Почему никогда нельзя заступаться за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorbynkov
2.04.2019 - 01:04
4
Статус: Offline

Хохмач

Всё как всегда,когда у местных дам заканчиваются аргументы,начинаются стандартные ответы....

[^]
Gorbynkov
2.04.2019 - 01:09
0

Хохмач

Цитата (godmode @ 1.04.2019 - 20:00)
ну что оживим срачик? тут дамы все как одна отписались что по первому зову все должны дружно броситься на защиту их жизни и достоинства несмотря на угрозы жизни и здоровью, подумаешь мужичонки второй сорт кто их считает одним больше одним меньше, а что если на месте рыцаря окажется именно ваш муж или сын и огребет по голове, перо в бок или его менты загребут с нехорошими перспективами? вы все ещё останетесь на позициях "мужик должен" или отступите на "а мой то причем, не для того кровиночку растила" и "а как я без мужа то буду, тут ипотека, дети".

С утра нужно было накидывать,вечером поздно,да и все в темах про выборы...

[^]
Dostavщик
2.04.2019 - 06:42
2

Хохмач

Цитата (NorthernG @ 2.04.2019 - 00:44)
Я смотрю, на ЯПе регулярно появляются такие посты. Либо мастурбисты с Антибабского форума их клепают, либо просто проплаченные Западом пропагандосы. Кому-то очень выгодно, чтобы все были безразличными, а женщин в России насиловали и убивали с молчаливого согласия мимокрокодилов.

Лучше и не скажешь.

[^]
Vitin
2.04.2019 - 08:28
2

Приколист

У меня знакомый реальный срок схлопотал
Просто вступился за девочку в электричке
Ктож знал, что мальчики не "простые "
Хз, но если увижу подобное, вломлюсь по полной

[^]
ингани
2.04.2019 - 08:48
4

Ярила

Пожилой родственник ехал с дачи,увидел как парни пристают к девушке.Пройти мимо не мог,а лезть в драку ну куда ему,в 80+.Подошел и накинулся на нее со словами типа -Дочь,я тебя по всему вокзалу ищу,а ты тут с парнями кадришься?Нука марш домой,мать ждет!Взял ее за руку и увел.Как ни странно, прокатило, парни отстали.Дошли вместе до метро,девушка его в щеку чмокнула, сказала Спасибо, дедушка! и убежала.
А ведь могло и не прокатить,парни бы не повелись.

[^]
Ламинария
2.04.2019 - 09:08
2

Мурчаукяс

Цитата (Zmejja @ 1.04.2019 - 19:16)
ПилотПиркс
Цитата
Вы, рашенбабен, в массе своей не стоите того, чтобы за вас вступаться.

за украинскую заступишься,итальянскую или немецкую?

Да он даже за парня своего не заступится. Какие бабы? lol.gif

[^]
k0sta
2.04.2019 - 10:58
0

Хохмач

Цитата (7Март7 @ 1.04.2019 - 21:56)
Я конечно дико извиняюсь ... вы наверное терминатор в исполнении Шварца и брюс ли в роли брюса ли ...  а лично простой , немолодой уже мужик , не обладающий героическими пропорциями ... и как быстро вырубить троих или пятерых уже нацеленных на тебя хулиганов не знаю ... притом что у меня опыт уличных и не только побоищ очень большой, не дай бог вам такого.
Так вот , вы меня простите , а драться вам вообще в жизни приходилось ... не на ринге с судьей и по правилам , а на улице, до выключения соперника? 
Ну или хотя бы на ринге ... но не рукомашество и ногодрыжество а фулл контакт )  ? 
Тогда у вас есть понимание что вырубить настроенного на агрессию человека , а уж тем более троих можно только при очень большом везении , напав внезапно , не привлекая к себе внимания и используя подручные предметы ...

внимательность - универсальный инструмент, помогает в любой ситуации. я же написал "в серьезной ситуации - сзади и внезапно". если есть понимание, что не вывезти ситуацию - так хоть ментам набрать стоит.
ирония тут понятна, простой немолодой мужик, без практики (но откуда-то обладающий огромным опытом), здраво оценивает собственные силы.
отвечаю - да, на все вопросы. то, о чем говорю - личный опыт, и в ринге, и на практике.
кстати, что у вас за опыт такой, при котором вывезти 1 противника вы можете только при большом везении и неожиданно? мой опыт говорит обратное - подготовленные ребята на улице встречаются довольно редко, и снести 1-2 пьяных тела можно и без всяких подручных средств, если они пустые. больше 2 - проблема, тут уже желательно что-то в руки брать.
и вообще на улице потушить гораздо проще, чем в ринге по правилам.

Это сообщение отредактировал k0sta - 2.04.2019 - 11:03

[^]
Аритэ
2.04.2019 - 11:10
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (k0sta @ 1.04.2019 - 20:32)

да не в этом дело, старик.
у женщин природная функция несколько другая. как только случается чп - они часто зависают, тк ситуация вне их природных алгоритмов. в адреналиновых ситуациях быстрее реагируют мужчины - подбежать, потушить, вытащить... зато потом лечить начинают женщины! посмотри, сколько среди врачей женщин - больше, чем мужчин.

по разному, есть и мужики в ступор впадают вполный, к тому же, по факту баба может помочь только вызовом скорой помощи, у нее тупо сил не хвы да не знаем как пользоваться огнетушителем, с другой стороны не всегда нужно вытаскивать пострадавшего, возможно это принесет больше вреда,
и таки в ДТП, в которое попал сын, вызвала скорую, нашла его в поле( он был в 20 м от машины) привела в чувство, помогла дойти , и усадить в свою машину именно баба, а остальные стояли в сторонке, там жи газ, а вдрух рванет, так что ситуации разные, как и люди разные

[^]
drag79
2.04.2019 - 12:03
0

Балагур

Цитата (Postsdal @ 31.03.2019 - 12:56)
Razroishik
А мне не трудно.
Если человеку реально нужна помощь, я полицию вызову потом, если смогу.
А бывает и так, что пока ты думать будешь что тебе делать, человека просто убьют.
ТС, желаю тебе, чтобы так мимо твоих близких прошли.

Посидеть не трудно? Ну посиди

[^]
Mekky0o
2.04.2019 - 12:17
0

Весельчак

Потом в горбу тли за решёткой рассказывать будете..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ми333
2.04.2019 - 12:50
1

Шутник

Цитата (ПилотПиркс @ 1.04.2019 - 19:12)

Пытаешься нас всех в детей записать? Не выйдет. Своим детям ты сопли утирай и смейся с них!
И, потом, свою обиду на мужчин ты проецируешь на нас? Напрасно. Да и не страшно мне, а только лишь противно. И только. Вы, рашенбабен, в массе своей не стоите того, чтобы за вас вступаться.

Во-первых, я не рашенбабен, во-вторых, моим детям уже не сопли утирать, а бороды подстригать надо, в-третьих, у меня никакой обиды на мужчин нет. Кроме как на тех уродов, которые нападали, и на тех, кто даже тихонько не вякнул, как мой сосед, мол, милицию вызовууу, в щелку дверки. Он, кстати, был тщедушный ботан, куда ему против напавшему на меня амбала. Он сделал все, что мог. И я за это ему всю жизнь благодарна. А ты к каким относишься, к тем, кто трусит в полицию позвонить или сам полюбляешь насиловать девчушек, возвращающихся из школы?

[^]
Ми333
2.04.2019 - 12:57
3

Шутник

Цитата (godmode @ 1.04.2019 - 20:00)
ну что оживим срачик? тут дамы все как одна отписались что по первому зову все должны дружно броситься на защиту их жизни и достоинства несмотря на угрозы жизни и здоровью, подумаешь мужичонки второй сорт кто их считает одним больше одним меньше, а что если на месте рыцаря окажется именно ваш муж или сын и огребет по голове, перо в бок или его менты загребут с нехорошими перспективами? вы все ещё останетесь на позициях "мужик должен" или отступите на "а мой то причем, не для того кровиночку растила" и "а как я без мужа то буду, тут ипотека, дети".

Да от таких дождешься. Раз за домом, там большой пустырь был, но по нему с остановки до другого дома люди ходили, орала баба. В девять вечера, глубокая осень, темно. Дом в девять подъездов, более 300 квартир. Хоть одна собака б открыла окно да заорала, как мой сосед, мол, милицию вызовуу. Нее. Мой папенька быстренько выключил свет, чтоб и не догадались, что кто-то может увидеть что-то, попросила его вот это сделать, заорать. И меня к окну не пустил. Ну, а у меня собака была, крупная и злая. Я в сапоги, прямо в ночнушке за пса - и за дом, орали, как только дом обогнули, спугнули сволочей на раз.

[^]
Ми333
2.04.2019 - 13:19
5

Шутник

Цитата (ПилотПиркс @ 1.04.2019 - 19:55)

за украинскую заступишься,итальянскую или немецкую? [/QUOTE]
Не скажу насчет украинских, говорят они в массе своей ничуть не лучше наших "Наташек".
За немецкую или итальянскую тем более, они там почти все ярые феминистки. Сначала своих мужчин загнали под плинтус своими законами, претензиями на равенство и прочий харасмент, а теперь, когда их мигранты начали средь бела дня насиловать,возопили:"Где наши мужчины? Почему они нас не защищают?!"

Ой, да ладно тебе, итальянские-испанские-французские женщины от тебя защиты и не ждут. Мои дети нашли "развлечение" в Барселоне, орали в переходах, там гулко, а им смешно было, понимаешь. И я на них прикрикнула, мол, хватит, уши закладывает. И вдруг появляется человек десять, мужчин и женщин, одна тетка со стулом наперевес. Кафе там наверху было, они крики услышали, прибежали отбивать кого-то. Во Франции молодежь погибла, защищали вход в дискотеку от исламиста, они покурить вышли. Девчонки и парни. Сообразили, зачем идут, и не дали открыть дверь. А от тебя дождешься помощи.... В восточных странах не защитишь никого, потому что "у них же муж должен быть, отец", в западных "они ж феминистки" :)

[^]
k0sta
2.04.2019 - 14:18
1

Хохмач

Цитата (Ми333 @ 2.04.2019 - 13:19)
.... В восточных странах не защитишь никого, потому что "у них же муж должен быть, отец", в западных "они ж феминистки" :)

у желания тысячи возможностей, у нежелания тысячи причин
(С)Дэвид Мэйтланд, Тупик (на фото)

[^]
СлаваСибирь
3.04.2019 - 14:19
1

Ярила

Цитата (over4555 @ 1.04.2019 - 12:02)
Цитата (СлаваСибирь @ 1.04.2019 - 09:04)
Автор не мужик, он подлец и шкура.
Приведу пример.
Жена возвращалась домой в районе 21:00, зимой в это время уже темно. Дорога до дома от трамвайной остановки идет через гаражи, часть ее неосвещена, другой, более безопасной дороги - нет. Жена одета нормально, не вызывающе. В темном месте на нее нападает насильник, зажимает рот, тащит в кусты, в руках нож. Сумочка и деньги ему не нужны, он просто ждал кого-то, чтобы изнасиловать. Женщина пыталась кричать, ее было слышно в гаражах. Потом насильник заткнул рот. Через какое-то время смогла укусить его за руку и закричать еще сильнее. Крик услышала женщина из соседней 9-тиэтажки - примерно 100 метров до места преступления и начала кричать о помощи. На крики этой женщины прибежали молодые парни тусовавшиеся в соседнем дворе. Насильник удрал. Парней вообщем-то я тоже потом не нашел, чтобы поблагодарить. Зато выяснил, что в гараже, в 30 метрах от этих кустов, сидел взрослый мужик и ковырялся с железками. Он все слышал с самого начала, но сидел тихо, чтобы его это никак не коснулось. Хотя ему, достаточно было просто обозначиться с железякой в руке и все бы на этом закончилось. Въебал я ему тогда, потому что он подлец и шкура. И тебе автор я при встрече тоже бы въебал, для профилактики.

Поздно зимой -обычно жену встречают, особенно в такой ситуации, а не ждут дома на диване пока её кто-то изнасилует или спасёт вместо вас)

Нет машины, умная женщина берёт такси, нет денег- звонит просит встретить, сам муж нормальный это делает без всяких вопросов- зная свой район и гаражи.

Какое тут может быть оправдание- а если бы там не было бы этих пацанов?)))- не смешите.

Это блять ущербное мышление индивидуалистов. Которое вам долбоебам вбивают в голову, чтобы наше общество было менее конкурентоспособным. Что за дичь вообще, вокруг полно людей, не в тайге живем. Нужна помощь - помоги, завтра тебе помогут или твоим близким.

[^]
СлаваСибирь
3.04.2019 - 14:22
1

Ярила

Цитата (over4555 @ 1.04.2019 - 12:48)
Цитата (Матрос1984 @ 1.04.2019 - 09:46)
Цитата (СлаваСибирь @ 1.04.2019 - 09:04)
Автор не мужик, он подлец и шкура.
Приведу пример.
Жена возвращалась домой в районе 21:00, зимой в это время уже темно. Дорога до дома от трамвайной остановки идет через гаражи, часть ее неосвещена, другой, более безопасной дороги - нет. Жена одета нормально, не вызывающе. В темном месте на нее нападает насильник, зажимает рот, тащит в кусты, в руках нож. Сумочка и деньги ему не нужны, он просто ждал кого-то, чтобы изнасиловать. Женщина пыталась кричать, ее было слышно в гаражах. Потом насильник заткнул рот. Через какое-то время смогла укусить его за руку и закричать еще сильнее. Крик услышала женщина из соседней 9-тиэтажки - примерно 100 метров до места преступления и начала кричать о помощи. На крики этой женщины прибежали молодые парни тусовавшиеся в соседнем дворе. Насильник удрал. Парней вообщем-то я тоже потом не нашел, чтобы поблагодарить. Зато выяснил, что в гараже, в 30 метрах от этих кустов, сидел взрослый мужик и ковырялся с железками. Он все слышал с самого начала, но сидел тихо, чтобы его это никак не коснулось. Хотя ему, достаточно было просто обозначиться с железякой в руке и все бы на этом закончилось. Въебал я ему тогда, потому что он подлец и шкура. И тебе автор я при встрече тоже бы въебал, для профилактики.

Ауе головного мозга?Какие у тебя доказательства того,что мужик что то слышал? Может он глуховат,может железом гремел,а может одновременно глуховат и гремел железом.И еще радио в машине играет.

Это его сознание дополнило картину и сделало выводы-что мужик всё слышал, или жена на эмоциях в стрессе дорисовала картину.

Ситуация могла бы быть любая-чинил мужик что-то в своих мыслях- не обратил внимание, был бухой или под наркотой- ОТДЫХАЛ, глухой, немой, больной, да да-же если трезвый, пилил в этот момент что-то- а он тупо распустил кулаки к левому человеку -потому-что был на взводе и не смог защитить жену.

bravo.gif

Еще раз объясняю, мужик все слышал и сам об этом рассказал, подробно, что как было в какой последовательности. Не ищи тут дурнее себя.

[^]
MadKnife
3.04.2019 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 31.03.2019 - 16:12)
Цитата (MadKnife @ 31.03.2019 - 16:07)
Поддерживаю здравомыслящих.
Тебя не ебут - ты не лезь.
Всё чаще понимаю насколько этот принцип верен.
Сам как-то ночью бежал на истошный крик бабы "спасите помогите", подбегаю - они уже сосутся во всю.
Во думаю дела, щас бы "спас" на свою жопу.

прям сосутся?а может он делал вид что целует,а сам уже прирезал и закрывал спиной? deg.gif

Слушай, вот эта мысль мне не пришла тогда в голову. Но он партнершу практически на мостик положил!! Возможно уже была мертва, а я упустил свой шанс стать настоящим рыцарем! )))

[^]
Minanti
3.04.2019 - 21:34
-1

Ярила

ИМХО, не буду кидаться. Писал выше.
9/10 случаев девки сами вызывают , нет не агрессию, но говор на повышенных тонах, а как ОНИ умеют ПИЩАТЬ и быть типа овечками думаю рассказывать не надо.
Только если прямая угроза, нож или 45см наперевес....

[^]
MadKnife
3.04.2019 - 22:55
0

Ярила

Цитата (clubok @ 31.03.2019 - 17:05)
я раз пришёл на помощь. дали 4 с половиной условно. ходил потом как дурак отмечался. работу хорошую просрал. а эта падла в юбке даже на суд не пришла и от показаний отказалась.

А можно подробности? Без имён, конечно.

[^]
MadKnife
3.04.2019 - 23:03
0

Ярила

Заступаться конечно же надо, если ты в теме происходящих событий.
И имеешь возможность. В другом случае - звонить/бежать за помощью.

Лично я пойду до конца, если дело будет касаться моих родных.
Не Чак.

[^]
koryuun
3.04.2019 - 23:24
0

Ярила

Цитата (wwf @ 31.03.2019 - 13:09)
Цитата (a19991 @ 31.03.2019 - 17:06)
так и есть, иду вечером,  парень дает девушки леща, та стартует в сугроб, я жеж джентельмен, отправляю парню в тот же сугроб, что думаете хеппи энд? lol.gif Хер там эта дура выползает из сугроба с воплями ты моего жениха покалечил, волшебное приложение рук и я уходящий в закат, так что не хер лезть gigi.gif

Тут немного ошибка
Ты решил ,что должен наказать хлопца,ударившего девушку ,а не предотвратить насилие
Наверное -в этом и есть основная причина .

В очередной раз расскажу историю моего приятеля.
Один злодей девушку держал. Другой злодей её бил. Девушка звала на помощь. Мой приятель шёл мимо. Одного злодея обратил в бегство. Пока разбирался со вторым, получил от девушки бутылкой по башке. После наблюдал, как девушка со словами "прости, любимый" обнимает оставшегося злодея.
В чём тут, по вашему, основная причина?

[^]
Gorbynkov
5.04.2019 - 14:31
2

Хохмач

[^]
Sniff19
5.04.2019 - 14:40
2

Ярила

Увижу кипиш или мимо пройду, или в полицию позвоню и тоже мимо пройду. Нахер надо. У моей семьи я один.

[^]
sa732
5.04.2019 - 15:01
1

Ватнег

Цитата (Razroishik @ 31.03.2019 - 12:52)
....
Порядочные люди никогда не попадают в подобные переплёты. Хорошо воспитанные люди научены избегать подобных провоцирующих или конфликтных ситуаций. Умная девочка и отличница никогда не появится поздно в стрёмных местах, в провоцирующей одежде, подвыпившей или с провоцирующим поведением.
Это нонсенс.

Успокаивай себя...
А ты не думал, что не обязательно искать "приключения на свою задницу", часто они сами находят людей?
Ты наверно удивишься, но довольно часто насилию подвергаются люди именно в обычной для них "обстановке", потому что к ним (а не они) приходят грабители, насильники и прочее! В доме, в подъездах, на стоянках... dont.gif

Зы: нонсенс, блять. puke.gif

[^]
Шайтанк
11.04.2019 - 18:13
0

Хохмач

А вот свежачок, буквально сегодня в ленте новостей мне прилетело:
"В Свердловской области Березовский городской суд заменил обязательные работы 22 днями колонии-поселения Владиславу Рябухину, осужденному за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Об этом в четверг, 11 апреля, сообщает РИА Новости.

По словам Рябухина, летом 2017 года он приехал в Екатеринбург забрать из гостей знакомую, которая сообщила, что в квартиру, где она отдыхала, пришла группа молодых людей и начала вести себя развязно. Уже на месте у Рябухина возник конфликт с четырьмя молодыми людьми. Как диагностировали врачи, в результате драки один из его оппонентов — 19-летний Саргиз Арутюнян — получил перелом костей свода черепа. Сам Рябухин утверждал, что лишь защищался.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») УК РФ, позже дело было переквалифицировано на причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Рябухин был приговорен к 300 часам обязательных работ и штрафу в размере 400 тысяч рублей в пользу потерпевшего."

Первые же, обращающие на себя, моменты:
1. Защитник, превратившийся в бандита, назван "знакомым", т.е. отдыхать и развлекаться девушка предпочитала с Арутюнянами, а когда потребовалась помощь (или козел отпущения), вызвала Рябухина;
2. События описаны "со слов подсудимого", т.е. спасенная мадам предпочла молчать, даже видя как судят её защитника?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62128
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх