Почему никогда нельзя заступаться за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabudem
31.03.2019 - 17:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Темы тут про то что ВСЕ. Все 3.5 миллиарда, по всей планете.

Ну не прямо все, но большинство.

[^]
SoulGoodman
31.03.2019 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 18:25)

Ну, так-то премудрый пискарь прожил дооолгую жизнь.
Правда нельзя сказать, чтобы счастливую. Срался всю жизнь от любого шороха, но тем не менее...

Вы наверно не знакомы с понятием аллегория brake.gif
Вспомните детство и сравните как живут вчерашние смельчаки-хулиганы и ботаники dont.gif

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 17:30
1

Весельчак

Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 17:23)
Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 17:16)
Цитата (maxel @ 31.03.2019 - 17:12)
Вот раньше трусом было быть стыдно. А теперь развелось дофига принципиальных трусов, которые этим гордятся. Я фигею, дорогая редакция...

Ну это как жирухи вместо того чтобы худеть, объявляют, что их "нужно принимать такими, какие они есть", потому что "кость широкая".
Феминистки и прочая шлоебень из этой же серии. fekaloid.gif

И снова в точку. Вот тебе сейчас от баб прилетит. rulez.gif

Ничо, коллега, я закалённый.
Отобьюсь. lol.gif

[^]
Vsesama
31.03.2019 - 17:30
3

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 31.03.2019 - 16:31)
Цитата (Vsesama @ 31.03.2019 - 16:16)
Цитата (Oнотоле @ 31.03.2019 - 15:57)
Цитата (llammer @ 31.03.2019 - 15:48)
Такие люди как тс называются чмо. И это не оскорбление,это констатация. Оправдываем собственную трусость. Типо :они же сами виноваты!" А вспомните как у Цоя- "ты должен быть сильным,иначе зачем тебе быть". Ну это не для таких. ИМХО.

это не трусость, а рациональное решение в наше время... всему виной поменявшееся поведение девушек (шурыгинское поколение) и законы, которые перевернут всё твоё геройство против тебя... потом доказывай что не верблюд... если будешь ещё жив или в инвалидном кресле...

Онотоле, вот твоя мама почтальон, несёт пенсию , и здрасьте-нате мы подошли из-за угла. Нахуй кому твоя мама сдалась, правда? Сама виновата, нечего было в почтальонки идти.
И чё вы приплетаете вечно шурыгиных? Они вас окружили со всех сторон и проходу не дают? Пиздец просто scary.gif

шурыгинское поколение - потому что нынче люди разобщены... моя хата скраю... и так буквально везде... расслоение общества... за это спасибо правительству, тв и интернету... девки стали хитрее... в лучшем случае съебётся молча, в худшем перевернёт всё с ног на голову, и вынудит ещё бабки принести, чтобы не сесть... примеров мало? это не советское время...

Доооо, и насилие само стало возможным только с появлением Шурыгиных ,их же раньше не было. И все были только Д"артаньяны и розовые сахарные сопли размазывали по румяным щёчкам девственниц wub.gif

[^]
iouris
31.03.2019 - 17:31
1

Ярила

А я вот даже в лифт с детьми не захожу, хватит насмотрелся.... Когда вижу что человеку плохо помогу. Как ни странно собой аптечку таскаю в рюкзаке.

[^]
Reddi777
31.03.2019 - 17:31
3

Ярила

Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 16:51)
Цитата (Deemk @ 31.03.2019 - 15:10)
как пригорело у самок )) Королевны, перед которыми все должны падать ниц. Очень похоже на синдром яжматерей. Такие же важные особы, которым все вокруг обязаны ))

Оно самое и есть. Просто так поговорку "все беды из-за баб" придумали?
Сидел Адам, никого не трогал. Из его ребра подругу ему сделали(правда, он об этом не просил). Ей яблочка захотелось.
Выгнали из Эдема обоих... gigi.gif

а всё почему?потому что историю про адама и еву и яблоко не иначе как мужик и придумал :.а ведь раньше даже верили всерьёз.в тот бред pray.gif

[^]
БольшойМух
31.03.2019 - 17:32
4

Приколист

Цитата
Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что.

Шпалу тебе сразу за эту хуйню

[^]
LucyFranky
31.03.2019 - 17:33
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 17:02)
Цитата (LucyFranky @ 31.03.2019 - 16:51)
ты после наступления темноты никогда из дома не выходишь, кроме как за добавкой?
а мне вот и с работы приходится поздно возвращаться, и собак выгуливать. Один раз пришлось в 3 часа ночи в аптеку бежать, когда у ребенка температура подскочила, а дома из лекарств ничего.

Я даже за добавкой не бегаю ночью,бар полон. Вроде ты взамужем или муж диван охраняет и не может встретить с работы,выгулить собак и сбегать ребёнку за лекарством?

ну так я не от рождения же замужем))) а на момент описываемого мною случая нападения мне всего 20 было...
Ну а по поводу выгулять собак, встретить с работы - муж тоже не всегда может. Да и собаки - мои. Т.е. напрягать мужа моими собаками я считаю неправильным.

[^]
Reddi777
31.03.2019 - 17:35
3

Ярила

а вообще скоро психов "не особо"опасных выпустят из больничек,они и будут нападать на женщин и детей,так что надо покупать пневматическое оружие,и газ баллончики.ибо кто бы ко мне не пристал,все почему то удут думать что-а)я его жена и сама потом буду орать,б)тупая тёлка,сама дала повод.

[^]
LuckyBiker
31.03.2019 - 17:35
3

Ярила

Затихать стало, а у меня попкорн стынет. Подброшу-ка на вертилятор

"Типичные заблуждения мужыков
«Меня все уважают! Или, по крайней мере, я в силах сделать так, чтобы меня уважали абсолютно все!»
На самом деле: Сизифов труд. Абсолютно всем нравятся только котята. Ы, готовый себе хуй и жилы в узел завязать ради всеобщего уважения, в какой-то момент неизбежно понимает: до его стараний никому нет дела, кроме разве что ближайших членов семьи. Осознав это, Ы почти всегда начинает страдать ФГМ в тяжёлой стадии и бросаться на людей с воплями «Сперва добейся» и «Ты просто завидуешь». В этом плане НМ удивительно похож на ТП, что как бы намекает.

«Без меня никто и нигде не может обойтись! Без меня все пропадут — и родители, и дети, и жена, и друзья, и стопицот двоюродных тётушек и троюродных сестричек!»
На самом деле: завышенное ЧСВ. Как ни прискорбно тебе это сознавать, от твоего отсутствия никто не пропадёт, и вообще, если ты сейчас возьмёшь и станешь героем, планета от этого не остановится.

«Я рождён разруливать проблемы! И не только свои, но и всех своих родных и близких. А если проблем мало, я должен создать их себе сам, чтобы не расслабляться!»
На самом деле: моральный БДСМ. Самая «милая» особенность мужыцкого менталитета: нет проблем — незачем жить. К сожалению, не лечится.

«Женщинам надо помогать, защищать и оберегать! Они хрупкие, нежные и в одиночку абсолютно беспомощны!»
На самом деле: ложь, пиздеж и провокация, вызванная постоянной мозгомойкой на тему, что интересы, здоровье и жизнь мужчины прах и ничто по сравнению с аналогичными позициями любой женщины. Потому, когда у мужЫка подворачивается возможность стать героем ради даже случайной ТП, ввязавшейся в суетливую ситуацию, то Настоящий Мужчина не раздумывая бросается в омут. При этом, такой персонаж даже не задается вопросом, что для него важнее, его собственный хелсбар, жизненные перспективы, а то и само бесполезное существование или ОНА. Что тут скажешь, рабское воспитание в действии, каждый сам себе алень.
Кстати, иногда некоторые самки человекообразных обезьян любят выебнуться на какого-нибудь мимоподвернувшегося мужыка, чтобы посмотреть как её мужЫк будет (и будет ли?) защищать поруганную честь своей хозяйки."

© Lurkmore.to , искать по "мужЫк" и "Промывка мозга"

[^]
ЧеКого
31.03.2019 - 17:36
7

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 31.03.2019 - 17:31)
Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 16:51)
Цитата (Deemk @ 31.03.2019 - 15:10)
как пригорело у самок )) Королевны, перед которыми все должны падать ниц. Очень похоже на синдром яжматерей. Такие же важные особы, которым все вокруг обязаны ))

Оно самое и есть. Просто так поговорку "все беды из-за баб" придумали?
Сидел Адам, никого не трогал. Из его ребра подругу ему сделали(правда, он об этом не просил). Ей яблочка захотелось.
Выгнали из Эдема обоих... gigi.gif

а всё почему?потому что историю про адама и еву и яблоко не иначе как мужик и придумал :.а ведь раньше даже верили всерьёз.в тот бред pray.gif

Кстати об этом.
Что сказал Адам?
"жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. .."
То есть уже тогда ответственность Адам перенес на Еву. gigi.gif
То-то я думаю, что мне вся эта тема напоминает. sm_biggrin.gif

В свете открывшихся новых обстоятельств, предлагаю всех, кто не собирается "заступаться за женщин" называть Адамитами! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЧеКого - 31.03.2019 - 17:39

[^]
zabudem
31.03.2019 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 17:30)
Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 17:23)
Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 17:16)
Цитата (maxel @ 31.03.2019 - 17:12)
Вот раньше трусом было быть стыдно. А теперь развелось дофига принципиальных трусов, которые этим гордятся. Я фигею, дорогая редакция...

Ну это как жирухи вместо того чтобы худеть, объявляют, что их "нужно принимать такими, какие они есть", потому что "кость широкая".
Феминистки и прочая шлоебень из этой же серии. fekaloid.gif

И снова в точку. Вот тебе сейчас от баб прилетит. rulez.gif

Ничо, коллега, я закалённый.
Отобьюсь. lol.gif

А бабы хотели равноправия, они его получили. Пусть жрут его полной ложкой теперь, и не боятся в лоб получить.
Им голосовать-то только недавно разрешили, зато гонору как у принцесс.

[^]
ИхБинИБуду
31.03.2019 - 17:37
4

Шутник

В 1997 вступился за девушку, схлестнулся с дагами. Девушка убежала, я без зуба остался. Вывод: не хрен без жены по кабакам шляться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
master8424
31.03.2019 - 17:38
2

Приколист

А у меня друг в такой ситуации вырубил мужика, а потом жену его, когда она на него с кулаками кинулась.

[^]
alex1506
31.03.2019 - 17:39
0
Статус: Online

Ярила

Пиздец, сколько рыцарей в теме! Хорошо, что не каникулы и они все уроки должны делать. По теме - жаль, что два раза плюсануть нельзя.

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 17:39
4

Весельчак

Цитата (SoulGoodman @ 31.03.2019 - 17:28)
Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 18:25)

Ну, так-то премудрый пискарь прожил дооолгую жизнь.
Правда нельзя сказать, чтобы счастливую. Срался всю жизнь от любого шороха, но тем не менее...

Вы наверно не знакомы с понятием аллегория brake.gif
Вспомните детство и сравните как живут вчерашние смельчаки-хулиганы и ботаники dont.gif

Почему же не знаком? Знаю, что такое аллегория.
Только вот хулиганов я особо в смельчаки не записываю. Хуиганить и пиздить более слабых, завоёвывая свой авторитет таким образом, смелости много не нужно.
Да, лидер, да душа компании, но далеко не факт, что он не трус, на самом деле. Зачастую, такие лидеры, встретившись с опасностью один-на-один, лицом к лицу и без привычной поддержки, пасуют а то и откровенно трусят.
И в то же время, тихий ботаник может спасти провалившегося под лёд товарища или просто не знакомого, а для этого смелость нужна ого-го.
Так что, не всё так однозначно, со смелостью этой... cool.gif

У Бориса Житкова очень хорошо описано.
Простите за длиннопост. pray.gif

ХРАБРОСТЬ.
Я о ней много думал. Особенно в детстве. Хорошо быть храбрым: все уважают, а другие и боятся. А главное, думал я, никогда нет этого паскудного трепета в душе, когда ноги сами тянут бежать, а то от трепету до того слабнут, что коленки трясутся, и, кажется, лучше б лег и живым в землю закопался. И я не столько боялся самой опасности, сколько самого страха, из-за которого столько подлостей на свете делается. Сколько друзей, товарищей, сколько самой бесценной правды предано из-за трусости: "не хватило воздуху сказать"...
И я знал, что по-французски "трус" и "подлец" -- одно слово -- "ляш". И верно, думал я: трусость приводит к подлости.
Я заметил, что боюсь высоты. До того боюсь, что если лежу на перилах балкона на шестом этаже, то чувствую, как за спиной так и дует холодом пустота. Просто слышу, как звенит проклятая холодом своим. И говорю тогда невпопад: оглушает сзади пустота.
Я раз видел, как на подвеске красил купол кровельщик. Метров сорок высоты, а он на дощечке, вроде детских качелей. Мажет, как будто на панели стоит, еще закурил, папироску скручивает. Вот я позавидовал! Да если б меня туда... я вцепился б, как клещ, в веревки или уж прямо бросился бы вниз, чтоб разом покончить со страхом: это самое больное, самое непереносимое чувство. Я выследил этого храбреца и вечером пошел за ним. Он пошел прямо на реку. Стал раздеваться. Я рядом. Я, при таком храбреце, пробежал по мосткам до самого краю и с разбегу бух головой: глубоко там, не ударишься. Выплыл. Смотрю, мой кровельщик стоит по пояс в воде и плещет на себя, приседает, как баба. Я ему:
-- Дяденька, иди сюда, здесь водица свежей.
А он:
-- Ишь, прыткий какой. Тама, гляди, утонуть можно.
-- Да тут тебе по шею.
-- Ладно! Неровен час колдобина али омут какой. Ну тебя к лешему. Не мани.
А когда он портки оттирал песком, я спросил:
-- А как же выси-то не боишься?
-- По привычке.
А поначалу, сказал, что страховито было.
Я решил, что приучу себя к высоте. И стал нарочно лазить туда, где мне казалось страшно.
Но ведь не одна высота, думал я. А вот в огонь полезть. В пожар. Или на зверя. На разбойника. На войне. В штыки, например.
Я думал: вот лев -- ничего не боится. Вот здорово. Это характер. А чего ему бояться, коли он сильней всех? Я на таракана тоже без топора иду. А потом прочел у Брема, что он сытого льва камнем спугнул: бросил камнем, а тот, поджавши хвост, как собака, удрал. Где же характер? Потом я думал про черкесов. Вот черкес -- этот прямо на целое войско один с кинжалом. Ни перед чем не отступит. А товарищ мне говорит:
-- А спрыгнет твой черкес с пятого этажа?
-- Дурак он прыгать, -- говорю.
-- А чего ж он не дурак на полк один идти?
Я задумался. Верно: если б он зря не боялся, то сказать ему: а ну-ка, не боишься в голову из пистолета выстрелить? Он -- бац! И готово. Этак давно бы ни одного черкеса живого не было. С гор в пропасть прыгали бы, как блохи, и палили бы себе в башку из чего попало. Если им смерть нипочем. Ясное дело: совсем не нипочем, и небось как лечатся, когда заболеют или ранены. Зря на смерть не идут.
Вот про это "зря" я увидал целую картину.
Дело было так. Был 1905 год. Был еврейский погром. Хулиганье под охраной войск убивало и издевалось над евреями как хотело. Да и над всякими, кто совался против. И образовался "союз русского народа"... казенные погромщики, им даны были значки и воля: во имя царя-отечества наводить страх и трепет. В союз этот собралась всякая сволочь. А чуть что -- на помощь выезжала казачья сотня, на конях, с винтовками, с шашками, с нагайками. Читали, может быть, про эти времена? Но читать одно. А вот выйдешь на улицу часов в семь хотя бы вечера и видишь -- идет по тротуару строем душ двадцать парней в желтых рубахах. Кто не понравился -- остановили, избили до полусмерти и дальше. Дружина союза русского народа.
В это время как раз приходит ко мне товарищ. Приглашает дать бой дружине. Днем, на улице. Я ни о чем другом тогда не подумал, только: неужто струшу? И сказал: "Идет..." Он мне дал револьвер. А за револьвер тогда, если найдут, ой-ой! Если не расстрел, то каторга наверняка. Уговорились где, когда. "И Левка будет". А Левку я знал. Я удивился: Левка был известен как трус. Его называли Левка-жид, и он боялся по доске канаву перейти. И Левка. Место было то, с которого начинала орудовать дружина. Нас было семь человек. Мы растянулись вдоль улицы под домами. Вот и желтые рубахи. Улица сразу опустела -- еврейский квартал. Дружина идет строем по тротуару. Мы стоим, прижавшись к домам. Нас не видно.
У меня сердце работало во всю мочь: что-то будет? Чем бы ни кончилось, все равно замечен и потом... Все равно найдут. Стрельба на улицах... Военный суд. Виселица.
Вдруг один из дружинников поднял камень, трах в окно. В тот же момент выстрелил наш вожак. Это значило -- открывай огонь. Наши стали палить. Мой выстрел был седьмым. Но я думал, что есть еще утек: есть возможность замести следы. Дружина шарахнулась. Их начальник что-то крикнул, все встали на колено и стали палить из револьверов. И вдруг Левка выбегает на середину улицы и с роста бьет из своего маузера. Выстрелит, подбежит шагов на пять и снова. Он подбегал все ближе с каждым выстрелом, и вдруг все наши выскочили на мостовую, и в тот же миг дружина вскочила на ноги и бросилась за угол. Левка побежал вслед, но его догнал наш вожак и так дернул за плечо, что Левка слетел с ног.
Дружина постреливала из-за угла. Через пять минут уже взвод казаков дробно скакал по мостовой. Дал с коней залп. Левку держали, чтоб он не бросился на казаков. А я только со всей силой удерживал ноги на панели, чтоб не понесли назад. А грудь -- как железная решетка, через которую дует ледяной ветер. Мы, отстреливаясь, благополучно отступили. Не знаю, много ли стрелял я.
Я сразу не пошел домой, чтоб запутать следы, наплести петель. А Левку едва вытолкали из улиц, он плакал и рвался.
Я испытывал храбрость, а у Левки сестру бросили в пожар. Лез не зря. У него в ушах стоял крик сестры и не замолк вопль народа своего. Это стояло сзади, и на это опирался его дух. У меня был товарищ -- шофер. К нему подошли двое ночью, и он снял свою меховую тужурку и сапоги и раздетый прибежал домой зайчиком по морозу.
Его мобилизовали. И через два месяца я узнал: летел на мотоциклете с донесением в соседнюю часть. Не довезет -- тех окружат, отрежут. По пути из лесу стрельба. Пробивают ноги -- поддал газу. Пробивают бак с бензином. Заткнул на ходу платком, пальцем, правил одной рукой и пер, пер -- и больше думал о бензине, чем о крови, что текла из ноги: поспеть бы довезти. А чего проще: стать. Взяли бы в плен, перевязали, отправили в госпиталь. Да не меховым бушлатиком на этот раз подперт был дух.
Или вот вам случай с моим приятелем капитаном Ерохиным. Ему дали груз бертолетовой соли в бочонках из Англии в Архангельск. При выгрузке у пристани от удара эта соль воспламенилась в трюме. Бертолетова соль выделяет кислород -- это раз, так что поддает силы пожару. А второе -- она взрывает. Получше пороха. И ее полон трюм. Ахнет -- и от парохода одни черепки. Он взорвется, как граната. Через минуту -- пламя уже стояло из трюма выше мачт. У всей команды натуральное движение -- на берег и бегом без оглядки от этого плавучего снаряда. И тут голос капитана: заливай. И капитан стал красней огня и громче пламени. И никто не ушел. Не сошла машинная команда со своих мест и дали воду, дали шланги в трюм, и люди работали обезьяньей хваткой. А берег опустел: все знали -- рванет судно, на берегу тоже не поздоровится. И залили. Через полчаса приехала пожарная команда. Не пустил ее на борт Ерохин: после драки кулаками не машут.
На что его дух опирался? Да ведь каждый капитан, приняв судно, чувствует, что в нем, в этом судне, его честь и жизнь. Недаром говорят: Борис Иваныч идет, когда видят пароход, которого капитан Борис Иванович. И в капитане это крепко завинчено, и всякий моряк это знает, как только вступает на судно: капитан и судно одно. И горел не пароход, сам Ерохин горел. Этим чувством и был подперт его дух.
А то ведь говорили: как осторожно Ерохин ходит. Чуть карте не верит -- прямо торцем в море и в обход. Не трусоват ли? Но поставьте тех, кто так говорил, командовать судном: думаю, и они не ушли бы с пожара, и они бы не проверяли б неверные карты своим килем.
Но вы скажете: "Что большие дела -- война да море. А вот на улице".
Да, на улице, на каждой почти улице есть свой Иван. Был и в нашем переулке такой клевый парень, кому все не под шапку. Никому не уважит. Лезет, хоть на кого. Просто, скажете, смелый, и все тут. Нет, не все. Для него вся жизнь в этой улице, тут его положение держится кулаком. Отступи -- пропал. Хоть за ворота завтра не выходи. И когда его подуськивали затронуть здорового прохожего -- как ему отказаться? Ага! Полез в бутылку! Слабо! И все его положенье героя и "Ивана" повисло на волоске. И он уж кричит через дорогу:
-- Эй, ты что смотришь?
(А тот и не смотрит.)
-- В рыло давно не заезжали тебе, видать. -- И шагает через улицу. Все глядят, как наш-то его.
И прохожему не до того, чтоб в каждой улице драться. Прохожий уклоняется. Ага! То-то. Знай вперед, как рыло держать.
А потом чего-то он перестал с ребятами за воротами стоять, прохожих поджидать. Днем его вовсе не стало видно. Как-то вечером слышу у ворот разговор, его голос:
-- Ты сколько можешь осьминых заклепок в час забить? Не пробовал? Вот ты попробуй. У нас есть один, и посмотреть -- не видный из себя парень, так он, брат, в час заколачивает -- мне в три не кончить. Вота что!
Потом через месяц слышу -- он на ребят покрикивает:
-- А вы что? Все бузу трете? Чего к человеку пристали! Человек в баню идет.
А раньше самое первое дело: задраться с таким и чтоб белье в грязь разлетелось.
Вышел из "Иванов", в другом его жизнь, в другом честь -- не в улице, в заводе. Не подуськаешь: нет у него ни подъему, ни духу лезть на здорового дядю -- улице свою храбрость показывать. Вылетела прежняя подпорка его духа.
А вот еще: один мне говорил, что до того боялся кладбища, что и днем-то его далеко обходил. Раз пришлось отводить домой девочку лет семи. Дорога самая короткая через кладбище. Она ему:
-- Дяденька, кладбищем-то ближе всего, только ой! темно уж.
-- А ты боишься, что ли?
-- С вами-то мне нигде не страшно.
Мой приятель сразу усатым дядей стал. По кресту похлопывал, говорил:
-- Да чего бояться, дурашка: он деревянный. Чего он тебе сделает? А покойники, они мертвые. Поди, и кости уж сгнили. Ничего там нет: земля да крест.
Девчонка к нему жалась, он ее все по головке гладил.
Ну, а потом? Потом снова обходил.
На девочкино доверие оперся его дух.

[^]
Yasamut
31.03.2019 - 17:40
7

Балагур

Дай бг твоих сестер, дочерей и мать обойдет эта тема. Ужасны слова твои ТС. Не прав ты, задницу свою лелея. Аль не мужик ты? Чо уж там, не мое это дело, но с таким как ты дел иметь бы не стала. Слабых защищать надобно, а не пособничать хулиганам.

[^]
Сандал
31.03.2019 - 17:41
4

Ярила

иди мимо. мимо женщин, мимо отношений. просто иди

[^]
Gorbynkov
31.03.2019 - 17:41
0

Хохмач

Цитата (LucyFranky @ 31.03.2019 - 17:33)
Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 17:02)
ты после наступления темноты никогда из дома не выходишь, кроме как за добавкой?
а мне вот и с работы приходится поздно возвращаться, и собак выгуливать. Один раз пришлось в 3 часа ночи в аптеку бежать, когда у ребенка температура подскочила, а дома из лекарств ничего.

Я даже за добавкой не бегаю ночью,бар полон. Вроде ты взамужем или муж диван охраняет и не может встретить с работы,выгулить собак и сбегать ребёнку за лекарством?

ну так я не от рождения же замужем))) а на момент описываемого мною случая нападения мне всего 20 было...
Ну а по поводу выгулять собак, встретить с работы - муж тоже не всегда может. Да и собаки - мои. Т.е. напрягать мужа моими собаками я считаю неправильным.

Ок,ну когда ребенку за лекарствами то бегала,муж же был явно?)))

[^]
Yasamut
31.03.2019 - 17:42
6

Балагур

Цитата (ИхБинИБуду @ 31.03.2019 - 17:37)
В 1997 вступился за девушку, схлестнулся с дагами. Девушка убежала, я без зуба остался. Вывод: не хрен без жены по кабакам шляться!

Вывод - чья то дочь в тот день вернулась домой. А зуб... Зуб и вставить можно.

[^]
AlAxe
31.03.2019 - 17:43
0

Весельчак

Цитата (AlHighlander @ 31.03.2019 - 13:10)
Русские всегда приходят на помощь к тем, кому она нужна. На мой взгляд главная отличительная черта русских - тяга к справедливости.

А чего у тебя Бледный на картинке делает?))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
LucyFranky
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 17:41)
Ок,ну когда ребенку за лекарствами то бегала,муж же был явно?)))

нет, не было на тот момент rolleyes.gif

[^]
SoulGoodman
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 18:39)

Почему же не знаком? Знаю, что такое аллегория.
Только вот хулиганов я особо в смельчаки не записываю. Хуиганить и пиздить более слабых, завоёвывая свой авторитет таким образом, смелости много не нужно.
Да, лидер, да душа компании, но далеко не факт, что он не трус, на самом деле. Зачастую, такие лидеры, встретившись с опасностью один-на-один, лицом к лицу и без привычной поддержки, пасуют а то и откровенно трусят.
И в то же время, тихий ботаник может спасти провалившегося под лёд товарища или просто не знакомого, а для этого смелость нужна ого-го.
Так что, не всё так однозначно, со смелостью этой... cool.gif

Писать можно все что угодно))
А жизнь говорит об обратном.
Хулиганом в школе становится именно то, кто не боится нарушать запреты, то кто не боится доминировать над другим и тд) А в банды они гораздо позже собираются и это уже совсем другая история dont.gif

[^]
Zmejja
31.03.2019 - 17:44
2

Оторва

Цитата (Сандал @ 31.03.2019 - 17:41)
иди мимо. мимо женщин, мимо отношений. просто иди

мимо гибнущего ребёнка тоже пройди

[^]
Vsesama
31.03.2019 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 16:44)
Цитата (UrfinDz @ 31.03.2019 - 16:27)
Цитата (LucyFranky @ 31.03.2019 - 15:16)

а 10 метров от такси до крыльца общежития - это стремное место? а 23:00 - это уже поздно или еще нет?
Я к чему спрашиваю. меня просто изнасиловать пытались, когда я шла от такси до крыльца своей общаги в 23:00. отличница, есичо
помогать тоже никто не стал, видимо - сама виновата. так и отбивалась сама

да видя твои феерические посты на япе можно сделать вывод-с выебашками девчуля и сама наскребла за пять секунд.

Да к кому ты взываешь? Это чудо не может ответить зачем оно ночью шараёбится на улице...Если ток за добавкой бегает...

Оль, не мечи бисер перед свиньями. 911 ему прилетит moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62160
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх