Почему никогда нельзя заступаться за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karabaSSS
31.03.2019 - 17:09
5
Статус: Offline

Шутник

Как было сказано выше, не все так однозначно. Везде есть исключения. Но в целом, исходя из личного опыта, стараюсь в такие конфликты не вмешиваться. С вероятностью 99% остаешься крайним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
31.03.2019 - 17:10
9

Ярила

Цитата
LucyFranky
31.03.2019 - 13:16 [ 911 ] [ цитировать ]
а 10 метров от такси до крыльца общежития - это стремное место? а 23:00 - это уже поздно или еще нет?
Я к чему спрашиваю. меня просто изнасиловать пытались, когда я шла от такси до крыльца своей общаги в 23:00. отличница, есичо
помогать тоже никто не стал, видимо - сама виновата. так и отбивалась сама

Ну, у вас хоть 23.00 было и от такси. А у меня вообще был случай средь бела дня на широком тротуаре центральной улицы.
Мне было 19. Иду я, вдруг догоняет меня какой-то тип и хвать за ворот блузки. Я голову слегка поворачиваю, и вижу молодого субъекта под 180 метра ростом (во мне 150). Я продолжаю идти, потому как не знаю, как реагировать. Минут через несколько он начинает тащить меня в подворотню. Естественно, я не пошла. Я пытаюсь вырваться, поворачиваюсь к нему и спрашиваю так вежливо: "Вам чего надо, гражданин?" Он хрясь меня по морде. Я так удивилась! "Вы чо?" - говорю.
На мое счастье, мимо проходил какой-то парень. Он схватил этого типа за руки и я смогла освободиться. Стою и смотрю в некотором шоке, не знаю, с чего это вдруг и как поступать. Заступник мой поворачивает ко мне голову и говорит: "Чего стоишь? Линяй отсюда." Я слиняла, признаюсь честно. На следующий день пришла на то же место узнать, не было ли какого эксцесса накануне. Нет, все тихо. Ну, думаю, значит мой заступник и впрямь знал, что делал, не пострадал он.

А теперь разберем мое поведение. Девочка я была весьма скромная. Одевалась я всегда более чем скромно, косметику практически не применяла. С походкой у меня тоже был полный нормаль. Никто на меня до этого не кидался, и после тоже, кстати. Что это было, я не знаю до сих пор.

Но одно я запомнила твердо: если кому-то суждено стать жертвой нападения - хоть какой он будь, но однажды подвергнется. И самое лучшее - быть готовым к такой ситуации, а время и место тут совсем не при чем. И я после этого безбоязненно шаталась где угодно и в любое время суток. На манер зомби. Потому как фатализмом проникнулась. И поступать так меня заставляла жизнь. Правда, другим особам женского пола я бы такое не порекомендовала - нарваться можно было, конечно. Просто мне везло.

[^]
Dostavщик
31.03.2019 - 17:10
0

Хохмач

ТС, не этой ли темой вдохновлялся?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic160189...+девушек
Так что, Яповцы, все новое хорошо забытое старое. Не раз уже про это беседовали и вот опять.

Это сообщение отредактировал Dostavщик - 31.03.2019 - 17:11

[^]
Gruner
31.03.2019 - 17:11
10

Ярила

Цитата (Razroishik @ 31.03.2019 - 12:52)
...Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что. Всегда есть какой повод, всегда есть мотив. Без мотива женщин абъюзят только в художественных фильмах про гопников или в статистике феминисток. Там, в фильмах, всё просто - шла компания ублюдков, им захотелось - они взяли кого и изнасиловали. Вот просто так. В реальной жизни всё гораздо сложнее. Порядочные люди никогда не попадают в подобные переплёты. Хорошо воспитанные люди научены избегать подобных провоцирующих или конфликтных ситуаций. Умная девочка и отличница никогда не появится поздно в стрёмных местах, в провоцирующей одежде, подвыпившей или с провоцирующим поведением....

Вы это жертвам Чикатило и прочих мразотных личностей расскажите.

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 17:11
9

Весельчак

Цитата
Всегда есть какой повод, всегда есть мотив. Без мотива женщин абъюзят только в художественных фильмах про гопников или в статистике феминисток. Там, в фильмах, всё просто - шла компания ублюдков, им захотелось - они взяли кого и изнасиловали. Вот просто так. В реальной жизни всё гораздо сложнее. Порядочные люди никогда не попадают в подобные переплёты.

Копипастер, ты полный мудак! mike.gif
Равно как и автор этой хуйни.

[^]
zabudem
31.03.2019 - 17:12
3

Ярила

Цитата
И вообще ВСЕ бабы - мрази, вне зависимости.

Почему же. Есть исключения, ты например.

[^]
maxel
31.03.2019 - 17:12
13

Ярила

Вот раньше трусом было быть стыдно. А теперь развелось дофига принципиальных трусов, которые этим гордятся. Я фигею, дорогая редакция...

[^]
bakiv
31.03.2019 - 17:14
12

Ярила

Рембы хуевы, особенно на первой странице.
Гопник приставал в метро к девушке, весь вагон таких же ремб диванных сидел и ебало в сторону отводил. Гопнику дал в дыхло, но как только поезд остановился, девушка съебалась в миг.
На Ярославке, в районе ВДНХ, в сторону области, пробища пиздец, вечер, сломалась тачка у бабы, в машине баба и двое детей. Остановился, оттащил её в правый ряд, посмотрел что с тачилой, закипела, долил антифриза, посоветовал как дальше ехать. Пока оттаскивал, хуй кто пропустит, сигналят, лезут и орут в окно.
Тьма таких случаев.
Жена так и сказала, что хватит, что если что ей хер кто поможет, кроме меня. Поэтому автор прав, но у диванных ремб своё видение, вы просто в упор не видите этих случаев, либо дешевые оправдания.
Пиздаболише рембы.

[^]
Seryvolk
31.03.2019 - 17:14
7

Ярила

убежала! - подаёте как преступление! она об этом мечтала и именно это ты ей и позволил взяв на себя её проблемы в настоящий момент - если ты не готов это делать тогда издалека вызывай милицию и кричи вместе с ней "помогите хулиганы зрения лишают" ну и когда сам попадёшь в плохую ситуацию - молись чтобы мимо шёл МУЖЧИНА.

[^]
SoulGoodman
31.03.2019 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 31.03.2019 - 13:56)
Razroishik
А мне не трудно.
Если человеку реально нужна помощь, я полицию вызову потом, если смогу.
А бывает и так, что пока ты думать будешь что тебе делать, человека просто убьют.
ТС, желаю тебе, чтобы так мимо твоих близких прошли.

Ну ты выебнулся bravo.gif
lol.gif

[^]
Vsesama
31.03.2019 - 17:16
4

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 31.03.2019 - 16:27)
Цитата (LucyFranky @ 31.03.2019 - 15:16)

а 10 метров от такси до крыльца общежития - это стремное место? а 23:00 - это уже поздно или еще нет?
Я к чему спрашиваю. меня просто изнасиловать пытались, когда я шла от такси до крыльца своей общаги в 23:00. отличница, есичо
помогать тоже никто не стал, видимо - сама виновата. так и отбивалась сама

да видя твои феерические посты на япе можно сделать вывод-с выебашками девчуля и сама наскребла за пять секунд.

https://www.yaplakal.com/forum13/topic1928508.html?hl=
Такие штоль? Мдяяя, действительно отмороженная sm_biggrin.gif
Собак вздумала спасать...

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (maxel @ 31.03.2019 - 17:12)
Вот раньше трусом было быть стыдно. А теперь развелось дофига принципиальных трусов, которые этим гордятся. Я фигею, дорогая редакция...

Ну это как жирухи вместо того чтобы худеть, объявляют, что их "нужно принимать такими, какие они есть", потому что "кость широкая".
Феминистки и прочая шлоебень из этой же серии. fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 31.03.2019 - 17:18

[^]
zabudem
31.03.2019 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Gruner @ 31.03.2019 - 17:11)
...Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что.  Всегда есть какой повод, всегда есть мотив. Без мотива женщин абъюзят  только в художественных фильмах про гопников или в статистике  феминисток. Там, в фильмах, всё просто - шла компания ублюдков, им  захотелось - они взяли кого и изнасиловали. Вот просто так. В реальной  жизни всё гораздо сложнее. Порядочные люди никогда не попадают в  подобные переплёты. Хорошо воспитанные люди научены избегать подобных  провоцирующих или конфликтных ситуаций. Умная девочка и отличница  никогда не появится поздно в стрёмных местах, в провоцирующей одежде,  подвыпившей или с провоцирующим поведением....

Дык, тот людоедом же был. Он вроде и не насильник.
Чикатило, не обижайся ты так. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zabudem - 31.03.2019 - 17:21

[^]
Daykiri
31.03.2019 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (bakiv @ 31.03.2019 - 17:14)
Гопник приставал в метро к девушке, весь вагон таких же ремб диванных сидел и ебало в сторону отводил. Гопнику дал в дыхло, но как только поезд остановился, девушка съебалась в миг.
На Ярославке, в районе ВДНХ, в сторону области, пробища пиздец, вечер, сломалась тачка у бабы, в машине баба и двое детей. Остановился, оттащил её в правый ряд, посмотрел что с тачилой, закипела, долил антифриза, посоветовал как дальше ехать. Пока оттаскивал, хуй кто пропустит, сигналят, лезут и орут в окно.
Тьма таких случаев.
Жена так и сказала, что хватит, что если что ей хер кто поможет, кроме меня. Поэтому автор прав, но у диванных ремб своё видение, вы просто в упор не видите этих случаев, либо дешевые оправдания.
Пиздаболише рембы.

Вселенная все видит. И твою бабу в беде не бросит. up.gif

[^]
SoulGoodman
31.03.2019 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 31.03.2019 - 18:19)
Тьма таких случаев.
Пиздаболише рембы.

Бох-объелся блох!)
До седин дохивают самые трусливые и хитрожепы dont.gif
А всякие герои да, запоминаются. правда живут при этом не долго gigi.gif

[^]
Gorbynkov
31.03.2019 - 17:22
0

Хохмач

Тут советы вспомнили,а давайте я вам расскажу как дела обстояли после войны...

Жили дружно и общиной,все друг друга знали,но когда муж по синеве колотил жену,хуй кто впрягался,максимум вызывали милицию.

Милиция тоже хер впрягалась узнав что это семейные разборки,максимум разговор по душам,вместе жахали по стакану и расходились.

И только при Хрущёве начали давать до 15 суток ареста "кухонным бойцам",тогда и выражение это появилось.

Соседку моей бабушки звали Ленка парашутчица,повзрослев я мать спросил почему такое прозвище.

А её муж когда нажрется выкидывал со второго этажа на газон.А бывало тащил за волосы во двор к пеньку с топором в руке и крича на весь двор что счяз башку отрежет...Даже сутки не сидел ни разу...По праздникам с звездой героя ходил....

Вот так вот,серьёзные мужики,войну прошли,все с медалями но жён хуярили только в путь.

И только уже при Брежневе стали таки сажать за побои и т.д.

[^]
zabudem
31.03.2019 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 17:16)

Ну это как жирухи вместо того чтобы худеть, объявляют, что их "нужно принимать такими, какие они есть", потому что "кость широкая".
Феминистки и прочая шлоебень из этой же серии. fekaloid.gif

И снова в точку. Вот тебе сейчас от баб прилетит. rulez.gif

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 17:18)
...Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что.  Всегда есть какой повод, всегда есть мотив. Без мотива женщин абъюзят  только в художественных фильмах про гопников или в статистике  феминисток. Там, в фильмах, всё просто - шла компания ублюдков, им  захотелось - они взяли кого и изнасиловали. Вот просто так. В реальной  жизни всё гораздо сложнее. Порядочные люди никогда не попадают в  подобные переплёты. Хорошо воспитанные люди научены избегать подобных  провоцирующих или конфликтных ситуаций. Умная девочка и отличница  никогда не появится поздно в стрёмных местах, в провоцирующей одежде,  подвыпившей или с провоцирующим поведением....

Импотент, да.
Но преступления совершал на сексуальной почве тем не менее.
Кроме Чикатило думаешь, не было никого? Ткач, Оноприенко, Сливко...
А в 90-е и маньяков не нужно было. С изнасилованиями и братк неплохо справлялись.
Ворошиловский стрелок считаешь неправдоподобным фильмом? Не в плане отстрела, а в плане изнасилования.

[^]
савлад
6

Балагур

Поддерживаю. А если струсил , то помалкивай , а не пытайся такими постами, превратить трусость в житейскую доблесть

[^]
Ionium
3

Юморист

2 раза укладывал синих бугаев пиздящих теток душевно , до ломоты в носу и ребрах (интервал между инцидентами 10 лет) - 2 раза на меня кидались тетки с воплями "нахрена любимого тронул, отца семейства". Хорошо хоть в ментуру не накатали на меня - сваливал оперативно.

Сейчас я пройду мимо такой разборки и пусть ее хоть грохнут.

[^]
SoulGoodman
31.03.2019 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 18:22)
Тут советы вспомнили,а давайте я вам расскажу как дела обстояли после войны...

Жили дружно и общиной,все друг друга знали,но когда муж по синеве колотил жену,хуй кто впрягался,максимум вызывали милицию.

Милиция тоже хер впрягалась узнав что это семейные разборки,максимум разговор по душам,вместе жахали по стакану и расходились.

И только при Хрущёве начали давать до 15 суток ареста "кухонным бойцам",тогда и выражение это появилось.

Соседку моей бабушки звали Ленка парашутчица,повзрослев я мать спросил почему такое прозвище.

А её муж когда нажрется выкидывал со второго этажа на газон.А бывало тащил за волосы во двор к пеньку с топором в руке и крича на весь двор что счяз башку отрежет...Даже сутки не сидел ни разу...По праздникам с звездой героя ходил....

Вот так вот,серьёзные мужики,войну прошли,все с медалями но жён хуярили только в путь.

И только уже при Брежневе стали таки сажать за побои и т.д.

Так возвращались то к женам своим, а жены, как бы это было не прискорбно, 4 года войны в трусах безбрачия не ходили cool.gif Вот и лупили иногда lol.gif

[^]
grably
31.03.2019 - 17:24
5

Анус Ректальный

Цитата (makahito @ 31.03.2019 - 16:10)
А почему именно о девушках речь? А если мужику помощь нужна?

Потому что тема изначально бабообсирательная.
Девушки не дают автору - вот и СДОХНИТЕ ТЕПЕРЬ СУКИ МВУУУХАХААААА!!!!
Статья об этом.

Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 17:12)
Цитата

Темы тут про то что ВСЕ.
Все 3.5 миллиарда, по всей планете.

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 17:25
2

Весельчак

Цитата (SoulGoodman @ 31.03.2019 - 17:21)
Цитата (Daykiri @ 31.03.2019 - 18:19)
Тьма таких случаев.
Пиздаболише рембы.

Бох-объелся блох!)
До седин дохивают самые трусливые и хитрожепы dont.gif
А всякие герои да, запоминаются. правда живут при этом не долго gigi.gif

Ну, так-то премудрый пискарь прожил дооолгую жизнь.
Правда нельзя сказать, чтобы счастливую. Срался всю жизнь от любого шороха, но тем не менее...

[^]
zabudem
31.03.2019 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 17:23)
Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 17:18)

Импотент, да.
Но преступления совершал на сексуальной почве тем не менее.
Кроме Чикатило думаешь, не было никого? Ткач, Оноприенко, Сливко...
А в 90-е и маньяков не нужно было. С изнасилованиями и братк неплохо справлялись.
Ворошиловский стрелок считаешь неправдоподобным фильмом? Не в плане отстрела, а в плане изнасилования.

С ним вообще очень спорный момент. Это как врач говорю.
Просто читал из любопытства. Ничего удивительного, что его поймать не могли.
Но это уже не по теме разговора будет.

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 17:27
1

Весельчак

Цитата (grably @ 31.03.2019 - 17:24)
Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 17:12)
Цитата

Темы тут про то что ВСЕ.
Все 3.5 миллиарда, по всей планете.

От же цучки какие! moral.gif

Граблюша, но ты-то нитакая, да? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62163
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх