Почему никогда нельзя заступаться за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПилотПиркс
1.04.2019 - 20:13
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (k0sta @ 1.04.2019 - 19:59)
Цитата (Tianda @ 1.04.2019 - 19:57)
Цитата (ПилотПиркс @ 1.04.2019 - 19:12)
Цитата (Ми333 @ 1.04.2019 - 18:03)
"Раньше такого не было", "сейчас равноправие, во всем виноваты феминистки", "нечего шляться в неподобающем виде", "нечего шляться по вечерам".... Смешно мне с вас, дети.  На меня нападали в мои школьные годы, ДНЕМ, У ДОМА, на мне была школьная форма.  Нападали в мои студенческие годы, опять же ДНЕМ, или вообще УТРОМ, когда я шла на пары или возвращалась домой.  Никаких коротких юбок на мне не было.  Никогда.  И защищаться приходилось самой.  Потому что и раньше "рыцари" думали только о своей тушке.  Причем никто не требовал вступаться, пиздить нападающих, вызвали бы только милицию, и то спасибо.  Один раз так сосед и спас, в мои лет 12, просто приоткрыв дверь и сказав "сейчас милицию вызову" и захлопнув двери.  И за то ему ОГРОМНОЕ спасибо, тогда бы я не отбилась, силы уже не было, мелкая девчонка против здорового амбала.  Так что не прикрывайте свою трусость аргументами.  Просто трусы.  Просто никогда и ни за кого не вступитесь.  Никак.  Даже сбежав, не вызовите полицию, как бы чего не вышло.

Пытаешься нас всех в детей записать? Не выйдет. Своим детям ты сопли утирай и смейся с них!
И, потом, свою обиду на мужчин ты проецируешь на нас? Напрасно. Да и не страшно мне, а только лишь противно. И только. Вы, рашенбабен, в массе своей не стоите того, чтобы за вас вступаться.

и к чему этот словесный понос?

к опыту, конечно) к печальному, негативному опыту, по результатам которого обиженный (намеренно это слово применяю) парень ярлыки на всех лепит. это не от большого ума, тч понять и пренебречь.

"Ути-пути, кто же тебя обидел?.." Словесный демагогический прием, с целью принизить оппонента, выставить его ребенком или психически неполноценным, затаившим обиду.И заставить его оправдываться. Используется в споре, когда по существу возразить нечего.
Плохая попытка, низачот!

[^]
McT969
1.04.2019 - 20:15
3

циничный клоун

ТС, ты тупой? "Девушка убежала"
А что ей делать? только что, ее чести/достоинству/жизни угрожали и вот он шанс!!! Естественно валить и очень быстро или она по твоему должна была выхватить джедайский меч и кинуться помогать своему защитнику

[^]
ПилотПиркс
1.04.2019 - 20:17
0

Балагур

Цитата (JohnDow @ 1.04.2019 - 13:02)
Раньше вмешивался сразу. Сейчас подойду спрошу у женщины нужна ли помощь. Если пьяная - пройду мимо.

Ну вот, хоть у кого-то начинает проясняться сознание!

[^]
grably
1.04.2019 - 20:17
-1

Анус Ректальный

Цитата (godmode @ 1.04.2019 - 20:00)
ну что оживим срачик? тут дамы все как одна отписались что по первому зову все должны дружно броситься на защиту их жизни и достоинства несмотря на угрозы жизни и здоровью, подумаешь мужичонки второй сорт кто их считает одним больше одним меньше, а что если на месте рыцаря окажется именно ваш муж или сын и огребет по голове, перо в бок или его менты загребут с нехорошими перспективами? вы все ещё останетесь на позициях "мужик должен" или отступите на "а мой то причем, не для того кровиночку растила" и "а как я без мужа то буду, тут ипотека, дети".

Ну разумеется - ВСЕ отписавшиеся тут в теме - НА САМОМ ДЕЛЕ карикатурные визжащие яжематери с корзиночкой которому подтирают жопу после 40-ка disgust.gif

[^]
k0sta
1.04.2019 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (ПилотПиркс @ 1.04.2019 - 20:13)
"Ути-пути, кто же тебя обидел?.." Словесный демагогический прием, с целью принизить оппонента, выставить его ребенком или психически неполноценным, затаившим обиду.И заставить его оправдываться.  Используется в споре, когда по существу возразить нечего.
Плохая попытка, низачот!

хорошая реакция, без агрессии) зачОт)

да, демагогический прием. но, учитывая контекст сообщения - вполне в цель лег. по статистике в РФ 77,12 млн женщин. со сколькими из них ты знаком? 300, 500, 1000? пусть будет 5000. все такие, как ты описал? нет? ну пусть 3000. тогда ты сделал вывод о целом по выборке 0,004%. неубедительно.

[^]
ПилотПиркс
1.04.2019 - 20:27
2

Балагур

Цитата (McT969 @ 1.04.2019 - 20:15)
А что ей делать? только что, ее чести/достоинству/жизни угрожали и вот он шанс!!! Естественно валить и очень быстро или она по твоему должна была выхватить джедайский меч и кинуться помогать своему защитнику

Дурака включил?
Убежала значит, именно УБЕЖАЛА, бросив на произвол судьбы своего "спасителя". Или у нас только женскому полу дозволено думать о собственной безопасности? И беречь собственную жизнь и здоровье?
P.S. Недавно смотрел одну подборку АвтоДТП и обратил внимание: на помощь у нас приходят одни лишь мужчины. Бабы просто уходят, отвернув голову, даже если сбили ребенка. Конечно, они же Багини, негоже им своими бесценными жизнями рисковать! Имжерожать!
Жесть, просто жесть. Почитаешь, что здесь пишут и понимаешь, что жизнь и здоровье мужчины для всех - лишь расходный материал! faceoff.gif

[^]
7Март7
1.04.2019 - 20:28
2

хорошо информированный реалист

Цитата (Виконт @ 31.03.2019 - 13:13)
делаем вывод: вырубаем всех, вызываем полицию, типа они накинулись)

Первое и самое главное ! Вырубаем нахуй всех , если вдруг звезды в вашей голове решили встать на путь помощи всем нуждающимся , включая жертву, если она не сьебет быстрее света сразу же . rulez.gif
В смысле как только вы начали доказывать, что добро сильнее зла , путем приченения тяжких и особо тяжких телесных повреждений злу lol.gif После чего не дожидаясь аваций и медальки за спасение прекрасных дам, быстро быстро, стараясь оставаться незамеченным окружающими, уебываете в сторону заходящего солнца ...
Это если у вас не хватило мозгов просто вызвать ментов и захотелось побыть героем )
Я не шучу ... романтики в начале темы не совсем адекватно представляют себе особенности правосудия на постсоветском пространстве.
Даже защищая сам себя у себя дома ты не факт что выйдешь сухим из воды, но там хоть понимаешь за что. А так ... героем тебе не быть полюбому ... если очень повезет и успеешь съебать - то не станешь подследственным ... если решишь изобразить дон кихота - то полюбому станешь. А при определенных стечениях обстоятельств еще и подсудимым ... и что еще хуже осужденным... и отсидевшим ... с хуеватистой статьей в плечах хулиганка/разбой/грабеж/ покушение на убийство / убийство... инвалидность потерпевшего с выплатами до конца его, ублюдка жизни, на его содержание... вариантов дохера.
О этих вариантах не пишут в газетах, о них не снимают фильмы и передачи ... просто таких вариантов 99из 100 возможных ... при условии что герой-дебил и не съебал в сторону заката.

Пы сы вызови полицию умник ... дай показания ... что они накинулись ... только девки нет... а их трое ... и все как один с примерным поведением и изумительными биографиями и характеристиками ... и показания у них будут трое против одного... и свидетелей нет ... а они еще и побои снимут ... и мутный тип который их отпиздил исключительно из злобности характера , или не дай бог в рамках разбойного нападения - в смысле ТЫ ... загремит всерьез и надолго.

2 пы сы ... хоть вы все здесь изойдите на говно , мой не слишком веселый в этом отношении жизненный опыт гласит - ЗАСТУПАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА РОДНЫХ ИЛИ ХОРОШО ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ ПОТОМ ЕСЛИ ЧТО ПОДТВЕРДЯТ ЧИСТОТУ ТВОИХ НАМЕРЕНИЙ . А еще лучше если потом просто в спокойной обстановке скажут спасибо и пообещают молчать о вашем подвиге до конца жизни.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 1.04.2019 - 20:36

[^]
k0sta
1.04.2019 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (ПилотПиркс @ 1.04.2019 - 20:17)
Цитата (JohnDow @ 1.04.2019 - 13:02)
Раньше вмешивался сразу. Сейчас подойду спрошу  у женщины нужна ли помощь. Если пьяная - пройду мимо.

Ну вот, хоть у кого-то начинает проясняться сознание!

с этим согласен. полистай пару страниц назад -я примерно то же сказал. с криком "ура" кидаться в атаку в любой ситуации - глупо.

[^]
Tianda
1.04.2019 - 20:31
2

Ярила

Цитата (k0sta @ 1.04.2019 - 19:59)
Цитата (Tianda @ 1.04.2019 - 19:57)
Цитата (ПилотПиркс @ 1.04.2019 - 19:12)
Цитата (Ми333 @ 1.04.2019 - 18:03)
"Раньше такого не было", "сейчас равноправие, во всем виноваты феминистки", "нечего шляться в неподобающем виде", "нечего шляться по вечерам".... Смешно мне с вас, дети.  На меня нападали в мои школьные годы, ДНЕМ, У ДОМА, на мне была школьная форма.  Нападали в мои студенческие годы, опять же ДНЕМ, или вообще УТРОМ, когда я шла на пары или возвращалась домой.  Никаких коротких юбок на мне не было.  Никогда.  И защищаться приходилось самой.  Потому что и раньше "рыцари" думали только о своей тушке.  Причем никто не требовал вступаться, пиздить нападающих, вызвали бы только милицию, и то спасибо.  Один раз так сосед и спас, в мои лет 12, просто приоткрыв дверь и сказав "сейчас милицию вызову" и захлопнув двери.  И за то ему ОГРОМНОЕ спасибо, тогда бы я не отбилась, силы уже не было, мелкая девчонка против здорового амбала.  Так что не прикрывайте свою трусость аргументами.  Просто трусы.  Просто никогда и ни за кого не вступитесь.  Никак.  Даже сбежав, не вызовите полицию, как бы чего не вышло.

Пытаешься нас всех в детей записать? Не выйдет. Своим детям ты сопли утирай и смейся с них!
И, потом, свою обиду на мужчин ты проецируешь на нас? Напрасно. Да и не страшно мне, а только лишь противно. И только. Вы, рашенбабен, в массе своей не стоите того, чтобы за вас вступаться.

и к чему этот словесный понос?

к опыту, конечно) к печальному, негативному опыту, по результатам которого обиженный (намеренно это слово применяю) парень ярлыки на всех лепит. это не от большого ума, тч понять и пренебречь.

"Ути-пути, кто же тебя обидел?.." Словесный демагогический прием, с целью принизить оппонента, выставить его ребенком или психически неполноценным, затаившим обиду.И заставить его оправдываться. Используется в споре, когда по существу возразить нечего.
Плохая попытка, низачот!

и это пишет человек, который только что в споре использовал такой же аргумент

ПилотПиркс
Цитата
И, потом, свою обиду на мужчин ты проецируешь на нас?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
k0sta
1.04.2019 - 20:32
3

Хохмач

Цитата (ПилотПиркс @ 1.04.2019 - 20:27)
А что ей делать? только что, ее чести/достоинству/жизни угрожали и вот он шанс!!! Естественно валить и очень быстро или она  по твоему должна была выхватить джедайский меч и кинуться помогать своему защитнику

Дурака включил?
Убежала значит, именно УБЕЖАЛА, бросив на произвол судьбы своего "спасителя". Или у нас только женскому полу дозволено думать о собственной безопасности? И беречь собственную жизнь и здоровье?
P.S. Недавно смотрел одну подборку АвтоДТП и обратил внимание: на помощь у нас приходят одни лишь мужчины. Бабы просто уходят, отвернув голову, даже если сбили ребенка. Конечно, они же Багини, негоже им своими бесценными жизнями рисковать! Имжерожать!
Жесть, просто жесть. Почитаешь, что здесь пишут и понимаешь, что жизнь и здоровье мужчины для всех - лишь расходный материал! faceoff.gif

да не в этом дело, старик.
у женщин природная функция несколько другая. как только случается чп - они часто зависают, тк ситуация вне их природных алгоритмов. в адреналиновых ситуациях быстрее реагируют мужчины - подбежать, потушить, вытащить... зато потом лечить начинают женщины! посмотри, сколько среди врачей женщин - больше, чем мужчин.

[^]
k0sta
1.04.2019 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (7Март7 @ 1.04.2019 - 20:28)

Первое и самое главное ! Вырубаем нахуй всех , если вдруг звезды в вашей голове решили встать на путь помощи всем нуждающимся , включая жертву, если она не сьебет быстрее света сразу же . rulez.gif
В смысле как только вы начали доказывать, что добро сильнее зла , путем приченения тяжких и особо тяжких телесных повреждений злу lol.gif После чего не дожидаясь аваций и медальки за спасение прекрасных дам, быстро быстро, стараясь оставаться незамеченным окружающими, уебываете в сторону заходящего солнца ...
Это если у вас не хватило мозгов просто вызвать ментов и захотелось побыть героем )
Я не шучу ... романтики в начале темы не совсем адекватно представляют себе особенности правосудия на постсоветском пространстве.
Даже защищая сам себя у себя дома ты не факт что выйдешь сухим из воды, но там хоть понимаешь за что. А так ... героем тебе не быть полюбому ... если очень повезет и успеешь съебать - то не станешь подследственным ... если решишь изобразить дон кихота - то полюбому станешь. А при определенных стечениях обстоятельств еще и подсудимым ... и что еще хуже осужденным... и отсидевшим ... с хуеватистой статьей в плечах хулиганка/разбой/грабеж/ покушение на убийство / убийство... инвалидность потерпевшего с выплатами до конца его, ублюдка жизни, на его содержание... вариантов дохера.
О этих вариантах не пишут в газетах, о них не снимают фильмы и передачи ... просто таких вариантов 99из 100 возможных ... при условии что герой-дебил и не съебал в сторону заката.

Пы сы вызови полицию умник ... дай показания ... что они накинулись ... только девки нет... а их трое ... и все как один с примерным поведением и изумительными биографиями и характеристиками ... и показания у них будут трое против одного... и свидетелей нет ... а они еще и побои снимут ... и мутный тип который их отпиздил исключительно из злобности характера , или не дай бог в рамках разбойного нападения - в смысле ТЫ ... загремит всерьез и надолго.

все так, к сожалению. поэтому основное правило - не долбить сходу по затылкам, а переключить внимание, только окружить не дать. как только на тебя навалятся - можно начинать работать, чистая самооборона.

ну а если реально серьезная ситуация, тут уж только как ты написал. сходу ломать и сваливать, накинув капюшон.

[^]
7Март7
1.04.2019 - 20:37
3

Цитата (k0sta @ 1.04.2019 - 20:32)
А что ей делать? только что, ее чести/достоинству/жизни угрожали и вот он шанс!!! Естественно валить и очень быстро или она  по твоему должна была выхватить джедайский меч и кинуться помогать своему защитнику

Дурака включил?

да не в этом дело, старик.
у женщин природная функция несколько другая. как только случается чп - они часто зависают, тк ситуация вне их природных алгоритмов. в адреналиновых ситуациях быстрее реагируют мужчины - подбежать, потушить, вытащить... зато потом лечить начинают женщины! посмотри, сколько среди врачей женщин - больше, чем мужчин.

Ой не пиздите ... хирурги, особенно травматологи, практически все мужчины.

[^]
k0sta
1.04.2019 - 20:40
1

Хохмач

Цитата (7Март7 @ 1.04.2019 - 20:37)

травматологи - да, специфика. а что, других врачей, кроме костоправов, ты не знаешь?

[^]
ПилотПиркс
1.04.2019 - 20:40
-1

Балагур

Цитата (k0sta @ 1.04.2019 - 20:27)
"Ути-пути, кто же тебя обидел?.." Словесный демагогический прием, с целью принизить оппонента, выставить его ребенком или психически неполноценным, затаившим обиду.И заставить его оправдываться.  Используется в споре, когда по существу возразить нечего.
Плохая попытка, низачот!

хорошая реакция, без агрессии) зачОт)

да, демагогический прием. но, учитывая контекст сообщения - вполне в цель лег. по статистике в РФ 77,12 млн женщин. со сколькими из них ты знаком? 300, 500, 1000? пусть будет 5000. все такие, как ты описал? нет? ну пусть 3000. тогда ты сделал вывод о целом по выборке 0,004%. неубедительно.

Дискутировать с тем, кто сначала переходит на личности, а потом начинает жонглировать миллионами я не буду. Это дело бесплодное. Я обозначил СВОЮ позицию. И не надо пытаться давить на меня 77 миллионами женщин, мне совершенно НЕ совестно! cool.gif
И, да, среди этих миллионов, конечно, есть НИТАКИЕ, согласен! rolleyes.gif

[^]
k0sta
1.04.2019 - 20:45
2

Хохмач

Цитата (ПилотПиркс @ 1.04.2019 - 20:40)

Дискутировать с тем, кто сначала переходит на личности, а потом начинает жонглировать миллионами я не буду. Это дело бесплодное. Я обозначил СВОЮ позицию. И не надо пытаться давить на меня 77 миллионами женщин, мне совершенно НЕ совестно! cool.gif
И, да, среди этих миллионов, конечно, есть НИТАКИЕ, согласен! rolleyes.gif

констатация факта наезда и отрицание. признак бессилия, старичок)

[^]
McT969
1.04.2019 - 20:46
3

циничный клоун

Дурака включил?

пиздишь как дышишь - недавно было видео про жесть в Нальчике - женщин не мало, одна вообще пострадавшую держит на руках ... пиздабол ? lupa.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 1.04.2019 - 20:50

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
1.04.2019 - 20:51
1

Хохмачь

Цитата
Без мотива женщин абъюзят только
ТС , переведи пожалуйста на русский это слово. Ещё ,блядь, и твёрдый знак вставил
blink.gif

[^]
McT969
1.04.2019 - 20:53
2

циничный клоун

ПилотПиркс
все уже поняли, что ссыкло-теоретик cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 1.04.2019 - 20:55

[^]
Фризирище
1.04.2019 - 21:01
4

Хохмач

Дурака включил?

Именно расходный материал, что то не помогли девушки когда мне в затылок кастетом прилетело, как ветром сдуло. Заступился по молодости, помог мужик кавказец, в чувство привел, проводил до дома. Вот и думай что хочешь...

[^]
Lynn
1.04.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 2.04.2019 - 02:51)
Цитата
Без мотива женщин абъюзят только
ТС , переведи пожалуйста на русский это слово. Ещё ,блядь, и твёрдый знак вставил
blink.gif

Он не сможет перевести, он просто чужой текст скопировал.

[^]
McT969
1.04.2019 - 21:09
0

циничный клоун

Цитата (Lynn @ 1.04.2019 - 21:01)

Он не сможет перевести, он просто чужой текст скопировал.

ога, а то что "От меня лично." с общеизвестного ресурса сперто mike.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 1.04.2019 - 21:11

[^]
7Март7
1.04.2019 - 21:56
2

Цитата (k0sta @ 1.04.2019 - 20:36)
Цитата (7Март7 @ 1.04.2019 - 20:28)

все так, к сожалению. поэтому основное правило - не долбить сходу по затылкам, а переключить внимание, только окружить не дать. как только на тебя навалятся - можно начинать работать, чистая самооборона.

ну а если реально серьезная ситуация, тут уж только как ты написал. сходу ломать и сваливать, накинув капюшон.

Я конечно дико извиняюсь ... вы наверное терминатор в исполнении Шварца и брюс ли в роли брюса ли ... а лично простой , немолодой уже мужик , не обладающий героическими пропорциями ... и как быстро вырубить троих или пятерых уже нацеленных на тебя хулиганов не знаю ... притом что у меня опыт уличных и не только побоищ очень большой, не дай бог вам такого.
Так вот , вы меня простите , а драться вам вообще в жизни приходилось ... не на ринге с судьей и по правилам , а на улице, до выключения соперника?
Ну или хотя бы на ринге ... но не рукомашество и ногодрыжество а фулл контакт ) ?
Тогда у вас есть понимание что вырубить настроенного на агрессию человека , а уж тем более троих можно только при очень большом везении , напав внезапно , не привлекая к себе внимания и используя подручные предметы ...

[^]
7Март7
1.04.2019 - 22:02
2

Цитата (k0sta @ 1.04.2019 - 20:40)
Цитата (7Март7 @ 1.04.2019 - 20:37)

травматологи - да, специфика. а что, других врачей, кроме костоправов, ты не знаешь?

Почему же ... еще знаю терапевтов , венерологов и хирургов .... кроме первой категории почти сплошняком мужики wub.gif

[^]
grab1703
1.04.2019 - 22:08
1

Хохмач

Если защитил женщину и она убежала, то согласно правилу "сделай добро и кидай его в воду..."

[^]
NorthernG
2.04.2019 - 00:44
3

Ярила

Я смотрю, на ЯПе регулярно появляются такие посты. Либо мастурбисты с Антибабского форума их клепают, либо просто проплаченные Западом пропагандосы. Кому-то очень выгодно, чтобы все были безразличными, а женщин в России насиловали и убивали с молчаливого согласия мимокрокодилов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62132
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх