Почему никогда нельзя заступаться за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шайтанк
31.03.2019 - 16:13
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Oнотоле @ 31.03.2019 - 16:08)
можно опросник запилить - сколько героев готовы прыгнуть на нож ради незнакомого человека...

Тогда уж и параллельно: сколько героинь поступят аналогично в обратной ситуации. Равноправие же? Или нет?

[^]
Lisicci
31.03.2019 - 16:14
2

Юморист

НУЖНО заступиться, а потом самому УБЕЖАТЬ.

[^]
qazqwe
31.03.2019 - 16:14
0

Ярила

дато батоно - ты прав ...

[^]
Зашедшая
31.03.2019 - 16:16
3

Ярила

Цитата (MadKnife @ 31.03.2019 - 16:12)
Тебя, конкретно, спасём)

Не надо меня спасать.Вы у себя одни.Я уж как -нибудь сама...

[^]
и7ветер
5

Ярила

Цитата
Порядочные люди никогда не попадают в подобные переплёты.

Лечиться вам нужно, автор...

[^]
Vsesama
12

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 31.03.2019 - 15:57)
Цитата (llammer @ 31.03.2019 - 15:48)
Такие люди как тс называются чмо. И это не оскорбление,это констатация. Оправдываем собственную трусость. Типо :они же сами виноваты!" А вспомните как у Цоя- "ты должен быть сильным,иначе зачем тебе быть". Ну это не для таких. ИМХО.

это не трусость, а рациональное решение в наше время... всему виной поменявшееся поведение девушек (шурыгинское поколение) и законы, которые перевернут всё твоё геройство против тебя... потом доказывай что не верблюд... если будешь ещё жив или в инвалидном кресле...

Онотоле, вот твоя мама почтальон, несёт пенсию , и здрасьте-нате мы подошли из-за угла. Нахуй кому твоя мама сдалась, правда? Сама виновата, нечего было в почтальонки идти.
И чё вы приплетаете вечно шурыгиных? Они вас окружили со всех сторон и проходу не дают? Пиздец просто scary.gif

[^]
smpgmu
31.03.2019 - 16:17
9

Хохмач

Цитата (Лeшbiй @ 31.03.2019 - 13:14)
Ндааа?

С любым, говорите...

Молодая дурочка попадает в ситуацию. Она, канешна же, вся такая из себя положительная, добрая нивинная кудрявая авечка. А тут её злыы волки в кусты поволокли, нехорошее делать.

Какого хрена эта овца вечером попёрлась куда-то откуда то? Приключения себе на жопу искать?
"Ой, а чо, и низзя никуда схадить, штоли?..." — Нельзя, овца! Нельзя! Сиди дома. Ты по природе своей слабое существо, заруби себе это, овца ты тупая, на лбу. Нет у тебя никакой свабоды личности. Тебя папа с мамой родили, вырастили, вот они за тебя и отвечают. Потом муж отвечать будет. А пока не шляйся нигде. Не ищи на жопу приключений. Гордыню свою, бабскую, смири и делай то, что тебе папа-мама говорят.

«Молодые дурочки, все в белых кудряшках» часто работают/учатся/ухаживают за больными родственниками допоздна. В большинстве своём ездят на общественном транспорте и живу, обычно, в простых домах, а не в отдельных, закрытых комплексах, к которым их доставляют личные водители.
Так что случится может всякое, везде и с каждым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
31.03.2019 - 16:19
6

Ярила

Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 16:11)
Цитата (Reddi777 @ 31.03.2019 - 16:05)
Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 15:55)

Повысить самомнение о ценности своей писечки за счёт мужиков это у них в крови.Но местные курицы топчут за то что это не правда,ага....

курица ты.судя по "умным"сообщениям.дрянных мужиков так же много как и дрянных женщик.но мы почему то не ровняем всех под одну гребёнку,как то делаешь ты и подобные тебе тупицы.

В подобных темах крутятся одни и те же рожи,эти курицы и олени типо тебя.Из адекватных дам что иногда заскакивают в бабосрачь это лиса,скорпионша и мотя,остальные это обиженки пожизненные.

я не обижена.мужчины нормальные есть.а ты вот обиженка как раз.ведь сам писал-все бабы такие сякие,у них в крови "ПОВЫСИТЬ САМОМНЕНИЕ".ПЛЕВАЛА БЫ ТЕБЕ В ГЛАЗА,потому что знаю что ничего повышать не собиралась никогда,то же относится ко многим моим знакомым женщинам.мать у меня сама всегда влезала в мужские драки-помогать,и ей везло,но могло и"прилететь",и я тоже в ситуациях когда грозит какому нибудь малознакомому быть избитым не молчала.

[^]
BaronSamedi
31.03.2019 - 16:20 [ показать ]
-30
rostovdon88
31.03.2019 - 16:22
13

Истина в тефтелях

ТС, что ты тут пропагандируешь?
Каждый должен быть сам по себе? Нихуя, так и рушатся связи установденные веками.
По теме баб, да, есть особи.
Но вот такие как ты и сидели в автобусе отвернувшись к окну, когда я заступился за девку, после чего четверо шакалов просто пиздили меня.

[^]
ЯКассандра
31.03.2019 - 16:26
12

Ярила

Цитата
Razroishik
31.03.2019 - 12:52 [ 911 ] [ цитировать ]
Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что. Всегда есть какой повод, всегда есть мотив. Без мотива женщин абъюзят только в художественных фильмах про гопников или в статистике феминисток. Там, в фильмах, всё просто - шла компания ублюдков, им захотелось - они взяли кого и изнасиловали. Вот просто так. В реальной жизни всё гораздо сложнее. Порядочные люди никогда не попадают в подобные переплёты. Хорошо воспитанные люди научены избегать подобных провоцирующих или конфликтных ситуаций. Умная девочка и отличница никогда не появится поздно в стрёмных местах, в провоцирующей одежде, подвыпившей или с провоцирующим поведением.

Вот когда на вас, такого всего хорошего, нападут бандиты, ворвавшись к вам в дом просто потому, что им показалось, что у вас есть, чем поживиться - тогда вы запоете по-другому. Потому как прожить свою жизнь, ни разу не подовергнув себя какой-то опасности, невозможно.
Мало того, вы вообще представления не имеете, что такое с точки зрения бандита "провоцирующее поведение".

[^]
Шайтанк
31.03.2019 - 16:27 [ показать ]
-32
UrfinDz
31.03.2019 - 16:27
-3

Ярл

Цитата (LucyFranky @ 31.03.2019 - 15:16)

а 10 метров от такси до крыльца общежития - это стремное место? а 23:00 - это уже поздно или еще нет?
Я к чему спрашиваю. меня просто изнасиловать пытались, когда я шла от такси до крыльца своей общаги в 23:00. отличница, есичо
помогать тоже никто не стал, видимо - сама виновата. так и отбивалась сама

да видя твои феерические посты на япе можно сделать вывод-с выебашками девчуля и сама наскребла за пять секунд.

[^]
BlackFelis
31.03.2019 - 16:28
11

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 31.03.2019 - 14:14)
Цитата (Vsesama @ 31.03.2019 - 14:57)

Ты еблан или где? У тебя дочь есть?
Я вот летела ночью в начале 80-х из стройотряда перед первым курсом домой из Москвы. Мне 17 лет было и выглядела я реально , как ребенок. Худая и шапка с бубоном. Не буду расписывать, что мне пришлось пережить , пока я ждала общественный транспорт ( тогда он ночами не ходил), но это был реальный кошмар! Я ничего бы не смогла сделать против трех взрослый мужиков, и меня нашли бы в канаве, если бы не один неравнодушный гражданин, буквально спасший меня. Спасибо ему огромное!
И что , блять , за привычка обличать во всём жертву? Ты ночью с работы никогда не возвращался? А если тебя ёбнут в подворотне, сам виноват, ибо нехуй в подворотнях жить и ходить бех охраны dont.gif

У вас нет отца? У вас нет брата? У вас не было жениха, мужа?

ТОГДА НЕХЕР шлятся нигде! Вы — слабое существо. Вы априори жертва. Чтоб не быть жертвой, вы обязаны продумывать наперёд ваш маршрут движения, хотя бы. Время движения. Потому что вы - слабое существо. И свою физическую слабость должны компенсировать мозгом. Думать. Подумать хотя бы, нахера я, слабая, беззащитная семнадцатилетняя дурёха одна куда-то попёрлась....

Гордыню свою бабскую смирите. В примере вы ещё и какого-то мужика, считай, подставили. Абсолютно незнакомого, "левого" какого-то... На его месте должен был быть ваш отец или хотя бы ваш брат.

А нет защиты — СИДИ ДОМА, овца. Волки кругом.

Все Ваши рассуждения сродни рассуждениям "если у мужчины есть член, значит, он однозначно насильник".
И самое удивительное, своими комментариями мужчины словно подтверждают это утверждение. Никто ведь не написал, что мужик, насилующий женщину, урод, но зато комментариев в стиле "она сама спровоцировала" каждый второй. Ну невозможно нормального мужчину без отклонений спровоцировать на насилие, будь ты хоть нагишом.

[^]
Мухаммад
31.03.2019 - 16:28
3

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 31.03.2019 - 16:20)
Цитата (Шайтанк @ 31.03.2019 - 16:04)
Цитата (BaronSamedi @ 31.03.2019 - 15:25)
Цитата (Шайтанк @ 31.03.2019 - 14:55)
Цитата (BaronSamedi @ 31.03.2019 - 14:12)
Если ты видишь, как в метро стадо чуреобесов обижает девушку, и проходишь мимо, то ты позоришь свой народ и свой драгоценный род. Нахуй твой род до седьмого колена вместе с мамой, которая родила, и отцом, который не воспитал.
Бывают такие безвыходные ситуации, когда мужчина обязан идти на нож. Это плата за привилегию быть мужчиной.

В принципе ты правильно пишешь и красиво, вот только твоя фраза про "привилегию быть мужчиной" меня дико заинтриговала. О каких привилегиях речь, расскажи пожалуйста.

О каких привилегиях? Как тебе сказать... Разжевывать влом, ограничусь тем, что таково мое самоощущение. Я рад, что родился мужчиной, и считаю, что это - привилегия.

Если кому в тягость быть мужчиной, так можно и отказаться, у нас щас общество толерантное к таким людям, и никаких гендерно-ролевых требований к ним я лично предъявлять не буду, чего уж.

Ясно. Громкий вскукарек, приправленный оскорбительным намеком, а по сути ответить не смог. Бывает, чего уж

Ты уебок меня не видел, ты меня не знаешь. А знал бы - не кукарекал так храбро

Дружище, я тоже тебя не видел, но по стилю беседы прямо явно представляю очкастого задрота с сальными волосами и россыпью прыщей. Обычно из них получаются самые грозные интернетные рембы.

[^]
MHi
31.03.2019 - 16:29
7

Ярила

Оно всё так, но что то как то гадко на душе. Когда несколько бородатых чертей дёргают девочку за всякое, отвернуться и пройти мимо? Ну не знаю, я конечно не Чак Норрис, но так же нельзя!

[^]
Trahovich87
31.03.2019 - 16:30
2

Жывотное

Пф, да уже давно по такому принципу живем. Моя хата с краю.
И даже отписавшиеся здесь рыцари - 99% пройдут мимо опустив голову.

[^]
ленОн
31.03.2019 - 16:31
6

Ярила

Цитата (kcekce @ 31.03.2019 - 13:06)
Цитата (Razroishik @ 31.03.2019 - 12:52)

Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что.  Всегда есть какой повод, всегда есть мотив. Без мотива женщин абъюзят  только в художественных фильмах про гопников или в статистике  феминисток.

ТС, ты конь, живущий в сферическом вакууме.

он не конь, он гнида сферическая, в вакууме

[^]
Oнотоле
31.03.2019 - 16:31
-2

Приколист

Цитата (Vsesama @ 31.03.2019 - 16:16)
Цитата (Oнотоле @ 31.03.2019 - 15:57)
Цитата (llammer @ 31.03.2019 - 15:48)
Такие люди как тс называются чмо. И это не оскорбление,это констатация. Оправдываем собственную трусость. Типо :они же сами виноваты!" А вспомните как у Цоя- "ты должен быть сильным,иначе зачем тебе быть". Ну это не для таких. ИМХО.

это не трусость, а рациональное решение в наше время... всему виной поменявшееся поведение девушек (шурыгинское поколение) и законы, которые перевернут всё твоё геройство против тебя... потом доказывай что не верблюд... если будешь ещё жив или в инвалидном кресле...

Онотоле, вот твоя мама почтальон, несёт пенсию , и здрасьте-нате мы подошли из-за угла. Нахуй кому твоя мама сдалась, правда? Сама виновата, нечего было в почтальонки идти.
И чё вы приплетаете вечно шурыгиных? Они вас окружили со всех сторон и проходу не дают? Пиздец просто scary.gif

шурыгинское поколение - потому что нынче люди разобщены... моя хата скраю... и так буквально везде... расслоение общества... за это спасибо правительству, тв и интернету... девки стали хитрее... в лучшем случае съебётся молча, в худшем перевернёт всё с ног на голову, и вынудит ещё бабки принести, чтобы не сесть... примеров мало? это не советское время...

[^]
julian1969
31.03.2019 - 16:33
2

Приколист

Цитата (DИZЕЛЬ @ 31.03.2019 - 13:03)
Друг заступился за девушку,(я за пиво расплачивался не успел),дал уроду по морде.Через 30 секунд я его отбивал от девушки,жена того урода оказалось.Как быть?Х.З.

Сделал дело, отоварил кулаком, палкой, кирпичом, полил газом, и не задерживаясь, бегом оттуда.
Делай добро, и бросай его в воду.

Это сообщение отредактировал julian1969 - 31.03.2019 - 16:35

[^]
Lynn
31.03.2019 - 16:33
5

Ярила

Цитата (Razroishik @ 31.03.2019 - 18:52)
Был такой старый советский сериал "Берега" В главной роли актёр с трудно произносимой фамилией Мегвинетухуцеси. Особую популярность и любовь зрителей ему принес образ Дато Туташхиа. в этом фильме. В одной серии некие абреки в кабаке, соблазняют дочь хозяина. А героя просят заступиться. Дато отказывается, объясняет это тем что на этот раз он спасёт дочь от позора, перестреляет этих абреков, но в следующий раз его здесь не будет. И если женщина хочет бесчестья то она его получит рано или поздно. А он - за зря, получит грех на душу в виде убиенных душ.

Так что пусть всё идёт само по себе.

Тут ниже был этот фрагмент и я вспомнила, что как раз это случилось в то время, когда он разочаровался в людях и отошёл от своих принципов защищать слабых.
Девушка повесилась, насколько я помню, и потом он пожалел, что не вмешался.
Сами-то подумайте, стал бы он на Кавказе народным героем и мстителем с таким подходом. Это было время слабости и сомнений у него по фильму.

[^]
bunny3247
31.03.2019 - 16:35
17

Ярила

Цитата
Умная девочка и отличница никогда не появится поздно в стрёмных местах, в провоцирующей одежде,

Мою коллегу изнасиловали в собственном подъезде и пырнули ножом. Она была в джинсах и куртке. Дома ждали муж и маленький ребенок. Автор, если хочешь найти оправдание своей трусости, всегда найдешь. Но человеком от этого не станешь.

[^]
maxel
31.03.2019 - 16:35
2

Ярила

Что за детсад, помогать-не помогать... По ситуации смотрим. И да, часто бывает достаточно слов. Ну и увести ее оттуда ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 31.03.2019 - 16:35

[^]
ленОн
31.03.2019 - 16:39
4

Ярила

Oнотоле
Цитата
это не советское время...

это повод скурвиться до конца?

[^]
Gorbynkov
31.03.2019 - 16:39
-2

Хохмач

Цитата (Reddi777 @ 31.03.2019 - 16:19)
Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 16:11)
Цитата (Reddi777 @ 31.03.2019 - 16:05)
Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 15:55)

Повысить самомнение о ценности своей писечки за счёт мужиков это у них в крови.Но местные курицы топчут за то что это не правда,ага....

курица ты.судя по "умным"сообщениям.дрянных мужиков так же много как и дрянных женщик.но мы почему то не ровняем всех под одну гребёнку,как то делаешь ты и подобные тебе тупицы.

В подобных темах крутятся одни и те же рожи,эти курицы и олени типо тебя.Из адекватных дам что иногда заскакивают в бабосрачь это лиса,скорпионша и мотя,остальные это обиженки пожизненные.

я не обижена.мужчины нормальные есть.а ты вот обиженка как раз.ведь сам писал-все бабы такие сякие,у них в крови "ПОВЫСИТЬ САМОМНЕНИЕ".ПЛЕВАЛА БЫ ТЕБЕ В ГЛАЗА,потому что знаю что ничего повышать не собиралась никогда,то же относится ко многим моим знакомым женщинам.мать у меня сама всегда влезала в мужские драки-помогать,и ей везло,но могло и"прилететь",и я тоже в ситуациях когда грозит какому нибудь малознакомому быть избитым не молчала.

Быстро же ты М на Ж поменяло. gigi.gif shum_lol.gif

Есть бабы,а есть женщины и это две большие разницы.Тут как раз таки сидят бабы...Так понятнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62167
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх