Слишком высокая цена у этих «семейных ценностей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeroInside
21.05.2019 - 14:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Удивляюсь как люди при царе должны были жить охуенно, если тогда в норме было по 5-10 детей иметь, а на 3-детных смотрели как на не нормальных мол почему так мало детей.

погуглите сколько из этих детей по статистике гибли до 18, + погуглите с какого возраста дети работали, рожали овер дохуя детей не потому что жить было ахуенно, а как раз наоборот...

[^]
lnx
21.05.2019 - 14:55
0

православный атеист

я рос в семье один. я не эгоист biggrin.gif

[^]
xba
21.05.2019 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Panternator @ 21.05.2019 - 09:37)
Заминусил, даже не спрашивайте почему...

Ты ее младший брат ? lol.gif

[^]
strontium254
21.05.2019 - 15:01
0

Ярила

У меня двое и получают оба одинаково..если планшет то каждому..разница в 1.5 года.. за то им есть даже чем вдвоем заняться..и помнится мне одному пипец как "весело" было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Смыков
21.05.2019 - 15:01 [ показать ]
-14
Tigrikus
21.05.2019 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Драйвер7980 @ 21.05.2019 - 09:30)
Либо одна крайность, либо другая.
Золотая середина - двое детей - не, не слышали!

Нам всегда внушали, что два ребенка, а тем более один, это эгоизм людей, не заботящихся о Родине. Что прирост населения и достойные пенсии, могут быть только тогда, когда в КАЖДОЙ семье будет минимум трое детей. Семья с тремя детьми считалась многодетной и получала помощь от государства.
Со мной работала девушка, мама которой второй раз вышла замуж, когда ей было лет четырнадцать, быстро родила двух девчёнок-погодков и повесила их на старшую. Та в 16 лет пошла работать, чтобы хоть немного отдыхать от "сестренок".

[^]
Гирокомп
21.05.2019 - 15:02
-5

сарказм

Откровения зайки с херовой лужайки.

Но срать нам на стенания маленькой выросшей эгоистки.
Даешь больше детей, вперед за демографию.

[^]
Тринадцатая
21.05.2019 - 15:04
5

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 21.05.2019 - 14:28)
Не ТС (или копипаста), не рожайте больше, с такими суждениями вам больше детей не нужно. Если вы сами не можете оградить старшего ребенка от хлопот с младшим - грош вам цена как родителям.
И ваш единственный ребенок потом вам не один раз припомнит, что вы не родили братика или сестру.
У нас двое, и мы и они счастливы. И по жизни вдвоем пойдут, и помогать друг другу будут.

По жизни вдвоём...

По жизни вдвоём идти супруги должны! И не надо насильно объединять даже в собственном сознании своих детей. Кто знает как сложится? Возможно будут общаться и помогать, а разнесет судьба расстоянием? А если у одной все хорошо, а у другой нет? В этом случае им тоже надо вместе быть? Чтоб одна своим счастьем душу другой тпавила и сама комплекс вины растила? Там много что может быть, не надо так жёстко рамки ставить. Потому что вы спроецируете своё отношение и ожидания на детей. Они впитают это. И вуаля - готова в подсознании невыполнима обязывпющая программа.

[^]
Смыков
21.05.2019 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 21.05.2019 - 14:46)
Женщины выбирают инфантилов. Хотя во всеуслышание глаголят обратное. Вам нравится обстирывать и готовить своего мужа. Их ещё называют вторым ребенком. Вот нахрена? Не пойму.

Инфантил удобен, практичен, если запросы небольшие, не спорит не орет и дурой чувствовать себя не заставляет :))

[^]
КатефанЫч
21.05.2019 - 15:07
-3

Весельчак

Похоже девушка сгущает краски, лучше бы мама сделала аборт или ты перевязалась бы ещё до рождения дочери! Овечки блять!
У меня большая семья, спросить моих детей что такое Семья, они ответят: Сила! Поднимая руку с кулаком вверх! Это самое важное, и люблю всех одинаково!
Сука, разруха она в головах!

[^]
Ghostello
21.05.2019 - 15:08
3

Балагур

Цитата (enemene @ 21.05.2019 - 09:38)
В 5 утра она вставала, пеленки гладила, в школу водила?
Бред какой. Я знаю очень много многодетны семей, сама из такой семьи, и ни в одной из них не перекладывали на старших работу по уходу за младшими.
Ни одна мать не будет будить ребенка в 5 утра гладить пеленки, и уж точно в многодетной семье их не гладят.

Все подобные рассказульки направлены на снижение рождаемости. Не пойму кто их сочиняет и зачем. Может и правда магомеды. Они каждый год статистику сверяют, на сколько выросло количесво мусульман в мире и каждый год радуются новой, выросшей цифре.

угу,угу. вот потому что ты не сталкивалась, этого не может быть... заебись логика, и это еще и плюсуют...

у меня классе была девочка, у которой мамашка захомутала богатого мужика, чтоб окончательно его привязать родила ему ребенка. вот только девочка превратилась в зомби, т.к. этой "матери" было абсолютно пох на ребенка. а дальше как в статье, без крайностей конечно, но своего времени у одноклассницы не было.
и это при 2х детях в семье.

так же в детстве был друг у которого было 8 братьев и сестер, их так и называли "гусь старший, гусь второй и т.п.", там тоже был полный ахтунг, но родители любили детей и детство у них было относительно нормальное.

[^]
Supremeqw
21.05.2019 - 15:10
2

Ярила

У меня бабушка 34го года рождения. Её родители сгинули в первую зиму 41-42 годов. Ей 7 лет, у неё 3 родных и 3 двоюродных младших братьев/сестёр, тоже сирот, и она старшая. В практически обезлюдившей деревне в полусотне километров от фронта.

Вот до сих пор не могу представить, как она справилась. Старше всего на 2 года, она реально для них как мать была.

У неё самой только один ребёнок - мой отец. И в данном случае я её понимаю. Больше всего она конечно рассказывала про жуткий голод, и что жили на собирательстве. До сих пор она все съедобные корень и травы в лесу знает, и много-много лечебных трав. И показывала фундамент дома (все, что осталось), где они жили.

[^]
Отоми
21.05.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 21.05.2019 - 14:28)
Не ТС (или копипаста), не рожайте больше, с такими суждениями вам больше детей не нужно. Если вы сами не можете оградить старшего ребенка от хлопот с младшим - грош вам цена как родителям.
И ваш единственный ребенок потом вам не один раз припомнит, что вы не родили братика или сестру.
У нас двое, и мы и они счастливы. И по жизни вдвоем пойдут, и помогать друг другу будут.

Мой единственный сын ни разу не замкнулся о том , что хочет братика/сестричку.
Я тоже у родителей одна, и тоже никогда не просила. И сейчас, когда знакомые братья-сестры друг за другом с топором бегают, потому что наследство поделить не могут.....
Мама-папа, спасибо,что я у вас одна.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Смыков
21.05.2019 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 21.05.2019 - 15:11)
Мой единственный сын ни разу не замкнулся о том , что хочет братика/сестричку.
Я тоже у родителей одна, и тоже никогда не просила. И сейчас, когда знакомые братья-сестры друг за другом с топором бегают, потому что наследство поделить не могут.....
Мама-папа, спасибо,что я у вас одна.

При том что беганье с топором есть пиздеж, и сотни семей нормально живут не парятся, а вот на месте твоей матери я бы охуел узнав, что доча ждет когда эт мама уже крянет и радуется что делится ни с кем не придется. еще одно доказательство что единственные дети на 90% моральные уроды и неполноценные личности.

[^]
CTOIIKPaH
21.05.2019 - 15:15
-4

.

Цитата (Смыков @ 21.05.2019 - 15:04)
Цитата (CTOIIKPaH @ 21.05.2019 - 14:46)
Женщины выбирают инфантилов. Хотя во всеуслышание глаголят обратное. Вам нравится обстирывать и готовить своего мужа. Их ещё называют вторым ребенком. Вот нахрена? Не пойму.

Инфантил удобен, практичен, если запросы небольшие, не спорит не орет и дурой чувствовать себя не заставляет :))

Вот вот dont.gif
Забавно выглядят такие тряпки. Их можно заставить даже шнурки завязывать жене и обувать одевать. Приносить в зубах то, за чем лень идти жене. Они готовы даже тампоны менять зубами своей благоверной во время течки. Они даже в одежде ходят, которую им купила жена. И носки с трусами себе тоже не покупали ниразу. Сначала мамочка потом жена. Тьфу блять mike.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 21.05.2019 - 15:17

[^]
Semangelof
21.05.2019 - 15:17
2

Эндурист

Цитата (BACRKOT @ 21.05.2019 - 14:52)
Цитата (Semangelof @ 21.05.2019 - 14:47)
Один ребенок в семье, планировали, больше  НЕ НЕ  НЕ, разве что по залету, и то думаю надо было позже первого заводить,   просто смотрю на своих друзей,  у которых нет детей, все живут куда лучше, иного путешествуют да и ЖИВУТ можно сказать...

Что тебе мешало сделать, как нормальные люди как я: в 27 зачали дочу, когда по жёппой уже была квартира, машина и зачатки бизнеса, в 30 зачали сыну, когда под жёппой было две квартиры, одна из которых сдавалась в наём, две машины и более или менее стабильный бизнес? И нагуляться времени хватило, и наотдыхаться по заграницам. Да и сейчас, благодаря неплохому финансовому буферу, не отказываем себе в поездках на отдых. Просто, ИМХО, никогда не стоит торопиться! Для меня свадьбы и дети в 20 лет - идиотизм полнейший! Гормоны должны отыграть, тонны алкоголя на тысячах вечеринок должны быть выпиты, жизненные ценности должны быть переосмыслены!!!

у меня тоже дочка в 27 лет появилась, под жопой была хорошая машина по цене хрущевки, квартира хрущёвка, и бизнес, щас хреновая машина, квартира лучше правда под ипотекой на 5 лет, и загибающейся бизнес, только вот к чему эти вводные? больше детей не потяну финансово

[^]
Laryx
21.05.2019 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 21.05.2019 - 15:15)
Забавно выглядят такие тряпки. Они даже в одежде ходят, которую им купила жена. И носки с трусами себе тоже не покупали ниразу. Сначала мамочка потом жена. Тьфу блять gigi.gif

Тю... А что такого ??? Царь не должен думать о каждом, царю надо думать о важном ! Пусть жена одежду выбирает... Путин, вот, тоже, думаю, не покупает себе одежду, а одевает ту, что ему имиджмейкеры дают. Ну а у инфантила имиджмейкер - жена...

Профит !!! rulez.gif

[^]
Смыков
21.05.2019 - 15:19
-4

Ярила

Цитата (Semangelof @ 21.05.2019 - 14:00)
Что плохого в том что бы жить для себя? Только про стакан воды не надо задвигать..

Ничего совершенно. Так же как быть дебилом, жить в спецаильном интернате, кушать с ложечки, играться весь день в деревянные игрушки и тебе даже памперс вовремя поменяют. Вобще хорошо.

[^]
Laryx
21.05.2019 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (Semangelof @ 21.05.2019 - 15:17)
у меня тоже дочка в 27 лет появилась, под жопой была хорошая машина по цене хрущевки, квартира хрущёвка, и бизнес, щас хреновая машина, квартира лучше правда под ипотекой на 5 лет, и загибающейся бизнес, только вот к чему эти вводные? больше детей не потяну финансово

Бееееедный... gigi.gif

А чуркобесы - тянут и пятерых, не имея никаких бизнесов. И не покупая две квартиры, одну их которых дарят банкирам...

Как наши родители справлялись с тремя-четырьмя детьми, живя в коммуналке... why.gif

[^]
Aniks2014
21.05.2019 - 15:21
0

Ярила

ТС, что я только что прочитал?
Это просто исповедь - старшей сестры из "Бесстыдников".
Искренне сочуствую.
Сам - тот самый "маленький эгоист". Сейчас есть один ребёнок, что-то на второго пока не тянет, ни меня, ни жену.

[^]
Hearest
0

Юморист

Она приемная. Инфа 100%.

[^]
Semangelof
3

Эндурист

Цитата (Смыков @ 21.05.2019 - 15:19)
Цитата (Semangelof @ 21.05.2019 - 14:00)
Что плохого в том что бы жить для себя? Только про стакан воды не надо задвигать..

Ничего совершенно. Так же как быть дебилом, жить в спецаильном интернате, кушать с ложечки, играться весь день в деревянные игрушки и тебе даже памперс вовремя поменяют. Вобще хорошо.

ну я понял как вы живете а по теме?

[^]
evgengalagen
21.05.2019 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Драйвер7980 @ 21.05.2019 - 09:30)
Либо одна крайность, либо другая.
Золотая середина - двое детей - не, не слышали!

А что изменилось 2 или 5...6...7??? Так же все одного любят больше а второй дебил!!!

[^]
LazYap
21.05.2019 - 15:26
1

Ярила

Собсно проблема ТСихи заключалась в том, что она не делегировала полномочия.
Когда там родился самый первый брат? А почему бы часть обязанностей не переложить на младший состав?
Часть "женских" обязанностей переложить на младших сестер.
Ну да ладно. что вышло, то и вышло.
Но отвечать за ВСЕХ с одним ребенком не надо.
Мы с женой может и хотим и 3-го и 4-го, но тупо не потянем как финансово так и уже здоровьем. Хотя старший даже не против еще двоих.

[^]
Чатланен
21.05.2019 - 15:27
2

Ярила

hz.gif Глупо жить в тягость - жить нужно в кайф, соответственно и детей нужно заводить желанных (медицинский термин) - мне многодетность в кайф, шуршим с женой чуть побольше и всего делов, dont.gif и у каждого свои увлечения - мое увлечение это моя жена, а у нее увлечение это я - дети нам нужны для гармонии и еще две большие собаки, умный кот, море экзотических растений и мне, так и быть, мастерская со станками ЧПУ в гараже - я ей на нем вырезаю из дорогого дерева кукол, рамочки, рюшечки, лишь бы она улыбалась, в общем кубометр сухого дуба, для полного счастья, стоит 35 тыщ всего, да и цветочки на подоконники карман не опустошают - проблема одна, холодильник хуй заполнишь - сметают.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 21.05.2019 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51494
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх