Почему никогда нельзя заступаться за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
31.03.2019 - 16:39
7
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (UrfinDz @ 31.03.2019 - 16:27)
Цитата (LucyFranky @ 31.03.2019 - 15:16)

а 10 метров от такси до крыльца общежития - это стремное место? а 23:00 - это уже поздно или еще нет?
Я к чему спрашиваю. меня просто изнасиловать пытались, когда я шла от такси до крыльца своей общаги в 23:00. отличница, есичо
помогать тоже никто не стал, видимо - сама виновата. так и отбивалась сама

да видя твои феерические посты на япе можно сделать вывод-с выебашками девчуля и сама наскребла за пять секунд.

ты еще вспомни мои феерические посты на Знаках faceoff.gif
а теперь научи, как можно "наскрести" попытку изнасилования, просто проходя мимо? я их даже не видела, пока меня со спины не потащили... наверное, у меня на спине шубы было оскорбление в их адрес написано? или призыв "выеби меня жОстка"?

[^]
maxel
31.03.2019 - 16:42
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 31.03.2019 - 14:12)
Если ты видишь, как в метро стадо чуреобесов обижает девушку, и проходишь мимо, то ты позоришь свой народ и свой драгоценный род. Нахуй твой род до седьмого колена вместе с мамой, которая родила, и отцом, который не воспитал.
Бывают такие безвыходные ситуации, когда мужчина обязан идти на нож. Это плата за привилегию быть мужчиной.

Держи пять, барон)

[^]
фумигатор
31.03.2019 - 16:43
1

Ярила

Всегда заступлюсь на улице за человека, но у меня есть одно простое правило: заступаться за девушку нужно только в том случае - если ты видишь, что она сама, будучи в сознании, сделала все для своей защиты: выколола обидчику пальцем глаз, откусила нос итд.

А иначе, ситуация у нее не настолько серьезная, чтобы за нее рисковали незнакомые люди.

[^]
ленОн
31.03.2019 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 31.03.2019 - 16:30)
Пф, да уже давно по такому принципу живем. Моя хата с краю.
И даже отписавшиеся здесь рыцари - 99% пройдут мимо опустив голову.

с 99% ты малёхо перебрал, ещё бы 146% написал.
я всё равно верю в людей

[^]
Gorbynkov
31.03.2019 - 16:44
-3

Хохмач

а 10 метров от такси до крыльца общежития - это стремное место? а 23:00 - это уже поздно или еще нет?
Я к чему спрашиваю. меня просто изнасиловать пытались, когда я шла от такси до крыльца своей общаги в 23:00. отличница, есичо

да видя твои феерические посты на япе можно сделать вывод-с выебашками девчуля и сама наскребла за пять секунд.

Да к кому ты взываешь? Это чудо не может ответить зачем оно ночью шараёбится на улице...Если ток за добавкой бегает...

[^]
ленОн
31.03.2019 - 16:45
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 31.03.2019 - 16:43)
Всегда заступлюсь на улице за человека, но у меня есть одно простое правило: заступаться за девушку нужно только в том случае - если ты видишь, что она сама, будучи в сознании, сделала все для своей защиты: выколола обидчику пальцем глаз, откусила нос итд.

А иначе, ситуация у нее не настолько серьезная, чтобы за нее рисковали незнакомые люди.

bravo.gif вы просто фееричны, мусье

[^]
ЧеКого
31.03.2019 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 16:39)
Цитата (Reddi777 @ 31.03.2019 - 16:19)
Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 16:11)
Цитата (Reddi777 @ 31.03.2019 - 16:05)
Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 15:55)

Повысить самомнение о ценности своей писечки за счёт мужиков это у них в крови.Но местные курицы топчут за то что это не правда,ага....

курица ты.судя по "умным"сообщениям.дрянных мужиков так же много как и дрянных женщик.но мы почему то не ровняем всех под одну гребёнку,как то делаешь ты и подобные тебе тупицы.

В подобных темах крутятся одни и те же рожи,эти курицы и олени типо тебя.Из адекватных дам что иногда заскакивают в бабосрачь это лиса,скорпионша и мотя,остальные это обиженки пожизненные.

я не обижена.мужчины нормальные есть.а ты вот обиженка как раз.ведь сам писал-все бабы такие сякие,у них в крови "ПОВЫСИТЬ САМОМНЕНИЕ".ПЛЕВАЛА БЫ ТЕБЕ В ГЛАЗА,потому что знаю что ничего повышать не собиралась никогда,то же относится ко многим моим знакомым женщинам.мать у меня сама всегда влезала в мужские драки-помогать,и ей везло,но могло и"прилететь",и я тоже в ситуациях когда грозит какому нибудь малознакомому быть избитым не молчала.

Быстро же ты М на Ж поменяло. gigi.gif shum_lol.gif

Есть бабы,а есть женщины и это две большие разницы.Тут как раз таки сидят бабы...Так понятнее?

Бабы - это от Babe El. Что в переводе - Врата Бога. А тебя и тебе подобным, судя по всему не баба рожала. Поэтому и топишь, чтобы все были такими же гнилыми, как ты.

[^]
NICol
31.03.2019 - 16:50
5

Ярила

Было дело, наблюдал, как бухой долбаеб воспитывал свою жену в присутствии ребенка лет 5 нахлобучивая ее не по-детски. Ребенок плакал, баба умоляла прекратить, бивень хлобучил ее, приговаривая, что кто она такая за деньги у него спрашивать. На а я че, подошел, вырубил. Вместо спасибо услышал "ты че творишь?". Ребенок кстати папочку жалеть не кинулся ни разу.
С тех пор решил, что ну его нахуй, чужие дела не моя проблема. Детей вот жалко, это да.
Один раз впрягся за девчонку в Газельке, когда до нее трое обдолбышей доебались. Просто спросил у нее, сколько ей лет. Она сказала тринадцать (хотя я бы меньше 17 ей точно не дал, ее детский кулончик на телефоне выдал). Парням я озвучил, что педофилов резать могу с чистой совестью прямо вот тут на месте, при куче свидетелей. Угомонились вроде, дальше я вышел, не думаю, что продолжили домогаться, да и остальные пассажиры на них по другому смотреть стали, в смысле просто стали смотреть на них, а не в пол, этого бывает достаточно, кстати, во многих подобных ситуациях.
Так что впрягаться или нет - это личное дело каждого, я стараюсь конечно дочку возить везде и встречать с вечерних занятий, но не всегда удается и мне не хотелось бы чтобы все прошли мимо, когда ей будет нужна помощь. И автору хотел бы заметить, что мы живем в России, а тут необязательно искать приключений, они очень часто сами тебя находят в любом месте в любое время.

[^]
LucyFranky
31.03.2019 - 16:51
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 16:44)

Да к кому ты взываешь? Это чудо не может ответить зачем оно ночью шараёбится на улице...Если ток за добавкой бегает...

ты после наступления темноты никогда из дома не выходишь, кроме как за добавкой?
а мне вот и с работы приходится поздно возвращаться, и собак выгуливать. Один раз пришлось в 3 часа ночи в аптеку бежать, когда у ребенка температура подскочила, а дома из лекарств ничего.

[^]
zabudem
31.03.2019 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Deemk @ 31.03.2019 - 15:10)
как пригорело у самок )) Королевны, перед которыми все должны падать ниц. Очень похоже на синдром яжматерей. Такие же важные особы, которым все вокруг обязаны ))

Оно самое и есть. Просто так поговорку "все беды из-за баб" придумали?
Сидел Адам, никого не трогал. Из его ребра подругу ему сделали(правда, он об этом не просил). Ей яблочка захотелось.
Выгнали из Эдема обоих... gigi.gif

Это сообщение отредактировал zabudem - 31.03.2019 - 17:14

[^]
Gorbynkov
31.03.2019 - 16:55
2

Хохмач

Цитата (ЧеКого @ 31.03.2019 - 16:47)
Бабы - это от Babe El. Что в переводе - Врата Бога.

Вот и поклонники ереси от дяди Миши подтянулись... shum_lol.gif
Ну если ты не отличаешь баб от женщин,мне тебя жаль. why.gif

[^]
Lynn
31.03.2019 - 16:56
9

Ярила

Вообще, конечно, специально дрессируют мужчин не заступаться за женщин. Приводят примеры пьяных драк, где защитник огребает с двух сторон. И всё логично. Но вот тут уже в споре красной нитью проходит, чтобы и за своих женщин не заступались. Каждый мужчина за себя, нельзя рисковать своей жизнью.
Потом за своих детей тоже не заступайтесь, ведь можно всегда новых завести, с другой женщиной. А жизнь одна.

[^]
Oнотоле
31.03.2019 - 16:56
2

Приколист

Цитата (ленОн @ 31.03.2019 - 16:39)
Oнотоле
Цитата
это не советское время...

это повод скурвиться до конца?

конечно же нет... но всё к этому и идёт, к большому сожалению... моя хата с краю - как никогда кстати в нынешнее время... большинство уже и живут с такой мыслью - меня не касается и ладно... законы не на нашей стороне... и полно уже примеров, когда вся ситуация перевёрнута... и надо семь кругов ада пройти, чтобы доказать что ты не верблюд...
да, меня тоже можно назвать трусом, но я не собираюсь влезать в эту рукомойню ради незнакомого человека... у меня ещё дом, жена, дети, планы на будущее... и в эту русскую рулетку нынче мне не хочется играть, зная что придётся расхлёбывать если останусь живой и не инвалид...

[^]
ЧеКого
31.03.2019 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 16:55)
Цитата (ЧеКого @ 31.03.2019 - 16:47)
Бабы - это от Babe El. Что в переводе - Врата Бога.

Вот и поклонники ереси от дяди Миши подтянулись... shum_lol.gif
Ну если ты не отличаешь баб от женщин,мне тебя жаль. why.gif

Сделай вид, что происходящее здесь тебя не касается. Ты же за это топишь?
Иди... мимо.
И да, зато я прекрасно научился определять трусов и подлецов.

Это сообщение отредактировал ЧеКого - 31.03.2019 - 16:59

[^]
Desolation
31.03.2019 - 16:57
7

Хохмач

Интересно, а сколько диванных экспертов реально заступятся? а то больно много смелых и громких в интернетах. Сколько из вас попадали в ситуацию, когда реально приходилось идти против хоть кого-нибудь и вы не прятали голову в плечи? Судя по теме-вас таких дохера. На практике только чето в разы меньше.

Был случай. Автобус идет от метро в подмосковье. Да, ходят они раза в 2 раже чем нужно, поэтому как селедки в бочке. И в этот автобус вошел уебан лет 18-20, рост 185 ну +- я хз, весь на понтах "какого хера ждем? да ты зебал! давай уже трогайсе!". Водитель пытался сказать, что у него рассписание - стоит ждет, но это было бесполезно. Этот хуесос на него бычил, вмешалась кондукторша "не мешай водителю", "не нравится, можешь выйти или звонить по телефону для жалоб". Он ее прямо в лицо стал такими хуями крыть...

И тут пара мужиков (ну полный же автобус людей), что покрепче его заткнули и выкинули из автобуса все заткнули язык в жопу, дождались пока автобус тронулся. И все это время мелкий шкет посылал всех, называл быдлом (т.е. уже не только водителя, он начал гнать на всех окружающих). И почему только мне, далеко не самому крупному человеку (и уж точно не самому смелому, и навыками Чака Норриса я тоже не обладаю), хватило наглости сказать ему, чтобы он заткнулся... пару раз он на меня чето вякнул, а я, прямо скажем, блефовал. Но я не выдержал. Да и ехать еще минут 10 слушая такое... В конце он сказал "да надо мне с таким быдлом общаться, водила, открой двери я выйду". И вышел... и все целы. Только когда я блефовал, надо мной пол автобуса ржало. Стяло вот такая толпа диванных экспертов, офисных работников, работяк и прочих людей, в том числе и мужики, которые его бы одной левой попалам согнули, и хихикали "типа смотри, как загнул". А когда шкет хуесосил водителя, женщину кондуктора, их самих - чето все молчали.
Так что продолжайте дальше кидаться громкими фразами. В интернете это делать проще.

Это сообщение отредактировал Desolation - 31.03.2019 - 17:15

[^]
Darkkom
31.03.2019 - 16:59
7

Ярила

Ну заступался и не раз. Даже раз ножом пытались пырнуть - не очень получилось, но маааленький шрам на память остался. Заступлюсь еще, если возникнет похожая ситуация? - да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеКого
31.03.2019 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Desolation @ 31.03.2019 - 16:57)
Интересно, а сколько диванных экспертов реально заступятся? а то больно много смелых и громких в интернетах.

Ты реально надеялся, что после такого наброса, который сделал ТС, тут все будут писать то, что все бабы - козлы, и пусть с ними будет все то плохое, ибо заслужили?

Это сообщение отредактировал ЧеКого - 31.03.2019 - 17:01

[^]
grably
31.03.2019 - 17:01
3

Анус Ректальный

Цитата (Olga654 @ 31.03.2019 - 16:11)
Сразу возник вопрос: а как определить, что женщина "хочет бесчестия"?

Она ЕСТЬ. Родилась с пиздой - значит хочет! moral.gif
Всё why.gif

Цитата (makahito @ 31.03.2019 - 16:10)
А почему именно о девушках речь? А если мужику помощь нужна? Ладно, я не об этом. Само собой помогать нужно. Ну если чувствуешь, что можешь помочь. Не все же у нас Брюсы Ли). Но в таком случае, хотя бы позвонить ментам.
Все разговоры о том, что надо отвернуться, не заметить и пройти мимо, подленькие.

Вот это ЧТО сейчас было?? poke.gif
Хотя ну его нах, вникать в логику этих болезных mike.gif

Это сообщение отредактировал grably - 31.03.2019 - 17:21

[^]
Gorbynkov
31.03.2019 - 17:02
-2

Хохмач

Цитата (LucyFranky @ 31.03.2019 - 16:51)
ты после наступления темноты никогда из дома не выходишь, кроме как за добавкой?
а мне вот и с работы приходится поздно возвращаться, и собак выгуливать. Один раз пришлось в 3 часа ночи в аптеку бежать, когда у ребенка температура подскочила, а дома из лекарств ничего.

Я даже за добавкой не бегаю ночью,бар полон. Вроде ты взамужем или муж диван охраняет и не может встретить с работы,выгулить собак и сбегать ребёнку за лекарством?

[^]
zabudem
31.03.2019 - 17:02
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 31.03.2019 - 14:50)
Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 14:48)
Цитата (LucyFranky @ 31.03.2019 - 14:41)
Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 14:38)
Цитата (LucyFranky @ 31.03.2019 - 14:35)
Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 14:33)
Цитата
короче я поняла - вышла из дому - все, пиздец, сама виновата

Да, так оно и есть. А кто за тебя отвечать должен?
Я что-ли?

нет, не ты... Но если женщина идет по улице - это не повод для того, чтобы ее насиловать, кмк...

Конечно нет.
Просто ветер в голове у дам. В большинстве, никаких изнасилований и не было на деле. Одна обида и корысть.

мы не про всяких "Шурыгиных" говорим, а про реальные нападения, или я чего-то не поняла? на меня нападали. При том совершенно незнакомые мне люди, реально в 10 метрах от крыльца студенческой общаги, где я в то время жила. Одета была более чем скромно: зима, Сибирь, в мини-юбке не походишь.
И даже в этом случае мне пишут, что сама виновата, нехуй шляться

Незнакомые люди напали. У студенческого общежития.
Серьёзно?

нет, пошутили, бля... и перелом ключицы тоже мне в шутку организовали, и разбитую морду. Юмор у них такой faceoff.gif

Тот незнакомый злоумышленник вот так выглядел. Угадал?

[^]
Desolation
31.03.2019 - 17:04
0

Хохмач

Цитата (ЧеКого @ 31.03.2019 - 17:01)
Цитата (Desolation @ 31.03.2019 - 16:57)
Интересно, а сколько диванных экспертов реально заступятся? а то больно много смелых и громких в интернетах.

Ты реально надеялся, что после такого наброса, который сделал ТС, тут все будут писать то, что все бабы - козлы, и пусть с ними будет все то плохое, ибо заслужили?

Да вброс любой может быть. Реально часто название темы и текст первого поста формирует мнение следующих "типа чтобы юки нарубить". Ну тут столько рембо диванных собралось. Прям запредельная концентрация. У меня аж подгорело alik.gif

[^]
clubok
31.03.2019 - 17:05
14

Юморист

я раз пришёл на помощь. дали 4 с половиной условно. ходил потом как дурак отмечался. работу хорошую просрал. а эта падла в юбке даже на суд не пришла и от показаний отказалась.

[^]
grably
31.03.2019 - 17:06
8

Анус Ректальный

Цитата (Lynn @ 31.03.2019 - 16:56)
Потом за своих детей тоже не заступайтесь, ведь можно всегда новых завести, с другой женщиной. А жизнь одна.

Дети не их. Этого тоже полно - 99% баб изменяют своим мужьям и рожают чужих детей, а тот 1% что нет - так они такие же бляди просто бесплодные после кучи обортов ещё до 13-ти gigi.gif
И вообще ВСЕ бабы - мрази, вне зависимости.
Дохуя таких тем тут каждый день.
А вот к ЧЕМУ это всё - и хз... Может просто показатель той злобы гнили и неадеквата которая как плесень всплывает наверх и её лучше всего видно.
Ибо счасливый и довольный жизнью человек - не будет публично визжать и кидаться во всех своим говном.

Это сообщение отредактировал grably - 31.03.2019 - 17:07

[^]
booch
31.03.2019 - 17:07
3

(о_О)

Razroishik, шпала тебе однозначно, ссыкло.

[^]
ЧеКого
31.03.2019 - 17:08
4

Ярила

Не понимаю, почему такой зашквар по этому вопросу у тех, кто не собирается "заступаться за женщин"?
Если не собираетесь этого делать, - то почему эта тема вас так возбудила? Ну шли бы себе мимо, как говорите, что поступили бы в реале. Откуда у вас вся эта попаболь и пена, которой вы чего то пытаетесь доказать.
Идете мимо - идите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62168
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх