

Ровно шесть месяцев он на подсосе — ежедневно потребляет восемь-десять литров молока. На заключительной же стадии откорма для получения качественного мраморного мяса необходимо каждому животному давать ежедневно по девять-десять килограммов зерновой кукурузы.

Если посчитать ветеринарные услуги, ещё и свой труд - нерентабельная скотина, хоть как с эти м бычком крутись.

херовый пример. мраморная говядина не нужна ни закупщику ни людям по такой цене. надо быть клиническим долбоебом выращивая специфическую направленность в условиях низкого спроса (тк цена ояебу). это как с нутриями. сомнительно предприятие изначально.

Знакомый армянин держит нутрий 800 голов. Выгодно, но есть нюансы – шкуры некуда девать.

Конечно, риск. Очень трудно найти баланс – чтобы и с десятком голов голову не морочить, но и не остаться с
холодильниками, набитыми нереализованным мясом.

[^]
Анна73
24.06.2019 - 13:13
0

Приколист

стань блогером

[^]
BelBES
24.06.2019 - 13:13
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 23.06.2019 - 20:58)
Цитата (sebulba30 @ 24.06.2019 - 07:52)
Уж больно слог хорош, как для трудяги...

Ну да, всего по две ошибки в предложении.
Похер на слог, главное - смысл. Написанное похоже на правду.

"Звучит как правда, вот люди и верят" © Трасса 60

Работяга из деревни за порогом бедности, выбирающий в магазине между шурупами и едой, идет в интернет, чтобы полулитературным слогом излить душу...yeah sure gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62324
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх