Почему никогда нельзя заступаться за женщин

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karabaSSS 31 мар 2019 в 17:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Как было сказано выше, не все так однозначно. Везде есть исключения. Но в целом, исходя из личного опыта, стараюсь в такие конфликты не вмешиваться. С вероятностью 99% остаешься крайним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯКассандра 31 мар 2019 в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата
LucyFranky
31.03.2019 - 13:16 [ 911 ] [ цитировать ]
а 10 метров от такси до крыльца общежития - это стремное место? а 23:00 - это уже поздно или еще нет?
Я к чему спрашиваю. меня просто изнасиловать пытались, когда я шла от такси до крыльца своей общаги в 23:00. отличница, есичо
помогать тоже никто не стал, видимо - сама виновата. так и отбивалась сама

Ну, у вас хоть 23.00 было и от такси. А у меня вообще был случай средь бела дня на широком тротуаре центральной улицы.
Мне было 19. Иду я, вдруг догоняет меня какой-то тип и хвать за ворот блузки. Я голову слегка поворачиваю, и вижу молодого субъекта под 180 метра ростом (во мне 150). Я продолжаю идти, потому как не знаю, как реагировать. Минут через несколько он начинает тащить меня в подворотню. Естественно, я не пошла. Я пытаюсь вырваться, поворачиваюсь к нему и спрашиваю так вежливо: "Вам чего надо, гражданин?" Он хрясь меня по морде. Я так удивилась! "Вы чо?" - говорю.
На мое счастье, мимо проходил какой-то парень. Он схватил этого типа за руки и я смогла освободиться. Стою и смотрю в некотором шоке, не знаю, с чего это вдруг и как поступать. Заступник мой поворачивает ко мне голову и говорит: "Чего стоишь? Линяй отсюда." Я слиняла, признаюсь честно. На следующий день пришла на то же место узнать, не было ли какого эксцесса накануне. Нет, все тихо. Ну, думаю, значит мой заступник и впрямь знал, что делал, не пострадал он.

А теперь разберем мое поведение. Девочка я была весьма скромная. Одевалась я всегда более чем скромно, косметику практически не применяла. С походкой у меня тоже был полный нормаль. Никто на меня до этого не кидался, и после тоже, кстати. Что это было, я не знаю до сих пор.

Но одно я запомнила твердо: если кому-то суждено стать жертвой нападения - хоть какой он будь, но однажды подвергнется. И самое лучшее - быть готовым к такой ситуации, а время и место тут совсем не при чем. И я после этого безбоязненно шаталась где угодно и в любое время суток. На манер зомби. Потому как фатализмом проникнулась. И поступать так меня заставляла жизнь. Правда, другим особам женского пола я бы такое не порекомендовала - нарваться можно было, конечно. Просто мне везло.
Dostavщик 31 мар 2019 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ТС, не этой ли темой вдохновлялся?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic160189...+девушек
Так что, Яповцы, все новое хорошо забытое старое. Не раз уже про это беседовали и вот опять.

Это сообщение отредактировал Dostavщик - 31 мар 2019 в 17:11
Gruner 31 мар 2019 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Razroishik @ 31.03.2019 - 12:52)
...Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что. Всегда есть какой повод, всегда есть мотив. Без мотива женщин абъюзят только в художественных фильмах про гопников или в статистике феминисток. Там, в фильмах, всё просто - шла компания ублюдков, им захотелось - они взяли кого и изнасиловали. Вот просто так. В реальной жизни всё гораздо сложнее. Порядочные люди никогда не попадают в подобные переплёты. Хорошо воспитанные люди научены избегать подобных провоцирующих или конфликтных ситуаций. Умная девочка и отличница никогда не появится поздно в стрёмных местах, в провоцирующей одежде, подвыпившей или с провоцирующим поведением....

Вы это жертвам Чикатило и прочих мразотных личностей расскажите.
Bormoglotik 31 мар 2019 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Всегда есть какой повод, всегда есть мотив. Без мотива женщин абъюзят только в художественных фильмах про гопников или в статистике феминисток. Там, в фильмах, всё просто - шла компания ублюдков, им захотелось - они взяли кого и изнасиловали. Вот просто так. В реальной жизни всё гораздо сложнее. Порядочные люди никогда не попадают в подобные переплёты.

Копипастер, ты полный мудак! mike.gif
Равно как и автор этой хуйни.
zabudem 31 мар 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
И вообще ВСЕ бабы - мрази, вне зависимости.

Почему же. Есть исключения, ты например.
maxel 31 мар 2019 в 17:12
13
Вот раньше трусом было быть стыдно. А теперь развелось дофига принципиальных трусов, которые этим гордятся. Я фигею, дорогая редакция...
bakiv 31 мар 2019 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Рембы хуевы, особенно на первой странице.
Гопник приставал в метро к девушке, весь вагон таких же ремб диванных сидел и ебало в сторону отводил. Гопнику дал в дыхло, но как только поезд остановился, девушка съебалась в миг.
На Ярославке, в районе ВДНХ, в сторону области, пробища пиздец, вечер, сломалась тачка у бабы, в машине баба и двое детей. Остановился, оттащил её в правый ряд, посмотрел что с тачилой, закипела, долил антифриза, посоветовал как дальше ехать. Пока оттаскивал, хуй кто пропустит, сигналят, лезут и орут в окно.
Тьма таких случаев.
Жена так и сказала, что хватит, что если что ей хер кто поможет, кроме меня. Поэтому автор прав, но у диванных ремб своё видение, вы просто в упор не видите этих случаев, либо дешевые оправдания.
Пиздаболише рембы.
Seryvolk 31 мар 2019 в 17:14
7
убежала! - подаёте как преступление! она об этом мечтала и именно это ты ей и позволил взяв на себя её проблемы в настоящий момент - если ты не готов это делать тогда издалека вызывай милицию и кричи вместе с ней "помогите хулиганы зрения лишают" ну и когда сам попадёшь в плохую ситуацию - молись чтобы мимо шёл МУЖЧИНА.
SoulGoodman 31 мар 2019 в 17:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Postsdal @ 31.03.2019 - 13:56)
Razroishik
А мне не трудно.
Если человеку реально нужна помощь, я полицию вызову потом, если смогу.
А бывает и так, что пока ты думать будешь что тебе делать, человека просто убьют.
ТС, желаю тебе, чтобы так мимо твоих близких прошли.

Ну ты выебнулся bravo.gif
lol.gif
Vsesama 31 мар 2019 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (UrfinDz @ 31.03.2019 - 16:27)
Цитата (LucyFranky @ 31.03.2019 - 15:16)

а 10 метров от такси до крыльца общежития - это стремное место? а 23:00 - это уже поздно или еще нет?
Я к чему спрашиваю. меня просто изнасиловать пытались, когда я шла от такси до крыльца своей общаги в 23:00. отличница, есичо
помогать тоже никто не стал, видимо - сама виновата. так и отбивалась сама

да видя твои феерические посты на япе можно сделать вывод-с выебашками девчуля и сама наскребла за пять секунд.

https://www.yaplakal.com/forum13/topic1928508.html?hl=
Такие штоль? Мдяяя, действительно отмороженная sm_biggrin.gif
Собак вздумала спасать...
Bormoglotik 31 мар 2019 в 17:16
0
Цитата (maxel @ 31.03.2019 - 17:12)
Вот раньше трусом было быть стыдно. А теперь развелось дофига принципиальных трусов, которые этим гордятся. Я фигею, дорогая редакция...

Ну это как жирухи вместо того чтобы худеть, объявляют, что их "нужно принимать такими, какие они есть", потому что "кость широкая".
Феминистки и прочая шлоебень из этой же серии. fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 31 мар 2019 в 17:18
zabudem 31 мар 2019 в 17:18
0
Цитата (Gruner @ 31.03.2019 - 17:11)
...Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что.  Всегда есть какой повод, всегда есть мотив. Без мотива женщин абъюзят  только в художественных фильмах про гопников или в статистике  феминисток. Там, в фильмах, всё просто - шла компания ублюдков, им  захотелось - они взяли кого и изнасиловали. Вот просто так. В реальной  жизни всё гораздо сложнее. Порядочные люди никогда не попадают в  подобные переплёты. Хорошо воспитанные люди научены избегать подобных  провоцирующих или конфликтных ситуаций. Умная девочка и отличница  никогда не появится поздно в стрёмных местах, в провоцирующей одежде,  подвыпившей или с провоцирующим поведением....

Дык, тот людоедом же был. Он вроде и не насильник.
Чикатило, не обижайся ты так. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zabudem - 31 мар 2019 в 17:21
Daykiri 31 мар 2019 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bakiv @ 31.03.2019 - 17:14)
Гопник приставал в метро к девушке, весь вагон таких же ремб диванных сидел и ебало в сторону отводил. Гопнику дал в дыхло, но как только поезд остановился, девушка съебалась в миг.
На Ярославке, в районе ВДНХ, в сторону области, пробища пиздец, вечер, сломалась тачка у бабы, в машине баба и двое детей. Остановился, оттащил её в правый ряд, посмотрел что с тачилой, закипела, долил антифриза, посоветовал как дальше ехать. Пока оттаскивал, хуй кто пропустит, сигналят, лезут и орут в окно.
Тьма таких случаев.
Жена так и сказала, что хватит, что если что ей хер кто поможет, кроме меня. Поэтому автор прав, но у диванных ремб своё видение, вы просто в упор не видите этих случаев, либо дешевые оправдания.
Пиздаболише рембы.

Вселенная все видит. И твою бабу в беде не бросит. up.gif
SoulGoodman 31 мар 2019 в 17:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Daykiri @ 31.03.2019 - 18:19)
Тьма таких случаев.
Пиздаболише рембы.

Бох-объелся блох!)
До седин дохивают самые трусливые и хитрожепы dont.gif
А всякие герои да, запоминаются. правда живут при этом не долго gigi.gif
Gorbynkov 31 мар 2019 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Тут советы вспомнили,а давайте я вам расскажу как дела обстояли после войны...

Жили дружно и общиной,все друг друга знали,но когда муж по синеве колотил жену,хуй кто впрягался,максимум вызывали милицию.

Милиция тоже хер впрягалась узнав что это семейные разборки,максимум разговор по душам,вместе жахали по стакану и расходились.

И только при Хрущёве начали давать до 15 суток ареста "кухонным бойцам",тогда и выражение это появилось.

Соседку моей бабушки звали Ленка парашутчица,повзрослев я мать спросил почему такое прозвище.

А её муж когда нажрется выкидывал со второго этажа на газон.А бывало тащил за волосы во двор к пеньку с топором в руке и крича на весь двор что счяз башку отрежет...Даже сутки не сидел ни разу...По праздникам с звездой героя ходил....

Вот так вот,серьёзные мужики,войну прошли,все с медалями но жён хуярили только в путь.

И только уже при Брежневе стали таки сажать за побои и т.д.

zabudem 31 мар 2019 в 17:23
2
Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 17:16)

Ну это как жирухи вместо того чтобы худеть, объявляют, что их "нужно принимать такими, какие они есть", потому что "кость широкая".
Феминистки и прочая шлоебень из этой же серии. fekaloid.gif

И снова в точку. Вот тебе сейчас от баб прилетит. rulez.gif
Bormoglotik 31 мар 2019 в 17:23
2
Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 17:18)
...Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что.  Всегда есть какой повод, всегда есть мотив. Без мотива женщин абъюзят  только в художественных фильмах про гопников или в статистике  феминисток. Там, в фильмах, всё просто - шла компания ублюдков, им  захотелось - они взяли кого и изнасиловали. Вот просто так. В реальной  жизни всё гораздо сложнее. Порядочные люди никогда не попадают в  подобные переплёты. Хорошо воспитанные люди научены избегать подобных  провоцирующих или конфликтных ситуаций. Умная девочка и отличница  никогда не появится поздно в стрёмных местах, в провоцирующей одежде,  подвыпившей или с провоцирующим поведением....

Импотент, да.
Но преступления совершал на сексуальной почве тем не менее.
Кроме Чикатило думаешь, не было никого? Ткач, Оноприенко, Сливко...
А в 90-е и маньяков не нужно было. С изнасилованиями и братк неплохо справлялись.
Ворошиловский стрелок считаешь неправдоподобным фильмом? Не в плане отстрела, а в плане изнасилования.
савлад 31 мар 2019 в 17:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
6

Поддерживаю. А если струсил , то помалкивай , а не пытайся такими постами, превратить трусость в житейскую доблесть
Ionium 31 мар 2019 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
2 раза укладывал синих бугаев пиздящих теток душевно , до ломоты в носу и ребрах (интервал между инцидентами 10 лет) - 2 раза на меня кидались тетки с воплями "нахрена любимого тронул, отца семейства". Хорошо хоть в ментуру не накатали на меня - сваливал оперативно.

Сейчас я пройду мимо такой разборки и пусть ее хоть грохнут.
SoulGoodman 31 мар 2019 в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 18:22)
Тут советы вспомнили,а давайте я вам расскажу как дела обстояли после войны...

Жили дружно и общиной,все друг друга знали,но когда муж по синеве колотил жену,хуй кто впрягался,максимум вызывали милицию.

Милиция тоже хер впрягалась узнав что это семейные разборки,максимум разговор по душам,вместе жахали по стакану и расходились.

И только при Хрущёве начали давать до 15 суток ареста "кухонным бойцам",тогда и выражение это появилось.

Соседку моей бабушки звали Ленка парашутчица,повзрослев я мать спросил почему такое прозвище.

А её муж когда нажрется выкидывал со второго этажа на газон.А бывало тащил за волосы во двор к пеньку с топором в руке и крича на весь двор что счяз башку отрежет...Даже сутки не сидел ни разу...По праздникам с звездой героя ходил....

Вот так вот,серьёзные мужики,войну прошли,все с медалями но жён хуярили только в путь.

И только уже при Брежневе стали таки сажать за побои и т.д.

Так возвращались то к женам своим, а жены, как бы это было не прискорбно, 4 года войны в трусах безбрачия не ходили cool.gif Вот и лупили иногда lol.gif
grably 31 мар 2019 в 17:24
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (makahito @ 31.03.2019 - 16:10)
А почему именно о девушках речь? А если мужику помощь нужна?

Потому что тема изначально бабообсирательная.
Девушки не дают автору - вот и СДОХНИТЕ ТЕПЕРЬ СУКИ МВУУУХАХААААА!!!!
Статья об этом.

Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 17:12)
Цитата

Темы тут про то что ВСЕ.
Все 3.5 миллиарда, по всей планете.
Bormoglotik 31 мар 2019 в 17:25
2
Цитата (SoulGoodman @ 31.03.2019 - 17:21)
Цитата (Daykiri @ 31.03.2019 - 18:19)
Тьма таких случаев.
Пиздаболише рембы.

Бох-объелся блох!)
До седин дохивают самые трусливые и хитрожепы dont.gif
А всякие герои да, запоминаются. правда живут при этом не долго gigi.gif

Ну, так-то премудрый пискарь прожил дооолгую жизнь.
Правда нельзя сказать, чтобы счастливую. Срался всю жизнь от любого шороха, но тем не менее...
zabudem 31 мар 2019 в 17:26
0
Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 17:23)
Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 17:18)

Импотент, да.
Но преступления совершал на сексуальной почве тем не менее.
Кроме Чикатило думаешь, не было никого? Ткач, Оноприенко, Сливко...
А в 90-е и маньяков не нужно было. С изнасилованиями и братк неплохо справлялись.
Ворошиловский стрелок считаешь неправдоподобным фильмом? Не в плане отстрела, а в плане изнасилования.

С ним вообще очень спорный момент. Это как врач говорю.
Просто читал из любопытства. Ничего удивительного, что его поймать не могли.
Но это уже не по теме разговора будет.
Bormoglotik 31 мар 2019 в 17:27
1
Цитата (grably @ 31.03.2019 - 17:24)
Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 17:12)
Цитата

Темы тут про то что ВСЕ.
Все 3.5 миллиарда, по всей планете.

От же цучки какие! moral.gif

Граблюша, но ты-то нитакая, да? smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх