Почему никогда нельзя заступаться за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
31.03.2019 - 17:46
0
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (Vsesama @ 31.03.2019 - 17:44)
Оль, не мечи бисер перед свиньями. 911 ему прилетит moderator.gif

у меня еще 5 минут до пересменки, счас закончу lol.gif

[^]
BaronSamedi
2

Лоа Геде

Цитата (Мухаммад @ 31.03.2019 - 16:28)
Цитата (BaronSamedi @ 31.03.2019 - 16:20)
Цитата (Шайтанк @ 31.03.2019 - 16:04)
Цитата (BaronSamedi @ 31.03.2019 - 15:25)
Цитата (Шайтанк @ 31.03.2019 - 14:55)
Цитата (BaronSamedi @ 31.03.2019 - 14:12)
Если ты видишь, как в метро стадо чуреобесов обижает девушку, и проходишь мимо, то ты позоришь свой народ и свой драгоценный род. Нахуй твой род до седьмого колена вместе с мамой, которая родила, и отцом, который не воспитал.
Бывают такие безвыходные ситуации, когда мужчина обязан идти на нож. Это плата за привилегию быть мужчиной.

В принципе ты правильно пишешь и красиво, вот только твоя фраза про "привилегию быть мужчиной" меня дико заинтриговала. О каких привилегиях речь, расскажи пожалуйста.

О каких привилегиях? Как тебе сказать... Разжевывать влом, ограничусь тем, что таково мое самоощущение. Я рад, что родился мужчиной, и считаю, что это - привилегия.

Если кому в тягость быть мужчиной, так можно и отказаться, у нас щас общество толерантное к таким людям, и никаких гендерно-ролевых требований к ним я лично предъявлять не буду, чего уж.

Ясно. Громкий вскукарек, приправленный оскорбительным намеком, а по сути ответить не смог. Бывает, чего уж

Ты уебок меня не видел, ты меня не знаешь. А знал бы - не кукарекал так храбро

Дружище, я тоже тебя не видел, но по стилю беседы прямо явно представляю очкастого задрота с сальными волосами и россыпью прыщей. Обычно из них получаются самые грозные интернетные рембы.

Дружок, это можно исправить. В своем и твоем родном Ульяновске я бываю иногда. Город не такой большой, и я не думаю, что мне так уж трудно будет разыскать горе-печника, который делает печки из щелевого кирпича. Я ничего не обещаю, но у всех по пьяной лавочке иногда возникает настроение кого-нибудь отмудохать. На этот случай я сохранил твою фотку.

[^]
Паласатое
10

Радикальное среццтво

Цитата
Так как в реальной жизни если кого-то бъют - то всегда есть за что

хуясе заявление
то есть тут недавно молодые сопли отрывались на бомже - было за что?

[^]
Степень
31.03.2019 - 17:47
9

Ярила

ТС , иди ты с этими доводами к родителям той девушки, которую на глазах у всего поселка ножом убивали, и никто не помог. И вообще - езжай туда на ПМЖ - там все свои для тебя.

[^]
JaneS
31.03.2019 - 17:47
8

Ярила

Цитата (Razroishik @ 31.03.2019 - 12:52)
Умная девочка и отличница никогда не появится поздно в стрёмных местах

Т.е. поздно шла домой с работы или учебы ТС в принципе не рассматривает? cool.gif И то, что эта "девочка и отличница" может жить в этом "стремном месте"? Что ж поделать - не всем повезло жить в "елитных" районах. Самой часто приходится по темноте домой с работы возвращаться, особенно зимой. Амур, частный сектор в Омске (местные поймут про что я). Типы на тачке один раз дорогу спрашивали. Спросили как я тут вообще хожу, им ездить-то страшно. Идешь, зубами от страха стучишь. И баллончик в кармане уверенности не добавляет. Самый умный что ли, ТС?

[^]
Паласатое
31.03.2019 - 17:49
6

Радикальное среццтво

Цитата
Дружок, это можно исправить. В своем и твоем родном Ульяновске я бываю иногда. Город не такой большой, и я не думаю, что мне так уж трудно будет разыскать горе-печника, который делает печки из щелевого кирпича. Я ничего не обещаю, но у всех по пьяной лавочке иногда возникает настроение кого-нибудь отмудохать. На этот случай я сохранил твою фотку.

оооо, понеслись интернет-разборки.
я найду тебя по айпи! и замажу щели твоего кирпича

[^]
Tulaserg
31.03.2019 - 17:52
3

Ярила

Ты заступишься,а ходить к тебе в больницу и страдать будет совсем другая женщина - будет твоя мама. Поэтому, воспользовавшись благородным принципом "баб много,а я у мамы один" не стоит никого защищать)

[^]
Mxmka
31.03.2019 - 17:54
3

Шутник

Цитата (geoyd @ 31.03.2019 - 13:38)
Что за бред сумасшедшего? Каким образом приличная девушка оказалась в компании быдланов? "На дне рождения".
Ты как, часто ходил на дни рождения, на которых потом, внезапно, выяснялось, что там все друг друга е@ут в жопу и обкалываются героином?

Вот согласен.Все было в молодости и шпилились на пьянке,но никогда не было чтоб со снотворным или пьяную когда она уснула. Если девушка говорила нет, то значит нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yasamut
31.03.2019 - 17:55
6

Балагур

Цитата (Tulaserg @ 31.03.2019 - 17:52)
Ты заступишься,а ходить к тебе в больницу и страдать будет совсем другая женщина - будет твоя мама. Поэтому, воспользовавшись благородным принципом "баб много,а я у мамы один" не стоит никого защищать)

Рассуждения типичного сыночки-корзиночки. Тьфу тлять.

[^]
Ferret84
31.03.2019 - 17:56
5

Хохмач

Заступился один раз за девушку, 2 тожероссиянина били ее по лицу и оскорбляли, если бы не проходившие мимо 2 парня, то я бы тут не писал. Не все так однозначно, как писали выше, если ты один, а их больше, то лучше просто вызвать полицию. В итоге девушка не убежала, а я месяц в челюстно лицевом госпитале) до сих пор с ней общаемся)))

[^]
Vsesama
31.03.2019 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Gorbynkov @ 31.03.2019 - 17:22)
Тут советы вспомнили,а давайте я вам расскажу как дела обстояли после войны...

Жили дружно и общиной,все друг друга знали,но когда муж по синеве колотил жену,хуй кто впрягался,максимум вызывали милицию.

Милиция тоже хер впрягалась узнав что это семейные разборки,максимум разговор по душам,вместе жахали по стакану и расходились.

И только при Хрущёве начали давать до 15 суток ареста "кухонным бойцам",тогда и выражение это появилось.

Соседку моей бабушки звали Ленка парашутчица,повзрослев я мать спросил почему такое прозвище.

А её муж когда нажрется выкидывал со второго этажа на газон.А бывало тащил за волосы во двор к пеньку с топором в руке и крича на весь двор что счяз башку отрежет...Даже сутки не сидел ни разу...По праздникам с звездой героя ходил....

Вот так вот,серьёзные мужики,войну прошли,все с медалями но жён хуярили только в путь.

И только уже при Брежневе стали таки сажать за побои и т.д.

Молодцы какие. Яп им ещё по медали дала за "синюю" борьбу.
И парашУт с учебником русского языка в вашу деревенскую библиотеку moderator.gif

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

SoulGoodman
Цитата
Писать можно все что угодно))
А жизнь говорит об обратном.
Хулиганом в школе становится именно то, кто не боится нарушать запреты, то кто не боится доминировать над другим и тд) А в банды они гораздо позже собираются и это уже совсем другая история

Нарушить запрет - для этого тоже смелость нужна, согласен.
Ну и что?

А попробовавший наркотик хулиган - это смелый поступок? Нарушение запрета, же. Попробовать новое и неизведанное, для этого тоже определённая смелость нужна же, не?

А отказавшийся от предложенной наркоты ботаник, которого в компании берут на слабО и подзуживают - это трусость? Не смог запрет нарушить, зассал, не мужик... cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 31.03.2019 - 18:05

[^]
Yasamut
7

Балагур

Цитата (alex1506 @ 31.03.2019 - 17:39)
Пиздец, сколько рыцарей в теме! Хорошо, что не каникулы и они все уроки должны делать. По теме - жаль, что два раза плюсануть нельзя.

Рыцари? Нет, они просто нормальные люди, которые понимают что слабых нужно защищать. Так кто же у нас ты, если школьники рядом с тобой рыцари?

[^]
Ferret84
31.03.2019 - 17:58
0

Хохмач

Del. Приложение продублировало.

[^]
AlAxe
31.03.2019 - 18:00
6

Весельчак

Шел себе домой, уже ночью, с гулянки с компанией, думаю зайду в пивную, для запаса. Вижу в подворотне бабу бьют, да не бьют, избивают, за волосы её нашнул и лупит снизу кулаком. Ну я решил завернуть, персечь все это дело. Думал одного то я разгоню, пока окрикивал подходил, к нему из кустов в темноте еще двое вышли. Ну думаю, влез блин, сейчас они меня здесь и оставят. Ну бабу я отобрал , за спину засунул, а с ними уже говорить стал. Чего да зачем. Началаи понтоваться, оказалось все сидельцы. Ну я с ними пытался общий язык найти, даже выпил с ними, этого аццкого коктейля блейзер, а бабу все за спиной держу. Говорил ей, беги, я тут один как нить да разберусь, ни в какую. Ну добазарились, что я их на такси отправлю куда им надо, вызывл, подъехало, эти садятся, я таксисту заплатил, а она с ними в такси лезет!))) ну теперь чего же, хрен с ней!)) не жалею ни о чем. Как говорил один писатель,- иногда жизнь можно испортить одной ложкой дегтя, когда мимо пройдешь. Потом до смерти вспоминать будешь. А сытая, спокойная жизнь, она тоже мало кому удовлетворение приносила. Такие дела.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
PapaEvil
31.03.2019 - 18:01
3

Ярила ярил

Каких только доводов люди себе не напридумают, чтобы оправдать собственную трусость? gigi.gif

Хотя о чем я? Сколько раз себе уже слово давал не влезать в срачи на любую тему.

[^]
Gorbynkov
31.03.2019 - 18:04
2

Хохмач

Цитата (Desolation @ 31.03.2019 - 17:04)
Да вброс любой может быть. Реально часто название темы и текст первого поста формирует мнение следующих "типа чтобы юки нарубить". Ну тут столько рембо диванных собралось. Прям запредельная концентрация. У меня аж подгорело alik.gif

Так так в любой срачь теме,тут рэмбо диванные собрались,в политсрачах все аналитики неебацо и бабы Ванги, в военных темах все минимум маршалы Жуковы бля,так и живём...А по факту П-пиздаболы....

На месяц отключить плюсики тут и картина общения кардинально поменяется.

Почему никогда нельзя заступаться за женщин

[^]
Асуныч
31.03.2019 - 18:04
0

Гость

Цитата (Паласатое @ 31.03.2019 - 19:49)
Цитата

И всё таки ставлю на барона. Отмудохает он его, отмудохает.

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 18:06
1

Весельчак

Цитата (Асуныч @ 31.03.2019 - 18:04)
Цитата (Паласатое @ 31.03.2019 - 19:49)
Цитата

И всё таки ставлю на барона. Отмудохает он его, отмудохает.

Сколько ставишь?
3:1 идёт коэффициент. cool.gif

[^]
SoulGoodman
31.03.2019 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 18:57)
SoulGoodman
Цитата
Писать можно все что угодно))
А жизнь говорит об обратном.
Хулиганом в школе становится именно то, кто не боится нарушать запреты, то кто не боится доминировать над другим и тд) А в банды они гораздо позже собираются и это уже совсем другая история

Нарушить запрет - для этого тоже смелость нужна, согласен.
Ну и что?

А попробовавший наркотик хулиган - это смелый поступок? Нарушение запрета, же. Попробовать новое и неизведанное, для этого тоже определённая смелость нужна же, не?

А отказавшийся от предложенной наркоты ботаник, которого в компании берут на слабО и подзуживают - это трусость? Не смог запрет нарушить, зассал, не мужик... cool.gif

Ну если учесть что ребенок вообще в том возрасте не понимает что такое плохо и что такое хорошо, то нарушением им запретов, канешно же смелость cool.gif

[^]
voldby
31.03.2019 - 18:08
3

Весельчак

Надо руководствоваться принципом "не умеешь - не лезь". За сломанную челюсть легко получить реальный срок. Почему-то эти дела часто рассматриваются не с точки предотвращения последствий, а с точки зрения кто кому в рожу дал. По результату у девушки ни синяка, чуваки выпимши, но без оружия, а защитник им в морду бьет. Что там в показаниях будет девушка (и будет ли) говорить неизвестно, а дело то шить надо. Так что, здесь все-таки умение должно быть, чтобы раскидать пристающих без ущерба и бежать.

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 18:12
6

Весельчак

SoulGoodman
Цитата
Ну если учесть что ребенок вообще в том возрасте не понимает что такое плохо и что такое хорошо, то нарушением им запретов, канешно же смелость

Ты реально думаешь, что я пример с наркотой привёл проецируя ситуацию на детсадовский возраст?
Да, в 5-6 лет дети действительно путаются где хорошо, а где плохо, а вот в 13-14 лет если нет этого понимания, то человек не то чтобы смелый или нет, он просто тупо дебил.
И дебилом по жизни так и останется. cool.gif
Может быть даже смелым дебилом. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 31.03.2019 - 18:30

[^]
ЯКассандра
31.03.2019 - 18:13
9

Ярила

Да, рассказ у Бориса Житкова о храбрости правильный. Но вот что делать в каждом конкретном случае - решает каждый человек сам. И я бы промолчала, если бы не обвинения ТС, что те, на кого нападают, всегда виноваты в факте нападения сами.
Такое себе обобщение. Ах если бы так - тогда бы все знали как себя вести: как одеваться как и когда улыбаться и т. д.
А вот если жизнь заставляет нас пренебрегать опасностью ради кого-то или просто ради самого выживания, как тогда?
Работа в 2-3 смены, война, революция? Доверие к друзьям, которые однажды решили, что если ты с ними в компании, то заранее шалава. И предательство парня, проигравшего свою подружку в карты (и такое бывает, увы)?
Я не о себе, нет. Я просто много чего слышала, чего случалось с другими за их биографии. И все это были весьма порядочные девочки, о которых трудно было сказать чего-то плохое. И слышала про случаи, когда некоторые девушки очень, очень оберегались, и никогда нигде не шастали, но однажды пришлось возвращаться домой по темноте - и на них напали...
Грустно. Очень. Когда волки обвиняют ягнят в том, что те сами виноваты в том, что их едят.

[^]
Дахрентам
31.03.2019 - 18:14
3

Ярила

Гон конкретный. Было дело по молодости. Бухой за девок встрял. Сам немного опиздюлился, вызвав на себя "огонь". Девки позже сами меня от ментов отмазали, мудаки сбежали. Я тоже первым же такси съёбся от греха подальше.
Не всё так однозначно. dont.gif

[^]
Gorbynkov
31.03.2019 - 18:15
-1

Хохмач

Цитата (Vsesama @ 31.03.2019 - 17:44)
Оль, не мечи бисер перед свиньями. 911 ему прилетит moderator.gif

Пока тут только ты бисер мечешь и обсираешь всех аппонентов,впрочем как и всегда в подобных темах... gigi.gif Стулья часто меняешь да? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62154
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх